X



【独自】五輪海外選手1万人の6割、接種受け訪日へ…IOC試算 政府は優先的に接種するかの方針は決めていない [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/02(日) 05:32:06.62ID:SioA2M2p9
【独自】五輪海外選手1万人の6割、接種受け訪日へ…IOC試算
2021/05/02 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210501-OYT1T50258/

 国際オリンピック委員会(IOC)が東京五輪で、海外選手約1万人の約6割は新型コロナウイルスのワクチンの接種を受けて訪日すると試算していることが大会関係者への取材でわかった。一部の国は選手への接種を始めている。今後、増える可能性があり、関係者は、接種が進めば大会の安全性が高まると期待する。

 すでに米国や韓国は、選手団が接種する方針を示している。IOCは、参加する約200の国・地域の半数以上が選手への接種を行うとみており、4月28日の5者会談で組織委や日本政府などに伝えた。

 選手村などでクラスター(感染集団)が発生すれば、大会が中断しかねない。IOCは、発症を予防するワクチンの選手への接種を強く支持している。

 組織委などはコロナ対策指針「プレーブック」(第2版)で、「IOCは接種を受けることを推奨するが、大会参加の義務ではない」と明記している。政府は現時点で、日本選手にワクチンを優先的に接種するかの方針は決めていない。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:34:20.57ID:xVN64VWj0
口ではオリンピックやると言いながらこの行動の遅さ
どうしようもないなこの国
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:34:48.54ID:oY3vYVgV0
来るなよ


く、る、な
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:34:54.73ID:DMJcn7rW0
赤の他人の運動会なんざどうでもいい。
なんでそんなものの為に国民が我慢しなけりゃならないんだ。
二度と日本でやろうなんて考えるな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:36:05.49ID:K8kSZ87P0
注入させてくれたら、贔屓してあげる

http://imgur.com/w5xZKtO.jpg
http://imgur.com/pGE9eot.jpg

橋本聖子「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:36:53.69ID:PbpIwx3l0
アスリートファーストなのは確かだな
毎日のPCR検査、優先入院、ワクチン接種などなど

多分、選手村の外で好き勝手遊んでも知事どもは自粛と言わないだろうし
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:37:57.64ID:vffMbs4Q0
>>5
、、、、あ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:39:05.86ID:kU11I/IQ0
そんで今のところ3割くらいやったのかな?
日本は今0だけど大丈夫か河野
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:39:38.58ID:zLhzOnR40
【謎】EUから5230万回分のワクチンが日本に出荷されるも、うち接種されたのが270万回分 
4960万回分ものワクチンが行方不明に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619629200/

答え合わせ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:40:11.55ID:L6KGm6YW0
ホラー映画の
「ねえ、もう帰ろうよ(日本国民)」
「大丈夫だって。心配ないよ(バカ)」
「ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ」
みたいな状態になってきたな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:40:38.78ID:mLcscIZ10
大手町の自衛隊の接種は予行演習だろう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:40:55.79ID:Ow8wJkEJ0
>>15
>>5
維新も同じことやってる

家で寝とけ!
http://imgur.com/k0jBvRf.jpg

大阪府議のコロナ感染者名簿

上田 健二(36才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
山本 真吾(61才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
金城 克典(49才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
坂上 敏也(61才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
中川 誠太(29歳)  会派:大阪維新の会大阪府議会議員団    
三田 勝久(61才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
松浪 ケンタ (49才) 会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
池下 卓 (46才) 会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
中谷 恭典(67才) 会派:大阪維新の会大阪府議会議員団

特に、直近の中谷は

感染確定日   令和3年4月27日(火曜日)
現在の状態   医師の所見により、5月2日まで入院予定

大阪モデルのトリアージ開始
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:41:31.13ID:DvdeZ2Na0
やる気あんのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:42:14.38ID:BZDoHL170
日本の接種率じゃ健康そのもののオリンピック
選手より重症化したら死ぬ奴優先
って言われたらその通りなんだよなぁ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:43:09.64ID:CHRAGLat0
この行き当たりばったり感。

この時期でこれ?
今まで何してたの???
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:45:09.40ID:JLXhZ0oh0
雨が降ったら運動会は中止なんだ
選手はいい大人なんだから納得しろ
アスリートが可哀想とかは無い
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:45:52.94ID:p2oJVFtD0
IOC「アスリート集めてフェスして映像コンテンツ売って稼ごう(名案)」
NBC「米国内独占配信権なら数千億出します」
日本のTV局「コンソーシアムで共同購入します」
政府「日本でやらせてくださいよ」饅頭スッ
IOC「越後屋おぬしも悪よのうw」
政府「ウチ業者選定で稼ぐんでw」
業者「ウチ中抜きで稼ぐんでw」
国民「変異株が海外から来るぞー」
政府「やるったらやるもんね!」
国民「おいアスリートがコロナになってええんか」
IOC「映像コンテンツさえ売れれば後はどうなろうが知らーんw」
国民「おい変異株の市中感染が広がってええんか」
IOC「映像コンテンツさえ売れれば後はどうなろうが知らーんw」
看護師「選手のためコロナ隣合わせで炎天下走り回るの」
選手「ヒャッハーOVでゴム16万個の乱交SEX最高!!」
国民「日本人スタッフに感染したらどうするの」
選手「ワクチン打ってる俺らは重症化せんから後は知らーんw」
IOC「特注五輪仕様レクサスで遊覧するし実態なんか知らーんw」
国民「せめて行動制限はしてもらえないか」
選手「ホスピタリティ(お・も・て・な・し)は?」
関係者「これじゃホスティリティ(敵意)じゃね」
政府「ホスピタル(病院)だけは30箇所用意してお待ちしてます」
国民「看護師は市中のコロナ病棟やワクチン接種や通常医療に従事していただこう」
IOC「(イラッ)緊急事態宣言は関係ない(やれ)」
電通「本音丸出しはヤバいすよw」
IOC「日本人は不屈の精神があるからできる(やれ)」
国民「もうやだこの大会」
百合子「中止宣言して立ち回るのが得策ね」
電通「中止に備えて汐留の本社ビル売却です」
選手「アスリート人生ガー」
国民「やるなら自民党は下野だ!下野!」
IOC「おい!どないすんねん!越後屋よ!」
スダレ「うへえ・・・(真っ青)」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:46:29.49ID:mWN/UIel0
やるんなら優先しないと意味ないだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:46:36.27ID:oXLmhqt10
アナウンサー
「さあ、次はインドの選手団です!にこやかに手を降っています、移動の疲れからか少しふらついている選手も何人か見受けられますが、大丈夫でしょっ、う、ゴホッゴホッ、失礼しました、さて次は・・」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:46:59.97ID:L6KGm6YW0
>>27
内村航平への批判は的外れ。東京五輪、“できない理由探し”より国民的な議論、対話を!

だってさ(´・ω・`)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:47:05.05ID:OhHnJ6g40
日本の選手がワクチン接種を嫌がってるしな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:48:04.72ID:eMrpOov/0
>選手村などでクラスター(感染集団)が発生すれば、大会が中断しかねない

中断だろうね 6割しか打ってないんじゃぜんぜん安全じゃないじゃん
大会はじまって3日で前代未聞のオリンピック中断打ち切り 有り得そう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:48:16.17ID:cyjXwK2x0
どうせなら過去最大級の超絶グダグダ運営の国際イベントを見たくなってきた
不手際でメダル取り消しとか後日再試合とか泥沼化してほしいwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:48:34.96ID:/AVdg8aK0
>>3
おまえワクチン打ってるの?PCR検査した?

ワクチン接種6割の他国選手団からすると、おまえの方が感染リスクが高い危険分子やぞ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:48:51.65ID:p2oJVFtD0
>>30
トリトンの諸室に詰めてる実務者も
既にゴホゴホ多いけど隠してるんだよなーこれが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:49:01.39ID:WtVPhXSk0
頼むから選手村で隔離して市中に出てこないようにしてくれよ
出て来たら射殺位の権限を警察に持たしてさ 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:49:13.24ID:E2YMmCjo0
日本人選手が感染したら、何で選手優先で打たなかったんだ!危機管理が甘い!って叩かれたりして
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:50:23.54ID:dOmHp3CS0
いやいやこれは原爆と同じで
壮大な人体実験なんですよ
お人よしジャップは何でそのことがわからないかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:50:25.24ID:jglStVrB0
五輪選手10000人の何倍も居る関係者達は?
関係者たちが日本国民の命を危険にさらすと思う。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:52:43.20ID:ExPj7dsK0
インドからも選手来るのかな?
変異してるしワクチン打ってても不安だな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:53:07.33ID:ba6WMF2m0
各国に選手と観光客のワクチン接種を義務付けるべき
持ち込まれるものが無ければ今より酷くなると言う事もない

多分無理だから五輪中止の賠償請求を各国にする、という作戦で行け
とにかく何とかして責任転嫁して、五輪中止で失う利益の賠償金をもぎ取れ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:54:08.69ID:XQC8tcSo0
もし日本選手がワクチン受けてなかったら他の国の選手から
どん引きされそうw
もう無理だよ、個人競技はいいとして人数が多いサッカーとかどうするの?
予選トーナメントで感染爆発しそうw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:54:43.78ID:sC4CUP6y0
>>40
まともな人ほど介護等理由つけて異動しちゃったw
残るは嫌だけど業務遂行上抜けれない人とオリキチと
代わりにババ引いて招集された人でカオス
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:54:53.44ID:z6q31xSy0
ワクチンは重症化を防ぐだけで感染は防げないからな。
ワクチン接種しても普通に感染してウイルスばらまく。
知らなかっただろ?笑
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:55:07.02ID:60mPfw4S0
そろそろボイコットを決定した国が出ても良い頃なのにな
現状だと北朝鮮くらい?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:56:31.44ID:M94eOgAt0
ていうか各国ちゃんと選抜できてんの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:57:11.99ID:SQx1c2MC0
日本は、自国の選手に摂取しないのかよ。
新たに感染を持ち込む危険があるのに馬鹿なのか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:58:29.26ID:E2YMmCjo0
外国はある程ワクチン行き渡ってるから、選手優先も叩かれてなさそう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:58:55.47ID:jglStVrB0
オーストラリアも東京五輪への不参加決定
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:59:09.44ID:z6q31xSy0
お前ら愚民がノミみたいな脳みそでクソみたいな知識で考えても無駄、むしろ世論形成して邪魔でしかない。
さっさと感染して死ぬほうが日本には有益だな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:59:20.45ID:Rs+TfUj90
いや、迎える側の日本のワクチン接種全部終わんねーと意味ねぇだろ
まぁまず年内にすら無理だけどなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:59:34.76ID:OhHnJ6g40
IOCがワクチン接種しないとオリンピックに参加出来ないとはっきり言えばいいのに
そしたら開催しても参加できない日本人を多数である意味おもろい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:00:20.45ID:fsRHDxEw0
オーストラリアってサッカーが日本と同レベルだっけ?
日本サッカー楽になって良かったね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:00:25.12ID:qpghGXSm0
ジジババなんか引き籠もってりゃいいんだから大会関係者は優先接種できるよな
そんな簡単なことも決定できないのか我が国の政府は
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:01:49.98ID:BZDoHL170
インドとか参加してる場合じゃないし
そいつらからみたら貧富の差による
ワクチン格差って恨みを買うオリンピック
になるな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:01:50.56ID://r2g9950
日本が選手来日の基準にワクチン接種を入れてとっとと広報しないとダメじゃないの?
日本はこのパンデミックでは、諸外国に比べて徹頭徹尾やることが遅すぎる
世界各国がどんだけ遅くても1か月程度で配った給付金に半年かかった時はIT化の遅れのせいにしてたけども
今回のワクチンの接種の異様な遅れは公務員の機構とその仕事そのものに問題があるのでは?
アメリカは今日現在で30.5%の人が完全に摂取し終えた。
ほぼ日本の人口と同じくらいの人たちが終えたってこと。
オリンピック開催にはワクチンの接種率を上げることと、医療体制を拡張することが不可欠
それなしには、国際社会のコンセンサスを得られない
開催まで3か月って時にCNNに本当にやれるのかどうか心配されてた
今のままでの開催は、日本国民の健康を犠牲にしての開催になるって
あれからそこそこ立ったけど、まったく何も進んでない
とにかくワクチン接種と医療体制の拡張を急がないと開催はないと思う
つか、開催する気、本当はないんでないの?って感じもしなくはないw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:02:07.54ID:azDI3GML0
豪華客船クラスターよりザルなのになぜ感染者が出ないと思った?
あ、オリンピック選手なら優先的に入院できるのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:02:17.16ID:XQC8tcSo0
>>50
選抜なんか最悪国内の記録会の上位でいいんじゃないの?
ていうかオリンピック自体もその年の記録上位者の
公式記録だけで決めてメダルを送って終わりにしたらいいのにw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:02:33.53ID:+pd50Nak0
いや10割じゃなきゃ意味ないだろよ、ごっこ遊びかよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:03:06.30ID:lXyQn8+x0
神奈川県横浜市南区蒔田に、西智正悦(無神)がいて、現総理大臣事務所があります。
常に、その無神がその事務所をチェックしています。
事務所のコンピューターシステムをチェックすれば、不正がばれます。
なのに、なぜ悪事を現総理大臣と自民党は悪事するのでしょう?
その方たちに、日本語が読める方は当レスをせつめいしてあげてください。

西智正悦より
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:04:25.94ID:lO8CQ2Ng0
脳筋に優先接種とか政府が許してもお天道様が許さねーよハゲ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:05:05.56ID:QHa6SaEl0
医療崩壊ともいえる地域が存在する状況で海外からの数万人の人間に
万全の医療体制を築けるわけないだろ
早く中止しろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:07:03.75ID:p1bIxQAn0
クソ外人来るな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:07:09.63ID:/AVdg8aK0
ここまで無能↑

なんだろう、、、これまでの話に建設的かつ科学的な内容無し。
ワクチン接種1%の後進国の断末魔やな、、、

ここからも無能↓
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:08:49.42ID:p1bIxQAn0
選手村で性行為セックスざんまいの東京糞オリンピック
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:09:09.61ID:M94eOgAt0
4000万本のワクチンどこに消えたん?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:09:48.52ID:hi/o+S4J0
日本でワクチン接触して選手に副作用的なのがあったらなあ揉めるで
なにせ全世界の人種が集結するわけで
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:10:03.22ID:AZGpoSxP0
>>1
やるんだったらワクチン義務化だろう
ワクチン打ってない奴は参加させちゃいかん
逆に欧米製のワクチン打っていれば濃厚接触の基準を緩めても大丈夫だろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:10:04.91ID:jS5jvVjx0
アスリートって免疫機能ボロボロなんじゃなかったかマジ大丈夫なん?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:13:33.76ID:eijDwQFU0
ボランティアもワクチン接種なし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:13:39.33ID:1H7e9k3F0
うつなら早く打った方がいいよ
副反応で練習に影響でるからギリギリは良くない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:14:08.83ID:lXyQn8+x0
僕はパ・リーグ戦が好きです。特に、80年代が好きです。
男としてかっこいいと思います。
また、
最弱球団ヤクルトスワローズを支えた80年代戦士も好きです。
どちらがより好きかはわかりません。
西智正悦。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:16:06.71ID:89/dqOcR0
ワクチン関係なく外国人は日本に来ないで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:16:25.50ID:azDI3GML0
そもそも世界中から来る選手も関係者も、数日前から体調悪いぐらいで棄権するか?
検査結果ごまかしてでも参加するに決まってるよな
中国製ワクチン打ちましたなんつっても屁の突っ張りにもならないんだよな、しかもたった6割しか接種してないのかよw
残り4割はどうしたw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:16:27.77ID:aAQJ7e5c0
むーここまで接種が進むと来るなとは言えないし
オリンピックは開かれてしまうのか
金持ち国家五輪になりそうだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:16:42.47ID:/AVdg8aK0
>>68
接種率6割って科学的に言うと、集団免疫獲得レベルにかなり近づいてるよな
集団免疫獲得レベルに達してる集団が、毎日PCR検査されたら感染爆発する訳がない

少なくともPCR検査もされずに大口叩いている君よりは安全だよ?
君の方が危険因子なんだから、他人のことを危険とか差別する前に陰性証明出して安全性を確認してから発言してくれる?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:17:34.09ID:mVdVEJe50
変移の変移の・・・・・・・変異に感染するぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:19:37.40ID:L7jyLUVF0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestrisatus★]
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:19:41.01ID:FvvDtfbr0
県外から来ないでと言いながら
国外からは受け入れるという謎配慮
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:20:08.91ID:azDI3GML0
海外選手に教えてやれよ、東京の猛暑で熱中症になってもろくに入院もできないし
お前が頼りにする医者や看護婦はタダ働きのボランティアで、総理は看護婦なんか引退した無職をかき集めればいいだろって言ってるってなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:20:18.76ID:L7jyLUVF0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

92+87
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:20:51.32ID:a62TiLcR0
知事ほ県外から来ないで、と言いながら、今日から毎日の千葉の1万人集まる音楽フェスタは、千葉市が後援してるしな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:20:58.71ID:lXyQn8+x0
僕は、
朝日新聞社で頑張っている記者のみなさんが好きです。
スポーツ欄の野球記事、大変感動しました。
昨日の横浜ヤクルト戦、
大差がついたようですね。
日本ハムも、勝ってよかったです。
チームカラーは、大洋とオリックスが好きです。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:22:09.04ID:jEmKYSQh0
4割は丸腰で来日
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:22:40.15ID:eijDwQFU0
報道関係者もワクチン接種なし
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:22:42.89ID:mVdVEJe50
変異の祭典になる恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況