X



【速報】二階幹事長、五輪開催に「今後、慎重な判断が必要だ」と述べる 記者会見で [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2021/05/10(月) 21:37:42.19ID:V5mPk1s39
東京五輪「慎重な判断を」 二階自民幹事長
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021051001071&;g=pol

自民党の二階俊博幹事長は10日の記者会見で、新型コロナウイルス感染拡大が続く中での東京五輪・パラリンピック開催に関し「今後、慎重な判断が必要だ」と述べた。二階氏はこれまで中止に言及したことがあり、再び波紋を呼びそうだ。

会見では、どのような状況になれば開催可能か問われたが、「五輪の専門家がいる。専門家の判断を待つのが大事だ」と述べるにとどめた。二階氏は4月15日にテレビ番組収録で「これ以上無理だということだったら、すぱっとやめないといけない」と発言した。
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:38:51.50ID:wdax/FG30
自民党内で極秘に中止への善後策な練られているのかな?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:39:47.71ID:50SDCf1k0
 
だいたいこんなんになってんのは感染対策で自民公明が成果出せてないからだよ

自業自得だろ
 
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:39:52.70ID:19fWp/bg0
中国 「やれ」
二回 「はい」
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:39:55.89ID:ra3zL1eK0
注視しますよ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:40:31.91ID:Mkn0BYbE0
中国様への配慮だろ

野党が中国様の為に頑張って反オリンピックを掲げている手前、自分が何もしないのは体裁が悪いから
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:40:40.51ID:+YoujM5r0
コロナ明け一発目は中国で五輪やりたいのかな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:41:07.68ID:o51laqg+0
何言ってんだじじいw
あれだけGOTOやれと騒いでた奴がw
今更w
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:41:27.33ID:DF/8dD0l0
なんか中止情報確認中というのが昼間に流れてきたような。
もしかして確定路線なのか?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:41:29.76ID:sV3htmJL0
反日野郎!!反日野郎!!
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:42:06.12ID:gY2tJpha0
まぁ、 >>4 なんだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:42:36.45ID:qyg682WZ0
支那の指図は受けん。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:42:51.22ID:d9qrWueo0
北京五輪の開催について慎重に判断してくれよ、媚中二階
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:42:52.10ID:Pfh+ydFr0
おめえが祭り上げた菅とかいうやつ完全にぶっ壊れてるぞ
責任取って早急に別のやつに挿げ替えてくれ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:43:16.16ID:pBL0orAk0
中止だわ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:43:26.49ID:9sFOp8BS0
この人、たまに良いことを言う。あくまで「たまに」だが
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:43:55.66ID:kVIW4/pw0
菅さんに全てを押し付けみなトンズラしそうやな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:44:07.21ID:9mWPi/hv0
>>18
二階派の急先鋒の山梨県知事なんかどうだい?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:44:22.30ID:boKm0dIp0
こいつはスダレ政権が選挙で崩れるとさすがに自分の権勢やべえから五輪反対世論の勢いで逃げ腰になってる
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:44:26.30ID:TA7p0PKu0
さすがだな二階のじいさんはよく時流を読めている
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:44:38.72ID:k1oCBlAy0
>>1
こいつ叩かれ過ぎて焦ってるんだろ
言うだけならただだもんな
俺は反対したけど菅が強行したみたいに装いたいだけでしょ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:44:50.59ID:4Jx/h/ze0
二階幹事長の死刑判決は、即断即決でおながいします
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:45:03.40ID:46CsDqy50
「、、、中止じゃ、フフフ」
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:45:38.87ID:9OjVM6jN0
やはり自民党は二階氏を使って五輪中止の方向へ軟着陸を図っているな。
菅が言及したら一気に中止の流れになり混乱するので、少しずつ軌道修正をしながら中止へもっていこうとの作戦だろう。
国民の方はもう既に中止を決断しているが、スポンサーだの利権団体、利権組織だのはあくまでも利権に縋り付くので、そいつらを説得するのが嫌なんだろう。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:46:27.44ID:9mWPi/hv0
中止中止っていうけど 日本には中止する権利なんてないから
あるのは開催拒否だけ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:46:36.16ID:wnIB3ZMd0
二階は選挙しか見てないからな

次の選挙に影響出るほど民意が五輪にNOなら、
五輪中止にすると思う
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:47:02.96ID:FIyYevHK0
二階は流石に世論の空気読むのは長けてるな。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:48:26.36ID:4vPDO7fz0
自民党も頑固にオリンピック言ってる菅と心中したくないもんな。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:49:06.76ID:TA7p0PKu0
中共がオリンピック開催支持を表明しているのに二階のじいさんの発言
二階のじいさんは日本の政治家だからな
すべて分かりやすい
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:49:11.27ID:9sFOp8BS0
さすがの糞自民盗も、こんなお遊戯会を無理して強行して
感染爆発となった場合の反応が怖くなって来たと見える。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:49:25.68ID:9mWPi/hv0
よし じゃあ山梨県知事を総理大臣にしよう 二階の操り人形だし日本の舵取りにピッタリだ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:49:35.14ID:Io/d/1yT0
五輪で日本は超蔓延、世界へ各自お持ち帰りで日本バッシング受ける

いい事なんにもないwww
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:49:51.43ID:ErHg5ibC0
二階先生ついに覚醒する
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:50:15.45ID:9OjVM6jN0
>>0034
一年延期は安倍が提案してIOCが採用した。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:50:56.11ID:9mWPi/hv0
>>47
そうだよ 延期も中止もIOCにしか決定権はない
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:50:57.51ID:LLdi8FIA0
五輪の専門家…?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:51:21.95ID:DMuCpIWN0
>>1
反日朝鮮人のスレ建て辞めさせろボケ

いい加減にしろよ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:52:06.31ID:f9QPTTvr0
変わり身の早さこそ、選挙が盤石な証拠
二階大先生は和歌山の地盤で、何も選挙活動せずに当選するからwww
こういう人は、とにかく世間の風を読むのがうまいんだよな
世間を読めずに、自説に拘るヤツってやっぱり大成しない
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:52:12.34ID:ra3zL1eK0
最後は丸川と橋本と小池が罵り合って幕を閉じるんだろw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:52:56.27ID:x+qCSO0E0
>>1

ワクチンが行き渡る

半年延期して

日中五輪同時開催だよ

二階よ、近平とネゴしろよ 中国と、得意分野だろww
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:53:15.78ID:r31higSm0
>>8
でーすーかーらー中国は開催派だってばよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:54:08.27ID:3bKkkjF50
2F「今後、慎重な判断が必要だ」
きんぺー「あぁ?」
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:55:29.66ID:DZMTLE9m0
いい年こいて
コロナに感染すんなよ
そのままずーと和歌山以外
パンダと一緒に外に出るんじゃないわ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:55:52.41ID:TA7p0PKu0
二階のじいさんの親中は日本が生き残るための戦略だけであったのはこれでよく分かるだろう
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:57:12.86ID:MGTaPtiV0
オリンピックの開催は決まってるんだから
判断もへったくれもない
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:58:25.69ID:9sFOp8BS0
「黒猫であろうと白猫であろうとネズミを捕る猫は良い猫だ」との
ケ小平の名言を思い出したわ。ネズミ=五輪
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:58:38.87ID:JAEygdiW0
二度と自民には票入れない
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:00:51.47ID:Y7AB/uyd0
オリンピックなんてどうでもいいからさっさと選挙しようぜ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:01:31.60ID:UI/CSo5b0
ある程度テスト大会で電通パソナにばら蒔けたから充分って判断出たんじゃない。建築にもばら蒔けたし今から中止しても撤去だなんだでばら蒔けるからね。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:01:58.57ID:wnIB3ZMd0
もう五輪前の国民のワクチン接種が事実上不可能になったから
開催の世論が盛り上がる可能性は無くなったよ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:03:33.10ID:TA7p0PKu0
二階は小沢の薫陶を受けていた
小沢は一応国民の生活が第一を掲げていた
二階のじいさんは今でもその信念を持つように見える
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:04:19.86ID:CLk7kwBl0
これは、待望のパヨチンの味方きたね
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:04:39.05ID:hfCONOZW0
オリパラ中止と入国禁止をして国内感染者を減らしてからGOTOやってくれた方がいいな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:04:41.75ID:pCwBA0G40
親分のキンペーは開催しろって言ってるぞ。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:05:16.05ID:ZotnwfHA0
2階さんがガス抜き要員になってるのな笑えるw
適任だなw
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:05:29.59ID:87Ipr7m40
計画・話し合いが遅いのは内々で中止が見えてるからでは?
中止になるのに真面目に対策考えてもしょうがない
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:05:34.13ID:6ANm6RfL0
風向きが悪いのを感じ取るのは一流だな
だから幹事長なんて席に着けてるんだろうがね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:01.55ID:TA7p0PKu0
小沢も二階のじいさんも日本の政治家だ
日本人の生活が第一に決まっている
だからこその親中だっただけだ
二階のじいさんは以前日本のために中国とはうまくやらざるを得ない
そう発言している
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:11.27ID:kVIW4/pw0
ワクチン行き渡ったら好きなだけgotoしてもいいで
二階頑張れ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:21.68ID:ABFgoP7P0
後2ヶ月しかないのにまだ中止の可能性あんのね
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:27.38ID:P3a0IU170
今日の菅のポンコツぶりは凄かったわ!
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:32.35ID:rmM52zZC0
二階は周到に予防線を張って、五輪が中止になっても生き延びそう
スガは五輪と共に完全に砕け散るが
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:35.21ID:2srGBztv0
自民が独自の世論調査して、最悪な数字だったんだろ。どうせ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:06:44.03ID:QDEAWIPv0
自民はかたや内閣側は開催ゴリ押しで一方で党幹部は選挙にむけて観測気球上げて
ホントクソだな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:07:00.02ID:ZotnwfHA0
二階さんはオリンピック大臣でも実行委員でもないからねw
何?
二階さん好きになっちゃった?w
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:07:52.52ID:/kZA33ED0
>>1
選挙屋の二階が苦言をポロリするなら小池がそろそろ風を読む頃なのかね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:09:35.94ID:YL5o+gvx0
コイツはGoToさえあればいいだけ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:09:54.51ID:rmM52zZC0
これが総理大臣をも超える権力を持つ自民党の最高権力者にのし上がった二階のしたたかさ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:10:38.30ID:ZotnwfHA0
>>96
小池もバクチだけどなw
五輪中止で総理大臣か?
五輪開催で総理大臣か?

百合子困っチングw
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:12:01.95ID:UEhNaNWj0
五輪中止

菅総理の首を差し替え

選挙の顔で総選挙

ここまで既定事項
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:12:34.31ID:Zfuhpj9m0
中止になっても二階だけ消えないのなw
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:12:46.21ID:9sFOp8BS0
実際インバウンド効果もなくなったし、バイデンも冷淡だし
こいつにとってはどうでも良い案件だろ、五輪なんて。
賢明な日本人なら皆そう思うわ。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:13:20.22ID:USlBOU4p0
実質、中止発言だな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:13:30.42ID:/kZA33ED0
>>102
国政に戻りたかったろうにコロナだったし
うかうかしてると初の女性総理を他に持ってかれたくないだろう例えば野田あたりとかに
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:14:31.15ID:QpKm50o10
二階はとことん生き残りそうだな。令和のジョゼフフーシェかよってぐらい
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:15:04.65ID:PQu27LrF0
二階のバカを誰か追放しろよ
コロナ対策を滅茶苦茶にした張本人だぞ
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:15:55.92ID:Y951W3YT0
かつて、1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した、親中親韓で創価学会とも親しい二階幹事長。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:16:13.39ID:rxg/JRBQ0
「ワシが止めた」
とか言いそうw
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:16:31.10ID:f9QPTTvr0
そもそもこのオヤジの政界師匠、誰だか知ってる?角栄だよ、田中角栄
派閥は違うけど、あの遺伝子をたっぷり受け継いだんだぜ
最後の大物政治屋、昭和型議員と言われるのもわかるでしょw
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:17:43.94ID:9sFOp8BS0
またもやネトウヨ憤死w
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:17.28ID:pnkAxjXe0
ぼったくりってロンドンだけかと思ってたわ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:17.79ID:QpKm50o10
あとは小池の発言の風向き見ていれば
どっちに転ぶか予想できそうだな
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:32:17.41ID:1Ju1ddg40
二階「中国共産党様が開催賛成だから慎重に開催を強行するアル」
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:37:05.36ID:9Gv9AsLU0
菅には能力無いと思うけど、大阪を安定出来ないのになんで東京を上手くやれると思うんだ、5月末迄に大阪を100人以下にしろよ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:43:51.76ID:9sFOp8BS0
日本人は誤解しているが、IOCなんて国連の機関でもなく、国際法上の
位置づけは何もない私的団体に過ぎない。そんなものが国の上に立てる筈がない。
日本国が中止で腹をくくればお手上げの存在だよ。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:38:22.61ID:QhNYsumZ0
ミニgotoに3000億ww
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:38:47.82ID:QhNYsumZ0
>>113
言いそう
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:40:20.32ID:eBsriCyI0
これは中上だろうな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:09:31.97ID:8HEWtLwk0
日本全国で新規感染者5人未満になったら、開催してもいいぞ?
でも世界から持ち込まれちゃうか・・・
帰国者、毎日300人以上規則破ってるし(待機無視)
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:18:46.33ID:0meG4XhF0
>>1
いやヤケにやけに💑五輪開催について中共スパイの「さざ波(笑笑)」バカ参与(嘉悦大のアフォ)や
ビジネス右翼のカマキリが必死にイキッてると思ったら、電痛案件だったのねの巻www

素晴らしき(笑)電通アスリートたち
tps://i.imgur.com/xbvTbd9.png

★コロナによる不況や医療崩壊や失職や倒産で、悩み苦しみ喘いでる😭国民の嘆きをよそに
富裕層💎や上級国民🎩だけが楽しめるだけで、外国人がまた新たな【変異株ウイルス👿】を海外から運んで来かねない「金満利権クソ🐷東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ❗❗

※今は五輪などやる無駄金💸があるなら、医療🚑💊💉にでも全て回すべき❗❗❗

【全国の若者や💂陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難🆘」で
国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて立ち上がり
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(※特に二番と六番を聴いて下さい)!!

🎌立🌸ち🌸上🌸が🌸れ🌸日本男児🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/ACTUYNMMoJE
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:23:34.12ID:5SzaYuLT0
>>122
まったくそのとおり
コロナを理由に日本政府が五輪関係者の入国を止めれば開催は物理的に不可能
0132朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/05/11(火) 01:25:21.78ID:IA5CpRCX0
おやおや (^。^)y-.。o○

菅降ろしやな

ま、ポンコツはお払い箱って事や

小池で行くんか?衆議院選挙
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:34:36.34ID:Pbp/7tkl0
2Fは観光業のドンだが無観客の可能性が高くなってる五輪では利権の旨みもなさそうだから選挙のために損切りに切り替えたなw
蜜月の小池が来月辺り五輪中止切り出しそうだな
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 03:27:23.17ID:nBZq4OVU0
国民がアホだから自民楽でいいな
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:12:12.78ID:Oh0K77xt0
世界で、菅がオリンピックより日本人を取るだろうと言われ出したぞ。

当たり前のことなんだがな。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:36:47.94ID:xArT4ddO0
やばい二階のカブがアガッテまう!!

嫌だなあ
二階コイケで
大勝利かよ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:39:44.11ID:qZUiwDKc0
やはり矢面に立ち決断の出来る政治家は二階さんぐらいしか居ませんな
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/11(火) 09:32:05.83ID:J1KDG04r0
覚えてろよ二階、次の選挙
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:33:04.97ID:L8A4VG+50
>>2
以前に二階派の議員たちが選挙区の地元に帰ったら、
支持者や後援会の人たちからもオリンピック開催への懸念や反対されたので、
それを聞いた二階さんが中止にも含みを持たせるように変わってきたようですよ。

オリンピック後の9月には、衆議院解散総選挙が行われる予定なので、
選挙を睨んで世論や支持者たちの動向を見ているようですね。

またおそらく二階さんは、オリンピック利権にそんなに絡んでいないだろうから、
二階さん自身はそんなにオリンピックに執着していないのでしょうね。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:34:33.24ID:L8A4VG+50
>>137
小池総理誕生ですね。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:37:03.94ID:iQL4J4VL0
二階先生なんとかして下さい!首相をクビにしてください!
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:38:41.37ID:o5ZvfC+00
慎重に開催しろよ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:42:01.97ID:Ye8qTsRh0
中止中止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:42:10.78ID:cJiMkFzh0
多分、貰えるものは貰ったんでしょうね。
で、あとはどうでもいいみたいな。
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 01:59:32.24ID:cQIW7hRd0
シナ利権・GoTo利権の二階
売国奴で悪人

一番の売国奴で悪人は

投票してきた、和歌山土人
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 02:05:18.53ID:wDvRhs1I0
もう遅いし君の発言には懲り懲りご臨終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況