X



【速報】大阪府、過去最多50人の死亡を発表。新たな感染確認は1005人。5月7日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:12:19.81ID:qy6vSWQH0
吉村珍喜劇と小泉珍二郎の珍珍コンビ
0004ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:12:35.57ID:zYDPj56B0
 
#維新に殺される
 
現実になったな
 
0005ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:12:37.75ID:me8SXJpp0
今日の分は50人、また明日
0006ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:12:58.42ID:D32qsGhO0
1日の死亡が50人というわけではない(キリっ
0008ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:13:23.51ID:6N14d+6e0
リボ払い?
0009ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:13:28.62ID:nTpYdXkj0
せっかく減った人口です。
これ以上増やさずに優良な人種だけを残す、
それ以外に人類の永遠の平和は望めません。

自民党です。
0010ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:13:54.09ID:zYDPj56B0
 
えっ?維新議員は入院待機組1万人以上を差し置いて優先入院したのに?
0011ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:13:56.60ID:Aw44K9FD0
若いやつおおいな
0012ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:14:55.85ID:gWlGAeh00
>>4
維新を成すには死人を出さざるを得ないからな
0014ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:15:48.54ID:88t3QdFU0
連休中のデータが上がってきただけでは
0015ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:16:03.27ID:l/AnBH+n0
大阪ってコロナ以外で1日あたり何人死んでんの?
単に50人死にましただけじゃ多いのか少ないのかわからん
0018ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:16:37.21ID:ka72aCFa0
リトルニューデリー
0025ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:21:10.90ID:0juUzVDZ0
また一気に1000人キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0028ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:21:19.17ID:Ww2CROlS0
死者数多すぎ
陽性者を検査で追い切れてないんじゃないのか?大阪 
0029ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:21:50.53ID:4Xo3i2nl0
大阪株カレー味
0030ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:21:56.70ID:pSgh3FhW0
地獄やないかw
0031ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:22:10.27ID:k/TVmg5/0
最近の風邪は怖い
0033ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:22:31.61ID:X7v1g0S60
浪花の○○マシーン、吉村最凶。
0034ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:22:54.33ID:gWlGAeh00
>>31
最近の風邪は命に来るね
0036ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:23:07.59ID:Pi6yCv5w0
コロナ死の怖いところは、誰にも看取られず見舞いもなく
息ができない苦しみを1週間ほど味わってから亡くなって
その後も誰にも死に顔を見てもらうこともなく
化粧もなく装束もなく袋に入れられたまま焼かれて
遺族には骨壺に入った「何か」が玄関先に置かれて
葬式も出せず、納骨もできず、遺族は風評被害に苦しみ、見舞い金ももらえず
職場は消毒され、おおよそ人間の尊厳そのものが奪われて死ぬってことなんだ(´・ω・`)
0038ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:23:31.09ID:eyFk0PJx0
遺された家族の声が全然耳に入らないのは何故?
0039ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:23:52.08ID:nMSgy7PU0
維新都構想に踊り狂った阪人の末路だわなあ…

踊った連中はクラスター発生した高齢者施設の子供世代というね…
0040ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:24:11.07ID:7SIM1nwS0
大阪維新系会派、大阪市議会で過半数へ、自民会派から更に数人が離脱予定
これで、維新は粛々と衆院関西公明6小選挙区を殲滅できることに

大阪市議会、自民会派が分裂 新会派は維新と協調も

大阪市議会(定数83)の自民党市議団の3人と市民第一の2人が26日、新会派を結成する意向を表明した。
自民党は離党しないが、政策によっては大阪維新の会(40人)との協調もあり得るとの考えを示した。
維新は市議会で過半数を持っておらず、新会派が議案採決の行方を握る可能性もある。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618580547/518

維新、次期衆院選で公明に対抗馬擁立へ

日本維新の会の松井一郎代表(大阪市長)は、読売新聞のインタビューに応じ、
次期衆院選で公明現職がいる府内4選挙区への対抗馬を擁立する考えを示した。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618580547/2
0042ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:25:24.98ID:6yX2EKp70
大阪民は虚弱体質かよ。
0043ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:25:27.34ID:y5hn33810
海外からの感染者が入国して
野放しにさせといて
国内では、酒を飲むな、自粛だ、
電車を減らせ、とか

アメリカとか、
インドからの入国は禁止だぜ?
日本は、バカなんですか???



大阪で感染した人達は
日本政府から
うつされたようなもんだ。
0045ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:25:46.31ID:fotYHDBz0
これからが本当の地獄だ・・・・(AA略
0046ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:25:51.80ID:u3Py+6na0
新型武漢コロナウイルスは世界累計1億5600万人に感染し、325万人を殺害し、なお拡大中である
0047ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:25:57.96ID:rVxSJygd0
もうだめかもわからん
0050ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:26:22.24ID:QnpQD/gw0
また大阪落城か
歴史は繰り返すのおwww
0051ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:26:39.82ID:SRz6UVdl0
あーあニューヨーク化してんじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:27:27.20ID:O7AZMR2a0
>>7
現在だと2000感染したら大体100人は死ぬな

でも死亡者は遅れてくるので
2000感染して2週間はたたないとクリアは難しい
0054ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:27:42.89ID:rdHZhUJL0
1日50人ペースなら、1ヶ月で15000人やぞ!!
0056ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:28:18.37ID:Qlqu9fmc0
これから新型が蔓延して更に高齢者の死者が増えそうだな
皮肉なことに日本にとってはむしろ年金や健康保険の出費が抑えられることになり経済復活の足掛かりになるかもな
0057ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:28:24.61ID:bRGDy6IS0
小林よしのり

「コロナは、ただの風邪 インフルエンザ以下」
0058ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:28:40.41ID:yaCtsyg70
反日チョンTBSは毎日15時になると東京の感染者数を速報テロップで報じてるが、死亡者数を報じろよ!
0060ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:29:27.29ID:eyFk0PJx0
吉村はようやっとる
もう防ぎようがないのに
投げ捨てずに頑張っている
0065ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:31:39.94ID:kM0Zcl960
冗談はヨシ村は〜ん!
0066ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:31:40.87ID:RxVRtOGe0
近畿には「死んだ大阪人はいい大阪人」という金言がある
もう二度と犯罪をやらないから
0067ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:32:36.04ID:K2fTAlk30
どうでもいいやつが死滅しない
0068ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:33:14.34ID:uwIDaxyx0
ワクチン打てば打つほど感染者増える
0070ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:34:41.52ID:SRz6UVdl0
緊急事態が効かなくなったから後は憲法改正してロックダウンしかないけど
橋下はロックダウンは効果がないといってやらないから死人をもっと出すよ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:34:59.93ID:FRVlrmkK0
>>37
まだピークではないはず
でも重症に対する医療を受けられた人と受けれなかった人では死亡するまでの日数に差が出るから山の高さは今が一番かもしれん
0073ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:36:33.68ID:xaZ1zSF10
^
少ねえ
0074ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:37:37.10ID:SRz6UVdl0
インド変異株で医療崩壊起こせば若者も老人も関係なく死ぬよ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:37:38.83ID:grJw5j2B0
ロックダウンになったらテレビはまたニュース番組と再放送ばかりになるんだよな
0076ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:39:52.36ID:ivVhD5rQ0
寿命の数日前に コロナに罹っただけやで
0077ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:40:18.71ID:Js8kLgYd0
1日の死者数じゃないから!
日本全国で死因を問わず毎年140万人も死んでるから!
コロナなんて死者数1万人に過ぎないから!
0079ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:41:00.98ID:vjb7p83F0
死者50人って静岡の感染者より多いじゃん
0080ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:41:06.80ID:AyVhboPs0
>>74
そんなの推測に過ぎない
0081ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:41:40.34ID:PENWFeHE0
殺ってる! 殺ってる! 吉村犯50人殺し!
 吉村はんは、よう殺ってる!

大阪を屠殺する「大阪屠構想」

 広域暴力団・維新の会
  ・雨ガッパ 松井一郎 組長
  ・イソジン 吉村洋文 若頭
  ・ペテン師 橋下徹 キチガイ一般人
http://imgur.com/h12My39.jpg
https://imgur.com/HvPb75s.jpg
0082ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:42:07.50ID:20OHxkv20
「結果が全て」が口癖の吉村

ホント、結果が全てだよ、日本一の汚染地帯を産んだのは吉村
格好ばかりの無能がまた感染を広げる
吉村、本当に無能すぎる

全国知事で一番ピーチクパーチク吠えていたのが吉村
目立ちがりで手柄ばかり焦ってる無能
ホント吉村って、どしようもない無能だなw

結果が全てが口癖の吉村
大阪が日本一の汚染地帯になってるのが、結果
0083ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:42:33.06ID:ivVhD5rQ0
国内死亡数、11年ぶり減 コロナ予防で他の感染も抑制 高齢者 ...
https://news.yahoo.co.jp › articles
2021/04/03 —日本は11年ぶりに減少した。
0085ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:43:10.66ID:3gBRtVMe0
喜べ 50床の空きが出たぞ!!
0087ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:44:00.69ID:YxJugU7D0
>>85
そこもすぐに埋まります
0088ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:44:44.32ID:zqvWN5f30
この前見た京都宇治のレッドゾーン病棟のニュースが衝撃強かったわ
エクモに繋がれた人がゴム人形みたい
あれ流し続けたら遊びまわる馬鹿にも理解できたかも
0092ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:48:05.22ID:k2IS/whI0
>>73
イルミナティカードでオリンピック予言みたいのあるやん?あれは地震かミサイル攻撃かと言われたが、どーやらコロナによって東京が災害級の感染爆発を描いてるのではないか?
>>54
その大阪に、インド産がはいるんだぞ。今日の数字はまだまだだ。
来週からが本番
0093ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:48:55.14ID:zqvWN5f30
>>90
新型は圧倒的に20〜30代で重症化が増えてるってよ
オムツと裸でエクモ
0094ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:49:00.75ID:z18wY11f0
大阪は日本のインド。
新幹線と東名高速を止めろ。
0095ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:49:13.94ID:amLBJo5q0
医療崩壊
だが政府は何もしない
やる気もない
面倒な事は何もしない

やるのはGoToと五輪
そして「経済があ〜」とほざいて緩めるだけ

思い起こせば武漢の時は大量の医師や看護師を投入した中国の方が数段上か?
0097ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:49:50.99ID:HDNd+d5V0
>>82
先月初めまではドヤドヤのしたり顔でテレビ出てたが
今は死にそうなツラだな
まあこんなの選んだ府民の責任だわ
0098ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:49:52.08ID:obyGJYFQ0
>>90
まあ全体で5%が重症化
若手も増えたとはいえ1%以下でしょ

とはいえ、この状況で重症化したら
老いも若きも100%死ぬ
これは怖いわな
0099ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 17:52:39.74ID:23O96bFa0
只の風邪連呼厨がスタコラサッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況