X



【社会】プロレス団体代表のマンションに無数の「アホ」の張り紙。コロナ影響か。「プロレスをバカにされたみたいで悔しい」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:30.62ID:nlrmgVDg9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000214153.html

大阪市にあるマンションの入り口に貼り付けられた「アホ」「アホ」「アホ」の文字。さらに、マンション内にも、
無数の「アホ」の張り紙があります。

嫌がらせの被害を受けたマンションを所有するのは、プロレス団体「ランズエンドプロレスリング・コレガプロレスリング」
代表のサイリョウジさん(40)です。

リョウジさんは、「悔しくて結構涙出てきて、プロレスをバカにされたみたいな感じ」と話します。

リョウジさんによりますと、以前からも嫌がらせがあり、油やゴミなどをまかれたことがあったということです。

今回の貼り紙の嫌がらせについては、新型コロナウイルスが影響している可能性があるというのです。

リョウジさんは、「実はこの事件が起きる前に、(この時期に)何でプロレスをやっているんだという、そういう誹謗(ひぼう)中傷、
嫌がらせのメールが多々来てまして」と話します。

リョウジさんはコロナ禍のなか、大阪でプロレスのイベントを開いていましたが、対策はしっかりと行っていたといいます。

リョウジさんは、「嫌がらせをやった人に、罰を受けてほしいとは思わないが、こういう行為をやめてほしいし、
誹謗中傷では誰も得をしないということを分かってほしい」と話しています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:02.50ID:x6W7oq0A0
2なら全国パンデミック
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:33.14ID:8GHejf1K0
刃牙
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:07.16ID:4BOON3pB0
アホかいな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:53:49.89ID:DGiLPtdH0
朝から前の通りでアホなおばはんがふざけている。
本当に救いようがない。
アホで済めばまだいいだろう。
今の日本がその答え。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:17.10ID:9jB5fiOd0
崔の団体はギャラ、会場使用代金の遅延不払い多発で揉めてるし
その筋からの返済しろとの嫌がらせだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:40.27ID:iBny3SCs0
大韓兄様は弟の民度劣化を心配しておられます
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:50.31ID:DGiLPtdH0
真面な自分の仕事だけをしてればいいのに、
一般の子供に手を出して、
できもしない「神事」に首を突っ込んできたら、
責任も取れずに済むかどうか考えろ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:56:45.67ID:DGiLPtdH0
上の階のアホのプライドの為に、
国の信用を壊す害獣認定をされてきて、
正解。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:56:57.26ID:kYNo75sI0
>>3
アホの坂田でもプライベートで一般人にアホ言われたら激怒する
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:57:08.63ID:EXnG15SB0
いや〜間違ってないw
プロレスはアホがやってアホが見て喜ぶ川原乞食の興業だよw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:57:31.11ID:DGiLPtdH0
ロクな事をしない。
馬鹿ストーカー組織への規制をさっさと
行うべき。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:57:34.29ID:7MFrF3NP0
断交はよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:01.60ID:DGiLPtdH0
日本の課題です。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:22.03ID:S3cgLHJO0
>>9
プロレスじゃなくて本人への私怨だったのか
何で主語を大きくするかねー…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:34.48ID:ruegleqy0
バカがやってバカがみるバカ芝居じゃん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:59:50.44ID:eHlEoh280
直接マジックで書かれるより優しいじゃん
石壁とかに書かれると奥まで染み込んでマジ消えないからな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:32.46ID:rnlT+UFd0
だから何?アホと思われるようなしょぼい試合しかしてないからでしょ、
プロレススゲーと思わせるようなプレイをしろよ、話はそれからだ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:58.97ID:aabJobwV0
普通にプロレスやろこれ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:28.04ID:DGiLPtdH0
国内のごく基本的な一般市民の人権も保護できていないのに、
建てまえだけで良く解りもしない人権配慮で、
誤魔化しているよね。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:17.18ID:HRAnYiLu0
八百長はバカにされて当然
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:28.82ID:DGiLPtdH0
まず、近年に国内でどのような人権意識が形成されてきたのかで、
もうバレ切ってるのではw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:59.33ID:zOjfBbfX0
ゼロワンにいたやつか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:03:07.04ID:swpbT0lh0
なかなか命知らずだなあw
犯人はもう海の底じゃね?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:08.86ID:0F8q8+Pw0
犯人は小学生
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:14.49ID:Eg5miEHn0
こいつらコロナ撒き散らすテロレスだろ

ふざけんな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:39.08ID:nwWEv7/i0
>>8
お前がバカにして良いスポーツなど一つもない。

覚えておけ基地外。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:21.82ID:DGiLPtdH0
変態女衒行為で集団のプライド形成をしている異常者どもを
放任して保護している先進国だからw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:41.55ID:yuEJIiQP0
それこそプロレスなんじゃね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:17.33ID:DGiLPtdH0
野蛮人の放し飼いこそ人権保護に反する国の失態。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:55.72ID:HMy2R2HF0
監視カメラくらいつけたらいいのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:12:08.71ID:5D7VleKH0
誹謗中傷とか風評被害とか、

コトバの意味が随分変わってきたよな…
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:13.56ID:ZDmrTr190
んー借金してない?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:36.62ID:hJrcx8e30
マスコミがコロナを煽って
それを見たアホが洗脳されて他人に嫌がらせをして
マスコミが取材をする

完璧なシステムが構築されていますね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:17:46.35ID:Hp5GGZpK0
プロレスは前からバカにされてるやん
台本通りのくせにスポーツ面するのが不愉快極まりないって
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:17:48.92ID:S3cgLHJO0
>>44
例の車椅子の活動家といい卑しいよなあ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:17:56.61ID:MqPSgHhN0
ハダカ演劇だからなぁ…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:12.57ID:T3qvZHzw0
やるなよアホ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:47.76ID:j1O48KT80
>>4
:((l)):
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:56.03ID:9+t65EhM0
犯人はシャチコフ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:30.44ID:LecQNyZv0
金銭の貸し借りでなんか隠してるんじゃねえの???
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:40.78ID:ATPCO2yg0
>>42
コイツボクシングのか格闘技系はガチとか思ってそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:53.89ID:HMy2R2HF0
>>45
怒りを感じない、下手なりに一字一字丁寧に書かれた字だね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:19.88ID:VGgfedf/0
プロレスラーでマンション所有て完全に勝ち組じゃん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:40.34ID:QephGIMO0
在日三世っていつまで在日でいたいんだろう?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:41.08ID:A24oIk+r0
スペイン風邪の時も相撲取りがかかりやすいので相撲風邪、力士風邪なんて呼ばれてた
まあ、体を触れ合わないでできるスポーツじゃないから非難も致し方ない

開き直って密を禁止したエアプロレスとかやったら?w
全員マスクマンでww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:36:01.82ID:MuZy7VEm0
>>1
サイリョウジってZERO-ONEにいたあの崔?
今自分の団体持ってんのか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:37:53.44ID:Ew3aTSlW0
見世物興行屋とその配下の連中が欲を出し、偉そうな権威や社会の認知を欲しがってもあげませんから、お前らの狭い世界でも身の程知らずはつぶされるだろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:32.15ID:PrgapGdr0
トラブルの原因はランズエンドとかコレガとか他社から盗用したようなプロレス団体名にあるような気がするけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:44:28.38ID:1BKpe+Ui0
坂田師匠の家と間違えたんでは
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:44:59.53ID:6Xe7iPZF0
何がやりたいんだコラ!紙面飾って
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:07.76ID:A24oIk+r0
>リョウジさんによりますと、以前からも嫌がらせがあり、油やゴミなどをまかれたことがあったということです

つーか、普段から嫌われてるのか?w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:23.91ID:yirCUzAE0
身辺の奴だよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:17.86ID:5jqWUXwa0
>大阪でプロレスのイベントを開いていましたが、対策はしっかりと行っていたといいます。
マスクマンだけで試合すんのか
でも口の所開いてるからマスクの意味ないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況