X



【米国】 「ワクチンで不妊症に」 偽情報が拡散、集団免疫獲得の脅威に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/16(日) 21:50:59.93ID:fWuqX31J9
新型コロナウイルスのワクチンをめぐり、不妊症を引き起こす恐れがあるとの偽情報がオンラインで拡散している。
米国では接種をためらう人も出ており、専門家らはこうした恐怖をあおる主張は事実無根だと説いている。

フェイスブックで出回っている最もひどい偽情報の中には、ワクチンを接種してない女性が接種済みの男性との性交渉により不妊症になる、
接種を受けた人の97%が不妊症になる、さらにはワクチンが「一世代全体を不妊にする」といったものまである。

米国ではワクチン接種のペースがすでに鈍化しており、こうした主張はジョー・バイデン政権が掲げる集団免疫獲得という目標の脅威となっている。
今月発表された調査では、ワクチンを「絶対に」接種しないと回答した人の3分の2が不妊の影響を懸念していた。

調査を行った専門家によると、18〜49歳のワクチン未接種の人のうち女性は約50%、
男性は47%が「新型コロナウイルスワクチンは将来的に生殖能力に悪影響を及ぼし得る」と答えた。

ワクチンの臨床試験(治験)の初期に妊婦が含まれていなかったことが、デマ拡散につながった。

また、最近の反ワクチン運動の盛り上がりに伴って接種を受ける人の数も減少している。

マサチューセッツ大学アマースト校のデボン・グレイソン教授(ヘルスコミュニケーション学)は偽情報について、
ほとんどは科学的に正確かどうか関係なく、これまでのワクチンをめぐって人々の恐怖心をあおるために言われてきたことが、
新しいワクチンに対しても言われているだけだと指摘する。

偽情報が女性をターゲットとしているのは「出産は私たちが非常に強く反応する事柄の一つであり、
非常に個人的なことである」ためだと述べた。

ボストン大学医学部のキャサリン・オコンネル・ホワイト准教授(産婦人科学)も、
「多くの女性にとってワクチンをめぐる不妊への懸念は、女性であることの意味の核心を突くことだ」と述べた。

米国産科婦人科学会、米生殖医学会、母体胎児医学会議は、共同声明で
「ワクチンが生殖能力の喪失につながり得るとの証拠はない」と発表している。
https://www.afpbb.com/articles/-/3346950#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

【読売新聞】 「感染拡大はウソ」「世界の黒幕が、ワクチンで人類を管理するのが目的」・・・はびこる陰謀論、収束の妨げにも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621126359/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:51:53.45ID:NR2UxYge0
俺はワクチン打つと奇形児産まれるって聞いた
だから結婚する人減ってるし出生率下がってるらしい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:52:29.94ID:uPJfA9DI0
>>1
5G怪電波w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:53:00.27ID:vN+4VAtj0
あるある

コロナ感染で不妊症
ワクチン効果で不妊症
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:31.27ID:b3QFhYOo0
遺伝子に組み込むからね未来的に影響は有るのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:59.63ID:zTbdrY+e0
人から人へに感染や空気感染もデマと言われてた
ワクチンの不妊や血栓は最初期から言われてた
時間差で証明されるが現役世代にとってあまりにリスクが高すぎる
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:43.34ID:sNaj1Zv70
ビートたけし
「炭鉱に持っていくカナリアと同じようにプーチンを見た方がいいよね。
プーチンが打ったっていうウワサあったら打ってもいいかな」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:56.03ID:oHaaLlWl0
アメリカって新興宗教(カルト)の信者が多い印象で、そういう人達は偽情報なんか無くても接種しそうにないけどな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:59.72ID:jPh1UeLQ0
不妊になればセックスやり放題じゃん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:24.23ID:KlsVhEVF0
集団免疫ってほんとにできるのか?
そこからしてウソだろ
弱毒化しておくどころか強毒になって変異してる
ベンガル株とかもうワクチン聞かないし
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:57:20.40ID:Fx6FHVMZ0
老人以外接種不要だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:57:21.35ID:nIhd5QHS0
不妊になる、はデマかも知れないが
不妊になるかどうかの治験をやって無いから
不妊に対して不安になる、と言うのはデマでは無い

デマを持ち出して否定するなら、治験をしっかりすべき
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:23.59ID:wZkH4l570
安全ではない証拠はないってのは事実なんだろうけど
長期にわたって安全というテストもしてはいない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:21.00ID:Fo7xUZHb0
>>1
ワクチンで不妊症になるという証拠がないのでありますからワクチンは安心安全なのであります。
ワクチンで急死するというのも証拠がないと聞いております。
だから安心安全なのでありますと聞いております。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:37.95ID:nCVyVjQh0
死んでる人間もようけおるんやからコロナワクチンが人体にどう影響するかなんて分かるのはそうとう先やろ!
そんな安心安全が確保されてないワクチンを何故無責任に接種を煽るのか?どんな思惑があるのか不思議でならん。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:01:07.33ID:/1/78RyJ0
バカマンコ同士がそういう情報共有していて

私はワクチン受けません!
とドヤ顔で言ってる

正直、馬鹿だなと思う
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:01:17.07ID:J2c14nl80
でもまあmRNAワクチンは今まで安全確認が取れなくて認可されなかったからなあ

長期的な影響は不明なのは事実だから仕方ないよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:04:19.81ID:Am3ME/1/0
>>11
安心して抜き身でヤッてたら先天性の
異常を持った子供が沢山できた!

認知と補償で人生終了。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:04:44.07ID:bYO2qdLR0
俺はワクチン(マイクロチップ入り)を打つと
5Gの電波を利用して好きなときに遠隔で殺せるって聞いた
あとワクチンを打つと人は10年以内に全員死ぬらしい
RNAワクチンの実験で使った猫が2年以内に全て死んだとか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:35.17ID:JI5CFAmo0
>>1
今の状態でも接種済ならマスク解禁してるんだろ
だったら他の人まで接種にこだわらなくてもいいだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:40.30ID:X1VX+OG80
中国共産党員による波状攻撃
メディアや市民活動家も抱き込んで大騒ぎ

何が真実で
誰が混乱させているのか
分からない状況です
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:07:12.20ID:BGI3TwpT0
>>1
石女死ね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:07:53.45ID:KlsVhEVF0
中国人がコロナまいてるって話もあるよ
台湾に不法入国したコロナ持ちの人の話がおかしいし
インド株もおかしいし
日本は空港ザルで空港あるところだけ感染爆発だよね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:09:37.07ID:bIyk/gLm0
こういうデマ流すやつは徹底的に調査して罰を与えるべき
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:10:40.18ID:wW9MkP6D0
新型コロナには不妊説みたいなのあるね
0034c
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:11.62ID:i1Dikm9Q0
>>30
んなぁこたぁない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:16:37.79ID:J2c14nl80
今回緊急事態ということで無理やり短期間で認可したんだから仕方ない

数年後何があるかわからんもちろん何もないかもしれない、不安になって当然だろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:17:29.91ID:wW9MkP6D0
【新型肺炎】「成人後のおたふく風邪」と同じ症状か
 新型コロナ 回復しても20%の男性は精子が生産されない“不妊化ウイルス”の可能性
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1613228984/

1逢いみての… ★2021/02/14(日) 00:09:44.67ID:CAP_USER

新型コロナウイルスには「不妊化ウイルス」としての側面があるかもしれません。

2月1日、ジョンズホプキンス大学の研究者たちにより
『Human Reproduction』に掲載された論文によれば、
新型コロナウイルスから回復した男性の5人に1人が、
精子が全く生産されない「無精子症」になっていることが示されました。

無精子症の発生率は通常1%ほどであることを考えると、
20%は異常に高い数値と言えます。


将来子供を望むならば、感染には一段と注意したいところです。

以下ソース
ttps://nazology.net/archives/82805
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:20.23ID:vWUPQUl+0
ファイザーってよ コロナウィルスが中国武漢で発見されてから たった
1年も経たないうちに 遺伝子組み換えワクチンを製品化し発売した。
準備良すぎだ。 昔からウィルスとワクチンの研究を重ねてきたんだろ。
中国も巻き込んでの開発だから同罪ではめられた習近平は何も言えねえ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:44.48ID:GVoy6DHV0
某教授のつべでやってた話だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:40.47ID:GVoy6DHV0
ファイザーのCEOが株うったのなぜ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:21:24.52ID:tiVjcIb70
アビガンに催奇形性があるのだし、不安になるのはむしろ自然なことでは?

むしろ根拠もなく安心安全と思いこむほうがおかしい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:21:52.77ID:0z3rDMi90
すでにワクチン打っちまった情弱は家でじっとしてろ。お前らに自由はない↓
https://i.imgur.com/plHsxI6.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:26.74ID:kGVJkyjs0
>>1
欧米シナ露による捕虜虐待・惨殺、日本軍による法遵守・人道的措置

欧米シナ露「捕虜はとらない」=「 全員虐殺 」
日本「捕虜はとらない」=「物資や白旗持たせて解放」

ドイツが全面降伏したのは1945年5月7日であるが、この直後、
つまり終戦になってからユーゴスラビアにいた17万5000のドイツ軍が捕虜になり、アルプス越えの途中、
8万余名が集団虐殺されるという事件が起きているのである。
捕虜収容所に収容されたのは約半数に過ぎなかったという。

――――――――――――――――――――――――――
ニューギニア戦線でのオーストラリア軍やマックアーサー指揮下の第41師団は
「 捕虜を取らない 」
つまり武器を捨て両手を上に挙げて降伏しようとする日本兵や、既に降伏した日本兵を殺すので有名だった 。

――――――――――――――――――――――――――
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:55.81ID:kGVJkyjs0
>>45
>ジョン・ダワーのダブル・スタンダード
こいつは典型的なクズガイジンで一方では日本軍を捏造で罵り、他方ではアメリカの蛮行を罵っている

ジョン・ダワーの「敗北を抱きしめて」という著書は、
二〇〇〇年ピュリッツアー賞(ノンフィクション部門)受賞
二〇〇二年大仏次郎論壇特別賞受賞(朝日新聞社主催)
山片蟠桃賞(大阪府主催)といろいろ賞をもらっている。

大嘘(日本軍を貶めるだけの捏造話)を書いてくれたのだから、
アメリカは喜んで賞のひとつもやるでしょうし、そのような賞でしょう。
そして、日本側の賞は「朝日新聞社」主催、「大阪府」主催ですから、これもこんなもんでしょう。なんともわかりやすい。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:11.77ID:Fhb+yNAC0
>>42
インサイダーになるじゃん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:24.64ID:kGVJkyjs0
>>46
>ジョン・ダワーはこの著書の巻末に注として、
日本女性に対する強姦・暴行はRAAが存在していた期間では一日約四〇件、
一九四六年初めにRAAが閉鎖されて以降は一日三三〇件という数字をあげている。
この数字がジョン・ダワーにとっては比較的少ない強姦・暴行事件らしい。

昭和二八年の官報号外を基にした内閣委員会における平成十九年二月二十一日
自由民主党の戸井田とおる議員の答弁で引用された被害者数ですら、
「八カ月間におきまして千八百七十八件を数え、
なお泣き寝入りになつておりまする件数は厖大な数であろうと想像されております。」
という内容が、ジョン・ダワーのいう
「強姦事件は比較的少なく、日本政府が予期した程度におさまっていた」
などとは程遠い事がわかります。
この程度のヤツ(大学教授だそう)が偉そうなことを言っていた。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:34.99ID:Ut9VEBQ60
>>32
デマがいずれ本当になるかもしれないけど、現時点では根拠のないデマとしか言いようがない
結果論は後からしか持ち出せないでしょ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:50.63ID:kGVJkyjs0
「大平洋地域担当の従軍記者エドガー・ジョーンズが、四六年の『アトランティック・マンスリー』誌に書いている

『われわれは捕虜を容赦なく撃ち殺し、病院を破壊し、救命ボートを機関銃掃射し、
敵の民間人を虐待、殺害し、傷ついた敵兵を殺し、
まだ息のある者を他の死体とともに穴に投げ入れ、死体を煮て頭蓋骨をとりわけ、
それで置物を作るとか、または他の骨でペーパーナイフを作るとかしてきたのだ』

ジョーンズはさらに、標的の日本兵がすぐに死ぬことがないように、
火炎放射機の炎を調整するというような行為にまで言及している」

「一九四二年の末に出版されベストセラーとなった『ガダルカナル日記』のなかで、
ジャーナリストのリチャード・トレガスキスは、
日本軍との戦いを前にして武勇自慢をし合う若い兵士たちの会話を挿入している。

『ジャップは金歯をたくさん入れてるんだってな。それをいただいてネックレスでも作るかな』と一人がいう。
『おれは奴らの耳を持って帰るよ』ともう一人が宣言する」
「リンドバーグがついに大平洋諸島を離れ、ハワイで税関検査を受けたときには、
荷物に骨が入っているかどうか聞かれた。それは決まりきった質問だと言われたという」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:05.06ID:kGVJkyjs0
>>50
(アメリカンは日本人の頭部を切落とし茹でて勲章として持ち帰っていた。
金儲けとして売りもしているが未だに保管又は流通しており アメリカは責任問題として行動に出ていない)
(同じ蛮族であるロシアンが日本人の遺骨を返還しないのと同じである)

「ブーゲンビルで投降しようとして殺された負傷兵の場合のように、
日本兵殺害の中には上官の命令下に行なわれたもの、
あるいは少なくとも上官が事後承認を与えたものがあった。
たとえば【日本の輸送船を沈め、その後一時間以上もかけて何百何千という
生き残り日本兵を銃で撃ち殺した】アメリカの潜水艦艦長は、
この【虐殺をその公式報告書に記録し、しかも上官から公の賛辞】を与えられている。」

「【連合国側の虐殺行為は何ら罪を問われず、免責されたまま】だ。
そして、補虜虐待について言えば、それでなくとも
【物資不足に喘ぎ、補虜を受け入れるだけの設備も食糧も不足していた日本側】が
それでも【交戦法規を忠実に守って】、
大量に投降してくる敵兵を捕虜にしたからこそ様々な問題が生じたのである。 」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:15.31ID:aCF0+Mku0
免疫力が弱くなりコロナ以外の癌や白血病になりやすくなるとか

どこかで見た気がするけど本当なの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:18.33ID:HUbbF/jA0
色んな後遺症の画像見ると何ら不思議はないな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:26:52.13ID:kGVJkyjs0
殺人犯、強奪犯、強姦魔と娼婦で構成される欧米中朝露はみな同じ害獣だ
歴史を直視して被害者や遺族に謝罪、だろ
詐欺娼婦事件でオバマが仲介役になったのはアメリカの異常性故だ
国家として日本人に謝罪しなきゃ終わらんよ

詐欺娼婦は謝罪と共に返金、
ジェノサイド実行国と捏造プロパガンダ続けた各国政府・マスコミも
日本と日本人に謝罪だ卑劣な犯罪者ども

「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようと工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:26.15ID:kGVJkyjs0
>>57
「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事だ
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様だ

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある
それも含めた謝罪と自国の醜い歴史を自国民に正しく教えなければならない

非人道的な犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ね今に至る


謝罪・賠償から逃げ続けるこいつらは逃げる度に犯罪を積み重ねている
”放り出した背負うべき荷”が膨張し続けているが見えていないのか?^^
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:16.69ID:WXQ2SHEg0
>>1
ファイザー副社長が言ってるのに偽情報って
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:50.94ID:DdZUnxzZ0
マスメディアがデマと大々的に喧伝するものは本当の法則
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:29:45.03ID:M6HNg3jo0
>>52
体を新コロにあわせて人工的に抗体生成&
元からある優秀な免疫機能を書き換えるからな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:44.81ID:aNtgOEf50
その情報が偽だというエビデンス出せや
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:58.74ID:Pug0J5UY0
これも「悪魔の証明」みたいなもんでね。一定数のバカが影響される。そして、その誤解を正すのはほぼ不可能。
まあこれも人類の限界。バカはどこまでもバカ。一定数はいる。議論不可能。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:31:27.45ID:pr9y9D/30
女性は全ての卵子を生まれながらにして持ってるからm RNAワクチンの影響で不妊になることは考えられる。
少なくとも妊娠率が落ちそうだ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:32:44.21ID:k+oYE2Un0
不妊症はともかく異常出血による流産はありえる。
ワクチンとしては血中での影響が怖すぎ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:02.16ID:aNtgOEf50
人類初の未知のワクチンを壮大に人体実験してるんだからさ、あらゆる可能性を考えるのが医学。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:32.91ID:1c+ieczG0
今の時点では不妊になる可能性は無いとも言い切れないだろうけどね
まぁコロナで死んだら子供どころじゃないし、とりあえずワクチン受けてから考えるしかない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:06.23ID:kGVJkyjs0
フランスやベルギー、アメリカイギリスなどのキリストカルトやユダヤカルトらはルワンダ虐殺(ジェノサイド)後
無理矢理”全く関係の無い日本を存在しない捏造のジェノサイド”で磔イエスに

>マクドゥーガル報告書
アジア女性基金は名乗り出た慰安婦への援助金を集めて分配したが
その終了にあたって2004年にまとめた「慰安婦問題とアジア女性基金」において
マクドゥーガルが報告書の附属文書で、慰安所を等しく「レイプセンター」と呼び
慰安婦20万のうち14万人以上の朝鮮人慰安婦が死亡したという【内容はまったく根拠がない】

1932 年から第二次世界大戦が終わるまで、日本政府と日本帝国軍は20万以上のアジア女性を強制的に
アジア各地のレイプセンターの性奴隷とした

【※アジア各地にレイプセンターを設置していたのはアメリカ】

U.レイプセンターの性格と規模
7 (略)これらのセンターで日本軍によって奴隷化された女性たちの多くは
11歳から20歳であったが、この女性たちは日本支配下のアジア全域の指定地区に収容され
毎日数回強制的にレイプされ、厳しい肉体的虐待にさらされ、性病をうつされたのである
こうした連日の虐待を生き延びた女性はわずか25%にすぎないと言われる
「慰安婦」を確保するために、日本軍は身体的暴力、誘拐、強制、詐欺的手段を用いた

【※強姦、性奴隷要求したのは米英豪や中朝露であり、性病になったのも病死・殺害・自害したのも日本人女性やこども】
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:21.06ID:NxWbloQa0
>>1
偽情報有ろうと無かろうとマナウススウェーデン見る限り集団免疫に期待するだけ無駄やろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:56.45ID:kGVJkyjs0
自民党は強姦・人身売買大国である欧米露アジア各国の犯罪隠蔽に協力し
「中朝による拉致人身売買対策をした日本軍」を再び攻撃した
「拉致強制連行・強姦・娼婦強要された日本人」を犯罪連合国と共に無視し
何度も嘘を吐き金をよこせと喚いた醜い詐欺師に金を与え
更に無関係の現代日本人・日系人にまで害を齎した

【自民党と犯罪連合国+朝鮮】
・終戦後、朝鮮発展に費やした金を請求するどころか金と技術を更に渡す
(どさくさに紛れて詐欺娼婦宛にも金を出す)

・オランダと特定アジアの詐欺娼婦に条約を破ってまで再び金を出す

・「欧米のルワンダ虐殺」の非難逸らしの為だけに再び捏造レイプセンターと騒ぐ

・また別の談話を使用し再び「日本は一度も謝罪した事が無い」と言い金を出す
(日本女性を強姦・娼婦要求した本物の強姦国アメリカを仲介役にする)
(”無実の罪の日本人”を攻撃し何度も”今を生きる無辜の日本人”を攻撃)
犯罪国擁護の為に存在するユダヤキリストカルト・朝鮮カルト・共産の屑メディアが一斉に騒ぐ

・拉致、強制連行、強姦、強奪、捕虜虐殺虐待、あらゆる戦争犯罪を受けた
日本人被害者を徹底的に無視、真逆の犯罪者として喚いて今に至る
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:37.73ID:kGVJkyjs0
日本人がジェノサイドを受けたのは何百年前でも何千年前でもなく現代だぞ

民間人を標的にした大規模な殺戮と強姦がつい最近実行された
それをやった犯罪国は一度も謝罪した事が無くまだ存命してる奴もいる
捕まらず裁かれず目撃者すら口を噤む、これがカルト教徒の現状だ

連合国と朝鮮の加害者、人権団体、報道関係者、偽被害者らが本来
【非人道的な罪】で極刑に処されるべき罪人だ

それまで普通に暮らしていた日本人にとって「ありえない」事が
日常的に行われる様になり当時の日本人の恐怖と混乱は凄まじいものだ

犯罪連合国と朝鮮は戦前〜戦後の非人道的犯罪を全く反省していないと表明した上に
犯罪者を最後まで擁護し被害者に謝罪と贖罪の意を示さないと表明した

罪人と日本人被害者が存命の内に過去を清算する事が
後の世代、国の歴史にとってどれだけ重要か逃げる事に固執し過ぎて考えもしていない

日本人に「犯罪国に人権人道倫理が芽生えるかどうかを表明出来る最後の機会」すら自ら消している

もうガイジンは視界に入るだけで不快な存在だ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:51.79ID:kGVJkyjs0
>平和条約()、地位協定により非人道的犯罪国の犯罪は全て無罪!

侵略した犯罪連合国による物資とサービスの調達例

連合国軍は使用する兵舎、工場、飛行場、病院、通信、倉庫、学校、宿泊施設、
交通機関、ビルディング、市民の土地家屋や娯楽施設を強制接収した。

さらに、占領軍の兵舎や住宅の建設工事、施設や飛行場の清掃・整備、道路、橋梁の修理、
舗装あるいは軍需品の運搬作業、日常生活上のサービス、娯楽提供者、家政婦など、多岐にわたる労働力を要求した。

調達命令の形式がはっきりしなかった占領初期は、調達命令書を発行せず
各部隊や個人が自分の必要で勝手に注文をしてきた。【物資は強制的に強奪されることも多かった】

【民家に押し入って勝手に物資を奪うことは普通】であり、
気に入った家に赤札を張って【強制的に土地家屋を接収して住民を追い出した】

日本人民間人を捕まえて「マネー、マネー」と言って金品を奪う例も多かったが
【それら事件の報道は禁じられた】

【連合国軍将兵の買春のための女性調達と施設の建設も命じられており】
都内の花柳界はあらかた連合国軍、その中でも関東を占領地域としていたアメリカ軍専用に接収された。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:18.21ID:AIJUy6zS0
ビルゲイツが金出してるからな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:26.72ID:GsE/9GHS0
偽情報とか言ってる連中が偽情報(笑)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:30.27ID:AIJUy6zS0
Twitterがブロックし始めたら確定情報
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:49.74ID:hT4M5Z7Y0
治験も十分じゃない人類初の未知のワクチンなのに
これは絶対に起こらないって断言して可能性を否定する事が何より怪しいわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:30.78ID:CwabpiIc0
>>58 お前が論じているのは自分自身の解釈の仕方についてだけだろう。

現時点では結果論でしか判断できず、
デマだと言いきっている事象に、はっきりとした真実も含まれていることは認めないんだなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:59:13.81ID:/BDl9FWI0
アメリカ人ってアホだからすぐ信じるんだよな
ある意味操りやすい民族と言える
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:59:27.88ID:hT4M5Z7Y0
コロナの病状、後遺症について去年の今頃にはここに書き込んだけど
当時は散々嘘だの陰謀論だの言われたわ
でも今じゃその時言った事が概ね認知されて正しかった
ワクチンも不妊って書き込むとあぼんされてしばらく書き込めなくなった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:59:56.42ID:/BDl9FWI0
ワクチンでハゲるとデマ拡散したら摂取者減るだろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:25.27ID:nC8aJGQ90
不妊治療中で、<ある薬>(適応外)を使われてる患者なら、流産はほぼ確実だろうな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:39.14ID:9oNEo2Q/0
ワクチン打ったばかりの人の話聞いたが、手足が痺れてだるくて会社休んだって言ってたぞ
このワクチン絶対やばいって
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:44.42ID:URFX2jjX0
不妊はわからんがとあるサイトでワクチン打ったらワクチン自体が感染ブースターになって接種した人がスーパースプレッダーになって変異株の素になるかもって見た。
順番回る前に情報集め検討しないとな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:25.41ID:M2BUIYoa0
まだ何もわかってない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:13:17.86ID:ZahQ7VO90
まあ、不妊になっても、死んでも因果関係は無いから政府は4000万払わなくて済みます。ワクチン射ったらポテト貰えるとか色々あるけど、逆にそうまでしてまで治験終わって無いものを射たせようとしてる事が怪しい。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:55.22ID:oydeJnaQ0
他人に打たせるのであれば90%安全で勧めるが
自分が打つなら99%安全でもしり込みしておかしくない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:20.94ID:vWUPQUl+0
>>92
遺伝子組み換えって ゴキブリの遺伝子が組み込まれていたら
将来生まれた子供が平べったくてつやつやした焦げ茶色の
肌をして、夜になると暗い台所をガサゴソ徘徊する癖のある子に
なるかもね。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:35.42ID:9oNEo2Q/0
アメリカの企業は株主第一主義で一般国民を平気で踏みつけにする体質だから信用できない
何かあっても保証するのは日本政府であってファイザーは責任を取らない仕組みになってる
するとファイザーにとってはボロ儲けし同時にデータ収集もできる
これで摂取などできるか
俺は絶対に摂取しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況