X



【夕刊フジ】大阪で死者激増 感染爆発に伴う業務過多でカウント“無理”枝野代表「無責任な知事」に吉村知事「事実誤認」バトル勃発 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★垢版2021/05/13(木) 04:30:38.86ID:Zviq0ahk9
 政府は12日から新型コロナウイルスの緊急事態宣言を東京、京都、大阪、兵庫の4都府県で延長、新たに愛知、福岡両県も対象に加えた。11日に55人の死亡を発表、医療の逼迫(ひっぱく)が続く大阪をめぐり、立憲民主党の枝野幸男代表が「一番悪いのは府知事だ」と批判、吉村洋文知事が反論するバトルも勃発した。

 大阪が11日発表した死者55人は、1日に発表された死者の数としては過去最多だったが、その内訳をみると、4月21〜28日の死者が6人、5月1〜9日の死者が34人カウントされている。10日に死亡が確認されたのは15人だった。

 感染拡大に伴う府などの業務過多で、患者の死亡後、発表までに時間がかかっているとみられ、直近の死者数を反映した発表ではなくなっている。

 また、死者55人の大半は基礎疾患のある70〜90代の高齢者だった。

 3月1日以降に発表された死者668人を死亡日別に見ると、4月30日が38人で最多。感染者が1日1000人を超えた4月中旬から増加し、下旬以降は1日20〜30人前後が亡くなっている。また17人が入院治療を受けず自宅で死亡した。

11日の新規感染者は974人。直近1週間の新規感染者は1日平均851人と減少傾向で、1人の感染者が何人にうつすかを示す実効再生産数も0・8台と1を割り込んでいるが、入院中の重症者は401人で、府が確保した重症病床数を上回り、46人が軽症・中等症病床で治療している。

 府のコロナ対応をめぐっては、立民の枝野代表が10日の衆院予算委員会で、府が2度目の緊急事態宣言が解除された3月1日に重症病床の確保数を3割減らす通知を出したと紹介し、明らかな判断ミスだと主張。「残念ながら無責任な知事もいる。政府はしっかり対応すべきだ」と皮肉る場面もあった。

 これに対し吉村知事は11日、「(すぐに使える)運用病床は感染者数に応じて減らすが、確保病床は減らしていない。事実誤認がある」と反論。3月1日の新規感染者が50人程度で、解除後に一時重症者も減ったとし、枝野氏の認識に誤りがあると指摘した。

 立民と吉村氏が副代表を務める日本維新の会をめぐっては、維新の馬場伸幸幹事長が6日、立民を「日本には必要ない政党」と発言したことも話題となった。

 政党間でいがみ合ってもコロナの感染状況は改善するわけではない。

夕刊フジ公式サイト 2021.5.12
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210512/dom2105120008-n1.html

関連
【吉村知事】枝野氏「一番悪い大阪府知事」発言に不快感「事実誤認、確保病床減らしてない」 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620715070/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:32:34.28ID:lZEPmzI10
直ちに今こういう不毛な言い合いしていてどうすんだよ ガキかよ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:34:49.35ID:DQ9+cBZ40
えだのんもあれだけれども吉村も口先だけであれだよね
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:34:53.39ID:2TZ9kjJC0
日本はデジタル化が遅れている途上国だからね
手作業では時間がかかり、ミスが多発するのもしゃーない
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:35:47.82ID:pNZKN+Nb0
枝野は何にもしてない
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:37:37.55ID:Eto/yZQO0
>>1

感染してるのはほとんど在日だからもっと感染拡大させて始末した方が良い

それに利権ピックを追い込むにも使える
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:43:53.99ID:18rbgnHa0
国会議員の中から、オリンピックを中止しろと言う声が出ないのが変です
常に反対の立場の立憲民主党はなぜオリンピック反対しない?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:45:45.40ID:lXrERsdp0
最大の責任者はアレを知事にした大阪府民
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:49:42.68ID:ddZKQs7V0
吉村はアホか?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:50:05.35ID:qHj+olye0
大阪のみんなもフルアーマー化しろと訴えてるんだろ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:50:49.22ID:K8HPtOl/0
>>17
中止にするべきだと枝野も蓮舫も発言していることも知らないのか?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:51:13.34ID:yH3UbQBSO
もっと早くから各知事の落ち度を指摘しとくべきだった

今まで何でも政府批判に使ってきたから無理があったんだ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:52:57.50ID:gniMWtdn0
死者が多過ぎて把握まで日数かかるということだろ
感染爆発ならこれ自体はしょうがない
前回の緊急事態宣言解除が早過ぎた
これは吉村の失政
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:53:33.47ID:j+zLY13q0
インドより酷いじゃん
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:56:49.44ID:ndhpk/Vy0
枝野はコロナを政争の具にするだけで解決に協力する気がない
それを有権者に見透かされてるから支持率が上がらない
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:58:18.65ID:gjIcUKp10
吉村は何言われてもしょうがない立場なのを自覚すべきだわな。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:58:19.29ID:CJqOe+bx0
枝野はゼロコロナという理念を掲げている
吉村にも小池にも菅にも理念がない
行き当たりばったりにいい加減な施策を口走りやってるだけで迷走する

そこに行くと枝野の対策はぶれない
徹底的防疫と検査の大幅拡充、結構じゃないか
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:59:13.96ID:ivEhXY9t0
>>23
緊急事態宣言の要請も遅かったわな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 04:59:41.73ID:heKFiqtS0
大阪民国人は朝鮮人なんだから誰がやっても同じ
失敗しかしない
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:00:38.71ID:ivEhXY9t0
>>27
そのとおり

検査拡大はいつになるのか?

前回の緊急事態宣言を解除する際に、
感染対策としてスガは検査拡大を話していたが
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:02:31.35ID:Bx8nObNa0
>>27
その「ゼロコロナ」というのがね
仮に今民主が与党になるとして
中国やロシア並みの行動制限をするとは思えないし
前回の「全国の高速道路を無料化します」みたいな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:03:05.86ID:ivEhXY9t0
昨年早い段階から立憲や国民や共産など野党は、
自民公明政権にたいして、コロナ対策、暮らし救済でいろいろ提案していたが、
安倍政権もスガ政権も取り合ってこなかった

なかには、あとからいわれたことをやったことはあるが、遅い
失敗した
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:04:35.80ID:kKeY69nd0
無責任さで他人を貶せる人間じゃねーだろ エダノ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:04:40.33ID:k/685u7F0
知事が悪い、知事が悪い、知事が悪いに違いない。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:05:56.50ID:OvFAc4ny0
クラスター2%の飲食店を攻撃して
対策したつもりになって
40%の高齢者施設への対策おざなりのバカ知事とそれを支持したコロナ脳の末路
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:06:23.03ID:nLi6DxWp0
大阪みたいな在日チョンが悪さしてくる土地は統計データ自体、捏造されてるから信用できない

売国左翼系や在日チョン系の病院はそもそも信用できない
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:06:58.18ID:nLi6DxWp0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

+2+8957987
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:07:16.27ID:nLi6DxWp0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

52+8952+7
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:07:26.13ID:3hx6eGAw0
>>27
ゼロコロナ、財源は?

子供手当て、財源は?
埋蔵金がある
政権取ったら発掘する
なかった、めんご

こんな無責任な事コロナでやったら
日本は確実に死ぬ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:07:32.44ID:ecceMRCM0
無責任と無責任の闘い
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:07:39.77ID:nLi6DxWp0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う


9827+891578
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:07:47.25ID:orVTJi3i0
>>17
自民党いい加減にしろ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:10:06.95ID:Iqvi+lD00
>>1
いがみ合ってもと言っても改善しないって

いがみ合わせたい産経が記事にしてるんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:10:33.10ID:f4JTCBSB0
結局、

コイツも、


隠蔽体質



クズキムチニッポン(爆笑)
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:12:05.02ID:AvclD5CB0
前回の緊急事態宣言
枝野「前倒し解除は危険」
吉村 前倒し解除

今回はの緊急事態宣言
枝野「大阪は緊急事態宣言出すべき」
吉村 様子見で発令が遅れる

枝野が正しかった
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:12:17.68ID:VjMCTPM50
>>1
これは大阪土人の自業自得
どんな事をしたら感染するって散々一年以上も周知されてきたのに
大阪土人だけが飛び抜けて感染が広がったのは自分に原因がある
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:14:26.68ID:TUDmD9vt0
緊急事態宣言の前倒し解除は
大阪府知事(大阪維新)
兵庫県知事(自民、公明、社民、民主推薦)
京都府知事(自民、公明、民進、立憲民主、旧希望の党推薦)
の3人が話し合って決めて国に要請して国が前倒し解除した

病床は国の基準に合わせて増減させてる
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:14:28.53ID:TyYBVgrd0
結局五輪すら反対しない東京人は根性無しなんだよなあw

口で言うほど郷土愛も愛国心もない東京人w
あるのは大阪への恨みだけ
東京人はどっかの民族そっくりw
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:15:32.25ID:TUDmD9vt0
緊急事態宣言の前倒し解除を要請した京都府知事を推薦した立件民主の任命責任があるな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:16:55.90ID:DhtHWmyI0
もう犯民国人は、ちびって検査すら行けねぇんだわ。

イソムラ・無能・ハーン

ようやっとる。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:19:38.40ID:3hx6eGAw0
しかし、批判するだけで
全く協力する気はないんだな
世界でも日本だけじゃないのか
野党がこんなのって
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:19:40.57ID:5Ecnx/HA0
>>53
関心がないだけだよ。やりたきゃどーぞが大部分。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:21:03.93ID:WhKuAAgv0
出張は禁止中だが
それでも仕方なく東京大阪に出張したやつは100%感染してる
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:21:35.05ID:3hx6eGAw0
>>50
失敗して喜んでるん?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:24:23.62ID:gIOG0GHu0
枝野だけど正しい
枝野なのに正しい

去年、PCR検査がなかなか受けられない頃に、平熱パニックを起こして橋下徹が割り込みでバチーンと検査を受けた

維新の議員は、コロナ感染して割り込みで優先的にバチーンと入院してる

こんな維新よりは、枝野はマシ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:24:45.51ID:WGLwW8ws0
>>1
高齢施設のクラスター
四か月ぐらい入院してコロナ肺炎で死んだ
期間から見て寿命だろう
吉村知事は亡くなった人の国籍と入院期間を公表すればいい
色んな憶測が飛んで府民はすっきりしたい
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:24:49.78ID:9sBsAlq50
枝野の勘違いだろ。
現場を知らず、ごめんなさいしろや。

吉村は、議員に東京から出ないようにねんおししろ。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:28:14.86ID:EcbIdYEg0
新自由主義の名のもと高齢者処分を進める大阪維新
エグすぎです
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:28:24.27ID:XlbR5X4v0
>>36
高齢者施設対策って何
老人ホームを休業でもすんのか
感染経路なんて従業員が他所から貰ってくるしか無いんだから
飲み会を自粛させるのが結局は高齢者施設対策にもなるだろう
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:28:31.89ID:CYTh4V5M0
ゴミvsクズ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:28:42.43ID:Gb3BBwIT0
大阪のこの惨事は確かに吉村知事の失敗なんだろうね
他の都道府県のどこよりもひどいことになってるんだから
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:29:42.08ID:cSVNzh5d0
野党がクソ過ぎて自民党しか選択肢がないのが日本人の不幸
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:29:43.91ID:RTd/uwFZ0
>>66
吉村は枝野に焼き土下座せんとあかんやろ
逆やでボンクラ
知能無いくせにイキるなよ
お前も吉村も揃って恥を晒すだけのクズ
いい加減に自覚しろな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:32:30.24ID:mbetKvzc0
フルアーマー枝野から能無し呼ばわりされた時点でもうアレ
吉村にはリーダーセンスない
橋下の劣化コピー
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:33:06.57ID:9nUzP6RH0
>>9
MERSじゃないんだから…
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:33:51.42ID:XlbR5X4v0
>>70
大阪は緊急事態宣言出してからピークアウトの兆候が見えている
他県は緊急事態宣言出してるのに感染増加が止まらない
月末には吉村と大阪府民は良くやってたんだなと見直されるよ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:34:03.27ID:gs+qt1Op0
そりゃ批判ばかりしかしてない民主党に言われたら腹立つわなw
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:35:07.75ID:cQNYYigx0
吉村さん、これかなりまずいよ

新型コロナ
世界の人口100万人あたりの死者数(5月5日時点)

1位 大阪 19.6人
2位 メキシコ 16.2人
3位 インド 15.5人
4位 米国 14.5人
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:35:40.92ID:OCZPli0j0
>>75
自民を削っても
自民以上のバカを増やす事になるのに
どうにも出来んやろ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:35:46.36ID:GGFNYyvT0
毎日50人も死んでる大阪
吉村さんの無能、失政によって
死なないで済んだ命が失われて
沢山の家庭に悲しみを与えてる、
それなのに毎日のように
少し楽しそうにTVに出てる
吉村さんの神経が分かりません
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:35:56.41ID:PQGbjYyN0
>これに対し吉村知事は11日、「(すぐに使える)運用病床は感染者数に応じて減らすが、
>確保病床は減らしていない。事実誤認がある」と反論。

この病床は今実際使えてるの?それが問題
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:36:34.36ID:4tfvPImW0
複数日分をまとめて報告して
翌日また複数日分まとめて報告(当然重複してる日あり)
それをずっと繰り返して5月の死亡数は東京の十倍w

さすがにヒドイな
枝野に言われても仕方ない
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:37:25.86ID:lO+3SbHi0
>>78
なんで国と比べてんだ
ゴビ砂漠より大阪の死者数が多いと大騒ぎするようなキチガイかおまえは
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:37:46.12ID:QUbAIVRb0
>>80
野党の馬鹿が多少増えたところで決定権は無いのだから問題無い
自民にこれ以上利権にしがみついたら下野してしまうと思わせることが大事
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:38:40.79ID:ndhpk/Vy0
>>85
維新に頑張ってもらうしかないな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:39:42.96ID:9sBsAlq50
枝野のやろうとする対策が矛盾だらけ。

政府はぬるいと言いながら、罰則には反対

PCRを増やせと言いながら、全員強制には反対

ステイホームと言いながら、全国行脚

ワクチン接種加速に反対
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:39:57.59ID:OCZPli0j0
>>85
利権があるような奴は
下野しても力が有るから
気にしないだろ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:40:45.00ID:ndhpk/Vy0
>>89
水際対策やれと言いながら入管法に反対も追加で
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:40:54.76ID:7FWZapF00
>>76
検査数上限到達で1200台から感染カウントが上がらないだけ
+連休で検査数減少で一時的に減ってるだけ
地獄はこれから
お前た維新信者は今までに何を学んできたんだ?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:41:17.27ID:p8gAs5OP0
タダチニといっときながら
自分はフルアーマーでいったくせに
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:42:35.13ID:9sBsAlq50
>>82
>>これに対し吉村知事は11日、「(すぐに使える)運用病床は感染者数に応じて減らすが、
>>確保病床は減らしていない。事実誤認がある」と反論。

>この病床は今実際使えてるの?それが問題

使えてるし、実際はプラス100床以上拡大してる。アホの枝野は知らんだろうが。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:42:49.45ID:16enZ7aY0
大阪が地獄なのは今に始まったことではない
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:44:34.36ID:16enZ7aY0
>>94
ベッドの物理数にすぎない
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:44:51.84ID:TLEg/1A60
枝野は無責任な政治評論家
吉村は結果を出せない政治家
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/13(木) 05:46:11.90ID:2uyUVVzM0
吉村は宮沢の話を真剣に聞いてたとのを見てこりゃダメだと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況