X



【再再再再犯】性的暴行でリクルート子会社の元社員の男が5度目の再逮捕 睡眠作用ある薬飲ませ性的暴行 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/05/06(木) 17:24:10.71ID:rlfYhnxO9
知人女性に睡眠作用のある薬を飲ませ性的暴行を加えたとして、リクルート子会社の元社員の男が再逮捕されました。逮捕は5度目です。

警視庁によりますと、リクルートコミュニケーションズの元社員・丸田憲司朗容疑者は2018年、
都内の飲食店で、20代の女性に睡眠作用のある薬を飲ませて意識をもうろうとさせ、自宅で性的暴行を加えた疑いが持たれています。

女性は2人で食事した際に「酔い止めでこれ飲んだらいいよ」と錠剤を渡されたということです。
丸田容疑者の家からは睡眠作用のある薬が700錠以上押収され、調べに対し、認否を留保しているということです。

丸田容疑者は就職活動中の女子大学生らへの同様の事件で4度逮捕・起訴されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68ba757f1d24be06fdbd92607617191f90d42c87
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:24:58.23ID:K9B5Zz8G0
懲役20年はいくだろうな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:24:58.95ID:S1AhZ/DI0

また釈放ですか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:25:06.11ID:udm93cAm0


0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:10.19ID:02RNwFN80
で、どの政治家先生の御親族なんですか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:21.74ID:+N1dTRdk0
チョンコ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:52.97ID:1ko/3aBd0
5人に中田氏ばれたな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:27:16.87ID:bhGCOC630
オパイ触ったか
オパイ揉んだか
どこまでやったかが争点
0013あみ
垢版 |
2021/05/06(木) 17:27:29.49ID:MmUnubZz0
前前前世みたいだな(´・ω・`)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:28:54.20ID:0JDtIvbj0
>>1
上級国民の慶應義塾大学のレイプ魔は,何度も何度も逮捕されているけど,全て不起訴。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:29:33.73ID:mm0KDY9L0
リクルートも迷惑だろ
元ってつけたセーフなのか?

元赤ちゃん
元小学生
元ちとせ
元リクルート
何でもありかよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:30:59.06ID:+rOfKl5X0
どうせ親が上級で不起訴だろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:31:01.68ID:cb7uKH//0
そんなに繰り返すなんて覗きか、せいぜい痴漢かと思ったら凶悪犯罪じゃん
もう無期懲役かちんこ切除しかないだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:31:38.95ID:gvI8vwtw0
レイプして捕まると出所まで自費不要で快適な生活が保証されています
犯罪大国日本万歳!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:31:47.87ID:dE2Z6e+F0
また、チョン猿犯罪か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:31:51.77ID:f9qOcG420
↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

ぐりん警備たつかわの、
きくちなおこに敬礼!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:08.90ID:NC+ko+xU0
なんだかなー
被害者の意思を無視して懲役喰らわせる法律にならないと駄目なんかなー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:09.33ID:4sH1IjMV0
司法って何かね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:20.71ID:6NZvS8/v0
また不起訴だろ
ほんま日本は性犯罪に甘いよね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:33.93ID:abnItJrz0
ob訪問だといって飲みながら話そうといって好みの若い娘を誘い出して薬飲ませて意識朦朧としたところを密室に連れ込んで色んな所を舐めたりあまつさえ挿入、射精までして写真や動画で記録に残したのか? どれだけ犠牲者がいるんだよ…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:51.55ID:02RNwFN80
アメリカなら3アウトで終身刑とか
複数加算されたら性犯罪でも懲役200年とかになるが

日本はそれ以前に法律が上級国民だと扱いが変わってしまう
平成令和で前近代社会に逆戻りしてしまった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:33:00.64ID:oCHDWpff0
GPSをつけて去勢しろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:33:11.16ID:aTXIaMqa0
なんでこんな異常者放置なの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:37.80ID:Nxv1s5xI0
再犯で去勢、再再犯でちんこ切りくらいしないとな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:51.10ID:jR/VUmKq0
リクルートも電通くらい嫌い
犯罪で首切れないとかコネか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:35:05.99ID:8shLfZai0
アメリカみたいに全部合算の刑すりゃ結構抑止力になると思うのにな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:35:13.74ID:d+lXE8ou0
身体で出っ張ってるとこ全部もげ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:36:15.83ID:S8kxyC5I0
そんだけ逮捕されるって逆にすぐ釈放されるってことか
逮捕する意味無さそうw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:38:14.48ID:0OafU4lr0
動画撮影してTokyomotionに上げてたんだな
睡眠 で検索するとたくさん見つかるらしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:11.21ID:YGVBwz6c0
示談に持ち込んで安心した所で
他の被害者探して来て再逮捕?
それとも 累積?。
酒呑んで盛り上がってたまにあるけど
怖いな汗。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:20.25ID:fbDtMjrQ0
4度逮捕・起訴されてる人間が
なんでこうやって野放しにされてるんだ???
どうせ金で示談にしたんだろ
今回もすぐ出てきてまた同じことやるよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:40:08.55ID:vk7I8EV90
罪を軽んじた過去の裁判長達とこいつは、エイズになったゲイ100人にレイプされる刑な。
しかもけつに中出し。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:40:35.55ID:CnJfc97B0
>>1
なんでこんな奴から受け取った錠剤を疑いもなく飲むの
女もバカすぎない?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:40:47.09ID:6/JwDvhB0
不起訴という欠陥を残す上級
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:42:46.31ID:o6xvGHAu0
再犯なら累積で増やせよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:43:07.38ID:YcMpVdxh0
>>59
酔っぱらってるときに酒に入れられたら
分らないんじゃないか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:43:44.76ID:YcMpVdxh0
って、錠剤渡されてんのか
やっぱアホやなwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:44:14.56ID:H06uOE9g0
リクルートの人事担当は一体どこを評価したんですかねぇ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:11.04ID:OFLAG84O0
お前はもう死んでいる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:23.28ID:22DKFfsw0
学歴詐称してるくらいだから、エリートでもなんでもないだろう
こんなの入れたリクルートが終わってる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:26.35ID:gp3iTxpt0
>>16
ちとせw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:28.05ID:n2H00QfZ0
また野放しかあ
何のために法律ってあるんだろうな
犯罪者が跋扈してる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:34.44ID:n4b4mzHa0
>>65
その前に晒しあげ〜
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:48.31ID:IzNa1qqv0
死刑にしろや!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:46:19.27ID:uxMi7lw10
>>1
> 丸田容疑者は就職活動中の女子大学生らへの同様の事件で4度逮捕・起訴されています。

これまだまだ余罪があるだろ
コロナ禍で就活女子が藁にもすがる思いでOB訪問するのを利用してやることかよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:46:35.16ID:Sx+ZOT7U0
5度目って…
昔大学生のイベントサークルで強い酒で酩酊させてレイプしてた事件があって
あれで懲役4年に刑が重くなったよね
こいつは今まで罰を受けることなく来てるってことだろ?
どうせいつもの警察は理由を明らかにしていませんってやつで
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:46:40.55ID:9/cL/Nn40
>>60

上級「不起訴は上級国民の権利」

>>49

風呂入ってないのにあんなにパンツとマン〇が綺麗なわけがないとおもうが
やっぱ本物は逮捕されたハゲオヤジの奴でしょw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:47:07.06ID:xQv2/eg80
性犯罪者には3ko法適応した方がいい
絶対治らねぇから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:47:34.31ID:6FPKms2h0
〇✖コミュニケーションズとかほんと怪しいよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:47:44.28ID:ktEiCt630
確か前の事件だと、同僚にも諌められた(まさか学生に手を出そうとしてないよな?って牽制された)のに、
それでも、わざわざ同僚の目を掻い潜って、学生の泊まる部屋に忍びこんでやってたらしいな

完全に病気、、、
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:48:41.62ID:MQ7cJNlO0
死刑で
リクルートだからモテるだろうに基地外すぎる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:49:19.29ID:MQ7cJNlO0
>>85
学生時代からやってないよね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:49:23.03ID:0DmKwy+h0
再逮捕の意味が分かってないアホが記者やるなよ

単に取り調べ中に余罪があって、拘留を伸ばすための再逮捕だからな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:50:06.73ID:Sk/hOfWC0
少々レンドルミンとか飲んでもそんな効かんで
寝落ちしたとしてもなんかされたら目覚めるわ
かといって過剰に飲まされたら反吐まみれになったりせんのか?

という具合に丁度いい頃合服用させるテクってすげえよなあ
といつも思う
AVじゃあるまいし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:50:32.52ID:N0hSEt/A0
認否留保するメリットは
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:51:01.38ID:n4b4mzHa0
>>80
いや 子ができやすい女性なら居るから
産みすぎたんだよ 逆に
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:51:16.86ID:l0INs1Qw0
5回ってw何回までアリなんだよこの国はよw
このレベルはさすがに死刑でよくね?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:51:19.70ID:KlxBHyst0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:51:58.59ID:lpcDdqom0
検察捕まえて逃すの4回とか何してるの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:52:23.62ID:ta5N3Xu30
性癖は治らないんだろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:52:58.39ID:aQ0m8Nf30
5度って、ほんとこの国の司法はいかれてんな
もう死刑にして首を跳ねてしまえ
こいつは欠陥人間だ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:53:03.19ID:cMfKBs700
また示談金渡して不起訴にするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況