X



【伊是名夏子】「火のないところに煙は立たないが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。」 ★22 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★2021/05/17(月) 23:01:00.98ID:u02s7puD9
伊是名夏子コラムニスト @izenanatsuko
だからブログやTwitterを消していきました。伝わらない人がたくさんいるのだから。火のないところに煙は立たないと思っていましたが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。今までの自分の全てが否定され、ふみにじられているようで悔しかったです→
http://twitter.com/izenanatsuko/status/1392631638371098626

関連スレ
【伊是名夏子】夜も眠れない、もう誹謗中傷はやめて!いじめる方が悪いのになぜ私が選択肢を奪われ隠れて生活しないといけないの!?★27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621054994/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621242973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:02:02.63ID:NLy0IYDS0
虐め
かっこわるい
0004ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:03:02.36ID:+VD5gvLV0
我が家も、こども食堂利用してます!ママ友ができたり、子ども同士もたのしそうで、なにより夕飯の準備、片付け、しなくていいから幸せーーー。広まれ!
0006ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:03:17.92ID:9avy0Qpm0
門田氏は「宇都宮健児氏は先週、韓国KBSラジオで『国民の命を救う為に中止の請願を始めた。菅政権は発足以来最低支持率に。五輪成功で支持率を高め、解散総選挙を行うとの政治的意図がある』と発言している」と韓国メディアに向けた宇都宮氏の発言に注目。

 その上で「さすが慰安婦像を都庁前に建てるという人。中止運動をする人々の正体が分る」と宇都宮氏の過去の発言をあげて皮肉った。
0007ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:03:47.34ID:32wvL1SP0
自ら油と酸素と熱源を追加してるETを俺は初めてみたよ
0008ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:03:54.83ID:URY2BE7j0
そんな事より、

安倍総理ってさぁ、見た目も雰囲気も
レーガン大統領にそっくりなんだよな
2013年にアメリカの超党派の国会議員
が来日した時に米共和党議員が
「安倍総理は、日本のレーガン大統領ですね!」
って言ったんだけど、見た目も雰囲気
もレーガンとそっくりでアメリカ議員
が言う位だから日米共に同じ見方だな
レーガンの映像見た時に安倍総理だ!
と思ったらレーガンだった。体形とか
頭の形と、髪形と、手の上げ方と顔も
レーガンとそっくりなんだわ。

平成25年9月25日2013年アメリカハーマン・カーン賞受賞に際しての安倍内閣総理大臣スピーチ
(外国人として初めての授与)

本当にありがとうございました。
 この賞は、レーガン大統領が受賞しておいでです。ほかにも、チェイニー副大統領、それからキッシンジャー、シュルツの、お二人の元国務長官、挙げていくとリストは長くなります。
 そして本日、みなさまがたは私を、外国人で初めての受賞者にしてくださいました。こんなにありがたいことはありません。
0009ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:04:12.79ID:ab64nEVe0
油売りのカタワ・夏子
0011ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:04:22.42ID:Gt8nYEmv0
>>1
Z武や社民は擁護の論陣張ってるの?
0012ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:05:09.38ID:rONcPY0r0
最初に火を付けた自覚が無いのが痛い
駅員を差別主義者扱いしてメディアリンチしようとしたのが原因だろう
0013ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:05:09.99ID:QZMgD7kv0
最初のマッチを擦ったのはだれよ
0017ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:06:53.04ID:chHpXnQi0
火がなくても放火もあるぞ
0019ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:07:07.53ID:9dQQsHrN0
BLACK LAGOON風に言えば、被害者は何処へ飛ぶか分からない銀の弾丸なんだよね?
で、世間様が銃って言いたいんだな。

大人しく生きる事も大切だと思うな。
0020ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:07:24.72ID:MkgqeFvZ0
最近はあれだね小室圭さんはじめ絶対に間違いを認めなかったり謝罪しない日本人が増えたね
0024ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:07:53.54ID:RVFWOmAo0
.  (#ノ゚Д゚)ノ ・゚・┻┻゚・
『障害貴族』と関わってしまった方々の証言

●伊是名さんとは屋外で会うのは気が進みません。
社民党という名前を背負っているからか分かりませんが、揉めるんです。
なぜかいつも強気なので。。今回のブログを見て「またやった」と思いました。
前にも同じように揉めて「乗車拒否だ!人権侵害だ!」と声を荒げていました。

●乗車拒否だと騒ぐときはいつも友人かヘルパーがそばにいます。
もちろんこどもも。夏子さんを運ぶのでわかりますが、旦那さんがいつもいないんです。
旦那さんがキャスターだから炎上して名前に傷がつかない様にしているはずです。

(12731)
私、実は関わったことあります
彼女と関わったことがある人ほど、擁護することは無いと思います
.
コミュニケーションを取ることに限界を感じた仲間が、
もう…誰かあれ捨ててこいよ…と
顔を歪ませながらボソッと言ったのがずっと忘れられないです
.
ハッキリ言って、やっとこの人に因果応報の目が回ってきたのか…
この人の悪事が世間にバレて弱者でないことが知られていくんだ…と
興奮に近い不思議な気持ちで騒動を見ています
.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
nk@nk96745583 午後0:16 ・ 2021年4月5日

保育園に子を通わせてると、親同士知り合いじゃなくても街中で家族同士すれ違って
子「あ、◯◯ちゃんだ、おーい!」
親「こんにちはー(知らない人だけどぺこり)」
ってよくありますよね、だけどあの人は絶対無視なんですよ。自分が選んだ人にしか話し掛けない、お辞儀もしない。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
sukisukidaisuki@skandinabiarul1 午後8:36 ・ 2021年4月5日

講演会では彼女の本の販売もあり信者のような方々の購入で即完売に.

当日は懇親会もあったのですが,地位や名誉がある方々の所へまっしぐらに向かわれる姿が印象的でした.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大変な努力家だと思いますが,最近のご発言を見ると,ご自分の発する言葉がマスコミで取り上げられる事で随分変わった気がします.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
source:[ガルちゃん],(https://mobile.twitter.com/skandinabiarul1/status/1379031342772408322)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:08:41.43ID:Gt8nYEmv0
>>20
心に「余裕」のない方が増えたから?
0029ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:08:48.89ID:RVFWOmAo0
.  。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
伊是名夏子、生まれて来た子供への想いを語る。

●(遺伝的な)障害児を産んで育てたかったのにぃぃぃぃ!!!!。

●ムスメに障害が遺伝してなくてがっかりつっぱり。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
論文を執筆中に待望の妊娠がわかった。

 だが、骨形成不全症は遺伝する。子どもが同じ障害を持つ可能性は2分の1──。
夏子さんは心臓や肺も小さいため、母体が耐えられず、未熟児で生まれるリスクもある。
何か問題があるだろう」
そう覚悟して妊娠・出産に臨んだが、医師も拍子抜けするほど順調だった。

2013年に香川県で長男を出産後、転勤で神奈川県に。翌年、長女を出産した。
2回とも35週で帝王切開により出産。体重はともに2100グラムで、少し小さいが元気な赤ちゃんだった。

「夫も私も遺伝すると思っていました。特に2人目の性別が女だとわかった瞬間、“絶対に遺伝するわー”と。
今まで遺伝していない女の子は見たことないから」

結局、2人とも障害は遺伝していなかったのだが、夏子さんは障害児を育てるつもりだったと聞いてビックリした。
出生前診断であきらめてしまう夫婦もいるのになぜか。理由を聞くと、意外な答えが返ってきた。

「だってね、それなりに育てていけばいいわけだから。
私自身、障害があるから大変とか、障害がなければよかったって、本当に思ったことがないんです。
誰にでも、やりたいけどできないことってあるわけで、私は歩けないけど、そのかわり、泳ぐのはすごく好きだし」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
『身長100cm、体重20kgの2児の母が力説「障害者にこそ子育てをすすめたい」』より抜粋
週刊女性 PRIME 人間ドキュメント (https://www.jprime.jp/articles/-/11496?page=6)
0030ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:09:20.53ID:QYMCHOFQ0
まさか続くとは
明日のコラム投稿までノンストップでいくというのか
立て子さんお疲れ様やでほんま

敬意を評して

>>1 あなつかわたヘル?👉
0031ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:09:28.70ID:GpRQSo9G0
そもそも、一般の人はリアルの日常生活で
「差別た!」「人権侵害だ!」なんて口にする場面もないし喚き散らさないよ…


伊是名夏子♿︎コラムニスト@izenanatsuko
返信先: @izenanatsukoさん
「ヘルパー制度を使う」がベターだと言われる。

言葉のイメージの違い、難しい。「差別」もそう。
言葉と生活の身近さ、浸透具合って、人や文化、環境によってさまざまで、むずかしいね。
午前8:39 · 2021年5月15日·Twitter Web App
0033ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:10:08.92ID:TJsCf0yk0
自分たちが担いでやったからできたんだ
みたいなものから突き落としたつもりなんだろう
0034ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:10:19.76ID:RVFWOmAo0
( ゚Д゚)y─┛~~
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
伊是名夏子□コラムニスト
@izenanatsuko

ムスメ、ついに!お風呂で
「男の子になりたい!おちんちんがほしいの!なんでないの!?」と怒っていた。
「じゃ兄のを切ってもらおうか」とコチョコチョ、みんなで裸でじゃれ合いました。
ムスメ、よくそんな一面があるんだよね。ムスコもだけど。性はまさしくグレーゾーン

午前10:08 ・ 2019年9月9日・Twitter Web App
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
(Source:[https://twitter.com/izenanatsuko/status/1170866460404547589])
画像で魚拓→(https://imgur.com/Ga1TKAg.jpg)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:10:23.11ID:4T4mWQUl0
ゾウさん可哀そう・・・・。
ご冥福をお祈りいたします。
また体調を崩しているゾウさんが早く良くなりますように祈っています。
ヒトは残酷なので死んでもあまり可哀そうだとは思わないが、ゾウさんは1頭でも
お亡くなりになるのは可哀そうで仕方がない。
0036ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:10:30.39ID:S606iYAU0
知ってるよ、そんな事
小学生に時にはもう知ってた
だって陰険で陰湿な日本人だもん
0037ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:10:41.01ID:UmVg6EVX0
日頃扱わされてる現場のJRの人たちは爽快だろうな
0038ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:10:48.79ID:rw6bMfZe0
クリーチャー
0039ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:11:01.10ID:4+GxQ+PE0
いつまで燃え続けるのコレ
ダルヴァザ地獄の門かよ
0040ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:11:04.41ID:gxYrsEfP0
>>11
Z武は有料記事で向い火放ち金儲け
社民党は擁護してタイタニック状態
0042ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:11:33.84ID:s5y6CGFo0
https://i.imgur.com/swd6Ius.jpg
心の綺麗な人にはこう見える
0043ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:11:35.37ID:JuQl9akK0
Twitterが伊是名夏子の子ども食堂利用で再加速再炎上してる模様
検索窓に伊是名夏子って入れただけで子ども食堂がお勧めされる
0044ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:11:35.69ID:TJsCf0yk0
能力面で問題なんて特になかった

顔に傷があるといっても小さなもので
しかもそれで改善したとは到底思えないただの傷
0046ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:11:51.92ID:RVFWOmAo0
(σ・∀・)σ
伊是名夏子の深イイ話

●障害者は『 助けてもらう代わりに [ 気づき ] を与えてやってる 』。

●「(健常者に私を助けさせれば) その人が次に障がいを持ってる人に運命的に出会った時に、両者にとっていい関係が築けると思うから」。

●「(みんなが私を助けることで) 私が笑顔になれば、みんなが幸せ」。

これが助け合いだそうです。
0047ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:12:16.99ID:eOMgdvc80
Z武の叩かれに学んでいたらこんな炎上しなかったのになw
0048ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:12:25.11ID:4y3Xupa60
近年まれに見る卑怯者
0050ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:12:29.40ID:UmVg6EVX0
相手がデカいからこうやってマウンティングする
零細私鉄行ってやってみろよ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:13:02.22ID:MgrW0ASM0
>>25
敢えて言うならコロナぐらいかなw
まともな擁護が全く無いのと同じようにナチ子の過去を掘っても1つも良い所が無いのはほぼ確定
生きてて良い所が1つもなけりゃそりゃ擁護する人なんかいるわけないわな
0055ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:13:05.92ID:j1g+Ys/H0
コピペコラム増殖してて草生えまくり
0056ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:13:07.02ID:hTyscvRc0
駅のホームでこの化け物を偶然見かけたら線路に突き落とすわ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:13:11.96ID:QYMCHOFQ0
鬼女の方のスレ見てきた
すごいことになっとるな
何も言えなかったからそっとこっちに帰ってきた
あそこは興味本位で覗いたとしても書き込んだらあかん
0061ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:02.20ID:MkgqeFvZ0
>>27
「謝らない人」の特徴 都合の悪いことは抜け落ちる
 一言「すみませんでした」と言えばいいものを、いつまで経っても謝らない。それどころか自分の都合がいいように話をすり替える。そんな「絶対に謝らない人」が存在する。

「“自分が悪いとは決して思わない”タイプの人が一定数います」

「罪悪感を覚えることを徹底的に拒否する人がいて、これをドイツの精神科医クルト・シュナイダーは『ゲミュートローゼ』と呼びました。思いやりや良心(ゲミュート)を持たない(ローゼ)という意味です。反省も後悔も、良心がとがめることもないどころか、自己愛が非常に強い」

「謝罪すれば、責任をとらなければならないという側面がある。特に法律の世界ではそうです。あえて謝らないことで責任を回避するという思考もあるのでしょう。そういうタイプは、責めれば責めるほど頑なに謝りません」

 謝らない人の特徴として“都合の悪いことはスパッと抜け落ちる”ことだ。

文書からは、専門用語でいう『暗点化』が読み取れます。フランスの神経学者シャルコーが見出したもので、自分に不都合なことが意識からすっぽりと抜け落ちてしまう現象を指します。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72b69bc1bfee3975f368a006d9ef3e71fecada65

こういうことらしいです
0062ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:16.27ID:qNDfYaZ/0
>>15
これが議論のキッカケになればと思って
私が何言っても大企業だから損失ないと思うから
私が立ち上げたが責任は取りません
私の被害だけは特別です
0063ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:18.89ID:spEGkRr00
売国左翼と在日チョンは障害者とフェミを利用して生き残ろうとしているので注意

いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

95297+8327
0064ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:34.02ID:OMLHrGg40
>>26
整形の人ってそうだよね!🤣
0065ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:38.08ID:yXVhPWoD0
今後石川さんが何かツイートするたびに全てリツイートするつもりか
完全にロックオンした形だな

本当に石川さんサイドはそれでいいのだろうか
0066ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:55.98ID:TJsCf0yk0
日本人はゴリラみたいなのが多いんだろう
0067ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:14:57.16ID:iVqRq5bI0
一般人がマッチならあんたは現代の炎柱といわんばかりに練度の高い炎を巻き上げてるじゃないか
煉獄さんに謝れ!
0069ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:15:35.09ID:KjIPn0S50
>>1
どんな屁理屈こいても何でもいいけど、自分がマッチポンプしたら駄目なんやで
…と、みんなはそう言ってる
0070ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:15:38.53ID:3LYInhfH0
>>57
665 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2021/05/17(月) 13:47:30.49 ID:RIdyPRKy0 [1/5]
夫に内緒で東日本旅客鉄道(JR東)の株買ったわ
最小単位だけど
なんとかしてJRの駅員さん保護したい
騒動発覚が権利落ち日以降だったから来年になってしまうかしら。長い闘いになるわ


こんな奴
ここにはおらんし
0071ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:15:43.33ID:OMLHrGg40
>>41
それ、ナツコ語?🤣
0072ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:15:46.67ID:TJsCf0yk0
整形っていうと内田とか?W
0074ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:16:12.34ID:rw6bMfZe0
いじめる方が悪い、って
オマエがJRの職員いじめてんじゃんかよぉ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:16:25.24ID:TJsCf0yk0
言われてみれば山田に似てるね

同じ顔タイプだろう
0076ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:16:34.49ID:lIyLW1YV0
>>2
社民党支持率0.0%に瑞穂もガクブル
0078ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:16:53.32ID:OMLHrGg40
>>63
いつも思うんだが、最後のコードナニ?
暗号解読のマトリクス?
0081ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:17:29.77ID:+6W0RDnN0
虚偽申告の件とかどうすんの?
長年やってきたから
損害賠償するととんでもない額になるが
0082ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:17:35.20ID:uPc2JU9e0
JRの件、脅迫罪と強要罪に関しては成立要件ばっちり該当すると思うんだけどね

【害悪の告知】(脅迫罪強要罪共通)
・マスコミに晒す事を示唆して脅迫(実際に何社にも電話し一部呼び寄せ記事にさせている)

【義務の無い事を強要】(強要罪)
・駅員に何度も何度も明示的に出来ない・法律対象外・管轄外とはっきりと義務の無い業務だと説明されてるにも関わらず上記の通りマスコミに晒す旨を強く示唆し強要してやらせた。
>駅員C「熱海駅は一切そのような手配は行っておりません」
駅員「管轄外です。できません」
駅員C「利用者3000人以下の駅は対象ではありません」
駅員C「現状としてできかねます」(本人ブログより)

【害悪の告知等の補足】
・その場で複数のマスコミに連絡している
>そしてこの移動や交渉の合間に、新聞社数件に電話をし、帰る時は取材に来てもらったので、これから記事になる予定です。 (本人ブログより)
・マスコミに提供出来る様にそれを録画したり写真にしている。
>ちなみにこのやりとりは記録のため携帯で撮影しました。 (本人ブログより)
・実際に複数社から【乗車拒否】と銘打った記事を出させている。
・意図的にこの騒ぎを起こした旨出演ビデオで発言
>申し訳ないけど、こういうことを何回も繰り返すしかないんですよね (本人出演動画より)


・脅迫罪の成立要件
https://keiji-pro.com/columns/22/
名誉・・・「さらし者にしてやる」「世間に公表してやる」

・強要罪の成立要件
https://keiji-pro.com/columns/34/
0084ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:17:42.37ID:yXVhPWoD0
>>70
俺実はJR東の株主なんだよね..
もちろん小口、総会なんか委任状の葉書に丸つけて投函して終わり程度の

コロナ前から保持してる
いくら含み損出てるかは落ち込むから聞くな
0085ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:17:58.04ID:iVqRq5bI0
いくらラストラン目前だからってE4系新幹線の2階席に案内しろとか言わないでくれよ
0087ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:18:18.76ID:UmVg6EVX0
これってこいつだけが特殊でこうなんじゃないよ
陸運業界もうずっとやられて来てるの
0088ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:18:20.96ID:rw6bMfZe0
障害者万能主義

後世の教科書に載せろや
進化論否定したラマルクの説みたいに
0092ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:20:02.18ID:8KoYl5uR0
>>29
>それなりに育てていけばいいわけだから。
育てるのは公金投入のヘルパーさんです

>障害があるから大変とか、障害がなければよかったって、本当に思ったことがないんです。
あなたはそうなんですね、でも子供は別の人格です
0093ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:20:09.61ID:uPc2JU9e0
>>65
パーソナルファイアーウォールなのかw
0095ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:20:34.62ID:4N8MNxtk0
なぜこの人は死に、伊是名は生きているのか
https://youtu.be/vj8f5amIQwY
0097ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:20:53.69ID:OiQEDZh20
>>90
あ?
0098ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:21:08.96ID:YIgPrbqp0
殴り返してくるサンドバッグって珍しい
ホリエモンやさざ波さんはこんなに長引かない
0099ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 23:21:15.25ID:Af39A4W10
NHKの中野淳アナは

いつになったら

不正疑惑について釈明するの?

NHKは不偏不党なはずなのに

社民党幹部の妻を番組に呼んだり、おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況