X



【デマ禁止】旭川14歳凍死事件でいじめ「重大事態」認定〜教員弁護士が事件から考えること… ★3 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 01:50:18.38ID:pcoxwbCb9
※注意事項※
※個人情報の特定および拡散やデマ誹謗中傷はおやめ下さい

https://news.yahoo.co.jp/byline/jinnaiakira/20210502-00235551/

いじめの「重大事態」について−統計から考える
先日、旭川市で女子中学生が亡くなったという痛ましい事件が報道されました。本件に関しては現時点ではまだ週刊誌報道による事実関係以外に公的機関から発表されたものがほとんどないため、事実関係に関する論評については差し控えますが、市教育委員会がいじめ防止対策推進法の「重大事態」と認定し、調査を開始することを発表しましたので、この点から解説したいと思います。

いじめ防止対策推進法28条1項は、

@いじめにより当該学校に在籍する児童等の生命、心身又は財産に重大な被害が生じた疑いがあると認めるとき(1号・生命心身財産重大事態)

Aいじめにより当該学校に在籍する児童等が相当の期間学校を欠席することを余儀なくされている疑いがあると認めるとき(2号・不登校重大事態)

の2つのケースについて、学校又は設置者の下に調査組織を設置して調査することを義務付けています。

この調査組織に関しては、公平性・中立性の観点から利害関係のない第三者や弁護士などの専門家を含めることがガイドラインで推奨されています(もっとも、第三者を含めることが必ずしも法的義務ではない点は注意しなければなりません)。また、保護者が申し立てた時点で学校が「いじめの結果ではない」「重大事態とはいえない」と考えたとしても、重大事態が発生したものとして調査することとされています。

この重大事態に関しては文部科学省が『児童生徒の問題行動・不登校等生徒指導上の諸課題に関する調査』で毎年度調査をしていますが、その統計を見てみると、重大事態の発生件数は実質的に調査が開始された平成25年度から比べると令和元年度は4倍以上に増えており、そのうち不登校重大事態が全体の65%以上を占めています。また、生命心身財産重大事態の内訳は「精神」に対する重大な被害が最も多く、半数以上を占めています。
つづきはソースにて

★1が立った日時 2021/05/02(日) 22:57:15.41

※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619963835/
★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620028796/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:52:18.82ID:rWczWure0
>>1
乙GJ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:53:08.65ID:kb83OeYG0
>>1
乙です!m(._.)m

上げ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:03.73ID:LUihVv1R0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:10.00ID:HjFLdn1M0
学校も警察もちゃんと対応してるんだからそっちは叩くなよ (デート先生は叩いてもOK)

学校:イジメ調査をしようとしたら被害生徒が入院→退院→転校して聞き取りできずに調査未達
    弁護士連れてくんなって言ったけど最終的には弁護士OKに
警察:被害生徒が警察に”イジメなし”って言ったから仲間内のイザコザとして加害生徒に注意して終了
    母子を会わせなかったのも被害生徒が母親に会いたくないと警察に言ったから(後で生徒は後悔)

ちなみにソースは文春記事と文春動画75
文春オンラインTV 75「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス17℃の旭川で凍死 
https://www.youtube.com/watch?v=XfwJVgSsbUs
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:08.26ID:xOfdkwvN0
爆サイだけどんどん過激になってて笑うんだが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:02:07.19ID:AnM2A8rw0
加害者を表から追求しても、少年法の壁がある
援デリの摘発まで繋がれば、加害者は裏表から追求される
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:02:09.33ID:6HfbWcNj0
川崎かどこかで男子から飛び蹴りされたりオナか手マン動画を拡散されてた女の子はどうなったの?
無事か心配だお!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:09:28.51ID:/PhFXP1q0
今回の加害者を更生させられないならマジで私刑にした方がいいな
加害者の親やケツ持ちも含めて社会から抹殺しないと我々の生活も儘ならない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:10:43.45ID:SwR+mags0
折原を盲信していたお前らのせいで被害者が後を絶たない
コレさんの言う通り後はこれ以上は国に任せておけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:11:04.94ID:o87+STch0
八ム八ムは警視庁に通報したから北海道警の幹部は辞表用意しておきな(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:12:29.28ID:6HfbWcNj0
>>19
あれは結局、被害者泣き寝入りの加害者の逃げ得?
酷いけど今回のもこうなっちゃうのかな・・・
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:12:29.39ID:7MGbKOXf0
>>7
こういうのどうなんやろね
現地に行ってる令和たけちゃんとか折原の動画とか実際電話とか凸してる動画とかなら見てみたいけど、こういうのはだいたいサムネイルでもう見る気にならんのだよなぁ
つって折原って人のもこの件で名前を知っただけで動画も見たことないけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:14:29.93ID:J9CqHLNj0
自分が旭川市民だったら引っ越すね
出ていく市民にリンチ加える習俗があるそうだけど
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:14:41.57ID:wXENjaAk0
>>7
何これ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:15:02.79ID:5LiXEPpu0
ノー旭川
人間は絶対に旭川から輸出すんな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:15:44.07ID:wXENjaAk0
>>22
ほう、何人死んだ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:17:44.62ID:o87+STch0
別スレのニュース。
コロナ蔓延で市の施設を閉鎖するので調査は打ち切りです、までがテンプレだよね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:18:44.02ID:uElcrjcX0
レイプや猥褻画像で同級生も脅されていてゴミどもの情報出せないって見たがマジなんかな
実は被害者めちゃくちゃいるんじゃないか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:20:52.60ID:oWItj95x0
>>1
>※個人情報の特定および拡散やデマ誹謗中傷はおやめ下さい


伊是名スレにもこの注意事項つけとけよ

旭川は加害者親が自衛官って話出てきたからつけてんのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:21:04.33ID:zO93If5o0
更生なんかするわけねえだろ
野放しなんだから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:22:24.60ID:zO93If5o0
死ねばいい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:22:35.22ID:AgA39HrS0
爽彩さんは3月23日に永山中央公園で発見された

旭川市 旭川駅〜金星町〜東〜新富〜永山北 ドライブ車載動画 2021/03/19
ttps://www.youtube.com/watch?v=tCFBbsxynM4

永山中央公園まであと約300メートルで映像は終わった
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:22:40.11ID:l/i+F3f70
>>26
折原はみれる。そもそも広告収入外してるから心情的にはありだな。みずにゃんとか他は見てないな。被害者だしにしてるだけだし。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:26:27.89ID:5LiXEPpu0
>>33
旭川をそれで絶滅させて終了か
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:27:33.03ID:EF9hETgUO
旭川から出ていけばイイニダー
は日本から出ていけニダーと同じだな
何で旭川から普通の奴等が出ていかにゃならんのだ
犯罪者共が出ていくのが筋ですわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:30:11.78ID:WgHiJFlC0
>>1
デマじゃないほうは拡散OK
間違ってたら修正される
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:35:17.67ID:pMG5KqhD0
これまずわかりきってることからどんどん手を付けてったらどうなんだろうか
イジメとか殺人とは別になるけど教頭の写真なんかははっきりしてるんだろう?そういうのは糸口にならんのかね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:42:47.51ID:tBAS559u0
14の子供が凍死という方法出自殺するとかただ事じゃない
徹底的にやらにゃならんだろ
どう考えても
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:51:13.60ID:FSN50WHX0
特にC男関連のデマはやばいだろうね
親族の仕事にも影響出てるんで法的措置するらしい
違うつってんとにしつこいしw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:52:50.67ID:vTa177/q0
>>51
一番この改正でダメージデカいのがツイッター民で
1. プロバイダに聞くまでもなくツイッターに登録した電話番号が開示対象になった
2. いわゆるログインIP問題の解決
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:55:02.75ID:0kvqXacBO
>>1
NO.9437842 2021/04/29 17:09
北海道で外で1ヶ月も過ごすのは無理。
ということはどこかの家にいたということ。
その間、何者かに児童監禁されていた可能性がある。
 
26 2021/04/29 19:18
2021年4月16日
旭川市春光台5条10丁目の倉庫の火災

ここが怪しいといえば怪しい。
北星中学校から直線で4キロだし、ここが有力候補だと思う。
もしも、監禁されていたとしたらだけど。
 
29 2021/04/29 19:35
>26
ピンと来る
文春がスクープあげた後に火災

人間の勘というのは時には大事


351ニューノーマルの名無しさん2021/05/01(土) 11:47:37.42ID:QKoHoBg80
旭川は私の青春の街なんです。
それが何で、こんなことになっちまったのか。
旭川事件、あまりにも凄惨で話題に付いて来れない方も多いかと思います。
私は思います。
この事件は特殊すぎる。
そして、背景にある闇が深すぎます。

詳細は割愛します。
たどり着いた旭川の特殊事情だけ書きます。
警察が機能してないんです。
教育関係者と警察が893にキンタマ握られて動けなくなっている。
だから、殺人事件が全部、自殺ってことで処理されます。
チンピラは殺しも強姦もやり放題。
だって、何しても捕まる心配ないから。
児童買春で逮捕される教師がうじゃうじゃしてますが、捕まった教師は良心に苛まれて改心したから、裏切り者として売られたのです。
旭川市教育委員の息子がイジメグループの幹部してるんですよ。
この20年、毎年、小学校の卒業アルバムから可愛い女の子を見繕って生け贄にしています。
警察と教師を黙らせる為にね。
爽彩さんが監禁殺害された倉庫は、文春の報道の翌日に全焼しています。
DNAを消そうとしたのでしょう。
これは、公安案件です。
それでも、すべての闇は暴けないかもしれない。
ヤツラを日本に入れちゃあダメだったんですよ。
彼女が落命した日の主犯のTwitterは
「便所ATM壊れちゃった。新しいの探さなきゃな」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:56:21.29ID:0kvqXacBO
>>1
385 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 01:43:13.01 ID:0NiF2cWS0
加害者の某は被害者に売りを強要させてた
その金で遊び回ってたよ
叩かれるのはわかってるけど自分も加害者にアイスおごってもらった

506 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/04/19(月) 01:49:11.43 ID:1Z7dwzeq0
>385
関係者かな?強姦、動画撮影、売りやらせるとか
されたら死にたくもなるわな。
自殺教唆。殺人だよ。

495 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 01:48:47.52 ID:0NiF2cWS0
んでね、まだいじめられて売りやらされてる女の子いんよ
072させられて動画とられたかは知らない
中学生じゃないから格安で売らないといけないからノルマゆって1日5人とやらないと
髪の毛ひっぱったり見た目にわからない頭おもいっきり殴ってるんだって

352 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 02:44:29.89 ID:0NiF2cWS0
コンビニからただいま
自殺した人のことか他の人のことかは知らないけど
お母さんと男がやってる動画をとってこいってゆったのに拒否ったってきれてた
婆のしまりが若い女と違うか確認するつもりだったのにってゆってたからお母さんもやるつもりと思った
友達のなかでの女の子のあだなは便所ATM。やらせて金ももってきてくるからだって
便所ATMが壊れたから今の便所と一緒に働く新しいの見つけるから、中いい友達とかに卒アル見せてもらって
かわいい子いたら便所ATMにするために同窓会やろってゆって参加させて新しいの調達するってゆってた
自殺した人が自殺したのは、お母さん守りたかったのかもしれんけど
他の人のことゆってたのかもしれないから、そこまではわからない


54ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 00:23:16.09ID:60LkBeQ50 >85
>20
旭川で多発してる女子中高生の自殺は売春させられてるからかもな
旭川の女子中高生は旭川から逃げろー

85ニューノーマルの名無しさん2021/04/26(月) 00:25:12.64ID:6Iso6QsF0
>54
自殺多いのも納得だわな
買春教員も多いしな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:57:55.02ID:0kvqXacBO
>>1
■「本当にワルイのは警察〜国家権力の知られざる裏の顔〜」寺澤有(著)
これが日本の警察の実態だ!
・暴力団と警察官は紙一重だ!警察にだまされるな!
・レイプ事件を起こした警察官にも再就職先をあっせん!
・裏金報道した北海道新聞社を家宅捜索しマスコミ封じ
・実在しない人への謝礼金でせっせと裏金プール
・交通違反取り締まりで予算化された反則金を稼ぐ
・市民を守るのではなく天下り先企業を守る!
・暴力団とグルになって検挙数をアップ!

■「警察捜査の正体」原田宏二(著)
□「警察崩壊 つくられた正義の真実」原田宏二(著)
原田氏は2004年に道警の裏金の存在を告発。道警は最終的に3000人余りの警察官・職員を処分し、
総額9億6000万円を国庫などに返納する事態になった。

■「警察はなぜ堕落したのか」黒木昭雄(著)

■映画「ポチの告白」高橋玄監督(報道されない警察組織の腐敗をテーマにした作品)


■元NHK幹部 立花孝志(2016年12月20日YouTube)
「出しちゃいけない情報を警察官が記者に渡すことで見返りを貰っている。
NHK記者はよく国家公務員に謝礼を渡している。
相当ダレている。警察官とメディアの記者はズブズブの関係」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:01:31.94ID:OmuxUd2w0
不思議なのは、この事件がネットで話題になるやいなや、
超早いスピードでAとBが判明したにもかかわらず、
主犯のCが未だに誰だかわからない。
AとBは全く守られずに超早いスピードで晒された。
Cはなんでわからないのかね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:02:23.00ID:KQi7m72a0
イジメ=犯罪
教育機関は治外法権ちゃうぞ
警察は弱い者イジメやってんとガンガンつっこんでけよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:11:13.51ID:lGOvNkIc0
c男の人違いで急ブレーキのニュー速を傍目に、粛々と捜査のすすむ鬼女さんかっけー
ラーメンどんぶりから地域特定とかw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:14:58.80ID:klMV51Yy0
旭川のふるさと納税は、しない事にした。

教師も教育委員会もなんもかんも腐ってる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:19:30.01ID:rWczWure0
何度か目の当たりにしたが、可愛い奥様の本気はマジで震える
0069死神◇CIA
垢版 |
2021/05/04(火) 03:20:57.11ID:HCMbz9TN0
このタイミングでテレビでは三年A組秋葉原の加藤に極似した主人公が生徒のいじめ自殺を問い詰める物語やっとる。

わしらは中国の犬になる様な政治家の裏と警察の裏金のコネクション掴むだけで特に人間の命に関心持ちはしないがこっちに迷惑かけんなよ田舎者。

衆院道2区補選には、立憲民主党の松木謙公さん、日本維新の会の山崎泉さん、NHK受信料を支払わない方法を教える党の斉藤忠行さん、高知県の政治団体代表の小田々豊さん、弁護士の長友隆典さん、元民放アナウンサーの鶴羽佳子さんが出馬を表明

当然は立憲民主党の松木
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:22:45.93ID:Ow/TUEn90
旭川なんかに生まれなくて本当に良かった
こんな町コロナで滅びちゃえばいいんだよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:25:59.25ID:A57D1vjW0
これ警察庁に調べて欲しい。見たときゾッとしたわ。
旭川女子中学生失踪凍死事件スレより

385 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 01:43:13.01 ID:0NiF2cWS0
加害者の某は被害者に売りを強要させてた
その金で遊び回ってたよ
叩かれるのはわかってるけど自分も加害者にアイスおごってもらった

495 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 01:48:47.52 ID:0NiF2cWS0
んでね、まだいじめられて売りやらされてる女の子いんよ
072させられて動画とられたかは知らない
中学生じゃないから格安で売らないといけないからノルマゆって1日5人とやらないと
髪の毛ひっぱったり見た目にわからない頭おもいっきり殴ってるんだって

352 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 02:44:29.89 ID:0NiF2cWS0
コンビニからただいま
自殺した人のことか他の人のことかは知らないけど
お母さんと男がやってる動画をとってこいってゆったのに拒否ったってきれてた
婆のしまりが若い女と違うか確認するつもりだったのにってゆってたからお母さんもやるつもりと思った
友達のなかでの女の子のあだなは便所ATM。やらせて金ももってきてくるからだって
便所ATMが壊れたから今の便所と一緒に働く新しいの見つけるから、中いい友達とかに卒アル見せてもらって
かわいい子いたら便所ATMにするために同窓会やろってゆって参加させて新しいの調達するってゆってた
自殺した人が自殺したのは、お母さん守りたかったのかもしれんけど
他の人のことゆってたのかもしれないから、そこまではわからない



この投稿がもし事実だとしたら現在も苦しんでいる女の子が助けを求めています。匿名の投稿だからといってイタズラだろうと決めつけるのは危険です。匿名でも爆破予告ならば真剣に対処するが未成年人身売買告発ならば無視では整合性がとれません。警察庁にはこの投稿を調査し調査結果を公表していただきたい。そのためにはひとりでも多くのご意見が必要です。警察庁のご意見箱からメールをお送りください。
あなたの行動が苦しんでいる女の子を救うかもしれません。

警察庁 ご意見箱
https://www.npa.go.jp/npa_goiken/opinion-0001.html
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:27:03.46ID:Icgny2ah0
>>50
これケツ行くだろ?
だれが見るかバカが!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:27:14.60ID:0mvv/7ET0
大津の時もだけど警察の立ち入り捜査をなんで校長は拒否するの?
立ち入り捜査を拒否する校長はクビにする法律が必要
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:30:54.45ID:5LiXEPpu0
コロナもフリー交尾と如何わしい密室に頻繁に集って犯罪行為と準備してたからだろとしか思えない
遠方だし今のとこ無関係の地だが、万一こんなとこに支援すると言い出したら抗議する
0076死神◇
垢版 |
2021/05/04(火) 03:31:41.02ID:HCMbz9TN0
鬼女(おじさんたちも)を敵に回すのもどうかも思うが在日ネットワークが内幕。一部の地域で特にアカ派と日教組が強いところは裏で北朝鮮支援まで捻じ込むから、共産党の支持母体と社民党の支持母体なんかの地域はこうした犯罪事件が異常。女子高生コンクリ事件を生み出した親と同質だからね。

お前らみたいな負け犬と見做される奴らが何をしようと怖いはずもなく、ところが政治的利用用途がなくなると吊るされたA子とB男のようにヤクザの末端組員でもいつでも切り捨てられる。

公安は機能してないどころか警察の中では蔑まれる存在で、予算枠と資金確保のための雑務だらけ。日本国には諜報機関が無く警視庁は管轄が東京てだけ。地方はだから腐る
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:33:20.10ID:TtnYvc+r0
畜ったら粒酢
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:35:47.30ID:o6Zu2GdO0
>>60
期待しても無駄。国際人権NGOは動くはずない。動くと思っているのはあなたが何も知らないから。
リベラルは弱者を利用してるだけ。Metooだって動かないだろ?不思議に思わないの?
テレビとかメディアがMetooとか騒いでいたのは政治思想のため。本心では関心ないんだよ。
テレビや新聞を鵜呑みにしては駄目だよ。自分でいろいろ調べてみて。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:37:28.53ID:A2+2PCJg0
鬼女書けん
近文小から北星中って正規ルートか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:40:32.30ID:o6Zu2GdO0
>>60
それと福島の処理水もNHK国際がデマ流したでしょ?
国際基準を満たした処理水で他国も処理水を放出しているのにね。
だけどテレビや新聞は取り上げる。まるで日本だけやっているかのように。フェイクニュースってやつ。

それはそいつらの政治思想に合っているから。嘘だらけなんだよ。それと同じだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:41:45.39ID:A2+2PCJg0
>>82
ござるなー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:43:06.43ID:Rd+1LT+J0
>>73
学校への警察権力の導入の是非については、金八先生シーズン2の「卒業式前の暴力」が詳しい
0086死神◇CIA
垢版 |
2021/05/04(火) 03:45:29.90ID:HCMbz9TN0
民間人の末端の犯罪までコントロールしようとはしないが国家だが教育の腐敗は危ない。それで環境破壊する裏社会の勢力は、中国の中南海財布中枢にして見ればとても都合が良いし田舎者は頭も悪いから強かに中国人が北海道の土地や株主になりまくっている。相手が所詮馬鹿とチョンなら荒れてるうちに土地財産だけを着実に抑えられていく。

この末端の犯罪がプチエンジェル、エプスタイン、アメリカでの誘拐、日本での売春斡旋。彼らはできるシノギをやってるだけだが、まさか選挙のための捨て駒でましてや電通もとっくにそれらを知ってる上でテレビドラマまで用意できるほど田舎者との格差を持って彼らを人形のように政治に使う駒として扱えるとは夢にも思わないだろうね。

バイデンの息子のスキャンダルも偶然(笑)菅総理の息子のスキャンダルと被る。一国の総理でさえ駒
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:46:37.70ID:Rd+1LT+J0
>>60
動くかどうか以前に鬼女さんの英語が結構酷かったらしい
0089死神◇CIA
垢版 |
2021/05/04(火) 03:51:15.24ID:HCMbz9TN0
陰謀とかつまらんことは言わないよ。
事実を列記するか北海道企業の株主を見れば中国資本がめちゃくちゃ浸透してるだけやから。ある意味で売国行為に手を貸してると言えば当然裏舞台にいる日本人と在日がどちらを向いてるかお前らでもわかるだろう。イギリスみたいに国家内部に反日がいるなんてナンセンスな事がないならいいんだが。

所詮弱者なので集団化しない弱者が悪いんだよ。少なかれともネット民は一千万人いるはずで政治結社化でもすれば国を動かさせる事ができるのが民主主義国家なんだけどね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:51:27.86ID:P2SdgpnR0
>>1
【拡散】
みずにゃん動画
さあやちゃんは加害者少年らから性的暴行を受けていた!!

【旭川14歳イジメ事件】文春が報じていない事実…加害者たちの本性について…全て明らかになれば大事件になる!
tps://www.youtube.com/watch?v=W1BC3yGwePw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:53:38.92ID:rWczWure0
>>87
可愛いな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:54:26.20ID:6qGLpaMJ0
どうなんだろう。
これ、まあ国際的な騒ぎになったとする。


ケツモチ動きにくくないか?w

静まるのを待ってから始末になるん?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:54:49.12ID:Icgny2ah0
>>80
何度も何度も引っ掛かったからですね、たははw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:00:04.76ID:knc0Zi0P0
鬼女板本気でこわいな、何なんだよあそこは…
さっきまで思い込みと決めつけでものを言ってるのばかりだったのに、急に色々突き止めて来たなあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 04:01:13.30ID:VzxcHr7R0
学校、警察、マスゴミは結託してダマ通し作戦だろ
市民からのリークがないよう反社が目を光らす
ネットが静まるのをあとは待つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況