X



【事件】BBQに呼び出した知人を殴った疑い 被害男性は死亡[05/09] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2021/05/09(日) 11:53:49.20ID:I3pTo7V09
 知人男性を殴ってけがを負わせたとして、熊本県警熊本北合志署は8日、熊本市南区上ノ郷1丁目のアルバイト中村英暉容疑者(23)を傷害の疑いで逮捕し、発表した。男性はその後、死亡しており、けがとの関係を調べている。

 発表によると、中村容疑者は7日午前1時ごろ、同市北区小糸山町の路上で、市内の男性(22)を複数回殴るなどの暴行を加え、顔面打撲などのけがを負わせた疑いがある。中村容疑者は6日夜から別の知人宅でバーベキューをしており、中学校の同級生である男性を呼んだところ、トラブルになり殴ったという。容疑を認めているという。

 男性は7日未明、知人らに連れられて近くの駐車場に止めていた車の運転席に乗せられた。同日午後3時半ごろ、止まったままの車を不審に思った近くの住民が110番通報し、署員が亡くなっている男性を確認した。司法解剖で死因を調べている。(長妻昭明)

Yahoo!Japanニュース/朝日新聞 5/9(日) 7:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/94d986af3bce0d2973553b3e5e5f909c59e8a676
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:43.37ID:0H9OFKMy0
BBDQNどうしようもねえな
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:58.36ID:veEmEj7E0
DQNってバーベキュー好きだよなw
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:55:20.17ID:zfIXHR3C0
日本全国がコロナ禍で大変な中、
実に、ほのぼのとした話題ですね。
田舎は良いね。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:55:24.42ID:a4qJhtAM0
死因:BBQ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:55:45.09ID:hNiWFabd0
BBQを楽しむまえに、いまいちど穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:56:30.23ID:wmWUIfIp0
焼き方で揉めたのかな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:56:43.54ID:MRUwnw9p0
バーベキュー規制するべきだな
危険すぎるわ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:57:34.58ID:MRUwnw9p0
肉奉行とから焼き方にうるさい奴おると揉めるのは必須だから
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:58:32.90ID:zfIXHR3C0
BBQ+DQN→BBQN(バーべキュン)
今はあんまり言わないのかな。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:58:53.91ID:lYtwfH8k0
BBQってもはや過酷なイベントだと思う
コロナクラスターだけじゃなかったんだな
溺れたり火事発生したり旧友殴ったり
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:02.52ID:EVAMYh2b0
>>4
店に入れて貰えないからだろ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:15.70ID:aYMSb/sg0
恐らくすすんで参加しなかったんだろうな。
こういった行事はすすんで参加する事が望ましいからな。
社会不適合者には分からんだろうけど。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:16.13ID:WQ3wVqVu0
またBBQか(´・ω・`)
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:22.09ID:+RR8btmh0
>>12
志村ー!前!前!
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:24.51ID:yILTEAeq0
アルバイトがバーベキュー
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:33.21ID:a4qJhtAM0
>>8
アメリカは桁が2つぐらい違うんじゃね?

庭でBBQしていたら射殺されたとかもあるから
アメリカの広い庭でもそのレベルだから日本じゃ無理だわな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:45.51ID:IKVBJu2i0
BBQは弱肉強食よ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:59:55.01ID:94noa8rL0
中学までの力関係を卒業後ましてや成人後にまで保ち続けようとするクズっているよな
この人らはどういう関係性だったのか知らんけど、呼び出して暴力ってあほかと
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:00:04.33ID:y7heTKLi0
お前どこ中よ!
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:00:21.38ID:OTIGdtmI0
BBQの死亡率が高い
コロナ変異株より高い
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:00:40.95ID:N+pGZkjM0
殴って殺すってどんだけ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:01:01.18ID:wMvNdJpP0
BBQで呼び出すのは殺すため 
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:01:06.27ID:+RR8btmh0
>>25
まあそういう奴はろくな仕事してない
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:01:11.49ID:otkQ1x+r0
立ち入り禁止に侵入し、家を焼いたり、川に流されたり、人を殴ったりするBBQをしてこその陽キャだぞ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:01:41.15ID:W1m5U6570
傷害致死止まりだから長くても刑務所10年
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:01:43.50ID:OTIGdtmI0
QBBチーズ「」
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:01:55.50ID:u81at+T10
殴ったとかいうけど
死んじゃったから車に遺棄したんじゃね?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:02:06.27ID:6qcntyir0
BBQはね、もう一般市民が楽しむものじゃないんだよ・・・

体鍛えて、ボクシングジムでかわすテクニックを身に付けて

立ち向かう格闘技並みに準備が必要なものなんだよ!!!
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:02:23.46ID:NhxJ/+Yb0
BBQはろくなのがいないな
イメージが悪すぎる
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:02:36.59ID:bKRrX9Gl0
BBQする奴って馬鹿ばっかだな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:02:52.20ID:3UOeTGtF0
こいつも殺したれや
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:03:06.43ID:OTIGdtmI0
>>31
「BBQは殺しの暗号」
ジェームズ・ボンドみたいだな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:03:23.64ID:lhZ8VNZk0
固いモモ肉を持ってきたとか
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:04:39.51ID:TMJUTDHh0
>>16
時代的に今は居なくとも産まれてすぐに母親に抱き抱えられながらBBQに参加して100才以上生きる人も一人くらい出てきそうだけどな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:05:41.71ID:GfqRVEv80
大体今熊本市内を中心に最悪のペースで新規のコロナ感染者が
増えてる状況でバーベキューパーティーやってる時点で常識が
通じない阿呆と分かる。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:06:33.88ID:qrS08LOQ0
まあた短髪口ひげ野郎か
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:06:57.22ID:N+pGZkjM0
遺棄でみんないけるのか
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:07:03.00ID:LUCObTxY0
外食できないDQNがBBQに走る
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:07:14.69ID:NKD8YcyZ0
傷害致死 
酒飲んでいるから懲役5年 民事は7000万てところか
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:07:38.97ID:5Iq7QJDJ0
BBQは命懸け。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:07:40.34ID:nblSxxx70
何故DQNはバーベキューが好きなのか
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:08:26.34ID:761jkO6A0
アルコールはコロ氏のパワードリンクだ課税している政府にも責任あるぞ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:09:26.15ID:o1Kn2fvN0
BBQNは、期待を裏切らない!
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:10:25.87ID:oOEiVVuR0
熊本は蝦夷の産地
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:10:35.22ID:ZRNxHMRp0
絶頂!
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:11:49.84ID:PXIGCYEE0
BBQて怖い集まりなんだな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:12:52.00ID:t46APJy/0
>>8
> BBQ関連死

すごいパワーワードですね
こわいわあ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:13:02.03ID:v16lJ9nj0
BBQ怖い
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:14:15.35ID:ZRNxHMRp0
>>61
役割分担して共同作業して連帯感があるからだと思う。後は集団だと大声で騒いでも文句を言う人いないし、無敵の万能感が味わえて気分が良くなるのだと思う。あの人達は群れて騒ぐの好きでしょう?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:14:36.18ID:t46APJy/0
Q 急に
B バーベキューが
K 来たから
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:14:38.03ID:ZDwX796e0
>>72
10パック入りのホテル用レトルトカレーな
るものを買ってあまりの不味さに9個捨てた
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:15:07.00ID:GnOjmIcs0
ただのヤンキー同士の殺し合いだろ?
一人のヤンキーが死んで一人のヤンキーが刑務所送りになっただけ
WinWinやん
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:15:18.74ID:sjmtSeaY0
BBQNはいろいろやるなあ
川流れして死んだり火事だしてまわり一体を焼いたり知り合い殴って殺したり
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:15:55.99ID:xpX91vV00
人は燃えるわ殺人事件なるわ
もう資格必要なんじゃないかBBQ
ちなみに私は毎年海で山で安全に楽しんでます
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:16:09.07ID:Kkv4Wn+C0
ごめんな

今日これから4対4のBBQ合コン w w

天気もいいし、もう楽しみでしかない w w
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:16:52.78ID:t46APJy/0
>>44
しなびたナスビを持ってきたとか
「漬物パーティーじゃねーぞコラ!」
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:16:53.42ID:s1gQKxbX0
な、アルコールはドラッグだろ。 
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:16:55.37ID:Zti5gPKG0
死亡したから容疑が傷害から傷害致死に切り替わるかもなのね

すげえなBQN
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:17:36.80ID:RpvQaofy0
熊本はDQN層が唯一楽しみにしている念に一度の
馬虐待祭が去年中止になってうっぷんが溜まっているんだよ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:18:43.48ID:+naTCh1C0
DQNがBBQやるのは間違い。

バーベキューに謝れ。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:18:50.78ID:t46APJy/0
>>88
ああ
たいていビールとかチューハイ飲みながらやるからな
アルコール関連トラブルといえるかも
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:19:22.98ID:y3XBE35g0
川に流すのを失敗したのか
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:19:24.21ID:k95RHLi10
おいどんが始末しといたじゃけえ…って?


はー、このニュース人が死んでるのに全く同情する気にならんな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:19:39.05ID:wNyGRCW00
類友案件
飲む相手は選べよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況