X



【盗撮】性的画像、日本陸連が全国調査 半数超の団体、警察に通報や相談 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/05/12(水) 12:42:27.63ID:IlHMCpoC9
05/12 12:12

 アスリートへの性的な意図を持った隠し撮りや画像を拡散する問題について、日本陸上競技連盟が1、2月に全国アンケートを実施し、回答した半数超の20団体が直近の3年に競技会場での盗撮疑いなどで警察に通報や相談をしていたことが12日、分かった。

 日本陸連によると、1、2月に全国52の関連団体に調査をし、37団体が回答。不審な行動をする人物が多いと感じるのは、18団体が「大学生以上」を対象にした大会を挙げ、17団体が「高校生」の大会だった。

 日本陸連はアンケートやヒアリングを基に実例集を作成し、関連団体に対策を呼び掛けている。

ソース https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/542882
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:43:26.76ID:5NSD5Hc10
これじゃ五輪とか逆効果だからやらない方がいいね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:45:29.77ID:D+0rJCF40
何故か男には関係ありません
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:45:34.59ID:U44bUnZ10
ホモは無敵
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:45:41.56ID:+A3y9RGI0
タケノコみたいなレンズしょってきてなあ
盗撮野郎はほんま気色悪いししつこい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:17.47ID:j3LkSvQ70
リアルタイムもざいくで隠せ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:18.18ID:lJfR7UHz0
赤外線カメラ使うと透けるよ
今の最新技術でカラー化もできる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:20.09ID:ZG9orjVW0
なんでそんな問題になるようなユニフォーム規制しないの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:45.18ID:+AqUqpGa0
相撲の写真なんて性的そのものじゃん…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:50.98ID:k/BGQK/K0
盗撮される陸上女子=美人の証明

誇っていいよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:47:08.96ID:cEsj4e230
陸上とかいう超不人気競技は
そういう写真撮るのが目的のカメラ小僧にチケット売って儲けてたくせに
今更何言ってんだろこいつら
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:48:12.38ID:+xNAakzg0
おカネが入る仕組みがあれば
プロだからサービスもしてもらえるハズ 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:48:20.77ID:SYFmgxc00
痴漢される方が悪いの屁理屈
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:48:24.65ID:IlHMCpoC0
>>7
ビーチバレーだけは
同性ながらアホかと思ってる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:49:02.45ID:Pb4fWtfr0
そろそろ麻呂がお怒りのご様子
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:49:17.93ID:eOLFNUZA0
一切非公開関係者のみで試合開催するかユニフォームを厳しく規定するかどっちかしかないんじゃない
そもそもスポーツ新聞の写真とか生中継とかでも結構アレなことあるよね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:50:10.55ID:pThHTANc0
そんなエロいのなんて無いじゃん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:50:13.75ID:NUMABEQz0
捕まったやつ アダルトサイトで 10年で1億2000万稼いでた

むしろそっちだろwwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:50:34.23ID:k2R7AL8C0
ぶっ細工が露出過多のユニホーム着ててもそそらないからね 有名なあの人とか
かわいいと美人排除すればなくなる 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:50:39.34ID:h0CtZP8o0
もうジャージ着せて競技やらせろよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:02.60ID:NMqRr8Zw0
心配しなくても国の代表に選ばれる女子は
自己申告の女子になる
外見はとても女子に見えない人たちばかりになるから
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:52:24.08ID:lJfR7UHz0
大体赤外線レンズ使えば服着ていても乳首やスジ、陰毛も丸見えになるよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:53:07.47ID:NR3ieNaf0
記録だけなら男子だけでいい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:53:38.30ID:/9GVupsS0
>>33
痴漢を撲滅できないから女性専用車両の導入したみたいに
日本の男性の情けなさのせいでまたそんな措置を
取らざるをえなくなるんだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:53:46.70ID:tkJSJM/E0
ユニフォーム変えた方が早いんじゃないんすかね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:07.22ID:QJxBGuEF0
NHKが悪いな

陸上 ブルマ
高校野球 パンチラ、ブラちら
相撲 上半身ヌード

実況にはエロ目線が立つし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:23.59ID:XNsZzf6i0
1記録伸ばしたい→2エロい格好になる→3盗撮やエロ目線の写真を取られる→4うpされる
1)記録を伸ばさない
2)エロい格好は禁止
3)カメラは入れない
4)インターネット禁止
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:43.61ID:3MNNpVBV0
これ見よがしに肌を晒すからダメなんだよ。
競技用スーツピチピチムチムチじゃん。そこに絞ったボディ、
変態性癖者ギンギンバキバキ勃起の原因。

陸連にも罪があるから陸連は被害者ぶるなよ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:13.61ID:UN+bBqG60
youtubeで何百万回も再生されてるのは、出演者にも金が行くようにはしろよ
とは思うな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:37.60ID:H64qiMYL0
tubeの陸上は最早AVレベル
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:41.50ID:pwTC8QP40
昔よりかわいくなったもんね
昔はスポーツなんてブスばっかだった
あの時代に戻ろうよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:52.86ID:NU7l6Y2h0
ならば女子の競技は全て完全隔離でやれ
画像中継一切なし役員関係者全員女性
取材も同じく
結果だけ文字かアナウンスで報道
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:56:43.46ID:ZG9orjVW0
つか何年前からかあんなほぼほぼ下着になったんだ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:57:17.78ID:/9GVupsS0
>>49
選手らから抗議の声が上がらない程度には
ちゃんと良識ある中継をしてるんじゃないか

問題なのは視聴者が特定の場面をキャプして
ニヤニヤ欲望を満たす真似してることだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:57:38.41ID:HU7gYef+0
エロ目線と普通目線の境目はどこなの
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:06.76ID:UN+bBqG60
>>67
水泳ががっちりしたのでおもしろくなくなった頃、陸上が良くなった
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:36.34ID:JKvEcOKm0
無修正がタダでガンガン見られる時代に 奥ゆかしい人たちと尊敬申し上げます
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:40.08ID:/9GVupsS0
>>57
あんな実況が野放しになってるのも異常なんじゃないか

あれはちゃんと抗議して潰させたほうがいいな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:59:27.12ID:4+Chpo2a0
お前らの自業自得なのでばーかとしか言いようがない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:59:58.75ID:nP0p7qUX0
つまらん時代になってしまう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:59:59.22ID:aYFF5Y/n0
全身ダボダボのクソダサジャージを全ての競技の正装とし世界基準として競技者に義務付ければいいじゃん

顔以外の肌が一部でも露出している選手はどのような競技であろうとあらゆる大会から永久追放とする!ってさ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:00:00.13ID:GgaxSSye0
イスラム流にユニフォームを規定すれば、全員公平に競技ができます。
ブルカで全身を隠すべき。
色はKのみ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:00:05.02ID:ubNGfiva0
ホント、おまえら何にでも欲情すんのな
俺は巨乳と下着だけだぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:00:08.16ID:QJxBGuEF0
>>70
どっちかというとスポーツがとばっちりかな
半角や二次が児童ポルノで板廃止でついでにスポーツも問題化してきたので一緒に廃止


81 Ace ★ 2020/11/04(水) 14:29:01.76 ID:CAP_USER
理由はですね、改正著作権法でリーチサイトの規制が厳しくなったのと、
以前からの問題でしたが、児童ポルノの危険があるからですね
まぁ、これだけエロ情報も豊富な状況なので、使命を終えた部分もあると思います。

83 Ace ★ 2020/11/04(水) 14:31:19.09 ID:CAP_USER
あとは、最近は女性アスリート盗撮が社会問題化しているし、
時代に即して考えると継続は難しいと判断しました。

90 Ace ★ 2020/11/04(水) 14:37:40.99 ID:CAP_USER
アニメ絵はおkで、超リアルとかCGがNGだとしても
その線引きが明確に出来ない限り、チキンレースはしたくないですね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:00:14.19ID:JKvEcOKm0
そもそもちょっと早く走ったからってなんの見どころがあんの?
人間ドラマと肉体の美しさしかないだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:04.18ID:4+Chpo2a0
>>85
こっそり楽しんでればいいだけなのにネットで抜いた報告とか画像拡散してるのは馬鹿ですねとしか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:22.12ID:JKvEcOKm0
>>92
パンツの脱がせ合いだからな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:02:26.43ID:GgaxSSye0
イスラムの「ブルカ」なら全身を隠せます。
顔も見えないしね。
会場は女性のみ。
中継も禁止で。
理想社会じゃん、イスラム。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:02:39.82ID:JKvEcOKm0
こちとらフィジカルエリートには委縮してしまって劣情を催さない情けないDNAを所持しております
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:03:44.90ID:JKvEcOKm0
>>97
なんの競技をするわけ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:04:40.98ID:dITX6tVQ0
犯人はアフィカスです
射殺して下さい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:05:06.81ID:DDJ0Bczi0
いやぁ鍛え上げられた女性の身体とか芸術ですよ、性的だなんて言ってる奴の頭がおかしいだけでしょう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:05:26.52ID:ntu0QAt+0
>>46
マニアがいるぞ、身体の線がハッキリするしな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:06:13.45ID:aSY0deEQ0
見られなくなったらなったで、観衆が減ったとか言うくせに
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:06:39.59ID:GzNm8IPZ0
へそ出してハイレグで走ったら本当にタイム速くなるの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:06:39.64ID:fIYWNDEp0
その前にユニフォームをなんとかしろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:06:58.66ID:ntu0QAt+0
>>102
ホモのデブ専の目の保養
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:07:35.12ID:SS/R6s/F0
さすがにこのスレにアップする奴はいないかw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:08:23.86ID:GyzTmZXA0
服とか全部一緒にしたらいいんじゃねえの?
自由にするからおかしなことになるんだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:08:30.63ID:QRmHOAxy0
セクシースポーツとして人目を引いて集金してる自覚があるもんと思ってたわ
今さら気づいたんか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:12:37.28ID:zbHT/tc70
ハイテクの服とか靴とかあるだろうし、そうなると先進国と途上国ではアンフェア。
なので全裸で走るのが公平だと思う。これは、あくまで公平性の観点からの意見だからね。邪な思いからじゃないからね。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:52.53ID:d7N54dUw0
アフィとか完全に一線を越えてるからなぁ

報道の画像に
わたし、見られて興奮してるの
いつも濡らしながら走ってるのよ
みたいなキャプション付けて拡散してるんだもの

別件でも脱法捜査でもいいからさっさと捕まえて制裁を受けさせるべき
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:14:44.53ID:SUPoYx1X0
>>81
そもそも放送しなければいいのでは?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:16.92ID:hIbeT5fQO
オリンピックの時は選手村で前日にチンコ食いまくったんだろうな〜と思いながら見るからよけいにエロく見えるだろうな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:53.48ID:TGZe7MFJ0
ニッポンの体操服というものを世界に教えてやれ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:16:44.94ID:9+sOzTed0
なんで男子はヘソ隠して
女子はヘソ出しなんだ
そう言うことだろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:56.77ID:9+sOzTed0
男女両方ヘソ出しを基本にしろよ
なんで女子はヘソ出しなんだ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:18:07.20ID:2wFJATUK0
>>17
ギリシャはスポコン
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:18:16.89ID:umO2/t1B0
実際に著作権侵害でも逮捕される案件が増えれば
ほとんどの奴らはビビって投稿しなくなるよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:47.86ID:ylRbdwBq0
エロカメコYouTuberも要らない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:21:50.59ID:aTxnSPxa0
見せたいくせに!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:23:53.56ID:14DR2m5H0
まずはエロサイトにあげてるやつから
逮捕
前科者にしなくてはならない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:25:23.71ID:5d36tuUx0
>>1
そういう画像や映像を保存しているのはテレビ局でしょ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:25:55.94ID:2wFJATUK0
男女のユニフォーム揃えてみては?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:28:00.00ID:5RacrPgf0
スポーツ選手なんてただの二枚舌ズッコンバッコン肉食DQN体育会系じゃないか
清き魂が宿る神聖なるスポーツとかは一体何だったのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:28:49.74ID:GgaxSSye0
イスラムのブルカ(全身顔まで真っ黒で覆う)を指定ユニフォームにすれば?

ビーチバレー「・・・」
テニス「・・・」
マラソン「・・・」← オイコラ。紛れ込むなっ!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:30:59.71ID:5d36tuUx0
>>1
そういう画像や映像を一番保存しているのはテレビ芸能界でしょ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:31:27.21ID:mEObzUR+0
・・お客さん撮影はお断りです
劇場でしっかり眺めてください
0140
垢版 |
2021/05/12(水) 13:32:15.46ID:7rW3xZ4W0
性的画像って別に脱がしたわけでもなく見たまんま撮影しただけだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:32:25.61ID:5d36tuUx0
>>1
そういう画像や映像を一番保存しているのはテレビ芸能界でしょ。
まず電通に頼んで女子の競技をテレビ放送しないようにするべきでしょ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:36:18.19ID:k2R7AL8C0
性的画像は誰が選ぶの 禿げたよだれ垂らした爺かな 股間ばかり見てる婆か 男のケツに○○ホモか
選び出された画像は参考に公開していただきたい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:38:42.31ID:NxC2h/OX0
モザイクだな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:40:57.53ID:NxC2h/OX0
てか、アスリートなんて見せたくて、
許されるなら裸で走りたいようなナルシストばっかなんじゃね??
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:41:00.21ID:M462cg0P0
あんなビキニみたいな
ほぼ裸みたいなユニフォーム着てる方が悪い。

自分らが猥褻物陳列罪しといて
「見るな!撮るな!」ってそんなん通るか。

陸上男子はラッシュガードみたいな肌見せないユニフォームでやってんじゃん。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:42:51.04ID:dkG1XKhj0
バッッカだなー
青少年育成条例のときとまったく同じ
規制で市場価値が上がるだけ
エロに権威づけ箔つけしてるようなもの
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:43:35.63ID:zWakMcHF0
露出した女にはちゃんと還元してやれよ
それがビジネスってもんだろうがよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:45:39.79ID:CO/vA7W+0
あの赤外線?の透けるのは悪質だよな
そういうカメラや赤外線に反のうするそうちとか
発明してあげてほしいな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:46:29.98ID:dkG1XKhj0
現役陸上部なんちゃらちゃん連続絶頂シックスパック痙攣とかいう
全然現役じゃないアラサーBBA出演のエロ動画の値段が高くなるだけ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:54.19ID:OEO9hb8F0
興行収入を目論むのが悪いのかもな
無観客にすれば広告代理店も排除できて一石二鳥だよー
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:50:03.46ID:0kzj6fOt0
露出度を高めて人気・観客集め・アピールをやってるのがこの体育団体。
大正時代の体包んだもので差し支えない。
陸上も、パンツは際どいハイレグ、小さいパンツ。
極めつけはビーチバレー。
あれで観客と人気を目論んでるのに、どの口が言ってるのか、と。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:52:17.21ID:YlW5/pn70
ジョイナーくらいしか思い出せん
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:55:56.26ID:Y8dxSfh+0
適切なエロは青少年の健全な育成に必要や
インポばかりになるぞ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:56:42.48ID:NxC2h/OX0
>>152

対策素材は開発されてるよね。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:25.55ID:jCeqke7l0
>>1
そのまえに、へんなかっこで走らせるのやめさせれば
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:28.60ID:YyWbH8ja0
クズ男はどうさようもねぇな

女性はどんどん通報しろ!!!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:33.00ID:WfNDRjNN0
昨日逮捕されたおっさんめっちゃ儲けてたみたいだし
ありゃ逮捕されてもやった方がいいレベルだわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:00:11.92ID:YyWbH8ja0
性的な目で見なけれいいだけ
なんで男のせいで服装変えないといけないんだ?

男はが全て悪い!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:10:53.59ID:EmAJZXid0
つまらねー事で大の大人が動くなよw
暇なのか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:11:48.33ID:39amlJTi0
>>82
男女が同意してセックスするのとブサが一方的に本人に許諾求めないで写真やら売り買いしてるのは全く話が違うじゃん馬鹿なの
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:17:52.40ID:IYsERBYO0
女がスポーツを頑張ってても結局性的な目でしか見られてないんだよ
どうせ記録だって男に敵わないんだから
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:25.77ID:BDr6ELNw0
全身タイツにしろとか言うけど、ヨガパンツだって卑猥だとかスジがどうのと言われてるだろw
ダボダボの服以外は意味ないと思う
結局どんな想像しようが個人で楽しんでりゃ良かったのに、そこで止まらないからこんな事になる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:45.68ID:PDI7+BYj0
エロ目線スレも終わりか
ただ本スレに貼られるようになるだけか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:21:10.36ID:5RacrPgf0
そんなに文句言うなら
人体の形が出る衣類と肌の露出と
観客や撮影も一切禁止にしろよカス
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:04.17ID:tUOvtpya0
そんな卑猥なもの公共の電波で放送してんの?
猥褻行為だろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:17.16ID:QeQApWGF0
>>23
麻呂「左様でおじゃる」
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:23.05ID:Ph13iFbF0
画像も貼らずにスレ立て
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:34:30.24ID:fIYWNDEp0
女性を性的以外で見ることはない。
ババアは目に入れないようにしている。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:44:34.57ID:rofhD7bp0
陸上とか女子だけビキニなのがわけわからん。男子はシャツだぞ
0186名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 14:46:55.82ID:HGiMK3BB0
アスリートの性的画像って何だ?
参考の為サイト教えてくれ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:25.58ID:lE7/rdlF0
>>7
だよな
エロい格好してればエロい目で見られて当然
ジャージとかダサい短パンで良いだろ
何でわざわざヘソ出し水着みたいなデザインの服着て競技するんだか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:08:25.97ID:h67askCX0
カメラで撮った画像は性的画像になるのに、それを公衆の面前で露出するのは犯罪ではないの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:14:17.32ID:VuMSoFj70
>>189
学生もプロと同じようなデザインのユニフォーム着てるから買い替えとなると
お金かかるから退部しなさいという親も出てくるだろうな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:30.93ID:PjdyxZEN0
>>7
ユニフォーム決めた監督なりコーチなりは懲役刑にしないとおかしい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:49:02.78ID:y51T82d20
サッカーや野球みたいな
普通のユニフォームにしたら?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:50:32.29ID:fIYWNDEp0
>>191
ユニフォームが嫌で退部したやつなら知ってる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:00:36.22ID:Efp5o+z70
自分らに金が入らないのが問題なんじゃないの
JASRACみたいな組織作って使用料徴収したいんだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:01:12.32ID:XMF3KFkR0
お前らだって自分の股間アップ画像をネットに晒されてゲイ様のオカズにされるの嫌だろ?それと同じことだぞ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:11:48.35ID:V4lNVUMG0
P1000買っとくと良いですね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:20:12.42ID:GdlKI7Qj0
昔っから小学校の運動会で、昼になると大抵自分の子供とお弁当食べるけど、何故か自分の子供どころか家族も居ない独りで弁当食べなが周りの子供をガン見してる男の人ならよく居たよね。

小学生の頃、放課後友達何人かで教室に居たら、知らないおじさん(多分同じ人)がたまに来てジーっと教室の中を覗き込んでた。
自分の子供を探してるのかと、ずっと思ってたら、違うクラスの男の先生がその人に話しかけにいったら、そのおじさんは走って逃げ出した。

先生は追いかけて、大捕物になってるのをボケーと見てたら、担任の女の先生が教室に駆けつけて、自分らに早く帰れと言って校門まで皆を送ってくれた覚えがある。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:06.75ID:5RacrPgf0
五月蠅いクソマンコはさぁ
スポンサーの宣伝が印刷してあるブルカを着てろや
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:37.85ID:YijuUMyzO
>>188
だから盗撮されても仕方ないとは言わないが、
どんな理由があれ客観的に見て露出が多い姿を自分の選択で衆目に晒しておいて被害者ヅラするのは納得も擁護もできないよな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:40.85ID:SmTVTQZU0
よく分からんけどあんなピチピチのウェアで競技する必要ある?
エロい奴が興味を失うようなのでいいんじゃね?
空気抵抗が問題ならコナンの犯人みたいな全身
黒タイツでいいと思う
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:11.66ID:GdlKI7Qj0
このスレの大半の意見は、
上から下まで布被って歩かないから、強姦されたり写真撮られたりするんだってことで、中東の奴が正しいってことかな?
=強姦された女がなぜか死刑。なお強姦した男は無罪の模様。

どんな服着てようが、アスリートが性欲を掻き立てるような若くて良い体してるから、俺たち欲情するんだ。だからアスリートが悪いってことなんでしょう?

世の中、変態理論持ってる奴しかいないのな。ありえねえ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:17.11ID:Efp5o+z70
>>208
軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十 公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者

下着の線が透けても不快ってクレームが来る世の中だ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:41.29ID:y51T82d20
もう密室で解像度の低いサーモグラフィーで
成績を測定したら?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:08:06.36ID:PeDUzmrD0
ならあのユニフォームやめろよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:12:08.36ID:3mI8InJ80
性犯罪を招くオリンピックは中止すべきだな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:12:14.50ID:Efp5o+z70
第174条 公然わいせつ罪
公然とわいせつな行為をした者は、六月以下の懲役若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。

判例「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」とされる(大判大正7年6月10日新聞1443号22頁、最判昭和26年5月10日刑集5巻6号1026頁)。

被害者は警察に相談だ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:13:56.56ID:wV7NBQIh0
>>1
アダルトサイト運営者は法律が変わったことに気づいてない連中がけっこういるようだな
リーチサイトもこういう画像転載サイトもアウトなんだがね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:13:57.24ID:Z7K3tmXk0
レイプされるのに服装は関係ないっていうけど、
派手な格好してるほうが痴漢被害は少ないらしいから、
やっぱり服装は関係あるんじゃないの。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:14:34.24ID:GdlKI7Qj0
>>209
そっかー。
それなら、そういう根拠があるからってことで、迷惑防止条例違反や婦女暴行やらで、警察につきだされたときに言うべきだよ。
相手が軽犯罪法に触れてるのが悪いんだーって♪
弁護士どう言うか知らないけど、頑張ってね♪(*ゝω・*)
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:20.03ID:y51T82d20
裸に近い格好で好成績が出るのと
衆人に公開するのは
両立しなくていいですよ?
隠れて競って後で服を着てから
結果だけ公開すれば?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:55.63ID:Efp5o+z70
>>217
被害者側の落ち度が認められた場合は判決に反映されます
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:13.18ID:y51T82d20
データを元にCGアバターが
試合を再現してもいいし
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:23.85ID:IrkhqC3s0
>>93
数年前に事故死した女の子が新体操していて
そのレオタード画像が所属する団体のホームページに掲載されていた。さすがに今は削除されてるやろけど、死んだ女性の画像でオナニーするのは法的心霊的にまずいでしょうか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:42.46ID:bZiHnmwc0
>>1
オリンピックがあ

お前らやん
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:43.27ID:XBxGPSQE0
カメラ業界さらに売上落ちるな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:59.62ID:/OZXiE6A0
あまり関係ないな
着衣画像しかなければそれでシコるだけ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:41.64ID:GdlKI7Qj0
>>220
いえーい♪法律知らない馬鹿を論破論破ぁ♪って感じぃ?
性犯罪者の擁護頑張って♪(*ゝω・*)
自分は性被害者を擁護するけど。

法律勉強してた奴いたけど、法科大学院だか入ってたけど、試験受からなかった奴いたわぁ。今何してんだろなあ。
ほんと大変よねー。沢山勉強して、性犯罪者の片棒担がないとならないなんてー。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:41.55ID:Efp5o+z70
>>229
条文や判例からありもしない犯罪行為を妄想するのは、素人目にも危険な兆候とお見受けします。
差し出がましいようですが然るべき病院で診察を受けるか、インターネットに繋がるものを身辺から遠ざけることをお勧めします。

あなた様の健康の回復をお祈りします。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:04:58.54ID:ZmE8C/nx0
>>221
ゴルフだけ生きてるぞ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:00.14ID:80LnjPZK0
だーかーらー!ブルマを廃止したからいけないんだよ!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:09:09.96ID:Rq1sowLg0
ちょっと画像を見てきたが大騒ぎするほどのものじゃないよね
ただのシワがマンスジのように見えるってだけで中学生の妄想じゃねえか
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:36:18.29ID:WFx5aJlF0
>>159
youtubeって、音楽を裏で流したりとかフリーだけど、あれはyoutubeがカスラックに金払ってるんだよね
それと同じでTVをuploadしても、著作権上問題ないんじゃ?と思ってるがどうなんだろうか
youtubeがTV局に金払ってないのが悪いともいえるんじゃ?
俺ら利用者は、youtubeでCM見てyoutubeを儲けさせてあげてるんだから、責任はyoutubeが取るべきだ

って考えもありだと思う
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:48.36ID:3XPXb0Lx0
>>1
捕まったやつのケース

・画像自体はわいせつ画像ではない 認定するとTV中継もわいせつ判定されるため

・著作権法違反で立件

・いやらしいコメントをつけたのを名誉棄損として追及する予定

∴報道で「わいせつ画像」の文言を用いるのは不適切 しつこく繰り返すとスポーツ中継の首を絞める結果に
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:09:58.41ID:Vzh/q4T80
>>7
それな
エロと判断されないような格好でやれば良いだけ
単にユニフォームメーカがエロくしてるんじゃんそこは批判しないのかよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:10:53.51ID:haeOsS8R0
>>7
イスラムみたいに顔手先以外素肌露出禁止でやるのも良かろうw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:35.48ID:1rsqEhYg0
アスリートはあれだろ
ベストの結果を出せるユニフォームを追及しているわけだろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:32.36ID:lo1IFfIm0
性的なものとそうでないものとの区別はどこでするんだろう?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:56:59.50ID:WiYJUqDN0
>>241
例えば、ポニーテールは性欲を掻き立てるからダメとかどっかの学校の校則になってるとか聞いたよ。
だからどんな格好してても、ダメなんじゃね?
もう競技自体見せるなと。

一方で体操着の下に下着を着ると風邪引くから、着けちゃいけないとかいう指導が小学校で行われており、このロリコンが喜びそうな指導は何っていう…世の中の色々よ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:07:24.00ID:qBesSj3e0
”ジャニーズ水泳部”でバカッター検索すると
ジュニアショタの放送を渇望する女がおるね
過度に問題化するから炎の体育会TVの女子陸上と同様
自主規制してショタコン女も道ずれになるんだよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:58.31ID:IwOPr68f0
>>11
男ももっと露出して欲しいよな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:18:15.48ID:IwOPr68f0
>>242
「ポニー、ポニポニポニ〜」
「ふもっふ、ふもっふ」
的な謎会話思い出すわw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:24:24.09ID:64m0jBVe0
こっそり楽しめってことだろ
度が過ぎたら対策せざるえないな
しかし、エロを売りにして注目されようと
していたのは事実だろ
棚上げするなよ ゴミ屑陸連
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:28:49.40ID:y51oa7Jq0
>>1
完全にフェミニズム運動
女の言いなり
見られたくない格好をして、見るなだと
だから女は馬鹿なのだ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:49.67ID:gE9HdxyW0
バカじゃないのこれ。
ちょっと前まで体育会TVでJDのブルマ姿流して何も言わなかったくせにさ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:05:01.38ID:I37vXekz0
>>242
下着は白という校則も
実はBBA女教師が若い女子に嫉妬して
派手な下着はダメざますといって実施されてるだけだったりする
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:24:43.64ID:WiYJUqDN0
>>246
フルメタル・パニック懐かしいわー。
極めて特殊な変態のぽに男にモデルがいたことは驚きだったわ。
ボン太くん可愛いから、あれ着て競技やれば誰も文句言わなさそう。

ハッ…!
もしやガチャピンやらビバンダムやらの着ぐるみを着て競技をやれば、丸く収まるのでは…?!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:48:27.06ID:7BE5XjqB0
>>1
ならまずビーチバレーのエロユニフォームの規制(エロ以外はだめってやつだぞw)を撤廃しろ
馬鹿www
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:11.13ID:AWFPdB2o0
空気抵抗とか放熱性を考えてなら男は海パンスタイルがベストやろ。 
女だけって事はなんらかの力が働いてるんだろうな。
それと不自然な程にフェミ団体がシカトしてるとことか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:51:22.24ID:SMvPeKTE0
>>1
>>241
残念ながらどんなものでも性欲の対象になりえるので、性的じゃないものは実は存在しないんだわ
女だって机の角でオナるやついるだろ?机の角に欲情してるわけだ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:15:43.00ID:1ZfAAt9t0
YouTubeは放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況