X



【インド首都】 人口2000万人のニューデリー、コロナ検査の陽性率 33% [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/02(日) 15:18:50.97ID:6XthL/oc9
インドの首都ニューデリーは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染者急増を受け、
今月3日までの予定だったロックダウン(都市封鎖)を1週間延長する。

デリー首都圏のアルビンド・ケジリワル首相が1日、ツイッターで明らかにした。

人口2000万人のニューデリーでは新規感染者の急増が続いている。

保健・家族福祉省が1日に発表した統計によると、
ニューデリーの1日の新規感染者数は2万7000人、死者は375人だった。

しかしウイルス検査の陽性率が約33%であることから、
専門家らは、実際の感染者や死者は公式統計よりはるかに多いとみている。

市内の医療は逼迫し、ベッドや医薬品、酸素が不足しており、
多くの患者が治療を受けられないまま病院外で死亡している。
https://www.afpbb.com/articles/-/3344966#:~:text=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:19:33.20ID:XXZsShqE0
日本に来るなよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:21:02.99ID:MgJs329K0
>>2
コロナに匂いがないというだろう?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:36.67ID:YvgMYniJ0
ちょwwwwwwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:42.59ID:bSQeJU/i0
もう集団面接目指した方が就職早いんじゃね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:46.35ID:k22IJVj90
一人当たりGDP、2021年 IMF今月発表

G20諸国
6万8310ドル アメリカ
6万2720ドル オーストラリア
5万1860ドル ドイツ
4万9220ドル カナダ
4万6340ドル イギリス
4万5000ドル フランス
4万2930ドル 日本
3万5000ドル イタリア
3万4870ドル 韓国
2万2700ドル サウジアラビア
1万1820ドル 中国
1万1650ドル ロシア
  9330ドル トルコ
  9250ドル メキシコ
  9120ドル アルゼンチン
  7010ドル ブラジル
  5440ドル 南アフリカ
  4260ドル インドネシア
  2190ドル インド
https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPDPC@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD


インドは本当貧しいね
一人当たりGDPはアフリカ諸国にも結構負けてる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:23:47.78ID:owm4dhfy0
>>18
伸び代ありまくりのスゴい国だな、期待感しかない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:24:04.16ID:9L/JJSh+0
日本神道の預言書「日月神示」で新型コロナが預言されていた
https://hifumi.tomosu.link/all.html

五葉之巻第十五帖
今に大き呼吸もできんことになると知らせてあろうが、その時来たぞ
https://img.onmanorama.com/content/dam/mm/en/news/india/images/2021/4/15/delhi-hops.jpg.transform/onm-articleimage/image.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/3B6B/production/_118111251_whatsappimage2021-04-15at10.01.45pm.jpg
https://static.dw.com/image/57247054_403.jpg

他の部分

五葉之巻第十四帖
流行病は邪霊集団の仕業、今にわからん病、世界中の病はげしくなるぞ。
黄金の巻第五十四帖
世界に何とも言われんことが、病もわからん病がはげしくなるぞ。

インドの火葬場。24時間燃え続けている
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/148F3/production/_118111248_whatsappimage2021-04-17at9.37.33am.jpg
特に被害が深刻なデリーの火葬場
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/210423034806-07-india-covid-modi-government-intl-hnk-dst-exlarge-169.jpg
https://img-mm.manoramaonline.com/content/dam/mm/mo/news/just-in/images/2021/4/23/delhi-creamation-covid.jpg.image.845.440.jpg
https://img-mm.manoramaonline.com/content/dam/mm/mo/news/just-in/images/2021/4/23/2021-04-22T184147Z_354536718_RC231N9XNDSB_RTRMADP_3_HEALTH-CORONAVIRUS-INDIA-CREMATION.jpg.image.845.440.jpg
ウクライナの墓穴
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/1000x/img_8e77af5d2cdd1eb06f0d6f408e315b6a254159.jpg
ブラジルの墓場
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iI7Tjp_lzrIg/v0/1000x-1.jpg

これからさらに酷くなると預言されている

上つ巻第二十五帖
一日に十万、人死にだしたら神の世がいよいよ近づいたのざ
上つ巻第三十四帖
一日に十万の人死ぬ時来たぞ、世界中のことざから、気を大きく持ちてゐて呉れよ。

その他の実現した預言

日月神示下つ巻第三十帖
冬に桜咲いたら気つけて呉れよ。
日月神示日月の巻第二十六帖
冬の先 春とばかりは限らんと申してあること忘れるなよ。用意せよ、冬に桜咲くぞ。

西暦812年の統計開始以来、日本の桜の開花が最も早いピークを記録
https://www.bbc.com/news/world-asia-56574142
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/16729/production/_117754919_cherry_v2-nc.png
過去1200年の計測上最速で日本の桜が開花
https://edition.cnn.com/2021/04/05/asia/japan-cherry-blossoms-climate-change-intl-hnk-scn/index.html

これら預言の現実化は、今が日月神示でいう大峠であることを示している
219
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:25:55.62ID:O5KE2ytN0
コロナは飲み物だからな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:13.78ID:OHLoO9BM0
>>3
毎日来てるでw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:17.00ID:8IDpDrsS0
ワクチンなしでインド株に集団免疫できそう
また次の変異株が来たらあれだが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:47.14ID:ce26cERz0
インドは途方もなく検査技術が発展しているな。
日本の東京や大阪ですら検査数が1万だったり
2000だったりするのに、インドのデリーは
2000万人の検査を迅速に実行出来る能力が
ある。日本はインドに技術支援を受けるべきでは
ないか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:50.48ID:WIG+bBAl0
あの不潔な環境でも平気なインド人を駆逐するコロナって恐ろしいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:58.55ID:fjMoQoE30
コロナウィルス入りカレー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:28:22.93ID:ZL7cxdXb0
インドすごいなー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:28:37.38ID:OwOVoyqe0
>>31
ウソなのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:20.90ID:LI8FB8Hg0
2000万人検査したと思ってる馬鹿がいてw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:30:29.65ID:N2vYpy6J0
そんだけあると検査するだけ人的ソースの無駄なような
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:30:33.45ID:qDHYpgE00
反自民の東京五輪やめろキャンペーンは失敗する
アメリカを敵に回すとどうなるか鳩山由紀夫で懲りたろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:30:49.81ID:vGkjxtKw0
大阪もこうなるで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:31:28.89ID:9L/JJSh+0
>20つづき
オリンピックとは悪魔バアル崇拝

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html
古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png

悪魔バアルとは?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。
芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

過去に何人かが「ふしだらな祭典」に加わった結果

旧約聖書 モーセ五書 民数記 25章1−9節要約
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E6%B0%91%E6%95%B0%E8%A8%98%2025&;version=JLB
青年たちの何人かが、土地の娘とふしだらな関係を持ち始め、モアブ人の信じる神々にいけにえをささげる儀式に加わり
宴会に連なるばかりか、ほんとうの神でない偶像を拝むようになり、進んでモアブの神バアルを拝むほどになった
神罰が止んだ時には、二万四千人が死んでいた

ヨハネの黙示録9章20節で示唆されているのは、神の国でやろうとしている運動会
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&;version=JLB

>これらの災害に会っても生き残った人々は、それでも神を礼拝しようとはしないで、悪霊や、金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/09/06/20200906_233031181u.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200707/01/yohoho29/33/b2/j/o1300125314785309204.jpg

金、銀、銅、石、木で造られた偶像
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/1140/img_578c6939e7b9a4ea0447d91318d10145495195.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-I2syR5NC770/WdrotdaOepI/AAAAAAAAaHw/2gO-v19HqyQMeU7Pdv1ZHn8_Bh6zhBxQgCLcBGAs/s640/Winter%2BOlympics%2B5%2BMedals%2B2018%2BPyeong%2BChang%2BKorea.jpg

悪魔崇拝を行う国は災いで滅ぶ。神の怒りに触れた大多数の者は地獄で永遠に死に続ける
219
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:33:00.63ID:Qd8W/7V20
>>40
イソムラに謝罪させてからだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:33:16.36ID:g2CxaYh20
スプーン使えよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:33:55.53ID:upP25EZp0
>>40
今さら遅いだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:34:25.02ID:Kvz8MiDq0
それ検査足りてないだけの数字だろ
物理的に追いつかないけどな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:34:31.68ID:TBVGR7Kj0
>>40
全然しないよ

エア インディア AI 306
5月1日(土) デリー 23:00
5月2日(日) 東京成田 10:30 (到着済み)

エア インディア AI 306
5月4日(火) デリー 23:00
5月5日(水) 東京成田 10:30

エア インディア AI 306
5月8日(土) デリー 23:00
5月9日(日) 東京成田 10:30

エア インディア AI 306
5月11日(火) デリー 23:00
5月12日(水) 東京成田 10:30
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:35:14.46ID:m/CA2u4O0
関空から入国してるよ。
三人くれば一人はコロナってことか。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:06.95ID:5hK7SaxC0
You Tubeにあったテレ東ビスのインドのニュース凄かったぞ
医療用の酸素が足りなくてみんな陸に揚がった魚のように死んでるとインド人が言ってた

地上波はこういうの報道しないよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:58.73ID:dIj9Y0AX0
中国相当恨み買うけどどうすんだろ。

先日の国境紛争ではインドが勝ったが。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:18.06ID:7PlV8lh40
>>49
NHK見てみな
広い敷地で合同火葬やってる場面が日本全国に放送されたよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:42.92ID:9L/JJSh+0
>20
>39
つづき
このスレに個人で日月神示を調べ続けていた者が色々書きこんでいる

日月神示やアセンションとか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606283054/

当人いわく「神様と対面した」「聖書の預言通り、盗人が来るような時間=午前2時に家に来て罰せられた」らしい
そいつは去年の夏頃から、オカルト板やツイッターで延々
「日本の神様の正体は旧約聖書の創造主だ」「五輪とはゼウス崇拝であり、偶像崇拝の神罰が下されている」と警告し続けていた

そいつが立てた別スレがこれ

日月神示を考えるスレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610162866/
警告通り、神罰が加速している

その他
神が現れる時、様々な「しるし」「兆し」が示されるという。その預言と実現例

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

バアルの祭典まで猶予は少ない
本文を読んだ方々は、バアル崇拝を阻止して、救世に動かねばならない
219
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:39:40.60ID:Kvz8MiDq0
>>54
集団免疫をあざ笑うように変異種が猛威を振るってるンや
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:39:44.11ID:1bE3MLIk0
>>43
文部科学省ではインドの首都はデリーとして学校教育するように指導要領で定めてるね
ただ外務省はインドの首都はニューデリーとしてるみたいで
ややこしい

インド(India) 基礎データ

3 首都 ニューデリー(New Delhi)
(注)インド連邦直轄領の一つである「デリー」の呼称も広く一般的に使われていますが、インド政府は「ニューデリー」をインドの首都としております。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/india/data.html
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:50.08ID:yYFSkRchO
そんなインドからも日本に入国することができます
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:41:43.10ID:j2kOw8lA0
ブラジルの変異株は死亡率が高いってツイッターで見かけたけど裏が取れない。そのブラジルは強制隔離の対象外なのかな。マヌケな話だよな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:59.02ID:W6nC07x80
陽性率33%だと検査が足りてないな、まあ発症した患者の治療を優先すべきだから正しい判断だと思うが頑張ってくれや(‘A`)y-~
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:43:13.81ID:jhfo5xYQ0
てんやわんやのインドに中国が国境紛争を一気に解決させる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:44:59.93ID:FA+XMLyX0
どれ程つらいだろうね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:47:16.27ID:lKoPzwyH0
自然治癒でええやん
生き残ったら正義
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:47:33.25ID:Q49qZL+x0
三分の一も陽性いたら家族の中の誰かほぼ感染者いるじゃん
そこから全員感染まですぐじゃん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:00.32ID:BvIua//d0
>>75
また新たな免疫逃避変異株が生まれて、振出しに戻るだけ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:49:20.25ID:j2kOw8lA0
cnnのインドの現地レポートは泣けるぞ。家族の辛さが直に伝わってくる。それとレポートしている女性の勇気に心底感動した。

https://www.cnn.com/videos/world/2021/04/30/india-delhi-coronavirus-crisis-ward-pkg-ac360.cnn

コロナは単なる風邪だ、経済回せと言っているボンクラに見せてあげたい。日本のテレビ局も命を救う報道になるんだから現地レポートをしてくれ。頼む!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:46.74ID:HnQpo3X60
ニューデリーがあるならデリーやオールドデリーもあっても良さそうだが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:59.29ID:hqzyntpU0
>>1
でも人口比率にすれば大阪市が最強
大阪スゴイ
イソ村ハンよーやっとる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:03.91ID:9MBwh0OK0
インドは不衛生な国だからな
旅行行ったら高確率で腹壊す
しかも数週間レベル
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:20.26ID:5pCChTk00
日本も、中国で初感染のニュースがあったときは対岸の火事みたいな
感じだったが、それが今の惨状
インドのこの惨状も対岸の火事という目で見てると、どうなるか分かるな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:21.69ID:w/Pzuzr50
>>86
防護服のおっさん燃えてね?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:34.64ID:1bE3MLIk0
>>69
ただ記事では人口2000万人とあるので、デリーとニューデリーを混同してるように見える

>>75
2ヶ月前にも集団免疫目前、完全終息とか言ってた
実際に感染者も死者も大幅に減少して封じ込め成功と言われてた
だが、あくまで従来株に対してだけ
変異株の登場で一からやり直しになってしまった


新型コロナ インドは集団免疫?−自然免疫と3億人のワクチン接種で、感染を封じ込め

首都デリーでは住民の半数以上が抗体を保持?

首都デリーでは、感染拡大を受けて昨年から定期的に抗体検査を実施している。その5回目として、今年1月中旬から下旬にかけて、2万8000人を対象にした最大規模の検査が実施された。

2月上旬にその分析結果が発表されたのだが、それによると、検査を受けた人の実に56%以上が抗体を持っていたという。これは、首都圏地域の人口約2000万人のうち、半数の1000万人以上が、すでに自然感染して抗体を持っていることを示唆する結果だった。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nli-research.co.jp/report/detail/id=67240%3fmobileapp=1&;site=nli
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:55:07.98ID:Sumvotyz0
東京も50%超えてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況