X



行方不明の男子大学生多分死亡と認定 車は川に転落、助手席にはシートベルトをした女性芸術家(37)の窒息遺体・福島県 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2021/05/18(火) 10:54:41.73ID:RMa8mD4b9
会津若松市出身の行方不明大学生 事故で死亡と発表

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20210517/6050014528.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今年3月、車に乗って出かけたまま行方不明になっていた会津若松市の男性について、
警察は所有していた車が川に転落し同乗していたとみられる女性が車内で死亡していたことなどから、
この男性も事故で死亡したとみられると発表しました。

会津若松市出身で東京・国分寺市の大学生、小野太伸さん(当時22歳)は、
今年3月6日の夜、「駅に知人を迎えに行く」と言って、西会津町の知人の家を
車で出たあと行方がわからなくなっていました。
その後、町内を流れる阿賀川で、小野さんの乗用車が転落し、助手席で
千葉県市川市の芸術家、松岡友さん(当時37)がシートベルトを締めた状態で死亡しているのが見つかっていました。
松岡さんの死因は、交通事故による窒息死でした。

現場はガードレールがない川沿いの町道で、車が転落したと見られる場所の手前の雑木林には
車が突っ込んだとみられる跡が残っていたということです。

このため、警察は、小野さんが運転する車が誤って川に転落したと断定し、
遺体は見つかっていないものの小野さんもこの事故で死亡したとみられると発表しました。

05/17 21:46
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 10:57:25.75ID:vBQ1ojMW0
遺体は見つかっていないものの・・・・・
余裕だな
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 10:57:25.79ID:jA2GnhF70
>>1
松岡友:魔術系オカルト美術作家

若い男を巻き込んでゲージュツしちゃったのか?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 10:58:58.06ID:hVpThgSs0
川に落ちる前に脱出したんだろ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 10:59:34.27ID:+cn0jL9V0
>遺体は見つかっていないものの

コナン 「自殺」
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 10:59:40.46ID:sUMZSOK00
二か月経過で浮いてこないもんなの?
下流には流れないらしいけど。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:01:21.59ID:aMYBMyNs0
3月初旬の夜なら
会津若松でも雪の可能性はある
路面凍結のスリップ?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:01:47.92ID:jS3VRNc10
画像まだー?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:02:18.98ID:8jtUUpf60
え、逃げた可能性は?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:03:07.45ID:f1MOFf4r0
芸術家、松岡友さん
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ひゃだ、なんだか他人なのに恥ずかしいわ…
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:03:15.20ID:BjvW6LMh0
芸術家、松岡友さん(当時37)
不倫?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:03:19.66ID:hVpThgSs0
>>16
足ピーンとなるしな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:03:41.82ID:sUMZSOK00
理科系大学の学費値下げには無理がある。
馬鹿が実験器具平気で壊すからw
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:04:34.23ID:GmbKfr4p0
>>17
つまり水死じゃなかったんだろ、

ん?これってエアバッグによる
窒息死なんじゃ、、、
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:05:13.61ID:tXNIDRrB0
>>1
犯人わかっちゃった!
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:05:39.52ID:iPBZ+Mwh0
フェイスブックに写真と動画が大量にあるぜ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:06:38.49ID:Y5JyLqOK0
>>1
画像

小野太伸
https://javelinmitsu.com/wp-content/uploads/2021/03/c118f0233b52764c35808be04880b39a.png

芝浦工業大の小野太伸さん(21)はインターネット上で授業料減免を求める署名活動を開始、
既に800人超の賛同を得た。大学のオンライン授業では、高額ソフトを使う授業もあり負担は重い。
「生活が苦しく、授業が受けられない学生がいる」と話す。大学側は一律6万円の奨学金給付を決め
たが、授業料減額の追加交渉を求めている。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:06:53.57ID:8zHA3bwu0
車が川に落ちて密閉された状態で窒息死ってのまでは分からんでもないんだけど、したら1人居なくなる分の辻褄合わなくね?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:08:16.69ID:muptiqnC0
>>23
ある種の才能は感じるけど、親としては大学生の息子がこの人と死んだら悲しいな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:08:48.06ID:0mcUnb1v0
>>23
いきなりドクロの絵が出てきたから、久々に変なビックリイタズラサイトに誘導されたかと思った
再生ボタン押したら本当に大昔のブラクラみたいになった。なんじゃこりゃ。これがゲージツ???
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:09:31.32ID:hVpThgSs0
>>28
レクサスに乗ってるのに生活に苦しいってなんや?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:09:33.00ID:muptiqnC0
>>30
と思ったら>>28いかにもこの人と一緒に死にそうな大学生でワロタ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:09:33.31ID:afBes0XE0
15歳上の女のフェラ最高だからな、ヤられたかw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:09:53.09ID:8zHA3bwu0
>>30 >>31
色々リアクションに困るやねw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:10:05.13ID:1yLnUgHX0
>>24
エアバッグとは限らんが、
ボンネットが凹んだり、ドアが凹んだりしたことによる圧死ってこと
溺死との違いは水飲んでるかどうか
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:11:15.85ID:ikrCk10y0



0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:11:35.99ID:CviIxMuT0
行方不明だけどたぶん死亡
なんて初めて見た
福島県警もだいぶアレなのか
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:12:02.89ID:PgWVRcDO0
昭和なら記憶喪失案件
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:13:09.58ID:TaiVJOys0
>>28
あー辛いね
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:13:53.57ID:LD8/XTU80
おばちゃんって気付いて絶望したのかね?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:14:27.23ID:zKOXcaiu0
>>28
レクサス乗ってて生活が苦しいはないわなww
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:14:31.32ID:f1MOFf4r0
芝浦工業大の小野太伸さん(21)
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 凄い苦労人みたいに見えるわw 本当に21歳?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:15:18.47ID:TaiVJOys0
事故の痕跡があって女性の遺体と車は見つかっていたけどこの大学生は見つからなかった
連絡を取ったりしていた形跡を調べたのかな?
女性が助手席だからこの男性は運転席から飛び出して川に流された?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:15:21.95ID:k8N2EUn30
これ生きてるね
殺人事件だと思うよ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:16:13.99ID:hVpThgSs0
>>41
これやな
記憶喪失でそのうち出てくるわ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:16:14.89ID:VFV4O7WE0
国分寺に住んでる大学生
同情の女の素性からしても武蔵美か?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:16:37.46ID:TaiVJOys0
>>49
>松岡さんの死因は、交通事故による窒息死でした
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:17:05.77ID:VFV4O7WE0
>>28
あー…この人か
かわいそうなことに
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:17:17.55ID:H7J76EVQ0
オカルト死ってところやね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:17:38.56ID:tXNIDRrB0
>>31
チカチカして目が痛くなった
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:17:43.91ID:hVpThgSs0
窒息死させて車に乗せて車ごと川に落としたんだろ
それが一番自然だろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:17:52.06ID:Ro7qH6i+0
>>54
インスタって登録せんと見れんのだっけ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:18:28.60ID:nOX8sf0L0
>>28
エベレストで死んだ人に似てるな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:18:56.29ID:b4garAGQ0
>>33
会津ナンバーだから実家のクルマじゃね。自分が苦しいとは言ってないしなw

野沢まで電車というか汽車できたのは、このオバちゃんだよね。で、落ちた
本人は生きてて助けを求めに這い出てそのまま死んだんじゃね?ってことだろうけど
コナン君たちは納得しないだろ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:19:02.80ID:0jZyobJh0
記憶を失って、どこかの岸に打ち上げられて、彷徨っているかもしれないだろ・・・
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:19:08.66ID:CA9wQZRS0
>>23
見てないけどゲージツカ名乗れるって事は親が金持ちなのかシャチョさんがついてたんだろな
美魔女さんだったのかしら
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:19:36.82ID:QBVybrNo0
心中?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:19:45.86ID:f1MOFf4r0
先日は和風アートイベント『鬼市vol.2 異次元屋敷編』を見学しました。

交霊会は霊媒師の松岡友さんが祝詞を唱え、「降りてきた」のちに「降りてきた」方が霊媒師の松岡さんの口を借りて、
あらかじめ参加者から集めた質問に答えるという体裁で進みます。
あまりいい例えではないみたいなのですが、イタコの口寄せみたいのを思い浮かべていただければ状況が比較的イメージしやすいと思います。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ こういった体験型アートもやってらしたのねw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:20:39.02ID:9/sW+qTJ0
ジェイソンボーンなら今頃は国外。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:21:28.86ID:Ro7qH6i+0
>>65
美人さんの方だし
顔のってるな
でも本当にあのひとなのか疑問だ
現代アートみたいだね
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:21:29.37ID:BwFHH/X80
>>28
え…40歳くらいに見えるよ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:21:40.69ID:hVpThgSs0
>>69
れ、れ、れ、れ、霊媒師www
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:22:18.51ID:eUddN6x00
遺体は見つかってないのに??
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:23:12.09ID:CA9wQZRS0
>>69
「こんにちはイエス・キリストです コンゴトモヨロシク…」
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:23:31.19ID:tmSuYAWR0
>>40
震災関係でなら山ほどあるよ
津波に攫われたらしい死体が上がらない人をいつまでも生かしておいても保険屋喜ぶだけだし
医者はぶつが無いと死亡判定出来ないからな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:24:10.24ID:hVpThgSs0
>>74
なんや?革命Revolutionって
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:24:38.72ID:BwFHH/X80
>>69
安田純平の嫁を思い出したw
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:26:10.01ID:8zHA3bwu0
>>46
車を安いのに買い替えて授業料出せるねこれ。
車両本体価格 (税込) 4,881,000円
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:26:56.25ID:hVpThgSs0
>>85
親が金持ち
また上級無罪か
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:27:27.55ID:kr3yMsil0
>>28
うわっ、息子の同級生やんけ
学部どこだよ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:28:15.00ID:71nKsIzB0
そして15年後、女と同じ年(享年)になったこの男は別名を名乗りこの地を訪れるのであった
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:29:35.23ID:B/OE6Qm10
7神奈川県警「言うまでもありませんねw」
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:29:45.65ID:sUMZSOK00
>>88
建築学部
親も土建
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:29:57.53ID:kr3yMsil0
>>30
芝工のデザイン工学あたりだと
感銘しそうやな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:30:41.98ID:kr3yMsil0
>>92
親も土建か、、謹んでご冥福をお祈りします
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:31:44.02ID:/RXoOGVn0
>>46
自分は苦しくなくても級友の中には苦しい状況に置かれている者がいる
彼らのために何かしてやろうと立ち上がるのがそんなにおかしい事か?
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:32:21.24ID:CnHD6B5h0
>>23
こんな作品ばかり作ってたら悪魔に魅入られるからやめといた方がいいよ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:32:22.45ID:f1MOFf4r0
「【ある家の肖像】展」は、「るくる島黄金伝説」「龍宮学校」などを開催している
アート団体るくるが2012年4月に行ったインスタレーション(空間芸術 / Wikipedia参照)です。
会場は、美術作家の松岡友さんのご実家(!)でした。

出迎えてくれたのは本人役の松岡友さん、台所で料理をつくるお母さん役の隊長檸檬さんなど、それぞれ家族の役割をこなす、
るくるの方々。そして参加者は、ごはんを食べる者、リビングのテレビでファイナルファンタジーZをプレイする者、
風呂に入る者など、まさに家族として、その場所で思い思いにくつろいでいました。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 一種の宗教体験の共有(>>69ねw)から、↑こんな日常系アートまで幅広くこなしてたのねw
まぁ、これも交霊と同じと見れば。自己が他者になる体験ともいえるわねw 
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/18(火) 11:34:19.35ID:hVpThgSs0
宗教的な殺人か上級国民による殺人かの二択しかなくね?福島県警ちゃんと仕事せーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況