X



【MeToo】帰宅途中の女性の後ろから抱きつき、わいせつな行為 中国人の男を逮捕 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/05/16(日) 07:46:12.30ID:rAwGxyNy9
https://sn-jp.com/archives/39348
強制わいせつ 中国人の男逮捕 帰宅途中の女性の後つけ

▼記事によると…

・帰宅途中の女性のあとをつけ、わいせつな行為をした疑いで、中国人の男が逮捕された。

其家一容疑者(22)は5月9日深夜、東京・板橋区で、帰宅途中の女性のあとをつけ、後ろから抱きつき、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

直後に板橋区内で発生した強制わいせつ事案についても容疑を認めている

2021年5月15日 土曜 午後0:29
https://www.fnn.jp/articles/-/182904

(略)
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 07:46:59.05ID:zkn0FCvw0
日本もウイグル化しようと
支那が送り込んできてるんだな
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 07:47:11.83ID:12qoc3JF0
濃厚接触! 
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 07:50:27.21ID:Mn5EMaoZ0
>>5
池袋から出張してきてるんだろうな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 07:51:08.45ID:haGHcnaa0
ちゃんと強制送還するんだよね?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:00:57.48ID:wVIqYCRn0
シナチョンは差別されて当たり前の汚物
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:02:18.18ID:TYBbRNcv0
頭の悪い中国人はAVを鵜呑みにする
日本では痴漢をしたら女が受け入れると思ってる
日本の女の基準はAV女優
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:03:45.26ID:C6risbcO0
国内の外国人犯罪件数のデータってよく見るが、
日本人が外国で仕出かす件数て年間どれくらいなんだろう
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:04:37.18ID:rWFsrQpH0
>>13
ほぼゼロです
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:06:13.82ID:iOg2Fv5m0
ウイルスをなすりつけただけでは?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:06:22.60ID:hQJ3jbee0
俺ならヒールで足を踏み抜きながら体に回転を加え
肘鉄で肋骨を砕いてその下の心臓までダメージを与えてやるわ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:07:05.17ID:pe/kdw3S0
中国メディア 中国人が日本で軽視されるのは自業自得である
http://news.searchina.net/id/1676513?page=1
ルールから逸脱した行為によって、すべての中国人が嫌われている。

中国人は日本でルールを守らなすぎる。日本で部屋を借りて退去する際にも
部屋を片付けずに行方をくらましたり、喫煙禁止の場所で喫煙したりする。
結果、中国人が不動産を借りにくくなったり、高額な費用を求められたりするようになった。

また、日本の信用を重んじる社会と医療保険制度を悪用し、医療サービスを受けながら
費用を払わずに逃げる事例も多発したことを指摘し、中国人の民度や思考は、まだ一定の
水準に達していない。

日本で中国人が軽視され、嫌われるのは中国人が自ら行ったことの結果であり、自業自得である。
中国人は国外に出て、他の中国人の顔に泥を塗るような行為は慎まなければならない。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:10:04.65ID:OIAU4G3q0
世界のきらわれもの
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:13:01.78ID:yTaZn/Pw0
移民大歓迎!
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:13:29.59ID:pe/kdw3S0
気をつけるべきは同胞だ 日本で暮らす中国人が語った言葉の真意
http://news.searchina.net/id/1699198?page=1
「日本で最も気を付けるべきなのは同胞」
「日本で騙そうとしてくるのは95%が同胞」
「中国人とはあまり関わらないようにしている」

中国ネット
「95%じゃなくて100%だよ」
「海外では絶対に同郷人を信用してはダメ」
「いたって正常。これは中国人の伝統だから」

笑える
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:18:34.20ID:lm7P7vwC0
>>1
具体的に何をしたのか。
情報開示して欲しい。
あと、被害者の顔。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:22:30.96ID:TYBbRNcv0
>>17
中国って意外とマスコミはまともなんだよね
本当それだけが救い
それと17の内容は今はベトナム人が無双してる
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:23:30.34ID:GWZvYfU80
日本女の怖さ知らないのな

一生後悔するぞ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:27:37.96ID:EaS6tRJN0
中国人は感染者を他国に送り込んで破壊工作するし
欲に任せて犯罪を犯すし碌な民族じゃねーな
流石大朝鮮
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:29:57.81ID:YSafgY510
>>1
ミートゥーってお前もやんのかよ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:31:35.84ID:ckhMfipT0
>>21
>>「海外では絶対に同郷人を信用してはダメ」
これベトナム人にも当てはまるな
最近加害者も被害者もベトって事件多いだろ

要は共産主義に染まった国は駄目って事かもな
まともな人間から殺していくのが共産だから
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:36:23.58ID:m+/xzSv00
メキシコ  日本人が住みだして治安がよくなった。どんどん来てもらおう
https://twitter.com/LunaLue/status/1364211895792664581
メキシコの中でも特にグアナファト州には、トヨタ、ホンダ、マツダなどの
自動車メーカーが生産拠点として続々進出しており、
在留邦人の数は、ここ4年で4倍になったそうです

また、日本人駐在員の数が増えるに従って、州内における犯罪の認知件数が
減少したことも紹介されており、その事がメキシコの人々に驚きを与えています。

こんな事言われる民族は日本人だけだw


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:41:24.34ID:NfrANwqB0
いつも思うんだけどよく外国で犯罪できるな
度胸あるというか頭のネジが緩んでる外国人多い
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:46:46.92ID:tlHckZkZ0
自民党
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:55:17.72ID:IZmsnrvQ0
外人は入れるなよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 08:58:46.57ID:8xivBmCI0
>>38
母国で問題を起こしてドロップアウトしたやつが日本に流れてきてる。
特に、特亜人の場合は。
連続レイプを起こした牧師が日本のプロテスタント教会に流れてきたりとか。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:01:11.47ID:gUbN1sm30
>>38
シナチョンどもは反日無罪だと思ってるからな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:04:40.84ID:0xyPuOfN0
まあトンキンだし
中国人が本国のノリでやらかしただけかもしれん
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:07:16.86ID:6sj7uGb80
AV本気にして日本に来るエロ中国人が大量にいるからなぁ・・・
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:49:06.40ID:ZkOWo7Yn0
中国人は中国人で射精しろよ血が汚れてるんだから
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:55:15.65ID:78HWw1do0
安倍移民党のおかげ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:58:06.38ID:FoAEjlE80
>>46
変態マイニチのニュースをソースにして日本人の女はみんなAV女優かそれに憧れる準ずるものって思いこんでるもんな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 09:58:43.32ID:1Y+eaUw80
>>35
そいつら今は殆ど二階派だよな?

移民法強行採決したのは移民三党
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:10:01.94ID:500B4clx0
女性はピンチになったら糞尿垂れ流しまくれよ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:12:36.69ID:a3re7PbDO
安倍内閣が日本を移民大国にした結果
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:14:41.74ID:hN4bMYE60
大陸ゴキブリは死刑が妥当
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:19:17.51ID:lFjs3Pcn0
わいせつな行為ってどこまでなん?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:20:35.99ID:XCjI0WBB0
大型のセミ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:21:13.69ID:1Y+eaUw80
>>54
俺はミンスが移民法を無効化してくれると信じてる

その為に枝野と玉木を煽る
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:22:42.13ID:WwP7Iovs0
日本の女を守るどころか
露出度が高ければやられて当然と見捨てるネトウヨ

道理でやりたい放題なわけだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況