X



【東京と神奈川の間】多摩川でBBQ男性(21)流され意識不明の重体★3 [和三盆★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和三盆 ★垢版2021/05/04(火) 16:47:53.51ID:xRWldW+59
4日午後1時ごろ、多摩川でバーベキューしていた男性が川で流され意識不明の重体です。

 4日午後1時ごろ、東京都と神奈川県の間を流れる多摩川で、21歳の男性が流されました。男性はおよそ30分後に救出され、神奈川県内の病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。

 警察などによりますと、男性は友人や知人など10人ほどでバーベキューをしていて、そのうち数人と一緒に多摩川に入り遊んでいたところ、流されたということです。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4260329.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620111556/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:48:29.40ID:UdLK58sg0
次は葬儀場でバーベキュー
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:48:29.74ID:ge7uupCE0
日本の風物死
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立ての18歳無謀運転
4月=花見で急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
7月=パチンコで子供蒸し焼き
8月=DQNの川流れ
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発
10月=毒キノコを知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難


DQNの川流れは8月だとあれほど
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:48:30.45ID:n4eF/QVE0
お…重体
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:48:37.59ID:yDENO6ie0
3ならバーベキュー義務化
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:48:49.34ID:fri+Wo3/0
し〜んぱ〜いないからね〜
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:05.67ID:G0+4ECca0
お、流れてるね〜
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:06.77ID:Y2uVxXqS0
こんなんで葬儀呼ばれても困るだろ。コロナのリスクもあるのに
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:06.98ID:OayCf1KZ0
玄倉川のアレみたいだなー

まぁ清々しく「ざまぁwwwww」ってレスしか思い浮かばないやw
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:16.01ID:Ush+vH3d0
結局男性なの?女性なの?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:36.06ID:n4eF/QVE0
彼を励ます会(BBQ)
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:43.45ID:XY3Fy0p90
不要不急の外出
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:46.41ID:41k+SThq0
まだ早いってw
いま5月だぞ?

◆日本の風物死◆
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立ての18歳無謀運転
4月=花見or新歓コンパで急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=パチンコで子供蒸し焼き
7月=DQNの川流れ
8月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発
10月=毒キノコを知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:49:58.65ID:znUJ+rDZ0
ちゃんとB密避けてて立派
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:09.66ID:1bv8nkgF0
土座衛門
次の転生 18歳ころからうつ病になり、21歳で自殺を考える
例 福原愛 氏
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:09.91ID:TTHQvOWB0
ダブルの意味で同情できない
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:16.27ID:dUnaA8250
オラッ!!行くぞ!今年初のBBQNの川流れだ!スレを加速させろ!
絶頂のBBQまで突っ走るぞ!
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:16.43ID:s7N0jUZ60
入れる病院あるの?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:18.88ID:pPaLRN4K0
家で肉焼いてくえよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:22.63ID:k4zk3NSx0
フロシャイムの怪人がサンレッドに叩き込まれたんじゃなくて?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:26.81ID:t3Fb+QP70
DQNの川流れの季節か
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:39.15ID:K0Id41O60
東京と神奈川の間
どっちの病院に運ばれたかな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:44.55ID:KywenrZf0
川流れにはまだ早いぞ

毎年8/13はDQNの川流れday
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:45.67ID:z2lXTer90
川流れウェーイ!
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:50:55.50ID:EXyx1+6E0
BBQN仲間「あの世でも元気でな!」「俺らは仲間の死を乗り越えるンだわ!」「コロナが憎いぜ!」
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:00.32ID:2GQ8jFxj0
三途の川に自ら入るとはな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:01.30ID:ZNiDszQf0
連休の風物詩ですな今年も連休が終わったらもう初夏の便りが一年って早いですねえ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:02.68ID:3cKGr8AX0
【ICU】
コロナ
コロナ
コロナ
BBQ
コロナ
コロナ
コロナ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:15.59ID:n4eF/QVE0
焼肉焼いても川入んな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:15.77ID:AI2QJTOq0
おまえらバーベキュー嫌いなんだな
俺も年取ったら野外飲みは眠くなるからやらなくなったけど
若い頃は外飲みは気持ち良いだろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:19.30ID:PifhFl/R0
仲間も爆笑したろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:23.21ID:cA3fnxr70
いまごろ川向うの志村けんに向かって歩いてるのかね…
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:37.29ID:zCp/ZYrs0
なんでバーベキューすると必ず川に入るの
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:49.54ID:1bx0F/XQ0
>>49
横須賀のドンキでゴムボート買って猿島目指した少年は行方不明になり約2週間後タコ漁師によって頭蓋骨だけ発見されたぞw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:51:55.32ID:D3+exkey0
いくら何でも人の死を喜ぶような人間にだけはなりたくないな
連休に他にやることないんかな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:08.04ID:Ush+vH3d0
>>51
BBQ中に
    1人で
  川に飛び込みを……
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:16.44ID:WEqdRfLj0
隠岐に流されなくて良かったな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:34.75ID:Z3Vee+HT0
>>59
ビアガーデン好きだから野外飲みの楽しさは分かるけどバーベキューは面倒だし飯も大して旨くないし
ビールも大して冷えてないから嫌い
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:37.72ID:InRTi/vz0
ラップ下手糞のくせにラップバトル挑むから多摩川に沈められるんやwww
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:47.01ID:YRS0cnlR0
大学生なんだろうけど今って大学生にしてみりゃ暗黒時代だよな
入学してから自粛して自粛して就活して卒論書いて終わりはさすがにザ…不憫としか言い様がないな
人生の一番楽しい時期に自粛だもんな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:50.15ID:v/dPTDGD0
武蔵小杉が引き寄せたかな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:51.89ID:oEdr2vMp0
一匹は駆除できたか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:52.21ID:RBcGA3Sd0
多摩川って入れるくらいの水質あるの??秋川とかなら分かるけど
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:52.84ID:LHCnVLWZ0
この前イキりまくってたBBQN見たばかりだからか同情できんわ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:52:53.78ID:zLBPdac10
ユーチューバー録画してないの
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:02.89ID:Az4YySXS0
>>59
それは気持ち良くなるほど酒や食い物運んだ上でだろ
面倒くせぇんだよこのバーベキュー野郎!
川に放り投げるぞ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:04.19ID:2aQl1jqi0
川入った事ある奴なら分かるけど川の石がコケも生えてるからヌルヌル滑るんだよな
酒飲んでたら流されるに決まってる
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:12.53ID:41k+SThq0
>>69
別に喜んではないぞ?
今年もみアホが死んだってだけで
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:22.67ID:NKZo9XW30
>>82
ザマァwとしか思わんなw
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:42.33ID:InRTi/vz0
人生の絶頂!
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:47.26ID:OzX7SDEx0
多摩川ってピラニアとかアリゲーターガーが生息してると聞いたが
人間も食われちゃうんじゃね
(´・ω・`)
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:51.17ID:8fQHaEQ+0
ビールが旨い
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:51.39ID:G0+4ECca0
インド型?
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:53:57.54ID:wyNMR7C80
風流ですなw
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:16.85ID:KnMN8rfv0
運命だから気にするなw
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:20.61ID:pPaLRN4K0
>>85
二子玉川近辺は釣りしてる人はいるね
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:20.70ID:Wtcd10JX0
死亡確認されたんだと
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:21.91ID:EEM7s/eAO
昨日はやることないのに天気だけは良かったから散歩と自転車散策で近所をうろうろしてみたが
住宅街なのにガレージでBBQしてる家多いな
コロナで余計増えてるんだろうが
こんだけ多いと揉めるとこでてくるぞ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:22.08ID:tbbOYrgB0
死んでみて分かったけどこの順で苦しいからな
1位 焼死
2位 めった刺しにされる
3位 溺死
川舐めちゃいかんねw
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:24.47ID:jE4ta85F0
酔っ払ってかな?
危ないから駄目だっての
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:24.65ID:2Wg9eWmH0
BBQすんなってあんだけ要請出てたのに完全無視
そんで遊泳禁止の川に入って溺死

自業自得の見本
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:34.59ID:YurmTKZ80
仲間で救出したの?
まさか救急に電話してないだろうな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:35.77ID:5qSQVjfl0
30分水に沈んでて生還することってあるの?
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:37.69ID:znUJ+rDZ0
なん分間呼吸が止まったら脳に障害残るんだっけ
意外と早いよね
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:43.18ID:KZtOfIJr0
>>90
「いや泳がないから。 足を水につけるだけだから」
とか言って入って行くんでしょうなあ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:46.47ID:KQi7m72a0
FF6のマッシュなら生きてた
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:48.83ID:+gOEWcxL0
>>68
おれは厨房のとき海にあこがれありすぎて淀川をはじめ大阪中の河川を横断してたけど安治川という川の水門で湾岸労働者に通報されて警察よばれてこっぴどく怒られてそこで海にでるのを断念した
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:54:58.77ID:Sgi1W79y0
何人流されてんだよ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:01.28ID:kjEtTb8M0
だからあれほど水辺には魔物が潜んでるよと言ったのに・・
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:04.79ID:Er/H3xdV0
>>117
まぁ死ぬよな
普通に考えて
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:05.28ID:amZsI8Es0
田舎出身だろうな
父ちゃん母ちゃんコロナ禍に呼び出されて上京
かわいそうに
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:05.71ID:VK3S08pP0
>>79
バーベキューやキャンプ好きで気合いはいってるやつは携帯発電機もってきて知り合いの酒屋からレンタルビアサーバー借りるけどそこまでするやつあんまいないな…
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:07.83ID:1IQRV5Yn0
死んだか。三途の川は渡れたと。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:23.51ID:D/sDbL2Y0
助けなくていいぞw
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:24.33ID:PDCD6avm0
自粛要請シカトしてBBQする俺たちカッケー!肉!酒!ギャハハ!ちょっと寒いけど川入っちまおうぜ!ギャハハ!

アレ?あいついなくね?

水死体
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:27.70ID:8AP7CYLJ0
DQNの川流れでバタンキューですわ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:37.49ID:epUgurpZ0
近年これ流行ってるな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:43.39ID:y9a2hFaa0
相模川でも汚いと思ってんのに多摩川みたいな超汚い川で死にたくないね
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:46.37ID:rs4+8XRg0
>>129
ロビンフッドかよ
大冒険してんじゃねーよw
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:48.67ID:41k+SThq0
>>97
同時期同時刻に別の場所から流されて、奇しくも河口で出会った運命的な一組の男女
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:55:57.80ID:vmdqo3yQ0
BBQダメって言ってたろうに
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:00.58ID:qU6pLZbf0
>>82
デートとかどうしてるんだろうと思う
おしゃべりを楽しみながらカフェとか無理だろうし
若者は軽症理論で乗り切ってんのかな
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:01.31ID:OQ3YV+SR0
死んだのか 南無w 
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:03.66ID:BJgoosOL0
イク!行く!逝く!

絶頂BBQ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:04.50ID:n3OOJwv50
まだ死んでないのか。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:06.93ID:XpxwOkvF0
BBQからの川流れを見ない年ってある?
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:13.83ID:NrP54Ip90
調子に乗って酒に酔った馬鹿なBBQ太郎は
どんぶらこどんぶらこと流れていったそうな〜
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:21.71ID:j2Nt/5Q10
ビービン撲殺!
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:23.94ID:cA3fnxr70
>>137
その後ろにいかりやさんが鬼の形相で…w
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:30.89ID:VbHYsGBo0
日本国家は日本全国に自粛要請していて東京は緊急事態宣言下の中、東京神奈川間にある多摩川へBBQに繰り出し川に流される

玄界灘を超える伝説の馬鹿が1人ここに誕生
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:41.27ID:41k+SThq0
>>117
王大人の確認だと絶対生きてた
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:44.69ID:LV9OvojT0
今年の絶頂BBQスレ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:52.52ID:H/Ngnx0W0
俺も川で溺れ死んだことあるんだけど、
川に来ると楽しいから舞いあがっちゃうんだよね。
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:56:56.30ID:InRTi/vz0
>>130
お 俺達のせいじゃない
あ アイツは言う事を聞かなかった
し 仕方ない
す 済んだこと
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:01.25ID:3SYY3edv0
テレビで死亡が確認されたと報道。酒を呑んでいたそうです。
経費を請求してください。税金です。コロナ税も出来るので
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:05.32ID:V4Xpjkwe0
よっしゃ〜
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:12.65ID:rg3k7Tjp0
風物死する奴らってニュース見ないんだか見ても学習しないんだか
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:14.55ID:uZrbSGqp0
この時期じゃ可愛そうじゃない
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:30.35ID:6OhOFPIy0
>>91
どう見ても喜んでるの多数やけどね
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:39.57ID:5EEXFLMb0
お供えされてる物を見ればその人がどういう人だったのかが分かりそうなもんなんだが絶頂さんはビールや煙草だったな(´・ω・`)
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:52.23ID:FGnSpUTv0
病院はかなり余裕あるんだな
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:56.45ID:/XIxFKc50
地方だと未だにこういう人柱でもって神様を鎮めるみたいな風習があるんだよね
う〜んやめたほうがいいと思うなあ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:56.93ID:BUfjQB6Q0
そんな季節か
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:57.48ID:n4eF/QVE0
何で皮に入るんだよ
5分ごとに点呼しろ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:57:57.73ID:pxAV3X2Y0
>>189
最初20代女子大生って報道だったんだよ
後で訂正されたけど
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:09.65ID:X6/xJoib0
エクストリーム バーベキュイング
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:10.48ID:jl0oY0j/0
日本酒一気飲みとかしたんだろ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:19.30ID:rvrjHnLz0
川で遊ぶと死ぬって学ばないまま大人になるまもんなの?
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:26.07ID:lsIc0SNS0
人生の絶頂だったろうに
なんでこんな事になったんだろうな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:35.06ID:rs4+8XRg0
流石に亡くなったらな手を合わせとくわ
人ナムナム
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:52.29ID:oqGGV6cN0
意識不明ってのはどんなに殴っても起きない昏睡状態って事
僅かでも目が開けば意識混濁。
発生から30分で意識不明って事は、まあそうなるわな

ちなみに心肺停止で高度救命救急センターに運ばれた患者1万人のうち
歩いて退院したの3人
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:58.79ID:UhC2FwCw0
河川敷で篝火を焚き、三途の川を照らし浮かび上がらせ
肉、野菜、魚介類、酒等の供え物をして渡り賃とす

さて、準備は出来た
あとは川に入るだけだ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:58:59.53ID:elFwLvKB0
あああああ、絶頂BBQ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:00.96ID:n3OOJwv50
友人知人は余りもの捨てて帰るなよ。
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:05.15ID:znUJ+rDZ0
遊びついでにインフレSUPくらい用意すりゃいいのに
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:05.86ID:41k+SThq0
>>205
俺の宝剣バカにしてんのか?
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:06.44ID:n4eF/QVE0
ぜんぜん川に入りたくなるような日じゃ無いんですけど!
寒いんですけど!
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:23.50ID:fAxVJylC0
やったー!
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:24.84ID:DRadd+Ke0
川は舐めちゃいけない
海と違って浮かないから
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:32.24ID:HsZyXdSB0
バカの川流れ
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:39.93ID:NVdhmDvZ0
今重傷者のベッドが足りないって言ってる最中だろ
こういう死んでも自業自得なやつに関しては、
軽傷で助けられないなら下手に手出しせずにそのまま見送れよ
重傷者だけは無駄に増やすな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:41.74ID:qTO5sjgq0
>>78
多摩川って汚くない?
川遊びなんてできるの?
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:43.44ID:dUnaA8250
川原+BBQ+飲酒+イキり=遊泳。そして死

この、黄金律。ハンパねえぞ。どうなってんだよ。俺たちはプログラムされてるのか、偉大なる創造者に!!!
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:47.15ID:pxAV3X2Y0
>>211
見間違えてないから安心しろ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:48.27ID:LdRL4+Mw0
ニュース見た
デカく「バーベキュー禁止」の看板あった
そんな場所でBBQして、流されて意識不明って…(﹡ˆᴗˆ﹡)
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:59:59.47ID:zDSnfqxW0
不要不急の外出をした報いを受けたのだよ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:02.31ID:P/Igymsa0
DQNの川流れかな?
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:02.51ID:RwTzSTBt0
コロナだって言ってんのに
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:07.40ID:InRTi/vz0
それじゃウチの子ただのバカじゃん!
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:14.71ID:CVNP5EGe0
モラルさえなーい
それもまた人生ー
あーあー川の流れのよーにー
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:19.11ID:vmdqo3yQ0
で、ポエム呟いてる奴いないの?
いつも事故のあとの仲間達のポエム読むのが好きなんだけど
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:20.03ID:2Wg9eWmH0
コロナで医療が切迫してるときに
緊急外来要員がこんな劣等カスに
労働力を奪われる

なんという無駄
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:22.34ID:YurmTKZ80
BBQウェーイ!で死んだんだろ
幸せな最後じゃないか
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:25.88ID:41k+SThq0
つか今日川に入るには寒くない?
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:28.47ID:1TnXK3Lq0
わかものはバカモノw
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:29.00ID:Tist9fFg0
自粛期間中に何やってんだよ!
若いしまだまだ人生これからだ!死ぬな!
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:42.96ID:HmnZ4ueS0
さてと庭でバーベキューやるか
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:57.95ID:n4eF/QVE0
イジメか?
酔わして、川に放り込んだか?
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:57.96ID:GTVwlPvK0
30分溺れてたん?
心臓助かっても脳は助からんよね…

この脳天気なコロナ撒き散らし連中を必死に救助する消防と救命する医療現場の身にもなれよ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:00:59.28ID:pxAV3X2Y0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












今年もこの季節がやってくるとは思わんかったわ、池沼にコロナちゃんは関係ねーんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:01:05.28ID:TM8EpwkT0
なんでこのスレ伸びてんだ
よくあることじゃん
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:01:33.94ID:pxAV3X2Y0
>>276
同件 性別の誤報
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:01:43.89ID:Wtcd10JX0
登戸にはボードがあって漕いだ思い出。
まだあんのかな
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:01:55.88ID:AVX7Qdea0
「新・DQNの川流れ」
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:01:56.72ID:Fb1qgsIY0
くうぅ〜またお前らにネタ提供してしまったか〜
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:02.10ID:D/vFsi+/0
奥多摩ならわかるがあんなこ汚い川べりでBBQとか水遊びとか訳わからん
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:07.24ID:d8HNEpVO0
警視庁『これは神奈川県ですね。』
神奈川県警察『いやいや、これは都内でしょ。』
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:07.97ID:n4eF/QVE0
寒いわ、汚いわ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:23.27ID:LXbB7PJk0
もう夏なんだな
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:23.79ID:BJgoosOL0
ビクン、ビクン、

イキました!
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:25.67ID:Fb1qgsIY0
BBQに嫉妬しながらオレ興味ないけどバカだなとかやめれ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:31.43ID:vhzopO7E0
うぇーい
ま、毎年恒例お約束みたいな出来事だから
生贄としか
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:36.28ID:Lxe33wk20
来年の今頃は葬いBBQやな。 いや、初盆の頃かな。
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:36.52ID:Txtp57gd0
べキュンww
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:37.95ID:wIG4FGHj0
多摩川でBBQ女も流されたやん(^-^)
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:42.41ID:98s/NPIC0
みなさんがステイホームしている時に
何をやってんだよ。
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:02:53.58ID:evw3phMH0
やっぱ、こういう馬鹿な奴を
見て嬉しい気持ちなりたいのだ。
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:06.38ID:rg3k7Tjp0
これからは大学で一年生にまず酒を飲んで水遊びしちゃいけませんと教えないと
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:09.60ID:41k+SThq0
恐ろしや
多摩川が牙を剥いたんじゃあ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:09.75ID:EehSP4O/0
>>248
ちなみにそれは川崎市の看板でそれ以外のエリアなら可なんだよ。
だから東横線の下でする奴がいて、煙が鉄橋から出てることあるんだが
よく東急怒らないなぁといつも思う。
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:10.05ID:OYb8u/G50
腰より深いと川側にワンチャンあるからな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:16.09ID:VQw0m/LA0
ここは危険なBBQでし
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:18.84ID:rHrxotcZ0
バーベキューは許可されていた場所だったんですか?
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:19.09ID:OQ3YV+SR0
>>275
最初は女と報道されたから女か男かで盛り上がった
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:20.18ID:ncqN5uKR0
>>263
だから

どこいってもカップルが目立よなw
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:21.07ID:Z3Vee+HT0
淡水は浮かないだけでなく水面より下の流れは全く違う
晴れた空を見上げても分からないが10キロ上空には冬は時速350キロのジェット気流が流れている
ジェット気流の軸と周りの空気の間には猛烈な渦が発生して飛行機をめちゃくちゃに揺らす
川の水面の下には似たような乱流が存在しておりハマったら到底人力では抜け出せない
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:24.03ID:n4eF/QVE0
さすが、
初物好きの江戸っ子だね!
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:40.42ID:oqGGV6cN0
>>296
コロナ関連死(笑)も追加
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:43.98ID:CFRdN0v20
現場のすぐ近くに救急受け入れる病院あるけどどれぐらいたらい回しにされたんだろ
まあ臨終待ちだったんだろうけどな御愁傷様
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:55.34ID:YurmTKZ80
去年の宣言中は聞かなかったよな
今年はもう言うこと聞かないね
0331垢版2021/05/04(火) 17:03:56.50ID:PkoE1vk70
もしかしてプールとBBQ場を組み合わせた施設を作れば儲かるんじゃね
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:03:57.31ID:XypxxpX00
BBQの残飯ゴミ持参で三途川を渡る
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:03.13ID:1bv8nkgF0
>>228
もしかして 9cm砲?
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:07.23ID:1TnXK3Lq0
いやいや、きっとインド人のまねをしてみたんだよ
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:19.48ID:2Wg9eWmH0
ゴミはどんどんこういう自業自得でいなくなればいい
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:25.24ID:OayCf1KZ0
男、死んだかww

腹の底から ざまぁwwwwww
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:27.62ID:WFSZZR2b0
言うほどDQNじゃなくても都会に流されてちょっと調子に乗っちゃう子もおるでな
都会に流され川に流され
親御さんいたたまれんわな
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:32.38ID:env81V2B0
禁止を無視してBBQしたのなら自己責任
だったんだろう。救急車呼ぶなよ最後まで
ツッパレよ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:34.00ID:u776/vfX0
泥酔してたら泳げない、溺れるわな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:35.01ID:9EmWaOpE0
 
トンカス「大阪のせい!」
 
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:39.36ID:7YbAcYvJ0
まあコイツは努力が足りなかったんだな
合唱
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:46.33ID:qAWryg320
>>248
自業自得だよな
死んでも笑われ続ける人生って一体・・・
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:50.31ID:OchDnxBk0
みんな知ってると思うけどこういうのは霊が引きずり込んでるんだよ
当人が亡くなって証言できないからただの事故として処理され報道される
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:04:55.06ID:elFwLvKB0
多摩川なんかで絶頂しやがってw
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:00.71ID:DHk9k5LY0
>>291
自粛期間中なのにバカ丸出しのレス
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:01.53ID:9Q4c4hyy0
DQN男性に見えた
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:07.07ID:m8ExhPsB0
おめでとう
親族は死体探す費用出せよ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:11.94ID:zIQL27gn0
>>287
いやこれマジでそうなんだよ。
発見された場所がどちら側だったのか?
それによって扱う警察署が変わるから、誰も見ていないと土左衛門を押して知らん顔するってあるんだとよ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:17.56ID:Ux3KhBLs0
>>274
知人の母親がアル中気味で酔っぱらって入った湯船で溺死したんだけど
葬式では心筋梗塞にしたらしい
その後の親族会で夫が真相を話すと、それまでしんみりしていた親戚連が
一転して「馬鹿じゃないか」と呆れ果てる展開にw
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:18.43ID:ncqN5uKR0
若者が出歩いても経済なんて回らんのに
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:19.24ID:LDSQj9gy0
酒飲んで入水すんなよ正月で餅詰まらせて死ぬとか毎年絶対死人出るよな
海でも離巌流で流されたりフィールドの危険性とかなめてるだろ
援護出来ないレベル
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:19.30ID:n4eF/QVE0
BBQしてる奴
みんな逮捕しろ
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:24.52ID:IAgJ7Atb0
また中洲産業大学か
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:35.92ID:olB1k2lp0
人が死んでねんぞ!
って言ってみたかった
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:38.78ID:Tyfl+rSC0
底辺のクズがコロナを拡散せずに死んだと思えば、むしろ朗報かな。
葬式でクラスターとかおきたら最悪だね。
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:43.06ID:1rcFZ9e5O
本人もまさか自分が今日死ぬなんて夢にも思ってなかっただろ。
こんな状況なんだから大人しく家にいればまだまだ長い人生を送れたのに…バカだな。
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:48.56ID:u776/vfX0
陰キャどもの妬みがスゴイ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:05:48.82ID:apdUukzJ0
どうしてタマゾン川に入っちゃうかなー。緩やかなように見えて流れけっこう激しいよ?
ピラニアに食われなかっただけマシだろうけど、大変だねえ。
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:06.91ID:AfyR4wrK0
あぁつまり
禁止区域でBBQして死んだことをメシウマしてるのであって自粛中のBBQを責めてるわけじゃないのね
自粛中のBBQを責めてる奴はただのリア充爆発しろ的なアレか
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:18.62ID:km+wQ7G00
BBQNの川流れのシーズンですか
風流ですな
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:19.47ID:9Q4c4hyy0
かわいそうだけど
人類にとってはプラス
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:21.70ID:YurmTKZ80
葬式でもクスクス笑いだわこんなん
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:21.81ID:ClV7wBQ40
人はなぜ流されるのか
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:22.10ID:2Wg9eWmH0
>>362
小池も黒岩も事前に
「BBQだけはするな」
って注意勧告してるしね
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:27.00ID:xbvx+BjI0
亜種も含めて新型コロナウイルス感染者がゼロになるまでBBQer全員に竹島防衛業務させろ。

これから発生するBBQerも片っ端から離島防衛に従事させろ。
もちろん国防業務なので外人であった場合は入国権剥奪の上強制退去だ。
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:39.30ID:H5wT19xV0
バーベキューはわかるけどあんな汚い川に入るのがわからん
せめて青梅くらいまでいけばわかるけど
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:41.13ID:F4glntti0
酒禁止!
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:41.60ID:Bi3xHBjy0
絶頂バーベキュー?
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:43.83ID:Wtcd10JX0
>>366
丸子橋、武蔵小杉あたり
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:44.02ID:ApLh011H0
まだ5月だろ?
何で川に入って遊ぶんだよ・・・
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:06:57.12ID:KZtOfIJr0
>>328
map では上流と下流に中洲があるようなので
まだわかりませんよ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:13.21ID:8kHawHQp0
単純な疑問
こういう人って、流された瞬間に初めて川の恐怖に気づくのかな?
俺は川に流された経験なんてないけど川の恐怖はわかるからこんな危ない行動はしない
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:20.49ID:n4eF/QVE0
>>383
知事も言ってるし、そこら中にBBQ禁止って書いてある
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:20.49ID:xaOIGGXj0
>>389
ギャーッ😭
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:22.64ID:LdeyE5F50
俺達の夏が始まった
エアコンで漫画が最高だよ
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:36.90ID:GTVwlPvK0
>>357
なんか頭がある方が引き取るとか
何かで読んだ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:41.14ID:H7qgSSqP0
さてと
おかずになりそうなんで飯でも食うか
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:48.55ID:NpWQa0BZ0
バカが死にかけるのは自業自得でどうでもいいけど
このバカのせいで弾き出される緊急患者がいるってことだよな
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:50.26ID:eBiJ+vyI0
キャンプ場以外だと1家族またはソロキャン、キャンプ場でやらない人はこういうの多いな
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:07:53.63ID:7YbAcYvJ0
・・・ガバっ 「ど、努力がムクんでます」
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:04.81ID:41k+SThq0
>>395
子供は俺だけは大丈夫と思いがち
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:06.21ID:c2yftPbU0
>>3
> 日本の風物死
> 1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
> 2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
> 3月=免許取り立ての18歳無謀運転

釈然としない

> 4月=花見で急性アル中
> 5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
> 6月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
> 7月=パチンコで子供蒸し焼き

何時でも感

> 8月=DQNの川流れ
> 9月=バーベキューでカセットコンロ爆発

無理やり感

> 10月=毒キノコを知らずに食べる
> 11月=山菜取りでクマに遭遇
> 12月=軽装で雪山に登って遭難
>
>
> DQNの川流れは8月だとあれほど
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:10.42ID:y0BwwwtW0
先日の牧之原の突風くらいで亡くなるなら分かるが今日の多摩川河川敷は穏やかだろう。泥酔してたんだろうな。
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:11.48ID:Er/H3xdV0
>>392
>>199見る限り中洲の下流だな
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:15.41ID:EhKdLpq60
ニュース画像だと、頭の上を東横線が走ってた。多摩川も長いっちゅうに、わざわざそこでやる?リア充アピールなら、SNSにアップする前に、全国ニュースになれたってこと?
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:16.55ID:YurmTKZ80
>>395
泥酔よだよウェーイ!
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:21.71ID:Aw9UtWPu0
二十歳じゃ遊んでも仕方ないよね?
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:23.41ID:UFZM9ho60
絶頂BBQからのDQNの川流れ

プラモ化して欲しい
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:28.76ID:KZApXbqI0
 
 原稿よむアナウンサーが笑顔だったww
 
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:32.06ID:JLaGp5dQ0
>>12
行政がここまでやらないとならないのか ( ´Д`)=3

バカバカしいQばっかりだな
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:47.71ID:xjFAzHqp0
以前、小学生2人が溺死した川の現場を事故後ちょっとしてから見たことあるわ
岸から少し離れたとこに水面から10cmぐらい下に1m四方ぐらいのでかい四角い岩が沈んでて小学生はそれにジャンプして飛び乗ろうとして岩の表面のコケで滑ってそのまま溺れたらしい
現場見て確かにこの岩は子供なら飛び乗ってみたくなるだろなーって思ったわ
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:08:55.48ID:ZbNkzsnj0
ざまぁヨシ!
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:09.10ID:CIeASy4K0
DQNの川流れかw
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:09.48ID:elFwLvKB0
21歳じゃ、絶頂も玄倉川も知らんだろうな・・・
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:10.20ID:adsQ6+Tb0
絶頂バーベキューしたの?
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:25.71ID:Yqh87nWe0
>>3
カレンダー作って欲しいw
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:35.03ID:8kHawHQp0
凄い多いパターンは、まずサンダルが流される
それを咄嗟の判断で取りに行っちゃう
そして流される
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:36.04ID:evw3phMH0
イッキ飲みで
急性アル中毒で死ぬほうがいいよ。
でも、イッキ飲み禁止されて
今はいない。

BBQ、キャンプで
川にいるときは、
水遊びを禁止するしかないよ。
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:37.50ID:dyfpK7ys0
女も男もよう流されるなあ
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:37.87ID:ncqN5uKR0
同情されない死に方だけはしたくないなw
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:53.38ID:98s/NPIC0
これもコロナ関連死だな。
お気の毒。
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:09:57.64ID:e3OfuNmJ0
BDQ
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:01.44ID:ApLh011H0
こんな町中の上流でもなんでもない川の横で焼いて食べて酒のんで、川にはいって何が楽しいんだ?
ちょっと理解できないな
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:02.98ID:8wo9R3uC0
例年7月が初物なんだが今年は5月か。異常気象だなwグレタ何とかしろ。
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:10.04ID:7YbAcYvJ0
リバーサイドプルコギ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:11.25ID:2Wg9eWmH0
>>404
それが一番腹立つ点だよね
遺族は賠償しろって感じ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:11.45ID:3wq7xCkP0
玄倉川の命がけで救助してくれているレスキューに対して、悪態ついていたやつ助かっていたけどその後どうなったのかな。
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:15.59ID:pxAV3X2Y0
>>430
そこまでやらないと行政に責任ありとかいいだす裁判所さんにも問題がある
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:19.56ID:e0EKGRFo0
夏の風物詩BBQNの川流れかぁ。まだ早すぎるだろ…。
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:19.90ID:E4ZHHfPe0
女の子が混じると身の丈に合わないことをするのが男の子だからのう。
わしは策士だから、男の子が川で遊んでいる間に女の子とイチャイチャする。
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:30.73ID:FdYuvo1J0
陽キャBBQで浮かれて酒飲んで川に入って溺死。
21歳で死ぬとかウケ狙っているね。
どうせ社会に出ても役に立たない要素満載のガキでしょw
どこの大学か知らんが大学自体がガキに舐められているんだよ。
クソガキが何人死んでも俺は困らないからどんどん死ね。
地獄で鬼と閻魔相手にBBQして料理を振る舞ってやれよ。
クソガキでもそれ位は出来るでしょw
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:41.59ID:0GZ0KAIj0
午後1時ごろ男性から、「友人の姿が見えない。溺れたんじゃないか」と110番通報
神奈川県警が付近を捜索したところ、約40分後に川の中から20代男性を発見した。
川崎市内の病院に搬送されたが、心肺停止の状態という
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:49.70ID:oO/TPrpw0
ざまぁwwww死ねゴミ!
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:51.06ID:rg3k7Tjp0
>>421
恐怖感なく死ねるのは良いな
自殺する前に泥酔出来るかなあ
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:51.64ID:p8FK+0qF0
>>279
なんだ一人か【`Д´】チッ
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:51.71ID:Er/H3xdV0
年齢からして大学生だろうな
どっかのサークルの新歓バーベキューかな
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:55.78ID:qLukO+rU0
今年もやってきましたねーーー
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:10:58.47ID:sLwA3pQN0
>>1
DQNの川流れWwww
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:10.31ID:oO/TPrpw0
これ今年最高のニュースだな!
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:16.08ID:9hOoPdya0
つい5分前までウェ〜イwしてたかと思うと不憫で堪らんwww
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:40.64ID:jl9llmp20
トンキンのガンジス化
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:43.13ID:66MYVIzR0
この時期のタイミングでしかも多摩川で尚且つBBQで流されて死ぬとか
何ていうか命を懸けて笑いを取りに来た感じですよね?www
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:44.01ID:zpM1QbjJ0
DQNの川流れにはまだ早いよなあ
コロナの影響かな
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:53.65ID:eslYdC5U0
女性って最初の一報は誤報だったんだ。。。

やっぱり野郎か。。間抜けな奴だ。ご愁傷様。
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:11:55.97ID:UikRlLKT0
川で泳いではいけないって知らんのかね?
水温低いし流が急な所とか石だとかで泳げる人間でも溺れる危険があるんだよ

そんなの常識だろ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:07.79ID:L5X2rho00
応報
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:08.48ID:KZtOfIJr0
>>470
当初は女性と報じられていましたから
体つきも頑丈ではなく、長髪だったかも
しれませんね
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:16.65ID:gmiyVOyh0
お、おもからだ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:18.59ID:kR8dWhji0
汚物は流さないとね。
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:19.34ID:Er/H3xdV0
>>484
しかもどっちが引き上げるかで揉めたりする
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:34.25ID:ncqN5uKR0
家族は延命するか否か検討中だろね
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:34.49ID:UFZM9ho60
絶頂しながら逝ったね

イクーーーーー!
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:34.85ID:Rxkk6fLL0
川で遊ぶにしても足首くらいまでの深さの所までにしとくのが普通だろ
なんでもっと進んじゃうかね
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:35.89ID:2Wg9eWmH0
>>475
どんな糞貧乏サークルだよ
新歓なら秋川とかの最低キャンプ場行くだろ
こんなド迷惑な河川敷でやるなんてただのゴミ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:42.68ID:4AmnlfvN0
そろそろ晩飯買いに行くか
焼き肉で一杯やろうかな
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:45.67ID:Wtcd10JX0
緊急事態宣言中に迷惑かけんなよ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:46.29ID:7YbAcYvJ0
リバーサイドプルコギ RSP
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:52.48ID:ApLh011H0
>>370
そりゃ電車の鉄橋周りで火気が許可されるわけねーわな…
何で町中の川の横でバーベーキューしたがるんだろ
ぶっちゃけ暖かくなってくると町中の川の横とか臭いだろ
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:55.96ID:Fh1iuRSd0
>>486
個人情報出てないのにどうやって開示請求するんだよ間抜けw
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:12:56.31ID:LHY04iKp0
ここまで同情されない条件がそろってるってスゴイよなぁ
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:02.23ID:UuZ6cjzF0
>>1
21年生きて善悪の判断つかないってやばいと思う
別に家でじっとしとれとは言わんが、
社会に迷惑かけずにやれることは他にあんだろっていう
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:06.31ID:v/dPTDGD0
>>316
えええー!
そこ武蔵小杉やん
呪いや〜
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:10.68ID:u12GB6oB0
これも??

東京都と神奈川県の間にある多摩川で4日、若い女性が流された。

 警察などによると午後1時前に、東京大田区の多摩川で「10人ぐらいで河原でバーベキューをやっていて、何人かで川で遊んでいたら友人一人の姿が見えなくなった」という通報が入った。その後、消防などが捜索にあたり、20代の女性1人を発見した。午後1時40分ごろに女性は救助されたが、意識不明の状態で病院に運ばれた。

 現場は東急東横線の鉄橋近くで事故発生時、河川敷には多くの人がいた。
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:11.51ID:8zG+HtMS0
成人式を中止になんてするからこういうことになるんだよ

けじめを付けさせてあげないから悪い
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:13.86ID:Yqxr5w8f0
DQNの川流れ。
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:35.59ID:OUKqKpiH0
ホント間抜けな奴だ
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:50.62ID:elFwLvKB0
GWの風物は遭難、バイク事故、BBQだね
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:50.83ID:u6OzQ+zW0
>>3
このコピペもコロナ前のまとめだから
傾向が変わってきたね
>>262
慣れだっぺな
一年の間に予想通りの地獄絵図にでもなってたら、外出しないだろうけど、たいした事なかったなと判断した人達が遊びに出てきたんだろうな
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:54.36ID:n4eF/QVE0
子供のBBQ死はいつの間にかいなくなるパターン
他のメンバーが悔いることも少ない?
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:13:59.54ID:I1cu4xnu0
夏の風物詩だと思ってた
ちょっと早いね
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:09.62ID:kM17+zqi0
TVじゃ20歳いってる
結局どーでもいいことなのか
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:13.52ID:98s/NPIC0
>>3
カレンダーを制作すれば
人々の役に立つかも。
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:22.35ID:OYb8u/G50
>>468
浅瀬で溺れるのって足を縛られるのをイメージすると良い、強い柔道家に足払いされたら
倒れて数秒は地面と友達やん?その数秒で水飲んでパニックして溺れる
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:23.33ID:IrUJUSVD0
もうそんな季節か・・・



wwwwww
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:28.31ID:olB1k2lp0
BBQNウェーーーーイw
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:33.01ID:mLETQ49L0
酒飲んで5月の多摩川で泳いだのか
そりゃ助けなくていいだろう
ただでさえ忙しい医療関係者に迷惑かけやがって
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:33.07ID:eslYdC5U0
>>513
元記事が削除されてる。続報で男に変わった。一報は誤報だった模様。
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:35.42ID:QjW5g6vV0
引き続き、血も涙もないみなさんでお送りします。
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:44.77ID:LDSQj9gy0
>>378
BBQと焼肉の違い分からない馬鹿多すぎ

BBQ仕込み含め燻製にしたり調理時間で一日使う
朝からチャコールいじってビール飲みながらじっくり肉を加熱調理する

焼肉は加熱してすぐ食える

BBQしようぜウェーイ!いは殆どアホ
海外の本場で激怒されるレベル
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:45.62ID:Rxkk6fLL0
バーベキュー禁止エリアかよ
自業自得だわ
そしていなくなった事にしばらくしないと気づかない周りの人間もお察しだな
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:45.71ID:31X+uila0
全く急流に見えないんだけど
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:45.81ID:BZHeijYk0
BBQN
禁止にされると逆にやりたくなるんだろうな
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:56.04ID:Z7k3CI3c0
今年もDQNの川流れはじまりましたか
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:56.05ID:KZtOfIJr0
>>514
まったくひどいスレですよ
ただ最近は、リア充とか陽キャとかは
どうもあまり尊敬されないようなんで
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:58.45ID:zIQL27gn0
禁止だって承知でBBQやったんだろ?
で、なに助けて!って…ダセー奴。
死のうがどうしようが自業自得だろ。自分たちでなんとかしろって話だな
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:14:59.54ID:UYlcB/vP0
不要不急の外出で死んでるから全く同情できない
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:08.62ID:Lf5XMRWO0
>>514
え?この話でよろこばないの?
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:12.08ID:wf5yHya90
適当に治療して自宅待機させとけ。自粛守れないバカに時間を費やす余裕は医療現場にはない。影で看護師に笑われてるな。
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:14.58ID:7YbAcYvJ0
ごめん
浜名湖の水深50センチに飛び込んで死んだの思い出して
腹筋が不謹慎な運動した
あれは金メダルだったな
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:15.19ID:pxAV3X2Y0
>>519
初代DQNの河流れはどう見てもキョロ充じゃなかっんじゃが
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:16.77ID:04MJ7Wtr0
コロナでストレス溜まってるしさ
みんなで楽しくバーベキューしてお肉腹一杯に食べて
音楽ズンドコかけてお酒飲んで気持ちよく酔っ払って
きれいな川に飛び込んで泳ぐなんて最高だよ
人生最高の瞬間に死ねて幸せだ、思い残すことなんかない
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:17.17ID:SEln3Fnm0
おまえは、ロンリーワイルド
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:17.51ID:rg3k7Tjp0
>>538
死んだのではない転生したのだ
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:18.36ID:NpWQa0BZ0
>>520
おい仕事しろと言いたいがまあ(頭の悪さによる)自殺みたいなもんだから何とも言えん
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:26.06ID:VbXxPMjz0
禁じられた遊びで バカが死ぬww
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:26.46ID:1gDnQq+R0
多摩川ってBBQ禁止じゃないとこもあるんだ
野川がちょい悪親父のBBQに占領されて困ってんだけど
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:26.37ID:vmdqo3yQ0
名前出してくれないと
仲間達のポエムを探せない
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:27.38ID:iAnJZp1w0
DQNざまあ
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:27.76ID:ncqN5uKR0
頻繁に起こるから
記憶に残らない事故だな
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:38.28ID:XsagF9Jx0
そこは
BBQ禁止遊泳禁止場所なんだよね

なぜ税金の無駄遣いで救助活動するかな
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:43.68ID:4E6KQBWY0
自粛要請でBBQするなと言われてる期間中でも川流れするとはな
DQNの間ではBBQして川で流されることが必須項目になってるのか?通過儀礼なの?
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:50.90ID:ubdnKl+s0
ウェーイ助けゴボコボコボ
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:51.37ID:JB3WGtHf0
あんな汚い川に入るなんて……
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:55.49ID:GIz0jc/G0
東京と神奈川どっちの警察の管轄なんかな
むかし死体挟んで警察同士棒持って他府県のほうに押し合いしてたとか笑い話あったけど
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:55.95ID:AB9Q22hg0
記念すべき今年1号かな?
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:57.41ID:NopsIrab0
なんで川はいるかねしかも多摩川深いし流れ早いから足滑らせたら相当流されるのに
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:15:59.08ID:EhKdLpq60
>>479
東京と川崎、両方の消防がきて、川崎市の方が見つけたらしい。で、川崎の病院に搬送。貴重なICUのベッドを言うこと聞かないDQNが一つ占拠。
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:15.87ID:EFoFTHMs0
>>514
禁止区域で肉焼いて、川に入って、あげく病院に迷惑かけるの?
頭おかしくね?
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:18.33ID:0MHCI7sK0
バカだなー、緊急事態宣言中にBBキューなんて
やるから
川を舐めてる奴が多いよな
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:21.13ID:4b41Oddv0
死んだんやな
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:27.04ID:JB3WGtHf0
DQNのBBQ川流れ
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:28.35ID:7YbAcYvJ0
>>549
殺人の可能性もあるよ一応
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:35.65ID:xua2lC7h0
そういや去年の今頃BBQで騒いでる奴にインタビューしたら「俺の友人はコロナで12人死んだ」とかアホなこと言ってたな
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:35.66ID:CuDLRWnx0
学生ぐらいて、男女でキャッキャッと水遊び
おいらの人生これからさって時になぁ
しかもだいたい男が死ぬ
日本が戦争しなくなったから、自然の摂理でこうやって男を間引いているのかな?
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:37.76ID:n4eF/QVE0
ガブガブ飲み過ぎい
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:41.54ID:P2PZ+YhE0
亡くなったみたいよ
ソースは日テレ
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:44.52ID:qLukO+rU0
日テレだと男で発表したな
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:45.28ID:3MHKzjEL0
DQNの川流れって語呂が良すぎる
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:47.15ID:ncqN5uKR0
やめろっと言われても いまでは遅すぎる〜♪
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:47.50ID:2Ic04OmC0
死亡 栖経璃緒くん
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:49.15ID:T3So76io0
爆笑
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:51.46ID:T8q+fofW0
BBQ死亡
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:16:52.64ID:xNRXoTkk0
酒酔い遊泳かね?
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:02.30ID:PEYAaUHJ0
もっと死ねDQN
奴らをいつも忌々しく思ってるんだ
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:13.82ID:JngYIsb20
>>88
虫もイヤだし、河川敷とかのキレイな化粧室もない場所で飲食したくないよね
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:16.84ID:Yqxr5w8f0
緊急事態宣言が無ければ、

きっと渋谷で遊んでたはず。

川で溺れたのはコロナの所為。
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:23.61ID:K9ejnzwV0
>>514
コロナで禁止されてるのにやったから、余計に叩かれてるんじゃない?
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:29.85ID:boSW28PT0
季節外れの川流れ
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:34.76ID:4b41Oddv0
今のニュースは年齢20歳になってるし最初女だったし情報めちゃくちゃですやん
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:35.02ID:dMgZpl8K0
川ってほんと
簡単に流されて簡単に死ぬからな
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:36.29ID:T8q+fofW0
日テレで藤井が死亡とのこと
ざまあ
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:40.17ID:JB3WGtHf0
>>576
原チャリ事故の遺体写真載せてたヤツだったけか
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:49.73ID:66MYVIzR0
ゆとりが!!氷河期が!!おっさんが!!
しねしねしねしね!!
連呼してる典型的なヤロウだろうな
そうじゃなきゃ禁止禁止の場所でBBQやこんな不幸に見舞われる訳がない

 
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:50.18ID:GdzNSQNd0
絶頂…
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:57.38ID:ZUmXlu2X0
死んだテレ朝
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:17:58.58ID:eslYdC5U0
>>584
まあそうだろ。人間は4分も息止めてられないから。普通に死ぬ。
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:03.73ID:P2PZ+YhE0
自業自得だね
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:11.63ID:Wtcd10JX0
>>560
東京側はNG
川崎側はバーベキュー専用の会場があって貸し出ししたりしてるとこもある
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:13.79ID:3Zryjo3R0
ただでさえ消防・救急 忙しいのに……
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:15.89ID:41k+SThq0
>>539
ダディクール!
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:15.83ID:s8tGmdnF0
DQNの川流れも少子化の影響受けてるな
20年前なら5人は逝ってたろ
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:23.60ID:TXzIziDu0
死んだんだな
これでもし都民だったら自業自得以外の何者でもないな
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:25.51ID:elFwLvKB0
人生の絶頂はBBQ
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:33.46ID:rzPiCVGC0
>>12
なにこれおもろい
三部作(お孫さん・彼女・高校の友人)が最高傑作やな
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:34.39ID:JB3WGtHf0
>>88
今の季節は虫もまだマシとか?
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:39.70ID:E4ZHHfPe0
>>514
同じような事をする愚か者が出ないように戒めてるだけだ。
喜んではいないよ。むしろ哀れだと思ってる。
酒を飲んだら水に入るな愚か者と言いたいくらいだ。
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:52.89ID:Q+1iVljX0
20そこそこまで大金と自身の時間割いて育てた結果が、
防疫自粛期間に禁止エリアでBBQした挙句に溺死しちゃって、
世間からは冷めた目と失笑される生活のスタートという親が心底悲惨やなぁ思ったり
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:52.94ID:G9eWOHfP0
溺れたら脳が酸欠で死ぬから終わりだからな
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:53.29ID:EFoFTHMs0
>>561
やはり、黒幕のダークコンドルまでたどり着かないと物足りない
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:53.48ID:VdxNtZ4E0
多摩川?控えろ控えろ言われているのに強行したあげく
このざまか

申し訳ないけど同情出来ない
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:56.88ID:v+hkWQcJ0
フォースと共にあらんことを
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:18:59.71ID:/q8DcEkm0
酒飲んで川入ってそら死ぬよw
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:00.09ID:ku7Cj8oV0
はーい質問質問!
BBQにキムチナムルは入るの?
肉に葉っぱ巻いたり鉄のお箸で食べるの?
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:00.14ID:NrsS+7KF0
大勢で川辺でバーベキュー 酒も入り
「川、はいっちゃう?」
「いやーやばいでしょ。よくながされてるし」
「きっと冷たくてきもちいいよ」
「はいっちゃう?」
「いっちゃう?」
「ウェエエエーイ!」
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:01.55ID:vcz6AtBR0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:08.16ID:PEYAaUHJ0
仲間さん達の顔みたいわ
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:11.23ID:n4eF/QVE0
アホな犬は、迷子になるからちゃんと繋いどけ
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:33.27ID:4c+pdsoT0
今TVで結局死亡したってやってたぞ
まぁBBQ禁止区域でBBQして、遊泳禁止区域で泳ぐバカに相応しい結果だな
あの辺の住人はBBDQNが来てうっせーしゴミを民家に捨てて帰るしで、ゴミが一匹減って良かったと思ってるんじゃねーの
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:37.50ID:LTfcYaRf0
都民の聖なる川をバカにするな
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:43.93ID:ftKYYKwe0
重体はダメよ。
即死が望ましい。
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:45.17ID:OdpvOnhK0
5月の川って冷たすぎて入った瞬間心臓まひするだろ
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:47.81ID:PEYAaUHJ0
>>638
親も必ず同類だからね
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:47.89ID:lVI/BNTo0
>>1
もしかして
コロナよりBBQの方が危険じゃね?
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:49.51ID:P3Vcn2vF0
お盆には弔いBBQ
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:56.35ID:ApLh011H0
>>623
それコロナだからって施設利用中止って見たな
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:59.04ID:ubdnKl+s0
野外集団飲食遊泳禁止ウェーイ
呆れられて当然
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:19:59.97ID:/q8DcEkm0
毎年同じ死に方する馬鹿がいるな
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:00.09ID:KZtOfIJr0
>>627
20年といえば、あの玄倉川災害からもう
22年くらいになるんですよね
2ちゃんねるも、まだなかったんですよ
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:04.61ID:TU91hkQh0
>>610
そうなんだよね。浅い川だと侮ると岩に生えた苔にツルツル足を取られ体も流され深いところに持っていかれる。
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:09.15ID:/ryPr5pn0
>>1
多摩川から東京湾まで泳ぎたかったんだねww
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:12.12ID:U68wO1YD0
多摩川なんて汚い川によく入ろうと思えるね
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:21.31ID:JQr+DMaj0
この現場が排水が流れ込んで危険なんだって。
一見、安全そうでも複雑な流れで前にも事故があったらしい。
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:27.83ID:u12GB6oB0
3時半頃 死亡確認 だそうです。

●不要不急の外出
●飲酒で水遊び
●BBQ禁止場所

スリーアウト!!
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:32.29ID:Rxx097eZ0
夏の風物死にはまだ早い
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:32.67ID:eslYdC5U0
>>657
これで警察が入って実況見分やるから、ずーっと静かになるな。
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:41.82ID:Sx0eZzFw0
>>636
自己の正当化

正直に嫌いなドキューンが死んでザマァみろと思ってんだろ?
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:44.44ID:41k+SThq0
ほんと、人生の絶頂だったんだと思いますよ……
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:44.79ID:LwFNCsIz0
夏の季語のはずだが今年は随分と早いな
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:47.14ID:/q8DcEkm0
ゴミなんか持ち帰るわけないな
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:55.12ID:plUw/4jH0
愚か者は命さえ落とす典型例になったな。
命を粗末にするなよ。
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:55.59ID:tFo4yWO90
名前職業小学校の卒業文集出ちゃうの?
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:57.78ID:9vB6z4fD0
>>395
外気温に比べて水温低いし
脚スベらせて深みにハマった時、正気に戻ったんじゃないかな
僅かな後悔の時があったかどうか
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:20:59.76ID:vmdqo3yQ0
BBQしてたら火葬場で自分自身が焼かれるとは
攻めた笑いだと思う
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:06.40ID:wIUzZ07j0
親御さん悲しみと怒りと情けなさで感情ぐちゃぐちゃになってそう
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:11.53ID:pxAV3X2Y0
>>640
たしかリーダーはサイモンガーとファンクルって二人組だったな
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:26.52ID:G7LPQAdA0
プークスクスされる悲惨な葬式を開く親族www
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:37.23ID:t2ZxRuT70
>>670
洪水や津波で人が死んでも海や川の近くに家建てる奴いるからな
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:38.03ID:W3TmtzTF0
同じ所で女性も流されて意識不明ってスレなかったか?同一人物?この男ロン毛だったのか?
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:38.97ID:nWgKH+OK0
>>674
BBQ場所が武蔵小杉らしい
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:40.33ID:elFwLvKB0
21年間の絶頂が多摩川のBBQでよかったな〜
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:44.50ID:WLXNcwaI0
なんでBBQNってすぐ流されちゃうの?
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:21:47.43ID:nBqqvllx0
こういうのを助けにいく救急隊員さんが気の毒
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:02.59ID:JgMeJ3Qv0
>>691
笑いに命を賭けたんだよな。
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:04.77ID:PEYAaUHJ0
どういうつながりのグループだったんだろう
大学だろうか
ただの友達だろうか
もっとたくさん死ねばいいのに
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:05.86ID:MxO2j6ZB0
神奈川県側の岸についたら、捜査してもらえないぞ
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:10.33ID:U68wO1YD0
絶頂してたならいいんじゃないか
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:20.47ID:SQAaJ8yS0
べろべろに酔うと泳げなくなるんだよ
学校じゃ教えてくれなかったんだね
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:24.32ID:n4eF/QVE0
BBQするなって言ってるだろうが
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:29.33ID:bLNts2mn0
規則を守れない奴は・・・
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:31.57ID:D/vFsi+/0
こういうニュース見るとまじで備長炭でいい肉焼いて食いたくなる
明日砂浜の海岸行ってやってくるわ 泳がねーからな
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:32.29ID:E4ZHHfPe0
>>682
そんなことは考えるわけないだろ。
君程、幼稚な思考回路ではない。
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:33.94ID:41k+SThq0
>>705
去年流されたやつの霊が引きずり込む
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:36.93ID:8OyLjsUR0
自分自身がBBQになるとは攻めたなw
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:39.17ID:sycbuGE00
俺BBQ一回もしたことないから死ね
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:43.26ID:/q8DcEkm0
>>709
若者はニュース見ないから
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:49.41ID:rg3k7Tjp0
>>699
今時他人は呼ばないやろ
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:51.76ID:ApLh011H0
>>678
排水が流れ込んでるところって基本的に栄養豊富だからコケが生えやすくて滑りやすいんだよ
怖いよ
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:22:52.56ID:JgMeJ3Qv0
自業自得。
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:06.16ID:iKYB/eEp0
>>1
DQNの川流し 天皇杯(春)www
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:16.50ID:Z4fZaGUK0
>>1
DQNの最後
21歳で人生エンド
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:19.25ID:PEYAaUHJ0
>>691
棺にタレを入れてあげないとな
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:20.74ID:JwM6YD0K0
>>724
それは可愛そうw
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:20.81ID:x1iotLoy0
>>678
汚ねえ笑
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:28.17ID:Dwy2XhKJ0
>>1
多摩川該当箇所での遊泳も禁止されてるし
多摩川該当河川敷でBBQやる事も禁止されてる



ほんとなんなのコイツら
もういっぺん死ね!
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:28.09ID:0kcHxM6DO
>>1
このまま死んでくれたら世の中が少し平和になるね
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:32.35ID:eslYdC5U0
こいつの死で、明日のこどもの日にここで死ぬ運命だった子供が、
死なずに済んだんだから、こいつの死は無駄じゃなかったよ。
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:33.54ID:lUTHcdvv0
バーベキュー禁止エリアで酒飲んで溺れて死んだんだから
誰も責められない自業自得、親兄弟意外は誰も悲しまないだろう。
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:35.91ID:dtNowE430
他の仲間はバーベキューを継続してそうなイメージ
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:41.17ID:VdxNtZ4E0
20代女性とはまた別人か?
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:44.09ID:d6M6+CXU0
>>18
キレイな女性
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:46.79ID:7Dbk4hYm0
>>638
こいつ何で生まれてきたんだろうね?
って思われるだろうな
絶対口には出さないけど
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:51.91ID:9Kn1Ib/40
>>2
こういうのでいいんだよ
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:53.85ID:E5BNTTtZ0
はいはい風物詩風物詩w
この調子でアホな遺伝子は消えていってくれ
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:58.00ID:HW0X+Y+K0
ざまあw
自粛期間中に遊び回ってるようなアホ共は死んで当然だろ
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:23:58.12ID:5hnq80/V0
>>643
そうでもない。殆どのやつは死んでない。
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:04.41ID:EcxwPC2h0
リバーパイセンやりおる!
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:08.00ID:2XXh0LoH0
告別式は親族のみで。
間抜けな死に方でそうなるよな。
世間様に散々嗤われる死に様でさ。
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:33.70ID:/q8DcEkm0
マナー悪い奴の数が減って清々する
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:43.43ID:tipKOn1/0
>>743
このニュースを見て考え直す奴がいたらなら、それは価値のある死だよな
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:44.38ID:dFKI+zvX0
多摩川って流されるほどの水流あるか?
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:51.15ID:n4eF/QVE0
水風呂とか入ってみ?
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:52.89ID:NKZo9XW30
一緒にBBQした9人はどのツラ下げて通夜や葬式出るんだろうな
うぇーいとかやんのかな
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:24:59.21ID:zKzMPuPd0
えー

そんなに期待通りの行動とか…
ツッコミ待ち芸人?
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:07.98ID:Qp0XguRh0
>>1
知恵遅れはじゃんじゃんBBQで川流れすればいいよ

こういうのは、川や海に住む竜神へのいけにえだからそれでいいんだよ

いけにえが多いほど竜神は満足してその土地を守ってくれる
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:13.28ID:X6/xJoib0
王大人が↓
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:14.45ID:t4YDnCek0
BBQで川流れ?なんで、まさか中洲でやったのか?
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:15.34ID:tFo4yWO90
仲間たちは毎年追悼バーベキューやるのかな?
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:19.96ID:2XXh0LoH0
>>755
だからBQN
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:21.21ID:Faz2XD0b0
仲間内の殺人事件だろ
死人に口なし
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:22.08ID:IJlry1Ip0
DQNのやるバーベキューはあれ焼肉屋さんごっこだから
子供がおままごとするようなもんだから微笑ましく見てやれ
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:23.50ID:tC4LKZ5M0
今後名前なんかが報道されたらこのスレの誹謗中傷もアウトになるわけだ
開示請求しやすい時代になってよかった
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:31.01ID:TSdq55d10
ざまあみろ、とはこの事
日本国民誰一人として同情しない死に方だな
今年一番のほのぼのニュースだわ
捜索費用は一緒にやってた連中に払わせろや。拒否するならそのまま魚の餌にしとけ
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:31.46ID:Z4fZaGUK0
21歳で死ぬDQNは、税金で学校に通って、就職して納税する前に死亡とか、国から見たら大赤字。
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:35.54ID:LCsJx3JX0
今ごろ親族友人少なく見積もっても数十人ぐらいがコロナのことなんかすっ飛んで頭真っ白であたふたしてんだろうな
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:40.35ID:c44abOyN0
>>766
火葬には行けんだろな
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:43.52ID:9hOoPdya0
合笑
違う違う、合掌w
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:43.78ID:Hf/5669c0
男なのか?
女なのか?
それとも2人いるのか?
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:46.81ID:d6M6+CXU0
>>711
うんこでも食え
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:47.66ID:R+KFSGaA0
なんで、整備されていない川で泳ごうと思うのかな?
日頃泳いでいないんだろ?
しかも多摩川って川幅が
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:52.29ID:UtNrqPRm0
十年以上前のくろくわ川みたいに、救助隊に罵詈雑言浴びせたりしてないことで、
ちょっとはかわいそうとは思う。
家の中でも感染の恐れがあるし、外でBBQってことになるんだろうけど、まあ若者には
自粛言うても無理だわな。私みたいなおばちゃんは、ネットしてたまに服とか化粧品
ぽちったりしてそれが楽しいんだけど。若者は外がいいだろう。
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:53.83ID:98s/NPIC0
死んでまで後ろ指をさされたくないな。

気を付けなくちゃ。
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:25:55.27ID:KZtOfIJr0
>>749
これは難しい問題になりますね
なにしろ、この晴天、水量、場所
どこにも必然性というものが
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:07.15ID:RDy25CcS0
夏の風物詩だね
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:10.17ID:u6OzQ+zW0
>>702
遠方から引っ越して来て、引っ越し先のリサーチしてないと鴨にされるな

津波で流されて地元民が引っ越してほぼ更地のエリアにサーフィンが趣味の他県の人達が結構引っ越してきてたわ
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:12.64ID:41k+SThq0
>>781
誹謗中傷なんかしてたっけ?w
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:13.71ID:NXtlEygD0
川ってほんと凄い
いきなり足が着かなくなるし
殺しに来てるとしか思えない
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:22.09ID:8zG+HtMS0
>>724
一人でもBBQ可能
BBQは調理方法の名前
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:25.40ID:eslYdC5U0
>>762
警察が入って、事故原因の実況見分が長くかかるから、絶対河原に入れないな。
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:34.97ID:DDEKDy3D0
>>766
ドラマばりに号泣して友達ごっこかな
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:35.76ID:EFoFTHMs0
>>682
戒めのためにも、昨日のニュースとセットで報じるべき
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:37.38ID:dl4mS6qw0
>>674
奴の魂は東京湾に還った
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:40.39ID:NpWQa0BZ0
>>762
そこで考え直せるならこの時期に禁止されてる川でBBQしようなどと思わんのでは??
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:49.50ID:kFpZ4T6d0
>>12
はじめてみたはw
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:53.14ID:Xw7QBgif0
どっちの岸に流れ着いたかだな。
東京側なら事故だし、神奈川なら自殺だね
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:54.70ID:dFWfKRyz0
バーベキュー禁止の看板あるのにやったのか
自業自得すぎる
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:55.05ID:KZApXbqI0
>>1
 
 バカサヨだんまり(笑)
 
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:55.76ID:PrSjacxv0
羽田の多摩川沿いに住んでいるが、BBQの連中の多さには驚いた。。。

近くのスーパーの菓子コーナー売り切れ続出。

ホント迷惑だわ。。。
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:26:57.76ID:8I0RWWxW0
>>16
多摩川河川敷はBBQ禁止です。
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:01.08ID:lpBmy0mc0
楽しかったんだね
良かった良かった
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:11.20ID:RGi8bj920
重症患者でいっぱいだから、自宅待機だよね、こいつは
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:13.66ID:dUnaA8250
やっぱ、バーベキュンってすげえよな。毎年毎年。
俺たちにネタをくれる。それも1個じゃ無いぜ?去年、カウントしてみたけど20件近かった。
なんで俺たちに優しいのよ、BBQN!
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:17.05ID:n4eF/QVE0
いじめで沈められたのかも
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:18.29ID:6Cl1FVOt0
>>782
警察が川を指さして一言。

警察「このなかで(コロナ禍で)亡くなりました」
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:23.38ID:WFSZZR2b0
お前らがDQNの川流れとか馬鹿にするお陰で
少しずつ川の危険性は周知されてってると感じるよ
ライジャケ着る人増えたし
憎まれ口叩いてるけど本当は優しさなんだろ
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:28.44ID:RDy25CcS0
>>3
DQNの川流れは5月から9月までと結構長い
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:30.24ID:5Tkgtz+i0
酒飲んで水に入ったんじゃないのか?
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:37.24ID:1gDnQq+R0
>>764
雨のあとは結構あるし流れも速いし川岸や底の岩は滑り易い
河童がいるから入っちゃ駄目
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:27:56.57ID:z4Evhfj70
都心部の河川はほとんどBBQ禁止でしょ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:03.68ID:/SEJeb8c0
>>821
心肺停止で自宅待機はちょっと
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:06.74ID:UFZM9ho60
マジレス

コロナで救急搬送拒否されるよ
ステイホームなんだよ
医療関係者に迷惑かけるな
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:16.16ID:KZtOfIJr0
>>817
城南島の運河なんかでもいますね
一人で来て魚つって
あと焼いて食ってますよ
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:22.52ID:bI/+qVTr0
流されて死んだり、隣人に刺殺されたり
DQNてBBQに命かけすぎだろ
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:25.85ID:v8Nwfe6n0
河原で肉焼いて飲み食いするだけなのに、どの辺に流される要素があんの?
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:25.86ID:lwIQm6S30
どこまで逃げても無駄なんだ
コロナは追い掛けてくる
山へ行こうが河へ行こうが容赦なく
人々が団結して戦うしか手はない
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:40.03ID:PrSjacxv0
それでもやる連中がいるんだよ
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:28:53.13ID:2XXh0LoH0
>>776
あいつがBBQで死んだのさ とっても良い奴だったのに〜♪
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:02.90ID:L11yIzCQ0
たった一匹か
もっと凄惨なDQNの地獄絵図に期待
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:07.08ID:elFwLvKB0
BBQは麻薬的に危険だな
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:16.18ID:98s/NPIC0
>>785
こういう人種は、初めから頭にネーんじゃね。
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:23.22ID:E4ZHHfPe0
なんで回りの子供たちは止めなかったのか・・・。わしの世代は止めたぞ。
河川敷でベロベロになってラリって川に飛び込もうとした奴を止めてやった。
ベロンベロンだと幼児のようにいう事聞くからな。
思考が停止してるから、その気になればいくらでも操れる。
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:24.88ID:/M7GPhvh0
佐藤やガースーの次は、あいつか察し
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:26.62ID:EFoFTHMs0
これ、大阪でやらかしたら自宅待機になる?
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:27.20ID:c44abOyN0
焼き肉焼いても
人焼くな
合掌
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:30.72ID:PEYAaUHJ0
入った奴みんな死ねば良かったのにな
生き残るなよ
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:38.81ID:aYEHdhk30
>>2
キライじゃない。
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:52.32ID:q9UcaKLi0
>>766
葬式は出ずに河原に石積んでタバコとビールを並べた写真をインスタにあげてからBBQして解散だろ
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:29:59.03ID:VD0q+cdU0
次は遺影の前でバーベキューと記念撮影
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:08.39ID:41k+SThq0
先に流された奴らと、仲良く三途の川でウェーイしてんだろうなぁ
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:10.32ID:Wz/itaGP0
田舎だと親も学校もしつこいくらいに川の危険性を子供に説きまくるんだけど、都会の人は25mプールの感覚だよね
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:16.56ID:2W7Zarxo0
しかし遺族も葬式大変だな、自粛中に禁止エリアで禁止行為をした挙句にそれで死にましたとはねぇ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:19.87ID:RN4rV7mF0
9人にインタビューして欲しい
ステイホーム知っていましたよね?
ここはBBQ禁止区域と知ってましたか?
マスゴミ仕事しろ
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:33.50ID:akpxZpa20
死ななきゃ治らない病だったとしか
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:33.74ID:oqGGV6cN0
>>834
焼き場はGW開けからさらに待たされる
ドライアイス詰めまくるか、もう一度河川敷行くか
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:35.01ID:lY2b4hNq0
大事なことなので
中国共産党がばら撒いたコロナで無実の若者が死んだ
日本人叩きしてる五毛党は地獄に落ちろ!
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:38.68ID:sgDdhOX50
日本は平和だな
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:40.92ID:TSdq55d10
>>835
これでいいんだよ
こいつの仲間が飲食店で感染させたから本人が救急搬送断られて死にました

これ以上何を望むんだよとっととくたばれ
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:30:49.05ID:t/DNH07r0
ざまぁとしか思えない、ごめんよ
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:10.18ID:Dyg3OeR70
>>2
よもや自分が…(´・ω・`)
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:10.58ID:zBy/xAE+0
楽しいまま死んでずるいよね
片付けもしないで
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:10.73ID:O0LJXVDd0
多摩川はな、競馬や競輪、競艇で文無しになった奴の墓場だからな
何らかの呪いある
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:12.35ID:K9ejnzwV0
>>817
トンキンて基本的に群れたがり出たがり徘徊したがりだよね
人口多い上にそんな人間が多いから、まあしょーないよ
東京に住んでるのも自業自得
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:15.19ID:Sfu0/Hgk0
絶頂BBQ?
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:15.37ID:Y2uVxXqS0
>>860
落とし穴掘った連中みたいなもんか
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:22.38ID:zPX429zJ0
戒名:網焼院酒溺居士
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:30.01ID:u6OzQ+zW0
>>837
体育会系の会社だと、付き合いで呼び出されて酒飲んで本音が出て、反りが合わないのが喧嘩して倒れた方が肉にされるしな
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:38.75ID:eOZrNc8M0
BBQ禁止って看板が全てを物語っていたな。
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:44.14ID:pxAV3X2Y0
>>880
仲間の葬儀場で棺囲んでポーズきめてピースして写真とってたDQNいたな
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:44.93ID:jBqaKpDf0
禁止区域ってレス多いけどそうならどうしようもないなコロナ渦もあるというのに呆れる
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:51.73ID:0QXDbigx0
病院にしたらこんなクソ忙しいときにこんな理由で救急搬送かよと
なんとか生き残ったようだからこの借りを返すために今後は頑張るんだな
少なくとももうちょっと考えて生きろよ
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:51.81ID:1nr+IF1r0
日本中が爆笑した。
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:31:52.62ID:96rK/R5j0
なぜBBQしてて流されるのか不思議
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:02.54ID:yiK9oej90
まだ川の水冷たそうだけど
泳ごうとしたのか
それとも不注意で落ちたのか
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:06.86ID:41k+SThq0
>>889
川流もいれてくれ
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:08.04ID:36I/ccTl0
バカはこうやって淘汰されていくのです
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:10.52ID:/M7GPhvh0
埼玉県の内閣職員や板橋区の消防隊とか、医師や研修医とか感染とか、介護士さんとか何処行ったんだろ
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:11.16ID:5bS40Q2A0
部屋でサッポロポテトバーベキュー味でも食べてりゃいいのに
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:12.18ID:zBy/xAE+0
>>895
死んだよ
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:16.69ID:d6P719uI0
絶頂しちゃったかー
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:19.64ID:NB3nc0Q20
橋の下に有料のバーベキュー場あるからね
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:22.82ID:oyPGxK3F0
なんでライフジャケットつけないで川に行くの?
川に行くのはいいけどライフジャケットはつけようよ
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:22.95ID:lz/lP65e0
東京のガンジス川
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:24.43ID:viCvHjD20
こういう意識不明の重体で
意識戻ったって人いる?
いままで見たことないんだが。
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:27.60ID:D3Rormly0
川辺にはコロナだけでは無く溺死の危険もあるけども
この時期に止めろ言われてるBBQやるぐらいだからその他の危険に対する認知感覚も弱いのか
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:31.20ID:ldI9hd3x0
お酒飲んでザブーンで心臓キュッとなるからね
楽しい場も土左衛門発見で台無し
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:33.89ID:atUSx5MQ0
DQN「コロナザッコwwww俺たち最高ぉぉ!ウェーー〜ーイ!!!」
↓流されて
DQS「うわああああああああ」
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:34.25ID:Qp0XguRh0
>>868
死んだら治るという保証はない
世界各地に存在する生まれ変わりの事例では
死んだ人の記憶を持って生まれてきた子供は
その故人と同じ知能レベルという
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:36.01ID:elFwLvKB0
BBQN遺族会を設立できそうない勢いだなw
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:37.97ID:AECl6G5k0
川がかわいそう
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:39.19ID:CAH/RdNC0
どのツラ下げて病床を使うの?
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:32:42.69ID:qN5mIkbH0
コロナ禍でバーベキューする奴は例外なく馬鹿
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:06.24ID:z1cwQqeC0
BBQ
DQN
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:08.34ID:pnmfLOej0
飲んでウェーイしているだけでいいのに
なんで川に入っちゃうんだろう
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:11.18ID:DDEKDy3D0
BBQNって毎度きったねー川でよく飲食できるな
庭でやれ庭で
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:17.87ID:Dyg3OeR70
BBQNを

集めて早し

初夏の多摩川
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:25.92ID:B5rcOXA60
>>1
そのまま馬鹿は死んでほしい
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:29.37ID:/M7GPhvh0
>>903

DQNに情報漏らしてるのか?
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:37.14ID:oyPGxK3F0
救出する方だっていちいちめんどくさいんだぞ
わざわざ現場まで行って溺れた物体を回収しないといけない
救出する人のこと考えようよ
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:40.98ID:NBbdDnyM0
心肺無いさ〜
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:44.47ID:pxAV3X2Y0
>>915
DQNとその家族だよ?
盛大に葬式やるに決まってるじゃん
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:49.90ID:IdUHV07G0
>>853
火葬やん…
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:33:52.56ID:qBaFTGFo0
季語
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:34:04.25ID:yiK9oej90
自己解決
川に入って遊んでいたのか…
まだ寒いって
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:34:09.28ID:WI/HkUfz0
最後のBBQは自分自身だった。
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:34:14.35ID:NB3nc0Q20
>>924
今日の川崎市は25度超えてた
まあ入水には早いけど
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:34:30.31ID:Lb7w2k220
ダセーな笑
ダサすぎる
仲間もみんな死ねよ
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:34:41.86ID:LDSQj9gy0
>>663
糞メディアが総じてBBQだからな
友達の外人にお前は分かってるけど
韓国式焼肉をBBQとかマジであり得ないって呆れてたからな
実際のBBQはオリジナルソースやスパイス調合したりで作って
鳥、牛、豚の内臓肉など含め部位を熟知して仕込んで適切な温度で加熱調理して
家族や友達などみんなで一斉に食べる
焼肉みたいに大量に焼いて食えと押し付けるなんてありえない
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:05.29ID:GdnB7r5t0
BBQの男って、
Bブラック企業で
Bバタン
Qキュー
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:06.01ID:1ui8PpJK0
アホすぎワラタ
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:06.99ID:lz/lP65e0
>>940
カッケー
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:08.10ID:7HBrqPbl0
こういうので死なれると親族も恥ずかしくて周りに言いにくいよなぁ
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:09.53ID:oyPGxK3F0
ニュースやポスターで水死体の映像や画像出せばしばらくの間、こういう迷惑な事故は防げそうだけど
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:17.63ID:8OyLjsUR0
>>864
最後の方にちょっと映ってるのは
ウェーイの一団?
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:19.01ID:JOP2Pces0
楽しく盛り上がってる最中のこれは悲惨だろうな〜
想像しただけでブルーになるわw
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:25.59ID:FgaezF3S0
勝手に流されてろよバカ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:31.16ID:KywenrZf0
マンガになってたw

https://www.あmazon.co.jp/DQN%E3%81%AE%E5%B7%9D%E6%B5%81%E3%82%8C%EF%BD%9E%E8%87%AA%E7%84%B6%E3%82%92%E4%BE%AE%E3%82%8B%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%9C%AB%E8%B7%AF%EF%BD%9E-%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB-ebook/dp/B07VQGDK2S
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:41.25ID:0YeOOAvg0
今日だけで
2人も流されたのか

以前、登戸に住んでたけど
多摩川は流れが早いので危険なんだよな
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:54.60ID:21rkH2+h0
ある意味絶頂バーベキューだな
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:54.80ID:Fxw8aRH30
しねしねしんどけー
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:35:55.83ID:+DMUXG5eO
出た、BBQNの川流れ!?

な〜んで入っちゃうかなぁ〜??
(´・ω・`)
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:12.88ID:Lb7w2k220
迷惑だから自室でおとなしく手首でも切って死ねよ
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:20.95ID:pxAV3X2Y0
>>938
夏はBQN
河のみずはれいなり。
さけをのみ、BQNの多く河流れたる。
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:32.05ID:wM3Xs+x20
二子玉川のあたりかな。
あの辺は2年前の台風でもやられた。
駒大のグランドも被害を受けたし。
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:44.54ID:dyLBOsWQ0
DQNの川流れ
この時期にBBQやってるからだよな
地獄の炎で肉を焼け
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:44.64ID:2XXh0LoH0
>>936
お棺の周りで全員変顔ダブルピースで決めるのかね。
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:47.19ID:41k+SThq0
流川ヤケル
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:36:59.28ID:rg3k7Tjp0
>>956
一人でよく頑張ってるねえらいえらい
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:06.69ID:825+4OdK0
顎髭生やしてる?
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:11.96ID:lzUaM1j80
>>1
イソップ童話みたいになってるやん
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:22.46ID:PEYAaUHJ0
>>956
あの子の時と違ってみんな書き込みに憎しみがこもってんのよ
みんな嫌いだからねDQNが
ある程度覚悟の上だよ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:34.25ID:BW2tkIyo0
そのまま淘汰されろDQN
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:35.22ID:BnI8Avoi0
>>12
すげぇ網羅されててワロタ
楽しかったはずの思い出がうんぬんとかも書いてある
担当者の本気を感じるわwww

でも馬鹿ってこういうのまず読まないからな
そして読んでも理解できないのが馬鹿だし
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:39.69ID:Qp0XguRh0
>>893
そうそう
俺もそういう前例をネットでみて知ってた
BBQって時点であ、これはって直感で思う

釣り人とか海水浴してたとかだと健常者だから思わないけど
BBQっていうと、退避勧告を無視してキャンプ続行して
氾濫した川の中で立往生していた人たちみたいな
変な人たちを想起する
youtu.be/t2EJnHHE4xc
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:43.82ID:tC4LKZ5M0
>>931
遺族がツイッターとかやってるならこのスレのURLは教えておこうと思ってる
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:49.13ID:FgaezF3S0
酒飲んだら風呂も本来入っちゃいけない
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:37:53.44ID:rWeIrSRf0
俺のところは、コロナでなくても車で川原に行ってBBQすること自体、学生か底辺民の下品な行為とみなされてる
まともな家は、自宅の庭でやれる敷地があるし、家によってはそれ用の小屋を持ってる
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:08.62ID:phsy554B0
さよなライオン
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:20.64ID:t2d1/wmn0
川で泳ぐのは想像以上に危険だからな
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:23.24ID:cDFaLyjo0
あそこを有料にして開放してるとこが
まず問題ではあるのよ。
bbqnホイホイとして讃えられてるけど。
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:36.17ID:W3TmtzTF0
>>982
伝書鳩して遺族の傷口に塩塗るとか最低だなお前
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:40.08ID:BW2tkIyo0
おっ 心肺停止か DQN淘汰されたな
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:41.01ID:Qp0XguRh0
>>983
QBK

急にボールが来たので by ヘナギ
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:43.39ID:6wiUf/pT0
酒呑んで入水自殺
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:52.31ID:pxAV3X2Y0
>>982
知らなければいいものをわざわざ教えてやるとか
性格最悪だな〜w
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:52.99ID:K9ejnzwV0
>>910
電車事故なら知ってるよ、手足切断したけど
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:55.06ID:lzUaM1j80
看護師たちに謝罪して来世は看護師になってほしいですね
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/04(火) 17:38:57.79ID:NlGr2+a10
すぐ川に入りたがるんだから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況