X



【女帝】小池都知事「協力金の支給は事実上不可能」国への緊急提言に意見 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/05/10(月) 19:12:00.62ID:T36kz/gF9
東京都の小池百合子知事は10日、全国知事会の新型コロナウイルス緊急対策本部会議に都庁でオンライン参加し、議題となった国への緊急提言に意見を述べた。

12日以降も緊急事態宣言が延長されることが決まり、「実効性を担保するためには国の財政支援が欠かすことが出来ない。
大規模施設などに対して、休業要請などの上乗せ措置の協力金を支給する場合は、従来の国の財政措置を大幅に下回る補助率が示された」と問題視。

「このままですと、協力金の支給は事実上不可能。
休業要請の実効性自体にも支障をきたしかねない状況。
国が責任を持って地方負担がこれまでの同割合(8割)ということの早急な見直しを行うことを緊急提言に盛り込まれますよう、強く求めていくところであります」と願った。

小池氏が人の流れを抑制する重要期間としていた大型連休が9日で終了した。各企業などに有給休暇取得などを求めていた4月30日、5月6日、7日を含めば、最大11連休だった国民や都民もいる。この日は出勤、通学再開となったが「連休明けということもあり、通勤はラッシュだったと職員からも聞いております」と認識。テレワークの新たな奨励制度を東京都で設立したことも伝えながら「働き方改革の徹底という意味もある。そろそろ昭和の通勤風景からも解放することが生産性の向上にもつながる」。

変異株のウイルスが主流となりつつある中、人流抑制のために「週3日、社員の7割減」を目標とするテレワーク徹底も求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f9ca38f95be69bd137bf15569cb54ef0ecc4b68
5/10(月) 13:16配信
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:12:34.23ID:CFSHsPVC0
Hi, I am a Wisconsinite who worked in Tokyo.
Through the staying in Tokyo and other Asian cities (Peking, Shanghai, and Seoul), I got a jolly nice impression of the Asian people because they generally kept their face smiling.
Therefore, I guessed at first that they were gentler people than Westerners, and the happy and peaceful lives were lived in Asian countries. But I now awfully sympathise with them after I learnt the reason why they were smiling.
In short, it is not because they want to smile, but because they have to smile.

In Asia, it is the most important to be polite and obedient to their superiors. When one fails to smile to his superior, he is regarded as very impolite and offensive.
Hence, Asians have been obliged to remain smiling to those who are superior to them. Subordinates have to smile to their bosses, as well as wives to their husbands, students to their teachers, and commoners to their kings.
I shuddered to hear that one who was a little impolite to his lord samurai was doomed to have his head cut literally in the 19th century Japan.
I hardly need to say that the current situations about Asian people are not so bad as those in the pre-modern era, but even now freedom of emotions is more strictly restricted in Asia than in the West.

Indeed, if you follow anyone, you will do without being hurt. But what I want to tell you is that you can say "No".
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:14:33.65ID:4u9ZDqfe0
わーいわーい( ˘•ω•˘

大企業を潰すチャンスだよ〜

わーい( ˘•ω•˘
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:14:52.68ID:DYRk30M20
もう倒産するところは、倒産してもらったほうが、日本にとって良い

無駄に税金で補助しても、結局もたない
焼け石に水
完全にコロナが終息するまで、回復は不可能

協力金は、一時的には意味があっても、コロナ拡大して、すぐに景気悪化するだけ
国民の金をドブに捨てるだけの無意味な政策だ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:14:58.72ID:MFTgsuZG0
税金をあんなに集めて財政困難なら公務員の給料下げろや
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:15:26.80ID:PQSayqeK0
 
MMT理論の奴らダンマリ
 
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:15:44.62ID:ACokAmK80
オリンピック会場売れよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:16:11.68ID:o9jQAsA10
東京都には通貨発行権が無いからしょうがないね
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:16:12.35ID:VSElW36H0
国はなぜ補償をしない?
答えは簡単。財政破綻のデマに踊らされこの緊急事態にもPB黒字化目標を設定するような緊縮財政政権だから。
補償ができないなら自粛要請なんかするな無能
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:16:58.10ID:e7zUsV930
東京の事は東京で処理してよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:17:59.11ID:v3qqvWko0
あのデカいトイレもう解体したら?
維持費がすごいでしょ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:18:01.79ID:hqZ5aDsq0
映画館、美術館、百貨店、ショッピングモールを閉鎖し続けてんの小池なんだから
小池が責任とれよ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:18:35.56ID:0z7hL0DY0
>>1

五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているんだよな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類 のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:18:41.68ID:U+BzJR0J0
まず都の医師会長が提言したイベルメクチンの治験をさっさとやれよ
ワクチン待ってたんじゃいつまでも我慢&制限&罰金が続くじゃねえか
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:19:16.79ID:PJH9Xj9O0
さっさと金吐き出せよ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:19:22.00ID:5Z8ywoUg0
たぶん「ヤツのせいだ」。
おれは悪くない、悪くない、悪くない。ってね。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:19:49.72ID:oo2RsjcJ0
>>23
もう高島屋は従うのをやめた
通常営業に戻すらしい
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:20:11.63ID:EUOxMfz40
飲食店の分は反故にしろ
おかしいと思ってる人が圧倒的多数なんだしその方が支持率上がるぞ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:21:19.44ID:7mR4XL4F0
うるせえ休め!って脅して、2か月でワクチン打ち終えることだけに集中しろ。その方が安くつくぞ。
戦力の逐次投入は死亡フラグやで
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:21:32.04ID:pT/WvZHr0
>>25
イベルメクチンの治験3月に結果出たけど
NGだったから何かあったんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:22:39.84ID:z0aQEVpE0
>>1
無駄なコマーシャルやらフリップやめればええやん
なんやあのバーニラバニラバーニラフゥフゥに営業されたトラック使ったコマーシャルは
私財でやれ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:23:07.55ID:kVIW4/pw0
オリンピック中止にしろよ
ワクチンを打てない子どもたちを炎天下にマスクで動員するのはいかがなものか?
マスクは熱中症のリスクを高めるし体の小さい子どもはただでさえ熱中症になりやすい
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:23:34.43ID:4u9ZDqfe0
わーいわーい( ˘•ω•˘

住宅ローン破産に追い込むよ〜

わーい( ˘•ω•˘
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:23:53.70ID:oSZ2awYU0
>>32
ソースを示せw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:23:56.67ID:gZUQr6ho0
>>23
面白いよな
自分は企業にテレワークしろと言っている!とかしといて、国には金が無いから要請できない!とかw

尊敬されないどころか軽蔑される中間管理職かよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:23:57.72ID:Y2WjVYIU0
企業に上げても従業員に渡るとはかぎらない
国民に給付して1ヶ月くらい経済止めとけ
外人には一旦帰国してもらえ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:24:53.36ID:Ys60ZlvE0
>「連休明けということもあり、通勤はラッシュだったと職員からも聞いております」
 
お前が減便要請したからだろ
なんだこの他人事感
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:25:35.31ID:Sx1B3ZYB0
飲食店6万はもう永久だと思ってた
コロナは永久なんだから
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:26:14.10ID:K5+IjPjV0
尾崎の言ってたイベルメクチンの治験はどうなったw
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:26:35.90ID:Ys60ZlvE0
映画館NG
劇場、演芸場OK
 
アホかとwww
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:27:23.24ID:Vb7O4dvU0
嘘つきの小池ババアが また嘘をついているのか
政府相手ならともかく、マスゴミ相手のパフォマだろう
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:27:27.28ID:j0qyeoT50
100兆も刷った国債はどうなった
使い込んだのか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:27:55.41ID:CMbKf8P20
小池「協力は不可能」
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:29:06.15ID:8eJIRpqz0
公務員の給料を回せばいいじゃない

公務員は無休で24時間仕事しろ
それで死ねば公務員が減って万々歳
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:31:03.19ID:V2RDxi7+0
こいつ自分のパフォーマンスの為に国とオリンピックを利用するなよ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:32:08.82ID:BBun3Z5k0
東京は他の自治体とは違って、単独で給付金を出す財力がある。でも出したくないから、
周辺自治体を巻き込んで国に詰め寄る……パフォーマンスの女帝はすごい。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:32:16.15ID:/Q64OsoG0
>>1

小池の3蜜 ばあさんへ

そろそろ 引退しはりなはれ!

もう充分に東京都の愚政治には飽きたでしょうが。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:36:02.81ID:s5SXbie40
>>1
>「実効性を担保するためには国の財政支援が欠かすことが出来ない。

ここが主旨でしょ
スレタイがミスリードだな

小池さんは国が大規模店にカネを出さないと休業要請が機能しないと
主張してる
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:36:03.67ID:Q5U4rnF30
>>1
オリンピック止めれば協力金出せるだろ
できないなら交代しろよ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:41:18.64ID:+yJ/dhwQ0
政治家って普段あれやこれやと物申すのにいざ自分にそれが向くと何かしら理由つけては出来ないやれないって言うよな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:42:45.60ID:liwxFaTQ0
カネ出さないなら誰も協力しないね( ´,_ゝ`)プッ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:43:27.39ID:a30lArfL0
職種見れば分かるけどあきらにおかしいからな、だいたい感染者は免疫保持者なんだから免疫パスポート出すべきだろ。コロナ茶番でこいつら何を企んでるの?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:47:55.42ID:A47v7cnE0
そこまでいうならグローバルダイニングのような
協力しないところにちゃんと命令出せよ。
穴の空いたバケツにどれだけ札束入れたって、
たまるわけないっていうの。
東京都は自分のお金という認識にかけるから
ザルでもなんにもしないんだろ。
そんなところに東京都以外のお金を使うな。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:51:40.54ID:TbF5huTE0
>>1
オリンピックアスリートこそテレワークで
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:55:27.80ID:9xC48DUF0
トンキンもハンキンもカネは無いのに協力金出すとか大口叩いてるからな
カネ無いなら無いなりの知恵ぐらい捻ってこいと
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:00:42.99ID:BEoGjCR90
あのー
うちの会社テレワークとか
上司ガン無視なんすけど
テレワークはさぼりの理由でしかないとか
早くコロナで逝けやくそじじい
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:01:14.01ID:LW12vY0c0
>>1
飲食店への支給額が多すぎるんだよ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:01:29.99ID:Glrv0RBl0
こ れ は ひ ど い
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:18:02.23ID:wiQAQl++0
築地でもこのオバサン、さわいで金ばら撒いてたよね
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:21:14.17ID:95gkG9bV0
だいたいこの人が最初に大げさに騒いで東京の金を使っちまったんじゃないか。
あんな初期にパフォーマンスであおって緊急事態宣言やらせてさ。
最後の手段を最初にやらせといてメチャメチャにしといてその本人が文句言うなよ。
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:24:11.00ID:ZE6VHAyl0
>>69
なんで?気に食わないから?
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:26:35.02ID:4J8xyHf70
いやいや、国が金出せないなら都は休め言わない
これだけの話や
休めと言うが金は国任せなのがおかしい
休めと言いたいなら国から金を引っ張ってきてから
段取りはこれ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:29:06.09ID:ilbsZjdC0
東京都もついにタマ切れかw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:29:47.55ID:fFkm4pcVO
>>55
個人的に小池嫌いやけど
仮に自分が東京都民なら「よう言った」と思うがな
国からあれやこれやの手を使って金を引っ張ってくるのは
有能な知事やと思うで
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:29:50.93ID:+wsA2T6I0
・Gotoの強行と停止の遅れ
・入国緩和と水際対策のザル
・罰則の法改正せず
・緊急事態宣言の出し渋り
・ワクチンの遅れ

すべて菅政権の失敗なのに
小池都知事に責任転嫁とか本当にありえんわ
菅に忖度した大阪がどうなったか
小池だから今の状況で抑えられてる
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:30:27.92ID:b388UQ+J0
協力金だせないんだったら
逆に都内の飲食店すべてに
料金2倍営業を要請したらどうや
割高だから自然に客を抑制できるし
お店の利益も確保できてやろ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:30:43.85ID:+wsA2T6I0
【菅政権と自民党】

コロナ対策は自治体に丸投げで、Gotoや入国緩和を強行、緊急事態宣言は出し渋り、
1年近く特措法改正を放置して、たった30万の過料の改正で済ませる

【小池都知事と都民ファーストの会】

まともな現状認識で、1年前から強制力や罰則含む特措法改正を国に求める
菅政権にイジメられ、マスゴミやアホ芸能人に批判のための批判をされながら、専門家や医師会の提言を受け入れて適切な対策をしてきた

【立民・共産ら野党】

コロナよりモリカケ桜に明け暮れ、1年近く特措法改正を放置
他の先進国でやってる罰則・強制力・私権制限には絶対反対の立場で、隔離のない検査と「ゼロコロナ」なる精神論を喚くだけ

【吉村知事と維新】

『k値』を信奉して緊急事態宣言を不要と結論づけ、不要不急の「都構想選挙」を強引にやって、第3波を引き起こし自衛隊に泣きつく
緊急事態宣言を前倒しで解除要請して、病床は縮小し、2度目の医療崩壊を起こしながら、菅に忖度して宣言の要請が大幅に遅れて
全国に大阪由来の変異株をまき散らす

https://i.imgur.com/faWDVsW.jpg
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:32:03.36ID:axaxHwPW0
出社しなきゃ、印鑑が押せない。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:35:26.12ID:soeA5xJO0
自分が要請したら自分のところで面倒みやな
金は国任せってあかんやないか
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:36:37.63ID:0hrGguDC0
ついに金庫が尽きた
だから金の余力があるうちに全力で封じ込めきるべきだった
だらだらとwithコロナで苦しみ続ける
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:39:49.02ID:z0Sgw5f/0
アップアップのところを延命すると異様に金かかるしな
コロナの終息が見えない中で、雇用調整助成金もそろそろ絞っていいわ
基幹産業はほぼ影響ないし
サービス、飲食、小売は一旦整理したほうがいい
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:40:53.13ID:NN/stuRY0
消えた協力金ということでおk
経営者にばかり金ばら撒いてどうするつもりだ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:42:10.19ID:8eJIRpqz0
>>78
今年の流行語は池で決まりだな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:44:49.44ID:NN/stuRY0
>>78
池沼政治家だらけということもわかったしな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:45:44.41ID:WTpPEWSo0
なまぽだしまぁいいや
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:47:35.38ID:Nnfztqz80
>>2
Alone Again ...Naturally
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:48:06.03ID:l2G2s/jK0
杉を切れよ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:48:14.09ID:VuI9aF7j0
そもそも大阪兵庫みたいに病床逼迫してる訳でもないのにそんな幅広く休業させる必要あるのか?って話で国もいつまでも付き合っていられないだろ
どうしてもやりたきゃ都の予算でやれよ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:49:18.95ID:1PRG+B7i0
アホみたいにばら撒くからや
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:49:28.97ID:Zh/lDrym0
スガ自民が
また出し渋っているのかw
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:49:37.81ID:U6WfEpHy0
>>7
これな
都市部の飲食なんて時代遅れの迷惑産業
業種転換するタイミングならいくらでもあったはず
都市部で飲食が違法になると人口もバラけて密解消一石三鳥
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:50:12.94ID:ekUe9Sm80
百合子を持ち上げろとは言わんが
都民がクズなだけなんでWin-Win
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:52:39.02ID:Ny1xFXQa0
コロナ対策、五輪の大義名分で身内に金をばら撒きまくった結果がコレ
中抜き、水増しで利権乞食が儲かっただけ

そりゃ国民は国や自治体の言う事を聞かなくなるだろうよ、当たり前過ぎる
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:52:47.35ID:lrlYKLqp0
>>45
もうそんなに貰えてないぞ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:54:15.31ID:MGTaPtiV0
>>106
飲食店なんて元々いらんだろ
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:54:58.51ID:Hjt7pswk0
国民を騙したってこと?
詐欺で訴えよ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:55:34.10ID:MGTaPtiV0
オリンピックのためだから
仕方ないな
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:57:15.10ID:Zki3gYd80
ゆりぴっぴは都のお金がどこから入ってくるか知ってるのだろうか?
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 20:58:46.23ID:07EO7php0
>>28
あーーーそれがいいや
従う必要どこにある?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:55:59.06ID:mGapzXeH0
コロナ禍でありとあらゆる業種が低迷、
来年再来年の税収は恐ろしい事になるよね。
でも税金で食ってる連中はそのまま給料もらい続け
トンチンカンな対策で無駄遣い。
完全に日本は終わるね。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:04:20.32ID:BJHM2FhS0
国が時短営業としてるデパートとか
勝手に休業要請したからじゃないの?
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:05:47.45ID:2lvMLHK50
東京の蓄えは初回のお試し自粛で
全部使い切りやがったでござる
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:12.01ID:vuAORLL40
もうこれ山本太郎と一緒やん。
都民てマジでバカだね。
山本太郎の政策が必然なのにわざわざ小池百合子選んだ。
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:11:14.96ID:XKpUQytP0
もう無駄遣いしまくってスッテンテンだってばっちゃが言ってた
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:17:48.33ID:g+08iH1S0
飲食店ざまぁぁあ
0129朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/05/10(月) 22:19:17.91ID:2ieFpkB30
ほれ 菅はさっさとトンキンに金を渡せや
(^。^)y-.。o○
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:39.95ID:IPqPMNzT0
「寸志」って書いて封筒に札束入れて渡したらええだけなんや。
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:24.15ID:FgNzhRYS0
まずは都職員にテレワークを徹底させろよクソババァ
コロナ禍でも都案件で対面で打ち合わせを求められてるんだが
しかも内容はリモートで済むような内容だぞ
国交省はきちんとやってるのになんなんだ都のこのザマは
マジで死ね小池
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:56.66ID:7Bzhph/p0
踏み倒されると思って大荒れしてて笑った
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:33:56.11ID:fbUErfFj0
時短や休業じゃくて
料金を通常価格の3倍で営業してもらえばええねん
そしたら高すぎて客が自然に減るし
少ない客で利益も確保できて
協力金も必要ない
三方一両損や
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 13:23:22.65ID:oThM5uLL0
1時間短縮しただけでボロ儲けの飲食店が多数
笑いが止まらんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況