X



【東京五輪】小池百合子知事「五輪は世界の希望のかがり火、人類の結束の象徴」 今夏の開催に改めて意欲 ★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:36.56ID:Yeos8FcE9
[東京 6日 ロイター] -

東京都の小池百合子知事は6日午後、英紙フィナンシャル・タイムズのオンラインイベントに登壇し、
今夏の東京五輪・パラリンピックの開催に改めて意欲を示した。

日本国内で新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからず、緊急事態宣言の延長が議論される中、
五輪開催について問われた小池氏は「世界の希望のかがり火としての役割を果たし、人類の結束の象徴となるきわめて重要なイベントだ」と語った。

小池氏は2011年の東日本大震災からの復興などにも触れ、「持続的な回復の象徴となる新しい五輪のモデルにしたい」とも述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ad459bb83281c4bf4b868a675a3aed65f861861

★1が立った時間:2021/05/06(木) 17:05:46.73
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620288346/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:18.77ID:K9B5Zz8G0
嘘つけ

利権だけのために
開催したいんだろ!!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:30.18ID:6pIzHjVp0
金だけのためだろ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:30.27ID:Qroh8WrM0
いやがらせやめて
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:17.74ID:fjKbUItn0
>>1
表では開催言って裏では中止の準備を進める小池さん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:18.65ID:imt6tty30
誰もそんな事思ってないし
BBA自身もそんな事思ってないだろ
どこからパクってきたのその台詞
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:36.61ID:qrHsQTYZ0
百合子で勃起
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:18.41ID:HLb6Bq/+0
諦めろwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:19.87ID:UIW7M2+H0
またお前ら負けたのかwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:20.60ID:dSaf1D3L0
でもボイコット表明してるの北朝鮮だけだぞ

お前ら(笑)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:49.51ID:FnZjvUZ90
適当なこと言って国民の命をチップ扱いで賭けするのうんざり
本当に失望したわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:52.37ID:lMsALi3S0
ほらみい、五輪大事だに
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:52.60ID:z1psxo8r0
>>1
東京オリンピック教かよw
お布施は勝手に徴収される詐欺教団w
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:05.74ID:SnRSZO9b0
>>1
銭ゲバオリンピック信者が白々しい、、、
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:20.35ID:ZPl6ywkT0
アスリートは神
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:21.11ID:mDE5SV3p0
正論だろうな
中止の決断なんてしたら世界中から猛バッシングを受けるだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:25.31ID:OjfsS9Yr0
「責任回避」のつもりなのかも知れない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:30.51ID:Y5E8WjBD0
ついに百合子が人類滅亡を肌で感じ始めたか
勝ったぞこれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:46.68ID:rlfYhnxO0
だから日本会議ウヨクなんかトップに据えちゃダメだと言ってるだろ
何かあったらこうなるんだから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:13.57ID:ylg7bIAn0
百合子も出場するのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:19.01ID:Nj1hVAZC0
オリンピックは中止しかありえない
ゴリ押し勢のあがきはどこまで続くか知らないけど
もしも強行したら世界中からバッシングされるだろう

安全性の怪しいワクチンも嫌な感じがする
熱が出るって副反応を当たり前に打てとかありえない
ニセモノの生理的食塩水打ってナニもありませんでしたって
方がマシかもしれない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:42.64ID:AlnajIOO0
うちだけはそうならないと思って招致してても
本当にどこでも反対デモは起きて政治工作の場にされるオリンピック開催
どこかが焚きつけてるのかと言うぐらい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:49.55ID:Wf7OTghd0
この前俺の街に、聖火ランナーがやってきた。
俺は沿道でノーマスクで歓声を上げてやったぜ
それにしても驚いたのは、俺以外にノーマスクがほぼいなかったことだ
実に異様で奇妙な光景だったよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:56.33ID:PzggK5RO0
百合子の「根性論」で、「大阪株」(©小池百合子東京都知事)に
打ち勝つことは出来るのん???
都内で、「B.1.617系統」・・・・・・「インド変異株」が流行したら
それも「根性」で何とかなるのん???
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:53.04ID:z1psxo8r0
>>8
今週一番の気の利いたレス、乙
75年後にこれだからなこの国はw
どっちもずいぶんしょぼくれた象徴だしw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:31.03ID:sxMMi7ts0
これもし「五輪やめます」って言ったとしたら
どんなひどい目に合わされるの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:35.15ID:CDERhFsR0
スポーツを見ろ、そして応援しろ、更に感動しろ、
って無理強いかよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:35.27ID:78l0F49z0
いや待てよ。
その発言自体、もう狂信者にしか聞こえないが
気は確かか?

五輪に言及すればするほど、
非情事態宣言への求心力無くすのに、
わかってんのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:00.81ID:CR3o3b1T0
都庁から聞こえてくるのは金の話ばかりやからな
奴らの考えていることは注ぎ込んだ金を無駄にしたくない回収したいそれだけ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:51.32ID:Bk1XwrEe0
ただのスポーツ興行だが??
選手だって金のために走ってる連中ばかりだが??
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:58.53ID:jVJhv0Si0
東京に各国から人間集めてハアハアと競技させたりしたら
凄い変異株が誕生するでしょう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:58.79ID:Hevp2o8G0
希望のかがり火?
狐火とか火の玉とかそっち方面だろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:59.61ID:QzcgaQEE0
何を妄想こいてんだ
現実的にコロナ蔓延
対策もできないあんたが言うほど薄っぺらく聞こえる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:28.64ID:0aEx6WNf0
東京五輪の強行はバイオテロに等しい行為
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:46.59ID:VDE6RY8k0
日本が莫大な損金おっかぶるババ引かされたって話なのに
なんで未だに開催に固執してんの?このBBA?
ババアつながりか?wwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:59.94ID:XwnbHaPG0
さっさと東京封鎖しろよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:11.92ID:BkDZF9CA0
米国のボイコットはよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:18.22ID:ADltLPp60
せめてコンドームをまくのを中止してくれ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:19.19ID:Pnl2iHCU0
ところで
赤字額、損失はいくら出した?
誰が支払うんだ? 都知事さん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:25.85ID:A/iwyfT30
東京オリンピック開催とか絶望感しかない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:40.53ID:F/vae4240
この女は……ホントにもう……
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:44.68ID:s4x0xWz30
オリンピックは中止してくれ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:48.65ID:Ii+8tbEI0
「希望の火をお届けします♥(^^)ニコニコ」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:49.41ID:Qu5Aa0520
また野球クラスタだけど平気で何か月も毎日
非常事態なのに人殺し野球やってんだから
夏の五輪なんて余裕でセーフだろバカチン
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:59.57ID:Am90QxeT0
バッハがまた来るんだろう
もう税金で接待はやめろよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:59.75ID:0aEx6WNf0
東京五輪を強行するなら菅と小池は自ら切腹するんだよな?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:08.19ID:XtkGxSid0
気持ちは解るし必要性も理解はしますが、
その前の地ならしや教育に問題ありな点で、
どうかと・・・。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:54.86ID:aAKTs4Wd0
↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

テレパシーあるならガードマンが適職
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:00.18ID:Qu5Aa0520
>>68
今は大阪は医療崩壊でバタバタ人が死んでるらしが
甲子園で野球やってんだぜ爆笑

非常事態なのに野球とめないんだから
夏の五輪なんて余裕でセーフだろバカチン
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:10.56ID:RJL+hrxN0
お〜いアスリート!
国民の屍の上に開催される五輪に出て満足か?
ダンマリ決め込んでないで何とか言えやww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:30.38ID:s4x0xWz30
小池がやりたがってたのか
政府だけだと思ってたわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:47.16ID:0KzbdE/n0
おいこいつ何とかしろよトンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況