X



【新型コロナ】接種2,3日後に子宮から出血…ワクチン接種した40代女性が6日後に死亡 早朝に呼吸困難となり心肺停止 ★6 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:46.98ID:A5ORYxDA9
■FNN/東海テレビ(2021年5月14日 金曜 午後4:52)
https://www.fnn.jp/articles/-/182571

 三重県は14日、新型コロナウイルスのワクチンを4月27日に接種した40代の女性が、5月2日に亡くなったことを発表しました。接種後の副反応の疑いがあるとして、厚生労働省が因果関係などを審議するということです。

 県によりますと40代の女性は、4月27日に県内の医療機関で新型コロナウイルスのワクチンを接種しました。

 女性は、接種直後にアナフィラキシーを疑う症状はなかったため、そのまま帰宅しましたが2、3日経って子宮から出血がありました。

 5日後の早朝には突然、呼吸困難を訴えて心肺停止になり、その後搬送先の病院で死亡が確認されました。

 女性には子宮腺筋症の基礎疾患があり、三重県はワクチン接種の副反応の疑いとして報告し、今後厚生労働省が因果関係を調べることにしています。

■前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620993280/

★1 2021/05/14(金) 17:56:09.18
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:34.65ID:hdVmwaJ60
安全性もろくに確かめられてないワクチンだからな
あくまで緊急で認められてるだけで

絶対打たねえぞ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:48.46ID:kYmRz5MP0
これ仮に2回とも大丈夫だったとしてもコロナが続く限り一生打ち続けるんだろ?
そのうち良いワクチンができるのかも知れないが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:16.62ID:dsfs8pOz0
知識人の小林よしのり先生も打たない方がいいと言ってる

【小林よしのり氏】わしはワクチンなんか打たない!コロナで死ぬ気が全くしないし、怯えてワクチンに飛びつく老人とは違うのだ。★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620988902/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:20.24ID:Ti+hUhcM0
>>1
●「ソ連軍も満人や中共軍までが日本の女を要求した。
集団の生命を護るために身を犠牲にした娘もあった。
子供を養う為に身を売らなければならぬ母親もあった。
…ある娘はこんな穢れた身を祖国にもち帰っては申し訳ないからと、両親の勧告をさえ切って、
満州の土となるべく帰らなかったという」(壬生照順「真理」第11巻第5号 昭和21年12月)

「北朝鮮に入ってきたソ連軍は…白昼、妻は夫の前で犯され、
泣き叫ぶセーラー服の女学生はソ連軍のトラックで集団的に拉致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された」(若槻泰雄「韓国・朝鮮と日本人」)
満州も北鮮も情況は全く同じだったと言ってよい。

あちこちにいたいけな日本人の子供が捨てられて居る。道には日本婦人の丸裸の死体がゴロゴロ横たわって居る。
樹木にくくりつけて惨殺されていた婦人も少なからずあったとのことである(若林松太郎「世界國家」創刊号 昭和22年1月)

そう、日本は満州の地で、アジアの共産化を身を以て喰い止めていたのである。
その第一線を突破されて満州が赤化されたとき、悲劇が日本人の身に降りかかった。
  《勝岡寛次 〃 》

(※アメリカイギリスも同様のことを実行し、ソ連による蛮行も支援)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:31.82ID:A8ak4HWF0
貴重な中古まん・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:33.17ID:Ti+hUhcM0
>>9
●『日本の内と外』(伊藤隆著)…

「…日本の降伏と同時に、ソ連兵は中国人通訳をつれて、
集中していた日本婦人のいる部屋部屋を見て回り目星をつけておいて、夜が来ると鷲掴みにして女を連れていった。
彼女たちは野獣のようなソ連兵の暴行を受け、翌日放心状態で帰ってきた。

一夜に十数名のソ連兵の輪姦にあった者も珍しくなかった。
そのために発狂したり、自殺した者が続出した。
ソ連兵の暴虐はますますひどくなり、固く戸を閉めた婦人部屋の戸や窓をたたきこわして乱入し、次々に拉致していった。
毎日毎夜の暴行に耐えかねた婦人達は頭髪を切って男装し、難を逃れようとしたが駄目だった」

敗戦日本の婦人は、この事実をどこに訴えるわけでもなく、ましてや補償など口にしたこともない。
  《 「日本の正論―21世紀日本人への伝言」》

(※アメリカイギリスも同様のことを実行し、ソ連による蛮行も支援)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:38.96ID:SnO9EYEO0
俺なら赤い玉が出ると思う
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:47.63ID:Ti+hUhcM0
>>11
●ソ連軍は日本が降伏したのちも侵攻を止めず、数週間にわたって南進を続けた。
中国北部でソ連が侵攻した地域は、東欧でソ連が占領した全地域よりも広い面積に及んだ。
ソ連軍の支援を得た中共勢力は、8月末までにチャハル省と熱河省の大部分を占領した。

最大の収穫は中国東北(満州)だった。
東北には中国最大の埋蔵量を誇る石炭・鉄・金の鉱床があり、広大な森林があり、重工業の7割が集中していた。

ソ連軍はただちに日本軍の兵器庫を共産軍に開放した。

ソ連占領軍は工場や機械類を丸ごと「戦利品」として運び去り、生産施設を破壊していったのである。
ソ連軍によって持ち去られた機械設備類は8億5800万米ドル(現在の20億米ドル)と推定され、
これによって多くの国民が生計の道を断たれた。
  《ユン・チアン ジョン・ハリディ 「マオ―誰も知らなかった毛沢東」》

(※アメリカイギリスも同様のことを実行し、ソ連による蛮行も支援)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:02.46ID:Ti+hUhcM0
>>14
●ソ連軍占領地におけるソ連兵の無法行為に対して、
ソ連軍の憲兵は全く取り締まろうとしなかったし、将校も先に立って悪行を重ねた。
個人としてではなく、ソ連占領軍当局も日本人会に対し現金・貴金属などの金品の供出を強要し、
また日本人の会社の建物・個人の住宅を家具ごと接収した。

占領軍はまた、必要に応じ日本人を強制労働に動員し、施設の撤去、土木工事、個人の私用にまで酷使した。
施設の撤去というのは、工場の機械はもとより、事務所の机・椅子、工業原料や食糧の貯蔵品をソ連に運び込むことだ。
病院では寝ている患者を床におろし、寝台から毛布まで運び去った。

若い男たちは軍隊に現地召集されて既にいなかったので、老人・女・子供たちは荷物を担いでひたすら南へと歩き続けた。
ソ連軍と暴民はこれに襲いかかり、また略奪暴行、殺戮をほしいままにした。
一時に200人以上が殺され、または自害した事件だけでも21開拓団もあり、殆ど全滅したものも7つを数える。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:12.19ID:KqAuU4Pl0
うちんとこも2回目の摂取結構強めの反応出てるよ
32歳くらいの人も39度近い熱と下痢でダウンしたり、高熱と体調不良でてる。
というかmRNA?がゲノム編集の技術の一つってことに驚いた、長期的な治験もしてないし長期間で致命的なバグの元になったとしても体からもう取り出せないしね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:15.73ID:Ti+hUhcM0
>>17
これら難民の収容所では、毎日のように何十人もの人が息絶え、ついには死体を片付ける体力のある者もいなくなった。
そして収容所のまわりには中国人がむらがった。
日本人の子供を買うためである。

「ロシア人や中国暴民が侵入し、日本人に目茶苦茶な暴行、略奪を繰り返した(中略)、子供を捨て”させられた”人もいる。
カボチャ一個と子供を交換”させられた”母親もいる。信じられない事だが、事実だった」)

こうして満州では20万余、北朝鮮では2万6千人が殺害・自殺・餓死・凍死・のたれ死したのである。
これは一体、誰の責任なのか。
日本軍のせいにする者が多いが、日本軍は既に降伏して武装解除しているのである。
この責任は占領軍たるソ連軍にある。
  《若槻泰雄 「売文業者たちの戦後責任」》

(※アメリカイギリスも同様のことを実行し、ソ連による蛮行も支援)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:15.86ID:GfAusOLP0
腐ったワクチンやったん?
ワクチンロットガチャ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:18.53ID:ZAiGfQBL0
打ちてし止まむ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:28.04ID:62Pkf7J30
>>16
死ぬような病気じゃないのになんで死んだの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:28.11ID:VvsIbBVK0
ポイズンじゃん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:36.37ID:Ti+hUhcM0
>>20
>満州(中国東北地方)から逃避行を経験した、ある日本人代議士の話。

「母と二人で満州の原野を歩いていた。
脇から現われる中国人達が、僕の体に手をかけて引っ張るんだ。
食べ物をちらつかせて、『子供をよこせ!子供をよこせ!』と言う。
母は、僕を盗られまいと、必死になって僕の手を握っていた」

何故、中国人らは、日本人の子供を欲しがるのか?

敗残の日本人親子を憐れむならば、充分な食糧を与えればよいはず。
一時期預かるならば、お互い連絡先を交換する方法もある。
子供のいない中国人が正式な話し合いの結果、養子にするというのなら、まだ判る。
ところが、敗残の弱みに付け込んで、道端でわずかな物や金と引き換えに、『くれ!』と言うのだから、尋常ではない。

戦後長い間流伏されてきた“美談”には、騙されてはいけない。
反日思想潮流の中で、中国残留孤児問題についても『歴史の真実』が偽造され続けてきた。

(※アメリカイギリスも同様のことを実行し、ソ連による蛮行も支援)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:39.85ID:CkEFHebE0
>>4
飲むワクチンと貼るワクチンが治験段階にきてる
効果はまだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:42.73ID:I9yc78A80
別に従来のワクチンでも10〜100万人に一人くらいは死んでるだろ。
コロナワクチンはそれが一桁多い程度だよ。

コロナで死ぬ人間を1人以上減らせるなら、ワクチン死は許容される。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:44.40ID:kuAQa2LG0
テレビCM

「私もワクチン打ちました」

これ↑キモくない?
知らねーよバーカ一人で打っとけ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:04.07ID:prGx9al30
>>4
来年には国産ができるらしい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:07.54ID:GpGeyp9v0
■日本
令和3年5月7日までに報告のあった39死亡例のうち、50代以下の死因

26歳 女 脳出血(小脳)、くも膜下出血
51歳 男 心室細動
37歳 男 心肺停止
46歳 男 急性大動脈解離 心タンポナーデ
55歳 男 急性心筋梗塞
45歳 女 不明
44歳 女 くも膜下出血
40歳 女 心肺停止
26歳 男 不明
51歳 女 心不全の増悪、心筋梗塞


■米国
1億5000万人がワクチン接種を受けて

死亡 3,837人
血栓 2,808件
妊婦有害事象 805人(うち235件は流産または早産)
ギランバレー症候群 162件
ベル麻痺 1,597人
アナフィラキシー 44,348件

(以上4月30日時点)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:19.51ID:SnO9EYEO0
しかしこんなの見たら打つの迷うな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:34.10ID:gxRsI6Se0
守山さくら内科 @moriyamasakuran
ワクチン接種2回目反応。50代6人中2人が発熱・全身倦怠。
40代3人中全員発熱、1人は薬疹?1人は嘔吐、1人は38度以上続く。
30歳代は翌日全身倦怠感から起き上がれず。やはり高率に2回目の副反応はキツそうです。
私はおそらく最も何も起こらなかった部類です。肩の痛みすら翌日にはほぼ消失。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:34.51ID:WrdyIaX10
うちのクリニックは自由選択にして、若い女性は全員打たない選択をしたよ。
院長の俺とおばさんスタッフ達だけが打った。
一時的な副反応はどうでもよくて、若い女子の長期的なリスクが不明瞭なのが問題だ。
ワクチン不足でこんなにギャーギャー騒がれてても、慌てる子もいない、打ちたきゃいつでも打てるから様子を見るわな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:40.54ID:Ti+hUhcM0
>>25
●終戦間際に「搾取」(欧米の搾取型植民地経営)を知らないロシア人が入ってきた
彼らは「略奪」しか知らないから、孫呉の火力発電所もぶっ壊して発電機から石炭のホッパーまで盗んでいった。

あとにきた支那人も略奪しか知らないから、ロシア人の残した家のドアから水道の蛇口まで洗いざらい奪っていった。
気がついたときハルビンは廃墟と化していた。
地上の楽園は消滅した。

満州の居留邦人は、ロシア人、朝鮮人の略奪・暴行の対象にされ、
敦化ではロシア兵の慰み物にされた王子製紙女子社員28人が青酸カリをあおって集団自決した。

またハルビンの東方、麻山では支那人に包囲されて450人が自決、
隣の方正では牡丹江から逃れてきた1万5千人のうち、飢餓と寒さで5千人が死んでいった。
 《折節の記 正論2012/7月号》

(※アメリカイギリスも同様のことを実行し、ソ連による蛮行も支援)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:42.39ID:Xk0lylD90
コロナで死ぬか、ワクチンで死ぬか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:48.52ID:YUOLsOOv0
俺は去年から警告していたぞワクチンで薬害になるってな
見ろ、その通りになってるじゃねえか。粗製乱造のゴミなのも、それを体に入れたらろくなことにならないのも、分かりきっていたことだ
そしてオリンピックソ政府がそうまでしたい理由は明白 小学生でも想像できたこと。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:50.17ID:RCBxu2nW0
ウチの婆にも行政から資料届いたが、ちゃんと「治験にご協力ください」と書いとけよw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:02.02ID:SnO9EYEO0
>>32
タンポンナーデってなんや?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:02.74ID:62Pkf7J30
オフィシャルにあるデータが軽い症状と死んだの二極化になってるの意味がわからんのだが。
なんでそんな極端なの。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:29.39ID:T/J9a8a60
>>35
おいらのワクチン注入してあげたいナ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:34.11ID:SBDfLQg80
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ
  
政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが

マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配
 
こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませて、国民を完全管理の家畜化にする事だ
  
脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472833.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472827.png
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:52.07ID:UpmmFaDx0
コミナティ筋注(ワクチンの正式名)添付文書より

本剤は、本邦で特例承認されたものであり、承認時において長期安定性等に係る情報は限られているため、製造販売後も引き続き情報を収集中である。

絶賛人体実験中
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:56.55ID:5+pIRWRK0
お医者様はどんな意見?このワクチン接種すべきなのか
感染歴がありそうな30代小太りの俺っち
素で戦った方がマシな気がするんだが
今度また再感染してもいい様に紅茶とマルチビタミン剤毎日飲んで
ダスモックとハブ金とポカリ粉とビタミンC粉末常備してる
コレでもダメで悪化したら病院のお世話になるつもり
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:00.33ID:j8xb8F4D0
生理じゃないの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:08.44ID:/D7989+w0
仮にワクチンで死ぬ確率100万分の1として全国で120人、宝くじで1000万円当たる確率とほぼ同じだけど、どっちが可能性高いと思う?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:10.87ID:3oAauqlw0
子宮腺筋症なんて現代病。
特段珍しくもないし死ぬ病気でもない。
明らかに副作用だろこれは
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:11.20ID:Tfia9eyg0
可哀想に、インチキワクチンの餌食になったようだ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:20.55ID:UPn+NPjN0
40才で…かわいそうに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:34.23ID:pl57SstD0
ワクチン接種者の二年後の生存率を知りたい
このタイプのワクチンて動物実験だと二年以上生きれなかったから人間での治験すら始められなかったんでしょ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:38.31ID:f/Z92DEZ0
>>49
うっせーよバーカ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:39.08ID:g/28LUlV0
インフルのワクチンでも強めの副反応が出たことがあるからわけわからんワクチンなんか打ちたくない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:39.42ID:SBDfLQg80
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ
  
政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ
 
知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが

マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配
 
こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませて、国民を完全管理の家畜化にする事だ
  
脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472834.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472827.png
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:53.65ID:JoK5d/pW0
無料なんだから多少死人がでたところでゴチャゴチャ言うなよ、
ってのが国の本音
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:58.83ID:h6GkV7OY0
子宮腺筋症の薬には出血する事があるから気をつけましょうと書いてある
で、ワクチンには抗凝固療法やってる人は出血する事あるよと書いてある
わざわざ事故を起こしに行ったような
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:01.25ID:I9yc78A80
>>30
せいぜい数百人しか治験しない(予定の)国産より、現実的に数億人も投与済のファイザーの方が安全性は高いよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:05.89ID:kYmRz5MP0
100日後に死ぬのはワニじゃなくてワイらやったのか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:08.73ID:Ti+hUhcM0
>>36
●北満州に残された開拓民27万名の運命は、苦難というより悲劇だった。
獣の如きソ連兵による虐殺、略奪、強姦は怖るべきものだった。
老人、女、子供ばかりの難民の列に対し、丘の上から機銃掃射を浴びせることもあった。

絶望の中で数十人、数百人単位の集団自決が相次いだ。
父親が泣きながら我が子そして妻を撃ち、最後に自らの命を断つ、というような光景が随所に見られたという。

8月15日に日本が降伏し、三日後に大本営が全軍に武装解除の命令を出しても、ソ連軍は進撃を止めなかった。
軍隊や避難民が武器を捨てた後は、ソ連兵に加え、中国人が暴民化して丸腰の開拓団を襲った
死んだ日本人から衣服を奪う、ということまでした。  《「この国のけじめ」》

>>1
ソ連&中共の條約破り侵略の日本人ジェノサイド は胸糞悪い
アメリカイギリスの日本人ジェノサイド も日本史どころか人類史上で最も惨酷・下劣とも言えるだろう

【ありのまま】歴史を伝えるだけで この蛮族どもとは絶対に相容れないという”正しい”認識を持つ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:12.22ID:SBDfLQg80
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ

政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが
 
マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配

こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませて、国民を完全管理の家畜化にする事だ
   
脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472837.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472827.png
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:19.30ID:lewsf3GE0
コロナワクチンを打つと免疫が落ちてがんになりやすくなる。スパイクタンパクを細胞内で作る時の副産物が女性を不妊症にする。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:25.82ID:TWTzxAGI0
>>4



ンなんかより効くクスリはよ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:30.51ID:SBDfLQg80
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 
  
自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ

政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが
 
マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配

こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませて、国民を完全管理の家畜化にする事だ
  
脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472837.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472827.png
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:32.99ID:s1HwvpsB0
腹立つのは、このコロナ騒動がインチキの八百長パンデミックだということを上級は知ってると言うこと
政治家はもちろん、マスゴミ、官僚、経団連etc

何も知らないアホの老人たちが我先にと接種したがるとか😆wwwwwwwwwwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:35.11ID:QITLC6ye0
俺はなぜか鼻血出るから打たない方がいい予感してる
打つと脳内出血で死にそう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:38.08ID:CcgzAr2H0
ワクチン怖すぎワロタ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:44.61ID:B0MH5Joy0
ぞえの嫁がワクチンでいきますように
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:55.21ID:tpcr4HZC0
健康ならワクチン接種しても直ぐに死ぬような事もないだろう
でも、一年後の副反応はわかってないから、ここはないと思うしかないかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:56.79ID:7vBjIJDC0
とってつけたような出来合いワクチンじゃなくてもっと信頼性のあるワクチンがなきゃ結局遊びに行けない
出かけたい遊びたい飲みに行きたい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:57.87ID:KSk+ehkF0
ナンマンダブ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:18.62ID:EP9/6PNk0
>>1
これ出血が止まらなくなってその上呼吸困難で心肺停止なの?
基礎疾患があるのにワクチン打てるんだ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:26.10ID:YUOLsOOv0
打たなきゃ打たないなりに普通に罹って死ぬかもな? 
だがそれが現実なんだろうが。夢見てんじゃねーよ現実見ろボンクラ
ゴミ注射されて死ななくてよかった日に死ぬのとどっちがマシか真面目に考えろぼけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:27.30ID:KqAuU4Pl0
>>41
心臓のポンプとして体に送り込む機能がうまくいかず心臓自体に血が滞りがちになるやつだった気がする
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:28.04ID:iWykUiEV0
子宮頸がんとかやっちゃってる人はもっとヤバかったりする?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:28.82ID:SBDfLQg80
コロナ禍が続かないと困るディープステートは
 
変異株と煽り、コロナ禍を継続させようとする

その背景にはコロナビジネス、コロナ利権、コロナを使った新生活様式になる共産主義体制の構築

SDGsなるものが共産主義体制だろが、地球環境を口実に人類を間引きしようとするテロリストが死ね!

てめえらは人類をワクチンで間引きして、人体にチップを埋め込んで人類を家畜化して

デジタル技術を駆使した超監視社会で、人類を家畜として完全管理したいだけだろが

マイナンバーは国民を家畜同様に扱うデジタルのタグだろが

それがグレートリセット計画なのもバレてんのに開き直ってんじゃねえよ
 
キチガイテロリスト【ディープステート】死ね
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2470879.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472827.png
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:35.33ID:jXicCsT/0
>>83
遊びたいならワクチン打とうぜ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:40.31ID:oFG5fYph0
ゲイツさん達が2024年にもっと強力なヴァイラスを撒くとおっしゃっているからそれまでにヴァクシーンで体を鍛えておきなさい、ヴァクシーンで死んでしまうのは淘汰だからしょうがない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:40.65ID:62Pkf7J30
死ねたらまだマシ。
脳出血して後遺症残のが一番嫌なパターン。
寝たきりとか勘弁。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:40.96ID:URjd5dJK0
>>1
コロナで死んでる年齢分布図みたら死んでるの9割近くが60歳以上なんだよな?
これらの老害を救う為に若者が割り食う世の中とかホンマ人類の終わりの始まりだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:54.25ID:Tfia9eyg0
本物のワクチンレベルは、100万人に1人以下。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:56.34ID:qV1uJLhq0
子宮腺筋症ってどれほどの異常なのかとりあえず同様の症状の人は
接種を控えればいいのか本人すら知らない可能性もあるかそのへん
女性はわかるのかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:58.61ID:TyPsxP+N0
ワクチンを打っていいのは打たれる覚悟のある者だけだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:52:07.16ID:mSC1j2PJ0
また地震?


とにかくワクチンのデメリットもちゃんと報道しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況