X



【LIVE】中華ロケット大気圏へ再突入… ★3 [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2021/05/09(日) 11:47:57.67ID:mf4LW+Vn9
現在地系
※墜落時間のズレが予想より1時間程度ある模様
※実際の落下地点は落下してからでないとわかりません

http://www.youtube.com/watch?v=rPw6wPgtCb8

https://www.lizard-tail.com/isana/tracking/?catalog_number=48275

https://twitter.com/i/broadcasts/1DXGyRNEygYJM?s=09


関連
9日昼に大気圏再突入か、中国ロケット、米軍予測
https://www.sankei.com/world/amp/210508/wor2105080022-a.html?__twitter_impression=true
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/walidbarahmeh/status/1391214973272068097?s=19

※前スレ
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620527055/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:30.81ID:5Bhv6rnN0
クライストチャーチ通貨
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:37.27ID:fqi5C3m60
スレ立てはや
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:42.45ID:QbLVnNox0
メキシコ・アメリカ逃げてー!wwww 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:48.71ID:lHrdZscU0
ガンダムの世界
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:57.55ID:ks9ClaBH0
まさかのアメリカ本土落下かも
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:58.05ID:EjLEsiZN0
スカイゾンゲル2
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:58.39ID:DUeYZRMF0
チャンコロセヨ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:59.02ID:bT/IO9Mp0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:07.31ID:U8gL8xV00
この速さなら言える
経理の智子さん
好きです、再突入させてください
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:10.34ID:XFlPq1QC0
日本のアホメディアって報じてる?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:11.96ID:wmP8SKPM0
跳ね上がっとる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:13.98ID:8XAeTTdb0
次の次の回の予想ルート、これニューヨークの真上通ってないか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:21.34ID:hYnM3EdO0
>>1
スレ消費早すぎて大変やな、おつかれちゃんやで
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:26.77ID:iyfLo5De0
アメリカ西海岸まで来たら5個に分離してアメリカの主要都市攻撃するんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:26.97ID:V4UCnOhM0
まだ落ちんのかい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:33.09ID:Cfks+wd10
広大な太平洋を突破したら欧米か!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:38.19ID:Nq1gEwKF0
>>27
がっ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:39.35ID:U1I5VyW90
最後落下の判定は目視だからな
おまえら確認してこい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:40.51ID:UM0Am5Pp0
リアル
コロニー落とし
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:40.73ID:my0uSrRL0
ラジオではギリシャ周辺って言ってた
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:46.49ID:O7FHIQIe0
>>27
ガッ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:47.05ID:hYnM3EdO0
>>27
ガッ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:53.05ID:ASKB5jWX0
>>27
ガッ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:54.06ID:FQV1yLtV0
そろそろ時間だけどまだ飛んでいるのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:59.24ID:oEgrg69Y0
仮に中国以外の国に被害を出した場合、
国際的な宇宙協定でペナルティとかあるの?
何年かは打ち上げ禁止とか
その手の禁止事項。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:01.97ID:5RMv/baD0
アルプス山脈まで頑張って粘れw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:03.29ID:pL3ESqMV0
「地下にガンダムが隠してあるって言って下さいよ!」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:06.13ID:hcqAofTq0
ヨーロッパが危ないんじゃね?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:07.03ID:69Vgvy+S0
>>1


技術が無い国


0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:08.73ID:hEAj4l1g0
これはあかん


あかん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:11.93ID:KB5/X+VI0
2段式ロケットを開発しない中国は何考えてるんやろな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:12.66ID:LVk/08uz0
>>10
マジありそうな予感
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:17.02ID:a4qJhtAM0
♪ さらば―地球よ

中国によるコロニー落とし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:19.11ID:+o1bgbAI0
メッカの礼拝施設直撃?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:21.63ID:O7FHIQIe0
久々になんかワクワクすんな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:23.11ID:wMvNdJpP0
核で撃ち落さないとやばくないか 
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:26.61ID:x6WYwfu80
速報

ウィーン交響楽団、タイタニックばりに演奏し続ける所存
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:30.57ID:bhIuRWQ30
>>40
中国に落ちますように
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:31.16ID:me3ikYEf0
はやぶさ2のピンポイント投下の技術でも予測出来ないのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:32.19ID:XM/XaH8F0
進路的には南米の方に行っても良さそうなのに北米に向かうんだよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:38.26ID:QbLVnNox0
アメリカロックオン!www
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:39.00ID:i751nUeE0
ロシアに落ちれば流石のプチンもおこ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:40.08ID:LOHYYgYB0
フロリダに落ちたら戦争になるやろ!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:42.44ID:fhvR9HD00
(  `ハ´)謝少佐ー!!我減速不可!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:46.25ID:b0uXu1vz0
技術力無いのに調子こいてるからこうなるんだよ
地球に迷惑かけるな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:46.99ID:7sNQEWM20
>>6
このスレを含めてあとみっつに一票 つまり5スレ目の後半
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:50.14ID:DUeYZRMF0
>>73
ぶっちゃけると、年齢的にはガンダムおじいさんじゃね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:00.90ID:2wfUC6NF0
ニュージーランド越えた辺り?
正午頃に落下とか中国は言っていたみたいだが
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:02.51ID:tsTGku4+0
とっておきのコロナウイルスも、同梱してるアル
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:02.81ID:KUiiDmPQ0
再突入時に燃え尽きるように小さくばらせばいいのに
それをやると余分な部品と燃料が必要になるからやらないんだよな
被害が出ることはまずないから心配するなという無責任国家
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:03.70ID:sVwB0Drb0
徳川埋蔵金はどうなったんだよ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:12.25ID:6FWxlsvP0
地球のみんなありがとう

そしてさようなら
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:14.26ID:24Y21wHA0
さっきより高度上がってる?
130km切るまで下がったのに今140km辺りなんだけど
なんだかんだ言って中共の野郎操作してんじゃねーの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:15.28ID:oWoIaioY0
高度100Km切ったら教えてくれ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:15.46ID:wqEXqLq90
ロケットにカメラ搭載してろよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:16.02ID:LVk/08uz0
>>64
致命的じゃないかwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:16.16ID:3gj6JejS0
あと何分?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:23.32ID:QbLVnNox0
東海岸逃げてー!wwwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:25.20ID:GSow/5oX0
このままずっと地球ぐるぐる回り続けて燃え尽きておしまいって感じにはならない?
絶対どっかに落ちるの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:25.36ID:DUeYZRMF0
>>24
電撃誌上で発表されたコロ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:28.90ID:SvIE0yAz0
ニュージーランド 141km  前の周回軌道より数km落ちた
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:28.95ID:w5IrSrb60
大気圏で萌えたら地上から見えるかな?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:30.34ID:F2siZu5U0
>>95
出る時に突入したから
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:30.42ID:5RMv/baD0
イスラエルかスイスでお願いしやす!w
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:31.73ID:ayv2CArt0
これ海か欧州行く前に落ちそうだなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:31.99ID:+cVo3wPo0
アメリカ辺りに落ちれば
ガチの戦争になって平和になるわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:35.13ID:tqnh1+dg0
>>17
今から考えれば、こんな風にカタチを保ったまま落ちないし、バラバラに砕けてほぼ燃え尽きて、人類の半分も死なないんだよなあ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:36.00ID:4xslB7Bp0
人民のコントロールはでるのにロケットはコントロールできないのかよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:41.00ID:EjLEsiZN0
ロケット「ヒューストン、ヒューストン、緊急着陸許可を求める」
的な軌道
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:43.67ID:0H9OFKMy0
打ち上げた国に落下するのが筋
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:50.90ID:ks9ClaBH0
>>128
コロナ撒き散らしてる国がなんだって?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:55.76ID:kOqm44pg0
>>119
楕円軌道だと思う
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:51:58.73ID:IDjtiEx00
アメリカ手前でぼちゃんかね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:01.21ID:dzcBr8vU0
もう大気圏再突入したの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:05.34ID:wmP8SKPM0
>>152
大丈夫だ。計算してある
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:10.24ID:wMvNdJpP0
実はシナがきっちり操作して狙っています 
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:17.11ID:Sytbrj8Z0
コロニー落としもこんなにちゅきゅうを回るのか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:18.67ID:5UXSFcnQ0
ついにww3の始まりか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:23.77ID:pWRPkPkQ0
北米まで行くやろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:33.67ID:gNH6VG7Q0
コースがアメリカに対する挑発すぎて草
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:35.69ID:yjPpfcmk0
?「あのロケットには秘密裏に開発したコロナ消滅剤ぎ搭載されている。我々が悪者になれば世界は救われる」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:37.63ID:bMGwgF180
ジェノサイドはするわ、宇宙にゴミを捨てるわ、侵略するために移住させるわ
迷惑なことしかしないな
韓国と同じだw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:44.82ID:VYYteDKn0
>>128
五毛乙
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:45.09ID:cos0lHsq0
スレが速くて追いつけない
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:51.44ID:eqGjxnJ40
あと3分後

携帯の緊急事態一斉送信され

ピーピーピー

衛星が関東地方に落下する予定

頑丈な建物に非難してくらさい

がんじょうなたてものにひなんしてください
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:52.33ID:5qBFTojD0
Made in China
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:56.45ID:h/EmX+2U0
すまん、気ィ変って人工衛星になることにしたんや。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:56.94ID:SxUi4o030
>>65



0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:58.44ID:00202iSn0
>>71
中国というのは中華民国かそれとも本州の関西以西を示すのなら信じていいが
支那肺炎の原産地を指すのなら信じるとかそういう問題ではない
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:58.94ID:6GhjCMRM0
高度100kmぐらいみたいだけど、飛んでる飛行機とかは大丈夫なの?
破片でも当たったら墜落でしょ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:59.44ID:T16apeVo0
これすでに落ちていたとしてもアメリカとかが発表しなきゃ
我々にはわからないんだよね?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:00.13ID:F3L3g7nK0
モアイ像逃げて
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:01.65ID:xCVLo5Lb0
多分インド洋のどっか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:05.30ID:UM0Am5Pp0
>>102
先週金曜日にBSでガンダムやってたから見たら
ジオンが地球にコロニー落とし攻撃やってたけど
まさか、現実世界にシンクロするとは
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:05.63ID:AZUN0T/y0
@10
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:09.39ID:V154+l+i0
下降始めたな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:11.08ID:zJ8w4MSR0
なにが再突入だよカス 落下だ落下 中共無責任落下だカス
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:12.50ID:rSy4z6j70
実際に落ちたらチャットで判るよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:15.03ID:mPazu5Ne0
管制塔からトム少佐へ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:16.33ID:HpEmjlrT0
>>113
アメリカに落ちてくんないかな
それころ自由の女神をぶっ倒すとかアーリントン墓地をほじくりり返すとかそんな感じで
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:19.56ID:cos0lHsq0
>>202
あ、なんかごめん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:20.04ID:69Vgvy+S0
>>1


日本が同じ事したら、


反日パヨク野党信者たちが、お祭り騒ぎして、


日本サゲしましくるのに、


中国だとダンマリの反日パヨク野党信者www


0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:22.25ID:ereweeU+0
チャイニーズフリート、残存部隊に告ぐ! もはや君たちに戻るべき場所はない!.
 すみやかに降伏せよ! 君たちには既に戦闘力と呼べるものがないことを承知している。.
 無駄死にはするな!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:22.67ID:w5IrSrb60
アメリカ南北大陸が見えてきたw
でも通り過ぎそう
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:23.78ID:aqZTcZdJ0
フロリダってトランプがいる所か?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:24.56ID:ASKB5jWX0
もう落ちてるのにライブ配信の高度の意味もわからず見て喚いてる情弱wwwwwwwwwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:25.25ID:QbLVnNox0
メキシコ・アメリカ逃げてー!!wwwwww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:25.96ID:25n3I9au0
youtubeライブでかかってる曲、ぶつ切りにすんなよ(´・ω・`)
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:26.15ID:My6JCJxc0
フロリダかな
トランプいるし
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:27.43ID:PN9c9cPA0
福一に落ちるんかな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:29.85ID:6FWxlsvP0
>>227
22トンが?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:30.73ID:btcVE/Nl0
上空からコロナばらまく気だな
なんて恐ろしい国
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:31.86ID:6LZ3Mm9U0
高度落ちてきた。楕円のピーク過ぎた?
ここから一気に落ちる?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:35.87ID:eZGN8pvv0
youtubeのチャットで「中国は我々の世界の問題児」みたいに言われてる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:36.88ID:yImZYFOh0
またニガーが暴動起こすぞ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:41.49ID:2FEtF3Kz0
>>229
ホワイトハウスに落ちる可能性もある
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:42.10ID:7WtMMQ//0
これって隕石が落ちるくらいの衝撃?
海に落ちたら近くの沿岸に津波くる?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:43.00ID:ANv95yh10
突入したら燃え尽きる素材で作ればいいのに
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:47.92ID:+OOemLBW0
予言するねイスラエルかアメリカに落ちて開戦
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:54.94ID:4HGquL3F0
それにしても、いつ落ちてくるか米軍が追わなきゃいけないような高度や速度で何故「残骸」扱いされるようなモノが打ちあがってんだよ

こっそりシナ版スターウォーズ計画かなんかしてて失敗したんだろ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:58.75ID:d1NKCCR50
10分切ったな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:01.24ID:aiHTBxId0
上に上げる時はバラバラにならないのに、下に落ちる時はバラバラになるのはなぜ?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:10.86ID:JdvFYegI0
>>162
土曜の深夜だったな、あれ
福山雅治のラジオで速報入って、日本のニュースは行方不明に、だったのにアメリカのリスナーから既に空中分解したって情報が入ったのがちょっと面白かった
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:13.58ID:hcqAofTq0
てか宇宙からの攻撃ってなす術が無いってことなんだなw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:19.48ID:AgjxXPkA0
>>3
そう来たか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:20.83ID:FHZEt20i0
>>18
ペンシルロケットはお断りよ!
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:21.32ID:8bURAwqk0
コロナ拡散で世界に迷惑かけておいて今度は制御不能ロケットかよ
世界の厄介者だな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:22.84ID:sb9NePS70
あら1周コースに入っちゃったの?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:30.57ID:lW7gKajJ0
アメリカ関連の地へ落ちたら面白いのに
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:34.38ID:iUhOQVHd0
2021/5/9
 中国、加盟国に不参加要請=欧米主催のウイグル問題イベント―国連
 ロイター通信は7日、中国・新疆ウイグル自治区でのウイグル族らに対する弾圧をめぐって米国やドイツなどが主催して12日に開くオンライン
 イベントについて、中国の国連代表部が出席しないよう国連加盟各国に求めていると報じたが、中国代表部は6日付の文書で「政治的動機に基
 づくイベントだ」と反発。「この反中イベントに参加しないよう要請する」と記し、中国の内政問題に介入するために米独などが「人権問題を
 政治的な道具」として利用していると主張し、「この挑発的なイベントはさらなる対立につながるだけだ」と批判。
※米国とドイツと言えば、新型コロナウィルスのワクチンを開発したファイザー社とビオンテック社となるが、両社のワクチンは米国のジョー・
 バイデンが2020年の大統領選挙に当選確実になると接種可能となっている事から、ドナルド・トランプ前米国大統領の失脚と中華人民共和国が
 ウィルスの発生源とする為に開発された生物化学兵器と推察するが、ジョー・バイデンが大統領就任後の苛烈な中華人民共和国への弾圧は、
 嘗てのナチスドイツや大日本帝国が米国の標的となり第二次世界大戦と発展した先例に従い、米国大統領選と東京オリンピックが中止となった
 1940年の翌年と同様に、米国に与する国家連合と中華人民共和国に与する国家連合による第三次世界大戦が勃発する危機に迫られている。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約550万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数
令和2年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙
・2度目の東京オリンピックの事実上の中止

2021年(76年)下記国家連合間の第三次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:36.32ID:zaVrBeQ/0
コロナばらまいて何百万人殺すわロケットゴミミサイル落とすわ
中国て地球の癌だな。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:36.47ID:XnwpB3HO0
なかなか粘るな
あと何周するんだこれ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:39.57ID:T16apeVo0
>>236
灰から灰へ…
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:41.93ID:PN9c9cPA0
南北41度の範囲は聞いてるが広すぎる
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:47.63ID:gNH6VG7Q0
北米大陸通過中に何かが起きそうな予感wktk
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:48.43ID:wMvNdJpP0
昔落ちてきた奴は燃料がヤバイと話題になったけど 
今回無いから安全なのか 
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:49.42ID:5RMv/baD0
ファティマ第三の予言でバチカン直撃でもいいよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:52.44ID:atzK96FA0
もう俺の隣で経理の智子さんと一緒に寝てるよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:57.00ID:iUhOQVHd0
>>301
2021/5/6
 NZ、中国のウイグル人「ジェノサイド」認定回避 同盟諸国と溝
 ニュージーランドは5日、中国政府によるウイグル人の扱いを「ジェノサイド(大量虐殺)」と認定するのを避けたが、議会は、ジャシンダ・
 アーダーン首相率いる与党・労働党が、ジェノサイドへの言及を削除するよう求めた後、新疆ウイグル自治区での人権侵害に「重大な懸念」を
 表明する動議を全会一致で可決。
 ブルック・フォンベルデン議員は、米国、英国、カナダなどの同盟諸国がジェノサイドと認定しているにもかかわらず、ニュージーランドが最
 大の貿易相手国である中国の機嫌をうかがい、足並みをそろえられないのは「耐え難い」と述べたが、
「わが国がどのような基準を定めるか、中国共産党によってわが国が欧米の同盟諸国の中で最も組みしやすい国として扱われるのかどうか、いま
 や世界が注目している」と主張。
 アーダーン氏は今週、中国との人権に対する見解の相違を解決するのが一段と困難になっていると認める一方、今後も中国政府に懸念事項につ
 いて指摘していくと述べ
「思ったままに発言すれば損失という脅威に直面するかもしれない。だが、そうしなければ、はるかに大きな脅威に直面することになる」
 アーダーン政権は中国による人権侵害批判に及び腰で、ニュージーランドは米国主導の5か国の情報機関による多国間協定「ファイブアイズ」の
 弱点になっているとの事。
※ファイブアイズとは以下に示す、アングロサクソン国家による諜報機関の事だが、その一角のニュージーランドは中華人民共和国の新疆ウイグ
 ル自治区の治安維持活動を「ジェノサイド」とは認定しなかった模様。その背景にあるのは、2019/3/15に発生したニュージーランドのクライス
 トチャーチにあるイスラム教徒の2つのモスクで発生した銃乱射事件があり、キリスト教徒の白人による51人のイスラム教徒へのジェノサイドを
 行った事を、追及されない為と推察する。

 ファイブアイズとは?
 ファイブアイズの前身は、第二次世界大戦中、アメリカ陸軍・アメリカ海軍それぞれの暗号部(後のNSA)とイギリスの政府暗号学校(後のGCHQ)
 が、共同でドイツの暗号機エニグマの解読の為に、1940年6月に発足したが、英米の協力関係は戦後も続き、1946年にはソビエト連邦との冷戦に
 備えて協定を結び、1956年のスエズ動乱で英米は対立したが、協力関係は途絶えずにカナダやオーストラリア、ニュージーランドなどのアングロ
 サクソン諸国を加えて、現在に至るが、2000年代は従来の衛星通信やマイクロ波通信の他に、インターネットやデジタル携帯電話が普及し、光フ
 ァイバーや光波長多重通信(WDM)を用いた海底ケーブルの利用や暗号化が進み、盗聴の難易度が上がったが、世界のインターネットエクスチェ
 ンジ(IXP)やトランジット・トラフィック、盗聴や逆探知の鍵となるルーターの技術や莫大な数の個人情報を持つ有力なネットサービスを握って
 いるのは協定各国であり、その気になれば幾らでも通信傍受は可能で、ウォーターゲート事件を受けて制定された外国情報活動監視法 (FISA) に
 よる国内盗聴には規制があり、NSAは偶然に傍受した合衆国市民の氏名を報告書から消すために多大な努力を払っていが、同時多発テロ事件以降
 はFISAにより盗聴活動の是非審査を行なう「外国情報活動監視裁判所」の許可を得ずに数千件の国内盗聴を行な、GCHQも新技術に対応した通信傍
 受を行い、またNSAはアメリカサイバー軍を傘下に収めてクラッキングを行ない、冷戦時代にソビエト連邦と中国に侵入したU-2偵察機や北朝鮮近
 海に侵入した情報収集艦のように情報を盗みに行くことも考えており、既に世界中で6万1000件のクラッキングを実行しているという内部告発も
 あるとの事。
 無敵かと思われたファイブアイズだったが、2001年のアメリカ同時多発テロ事件を防止することは出来なかったが、911テロ事件の犯行計画を事
 前にアメリカ合衆国政府が察知していたが何らかの理由により公表しなかった事から、そもそも当テロ事件が合衆国政府の自作自演だったという
 可能性を疑う主張は多方面から根強く存在しているとの事。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:58.14ID:Xh949Nx70
米英かEUの陸地に墜ちたらどーなるの?、と
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:59.76ID:U1I5VyW90
もう落ちてるような気がする
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:02.88ID:GTl3UFIg0
竹島消滅
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:03.61ID:wmP8SKPM0
>>292
にゃにゃ?姫、アタシが居るじゃん!ぐーるぐる回って撃っちゃうよんっ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:04.42ID:e3KhQadi0
で何処に落ちたの?
まだわからんの?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:06.45ID:A3j48tqj0
>>300
それ大丈夫なんか?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:07.17ID:Q163BATb0
>>237
ラシュモア山の大統領像粉砕ってのもある
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:08.12ID:JuPsjc3/0
まだ落ちてないの?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:08.44ID:JwDUQiRy0
プエルト・エスコンディド空港に直撃するのか? 知らんけど!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:12.62ID:D48QcOZN0
>>256
ガッ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:17.68ID:eMYnq4VW0
そろそろ落ちてくる時間?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:19.66ID:Cfks+wd10
もう落っちゃけてるとのコメントもあるけど。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:21.06ID:sifTH7F50
もうすぐ夜の地域に突入するから地上から監視可能になるな
見つからなければ何処かに落ちてる
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:31.86ID:vnJTwqa70
メキシコ地下図いてる
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:32.80ID:5bknDqyw0
ダイブダイブダイブ!
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:33.95ID:lEUOEyXb0
ロケットすら飛ばせないクソ雑魚日本w

どんどん世界から差をつけられる

日本のアホ理系は原発爆発させて、汚染水垂れ流すだけの世界の鼻つまみもの
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:35.40ID:3w0JZ1gD0
フロリダやばくね
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:39.48ID:YDyyMWgc0
安物素材使ってるから燃え尽きるだろう
安心
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:39.95ID:JdhpOWY30
時間的にはメキシコの沖合って感じに見えるね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:40.60ID:XsA4550E0
これはフロリダかな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:46.37ID:UqgmsLjL0
今アルマゲドンでいうとどの状態?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:47.59ID:6LZ3Mm9U0
アメリカ見えてきたー!
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:48.35ID:rSy4z6j70
下がりだしたね
これが最後の降下かもね
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:49.21ID:at0v3THp0
高度が上がる件は
楕円軌道で計算しているから
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:49.44ID:A3j48tqj0
南米に落ちることは確定なのか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:53.62ID:iUhOQVHd0
>>315
2021/5/2
「米国は死神」ツイート、中国大使館が削除か 米国は「日本に感謝」
 4月29日午後7時半ごろに投稿された画像は、米国国旗を模した服を着た死に神が順番に開けたイラク、リビア、シリアなどと書かれた扉の向こ
 うから血が流れ出してきているというもの。日本語で「米国が『民主』を持って来たら、こうなります。」との文章と共に投稿されていたとの事。
 バイデン米大統領が28日の施政方針演説で、中国の習近平国家主席を「専制主義者」と呼んだことを受けたものとみられるが、
「これが大使館がするツイートか」「品がない」などと批判する書き込みが相次いでいたとの事。
 投稿された画像が見られなくなった後とみられる30日午後10時、在日米国大使館はツイッターに
「あの極めて不快なツイートに対して声を上げてくださった日本の皆さまに感謝いたします」との文章を投稿したが、「不快なツイート」が何を指
 すのかについては触れていないものの、「これはまさに、日米同盟が共通する価値観に深く根ざしていると改めて気付かせてくれる出来事です」
 との事。
※下名は以下の投稿を米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン
 在住)が運営する掲示板サイト「5ちゃんねる」に行ったが、日本語によるツイッターの書き込みとの事だが、この掲示板サイトでは、日本語の
 長文が理解できない蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストと思われる台湾人、香港市民が多数書き込み
 を行い、日中平和友好条約の締結の背景や、中華人民共和国に依存する日本経済の現状を度外視し、台湾独立、香港の英国への復帰を目的に、日
 本人と中国人の対立を煽り、来る第三次世界大戦で敗北確実の米国と共に「民主主義と専制主義の闘い」に日本国を巻き込もうと画策している。

投稿の証拠:
【悲報】菅義偉「5連休、外出しないで」 ★5 [potato★]
↑頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1らが、スレ立てwwwwwwwwwwwww

内容:
2021/4/30
 習氏は「専制主義者」 バイデン、施政方針演説で対中強硬姿勢
※中華人民共和国は1949年に毛沢東の新民主主義革命の文化大革命によって、官僚資本主義の支配を覆し建国した社会主義国家であるが、専制主義
 とは支配者層と被支配者層とが身分的に区別されていた社会において、身分的支配層が被治者と無関係に営む統治の事を指し、支配層のジョー・
 バイデンが復活させようとする被支配層の中間層を、バイデン政権の閣僚や米国の富裕層らの身分的支配層が統治する社会の事を指すと言える為、
 バイデン政権のやっている事が専制的な政治と言える。又日米首脳会談で、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けた岸信介の孫の安倍晋三の遺
 志を受け継ぐ菅義偉と共に、1979年にジミー・カーター大統領とケ小平国家主席によって成し遂げられた米中の国交正常化と、米国と台湾との中
 華民国政府の断交、米華相互防衛条約が失効した事による「一つの中国」の容認を反故にしようとしている為、中華人民共和国と台湾の中華民国
 が一触即発の緊張状態を誘発し、根拠の乏しい理由で第一次世界大戦当時のオスマン帝国で起きたとされるアルメニア人迫害を「ジェノサイド」
 と認定し、ロシア連邦のウラジーミル・プーチン大統領を「人殺し」と名指しで批判し、国家情報長官室に、2018年に起きたサウジアラビア人記
 者ジャマル・カショギ氏殺害事件を、サウジアラビアのムハンマド皇太子がカショギ氏の「拘束もしくは殺害する作戦を承認した」と公表させ、
 米国と友好国のサウジアラビアを断行状態にあるイランとの友好関係を復活させてしまう人物でもある。このカトリック教徒のジョー・バイデン
 とユダヤ人国務長官アントニー・ブリンケンらによって、先例に従い、米国大統領選挙と東京五輪が中止となった1940年の翌年の1941年に、同じ
 民主党出身の大統領フランクリン・ルーズベルトが第二次世界大戦に正式に参戦した事と同様に、第三次世界大戦は必ず勃発すると断言する。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:55.39ID:+4PxYdGd0
おめでとうございます
日本では決して、二度と、達成できない事です
願わくば東京の政治家密集地帯に落として皆殺しにしてください
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:57.34ID:i/H1u4VU0
で、今どこよ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:03.78ID:oEgrg69Y0
さっきまでオーストラリア上空と思ってたらあっという間に離れていくのな。
とんでもないスピードなんだな、改めて(´・ω・`)
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:12.23ID:5qBFTojD0
Long March で長征なのか(´・ω・`)
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:13.16ID:XM/XaH8F0
世界中が中国の宇宙船に釘付けになっていて中国も花が高いだろうな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:13.35ID:0H9OFKMy0
>>374
じゃあジャブローか
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:15.28ID:QbLVnNox0
どうやらアメリカで確定かな?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:18.84ID:m3XoBUnI0
何でおまえらまでこんなに盛り上がってんだよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:19.28ID:fqi5C3m60
altitude(高度)これが落ち始めたら突入 今125km台
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:19.60ID:U1I5VyW90
そもそも燃え尽きる可能性もあるからな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:20.89ID:a4qJhtAM0
>>64
紅白に出た時と
AVバレた後で顔変わってね?

いまだに同一人物と思えないんだがw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:22.47ID:LOHYYgYB0
フロリダまでがんばって!
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:22.82ID:dkTXSkac0
>>324
大丈夫じゃないから皆んな注目してるんじゃないか?
でも数時間前に落ちるポイント分かるらしいから、ヤバいところに落ちそうだったらフツーに撃ち落とせるんでね
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:24.58ID:4PS1dhZE0
新国立競技場におちてもいいよw
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:25.56ID:AJUzHWId0
負けないで!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:28.16ID:pL3ESqMV0
>>333
そんなんだったら米航空宇宙軍がとっくに撃墜してるわw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:29.92ID:OznkjiEn0
横浜のガンダムが動き始めるころやな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:30.52ID:NGjSPZtB0
5chジジイ→ヤマト
5chおじさん→ガンダム
5chヤングおじさん→エヴァンゲリオン
みたいな感じかな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:33.80ID:KB5/X+VI0
フロリダ逃げてー
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:40.23ID:pWRPkPkQ0
>>65
上空レーダー無反応で落下した可能性があるとか
本当かどうか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:40.25ID:A3j48tqj0
>>375
やっぱりかw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:40.52ID:iUhOQVHd0
>>376
米国が敗北する根拠:
2021/5/6
 ICBM実験、発射前に停止=米軍
 米空軍の地球規模攻撃軍は5日、西部カリフォルニア州のバンデンバーグ空軍基地で予定していた大陸間弾道ミサイル(ICBM)「ミニットマン3」
 の実験について、発射前に停止したと発表したが、停止に至った原因は調査中との事。
 同軍は声明で「発射実験は厳重な手続きに基づいており、すべての安全が確認された時のみ発射を行う」と説明したが、1970年代に配備された
 ミニットマン3は老朽化が進んでおり、2018年の実験では発射後に異常が発生し、空中で自爆させたとの事。 

2021/3/20
 米、崩れる軍事的均衡に焦り 中国、予想上回る軍拡ペース
「負け続きだ」。米軍筋は台湾や日本周辺有事を想定した紛争シミュレーションで、米軍が中国に敗北するケースが常態化しつつあると語るが、
 2025年時点の米中両軍の戦力比較によれば、西太平洋に展開する空母は米国の1隻に対して中国は3隻。多機能戦闘艦は米国12隻、中国108隻と予
 想され、紛争発生時にアラスカや米西海岸から部隊を増派しても、中国が軍事上の防衛線として設定する日本列島から台湾、フィリピンへ至る第
 1列島線到着まで2〜3週間かかるため、地の利がある中国の数的優位を覆すのは困難との事。

2021/4/25
 中国、初の強襲揚陸艦就役 台湾侵攻想定、上陸能力強化
 中国国営中央テレビは24日、習近平国家主席(中央軍事委員会主席)が出席し、中国初の強襲揚陸艦の就役式が23日に海南島・三亜で行われた
 と伝えたが、米軍のワスプ級に匹敵する「075型」(推定排水量約4万トン)とみられ、「海南」と命名されたが、中国軍は台湾侵攻や南シナ海
 での紛争を想定し、今後も上陸作戦の中核を担う強襲揚陸艦を配備していくとの事。
 23日は海軍創設72年の記念日。台湾をめぐり米軍との緊張が高まる中、習氏は自ら海軍力の強化を誇示し、中国軍の上陸作戦能力の増強は、中
 国が領有権を主張する沖縄県・尖閣諸島にとっても脅威となるが、中国軍は米軍のように強襲揚陸艦を中心とする艦隊を複数編成し、海外に軍
 事力を展開する能力の獲得を目指しているとの事。

2021/4/5
 中国海軍の空母など 沖縄本島と宮古島の間を通過 防衛省が警戒
 中国海軍の空母などが、3日から4日にかけて沖縄本島と宮古島の間の海域を通過し、東シナ海から太平洋に出たのが確認され、中国の空母がこの
 海域を通過したのは去年4月以来で、防衛省は、中国軍が外洋への進出の頻度を高めているとの事。
 防衛省によると、3日から4日にかけて、中国海軍の空母「遼寧」がほかの5隻の艦艇とともに沖縄本島と宮古島の間の海域を通過し、東シナ海から
 太平洋に出たのを海上自衛隊の艦艇や航空機が確認し、日本の領海への侵入はなく、空母からの艦載機の発着も確認されていないが、中国の空母
 がこの海域を通過したのが確認されたのは、去年4月以来、6回目で、空母とともに航行している5隻の中には、先月、日本周辺の海域での航行が初
 めて確認された最新鋭のレンハイ級ミサイル駆逐艦や燃料を提供できる補給艦が含まれていて、防衛省関係者によると、このあと一定期間、洋上
 に展開し、訓練などを行う可能性があるとの事。

2021/3/27
 中国軍20機、台湾の防空識別圏に入る…米台協力に反発か
 台湾の国防部(国防省)によると、中国軍の戦闘機、爆撃機など計20機が26日、台湾南西部の防空識別圏に入り、爆撃機など一部は台湾南東沖
 まで飛行したが、中国軍機の防空識別圏進入が常態化した昨年以降、1日の機数としては最も多いとの事。
 米国と台湾の窓口機関は25日、ワシントンで、海上警察活動での相互協力を目的としたワーキンググループを設置する覚書に調印したが、今回
 の進入はそれに対する反発とみられ、20機のうち戦闘機は12機で、「殲(J)16」が10機、「殲10」が2機で、爆撃機「轟(H)6」は4機が入り、
 ほかに対潜哨戒機「運(Y)8」や早期警戒機「空警500」なども加わったとの事。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:44.85ID:6H8RmXs60
さすが人類に嫌がらせさせたら最強だな支那朝鮮土人は
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:48.86ID:bz5goKnp0
世界の迷惑大国がハイペース過ぎてビビるわ、疲れ知らずやん
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:58.21ID:9KmMMBsp0
中国軍はジェイダム持っている?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:59.84ID:JdvFYegI0
>>368
インデペンデンス墜落
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:04.08ID:cos0lHsq0
え?落ちたの?…ナニソレ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:07.33ID:Sytbrj8Z0
youtubeの曲 マッサージでかかる曲に似てる
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:12.41ID:eMYnq4VW0
アメリカに落ちるのでは
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:12.82ID:nXByQmj50
スエズ運河に落ちそうだ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:13.13ID:SvIE0yAz0
南太平洋  141km 下降に転じた  前周より10km降下 もう一周は無理かも
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:21.36ID:P3lIxmOu0
海に落ちて良かったとかそういう問題ではない。通常は大気圏で燃え尽きるか、太平洋に落とす計算をする。

こんなもんロシアンルーレットと同じ。

これが許されるとは思えない。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:23.75ID:iUhOQVHd0
>>419
2021/4/17
 中国、日米共同声明に「断固とした反対」表明 対日圧力強化へ
 中国の在米大使館報道官は17日、「台湾」に言及した日米首脳共同声明に「強烈な不満と断固とした反対を表明する」との談話を発表。
 習近平政権は、香港や新疆ウイグル自治区の人権状況にも「深刻な懸念」を示した共同声明に反発しており、菅義偉政権に対し強硬な態度に
 転じる可能性があるとの事。
 「台湾、香港、新疆ウイグル自治区に関する問題は中国の内政であり、東・南シナ海は中国の領土主権に関わり、干渉は受け入れられない」
 沖縄県・尖閣諸島周辺や南シナ海への強引な海洋進出を含め、中国が関係する問題を幅広く取り上げた共同声明を
「2国間関係の正常な発展の範囲を逸脱しており、第三国の利益や地域の相互理解と信任、アジア太平洋の平和と安定を損なう」と指弾。
「中国は国家主権、安全、発展の利益を確実に守る」と述べ、日米に対抗していく構えを示したとの事。
※最早、中華人民共和国と日本国の日中平和友好条約は事実上、破棄されたものとみなし、中華人民共和国は好調な経済力を背景に米国と日本国と
 の国交を断絶し、中国本土でサプライチェーンと称し、進出している日系企業や様々な理由で中国本土に在留する日本人を国外追放し、東京オ
 リンピック参加選手向けの新型コロナウィルス用ワクチンの提供も止め、同オリンピックの参加もボイコットする事を強く勧める。

関連する報道:
2021/4/16
 中国GDP、18.3%増=前年反動で過去最高―1〜3月期
 中国国家統計局が16日発表した今年1〜3月期の国内総生産(GDP)は、物価変動の影響を除いた実質ベースで前年同期比18.3%増加し、新型コロ
 ナウイルスの感染拡大で経済活動が停滞し、6.8%減となった前年同期の反動との事。
 伸び率は前期(6.5%増)から急加速し、統計局が四半期ごとの数値公表を始めた1992年以降で最高で、中国はコロナ感染の早期封じ込めに成功し、
 成長率は4四半期連続で加速。これまでのけん引役だったインフラ投資や不動産開発投資、旺盛な外需に加え、出遅れていた消費も勢いを取り戻
 しつつあり、1〜3月期の小売売上高は33.9%増を記録。自動車が65.6%増、スマートフォンなど通信機器も42.4%増と好調で、今年の成長率は8
 %台と、政府目標の「6%以上」を大きく上回るとの事。

2021/3/12
 中国が東京五輪参加者へワクチン提供 バッハ会長が明かす 費用はIOC負担
 国際オリンピック委員会(IOC)は11日、オンラインで総会の2日目を開催し、前日の会長選で再選を果たしたトーマス・バッハ会長は、冒頭の
 あいさつで、今年7月の東京五輪、来年2月の北京五輪について、中国のオリンピック委員会から新型コロナウイルスのワクチンの提供の申し出
 があったことを明かし、
「中国のオリンピック委員会から親切な申し出があった。真の五輪連帯精神に基づく申し出に感謝している。東京2020と北京2022の参加者がワク
 チンを利用できる。IOCはこれらの追加ワクチンの費用を負担する」と表明。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:32.86ID:GSow/5oX0
>>33
これ見てるとフロリダ半島にめっちゃ軌道かぶってるじゃん
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:41.63ID:ZmrPg9JG0
モスクワのど真ん中に落ちますように。
プーチン激オコで中露戦争始まりますように。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:42.44ID:jGvXrOPc0
もしかして……堀江ロケットより高性能なん?これ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:45.00ID:8BwDrvo+0
もう一周してワシントンに落ちるんじゃね?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:53.26ID:tmxLmDrK0
一周以内に落ちないと、アメリカリスクあがるな。
逆にこの一周に中国は落としたいんじゃないかな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:54.00ID:zoh9gZoG0
地球は中華のゴミ捨て場ではない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:54.86ID:5Bhv6rnN0
もう一周するとワシントンDCの上空に近づくのな
その辺で迎撃あるかも
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:57.21ID:XM/XaH8F0
アメリカはもう余裕で計算し尽くして回収に動き出してるだろな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:02.37ID:TgG5eRXQ0
ユーチューブの配信みてるんだけど
高度ってどこの数字みたらいいの?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:09.10ID:5RMv/baD0
アルプス山脈の秘密基地直撃でヨシッ!w
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:10.46ID:JZaQ6gdD0
もう落ちたのか。海かな?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:13.22ID:lW7gKajJ0
スレの勢いスゲーな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:19.33ID:tU05zJyp0
中国の実験の可能性もあるよね。

制御不能ですといいつつ、実は制御できていて、

とりあえずココに落としてみるか的な。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:19.64ID:mPazu5Ne0
>>306
サンクス!
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:20.09ID:2MNM3aSn0
日本共産党は以前から中国政府を批判してきたって日本共産党が言ってた
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:21.72ID:pX5viifa0
コノ速さなら言える
け、、経理の智子さん・・・
結婚おめでとう。
ボクの童貞返してください。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:23.56ID:fqi5C3m60
今度はメキシコ ポルトガル スペイン モロッコ がルーレット
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:23.88ID:hNiWFabd0
なにこのコロニー落とし。オーストラリアと北米に直撃すんの?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:27.41ID:m7gteMDh0
もう落ちてるんでない
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:32.19ID:lX0gP51r0
>>448
セイロン
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:34.48ID:Q9mxZo3O0
>>354
返す言葉もないわな。
日本は新自由主義なんかじゃなくて
利権優先主義なだけ。
こんなことやってたら日本潰れるわ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:37.67ID:Cfks+wd10
既に落ちてるのかよ。
つまんねー結末だったな。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:38.03ID:AZUN0T/y0
@5
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:41.14ID:IHcEznbz0
>>28
MARVかな?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:44.90ID:UjprywZg0
>>477
Altitude
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:48.59ID:dE6QQpis0
You Tube見たら
いろんな言語で書き込みあっててもうこれが
東京五輪のイベントの代わりって事で

あと日本語で変な事書き込むなよ
見てるこっちが恥ずかしい
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:56.49ID:IDaHuQjC0
もうおちてんの?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:05.29ID:qV1ZBbyi0
>>1
一回上げて 下がって、また大気圏に再突入なのか?
意味がわからん
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:06.20ID:q4FUNzD20
中国大陸には落ちないコースになってますね
こういうときは中国に近い日本はラッキーと思っていいのかな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:09.51ID:vJDACCG30
大西洋に落ちたっぽいね
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:12.12ID:25n3I9au0
youtubeライブ配信に曲付けてる奴いい加減にしろ(´・ω・`)
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:14.86ID:YlwRRyDM0
アメリカの西海岸に向かってないか
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:16.04ID:FGWvBc180
>>493
おまえまだ道程だろ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:18.97ID:bz5goKnp0
わざとやろな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:27.39ID:2J2/2kNJ0
シナの滅亡を祈る
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:29.45ID:aZDj+ieSO
>>486
当たり前だろ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:32.64ID:NhxJ/+Yb0
人がいるところをうまく避けて落ちればいいが
こればかりはわからないな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:33.26ID:rSy4z6j70
ヤバい チャットが止まった
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:33.56ID:gNH6VG7Q0
メキシコはもうすぐw
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:35.62ID:NdqaTVd/0
>>146
後に制作されたOVAやゲームではコロニーが分裂崩壊したことになってるな(ジャブロー狙ったけど、それで軌道がずれてオーストラリアに…)
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:39.39ID:N0WvDkUj0
ミサイルとかじゃないんだから
そんなでかい規模の被害はないんじゃないか?

民間や街におちたら怖いけど
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:42.50ID:XM/XaH8F0
>>463
地球割れるだろw
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:42.95ID:/FGa+O5K0
落下地点を日本の原発にセットしてないだろうな?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:43.73ID:IBpjoYUN0
フライトレーダー24を見るとメキシコ湾からフロリダ半島辺りは飛行機ウジャウジャ飛んでるけど大丈夫なんか?w
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:43.86ID:/dlu65kc0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
>>555ゲットだ!>
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:44.88ID:2MNM3aSn0
習近平「制御下(=アンダーコントロール)!」
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:47.66ID:TqxTV+7L0
クレムリンや赤の広場あたりに落ちたら、
何かある?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:51.32ID:TgG5eRXQ0
>>509
ありがとう
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:55.04ID:tmxLmDrK0
え?もう落ちてるの?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:55.76ID:nRX8Um/B0
海に落ちたの?
解散
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:58.96ID:oWoIaioY0
アメリカ、極秘裏に迎撃準備してたり。
次の周回だとしたら本土直撃かもしれんし
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:01.30ID:RptRhf7e0
俺の田んぼに落ちてこいよ
ヤフオクで一千万で売るから
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:01.97ID:iMdiIxNR0
中国発射で中国に落ちたらお笑いだな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:02.97ID:+XoJgrXd0
日本に落ちる可能性はどれくらい?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:08.85ID:w5IrSrb60
高度124キロ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:11.54ID:qEGryGFW0
SF映画であれば中国は物語のキーとなる強力な助っ人役なんだけどなあ…
現実では…
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:13.98ID:pL3ESqMV0
>>557
次頑張れw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:17.51ID:cAt3h9jT0
これは海だなぁ
解散
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:18.82ID:iUhOQVHd0
>>454
2021/5/5
 米高官「台湾海峡めぐり日本と適切な措置取る」中国をけん制
 ホワイトハウスのNSC=国家安全保障会議で、アジア政策を統括するカート・キャンベルインド太平洋調整官は4日、オンラインのイベントに参加
 し、この中でキャンベルは、台湾周辺で中国の戦闘機が飛行するなど、中国が挑発的な行動をとっていると指摘したうえで
「公式の声明を通じて、われわれが状況を注視し台湾海峡の平和と安定を守る準備ができていることを示す必要がある」と述べ、中国をけん制。
 また、先月行われた日米首脳会談の共同声明でおよそ半世紀ぶりに台湾に言及したことについて
「台湾と中国に対し、われわれが抑止力を強化するという明確なメッセージを送り、台湾の平和な暮らしを守るという意思を明らかにするためだ」と
 説明し
「われわれは日本とともに適切な措置を取ると確信している」と述べ、日米の協力が重要だと強調。
 沖縄県の尖閣諸島をめぐるアメリカの立場について聞かれ
「それははっきりしている。これらの島は日本の施政下にあり、それに対するいかなる挑戦も日米安全保障条約に基づいて解釈される。バイデン
 政権の最も高いレベルでもそれを再確認した」との事。
※バイデン政権は、日米首脳会談で、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けた岸信介の孫の安倍晋三の遺志を受け継ぐ菅義偉と共に、1979年にジ
 ミー・カーター大統領とケ小平国家主席によって成し遂げられた米中の国交正常化の功績を台無しにし、米国と台湾との中華民国政府の断交、米
 華相互防衛条約が失効した事による「一つの中国」の容認を反故にしようとしている為、中華人民共和国と台湾の中華民国が一触即発の緊張状態
 を誘発し、根拠の乏しい理由で第一次世界大戦当時のオスマン帝国で起きたとされるアルメニア人迫害を「ジェノサイド」と認定し、ロシア連邦
 のウラジーミル・プーチン大統領を「人殺し」と名指しで批判し、国家情報長官室に、2018年に起きたサウジアラビア人記者ジャマル・カショギ
 氏殺害事件を、サウジアラビアのムハンマド皇太子がカショギ氏の「拘束もしくは殺害する作戦を承認した」と公表させ、米国と友好国のサウジ
 アラビアを断行状態にあるイランとの友好関係を復活させてしまう政権でもある。このカトリック教徒のジョー・バイデンとユダヤ人国務長官ア
 ントニー・ブリンケンらによって、先例に従い、米国大統領選挙と東京五輪が中止となった1940年の翌年の1941年に、同じ民主党出身の大統領フ
 ランクリン・ルーズベルトが第二次世界大戦に正式に参戦した事と同様に、第三次世界大戦は必ず勃発すると断言する。

根拠となる報道:
2021/4/25
 アルメニア人迫害は「虐殺」=米大統領認定、トルコは反発
 バイデン米大統領は24日、第1次大戦当時のオスマン帝国で起きたとされるアルメニア人迫害を「ジェノサイド(集団虐殺)」と認定したが、
 帝国の後継国家トルコはジェノサイドを否定しており、声明に強く反発。共に北大西洋条約機構(NATO)加盟国でもある米トルコ関係の緊張は、
 避けられないとみられるとの事。

2021/3/19
 プーチン氏、バイデン氏に公開会談提案 「人殺し」発言受け
 ロシアのプーチン大統領は18日、米国のバイデン大統領に19日か22日に公開オンライン会談の実施を提案したが、バイデン大統領は前日、プーチ
 ン氏は人殺しだと思うと述べており、米ロ関係は冷え込んでいるが、米ホワイトハウスのサキ報道官は、バイデン大統領は自身の発言で事態がエ
 スカレートしたことを後悔していないと述べたとの事。

2021/4/19
 サウジとイラン直接協議か=イラク仲介―英紙
 英紙フィナンシャル・タイムズは18日、サウジアラビアとイランの高官が今月9日にイラクの首都バグダッドで直接協議したと伝え、サウジと
 イランは2016年の断交後は対立を続けるが、協議はイラクのカディミ首相が仲介し、サウジからは情報機関高官が出席し、イランが後ろ盾と
 なっているイエメン武装組織フーシ派による対サウジ攻撃などが話し合われ、雰囲気は「前向きだった」とされ、来週以降も行われるとの事。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:19.12ID:bT/IO9Mp0
なんだこれから落ちるのか
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:33.80ID:Q163BATb0
>>466
飛行機でもロケットでも飛ばすことに関しては指定範囲内の形さえ守って有れば力技ゴリ押しで飛ぶ。
問題はどうやって着陸させるか。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:36.12ID:p/Izn8WQ0
なんだかんだと言いながら陸地は避けて飛んでるな
少しは考えて軌道を設定してるのか
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:38.33ID:UM0Am5Pp0
>>526
日本は中国に近いからロケット落下は無さそう
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:40.77ID:My6JCJxc0
海に落ちたのか
燃え尽きるとか言ってたのに
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:44.82ID:6RZT5E5e0
欧州かな北米は越えられそう
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:49.67ID:KB5/X+VI0
実は落ちてるのか、フロリダ向かってるのかようわからんな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:55.03ID:LVk/08uz0
>>486
武漢ウィルスも勿論そうだろ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:55.53ID:WpN0EgPF0
タコス食いにメキシコ行ってくるかな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:55.63ID:Kc3xFQG40
死のチャイニーズルーレット
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:57.33ID:kq2DXWQM0
これ中国の実験よな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:59.58ID:NhxJ/+Yb0
>>557
0.21秒遅かった
残念だったな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:03.78ID:ks9ClaBH0
ガチでフロリダ辺りかこれ。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:05.07ID:vTGWpfAg0
今は昔、スカイラブという大型宇宙構造物が数年で制御できなくなり、大気圏に再突入させた大国がありましたとさ・・・
オーストラリアに破片やら構造物が降りました。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:07.27ID:fqi5C3m60
これって計算値で実機観測してないから信憑性有るの? もう落ちてるとか
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:10.62ID:w5IrSrb60
>>602
まだガッよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:12.93ID:NdqaTVd/0
>>153
サンタさんは大丈夫。
トナカイさんのアビオニクス含めて全てバージョンアップ済。
リンク網も完備してるから既に回避運動に入ったはず。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:12.95ID:7lhgJgLW0
つべのLIVEどこ?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:15.38ID:pd7wKLn00
高度124km
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:18.19ID:gNH6VG7Q0
この超巨大打ち上げ花火にとんでもない額の金を使ったと思うと
もうバカすぎていやはやwww
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:20.04ID:p9vaLx5f0
中国が同じようなロケット打ち続けて同じようにゴミが落ちてくる
そう考えるといつかは誰かの頭上に降ってくる
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:28.51ID:oWoIaioY0
>>578
その映画、チャイナマネーで作ったものだしw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:30.20ID:i/H1u4VU0
Altなんで増えてんの?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:30.84ID:xCVLo5Lb0
「米軍がレーダーから消えたから落ちたかもしんないて」って英語圏の学者のツイがあった
何かの拍子に見失っただけかもしれないし、また捕捉できたら落ちてない事になるから、
落下ギリギリの場合は計算値よりもカメラ等の直接観測に頼るしかない
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:31.12ID:2MNM3aSn0
>>541
とんやきの?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:34.25ID:hom3YXSV0
>>599
残念
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:39.43ID:JHhswauZ0
あと2分!
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:42.18ID:5RMv/baD0
>>602
ガッ!
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:42.85ID:OCI4XHsT0
トランプ邸直撃
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:43.35ID:7+2dN0Jv0
お前ら陸地に落ちて祭になれと願ってるだろw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:45.57ID:C6AR69tB0
中国の言い分の【燃えつきるから落ちません】はそのまま変わらず?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:46.07ID:FCfdqprE0
>>557
修行しなさい
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:48.14ID:2wfUC6NF0
中国では報道しないんだろうね
そんな国と付き合えるわけがない
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:48.28ID:DfA36mWp0
ロシア都市部に落ちてプーチンぶちギレが一番面白い

例え中国に落ちても犠牲者ごと埋めておしまい、つまらん
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:48.45ID:BtNzm2GD0
大袈裟すぎる
日本やアメリカのロケットとかミサイルだって地球周回して落ちてるのに騒がなかった
中国だから騒いでるってバレバレでこんな露骨なプロパガンダに乗せられるようなのいない
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:52.78ID:pWRPkPkQ0
>>552
軍事兵器って表で言われるようになったら
高確率で配備済み
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:54.18ID:3w0JZ1gD0
ミサイル防衛ロックオン
0658管埋人
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:59.53ID:NxxyzEKF0
>>18
智子さん、もう45歳くらいか?
早くもらってやれよ…
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:00.14ID:NdqaTVd/0
>>172
そこは中南海を目指さないと
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:01.01ID:0zMsHf310
※trackingのサイトは、リアルタイム情報ではなく、
過去情報で軌道を計算した結果でしかありません(定期)
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:02.39ID:TgG5eRXQ0
30秒で100m位落ちて来てるな
まだまだゆっくり
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:04.73ID:nGT9dVHm0
なにが制御不能だよ
中国の技術力舐めんなよ
これもコロナも全て計算だから
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:10.08ID:JdvFYegI0
>>547
本体がオーストラリア、アメリカ北部に流星群、太平洋にもデカいのが落ちて大津波で東アジアが壊滅だったな
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:11.48ID:w5IrSrb60
この軌道は変わってないの?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:14.01ID:ks9ClaBH0
>>627
それ中国の発表だろ。誰が信じるんだよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:16.51ID:MRUwnw9p0
またオツルオツル詐欺かよ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:17.60ID:9KqEX9hn0
シナプス通過
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:20.00ID:SDj9xuc20
どうなった
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:26.58ID:T16apeVo0
これってパナマ運河とスエズ運河を両方狙ってないか?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:27.29ID:OsE7expf0
>>9
手違いで核弾頭が搭載されでいて
なぜか起爆しました

…ってか?w
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:34.46ID:e3KhQadi0
頭の上から落ちてきて木っ端微塵になった人はいなかったのか?
血霧になるんだっけ?
熱いから蒸発するのか?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:35.80ID:Qt3MghjO0
楕円軌道なのは理解してるが、一度大気圏に落ちてきたのが、再度上昇するとは思えないので(空気抵抗)、さすがにもう落ちてるんだろ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:36.41ID:5AhONlo+0
海に落ちたら津波とかおきないの?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:37.80ID:Kf0dXE4E0
フロリダ州のトランプ狙い撃ちか
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:37.95ID:Cfks+wd10
もう落ちたっぺーぞ?
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:37.95ID:NQ8sq0Ho0
支那は福島原発のトリチューム水をとやかく言う資格が無い
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:51.83ID:gdY6VeyZ0
ゆーっくり落ちてきてる
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:54.20ID:nXByQmj50
太平洋に落下
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:54.96ID:HsZlTWu90
千代田区に落ちてくれんかなあ
皇居国会霞が関全部木っ端微塵に吹き飛ばしてほしい
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:00.09ID:JkbMee2m0
ヤホーニュースの通知来たけど地中海上空とある
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:00.41ID:gNH6VG7Q0
落ちたってソースどこなんだよ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:05.50ID:uPw6bbsn0
はやく陸地上空に来て欲しいおまえら
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:06.07ID:matPK9BV0
そろそろ来るな
太平洋のど真ん中だ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:11.21ID:krwMY9w30
>>682
チャポンって音が50m先で聴こえるくらいだよ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:11.24ID:ntXD8f+H0
近平「チッ、外れたか」
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:12.28ID:AQtI6qsM0
>>648
日本のロケットは多段式にして、太平洋の特定エリアに落ちるように計算されている。
シナのは大型の一段目ロケットが軌道まであがるので落下地点を予測できない
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:12.88ID:pWRPkPkQ0
Twitterでは上空レーダーから消えて
もうシェルターから出てきて良いよとか言ってるぞ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:15.46ID:Mt58fw+G0
>>668
え?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:16.33ID:G9U4Y+xu0
アメリカに落ちたら国際問題になるのかね
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:16.74ID:XM/XaH8F0
大陸のある方に向かってるな
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:23.16ID:wMvNdJpP0
オーストラリアの形が変わる 
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:30.30ID:hcqAofTq0
>>560
どう転んでも中国に落ちねえじゃねえかwww
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:30.29ID:NdqaTVd/0
>>18
中で俺の残骸に出会ったら宜しく言っといてくれ!
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:31.75ID:aiHTBxId0
上に上げる時は大丈夫なのに
下に落ちる時は何でぬるぼなの?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:31.67ID:F+3TN3770
高度な情報戦が繰り広げられています
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:37.46ID:S0eVaj+j0
>>658
智子さんは現在×2で5人の子持ち
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:44.40ID:5RMv/baD0
>>605
現場猫案件ですねw
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:55.33ID:aRl8fNs10
>>1
杞憂という言葉を作った国が皮肉なことよ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:58.23ID:p/Izn8WQ0
>>610
無視される
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:05.78ID:lX0gP51r0
ユカタン半島かな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:06.16ID:Cfks+wd10
対地高度まだ高いな。
本当に落ちたのかねや?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:07.66ID:G9U4Y+xu0
>>712
紙飛行機が上昇気流に乗ってなかなか落ちてこない状態

知らなけどきっとそう
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:07.88ID:w5IrSrb60
なかなか高度124キロを切らないな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:08.77ID:m3XoBUnI0
中国は自爆ボタンぐらい付けてなかったのかよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:09.75ID:edrbWC2u0
もしもストーンコールドスチーヴースチンさんのハゲ頭に落ちてきたら瞬殺されるだろな金平
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:11.07ID:TTJ/Gx+f0
トランプのときと全く同じ展開

都市に落ちて欲しいと言う願望が一人歩きして現実を受け止められないクソウヨちゃん(笑)
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:12.01ID:t/NluVlM0
海やん
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:17.91ID:LcqXjSYm0
高速鉄道と構図が一緒だな
他国の技術をパクって表面的に動く物を作っておいて、
安全面品質面はクソという
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:19.61ID:FySOYeM30
外国人向けではない一般のアパートにも不潔で民度の低い中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意
2021/01/10 ****** <********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室に、何故かベトナム?のLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高い?と思われます。
> この部屋の所有者もしくは 派遣会社や入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし、不法滞在の温床になっていると思われます。

> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> ほとんど1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護の可能性もありますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:20.31ID:M64kvbq80
予定時間伸びた
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:21.36ID:SDj9xuc20
どっかLIVEでやってないの
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:23.02ID:tsTGku4+0
フロリダ、ヤバス
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:24.25ID:/BA+rtxv0
普通に太平洋に落ちるコースじゃない
何を騒いでるの?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:25.06ID:w5IrSrb60
と思ったら124キロ切った
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:25.97ID:qR/EAJ730
>>695
あと信濃町も頼むわ
創価本部と国立w
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:30.27ID:JHhswauZ0
あと32分に逆戻り!
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:30.72ID:fqi5C3m60
フロリダのトランプゴルフ場狙い
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:37.40ID:5RMv/baD0
>>705
の間違いだった、現場猫案件
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:40.58ID:FySOYeM30
>>764

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気を催したけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人向けの物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういったくさくてきたない土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には情報提供しておいた
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:40.62ID:lVQF47I90
なんだよ普通に太平洋に落ちるんじゃんw
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:43.42ID:pAgZp8qE0
>>525
角度によって大気圏に跳ね返されてる
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:46.36ID:qxrCwbyS0
>>610
口封じされるわ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:53.12ID:tmXfuXK+0
>>33
いまだに中国を擁護してるNZへ落ちればいいんじゃないかな?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:53.18ID:8BwDrvo+0
また高度上がってんじゃん
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:56.87ID:hYnM3EdO0
粘った挙句、アフリカ大陸に中華製の逞しい、ぶっといワクチン注射突き刺さったらどうするきなんだろ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:58.75ID:YFf2lA8A0
>>730
カッ‼︎
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:00.95ID:wRgxoq+X0
日本が中華に勝ってたのは日清戦争以降でたったの数十年。
それ以前の数千年は日本は中国より遅れていて文化や技術を教えてもらう立場でもともと中国人とはポテンシャルが違うのに、なぜ日本人は中国を下に見てるんだ?
あっと言う間に中国に抜き返されるのに、低脳ネトウヨや低脳右翼はいつまで頭お花畑なんだ?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:02.96ID:w5IrSrb60
まもなく赤道通貨
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:06.04ID:HL2y0i880
地中海上空は大気圏突入地点
そこでどのくらいの角度で突入して
どれだけ減速するかで場所変わる
0803ニュートンもたまには嘘つく
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:09.26ID:Z8rH7G8M0
さあ今日の本当のカルマンラインは何キロだ?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:09.90ID:27X0CX9i0
NHKキタ━(゚∀゚)━!
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:12.70ID:rLQ34TVe0
たぶんまだ1時間くらいかかるだろ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:16.43ID:xCVLo5Lb0
>>681
地球はデコボコしてるから数キロくらいのスケールなら高度変わるしね
それにこんだけ低軌道で楕円軌道ってのはないよ、地球1/4周以内で高度の上げ下げが何度も起きるのは楕円軌道じゃ理屈が合わん
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:28.31ID:Sytbrj8Z0
NHKニュース
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:30.58ID:0BAafbt10
海デブリ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:31.26ID:MiAwrx+F0
現場から見てる人どう?
教えて?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:32.61ID:Qt3MghjO0
>>744
まじか、ありがとう

でも米軍発表では落下予想時刻1110プラマイ1時間ってことなのでやはり落ちてるのは落ちてそうと思うけど
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:33.67ID:eZGN8pvv0
どうせ「日本製の部品を積んでたアル」と言い出すんだろう
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:36.00ID:RQvh+hBU0
じゃああなたの名前は「ラッカ」
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:46.11ID:JkbMee2m0
>>702
代わりに結婚しとく
多分すぐ別れるわ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:49.88ID:xzT4RnAa0
あわてないコピペ見たい
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:51.37ID:RpvQaofy0
新種のウイルスを積んでいるやろうなぁ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:53.19ID:Hb6tqWh60
ホントに今日落ちてくるのか?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:56.31ID:OugSfg5H0
NHKは分からんと言うとる
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:57.06ID:e3KhQadi0
>>733
どこにあるんだよ、いちいち知らんわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:00.44ID:My6JCJxc0
楕円軌道じゃなかったのかよ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:02.39ID:eMYnq4VW0
まだ落ちてないような
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:03.33ID:5Bhv6rnN0
予測時刻は過ぎているけど±2時間見込んでるからな

ただ次の周回だとワシントンDCやニューヨークもターゲットになる
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:08.52ID:pWRPkPkQ0
>>761
再突入の確認やロケットが墜落した場所などの声明がまもなく発表される予定です。私が見たイスラエルとオマーンでの目撃報告を考えると、アラビア半島/インド洋は有望な候補のようです。


もうインド洋に堕ちてる感じやな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:09.45ID:HsZlTWu90
>>774
あっそうか
すっかり忘れてたわ
後、D2の本社、Y本、ジャニ、芸能事務所と関係企業も全てかな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:13.30ID:aRl8fNs10
>>801
船がいるんだぞ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:17.90ID:FGGA2twU0
>>585
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1BFU ★2021/05/09(日) 11:47:57.67ID:mf4LW+Vn9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

「5ちゃんねる」の中国敵視を目的としたデマ拡散用のスレッドの一覧:
【LIVE】中華ロケット大気圏へ再突入… ★3 [BFU★]
 日本、アジアで最も恵まれた国だった 国際人権団体「自由人権のある国」 アジア最高は日本 96点、2位 台湾 、中国は自由人権なし9点 [お断り★]
【速報】 中国、2兆円投資した半導体工場が破産 [お断り★]
【速報】 LINE 中国から個人情報アクセス可能に、利用者本人の同意なく、個人情報保護法に抵触 [お断り★]
【速報】 中国のGDP、約半分が空室だらけの住宅ローンだった 「リーマンショックをはるかに超える危機」★2 [お断り★]
【速報】 中国最大の半導体製造工場が破たん、2兆1000億円を投資した工場、全従業員が解雇 [お断り★]
【速報】 中国北京、国務院近くで爆発 動画あり  (爆発後、オンラインの目撃情報は次々に削除) [お断り★]
【五輪開催国】中国教科書に「同性愛は精神障害」 判決も肯定 [oops★]

 中国、北斎の模倣画を削除せず 「原発処理水、謝るべきは日本」「日本は悪いことをして、さらに他人に発言もさせないのか [Felis silvestris catus★]
 中国「民主主義は、米国が作ったコカ・コーラにように一つの味だけあるのではない」 ネット「お前んとこは一党独裁だろ」 [Felis silvestris catus★]
【中国メディア】豪快でさっぱりとしていて喜怒哀楽をはっきりと表現する中国人のことを、日本人はうらやましく思っている [Felis silvestris catus★]
【中国メディア】日本は東アジアに溶け込み、自分の足で一歩ずつ前進するべきだ [Felis silvestris catus★]
【中国メディア】中国が日本の高性能エンジンを分解してみてわかったこと 「技術を盗み取ることは難しい」 [Felis silvestris catus★]
 中国「中国の目標は米国を超えることではなく、よりよい中国になること」 [Felis silvestris catus★]
 中国、米議会が他国の「技術を奪う仕組み」と批判する科学者招請事業「千人計画」の組織変更に着手 [Felis silvestris catus★]
【中国メディア】米日はぐるになって悪事を働いている 反中包囲網形成を企図している [Felis silvestris catus★]
 バッハ会長「東京五輪、北京五輪について、中国からワクチン提供の申し出があった」 費用はIOC負担 [Felis silvestris catus★]
 ツイッター/ext_tw_video/1364594779351318530/pu/vid/464x960/6CoqDCSff6vXRujs.mp4<−ツイッターネタのデマスレ🐙

「香港衆志」支援関連:
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1>>589<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)に
適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
目的とする。」とあるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:23.68ID:M64kvbq80
大気圏に水切り状態って事?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:24.13ID:fQgObe+p0
あと30分?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:26.18ID:oZUZTQVS0
>>823
ちゃんとニュースを聴いてたのか?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:26.22ID:MRUwnw9p0
実は制御してるんだろ?
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:26.76ID:hYnM3EdO0
>>756
故障して起爆できなくなって、んで、アメリカに落ちて、その衝撃で起爆したら、キンペー大爆笑じゃん
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:27.56ID:OugSfg5H0
>>823
アホどこを書いとるねん白痴死ね
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:27.95ID:AMr4LeKr0
どこおちるの
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:34.29ID:w5IrSrb60
赤道通禍!
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:34.36ID:JkbMee2m0
>>818
少し前のニュースか
どもども
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:35.12ID:LVk/08uz0
>>733
ソースよこせよ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:38.63ID:tUEgy+ll0
フロリダキー〜バハマの上空を通過するのか
ドキドキするな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:39.73ID:7lhgJgLW0
パターン青?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:43.23ID:O5O6vfhy0
さすが安倍さん!
高度を調整して日本に落とすつもりですねw
そして革命を起こす気ですね?
123便でやろうと思っていた例の計画
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:47.10ID:ntXD8f+H0
てか、やっぱり燃え尽きてねーんだな
中国って本当に嘘つくよな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:47.82ID:e3KhQadi0
なんだ原発に落ちなかったのか?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:51.79ID:JHhswauZ0
大気圏の硬度すごいね
ロケットを容易に跳ね返している
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:53.33ID:iDpL8gZ20
ところで、

位置エネルギーってあるんだろうか?

無いとしたら、宇宙空間では地球に向かって加速するエネルギーが不足して落ちないはずだ。

ブライトさんも言ってた「軽くなって落ちないはずだ!」って。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:00.81ID:Qt3MghjO0
>>810
逆にこの「高度」がどこまで地表の地形を計算してるか分からん
球体で概算してるんやと思ってたが
細かいデータ入ってるんか?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:04.85ID:OugSfg5H0
>>849
お前みたいなアホは消えろ死ね
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:16.48ID:qfyuN31u0
シナチク迷惑掛けんなよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:16.59ID:pDgrlTVA0
フロリダは大騒ぎだろ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:25.51ID:nUt7cF0S0
>>368
リブタイラー〇〇をベンアフレックがゲットしたと知り
スティーヴンタイラーがショットガン持ってベンを追いかけてるシーン
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:26.16ID:Z8wrS7qx0
謝少佐、助けてくださいアル! 減速できないアルよ!
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:32.99ID:vsnzUYP80
>>146
何で読んだ設定か忘れたが、コロニー落としは質量兵器としての運用なので、燃え尽きたりしないよう減速機構は完備してたとかなんとか。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:35.58ID:2wfUC6NF0
アメリカにむかってるやん
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:42.23ID:aRl8fNs10
>>885
出来上がってから軽く混ぜるのが日本の常識
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:42.53ID:xL0iNgaV0
どうせ燃え尽きるよ
もともとアメリカのホラなんだから
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:49.29ID:+OOemLBW0
まだ落ちてないじゃんデマ乙
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:53.15ID:gNH6VG7Q0
お前ら楽しみすぎwww
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:59.09ID:Pqj7bAo60
30分延長?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:07:59.75ID:kTKicmFu0
>>769
米軍も詳細発表無し
パニックが起きる、中国に米軍の解析能力を知られたくない
本当に予測できない
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:06.37ID:nUt7cF0S0
いつ落ちるんだよw
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:11.05ID:Q1G2g0VF0
盛り上がりすぎだろw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:14.26ID:w5IrSrb60
メキシコメキシコ〜♪
メキシコメキシコ〜♪
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:16.20ID:tZWIA5TQ0
中国からは何もないのか
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:22.62ID:37ifGMyU0
いま俺の横で寝てる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:26.92ID:XM/XaH8F0
全然落ちねーぞ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:30.94ID:JVk+d26M0
一番いいのは中国の都市に落下すること
次にいいのはモスクワに落下してクレムリンが被害を受け、激怒したプーチンが中国に核ミサイルを撃ち込むという展開
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:40.11ID:OCI4XHsT0
メキシコ見えてきた
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:40.56ID:CYJVywXf0
つべ見てもわからん
今のところどこに落下しそうなん?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:45.63ID:+OOemLBW0
世界が終わりますように!
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:46.75ID:HsZlTWu90
希望としてはツァーリ・ボンバを搭載して
トンキンに落ちてトンキン丸ごと焦土化だよ
この世の汚物を一気にお掃除頼みます、大中華様!
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:49.48ID:gNH6VG7Q0
なんでカメラ付けなかったのか
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:49.62ID:Ti0gQ3fg0
>>850
あああああああああ結局海かよおおおおおおおおおおお
だれも取りに行けないうpも見込めないじゃねーかあああああああああ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:52.03ID:LVk/08uz0
>>898
だからどれよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:53.11ID:u6kv12490
エネルギーはゼロだから安心していいw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:53.40ID:dMOWP9KZ0
good bye Florida
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:55.25ID:FL4XB5Ie0
これ中国以外の国が監視してるけど中国は何してるの?
自分の国のロケットのくせに監視してないの?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:59.42ID:lVQF47I90
しかしコメすげーな

落下より加速してねーかw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:04.35ID:OugSfg5H0
>>944
言うとらんわアホ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:04.67ID:FGGA2twU0
>>857
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1BFU ★2021/05/09(日) 11:47:57.67ID:mf4LW+Vn9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」「豆次郎 ★」
  [アリス★]なる人物が東京都の新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、
 新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの
 名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

 証拠:
【速報】東京都、新たに861人感染 4月22日 [ばーど★]
【速報】東京あらたに399人感染 [スタス★]
【速報】東京都、新たに256人感染 3月21日 [アリス★]
【速報】東京都で新たに342人のコロナ感染者 [豆次郎★]

 自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

 5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日
 まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行っていた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1BFU ★2021/05/09(日) 11:47:57.67ID:mf4LW+Vn9と
>>589<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:11.28ID:NdqaTVd/0
>>915
ステアは2回半までな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:12.06ID:Pqj7bAo60
>>944
インドに落としたのでは
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:21.83ID:qR/EAJ730
>>851
霞が関・永田町、信濃町、汐留
このあたりにピンポイントだと国会、首相官邸、霞が関官庁街、創価本部、国立競技場、D通、日テレあたりは一網打尽だなw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:32.75ID:MiAwrx+F0
1000なら、今回の原因は俺
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:33.43ID:fqi5C3m60
オチ がついたか
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:33.60ID:plpZFsE80
>>950
いつかは人口密集地に墜ちる
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:38.76ID:dhkqkJ6N0
俺の横で寝てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況