X



【速報】竹田恒泰「五輪に反対してる6割さあ!じゃあ五輪見るなよ!!!感動すんな!!!」 ★11 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:01.43ID:n+9DewZA9
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1391670351382204416/pu/vid/640x360/ZoB8iWWRLyfLPLAW.mp4


竹田恒泰
「五輪に反対してる6割の人は五輪見ないんですか?

いや、見るっしょ。見るよね?
反対って言うなら、じゃ見るなよ!って話

でも、絶対見るんですよ。
そして日本人が勝ったり池江選手が勝ったら、感動するんでしょ
おかしいでしょ!そんなもん

世界中が心の健康を取り戻すために五輪が必要なんですよ
インドなんかでも人がバタバタ死んで家に閉じこもってる
そんな中で娯楽にもなって塞ぎ込んだものが気を晴らすことにもなるんですよ」


竹田恒泰の画像
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/11/11/20191111k0000m040271000p/9.jpg


関連スレ
【コンス】竹田恒泰「五輪賛成署名で反対派の宇都宮に署名数で大幅に負けても、賛成派がいることを示す事が大事!」負け戦の予防線を張る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620539788/
【旧皇族】竹田恒泰氏の五輪賛成署名、32時間以上経過してもたったの3万しか集まらず 反対派にトリプルスコアの惨敗★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620629380/
【愛国vs反日】五輪開催巡る署名合戦 旧皇族・竹田恒泰氏が宇都宮健児氏に「クソジジイ!中止なんて冗談じゃない!」とこき下ろす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620637301/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620663349/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:13.04ID:txJev/Vg0
ヘドが出る。左によるな!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:16.56ID:EC+3fHtH0
>>939
いいから外に出ろよ気狂い
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:24.67ID:o9XxWAv70
五輪やってる場合じゃない
医療をバックアップすべき
そういうことで
反対する人の気持ちもわかるはず
人の気持ちを重んじることを欠いた日本に未来など無い
そもそも五輪なんてアニメが趣味だの音楽が趣味だのそれぞれの価値観の一分野でしかないと思われていてもおかしくない
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:38.17ID:8qRrcmlS0
>>944
それが理解できないほうが少数じゃないか
気の毒だが理解できないにしてもそういう事が出来る人間が多数いる事くらいは認識したらどうだ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:50.95ID:aGJ6foGA0
竹田の父親はどうなったん?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:51.97ID:K3zytgcW0
オリンピックの主旨ぶっ壊れww
賄賂も本当かもな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:58.74ID:delOYpxh0
見ないし感動もしない
しょうもない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:03.09ID:GRMHccFl0
お父ちゃんぱっと見た感じは紳士みたいでギャンギャン下品なことを吠えるようなキモさ無いのにね。

まあ裏で何やってるかわからんがw
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:10.81ID:Xp8/RGKE0
みないよバカじゃないの
例年のオリンピックの視聴率考えてみろよ
7割以上見てないよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:11.62ID:xDZDCRbz0
死んで良いわコイツ
勘違いしすぎなんだわ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:21.37ID:B8ClnVHY0
>>1
スクランブルでよろしく
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:23.42ID:x1wN+j3T0
選手より儲かるハエども
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:24.84ID:7qs+RTft0
>>899
オリンピックのためですから、って言えばとんでもない暴利、こちらの言い値で国に商材を買い取ってもらえるバグ利用技だからな
その魚心水心なかよしサークルの中にいるのか、外にいるのかで、意見が正反対なのは容易に想像が付く
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:25.57ID:XYllxpj10
皆んな正直に言おうよ、前のオリンピックの事すら覚えてないってね
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:30.57ID:zOZOoXgb0
ロンドンオリンピックの開会式の尼さんや網タイツローラースケートは感動した
安倍マリオは日本人として恥を感じた
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:32.44ID:OtcqLpG40
>>20
リーガとテニスとUFC見てるよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:37.61ID:jioXKfws0
>>959
6割が反対してるんすけど
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:40.19ID:EC+3fHtH0
煽られて早速反応してる
クソパヨクのクズどもの煽り体制のなさが痛い
必死すぎんだろカスども
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:50.95ID:xcztQXur0
でも、実際始まったら逆に6割は楽しむのだろうな。
2年前のラグビーW杯は開幕前なんて10%も
日本人は見る気なかったからな。

お陰でチケット取り放題で助かったけど。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:54.47ID:anWA8Xur0
テレビを見なくていいんだな?
よし、じゃあ見ないわ
元々見ないけど
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:08.88ID:hA5Fyi6B0
>>1
こいつやっぱり頭おかしいな
「人は絶対に運動会に興味がある」って思い込んでるんだろ?w
全く興味がない人間の存在を認識できない病気か何かなんだろうか?w

他人が出る運動会なんて全く興味ないし、本当にどうでもいい
興味があるのは税金の使い道としての部分だけだ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:13.74ID:CEnOVE2/0
>>959
食堂で中継見たことあるけど誰もオーともホーとも言ってなかったな
騒がしいのは中継アナだけ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:22.29ID:tOHCagJ80
見ねーし
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:40.62ID:x1wN+j3T0
>>977
ん?マスコミが盛り上げただけ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:43.97ID:EC+3fHtH0
>>975
お前らみたいな10%も支持されていないカスパヨク勢力やバカ野党が猛々しく喚いてるんだ
40%の指示ならやるべきだろうな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:49.86ID:YBWUjevj0
次スレ
【速報】竹田恒泰「五輪に反対してる6割さあ!じゃあ五輪見るなよ!!!感動すんな!!!」 ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620692201/
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:50.78ID:AZrc/XP30
見ないし関心ない人の存在に想像が及ばないのかな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:50.87ID:rSp6AvPB0
多くの犠牲者を伴う戦争は断固として反対!
しかしそれでも戦争が始まってしまったら…?
とことん関わるまいとする者がいる一方で好んで参加する者もいるし諦めて参加する者もいる
諦めて参加する者のほとんどは開き直って国の為に戦う
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:11.01ID:zOZOoXgb0
いくら体格良くなってもアングロ・サクソンの網タイツ・ラインダンスにはかなわない

吉本芸能止めろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:11.87ID:skkk5kJX0
見ないぞ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:26.54ID:Hm3qvFvO0
ガッキーが同じこと言ったら、、。
素直に謝ってテレビで応援すると思う。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:33.07ID:x8Yl5NGv0
観ないから税金返しやがれ。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:36.70ID:jioXKfws0
>>994
キチガイです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況