X



【熊本】「ゲームをする声がうるさい」兄(48)が弟(35)の胸を包丁で刺す 弟は意識不明の重体 熊本市 [七波羅探題★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七波羅探題 ★垢版2021/05/09(日) 16:57:26.21ID:rU6HePM49
ABEMA TIMES2021.05.09 16:41
https://times.abema.tv/news-article/8657377

ゲームをする声がうるさいと同居する弟の胸を包丁で刺した48歳の男が現行犯逮捕された。

無職の菊川大輔容疑者(48)はきのう午後11時30分ごろ、熊本市北区の住宅で同居する弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て、部屋から出てきた35歳の弟の胸を持っていた刃渡り15センチほどの包丁で刺し、殺害しようとした殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。刺された弟は、現在意識不明の重体。調べに対し菊川容疑者は「刺す気はなかった」と話し、殺意を否認している。
(ANNニュース)
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 16:58:33.15ID:2hHcdath0
無職wwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 16:58:42.89ID:5lzXf6sq0
ボイチャだろ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 16:59:59.58ID:a7wetnRs0
小さい頃はよく兄弟で喧嘩をしたよなぁ
しかし大人になっても仲悪い兄弟はそのまま
昔ゲームで喧嘩した事はいつまでたっても心に残ってる
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:00:04.90ID:KmucQEBz0
静かになってよかったね
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:01:06.18ID:degSgrUc0
ベーシックインカムが普及していればこの兄弟にも別の可能性があったはずなのに…
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:01:16.54ID:oHfQlv670
兄より優れた弟など
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:01:49.63ID:qOr9Bebr0
うちの子供も1人だけゲーム中うるさいのがいる
性格なんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:01:50.90ID:cLB/0QpL0
>>11
私は一人っ子で良かったわ・・・。w
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:01:55.33ID:h7cBza1S0
なんで働かないの?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:02:41.00ID:jLePZq9x0
48無職と30代2人の弟が同居とか地獄すぎ
一人暮らしろよ
子育て失敗だな、親
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:02:42.99ID:jTKoXB+g0
情けない!ストレス貯め過ぎだ兄ちゃん
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:02:43.92ID:HQtEawXC0
被害妄想の気あるな恐らく
ワイワイ騒ぐ弟たち = 自分をバカにしている
腹が立って刺し殺す
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:02:44.13ID:tilL6OZQ0
3人兄弟なんだね
次男は弟と仲良かったって言うことだな
要するに長男が孤立してたってことだ
3人兄弟って難しいなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:02:45.68ID:kwmnWpQP0
13歳差とか子供の頃はかわいがってもらってたんやろうな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:03:17.03ID:4SDs204o0
本当にクズはろくな事しないな
48にもなって無職、実家に寄生
なんで自殺しないん?誰が生きてくれ頼んだ?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:04:07.84ID:TUuUS7G40
>「刺す気はなかった」

ちょwwwwwwwwwwww
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:04:09.84ID:p0rWT3FC0
兄者ついにキレる
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:04:26.83ID:5EdHpQB/0
兄弟の仲が良いといつ勘違いした?
この兄、兄弟内で浮いてたのかもなぁ
俺も自分の兄は大っ嫌いだわ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:04:30.34ID:NH4jx8eS0
深夜のボイスチャットはマジでうるさいよなw
赤の他人なら損害賠償請求すればいい話なんだけどなw
>>1みたいに身内だとトラブルの温床だわな
深夜のゲームサーバー稼働を禁止にすべき
そのためにも日本は社会主義国に発展する必要がある
自由民主主義反対!
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:05:08.59ID:2vVp1Sxl0
13も違うと子供の頃も全く遊んでいないだろうから
お互いに一人っ子同然だろうな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:05:32.21ID:Lxrxf2kc0
実は弟は音なんか出してなかったと思うね
無職の発達障害による妄想性の騒音が脳内に響いただけ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:05:36.28ID:e8MXr3kK0
35が無職だろうと思ったら、
48だった
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:05:39.80ID:nLS7mDfv0
どうせ配信でもしてたんだろ、マジで奇声しか上げないヤツいるしな
近所迷惑とか絶対考えてないわ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:05:48.12ID:FgedXtC60
こどおじ三人組

ドラマみたいな設定だな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:06:03.11ID:pl6vR8OK0
登場人物

全員こどおじ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:06:35.72ID:KIcPg6Iw0
また48歳だ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:07:29.72ID:Lcm9RuqA0
何年か前、裏の家の息子(高校生)が毎晩明け方までボイチャしながらゲームしてて五月蠅かった
大声で「いくぞ!」「せーの!」とか笑い声とか低い声でずっと何か喋ってた
夏場で窓開けながらやってるもんだから寝れやしなかったから夜中にピンポン鳴らして
「息子さん静かにさせてもらえませんか」って文句言ったら家の人間は全く気になってなかったみたいで驚いてたな
その後は息子の部屋の位置変えたみたいで静かになってくれた
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:07:36.43ID:kwmnWpQP0
>>66
これはこどおじの大群やな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:08:14.60ID:V+ZwjqV10
>>12
河童の起源エリアを分割すんな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:18.20ID:1KNFxB970
弟二人が楽しそうにゲームしてて、自分も入れて欲しいけど言い出せずにずっと疎外感を溜めた上の犯行か
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:37.51ID:V+ZwjqV10
>>82
投資家もあるぞ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:38.52ID:zYRqNekf0
無職なら別に朝早く起きる必要ないから、騒音とかどうでもよくね?
次の日早く起きなきゃいけないのに寝られないなら殺意も出るだろうけど
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:44.50ID:f59tLasH0
48歳無職は家がうるさいなら働きに行けよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:47.27ID:0m19yRiU0
35になってもゲームで遊べる兄弟いるって羨ましいんだけど
誰かと一緒にゲームなんて無いからねおっさんになると
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:48.45ID:RTI8K5tv0
俺も今すげえ騒音に悩んでる・・・
6階建てのマンションの最上階の部屋にいて、夜2階のキャバクラの女どもが3階にある控室を行ったり来たりするときの足音がうるさい。
管理会社にはクレーム出したが、6階の俺でさえ耳障りに思えるから3、4階の人はたまったもんじゃないな。
実際、俺よりも前にクレーム出してたり、出て行った人が数人いるっぽい。下の階は空き部屋だらけになった。
録音とって民事やってみるかな?
まだ引っ越してから半年しか経ってないし・・・
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:09:52.20ID:x042G0FP0
騒音で事件になるケースが増えてるな
コロナ自粛の弊害かな
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:10:14.35ID:TexIzeTG0
youtuberじゃね?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:10:16.82ID:n65XENeU0
何年か前にも音ゲーかなんかが原因で姉ちゃんに殺された弟がいたよね
今はスマホでも家庭用ゲーム機でもパソコンでもYouTuberの影響なのかギャーギャー喚きながらボイスチャットやってるの多いからうるさい
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:10:48.09ID:B/npX4X+0
登場人物全員年齢間違ってない?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:10:59.48ID:muP91FRf0
こういうモラルと言うか倫理感も一緒に家庭で教えてんの?
今どき家庭の典型だろう
ドンドン出てくるね、見掛け倒し国民が、、、
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:11:23.72ID:YVNoYGXC0
中年の兄弟3人とも実家暮らしとか
両親の負担半端なさそう
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:11:27.57ID:hprxCWvP0
うちの兄もコンピュータ相手に本気でゲームしてて、負けると近隣の住人達が心配するほど大声をあげて発狂してた
絶対にやっちゃダメだけど、気持ちはわかる
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:11:59.42ID:s2rWs9q80
これがボイチャ狩りってやつか
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:05.71ID:KpFvRh1m0
これが有名な兄者と弟者なの?
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:08.75ID:aRt2J1fQ0
どっちも無職っぽい
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:17.67ID:zt8t8Dy90
ゲームに燃えた血が騒ぐ〜〜〜♪♪
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:18.63ID:R0MHXG5u0
兄も仲間に入れてあげればよかったのに
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:24.05ID:HgqIaRt10
身内でもこうなるんだから隣人だったらねって想像出来ないのが廃ゲーマー
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:30.61ID:h5WQlxwM0
兄者VS弟者
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:32.23ID:zpPHoTQV0
こどおじブラザーズwwwwwwwww
いいぞお互い潰しあえwwwwwwwww
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:12:47.32ID:DKOdJPrh0
>>1
弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て


弟2人 ←ゲーム実況の売れないユーチューバーか

過去も集合住宅に住んでる女性が夜中騒いでた(ゲーム実況)→もちろん殺されたww 自業自得としか言いようがない
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:13:17.83ID:zLFdQ6ai0
>>29
そんな離れてると一緒に育ってないから可愛がるって感じあるのかな?
うちは3歳差だったけどめちゃ喧嘩したわ
友達んちは6歳上だったからかそれなりに立場がはっきりしてて羨ましかった
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:13:18.68ID:3FMtn4nx0
無職さぁ、お前らが生きてるの迷惑なんだけど
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:13:44.97ID:z+/3Ofqu0
刺す気はなかったけど刺したんか
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:13:52.27ID:s0Y5J1Ud0
午後11時30分に大きな声出してたら誰だって腹立つわ
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:13:52.88ID:ZR8EpPTw0
>>11
発達障害か何か?たいてい互いに子供ができる年齢になれば仲良くもなるけど
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:13:59.82ID:JPt7N5r40
音にうるさい無職
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:14:30.88ID:Ms4pwhVo0
>>39
ゲームやってないならセーフ(´・ω・`)
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:15:07.15ID:5EFCYLs00
一人だけ仲間外れはさみしいもんね
ネトゲでボイチャするとき普通の声でちゃうもん
ごめんね
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:15:22.24ID:VzZa5y2T0
ほらな、いい加減に認めろよ

引きこもりは犯罪者予備軍だって。
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:15:31.28ID:A8eteeSU0
ゲームなんて卒業しろよ…
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:15:35.70ID:ui8+e/Gm0
ゴミ兄弟
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:16:02.27ID:uA5lP+YU0
48歳と35歳が同居?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:16:10.64ID:wIm83JPE0
ゲームのタイトルが気になる
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:16:29.92ID:8d5NBumO0
5歳下に弟いるが
どんな悪巧みしても、かわいがっているぞ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:16:31.58ID:hwSGg7kP0
普通は任意同行で連行して、職場に退職届けを出させた後に逮捕な
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:01.48ID:RTI8K5tv0
>>116
先週、2階のキャバクラの裏口から店長呼べって言って話し合いしようとしたら
ノーマスクで出てきやがったので「マスクしねえのか!?」って睨み合いになったな。
なめた連中だ。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:06.65ID:hpSSB6Rs0
ある程度の年齢できょうだい揃ってるのって
仲良くないからな

姉ちゃんの風呂覗いた奴を同居の弟二人が捕まえた事件もあったな
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:08.61ID:oyRmfS920
>>25
こんな家存在するんだな
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:14.48ID:Vm2ME2R10
>>131
その頃には親の介護や遺産相続で揉めてますやん
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:37.25ID:iaDrtihv0
いい年こいてガームなんてやってる幼稚おぢさんは発達障害なんだから
精神病院に放り込んだ方がいいんだけどな
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:38.27ID:mKowzdAu0
ほほえましい、兄弟ケンカだな。
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:43.32ID:t3/3TFA60
ひきこもり無職の池沼は音に過敏だよね
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:45.00ID:FgedXtC60
>>125
こどおじの可能性は高い

長男48
次男35
三男?

いい歳のおじさんが家に同居してるのは不自然だろ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:17:52.31ID:Fw2k3RUE0
普段から揉めてたのかな。まあアホとしか言いようがない。
せめて助かってくれれば人殺し、弟殺しにはならないが。
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:09.97ID:5EFCYLs00
バイオ8実況してたのか?
ネトゲはしてたと思う
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:26.34ID:gHNG8rSW0
>>11
俺は子供の頃は喧嘩してたけど大人になってからはほぼ喧嘩してないぞ
そもそももう一緒に住んで無いから喧嘩するきっかけ自体が無い
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:29.55ID:Vm2ME2R10
>>159
酷すぎるな、、、
同情するわ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:34.09ID:aRt2J1fQ0
まあこの兄弟はネトウヨだろうなw
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:34.62ID:QKDjxT/F0
>>156
しかも兄弟ともに独身っぽい
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:35.66ID:4GFK/+hh0
今流行のファミリートレーナーだろうなぁ・・
あれ坂道登るの大変だから凄く音がうるさくなる
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:39.54ID:AEt6WaGW0
中高年無職三人兄弟が同居とか、この世の地獄ってあるもんなんだな…
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:45.36ID:bcFHSeFs0
この年齢で無職ということは手帳持ちのパターンじゃないかな
「ゲームがうるさい」と暴れ出すけど、ゲームをしてる人なんてだれもいなかったという展開もありうる
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:18:48.23ID:klClnGUQ0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
なんぞこれええ!!!!まじ刺しよるがー!!!!
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:19:08.27ID:RTI8K5tv0
>>135
仲介業者から「カラオケの音がうるさいかも」と言われたのでそれは我慢するが、
コンクリの建物に日々渡る足音は想定外だったのでムカついてる。
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:19:13.15ID:2Fmt0txx0
ゲーム配信者のキチガイみたいな絶叫はイラッとくる。
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:20:15.04ID:Cu58vnJf0
14歳差の兄弟
良い歳してゲーム
無職の兄
同居
日本の歪みが集約されている
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:20:15.83ID:DKOdJPrh0
>>93
お前、覚醒剤かヒロポンでもやってるのかw
じゃなければお前は頭がおかしいから早く通院先の頭の病院へ池


   (´・ω・`)  お薬増やしておきますねー
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・`)  あなたはキチガイだから家から一歩も出てはいけませんよ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:20:37.01ID:zt8t8Dy90
ゲームバカ一代
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:21:10.79ID:9T0GRKxu0
ドリフの馬鹿兄弟かよ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:21:52.05ID:rfnCBSg90
なんで13年の時を経て子づくりしようと思ったの?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:22:06.24ID:2Jndmg7y0
タピオカパン!!
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:22:06.35ID:ZR8EpPTw0
>>163
高齢者の親を持つと大変だな、いま30代後半だけど親はまだピンピンしてるわ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:23:20.03ID:hpSSB6Rs0
仲悪い中年兄弟が実家で家庭内別居状態で、喧嘩して事件起こした事もあったな

仲悪い中年兄弟が言い争いして、仲裁に入ろうとした母ちゃんが息子の持ってた草刈り機みたいなのと接触、負傷して亡くなった事件もあったな
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:23:37.75ID:2KYI2kTx0
うるさい?
声がなぜ?
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:23:39.45ID:1AehMRni0
熊本は日本じゃない
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:23:41.76ID:SwbiAZv90
バイオの実況してたんやろなあ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:24:33.18ID:SKIO+oyc0
8歳と5歳の兄弟か。。。(´д⊂)‥
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:24:37.14ID:6otOUPhR0
48と35の独身男同居実家てのがもうそれだけて生きてる意味が
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:24:43.72ID:30eDZnWe0
>>93
キャバクラ店がちゃんとした会社経営なら経営者なり管理者に言えば事象が店長に伝わって注意が行くよ
クレームの入れ方としては深夜の騒音現状説明と騒音の改善が見込めないのなら訴えますと書面を送りなよ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:24:50.57ID:wIm83JPE0
これからは静かなところで暮らせるな
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:25:00.27ID:qIi5zhB+0
親「死んでくれ…」
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:25:19.20ID:MqUxaqOB0
ボイスチャットしながら仲間と喧嘩したか
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:25:32.80ID:64O3K4UT0
こどおじ2人も飼ってんのかい…
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:26:19.73ID:yDz1aXHJ0
兄「アイパー、アイパー!」
弟「しょーりゅーけん、しょーりゅーけん!」
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:26:27.68ID:o5LjIu7P0
>>217
昭和の爺さんじゃないんだから、ガキの頃からゲームで遊んできた世代は年老いても日常的にするだろ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:26:32.63ID:6otOUPhR0
弟も無職ならもう親が全て悪いな
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:26:37.81ID:TXGXFESo0
FPS系やってたんかな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:26:56.16ID:Fr37O5OW0
親からすれば一気に2人も処分できる絶好のチャンス到来
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:27:02.22ID:9CNBWZgL0
カラオケボックスから
ゲームボックスの時代が来たか
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:27:07.36ID:LJUGBQnp0
無職の菊川大輔容疑者(48)
はきのう午後11時30分ごろ、熊本市北区の住宅で同居する弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て、部屋から出てきた

35歳の弟の胸を持っていた刃渡り15センチほどの包丁で刺し、殺害しよう

とした殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:27:37.80ID:/dlu65kc0
加害者も被害者もお前らと同じ無職のこどおじか
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:27:41.31ID:VmAMBPzj0
弟2人の職業は?
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:27:41.67ID:Q8YeJYdO0
まーたおっさんゲーマーかよ
こどおじマジでキモい!!!!
ネットで政治の話してそう
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:28:02.38ID:5oSdr1Gg0
親もいないかもしれん 家でたら誰もいなくなるじゃんお前ら馬鹿?
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:28:06.39ID:K2O8dVDd0
未遂か。どうすんだろなこういうの
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:28:08.52ID:Kc3xFQG40
子供部屋おじさんの地獄絵図
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:28:20.92ID:MqUxaqOB0
>>225
スマソ、よく読んでなかったw
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:28:31.24ID:ZRNxHMRp0
兄弟なんだから話せば分かるだろ?極端過ぎるだろ。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:05.75ID:32T9D4Xq0
熊本市北区だと田んぼも多いな
農家かな?
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:06.35ID:m7Q8Wf2V0
不動産収入と株とかだけだと無職扱いなのかな?
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:13.81ID:RToF0IjY0
スーパーカッペブラザーズ
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:27.95ID:Clqcddg20
>>217
この世代ならコロナで家事以外で家の中でできる事探したらゲームは割とある選択肢だと思うけどな
無職じゃなければ
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:29.92ID:HtEEeuiY0
絶対無職だと思った
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:31.35ID:YRpzL3x60
さすが熊コロキチガイしかいないなw
生卵とか投石したんだっけ?


あと熊コロと言えばメトロノームだよなwwwwww
被害者面して金を集る真性のエタw
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:40.25ID:Q1ZdZVxw0
金持ちの家かぁ
ニート中年親父3人とか羨ましい
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:45.82ID:Hgq8iySr0
黒い砂漠に夢中になり過ぎたのか?
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:29:54.47ID:5oSdr1Gg0
犯罪者で農家って聞いたことないな無職でも農家なんじゃね
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:03.65ID:wjIsVdUw0
胸にぶっ刺しておいて殺す気なかったとか言うのなんなん
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:10.40ID:y7TxhPju0
ビーコンビーコン!!
早聞くて" 連通からきてるから!!

投げ物合図でオレと3点突入で意表つくよ!!
>>1
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:21.38ID:gV0kpRJp0
>>172
わいも下に二人いるけど離れて暮らしてからたまに会った時食事いったり
家にいた頃より話すようになった
1人は結婚して甥も姪もいるし大人の仲になったわ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:26.59ID:Q1ZdZVxw0
モンハンやってて騒いでそう
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:28.32ID:cmA1IdgA0
兄48……だと??
するとキャッキャ騒ぎながらゲームをしていた弟とは…………

なあネトウヨ
日本終わりすぎだろ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:33.45ID:3IJK2iOa0
まあ実況プレイとかやってたら、周りにいる人間から見れば相当うるさいだろうな
この事件夜だし
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:36.70ID:zrMAtDQn0
昔、大声でバイオハザードをやってる
動画を見たが。あんな感じなのかな
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:55.72ID:17dLwV7+0
兄より優れた弟はいないからな
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:30:56.14ID:YhSTmcUx0
兄   ファミコン世代
次男 スーファミ世代
三男 プレステ1世代

そして兄の子はPS4、次男の子はPS5世代
もう「ゲームすると馬鹿になる」なんていう親はいない時代なんだな。
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:31:48.23ID:585Rr65G0
ゲームをしながら大きな声を出す35歳男子www
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:05.21ID:3IJK2iOa0
>>272
十分可能性あるだろ
ほとんど再生のない底辺実況者なんて腐るほどいる
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:15.10ID:J2FXZSuZ0
長男が無職なのはわかった
弟二人が働いてるのかどうかを報道してくれないと
こちらは疑問符付きでしか話せない
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:20.11ID:Lday6uzL0
48〜35の三人兄弟全員男でしかも同居って事は全員独身
なんだかなぁ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:21.01ID:5oSdr1Gg0
両親いないんじゃね でてこないし
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:37.61ID:KpFvRh1m0
ビートに区
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:39.68ID:xY/4MFXK0
最近はゲーム実況で働くなくても、家でしゃべりながらゲームしてるだけでアホみたいに儲かるしな。

動画と違ってリアルタイム実況だから、編集なんかもいらないし、引きこもりゲーマーには夢のような世界
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:41.14ID:U9KI/Kf70
無職からムショ暮らしへ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:32:43.23ID:wNyGRCW00
陰キャが陽キャにやられたかw
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:07.11ID:l6FrcHz60
やっぱ健常者の無職はヤバいな
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:08.25ID:585Rr65G0
>>281
馬鹿になるわけではなく馬鹿しかゲームしないんだよね
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:22.80ID:6BODXRrJ0
これだから団塊ジュニアの無職キモオタは嫌だわ
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:33.54ID:kRRejDHb0
防音つけとくのマナーだろ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:46.71ID:nJLgyNDY0
ゲーム実況でもキチガイみたいに騒ぐ奴いるからなぁ。


それはそうとリアルで一緒にゲームできる兄弟いてうらやましい
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:53.41ID:tFBIsQnR0
>>473
無職がなんで包丁持ってるの?
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:33:58.18ID:w4dULDsu0
こどおじ兄弟のほのぼのニュースだな
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:34:28.74ID:9YDk8B330
>>303
お前もヤバイのはわかった
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:34:36.66ID:w4dULDsu0
>>308
他に楽しみがないからね
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:34:48.01ID:2VJjZcYD0
アラフィフで無職だから些細なことでイライラしちゃうんだよね。かわうそ
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:35:02.70ID:CwTHMATb0
ま〜たチョンかよ・・・
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:35:18.63ID:8PgEOgy40
大きなお子ちゃま
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:35:27.63ID:dfrwt+CI0
30代でも兄弟でゲームできる関係・環境めちゃくちゃ羨ましい
うちなんて一家離散状態だわ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:35:58.05ID:S09m7H8c0
キレる48歳が続くね
なんなんだろw
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:07.01ID:wNyGRCW00
普通はこうならないように親の介護担当残して実家を出るもんなんだけどなw
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:12.88ID:5EdHpQB/0
>>85
ああいうの場合前世が無職だったとは思えない働きぶりだからな
無職設定はあんま意味ないだろ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:21.30ID:ZLQX/RZp0
発達は音に敏感だからな
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:34.52ID:IsCYep+30
刺しといて、刺す気はなかったって意味不明w
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:35.72ID:6cjzwfml0
ゲームはやはり良くないなあ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:45.30ID:Y1i3aBDq0
( ;∀;)イイハナシダナー
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:49.04ID:yksNKe+f0
>>97
酒々井であった音ゲーマーの弟が姉ちゃんにバラバラにされた事件は
実際は保険金争いだったらしいぞ姉ちゃんが保険金独り占めにして弟にボコられたのが原因
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:53.88ID:/XKKaJrD0
田舎のアパート住まいだけど、3月まで上の階の奴が夜中にぎゃーーーーーって叫んでうるさかった
4月になったら聞こえなくなったから、殺されたか引っ越したとおもう
夜中に眠れなくなるほどの騒音は本当にやめて欲しい
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:36:59.19ID:wMCln3eD0
THE底辺
でもオタク産業ってこういう人達に支えられているから馬鹿にしちゃ駄目だよ
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:37:05.65ID:LJUGBQnp0
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92861-0127+%E7%86%8A%E6%9C%AC%E7%9C%8C%E7%86%8A%E6%9C%AC%E5%B8%82%E5%8C%97%E5%8C%BA%E6%A4%8D%E6%9C%A8%E7%94%BA%E4%BA%80%E7%94%B2/@32.9299908,130.7065533,2832m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x3540f98267cfd18b:0xd311df6da09382d9!8m2!3d32.9302514!4d130.7183918
熊本市北区植木町亀甲の無職・菊川大輔容疑者48歳が現行犯逮捕された。

周辺は田畑と山しかない場所
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:37:39.89ID:qHqz+3Ph0
ドリフのバカ兄弟思い出した
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:37:45.58ID:tVeDS3Nx0
ニートニートニート三兄弟
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:38:13.36ID:w4dULDsu0
年取ると自然とゲームやらなくなるもんなんだけどねぇ
無職はいいね
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:38:22.12ID:p/ETUXuM0
親が可哀想責任云々いうなよ
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:39:41.02ID:WIJh7f8E0
いい歳してゲームw
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:40:08.38ID:5OVTRm+60
安定の無職と40代
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:40:18.69ID:v/6ZaJQY0
兄妹皆が子供部屋の末路ww
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:40:27.95ID:KvB/+0ZC0
またゲーオタの犯罪か
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:40:39.04ID:Zgv4px5O0
>>354
この記事を読み、三人だと理解出来ない
人も恥ずかしいと思う
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:40:48.86ID:585Rr65G0
>>351
中年がゲームやるのは中学生にもなっておままごとするようなものだよな

まさしく発達障害だわ
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:40:50.03ID:hwSGg7kP0
氷河期世代は、半分が独身というこの世の地獄だからな
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:05.99ID:FgedXtC60
仲の良い兄弟だな

何十年も同じ家にいたら嫌けがさす
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:10.18ID:RK0xCTju0
外に出ろよ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:28.03ID:rKOsR9wo0
あのさ、こういう兄弟揃って・・・ってみんなびっくりすると思うけど
うちの近所にいるのよ。

私道をつくってその私道にそってミニ戸建て用敷地を分割した土地なんだけど、
そのうちの一軒は 兄自閉症・弟ただのひきこもり
一軒は 中学か高校出てから近所の鰻屋でずっと出前のしごとしてるデブ
一軒はまだ小さいんだけどどうもやはり精神的な障害みたいで小学生なんだけど親が毎日
手を引いて送っていってる。たまにバスみたいななのが迎えに来たりしてる。

そういう3軒が密集してるのよ。 なんか怖すぎる (´・ω・`)
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:48.73ID:vORKQZhb0
>>43
このレスはもっと注目されるべき
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:56.14ID:rSy4z6j70
なんちゅう家族やねん
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:56.93ID:/P428F3u0
この兄弟生活費どうしてるの?
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:42:57.49ID:wHf5FfRO0
13歳も年の差あったら兄弟の感覚ないよな。
甥っ子とかの感覚やん。
兄弟喧嘩も当然起きないし
普通は寛容になるもんだけど。
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:01.34ID:bZTJqY3I0
ゲームもアニメも否定するつもりはないけど中年になってもハマっている人は不気味だね
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:14.11ID:mVEN0VNI0
兄弟揃って実家住みw
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:17.35ID:f975KZAR0
うちのアパートの大家の子供たちは40歳過ぎた姉と弟
ともに無職でむろん独身
そのうち殺し合うんじゃないかと思う
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:26.27ID:585Rr65G0
中年なのにゲーム

中年なのに坂道推し

中年なのにJUMP立ち読み
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:42.83ID:A+bSVSTX0
三男「やったぜ!邪魔な兄貴二人も消えた!ゲーム三昧やほううう!!!」
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:48.32ID:EV3dbMs90
美しい国をありがとう自民党
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:43:52.16ID:Ddo82Cxz0
>>374
高齢出産だと増えるのと自閉症は遺伝するので血縁があるのかもしれんな
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:06.63ID:B43JceLy0
エロゲかwwwww
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:09.03ID:XY5IaopE0
>>364
調べたら40歳から44歳は、男性7割、女性8割が未婚じゃないな
嘘は良くないぞ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:13.41ID:2WAVVgSP0
>>326
家賃かからない
全員働いてて自由になるお金もある
これで投資で堅実に老後資金増やしてたりしたら理想的じゃん
裏山
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:18.01ID:rSy4z6j70
「刺す気はなかった」って弁護士が言わせてるのか?
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:20.54ID:mjChfqWN0
>>43
これなんだよね
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:29.48ID:Hb8KjqQ40
この歳で、兄弟3人暮らしかよ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:43.37ID:l5vQA2DL0
兄弟でゲーム配信してたら良かったのに
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:47.04ID:BJMsG1I90
>>380
お金がないとゲームやるかアニメ見るくらいしか楽しみないんじゃ?w
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:44:52.49ID:wHf5FfRO0
30過ぎのことおじ兄弟が3人もいて
1人は無職で残り2人ゲームでキャッキャしてるって
地獄絵図やん。
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:45:00.27ID:XY5IaopE0
>>374
鰻屋のデブは許してやれよ
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:45:09.57ID:S09m7H8c0
ゲームかぁ…
重課金廃課金のランカーは中年男性多くない?
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:45:34.73ID:mmQaaEQ/0
逆に自分の家の無職を追い出すにはこうやってキレさせて刑務所入ってもらったら人生初のお仕事経験できるのでは
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:45:48.66ID:xY3i5Hrg0
良い大人が仲悪いのに同居してたらこうなるのね
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:12.23ID:LNsJUsIj0
>>14中年老齢になって外見がおっさん。くたびれても年端のいかないガキがするゲーム没頭だなんて、悲し過ぎるな。御先祖様に顔向けできないよ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:21.18ID:5rNQhX5D0
話が見えないな
本当に全員こどおじなのかこれ
無職が確定してるのは48歳だけだろ?

まぁ親居なくて三人で暮らしてるとかだったら余計にミステリーだけどな
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:29.34ID:gSobw8G10
うるさいのはあるなあ

 僕も隣がうるさくて
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:34.44ID:eSSnl4n50
兄貴も馬鹿だな。
殺したりしないて、頭のおかしい弟をこっそり実況すれば良かったのに
お前らも見たかったろ?
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:39.71ID:B43JceLy0
>>14
いや、心身共に年齢相応になってしまったおじさんは、マイカーを軽トラにして畑仕事と町内会のイベントで使えるようにしてしまったからね・・・
そのうち演歌とか唄い出すはずだし、脳の衰えのせいとはいえ、ちょっと人として哀しいと思うわ
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:42.28ID:GVsiYzXl0

0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:45.98ID:FxYhHnFc0
何ゲーだろうか
・格ゲー:ゲーセンみたいな専用コントローラ使うくらいだとまあまあ煩い
・音ゲー:専用コントローラがマットだったり太鼓だったり物理的に煩い
・車ゲー:専用コントローラがハンドルで視覚的に煩い
・STG:普通のソフトはそこそこな音だがサンダーとか言って爆発しているソフトはあらゆる意味で全てが煩い
・恋愛ゲー:名無し君好きです→うおおおお〜煩い
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:56.10ID:Hb8KjqQ40
もう、兄弟なんてどこに住んでいるかもワカランから、刺しようが無いなww
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:57.18ID:qNtYU5hT0
兄弟揃ってこどおじかよ
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:57.68ID:32T9D4Xq0
>>385
ドルヲタは中年(特にハゲ)の巣窟
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:46:59.18ID:K2UUNZLL0
>>44
おそらくこの母親は再婚してて
兄は元旦那との間の子、弟二人は今の旦那との子供では
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:47:03.93ID:awaYZNT20
10年経過 コロナどころではない 被曝分裂 こういうのが4月からはじまた 人ごとではない 日本国民これからが地獄
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:47:13.04ID:OF/4ar9r0
>>374
鰻屋何も悪くなくて草
他にやることないの?
他人がそんなに気になるなんてお前普段ろくなことしてないだろ
働けよ
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:47:23.01ID:rKOsR9wo0
>>402
あのさ、観察しなくても引っ越してきた時に挨拶もしたし家の前に出ればその引きこもりの弟(
30代かな)がタバコ吸ってるの目に入るし、そのうなぎやのデブときたら人の家の前で立ちションとか
するし 近所の人から話を聞いたり嫌でも目に入るのよ
あんたも引きこもりでお付き合いない人なの?wwww
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:47:32.46ID:rSy4z6j70
無職のこどおじが三人も家に居たのかよ
それだけで地獄絵図だろ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:48:28.20ID:lQCCwyNE0
>>16
この手合いは貰ったお金を全部ガチャに回すタイプ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:48:34.37ID:jUrHMnJG0
>>1

  _   _
  (O>――<O)
  /(▼) (▼)ヽ
  ○ /▼\ ○ 。。。
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 | 熊   |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:48:54.42ID:rKOsR9wo0
>>438
引きこもりの琴線にふれちゃったのかな・・
もうしわけないけど >>440みたいに何もしなくても目に入るし近所の人がいろいろ
お教えてくれるのよ あんたみたいに全く付き合いなくて生きてる人は知らないけどwwwww
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:48:57.71ID:n9zOELye0
48歳と35歳の兄弟が同居🤔
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:49:05.50ID:uEEAhDTJ0
まんま!お前らw
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:49:16.41ID:afZOv41T0
全てが高齢化ジャパン
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:49:22.65ID:585Rr65G0
こいつら、三人でコナンの映画を観に行ってそう
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:49:35.31ID:yHygbcDk0
無職じゃなくて芸術家って書いてやれよ((´∀`*))ヶラヶラ
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:49:50.02ID:enXYovJP0
メトロノームで騒音に慣れてるのに爆音だったのか?
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:49:57.80ID:2S5S6YTL0
>>216
俺の殺害に失敗して自殺した中卒の父親が俺に言った最後の言葉がまさにそれだった
ちょうどその日も母の日だったな
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:03.85ID:oWoIaioY0
ゲームする声っていうから10代かと思ったら30代www
切りつけたのは40代www

ニッポン終わってる
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:08.35ID:zZ/izSeX0
高齢化社会すごい
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:14.50ID:rSy4z6j70
兄貴が居たらおまいらも刺されるんだよ
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:16.71ID:R/fgCNx10
発達障害の二次障害による統失かな?
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:20.86ID:0otv8Zzp0
高齢化ジャパン

何それ、郷ひろみ?←高齢者
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:25.52ID:qn7UPTu60
アラフィフ無職ゲームオタク

うわぁw
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:27.18ID:94pLcKt+0
>>448
内容にフェイク入れんと身バレする世の中やから気付けなはれ
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:33.95ID:+IkfA95Y0
こども部屋おじさんが3匹とか地獄だろ
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:50:46.74ID:ypvi4WA00
精神年齢が子供だな   親に同情するわ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:51:26.97ID:wmHM/LSy0
ん?弟2人がワイワイゲームしててうるさかったって事か?下の弟達は仲良いんだな
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:51:29.60ID:Lday6uzL0
>>448
あまりに酷くて釣りのテンプレかと思った
働いてる人と親が手を掛けて学校連れてるってる小学生だよ
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:51:42.70ID:S09m7H8c0
>>424
高校の同級生が両親ガンで相次いで亡くして、社会人になってからも姉弟で暮らしてるけどこの三兄弟も似たようなパターンかな
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:51:47.33ID:z/8VUJBt0
何か聞いたことある名前と思ったら兄の方が高校の同級生だった
多分話したことは一度もない
卒アルで住所確認(昔なので)したら同じだった
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:51:50.92ID:0otv8Zzp0
子供部屋おじさんか、だから、考えられないことが起きたのか。
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:04.07ID:VpI04RCH0
夜の11時半にゲームで騒いでいる弟二人も働いていない可能性が高い
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:08.88ID:Ddo82Cxz0
旧植木町だと、都会かせめて熊本市の中に働きに出るしかない場所なんだろうけど
ゲームしてておいてけぼりになったかな30年間ぐらい。
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:10.30ID:MjZ9n8ik0
中年のくせにゲームに夢中wキモwwwww
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:37.08ID:EzUxFLg30
兄者弟者の末路か
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:40.90ID:sEmY3Rfm0
ボイチャ強要する奴ウザいわw
しゃべらないと抜けるし(´・ω・`)
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:42.61ID:rKOsR9wo0
>>480
小学生、他の子はみんな一人で登校したり数人で登校してるよ
バスで迎えに来る小学生ってなんとか学級じゃないの?
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:53:06.50ID:/xL1J/3G0
実家に30超えた息子が3人いるってどういう家庭だよ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:53:54.65ID:Lday6uzL0
>>491
子供育てた事ないの?
そんな子普通にいて中学生くらいにはちゃんと登校したりするよ、あなたはすこし監視してておかしい人だと思う
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:53:58.99ID:585Rr65G0
無職歴48年がゲーム中毒の35歳にカンカンwww
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:54:01.52ID:YJPoIE2R0
3兄弟ぜんぶ無職?
地主の息子かなんか?
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:54:18.68ID:vcwhx7ul0
すごいな、幸せの欠片も見えない
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:54:51.25ID:585Rr65G0
引きこもり実況YouTuberってキモいよね
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:55:20.02ID:0otv8Zzp0
>>448
俺の住んでるマンションの隣も、ちょっと頭のおかしい、
働いたことなさそうな60歳の生活保護のおじさんと、
反対隣が、統合失調症らしい、おばあさんだったよ。
おばあさんは、1ヶ月ほど前に引っ越していったよ。
気を使ってたから助かった。
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:55:22.69ID:T3IV/eCf0
刺されても良いとまでは言わないが、煩いのは勘弁だな。
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:55:28.56ID:ybeQBYhP0
生主殺傷事件?
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:56:10.45ID:y9N+btFm0
40前後の兄弟が3人も一緒に住んでるの?
結婚は?仕事は?親は?
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:56:11.07ID:rKOsR9wo0
>>498
監視監視ってwww 庭にいればバスで迎えに来るのも見えちゃんだけどwwww
あんたこそ確実でもないのに断言できるってすごいねw
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:56:12.28ID:XoGp2CYe0
ステイホームの結果
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:56:14.18ID:4bazXPVS0
>>1
必殺技名を叫んでそう
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:56:39.15ID:0otv8Zzp0
地獄のような家庭だな。やっぱりイジメがきっかけで、学校に行けなくなってしまった
人たちなのかな。
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:03.59ID:sxKNIN4T0
>>14
今や日本の日常だもんな
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:14.31ID:h1coMuFC0
35歳でゲームなんかやってるから・・
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:30.87ID:EF0C3QrY0
おまえらっぽいw
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:32.45ID:+JVyqNvL0
>>25
そう
無職だろうがなんだろうが普通二十歳過ぎたら家出るだろ
家から出ないのが信じられない
オレなんか十代の時から親から離れたくて仕方なかったけど
そんなに実家って住み心地がいいのかね
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:34.65ID:QoH500lS0
この三兄弟もコスパ最高とか言いながら実家暮らししてたんかな
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:36.16ID:Lj61+h6/0
また騒音トラブルで男が大発狂のパターン
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:50.49ID:FgedXtC60
長男が戻って来ても、もう同じ家には住めないだろ

無職三兄弟の誰が出て行くのか

長男追い出すのか
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:57:55.92ID:rpV3Jvh+0
>>163
親55歳、息子30歳で初子が産まれたとしても
親は介護される年齢じゃないでしょ
大人になるってそういうことだよ
普通は互いに世帯持つと幼少時代の下らないケンカや仲悪さなんて中和されるよ
大人になっても兄弟ケンカするとか、
世帯を持てず頭子供のままのコドオジの言い訳だよ
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:58:00.54ID:k9eoF/rE0
実況者かな?
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:58:08.80ID:jUrHMnJG0
>>1

刃物なんか持ち出すから・・

香山リカさんの学生時代の夏冬休みに多発したと言う弟さん相手の
大喧嘩みたいに、殴るだけにしておけば相手が鼻血を流して
床に倒れ込んでそれを香山さんが喚いて情けない弟ニダ!と言った程度の
喧嘩で終わったでしょうに
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:58:16.41ID:JVtWcTZD0
ケンカも本気でやる
これが本当の兄弟だよ
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:58:40.13ID:YRpzL3x60
いいね
氷河期世代が国民に牙を剥き始めた
これが民主主義のあるべき姿だ
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:58:47.16ID:0otv8Zzp0
仕事ないから、眠れなくても問題ないはずなんだけど、
生活保護のジイさんは、カラむ態度の人だったよ?
予定のない人に限って人に当たるんだろな。
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:59:18.91ID:5rNQhX5D0
>>481
もしそれに近いパターンで弟達が働いて養ってるような状態だったら同情しちゃうな

ただのこどおじの戦争ならどうでもいいけど
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:59:21.91ID:5eUWIBaF0
>>490
無駄に能書き垂れるやつと指示厨大杉てな
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:59:30.52ID:JPsvY2zY0
「バンゲリングベイ!」
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:07.30ID:j7yhhVS70
こどおじ…
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:17.09ID:jz5gbnIT0
確かにゲームはうるさいよね。
うちも夜中に会話するなよ、とは思うことはあるな。
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:18.39ID:dov0S6Dq0
ヘッドオンしてVCしてる奴の話し声がマジでうるさいわ
ヘッドオンしてるせいで自分のうるささがわかってないんだよな
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:26.70ID:YRpzL3x60
お前らも今のうちに氷河期世代を始末しておけよ
そのうちコイツラはお前らを皆殺しにするぞ
コイツラの受けた仕打ちは国民全てを皆殺しにして当然の酷さだったからな
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:40.05ID:1U2NbitF0
フルダイブなんてゲームが本当に出来たら
ゲームしてる間にいつの間にか殺されてたりレイプされてることが増えるだろうなw
てか可愛い子がやってたら俺がヤル
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:53.58ID:DML3EDuT0
激しい兄弟ね
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:54.63ID:vhKAB4zL0
クソー!とかふざけんな!とか殺してやる!とか聞こえてくる家が近所にあるけど、負けてんだろうなーって思うわw
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:00:55.78ID:xY3K2FRS0
48歳無職ってコロナ解雇だろ
まさかニートじゃないよな
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:01:26.29ID:YRpzL3x60
氷河期世代はお前ら日本人に奴隷にされたんだ
同じ仲間のはずのお前ら日本人にな
奴らにとって親兄弟であろうとも全ての日本人が敵なんだ
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:01:40.71ID:94pLcKt+0
>>558
子沢山の家庭で間に女姉妹いるんじゃね?
女は結婚してみんな出て行ったとか
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:01:57.59ID:Fd1eMCKB0
プロレス技にしておけよ
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:02.78ID:6ZKTEj660
ゲームじゃなくても、いちいちテレビに反応するやつとかマジでうるさいよ
人の普通に喋る声って結構通るからな、特に夜
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:12.20ID:585Rr65G0
で、48歳は自宅で何してんの?
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:23.29ID:hpSSB6Rs0
いい歳ぶっこいた中年きょうだいが揃って実家とか、職に就いてても独立できるほどの稼ぎでもなく、コミュ障できょうだい仲悪いのが同居して顔合わせてるから、こどおじこどおじの刃傷沙汰とか家庭内の雰囲気が予想つくわ
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:25.21ID:0otv8Zzp0
やることがない、と、音に敏感になったりする。
物事に素直になれない人は、音に敏感になったりする。

始末に負えない人間になってしまう。
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:32.14ID:VpI04RCH0
>>530
長男は相続と親の世話で同居するだろ。途中から戻る場合もあるが。
無職なら親の世話なんてしないだろうけど。
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:33.59ID:JPd7mRrQ0
氷河期世代なんて言い訳だよね
そのあと挽回のチャンスは幾らでもあった
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:50.03ID:qAgUo4tZ0
>>531
無職じゃコスパもヘッタクレもないだろ。
自分では賃貸借りられないし。

>>131
逆に不仲になる。
姉妹などは下が18歳〜20歳くらいになってから仲良くなったって
話しはたまに聞くけど。
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:02:58.22ID:QNaJy5rO0
これがこどおじってやつかキモいのう
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:01.68ID:Lday6uzL0
>>514
バスで療養してる子供への偏見って今時どこの人なの?
中卒も近所の人が教えてくれたのかな?
近所の人も噂好きのお察しの低所得者層住まい乙です
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:06.75ID:y9N+btFm0
>>530
親の教育者方針と子供の性格、
あと親と子の相性とかも関係あるんじゃないかね
私は実家住みなんてごめんだけど
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:10.29ID:JwVpngJ30
ゲーム機を刺せ
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:11.86ID:YRpzL3x60
奴らはもう失うものを持っていない
そして周りの人間全てが敵だ
政府は同じ日本人であるはずの氷河期世代を奴隷にし移民より下の扱いをしている
彼らは殺すことに何一つためらいがない
当然だ
彼らはそれに相応しい仕打ちを受け続けてきた
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:19.97ID:ebvGeim00
職場の熊本出身の奴が、独身なのに家を建てたので理由を聞いたら、親を呼ぶためらしい。
なぜ呼ぶのかと聞いたら「無職の弟が実家で暴れるらしく、引き離すことにした」と言われ、背筋が凍る思いをしたぉw
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:25.07ID:dov0S6Dq0
無言の連携、お互い何をしようとしてるのか分かって上手く行くのが面白かったのに
みんなVCするようになってからチームプレイのゲームはしなくなった
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:03:34.27ID:SwTnHnH30
まーた40代男か
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:00.31ID:6R9k4Zz70
こういう、仕事とか社会貢献とか自己実現の方向ではやる気が出なくて、犯罪を犯す事にはフルスロットルなのは何でなん?
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:00.56ID:TtkT6h0f0
>>556
「ハドソン!」
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:21.89ID:qjkoim2d0
うるさくて嫌なら出ていって一人暮らししろよと思ってしまうんだが。
弟も無職かは知らんが、親いても70前後やろ?弟2人にこの無職…3人も養えるもんかな
この無職は働かず衣食住満足にあることに感謝しろ。
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:37.31ID:0otv8Zzp0
引きこもって、悲しくて、人に絡むっていうのは良くない。
どんどん自分の重荷になってしまう。
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:38.89ID:comfDjiX0
1985年8月12日、大阪伊丹空港行、日本航空123便を撃墜させた原因について
考察する「そしてミサイルは発射された」シリーズの続編です。
このブログを初めて読まれた方は、「ミサイル説って本当なの?」と思うかもしれま
せん。本ブログにおいては、現場で採取した数多くの物証を示すことで、
ミサイル発射の有無の議論は既に終了しており、今や、どの軍事勢力がどのミサイル
で同機を撃墜したのかに論点が移っています
https://blog.goo.ne.jp/adoi/e/f0917d2fa7bf7b77e6ca6782b5aed3fd
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:51.30ID:dov0S6Dq0
普通の話し声は聞こえないけどよっしゃあああああとかうわあああああとか瞬発的に出る音声がめちゃくちゃ大声でうるさい
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:51.62ID:kRK7vTew0
騒音ってのは殺意湧くんだよ
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:04:58.93ID:dhkqkJ6N0
何のゲームだ?
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:05:09.08ID:7Ecru/sU0
>>14
スマホゲーの売り上げも金の無い10代20代や子育てしてる30代が叩き出せる金額じゃない。家庭も持てない中年がメイン
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:05:39.85ID:VpI04RCH0
>>595
うちは逆に無職の兄弟が暴れるので近所のマンション借りて住まわせてるわ
働く気はないしプライドだけは高いしどうにもならん
器用なのでメルカリで売れるレベルの物は作れるが気が向かないとやらないし
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:05:41.96ID:z5PnPQma0
社会的利益皆無の無職なんて死ねばみんなが喜ぶのに
生に見苦しくしがみついてあさましいことよ
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:05:46.89ID:kZvc4vqV0
>>326
女は赤の他人の女とシェアハウスできるスキルがあるから
コドオバが三人寄ってても争いは無いんだろ

男はそもそも他の男との同棲が無理なんだよ。
自分の兄弟や親父とさえ、うまく行くケースは希
大概の家庭は、父息子の間を妻や娘が取り持ってる
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:05:56.38ID:JPd7mRrQ0
>>595
無職で暴れるゴミなんて勘当して家から出せばいいのに
親も世間体気にしでそれが出来ない次点で終わってる
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:06:07.05ID:YRpzL3x60
世代対立に持って生きたいアホが居るようだけどこれはただの兄弟喧嘩だろ
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:06:08.70ID:4pw70KC50
>>11
妹昔から大嫌い
自分の子を見て気づいたのは、兄弟姉妹組み合わせを問わず、仲の良さは親の接し方が決め手
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:06:14.27ID:0otv8Zzp0
犯罪とか、やってみたいな。ワクワクするわ。
でも、他人の迷惑考えると、そんなこと出来ない。
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:06:22.12ID:qKtYCsLz0
小中学生くらい、行ってても10代後半兄弟かと思ったら、こどおじ兄弟か。
好きにしたら?としか言えない。
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:06:31.11ID:585Rr65G0
こいつらが人生ゲーム得意だったら超ウケるw
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:06:35.03ID:rKOsR9wo0
>>591
そのバス送迎の子供のことだけは近所の人も何も言わない。

ただ親子で歩いてる時に通り過ぎる時に挨拶してもなんか全然落ち着きがなくて違う方を見ていてなんか あーそういうお子さんなのかな?
と思った。

そもそもなんでその人達の話になったのか、これもあなたの想像を超える事件があったからなんだけど
まああなたに言っても仕方ないからこれ以上はいわないけど、でもほんとうにこういう3軒が
並んでるんだ・・ってびっくりしたわw
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:00.91ID:k7uvmxik0
ゲームするやつはいろいろうるさいので仕方ない
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:02.27ID:dL7ZcdoM0
3機もうんこ製造機を作った親って・・・
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:18.76ID:VpI04RCH0
>>608
無職を含む底辺はプライドが高い
普通の人はプライド以外にも色々人生で身に着けているが、底辺は原初的なプライドしか持たずに来たんだな
その上暇を持て余しているから容易にクレーマー化する
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:47.14ID:e09Ze5V20
48歳と35歳のこどおじ兄弟
怖い、発達障害かな
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:54.32ID:J4QLY+rY0
>>448
ID真っ赤にして書き込んでるお前がやばい
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:55.54ID:yhKCdIv90
48で無職?ワロタ
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:55.70ID:4pw70KC50
>>603
婆さんを巡る三角関係の末の殺傷事件は昔から時々ニュースになる
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:07:56.55ID:9JUiS5cI0
>>497
当方アラフォー姉妹だが、もう9年も会話してないわ。
道ですれ違ってもお互い他人のフリ。この先仲良くなることなんかないと思う。
仲悪いことに男女関係ない…。
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:08:07.75ID:5gmoD2uV0
実況か
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:08:40.51ID:comfDjiX0
>>49
我が家は
父(90歳)、母(84歳)、兄(60歳、個人投資家・独身)
俺(57歳、無職童貞)だが兄弟仲は悪くないぞw
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:08:51.36ID:8guUWGLa0
ボイスチャットか
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:03.46ID:z5PnPQma0
無職のプライドとか笑っちゃうよな
ゴミクズ無職の分際でなw
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:14.87ID:4Rgckt/g0
ゲームの音で喧嘩する四十路と三十路
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:17.88ID:JPd7mRrQ0
>>632
実家が田舎で飯マズ貧乏不潔だと出たいかもね
都内駅近なら出るメリットゼロ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:25.15ID:585Rr65G0
どうせグラセフばっかりやってんだろ?
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:30.77ID:ebvGeim00
>>618
実はその弟、前職が兄と同じ会社なんだよ。女に入れあげ借金をしまくって破産し、逃げるように実家へ帰ったそうな。
ただ、地元に帰っても定職に就けず、次第に悪魔化したそうだ。熊本にマトモな職場を増やすことから始めないと、追い出しても何しでかすか解らないゾw
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:32.48ID:9ZQjNOcM0
>>1
ゲームとかこどおじとか言ってるけど問題の本質は「騒音」だろ?

やっぱり騒音は親兄弟でも殺したくなるよな
マンションの上とか下とか関係ないんだよ
隣でゲラゲラ笑いながらドンドンドンドンドンドンってやられたら殺意沸くんだよ
これは糖質とか発達とか言ってるけど実際殺るかどうかは別として、関係無いだろ?
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:38.07ID:9bdBXYBh0
愛媛の永井兄弟か
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:38.83ID:iC1N4lAo0
ξ´・ω・`ξ 兄者のちたま防衛軍5の真似をして、「死ねぇぇぇ!」「ん燃えるぅぉぉぉ!」
「グハァァァっ!」「汚物は消毒だぁぁぁ!消毒だぁぁぁ!」「んひっヒヒヒー!」って、
隣の部屋で3時間以上大声で叫んでたら、ま〜殺したくなるコがいても不思議じゃないわねぇ。

団塊ジュニア世代の凶行だけど、これは問題提起を兼ねてあれこれ書ける話じゃなさげ。
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:41.91ID:Fd1eMCKB0
最近の奴はすぐ刃物だ
ロマンがない
卍固めとかにしておけよ
ったく
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:44.75ID:94pLcKt+0
>>612
姉の旦那が課金ゲーにはまってとんでもない額使ってたらしいわ
家庭持ちや独身関係なくハマったやつが金落としまくるて感じ
パチンコみたいなもんだろ
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:09:49.33ID:4pw70KC50
>>637
うちも同じ
数年前親族の葬儀で一緒になってもお互い会話もしないし目も合わさない
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:01.65ID:kZvc4vqV0
>>622
選挙ポスターの鼻の穴に画ビョウ刺して逮捕された80代のお爺ちゃんがいたな。
「人生終わるまで一度はしてみたかった」って言ってたやつニュースで見たわw
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:11.88ID:0otv8Zzp0
なんか、youtubeで、下のおじさんが、騒音の文句言ってくるのを録画している人が
いるんだが、その人が、下のおじさんに当たって、しつこく騒音をやって、相手が困っている風
に、見えるんだが、本当はそうじゃないのかも知れないし。

まあ、やることない状況っていうのは、避けないと、自分が変になってしまうんだよね。
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:18.12ID:J9lVfAa00
弟と仲良すぎて互いに価値観が違う事に対して弟がマウントとるようになってきてから鬱陶しくなって五年避けてるな
まあ大人なんだからお互い元気ならいいだろ
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:28.81ID:YRpzL3x60
自分が無職のひきこもりなのに弟が友達連れてきて遊んでたらムカつくだろそりゃ
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:29.14ID:yhT9tYKh0
長男だけ歳が離れてて弟二人が年齢近いパターンかな
30代で兄弟でゲームで盛り上がるってすげーな
モンハンとかか?
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:29.91ID:bICSd0Ez0
普通は大人になると自然とゲームはつまらなくなる
アニメとか漫画と一緒
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:10:44.71ID:S09m7H8c0
>>659
ほっこりした
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:12:13.55ID:yewUdHhV0
一瞬あの兄弟かと思ったわ
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:12:15.07ID:Gdm3ld7u0
モキィーーーーーッ!!
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:12:20.51ID:4pw70KC50
>>642
前なにかのスレでその家族構成見たな??
大阪で人の家に入って冷凍パスタ食べていた人を取り押さえた事件だ!
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:12:30.76ID:fSCkNJb20
駄目なんだよ

味方が機能してくれないんだ

そこを押さえておいてくれないと
裏取られて包み込まれる形になるだろ?っていうのに
なんでそこを放棄するんだよ?
ナイスじゃねぇよ、ナイスじゃ

いや、相手をキルしろとは言わないよ
せめて、その場で釘づけにしておけって話じゃんよ?

イラついて思わず声が出ちまう
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:12:37.44ID:VXnOn5Gn0
プレステとか好きそう
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:12:54.79ID:gGY/vRGr0
なんでバブル世代の40代って基地害の高卒無職が多いの?

大学受験が楽勝で上場企業に誰でも入社出来たヌルゲー世代なのに


無職高卒貧乏な馬鹿が40代には多すぎるだろ
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:13:06.94ID:X33bpilz0
兄弟こどおじな上に、少なくとも兄(48)が無職かよ
地獄みたいな環境だな、殺処分しとけ
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:13:10.20ID:0otv8Zzp0
>>659
ひとしきりワラタわw
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:13:21.61ID:ZLQX/RZp0
>>682
刺した側は任天堂か
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:13:24.76ID:/EsvM5Pu0
>>603
ゲートボール殺人事件多かったな
老人の対戦チームプレイは危険だな
って事で今は対戦個人プレーのパークゴルフへと変化したんじゃね
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:13:40.95ID:AO39nboF0
ラオウ「うぬら!うるさくて眠れんわ!
トキ「兄さん...。騒いでいたのはケンシロウです。私は病に蝕まれて声が...。ゴホゴホ
ラオウ「おい、ケンシロウ!
ケン「偉大なる長兄ラオウ!どうしたのだ?
ラオウ「貴様らの声がうるさくて眠れぬのだ!
ケン「すみませんお兄さん。(おっかしいなあ、1番はしゃいでいたのはトキ兄さんだったのに)
トキ「(ニヤリ)ゴホゴホ...
ケン「トキ!!貴様は断じて兄なんかじゃない!
ラオウ「トキはあの調子だ、悪いのはお前だケンシロウ!
ケン「この分からずやー。喰らえ!
ラオウ「ふん!どりゃー!
ぐさっ
ラオウ「(しまった...。思わず手に持っていたナイフで...。)大丈夫か、ケンシロウ!
ケン「兄さん...なぜ...。バタ
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:13:46.31ID:sL8+q1j+0
賃貸マンション住みだけどベランダの下が貸し駐車場になっててそこに止めた車の中でスマホゲーやってるおっさんがしょっちゅういる
ネットでチーム対戦的なゲームやってんだろうけど「死ね」とか「お前らはほんとに役に立たんな」とか大声で叫びまくってるわ
車内で内装蹴りまくってるのかドン、ドンて音も頻繁だし
熱中してそんなふうになる奴そこそこいるんだろうけど傍から見たら基地外でしかないからな
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:14:01.66ID:585Rr65G0
サイゼリヤばっかり行ってそう
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:14:18.09ID:+HWi/VXt0
田舎は子供全員無職も普通だからなあ
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:15:02.11ID:9ZQjNOcM0
>>1
それと、この記事
弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て
の後に「2人が居る部屋のドア越しに静かにするように伝えた所」ってのが抜けてるぞ
これ書いたabemaの記者悪質だな
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:15:23.85ID:t3XXNkvX0
長崎県立大学に落ちてそう
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:15:31.67ID:l550t1yg0
>>631
対抗する手段がそれしかないから揚げ足ばかり取ったりとかな
面倒臭いから一人でネットでもゲームでもやっといてくれと思うけど、その末路がこの事件みたいな結末になるんだよな
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:15:38.66ID:Bbv91YId0
音ではなく声?
兄弟揃ってガイジ?
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:15:45.79ID:0otv8Zzp0
うちの隣の、60歳生活保護は、社会常識の欠如から、
おそらく、最近まで、母親の年金で生活してたんだろうなって感じだわ。
母親が死んだから、今度は生活保護。そういう人って本当にいるんだね。
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:15:48.57ID:XSOa2xws0
ゲームやる時は静かにやるのを心がけてるわ

同居のくせにヘッドホンなし、メカニカルキーボードとか使っちゃう無神経なDQNの末路だろこれ
ゲーム実況のやつも同じだわ
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:16:14.98ID:Q1D+CXy80
>>650
元事務次官は無罪にすべきだったな
親がゴミ処分するのはただしい
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:16:43.88ID:XSOa2xws0
リアルFPSガクブル
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:16:49.17ID:Q9uHcf990
やっぱ地主ニートって本当に鼻くそだわ
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:16:52.16ID:4pw70KC50
>>659
今まで放火、殺人、強盗、婦女暴行…以外の悪いこともしなかったんだろうw
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:16:57.36ID:g0oEuSuc0
>>497
子育てを終えたくらいのオバちゃんが
「姉と旅行するのが楽しい」って話を聞いて
妹か姉がいたらなぁ〜と思った
弟じゃ無理だもん
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:17:07.41ID:hpSSB6Rs0
>>617
家は幼少期から家族の目がないところで姉に平手ではたかれたり殴られたり、言葉の暴力で人間としての尊厳もズタズタボロボロ
この前まで話題の車イスの女性の性格そのまんまでパシりにされたり、濡れ衣被せられたり、デマ流されたり、人生メチャクチャだわ

自分から女王様だからって言ってたから、妹が生まれた時点で存在消したかったんだろうな。今その姉が母親に暴言吐いてて、弟は時々とばっちり程度で中年こどおばとして実家で好き放題やってるよ、家事は一切やらない
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:17:41.91ID:j7yhhVS70
こどおじって最後にはバトルに必ずなるよね
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:17:49.50ID:AO39nboF0
>>708
だってナイフの事件だもん
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:18:13.70ID:doZzHv770
またお前らか
なんでお前らはいい歳してゲームだアニメだの
ちょっとはまともな趣味くらい持てよ
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:18:43.72ID:C0oCQ68X0
>>93
ヒールの音は耳障りだよな
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:18:56.55ID:4pw70KC50
>>690
最初からちょっと疑ってたw
木魚の音楽しかった?
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:19:08.82ID:qAgUo4tZ0
>>618
言うのは簡単だが、年老いてきて完全に体格も体力も視力なども劣る親が
ジジイババアと親をナメ切った若い息子にかなうわけがないんだよね。
おいて出て行く方がまだ現実的だが、それでも近隣の迷惑にはなるだろうね。
自治会の事もしないだろうし、外回りの掃除もせず草ボーボー荒れ放題とかにして。
親は息子にナメられてはいけない。
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:19:37.19ID:0otv8Zzp0
音が気になりすぎる人っていうのは、やっぱり、素直さがないと思うんだよね。
ようするに、「自分は、意気地なしで外で仕事する勇気がないから、音に敏感になってる
誰かに当たりたい気持ちになってる。」こういう風に捉えれば、
逆にラクになって、「一から始めようか。馬鹿にされてもいいじゃない。もともと利口
じゃないからね。」みたいに動きやすくなるんだよな。
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:19:54.10ID:LBjQ4MgW0
だから言ったよな?
「ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!」ってよ?

もうさ、穀潰しどもを皆殺しにしろよ、生きてる価値皆無だろ。
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:19:56.26ID:4pw70KC50
>>714
www
教科書に留めておけば良かったのに
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:20:51.46ID:+XN+hsv00
>>717
課金やグッズ蒐集にハマらなきゃ
たいした金もかからんし、小池に
ごちゃごちゃ言われるまでもなく
外出しないから、こういうご時世には
向いた趣味かもよ。
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:21:00.46ID:9ZQjNOcM0
>>702
ワンルームマンションに住んでいながらメカニカルの青軸使う様な奴とか普通にいるもんな
頭が悪いし人格がおかしいんだよ
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:21:42.46ID:SYggojT70
>>733
無職は死ねばいいけどな
有職者ならそういう趣味でも許そう
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:22:23.47ID:4pw70KC50
>>710
姑はそう言いながら、早く姉が死ねば後釜に収まって義兄の後妻になれると言ってもいた
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:22:52.83ID:kRRejDHb0
無職同士なら兄弟でゲーム実況ユーチューバー目指しても良かったろ
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:22:54.94ID:1O1uDxcs0
能動的な作業が必要なゲームは大分昔からもうする気になれんくなったわw
受動的なアニメやらは観てたけど、サブスク契約したら最新作はまああとで観ればいいや、で追わなくなった
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:23:22.31ID:9ZQjNOcM0
>>722
どこにも精神障害とは言及されてないが?
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:23:22.67ID:4pw70KC50
>>735
セーフ!
妹は多分アスペルガーで、木魚に合わせて楽しそうに頭振ってたから
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:23:22.87ID:snhLD0xT0
>>93
法律詳しくないけど居住用のマンションでお店やっちゃいけないんじゃないっけ?
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:23:44.81ID:0otv8Zzp0
3階の足音が、6階まで聞こえるなんていうのは、変な話だよな。
パラメトリックスピーカーを持った何者かが、右耳狙って撃ってんじゃねえの?
ハイテク時代だからわかんらんぞ。
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:23:50.81ID:Fvj2LbKD0
>>11
俺はオッサンだが昔から兄貴と仲がいい。居心地良過ぎて友達作れなかった。
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:23:51.64ID:wIrm6Hj40
無職なら仕形がない
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:24:11.24ID:/yw7SOGQ0
そもそも30代と40代の男が
親元で暮らしてること自体おかしいだろww
しかも3人ともゲーム狂?くさいしこの歳になってまでゲーム狂は恐怖でしかないだろw
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:24:25.41ID:vp3/fIHa0
これだから無職は怖い
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:24:39.32ID:HwN/js1r0
意外に字がうまそう
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:24:56.56ID:hu2Md3Sk0
こいつらがこどおじかどうかはわからんだろ
兄弟だけで一軒家に住んでたかも知れんわけだ
しかも無職かどうかもわからん
たまたま休みの日が重なって発狂してゲームしてたのに腹立っただけの可能性もある

お前らはテメーらの境遇に重ね合わせすぎなんだよ無職引きこもりのこどおじ
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:25:24.37ID:4pw70KC50
>>749
仲がいいなら何よりだよ
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:25:47.80ID:YN3FGvYY0
まさかとは思うけど3兄弟全員無職中年こどおじ?
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:26:00.24ID:HwN/js1r0
良い自転車乗ってそう
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:26:05.65ID:LBjQ4MgW0
お、ヒキニートのゴミカス産廃野郎が一匹釣れたらしいな(苦笑)
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:26:16.99ID:TqRY9Ppo0
ゲームするのはいいとして、怒ったり舌打ちしながらやってると周りは嫌な気持ちになるわな
そのくせやめようとはしない
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:26:29.88ID:9JUiS5cI0
>>745
こっちは姉の方がおそらくアスペだ。
昔UFOを見たとか、知らない人に注射された気がするとか言っていたし。お互い辛かったね、乙…。
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:26:37.80ID:0otv8Zzp0
うるさいご近所がいる場合は、小さめに、youtubeから落とした喫茶店音楽みたいなのを
ずっとかけることをお勧めするわ。作業の邪魔にならなくていい。
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:27:00.80ID:9ZQjNOcM0
>>760
今の御時世でオンラインゲームもしたことない人の方がやばい
スマホゲームもオンラインゲームですよ
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:27:18.45ID:g0oEuSuc0
>>738
闇深いねw
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:27:20.92ID:HwN/js1r0
外出するときはリュック背負ってそう
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:27:30.73ID:XMwKCaTJ0
>>70
せーのとかFF11で連帯するときか
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:27:40.08ID:Stvq6hfJ0
キチガイゲーマーは本当に煩いからなw
ネカフェでもキーボード激しく叩きながら糞氏ねとぶつぶつ言うの多いし
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:28:35.44ID:DML3EDuT0
仲良くスーパーマリオブラザーズやろうよ
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:28:41.35ID:0otv8Zzp0
俺の姉とか、ものすごく性格悪いわ。あれは、よくあれで、自殺しないで生きてるよな
って思うわ。変な女だぞ。もうババアだけな。
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:28:51.50ID:K84S1olO0
>>14
うん、何かなあ…、という気持ちやね…。
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:28:56.03ID:i3kCOQnC0
これコントだよねw
ツッコミどころが多過ぎるんだけどw
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:29:05.84ID:DSLv58Wh0
エロゲかな
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:29:07.68ID:HwN/js1r0
スニーカー集めてそう
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:29:39.47ID:gtTu+LPg0
>>657
キャバ、風俗嬢や長距離トラック運転手とか土方が月に数十万単位で課金してくれる上客だってのは聞いた。だから最初はファンタジー物ばかりだったのが現実の悪者や不良ヤンキーものが増えたらしい。
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:29:45.13ID:yZJhHSP/0
世間は母の日なのに
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:29:51.49ID:zFfru1e80
ボイスチャットはバカが叫んだりするからな
「ギャアアアアアアアアア」とか「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
とかこんなん
死ぬべきだろ
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:30:00.11ID:4pw70KC50
>>769
あなたも乙
身内のアスペは本当につらくてこっちがやられる
自分も弟も実家には寄り付かない
関わらないのが一番だよね
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:30:08.51ID:0otv8Zzp0
怠けすぎて、発達しない人もいるよな。
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:30:47.43ID:HwN/js1r0
毎朝ラヴィット見てそう
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:30:47.92ID:/yw7SOGQ0
そもそも30代40代男が親元で暮らし続けるってのは
結婚する意志など微塵もない。というのが垣間見えるんだが
しかも無職でありながら毎日ゲームをする光景を親はどういう胸中で過ごしていたのか?w
想像するだけでおぞましい・・・・・w
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:30:55.45ID:K84S1olO0
>>737
まあこう言う御時世だから何とも言えんが、それでもアルバイトでも何でもいいから仕事は探すべきだよな。
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:31:11.38ID:j7yhhVS70
母の日のプレゼントのつもりなのかな
48歳こどおじ逮捕で一人いなくなるし🙄
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:31:12.64ID:pLWBih/b0
ピコピコうるさいよ!!
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:31:20.26ID:nU2qkhcO0
ゲームなんてのは1人で寡黙に嗜むものだ
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:31:56.41ID:k9gq/YcQ0
この一家は猫を飼ってると思う。
で、この兄弟はそろってトキソプラズマ寄生虫に感染。

兄はその症状の突発性爆発性障害で、頭に血が上って後先考えず刃物で刺す。
弟はパーソナリティ障害で、ゲームに熱中すると周りが見えずに大音響でゲームする。

熊本は田舎の県だから猫は室内だけで飼わず、室内と外と自由に行き来させる無責任な飼い方してると思う。
サザエさん一家のような。
だから熊本のようなド田舎の猫飼いはトキソの感染者が多く、サイコパス県なんだと思う。
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:31:56.47ID:qjK9MfCw0
>>326
知ってる三姉妹は全員無職だった
お母さんが、そろそろ働いてほしいと愚痴っていたけど
そう言いながら多額のお小遣い与えたりするので、たぶんまだ無職のままだと思う
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:00.46ID:MB+9m/+G0
>>757
別にこどおじって無職なわけではなくて親元離れる金のない底辺のアホだから
底辺職も含まれるで

あんたの言ってるのはニートな
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:23.57ID:95bwJt+j0
これは親に責任あるだろ
兄弟そろってこの惨状は子育て失敗にも程がある
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:30.29ID:ZbAo4nCo0
無職(48)と弟(32)にさらにもう1人弟が同居か
親が資産家かなんかなのかな
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:36.17ID:QxehUmJA0
>>782
48才男 「35にもなる弟がゲームでうるさくてさぁ」

??? 「うんうん」

48才男 「刺しちゃったよ」

??? 「えええ!!!」

48才男 「いいんだ、おれ、実は長年無職だから」

??? 「えええええ!!!」
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:44.09ID:TlPw7CKK0
おまえら無職に反応し過ぎだろ。どんだ家柄かもわからんし、コロナで数百万人失業状態
vtuberや投資家も無職扱いだぞ
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:45.06ID:i3kCOQnC0
>>808
俺の乳首を吸え
強めに頼むw
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:55.24ID:g0oEuSuc0
>>783
さっき弟者のデモンズソウルがアップされてたばかりよ
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:32:56.01ID:DY6MaSIP0
無職に犯罪率の高さは異常
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:33:14.89ID:4pw70KC50
>>811
昔は得意気に、家事手伝いの花嫁修業中と言っていたんだろう
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:33:19.99ID:0otv8Zzp0
引きこもりの人って、テレビの見過ぎで、ひとかどの人物でないと馬鹿にされる、
とか思ってんだよな。
実績もないのに、カタカナ職業でないと嫌だとか。
建築現場でコンクリート拾いやるだけで十分だと思えばいいんだよ。
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:33:26.63ID:/yw7SOGQ0
昔ファミコンで
スパイ&スパイというゲームがあったけど
この兄弟はスパイ&スパイで遊んだことあると思うw

無職&無職www
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:33:38.51ID:LBjQ4MgW0
もうさ、ヒキニートの姿が視界に入ったとするだろう?
そしたら、もう即時にサバイバルナイフを取り出して奴等の「頸動脈滅多座視」…………………。

そういったことを法律で認めてやればいいんじゃないの。
そうすりゃ穀潰しは文字通り「減少」するわけだろう?
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:34:04.79ID:9ZQjNOcM0
>>778
オンラインゲームは普通はキモくてやらないインキャって言ってる頭がファミコンで止まってる人の方がヤバいと思いませんか?

いま西暦何年だと思いますか
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:34:07.21ID:nOpjHi0Q0
こどおじさんさあ
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:34:58.88ID:vvKSm6g80
>>12
ついでに荒尾を福岡に、そして人吉も宮崎にくれてやるw
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:35:19.15ID:95bwJt+j0
弟(35)「お兄ちゃんには夢が無いね」
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:35:33.04ID:0otv8Zzp0
弟が死んで、兄が刑務所で再教育。
意外に、いい展開だよな。
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:35:47.22ID:7qZJY3gf0
35歳の弟のほうは歳が離れてるから周りから可愛がられわがまま放題になったんじゃないのかね
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:36:03.43ID:NylOvic/0
>>738
そんな話ができるなら嫁姑の仲は良さそうねw

中年兄弟のケンカのニュースを聞くたびに、自分の息子たちをなんとか自立させなきゃと身が引き締まる
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:36:54.02ID:uqY0h8xx0
喋りながらやるゲームよくないよ
時々ネカフェでもうるさいバカがいる
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:36:55.80ID:UpaxrcAo0
30代40代 くそ野郎の世代
てか ゲーム ネット漫画 ユーチューブ動画 ネットショッピング 今必要なことか
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:37:02.05ID:qAgUo4tZ0
>>780
親兄弟のことをおかしいとかボロクソ書く人はもれなく自分もそうだから大丈夫w
うちの兄もものすごい嫌なヤツで大嫌いだけど、自分自身も冷たくて性格悪い。
もちろんだからナニ?だけど。性格悪くてもいいと思ってるw
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:37:07.18ID:/y81MTXm0
〇〇する気はなかったって言い訳ってどうにかならないものかね
包丁持ちだした時点で殺意十分じゃん
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:37:11.04ID:9zrcY2WS0
いい年してんだから
せめて表面だけでも
無難に過ごしなさいよ…
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:37:12.34ID:9ZQjNOcM0
>>812
世の中の人って何とでも言いますなw
親元離れてるクズってのを知ってたらそんな言葉出ないよw
東京に腐るほど居る親元離れてるカネのない底辺ってじゃあなんなの
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:37:43.54ID:j7yhhVS70
>>839
これだと母の日のプレゼントだよね
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:02.20ID:B8o/eJIC0
俺の42歳の兄貴もゲームしながらギャーギャー叫んでてうるさい
親戚が遊びに来ててもお構いなし
死んで欲しいわ
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:17.70ID:eW75pV1l0
未だにゲームに夢中とか精神が子供すぎる
もうどんなゲームやってもすぐ飽きるわ
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:25.16ID:Rtp+/jWr0
無職が無駄に生きているだけで大罪
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:25.96ID:1y5V05UP0
こどおじ1人いてもみっともないのに、3人もw
ここまで子育てに失敗してるケースも珍しいな
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:26.38ID:0otv8Zzp0
隣の生活保護おじさんは、仕事しているフリをしようと、数日でかけたが
多分、どこかでホームレスにビール一本おごって話込んでるんだと思うな。
かならず終電に乗りそこなって朝方帰ってくる。
飽きっぽいから三日で終わった。
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:38.39ID:MB+9m/+G0
>>854
別に親元離れれば偉いとは言わんが、いい歳して結婚せずに自立する金もないおっさんはそりゃ近所からの世間体も悪かろう
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:39:34.65ID:BklyGm/F0
ゲームしながら声を出すってそんなやつきっちりトドメさしとけよ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:39:44.31ID:0otv8Zzp0
イケてないタイプが延々、自分で実況しながらゲームとか
すげえよな。ある意味。
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:39:48.73ID:DzptCwNT0
普通にゲームしてる奴は無言で黙々とやってるけどオンラインやってるやつは奇声あげたり吠えたりしながらやってるよ
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:39:49.65ID:LBjQ4MgW0
>>740
ヒキニート死ねよ
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:40:20.12ID:jzWWo50g0
>>744
ピアノ殺人も精神障害、BBQ隣人殺害も精神障害、先日の女子大生殺害も断定はされていないが物音に敏感でトラブルを起こしていたという報道あり
この手の事件ってのは基本的に糖質しか起こさないのよ
騒音問題と、糖質が音で発狂する事件は別物
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:40:33.01ID:95bwJt+j0
>>866
自立して暮らしてるなら問題ないだろ
俺は独身だけど独り暮らしで親の厄介にはなってない
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:40:41.81ID:pzd8yX080
MSK48wwwwwwwwwwww
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:40:53.24ID:jGZoXcFw0
うちの下のアパートにもマルチモニターでギャーギャー騒いでるのが見える。
よく追い出されないものだ@都内
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:40:54.77ID:cYkpphO+0
>>865
「墜ちる〜、墜ちる〜」
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:40:56.67ID:J2FXZSuZ0
>>863
俺も生活保護受給おじさんだけど、最近はちゅーる一本持って散歩して暮らしてる
のらねこ見つけたらちゅーる食わせてる
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:41:10.51ID:nOpjHi0Q0
残った一人は真ん中かな
要領の良いこと
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:41:18.48ID:nvNiyXa30
熊本では手取り14万当たり前。
軍人と公務員以外は
暮らしていけんよ。
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:41:31.21ID:eW75pV1l0
>>865
ナイスぅ〜
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:41:41.29ID:k9gq/YcQ0
お前らは深夜に外まで聞こえる大声で、VRのAVを見ながら「目の前におっぱーい!」「うおぉぉぉ!マンコが迫ってくる―!」とか叫びながらシコってそう。
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:42:21.62ID:0otv8Zzp0
まあ、俺も、これは、ある意味精神障害の話だと捉えるべき事件だと思うよ。
なんでもいいから、働いてた方がよかったんだよ。
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:42:25.28ID:ugrgnLE+0
>>131
余計不仲だな
互いの妻側も絡んでもうどうにもならない
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:42:37.98ID:mRm9y2EW0
たぶん「うるさい」って何度か注意してるよね。でもやめてくれなかった
うるさいDQNは殺しでもしなきゃ騒音やめてくれないから仕方ないよ
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:42:39.95ID:XSOa2xws0
>>865
ファッキュウ!
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:42:56.37ID:uuhEZCYY0
ちーん
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:43:08.44ID:T5uvXjwV0
無職?株のトレーダーの大富豪かな?
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:43:30.30ID:obsVKCLs0
>>1
登場人物が3人のはずなのに2人のこと(年齢)書いていない。もうひとりの弟の年齢はいくつか、彼のほうはまったくの無傷だったのか。
もやもやする。
AIが書いているわけでもないだろう。書き手は読者のことを気にして書いていないことが明らかだ。
いつからか、こういう記事が増えてきた。
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:43:31.96ID:0otv8Zzp0
マンコが追いかけてくるゲームなんて、面白そうじゃないか。
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:43:52.33ID:jV/5vrKW0
深夜に隣の部屋がうるさいとの苦情で管理会社が様子を見に行ったら
ボイスチャットしながらネトゲやってたなんて話があったな
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:44:06.83ID:nvNiyXa30
あと熊本では有給なにそれ?
労基法?知らねえよ!
だからね。
オウム真理教すら追い出す
西郷率いる薩摩隼人も撃退した
戦闘民族でもある。
他県人から見れば
ケンカしてんの?な会話が日常さね。
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:44:13.81ID:8zPR6jeq0
弟「ボイチャ配信やるとスパチャ貰えて稼げるし」
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:44:26.35ID:l1nzcCNY0
>>626
お前が異常者じゃないかww
自分で気づかないってほんとなんだな
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:44:27.25ID:Tla6oIiB0
>>17
ジャギ様かよ
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:44:27.34ID:alDV5ejZ0
永井家は次男がひどすぎて他がマシに見える
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:06.36ID:SvIE0yAz0
熊本といえば九州男児のイメージだけど
男らしくない
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:07.00ID:cTT0k7520
>>914
ひろくん駄目なんか?
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:15.02ID:Tla6oIiB0
>>767
パヨチンかもしれんよw
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:39.52ID:95bwJt+j0
熊沢英一郎は一人暮らししてた
愚母が所有してた目白の一軒家でな
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:40.97ID:+5wYL2ct0
>>909
管理会社が勝手に室内に入ることはありませんよ
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:42.13ID:/BgDjkeq0
ゲームは社会悪
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:46.40ID:ziQMDI9g0
皆家から出ない兄弟ならせめて仲良く暮らせばいいのに
兄弟が嫌いだ親が嫌いだと言っていいのは自立して別居してる人だけだと思う
一緒に暮らしてる場合悪感情抱いてもデメリットしかないじゃん
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:45:52.99ID:/EsvM5Pu0
>>852
まぁ脅すだけの目的ってのもレアながらあるんじゃないか
それが通らないと警官が銃ぬいた時点で犯罪者に対して殺意がってなるだろ
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:46:29.27ID:h1sG1bVD0
親がかわいそうすぎる。
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:46:42.92ID:0otv8Zzp0
中年のおっさんがノリノリでゲームやって独り言連発って
かなりカッコワリイよな。
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:46:52.90ID:mRm9y2EW0
>>919
ネトウヨが炙り出されてて草
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:47:07.95ID:yZJhHSP/0
>>926
失うものが無いって悲しいね
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:47:12.50ID:/yw7SOGQ0
声を出しながらゲームを最期にやったのは
せいぜい初代プレステ、パラッパラッパーの頃かなあ。
21世紀になってまで声だしながらゲームとか恥ずかし杉だろw
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:47:25.12ID:CDbD2zr40
もう無職は完全管理下においとけよ
犯罪予備軍で無職ということで逮捕していい法律つくれ
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:47:45.72ID:hAvCuBw80
どんな声出すの
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:47:58.04ID:JOU6Sf1a0
>>1
俺も同居してた頃、毎日毎日深夜2時過ぎに弟がベランダでネットの誰かに4時近くまで電話してて腹立った事ある
なんで俺が起きてるかって話声で目が覚め冴えたんだわ
こんな時間に電話すんなって言われたら普通は山奥いくか昼電にするよな。それがベランダて・・・
隣人にも迷惑かかるわ
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:48:22.03ID:/mVZZaJa0
>>3
ヘッドフォンしてヴォイスチャットしながらやるバカが多いのでホント五月蠅いよ
自分が如何に大声で迷惑掛けているのか、認識していないので
最近はタチ悪い
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:48:25.64ID:95bwJt+j0
こういうニュースを録画して親に見せたい
両親は俺が結婚しないことを親不孝だと責めるが経済的に自立してる
ことがどれだけ素晴らしいか
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:49:02.32ID:0otv8Zzp0
俺も失うものは少ないな。実り少ない人生だと思われるだろうが、
俺はかなり満足している。
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:49:04.55ID:RIbG3swv0
俺ゲームとか動画にツッコミ入れちゃうタイプだから笑えねえわ
悪い癖だと自覚はしてるのだがつい口から出ちゃうんだよなあ
とりあえず48歳の兄がいなくてよかったわ
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:49:14.87ID:ihQd1y4b0
>>920
35でゲームすること自体は今の時代そう変なことだとは思わないけど
周りに40過ぎてドラクエしてる奴もいるし、それも既婚者で嫁子供ほっといて
奇声発したりしてたらヤバイやつだとはおもうけど
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:49:55.79ID:2DZXevrW0
何で15歳も年齢離れてるの?
やっぱ兄弟は年齢近くないとね
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:50:24.51ID:0otv8Zzp0
兄貴の方は前科者っていうことで、出所後は、生活保護受けやすくなるんじゃないか?
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:50:40.46ID:RwY6LB1k0
そういやウルティマオンラインにも有名な兄弟がいたな。クニオとマサユキ。

あいつら今なにしてんだろ。
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:50:49.53ID:uqY0h8xx0
ゲームってバカにするけど
ゲーム大会の賞金は、スポーツの賞金より高い
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:50:55.82ID:Hy1N3TWR0
>>947
どうせ互いに独り身だしお前も独り身だろ
そこら辺なんだよ独り身おじさんのキモさは
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:52:00.84ID:0otv8Zzp0
でも、独り身おじさんは、多いぜ?独り身おばさんも。
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:52:11.66ID:u22aCS7O0
昔は18歳過ぎて漫画読んでたりアニメ観たりゲームやってたりする奴は暗い、幼稚と
女から馬鹿にされていたもんだ
男に優しい時代になりはしたがそのせいで結婚出来ない男が増えてしまった
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:52:41.94ID:/yw7SOGQ0
>>950
バンゲリングベイなどは2人プレイだとマイクに向かって
ハドソーンと叫びながらプレイしないといけない作品もあったんだぜw
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:53:13.27ID:RwY6LB1k0
どうせならLoLとかFPSとかプロで飯食えるゲームやりゃいいのにな。

といってもプロは25歳ぐらいで引退だから、その後は配信とかコーチングとかやって食ってくしかないけども。
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:53:25.87ID:0otv8Zzp0
テレビの見過ぎで、女も男の高望みしすぎなんじゃないかな。
セックスの相手じゃなくて、話し相手を見つけるつもりで探すんだよ。
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:54:15.85ID:yegzwf3v0
何かと音たてるデリカシーの無い奴いるもんな
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:54:28.44ID:U4xxJzIZ0
>>958

独身者の生涯未婚率は男性23.4%、女性14.1%
そんな生涯未婚率は、国立社会保障・人口問題研究所の2020年版「50歳時の未婚割合」によると、以下の通りです。 ざっくり男性の4〜5人に1人、女性の6〜7人に1人が未婚となっています。

独り身おじさんおばさんは少数派
立憲民主が私たちは支持されてるみたいな言い訳情けない
数字を見ろよカス
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:54:34.45ID:QjRTonot0
>>935
世間が無職差別やめりゃいいだけの話だ
あと年齢差別も
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:56:35.38ID:QjRTonot0
こどおじという言葉が流行らなければ、この事件も起こらなかったかもな
普通の人生送りたくても送れなかった奴が、更に言葉の暴力で苦しめられる

そりゃ事件起こすわ
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:56:56.85ID:e09Ze5V20
これが熊本の男かw
ひごもっこすw
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:56:58.17ID:lm8te8Ta0
>>935
無職を生かしておいて意味あんの?
安楽死制度でどんどん自殺させてあげた方がみんな幸せだろう
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:57:01.51ID:46z5nYhv0
兄(48)、妹(37)なら知り合いにいるな。
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:57:08.70ID:7IMcE3Lw0
>>14
40〜50代になってまで趣味はゲーム!と平然と言う奴はお察し
そういう目で見られても仕方ない
仮に妻子持ちだったとしても家族は相当迷惑してるだろう
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:57:21.70ID:H+Anvi0w0
これが、無職パヨクの末路か
なんの為に生まれてきたんだろうな
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:58:02.71ID:e09Ze5V20
48歳とか子供成人している年齢w
こどおじwうけるw
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:58:18.54ID:tGuxxIMT0
>>971
クラスに5〜6人だな生涯独身はw
班に1人と考えたら何となく見えてくる
大抵は班に1人は邪魔でいらない奴いたから
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:58:26.51ID:R+CXb2GB0
>>984
日曜日に5chやってドヤ顔してるお前よりはマシだろw
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:58:36.14ID:QjRTonot0
最近のゲーム複雑すぎてやる気しねえ
0993◆MtMMMMMMMM 垢版2021/05/09(日) 18:58:49.38ID:HKDWcbRK0
バイオハザードビリッジか(^-^)
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:59:12.66ID:QjRTonot0
>>988
クソだなお前
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 19:00:03.80ID:QjRTonot0
ここで悪口と嫌がらせ繰り返してる奴より無職の方がマシ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/09(日) 19:00:38.43ID:QjRTonot0
こどおじという言葉使う奴が
こういう事件の真の犯人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況