X



【悲報】SNS、世界中から「危険な日本での五輪を中止しろ!」の大合唱 「対策も…ワクチン接種率も…日本は無能」世界が日本に不信感 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/04/27(火) 17:24:41.91ID:Ijr5Q7JR9
「安全安心の大会にする」――。3回目の緊急事態宣言の発令を決めた4月23日、東京五輪・パラリンピックの開催基準を問われた菅首相は、そうはぐらかした。しかし、開幕まで3カ月というタイミングでの再々宣言に、海外からも「五輪中止」の声が相次いでいる。

 SNS上では海外ユーザーから〈cancel the Olympics!(五輪を中止せよ!)〉の大合唱が湧き起こっている。ツイッター上には、この言葉があふれ、世界中の人が五輪開催に疑問を持ち始めているのだ。

 緊急事態にもかかわらず「中止論」を度外視した日本の姿勢に、IOC委員や海外の感染症専門家も疑問を投げかけている。

 女子アイスホッケー元カナダ代表の4大会連続金メダリストで、IOC委員を務めるヘイリー・ウィッケンハイザー氏は24日、カナダの公共放送CBCの取材に、「開催の可否は医療や保健の専門家が下すべきだ」「開催されるなら、明確で透明性のある説明が必要だ」と指摘。カナダの感染症専門家であるアイザック・ボゴシュ医師もCBCの取材に、「(大会関係者の)隔離もワクチン接種も強制でなければ、感染爆発が起きても不思議ではない」と危機感をあらわにした。
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12136-1051133/
■OECD加盟国ワーストのワクチン接種率

■OECD加盟国ワーストのワクチン接種率

 海外メディアも「五輪を考え直す時」(米紙ニューヨーク・タイムズ)、「日本は緊急事態宣言を発令したが、五輪中止は考えてすらいない」(米誌フォーブス)と報じている。英オックスフォード大の研究者らが運営する「アワー・ワールド・イン・データ」(22日時点)によると日本のワクチン接種率は1.32%で、OECD加盟37カ国中ワーストだ。

 ロクに接種が進んでいないのだから、菅政権の五輪ゴリ押しが、海外から見ても異様に映って当然だ。五輪に詳しいスポーツジャーナリストの谷口源太郎氏がこう言う。

「深刻なコロナ禍に五輪を開催する理由を、菅政権はまったく説明していません。『開催を決めたのはIOC』だと“逃げ口上”を並べるだけなので、海外から不信感を抱かれるのです。日本は選手の生命や人権よりも大会を優先するのか、とシビアな目で見られています」

 コロナ克服五輪なんて「幻想」を振りまいている場合じゃない。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:26:30.82ID:twV6nu4y0
日本神道の預言書「日月神示」で新型コロナが預言されていた
https://hifumi.tomosu.link/all.html

五葉之巻第十五帖
今に大き呼吸もできんことになると知らせてあろうが、その時来たぞ
https://img.onmanorama.com/content/dam/mm/en/news/india/images/2021/4/15/delhi-hops.jpg.transform/onm-articleimage/image.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/3B6B/production/_118111251_whatsappimage2021-04-15at10.01.45pm.jpg
https://static.dw.com/image/57247054_403.jpg

他の部分

五葉之巻第十四帖
流行病は邪霊集団の仕業、今にわからん病、世界中の病はげしくなるぞ。
黄金の巻第五十四帖
世界に何とも言われんことが、病もわからん病がはげしくなるぞ。

インドの火葬場。24時間燃え続けている
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/148F3/production/_118111248_whatsappimage2021-04-17at9.37.33am.jpg
特に被害が深刻なデリーの火葬場
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/210423034806-07-india-covid-modi-government-intl-hnk-dst-exlarge-169.jpg
https://img-mm.manoramaonline.com/content/dam/mm/mo/news/just-in/images/2021/4/23/delhi-creamation-covid.jpg.image.845.440.jpg
https://img-mm.manoramaonline.com/content/dam/mm/mo/news/just-in/images/2021/4/23/2021-04-22T184147Z_354536718_RC231N9XNDSB_RTRMADP_3_HEALTH-CORONAVIRUS-INDIA-CREMATION.jpg.image.845.440.jpg
ウクライナの墓穴
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/1000x/img_8e77af5d2cdd1eb06f0d6f408e315b6a254159.jpg
ブラジルの墓場
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iI7Tjp_lzrIg/v0/1000x-1.jpg

これからさらに酷くなると預言されている

上つ巻第二十五帖
一日に十万、人死にだしたら神の世がいよいよ近づいたのざ
上つ巻第三十四帖
一日に十万の人死ぬ時来たぞ、世界中のことざから、気を大きく持ちてゐて呉れよ。

ヨハネの黙示録9章20節で示唆されているのは、神の国でやろうとしている運動会
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&;version=JLB

>これらの災害に会っても生き残った人々は、それでも神を礼拝しようとはしないで、悪霊や、金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/09/06/20200906_233031181u.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200707/01/yohoho29/33/b2/j/o1300125314785309204.jpg

金、銀、銅、石、木で造られた偶像
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/1140/img_578c6939e7b9a4ea0447d91318d10145495195.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-I2syR5NC770/WdrotdaOepI/AAAAAAAAaHw/2gO-v19HqyQMeU7Pdv1ZHn8_Bh6zhBxQgCLcBGAs/s640/Winter%2BOlympics%2B5%2BMedals%2B2018%2BPyeong%2BChang%2BKorea.jpg
288
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:27:47.14ID:fp+/D7Bg0
五輪やりたいなら、世界で一番コロナ対策が進んでる国にしてないと。
今のようじゃ、危なかっしすぎて日本には来れないよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:01.08ID:dIxSbMQ40
まあ何故か比較的罹患率低いけどね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:35.35ID:3bsAMZuG0
ヒュンダイソースのスタススレ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:36.27ID:UeJ5g2yt0
自民公明という人殺し集団に乗っ取られたテロ国家だからな

「感染爆発の原因はJALだのANAだの国交省だのテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:44.20ID:wlaoYSdp0
世界=特定アジアw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:01.42ID:3/bV+42n0
(´・ω・`)マジで中止宣言しろよ…
世界中から笑い者
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:18.36ID:i/+eZB0D0
世界に向かって「東京ウィズコロナ」を説明したら?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:20.71ID:XO3dMI6l0
IOCに直訴してよ
こちとら開催しないとカネを請求すると脅されて仕方なくやるんだから
個人的には歓迎してないし
0023憂国の記者
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:28.03ID:vDMgJNDl0
ボイコットにつながるね
0024851
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:32.02ID:DW3bTrXb0
五輪はこれで最後にしよう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:48.98ID:rBY3bFOq0
これ日本が悪いわけじゃないんだから
中止して世界各国が損害金出し合うってことにできないの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:50.39ID:N3pcOjIu0
いやほんとこの状況下で五輪はありえない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:30:11.55ID:oOS1UPWD0
バッハはブラームスがお好き
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:30:13.66ID:9WBXRS6w0
日本人だって大合唱してるのにな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:30:29.80ID:k/7hwIHc0
五輪はどうでもええけど工作活動やめろよ。
世界の方がどうでもええと思ってるよ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:30:37.35ID:qHV195HK0
んー
でもさ

アメリカより
感染者数も死者数も下なんだけどね???

ワクチンいっぱい打ったよ
成功だよ
でも日本より感染者 めっちゃ多いよって国から言われるのも

なんだか府に落ちないなぁ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:30:49.59ID:+fBjMuKl0
中止してもしなくても
今後の税金が上がりそうで鬱になる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:19.17ID:enpD/fD70
やべ 無能がバレた
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:25.13ID:9WBXRS6w0
でも日本の判断で中止にすると色んな違約金があるからIOCとのチキンレースになってんだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:29.20ID:2l7iFxKf0
SNSで声上げる奴は大抵市民団体
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:29.58ID:o8B2epRv0
世界がどうのというよりも
普通に考えても、中止だろうねw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:46.18ID:WBP2Fsio0
米国記者から質問されても、バイデンから回答を促されても答えずに、
共同通信に助け舟頼んだくらいだからなwまじ何考えてるのか分からない
クレイジージャップ言われても仕方ないわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:48.89ID:L+KAtP9k0
やっと気づいたか…
日本のネトウヨも謎の自信持ち続けてないで現実みろ…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:04.46ID:i6a54Nje0
なにこれ。批判が多いほど開催しなきゃならんわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:47.31ID:lj0ZKTZd0
実際は「オリンピックのことなんてすっかり忘れてたわ」って人が大半らしい。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:53.84ID:aVN3EzGv0
どうせ、チョンだろ

気持ち悪い
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:53.95ID:W8851DHI0
組織委は内容がどうでもとにかく開催したメンツさえ保てればいいんだから、最終的には参加10ヵ国、選手50人でも開催するよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:33:08.05ID:QghS4LGl0
ノーカン
ノーカン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:33:11.48ID:E0nTQsqY0
△日本は無能
〇日本人は無能
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:33:18.72ID:zbPOZW9H0
>>50
韓国
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:33:42.27ID:xcsyxLfO0
数人が言ってるだけだろ
なにが大合唱だバーカ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:33:47.15ID:twV6nu4y0
>3つづき
オリンピックとは悪魔バアル崇拝

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html
古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png

悪魔バアルとは?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。
芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

過去に何人かが「ふしだらな祭典」に加わった結果

旧約聖書 モーセ五書 民数記 25章1−9節要約
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E6%B0%91%E6%95%B0%E8%A8%98%2025&;version=JLB
青年たちの何人かが、土地の娘とふしだらな関係を持ち始め、モアブ人の信じる神々にいけにえをささげる儀式に加わり
宴会に連なるばかりか、ほんとうの神でない偶像を拝むようになり、進んでモアブの神バアルを拝むほどになった
神罰が止んだ時には、二万四千人が死んでいた
288
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:12.13ID:bPtH1ns00
ワクチンで何気に若いやつでも死人出てるのに
いつの間にか大正義みたいになっとるよねw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:16.58ID:FWOtiRz10
ジャップの大本営発表なんて誰も信用していない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:21.75ID:Fa/mcxiI0
できないことを無責任に「できる」と言うなって話
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:29.06ID:v6wznkmd0
我が東京五輪堂々強硬開催す

なんて新聞報道が日本では…(^_^;)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:38.58ID:hUuEMGqR0
ガース「IOCが、IOCガー、IOC万歳!」
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:39.03ID:rw/U6obu0
ワクチン確保遅れ、ワクチン自国開発遅れ

これらは明らかな失敗だな
イギリスやアメリカは一時的に日本より酷かったがもう完全に収束に向かってる
日本はいまだに増加傾向で出口も見えていない
変異が増えてもイギリスやアメリカは新しいワクチン開発で安心できるだろうが、日本はまた順番待ちになるだけの体たらくだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:39.19ID:y5xuk1Dm0
マイペットで十分
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:39.79ID:W5H6mb070
自国内で開催してる大なり小なりのスポーツイベントですら中止や無観客でやってるのに他国から人集めてやるスポーツイベントに観客入れて開催しようとする理由をしっかり説明して下さいね。人の流れ止めたいんじゃないんですか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:46.68ID:23u1gdii0
>>15
やっぱそーなの?
ウンコリアン臭いと思ったわ(笑)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:51.33ID:xp0OV9ng0
スダレ「人類がコロナに打ち勝った証として東京オリパラ開催する!何がなんでも必ずやる!」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:02.17ID:Gu3c/4Ye0
でも国として行きませんって言ってるのって北朝鮮くらいでしょ?
カナダもそうなるかな?
自国に参加するなって言えばいいのに
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:21.18ID:KVDZG13H0
日本選手も何か言えW
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:50.20ID:+eSrAh6q0
よし、開催反対する>>1の奴らは1000億円ずつ東京に振り込んでくれ
ドルじゃないぞ円でいい、そしたら止めるよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:57.92ID:14q764r00
みんなそう思ってるよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:59.36ID:i+0QcYY00
そりゃワクチン1パーセント台の摂取率で 安全安心な大会を行いたいなんて言ってれば、キチガイにしか見えないだろう。

自民党は国民を盾にしてでも オリンピックを強行する気らしい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:10.79ID:i6a54Nje0
>>64
遺伝子ワクチンへの警戒感が薄れつつあるからね。日本人の接種希望者が激増してるように感じる。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:23.60ID:p4D6Qu6r0
>>1
ジャップに原爆落とせの大合唱でいいよ
穢土トンキンに怒りの鉄槌で原爆、水爆、ツァーリ・ボンバを立て続けに投下しほしいわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:24.14ID:7yntNFyi0
政府がうまくだまされてしまってるパターンだと解釈してる
ディスカウントなんちゃらにはうってつけだと、
役員に待遇が消えることをほのめかしただれかがいるだろうと解釈してる
この件について自公政権を責めることはしたくない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:25.10ID:iD9357eb0
>>1
同和政権で利権屋の菅首相

国内外から叩かれて ねぇねぇ今どんな気持ちw


菅首相は「コロナを拡散させたバイオテロリストの首相」って日本史に残るねww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:35.37ID:MWpLZRnA0
だから、森元がひとり五輪やれば、違約金も発生しないし、五輪由来の感染蔓延もなく、経費も安くついて医療関係者も不要と良い事尽くめだろ
なんなら聖子も付けるか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:39.65ID:aZQ13LlL0
>>1
ソース見なくてもゲンダイって解るようになっちゃった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:04.47ID:cMI0cXy70
日本人以外誰も参加しないオリンピックって
面白そうやん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:13.59ID:66zIiiGu0
ちょっと考えれば分かるが、
開催する予定の大会について、中止しろって声が開催しろって声を上回るのは当たり前じゃね?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:27.20ID:CPk4HUGL0
>>3
さすがノストラダモス
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:36.53ID:t++PiA4v0
下記の中から好きなのを選べ:
1. バッハが耐え切れなくなって中止。
2. アメリカを含む欧米主要国が不参加を表明し、IOCと日本政府、東京都が遂に断念。
3. アメリカを含む欧米主要国が不参加なのに強行。
競技レベルは低く、全然盛り上がらず、殆ど無視される。
史上最低の五輪として黒歴史と恥を残す。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:47.74ID:z4CI6yqP0
中止しなくていい
無理に開催して、安倍や石原や小池を支持した連中に責任取らせるべき

五輪誘致を推進した以上、奴らにケツ拭かせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況