X



【女子大生殺害事件】容疑者に強い殺意 被害者宅玄関にドアストッパー 頭を殴られた痕や数十か所の刺し傷、血の付いた刃物やバール [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/29(木) 14:18:12.54ID:wqUPE/Ti9
 4月28日、大阪府大東市のマンションで女子大学生が殺害された事件で、遺体には数十か所の刺し傷があったことがわかり、警察は強い殺意を持った犯行とみて調べています。

 4月28日、大阪府大東市のマンション3階の部屋でこの部屋に住む大学4年生の吉岡桃七さん(21)が殺害されているのが見つかりました。同じ時間帯には真下の部屋で火事が起き、40代の住人とみられる男性が死亡しました。

 捜査関係者によりますと、吉岡さんの遺体には頭を殴られた痕や数十か所の刺し傷があり、部屋から血の付いた刃物やバールのようなものが見つかったということです。また、吉岡さんの部屋の玄関の外側には“扉が開かないようにする”『ドアストッパー』が置かれていたということです。

 2階と3階の部屋のベランダには、はしごのようなものがかけられていて、警察は男性が吉岡さんを殺害した後はしごを使って自室に戻り火を放った可能性があるとみて捜査しています。
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20210429/GE00038068.shtml
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:20:26.79ID:vgUGvuAP0
騒音トラブルかな
隣室カップルのエッチの喘ぎ声だって頻繁に聞こえてるとイライラするもんな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:20:31.97ID:9HgH6FA00
また氷河期世代のゴミか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:21:24.72ID:MQOYtjLP0
中国人か朝鮮人、ベトナム人、イラン人、パキスタン人のどれかだな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:22:43.12ID:xezlIlK+0
40代の独身の男って

だいたい基地外だよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:22:51.46ID:2uQrHaTm0
・3階の部屋の玄関ドアの外からストッパーがかけられていた
・縄はしごは3階の部屋から降ろさてれいた
みんな言ってるがもう一人登場人物いないとおかしいよな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:13.78ID:FxltzVHw0
>>9
大阪って前もマンションで統失が妊婦を刺し殺した事件あったよね、あれも子供の声がうるさいってのが発端だったけど、近所の人はそんなにうるさくなかったって言ったのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:38.71ID:4FIbX5aK0
>>1
中年独身1人暮らしとかキチガイしかいない
隣や上下に住んでたら最悪
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:24:07.77ID:21tyYhkd0
騒音トラブルかもだけど
マンションの場合は真上の部屋の音とは限らないから
殺された女性は濡れ衣の可能性あるよね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:24:21.74ID:zEEfIQxy0
40過ぎた独身は殺処分しろよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:24:26.79ID:SKMKfiSo0
ファビョった自粛警察の成れの果てもあるからな。
失業者で自粛警察、若者に反感を持つ40歳代冴えないオッサンなら、あり得る話かも。
イライラが溜まり爆発。
吉村のせいばかりにはできないが、失業者はいつ暴発してもおかしくないかも。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:25:08.49ID:sqZWrw+90
極悪JDの末路
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:25:52.43ID:aWue0+9i0
>>14
これな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:25:57.59ID:1h5UL2Uv0
>>15
ストッパーかけてから犯行に及んだに決まってるじゃん
逃げられなくしてから襲い掛かった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:26:00.69ID:fTeuPyEZ0
相当キレてるようだな。よほどのことをしないとここまでしない。

それにしても無頓着というかほとんど気づかなかったのかね?

今回は女だけど危機感知能力のない奴は男でも命を落とす典型的な良い例だわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:26:04.58ID:ssocFir+0
二階はうるさいからなあ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:26:40.45ID:NzzMf8GL0
騒音問題だね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:27:06.15ID:C5PIorDo0
強姦目的と思ったけど騒音トラブルかな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:01.68ID:1h5UL2Uv0
>>18
うるさそうなとこだな
糖質がおかしくなったか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:26.64ID:LbxGiZUL0
毎晩タップダンスでもしていたのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:55.05ID:R3Mgqtf30
大学近くのワンルームなら借りたオッサンがアホ
そうでない地域なら騒いだ学生にも問題あり
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:12.79ID:rNsSjJj80
朝の7時に発見されてるみたいだが、夜間にやったのかな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:27.49ID:p7HvrpGo0
お前ら独身1人暮らしのゴミクズも
他の住人から気持ち悪がられてるんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:47.91ID:1h5UL2Uv0
>>18
よく見ればベランダダンボールで目隠ししてんな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:33.30ID:+E1zkSHj0
>>46
中年独身1人暮らしよりこどおじの方が何倍もマシ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:40.24ID:UrI+V1I60
リングフィットやってたんかな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:56.21ID:+rNyb1y50
レッドガスライティングの女メンバーが
ターゲットから報復された事件だな。

タイミングを合わせた騒音を出したりしてたんだろ。

外出前にテレビを消すと、三階から
コツン と毎回音がするとか、
帰宅してキッチンの前を通ると、三階からコツン と毎回音がするとか、

騒音ガスライティング事件かもしれんぞ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:05.91ID:GY4FGRPj0
恨みだな!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:08.89ID:TrfZAh5r0
はしごかけるのがかなり計画に計画ねった感じだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:17.14ID:KFcDnqBF0
だからあいつやろ
全く面識の無い隣人の女の人に恋をしましたとか相談してて気持ち悪いとかキチガイかお前は?って叩かれまくってたやつ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:27.36ID:DizjXaX80
女性専用マンションに入っておけば…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:50.93ID:dUTmcsvK0
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ ai
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:48.68ID:C1qAgUcR0
>>32
問題は縄ばしごをどうやって下から上にかけたかだな
ベランダがやりやすい構造になってたか事前に侵入して準備してたか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:49.13ID:WjkdkNLh0
声かけて相手にして貰えなくてとかでも驚かんわ。こないだ40代男性が近所の娘さんに声かけてもいいかなぁって話あったよなぁ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:01.73ID:GY4FGRPj0
犯人は焼死か!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:32.54ID:R3Mgqtf30
前スレに仲間呼んで盛り上がってる画像が晒されてたから
騒音被害者が発狂してしまったんでしょう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:43.44ID:C5PIorDo0
私も海外の格安ルームシェアしたことあるけど、隣の若い女の子の騒音凄かった。
ドーン!、バーン!って深夜でも激しい音で目が醒めること何度もあったわ。
粋がってて注意しても絶対に聞かなそうな子で困ってた。短期で出ていったから良かったけど。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:47.79ID:zRJESWRq0
コロナで自宅率増加で騒音トラブル激増してそう
うちも隣の中学生のバスケドリブル音がうるさすぎて苦情言ったし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:02.19ID:KFcDnqBF0
お母さん!お母さんって悲鳴聞いてる住民いたって
かわいそうに怖かっただろ
キチガイ糖質おっさんは1人で死ねよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:28.20ID:TrfZAh5r0
>>62
縄はしごではないがはしごはひっかけるタイプだから
ベランダにかけたら普通は音がするよな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:44.51ID:3eS0QYyt0
>>18
ぱっと見なかなかオサレではないか。ワイの貧乏下宿とは時代が違うな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:55.68ID:beI4tWIt0
>>66
目立った外傷はなく消防によると
搬送時は心肺停止状態で
一酸化炭素中毒の疑いがあった
と新聞には書いてある
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:28.96ID:FqjqDY3x0
ていうか
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
オマエラなんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ(´・ω・`)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:29.84ID:xxj5x9x30
絶対に逃さない絶対ニダ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:37.61ID:hpa5ccAJ0
騒音って決めつけるのもどうかと思うが、うるさいかどうかって結局主観で決まるからな
犯人が蛇口捻るくらいの音でブチギレるキチゲエだったのかもしれない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:41.25ID:2eJLCVG/0
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:52.39ID:kDQetWPw0
>>1
バールのようなもの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:52.94ID:TrfZAh5r0
外傷なく焼身自殺も頭おかしいな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:12.69ID:hJfjKgXF0
旭導会宮川リム。しのぎ管理売春
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:15.83ID:hMaS9BVj0
40代のおっさんが女子大生ってなると性的な動機に捉えられがちだけど普通に騒音トラブルなんじゃないかねこれ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:55.82ID:w/3t4O7C0
頭のおかしいやつに狙われたか。
しかし大学生は夜中まで大騒ぎしてうるさいのは事実あるんだよな。
管理会社がしっかりしていれば対策してくれるけどね

ただ、糖質はそれこそ少しの物音でも発狂するからこれはもう運でしかないな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:00.30ID:TrfZAh5r0
>>80
ひっかけるタイプのやつよね
軽いから意外に簡単にかけれるんかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:07.02ID:TrfZAh5r0
かなり計画的な統失ってとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況