X



【ジャパンミラクル(笑)】大阪の100万人あたりの新規死亡者数がインドを上回る 「まるで姨捨山」とまらない医療崩壊〈dot.〉 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★垢版2021/05/08(土) 16:06:05.70ID:U6Pehh6h9
「政府の専門家会議の資料に人口100万人あたりの死者数のデータがあるのですが、大阪は19・6人(5月5日時点、以下同)。
インドの15・5人、メキシコの16・2人、米国の14・5人より上回っており、惨状というほかありません。
兵庫県も9・0人、愛媛県11・2人、和歌山県7・6人など関西は高く、東京は1・4人と意外にも低い水準です」(厚生労働省関係者)

 AERAdot.が入手したデータによると、人口100万人あたりの新規死亡者数の都道府県別のデータ(5月5日現在)は以下の通り。

【都道府県】 
順位  都道府県 人数 
1   大阪府  19.6
2   愛媛県  11.2
3   徳島県  11.0


(中略)
「死亡した高齢者の多くは入院先が決まらず、待機中に施設内で死亡しています。
報道されるまで施設、行政は状況を公表せず、まるで姨捨山のような扱いです

政府の新型コロナウイルス対策分科会の尾身茂会長は感染者数より医療体制を重視して見ています。
大阪の重症病床使用率は99%と公表していますが、外形的な数字です。実際は重症患者412人に対し、重症患者用365床を大幅に上回っています。
入院待機待ちの人数が約1万5千人と医療崩壊に歯止めがかかりません。
大阪の吉村洋文知事が菅義偉首相に忖度し、緊急事態宣言の要請が遅れたことも響いています」(政府関係者) 

 コロナ感染者が出ている大阪府内の老人ホームの職員が惨状をこう証言する。

「うちは病院系列の高齢者ホームですが、コロナ感染者が出ても病床が逼迫し、入院できないので、老人ホームを病院代わりに使用しています。
病院から先生や看護師に来てもらって治療し急きょ、ハンガーをホームセンターで買ってきて点滴をブラ下げたこともありました。
防護服や手袋をして職員は検温やパルスオキシメーターを使って病状を点検するなどとんでもないことになっています。

発症した高齢者の1人は入院できたが、もう1人は発熱、肺炎、中等症に近い容態だが、入院できていません。
往診してもらっている先生も『これは異常な状況。治療を老人ホームでやるなんて』とあきれていました」

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef9fd9e4f1b83ebbb02fd514f91e2211250b60c6?page=1

■参考1 
「ジャパンミラクル」〜世界から絶賛される日本の新型コロナ対策 2020-05-15
https://news.1242.com/article/224307

麻生氏、海外からの質問に「おたくとは民度が違う」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/taroaso-corona_jp_5ed8a80fc5b69ab7eb397e4f

底堅い日経平均=「ジャパン・ミラクル」を意識?
https://financial.jiji.com/main_news/article.html?number=15

日本のコロナ対策「奇妙な成功」 米外交誌が論評
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200515/mcb2005151318019-n1.htm

ジャパンミラクルと無自覚の宗教性
https://www.outenin.com/article/article-15802/


■参考2 
「民度が高い日本は大丈夫」という虚構 日本のコロナ被害は「アジア最悪」だった=倉重篤郎【サンデー毎日】 2020年6月24日
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20200622/se1/00m/020/005000d
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:06:49.97ID:lol8UQsb0
😭春節ウェルカムに続いて、昨年夏に外国人の入国を緩和した安倍
http://im;gur.com/73Q2Tk3.jpg

😭都合が悪くなり“自称”潰瘍性大腸炎で逃亡
慶応大学病院は潰瘍性大腸炎と認めず診断書作成もキッパリ拒否
http://im;gur.com/LgaTEfi.jpg


慰安婦謝罪、河野談話継承、竹島放置、靖国不参拝、北方領土献上、アベサポ国賊
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:07:15.76ID:UHnHiy/J0
>>1
イソジン吉村:「これが大阪モデルや」
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:07:19.21ID:pfVoh/mb0
安倍前首相「これが日本モデル」
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:00.67ID:dhBBTWWF0
医療崩壊
「死亡した高齢者の多くは入院先が決まらず、待機中に施設内で死亡しています。
報道されるまで施設、行政は状況を公表せず、まるで姨捨山のような扱いです
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:13.72ID:U6Pehh6h0
ここでもやはりウヨクが間違っていてサヨクが正しかった
左翼に国を任せたほうがおそらく安心
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:19.67ID:TL93Upml0
実際また右肩上がりだからな
GWの分で3桁もあり得るんじゃ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:27.06ID:+1sRJZLQ0
世界一危険な都市大阪 
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:47.91ID:j4Ftk08J0
比較の方法が滅茶苦茶なんだが
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:08:53.57ID:slXOtN7o0
大阪人もビックリだな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:04.48ID:IvNcaHbZ0
でも府民の自業自得だよね
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:15.43ID:uTRnhgP80
イソジンやり過ぎて逆に免疫落としているんじゃない?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:15.68ID:U6Pehh6h0
左翼はあくまで科学に基づこうとしていたが
ウヨクは第一波が修まりだした頃に「ほらやっぱり日本人スゴイ、日本人は神に守られて奇跡が起こるんだ」みたいなお祭り騒ぎを始めた
その結果がこれwww
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:18.56ID:TL93Upml0
>>9
そういやファイザーの使用期限が
2ヶ月切ってるんだっけw
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:21.29ID:OxipQVwz0
>>1
文句は吉村に言えよ w
 
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:53.76ID:rQP9DefT0
在チョン減るん?
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:09:58.99ID:skUbuIXw0
>>1
医療崩壊は嘘だぞ
医者が逃亡して治療してないだけ
ベッドはスカスカ
現に維新の議員は即入院治療出来ている
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:26.89ID:fEigbmpu0
インドの数字なんか信用ならんだろ

そもそも人がいないとこの分も全部合わせて平均したらそら下がるに決まってる
東京大阪だって鳥取や山梨の分足して平均したら減るだろ
アホくさ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:27.55ID:MmS77MNC0
高橋洋一「日本のコロナ対策は世界一」
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:37.60ID:ZxcUxktG0
政府が無能すぎ
海外からすら呆れられて五輪なんて無理
利権を優先させて国民の生命を後回しにした結果
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:43.67ID:QBcSDFZT0
>>1
自粛しない人達にも
問題はあると思うが、
海外からの陽性者を
ひたすら受け入れた結果だよ。

海外からウィルスを
輸入してるような状態なんだから
治まる訳がない。

関西の人達は
もっと文句を言っていいよ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:47.57ID:WvHpKE0x0
医療崩壊しとるやん
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:51.94ID:JgbHQzeh0
>>1
大阪インド化計画成功!
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:10:58.22ID:cvGkZJEl0
そいやインドって10億人くらいいるんだっけ
インドの感染者10分の1より高いってことか終わったな大阪
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:11:07.44ID:9kL0HOFW0
>大阪の重症病床使用率は99%と公表していますが、外形的な数字です。実際は重症患者412人に対し、重症患者用365床を大幅に上回っています。
>入院待機待ちの人数が約1万5千人と医療崩壊に歯止めがかかりません


悲報
大阪府と維新は、百分率の計算が出来ないと判明
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:11:10.41ID:8fFQN3D00
>>1
高齢者は助けていいよ
そん代わり50代以下は入院させるな自業自得だから
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:11:19.47ID:wtnvM2qq0
姨捨山とかぬかすなら、病院に若い重症患者が来たら75以上の年寄りから追い出せよ。

無職の老人なんてウンコ製造機なんだから、延命させても社会の負担になるだけだろ。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:11:35.93ID:+72wSIY70
>>22
右側が馬鹿だったのは認めるが、
左側は単にその反対を主張して当たっただけw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:11:41.62ID:2vZqB8YN0
イソジンじゃだめなのか?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:11:57.28ID:g8hpcAE40
民国の人って淀川で沐浴するんでしょ?
0046自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!垢版2021/05/08(土) 16:12:10.45ID:I01HMEKb0
>>1
伊丹-羽田までジャンジャカでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させてる人殺し吉村洋文が今日も密かにガッツポーズw

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:16.38ID:3QdDlZce0
大阪なめたらあかんで。東京なんか相手にならんわ。世界を相手にしとるんや、大阪は。よう知らんけどな。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:21.64ID:MmS77MNC0
>>43
沐浴するのは道頓堀だよ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:38.51ID:9kL0HOFW0
イソジンで感染しないはずなのにおかしいよな

あの会見は何だったんだ?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:41.87ID:JgcNV9410
コロナ対策の優劣によって各国は格付けされる。日本はメキシコ、インドより後進国へ格下げ。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:45.95ID:+72wSIY70
>>27
医者が逃げ出すとか崩壊以外の何者でもないw
まあこんなアホな崩壊は大阪だけだけどw
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:49.33ID:7SUf/7SY0
吉村はんはようやっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:51.55ID:wA/j6fH10
これが・・・日本印度化計画・・・
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:12:54.04ID:nAp60npG0
ぶっちゃけ周りにいないし、ネット上だけで盛り上がってるのが現実なんだよね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:23.70ID:d9JHbnnQ0
大阪民国は世界最悪のコロナ感染地ということか
0060辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2021/05/08(土) 16:13:25.61ID:0IzSR45i0
>>1

・・・さらに困ったことに、

これで終わりではなく、

まだほんの序の口だったりする
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:37.34ID:9kL0HOFW0
自宅待機者は黙ってイソジンでうがいでもしてろ

感染しないそうだからなwwwwwwwあ、もう感染しているのか
(´・ω・`)知らんがな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:42.35ID:xoxn2Gcp0
ギネスに申請すれば良いのに
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:47.63ID:+1sRJZLQ0
吉村は伝説になった 
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:51.25ID:5Sjvi6CP0
若い患者
税金納めてくれる 勤労 子供産んでくれる 生産性

高齢者
税金くれくれ、年金くれくれ、貯金たくさん持ってる、国の支援くれくれ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:51.26ID:YFOjTSvF0
>>40
だから違法駐車(笑)の知恵遅れ(笑)馬場(笑)涙拭けや(笑)
現実見てみいや(笑)

全ての元凶ウソジン吉村(笑)がケケ中(笑)に忖度して関空(笑)の水際対策をしてこなかったのが最悪やろ(笑)
維新(笑)のブレーンケケ中(笑)肝いりの関空(笑)が水際対策ユルユル(笑)
そうなるわな(笑)

どやぁあああああああ(笑)
維新(笑)じゃぁああああああああああ(笑)
これが大阪(笑)モデルじゃあああああ(笑)

変異株(笑)が関空から入って無能無策の吉村(笑)のせいで大阪(笑)経由で維新株(笑)となって、若いのも重症患者(笑)がガンガン増えまくっとるやないかい(笑)
維新(笑)吉村(笑)の人災で
完全に日本はパンデミック加速wwww

大阪(笑)、完全に医療崩壊(笑)社会崩壊や(笑)
入院できなくて死人(笑)も出まくりやんか(笑)
自宅療養(笑)で死者(笑)何人出しとんねん(笑)
維新(笑)の議員がコロナ感染しまくっとる(笑)
維新(笑)の議員は病院にすぐに診断してもらえスピード入院しとるがな(笑)
維新(笑)完全終了やん、これ(笑)
ウソジン吉村(笑)が責任取って辞任どころじゃ済まなくなってきとるやん(笑)

日本に税金収めてこなかった売国奴ケケ中(笑)をブレーンにした維新(笑)の新自由主義路線(笑)で大阪(笑)完全崩壊(笑)

維新(笑)の腰巾着(笑)吉本(笑)のバカ芸人(笑)
タダノカゼガー(笑)
イシカイガー(笑)
ヤトウガー(笑)
ケイザイマワセー(笑)
テメエら、必死にコロナ大した事ない煽りまくって連呼しとった責任どう取るんや?
うっせぇわ(笑)くっせえわ(笑)
維新(笑)真理教(笑)がサリンならぬ維新株(笑)を全国にバラマキ放題(笑)
日本沈没(笑)

浪速のルーピー(笑)が
大阪(笑)から全国に維新株(笑)バラマキ放題や(笑)

マスクも着けんと(笑)テレビ局回りして自己弁護(笑)とやってる感のみイキリパフォ(笑)連発のウソジン吉村(笑)はいつ責任取って辞任するんや?(笑)
政治は結果が全て(笑)
責任ガー(笑)
豪語しとったウソジン吉村(笑)
テメエが招いた医療崩壊(笑)いつ責任取るんや?(笑)

枝野の言った通りになっとるやん(笑)
無理やり解除急がせて感染者数大爆発(笑)医療崩壊(笑)招いたウソジン吉村(笑)は責任取ってもらおうや(笑)

維新(笑)のブレーンケケ中肝いり関空(笑)から変異株(笑)がガンガン入り込んどるのに入国制限すらせず(笑)
大阪(笑)で維新株(笑)となって近畿圏一帯にバラマカれて感染者数大爆発(笑)
全国に維新株(笑)が拡散しまくっとるやないかい(笑)
無理やり解除急がせて、今ごろ必死に緊急事態宣言(笑)要請しとる(笑)
1年間何やってきたんや、このアホ?(笑)
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:13:59.16ID:eq2hozgL0
日本をインドにしてしまえ!
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:11.31ID:3QdDlZce0
二階「日本人やろ、死んどんのは。ならええわ。中華様やったらえらいこっちゃ。よう知らんけどな。」
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:16.30ID:tgrAEw8y0
大坂なおみ!
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:21.64ID:O4SUFxgi0
インド人もビックリ!!!
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:29.78ID:w1bXlemM0
強権の中国でなくても
フランスやオーストラリアみたいに
罰則付きで行動制限くらいできるだろうが

日本のクズ公務員どもは利権にしがみつき高給むさぼるばかりで
保身に走り積極的な政策を避ける無責任さにより
国民の命をリスクにさらしている

自主性にまかせて規制を破り放題の帰国者のザル隔離で変異種流入とか
感染拡大中の世界のどの国でも許可していない店内飲食を許して市民をリスクにさらすとか
危機対応できない無責任なクズ公務員どものせいで日本は滅亡する
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:39.16ID:jE+Ugoqs0
吉村はん、維新はんはよう○っとる
墓場が無くなるくらい死体の山を築いてもらいたい
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:43.48ID:GTMSxBnY0
計画的にトリアージやってんだから死んで当然
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:46.69ID:JsWG/dAB0
>>1
インドの平均年齢(中央値)は28.4歳で
日本は48.9歳だからそらそうだろう
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:49.01ID:KFSx7/m70
>>1
日本の高齢化率は世界1位で28%
インドの高齢者化率は世界100位で6%
下らないなあ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:14:51.44ID:kng6zhWs0
都構想モデルなら死者0だった
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:15:16.32ID:k6IXF9T50
>>55
高齢者は死ぬし重篤化して生き残ってもせいぜい20年。
若い奴は重篤化生存率が高いから今後40年以上も医療費を食いつぶす。
国家の将来を考えたら高齢者を切り捨てて若い奴を助けるべき。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:15:32.89ID:H+M+mdhT0
吉村さんよ、どーすんねんこれ

世界の人口100万人あたりの死者数
(5月5日時点)

1位 大阪 19・6人
2位 インド 15・5人
3位 メキシコ 16・2人
4位 米国 14・5人
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:15:39.06ID:s1do33T20
戦争で300万人(当時の人口7000万人)が死んでも国は栄えたので
コロナで500万人ぐらいまでなら余裕余裕ゥ!!
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:15:50.87ID:n84gsgz00
まいどからナマステへ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:07.92ID:DsmtC8hb0
インドを上回るって、それはないわ。
上回ったの?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:14.10ID:4oEb8pXD0
維新の責任ひいては橋本、松井、吉村の責任ですね
こいつら殺し屋か
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:24.12ID:43FmtAbm0
ジジババの多いとこと少ないとこ比べて楽しそうなのは
算数が出来ない人達?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:26.62ID:ozN5f6fX0
感染者数少ないところから医療従事者をまわせばいいのに、やってないだけだろ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:31.25ID:H+M+mdhT0
>>83
これやっぱゴッサム・シティやろ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:38.53ID:Cd754dlS0
これが大阪モデルなんやろ
なあ吉村はん
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/08(土) 16:16:46.25ID:19/ssaWG0
よーし、日本中の老害を大阪に集めろ、まずは菅、安倍、麻生、二階あたりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況