X



「制服を着た女子高校生が大好きだった」制服姿の女子高生ばかりを狙って買春を繰り返していた27歳無職の男を逮捕。さいたま市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:18.13ID:IAlY5+BY9
https://www.news24.jp/articles/2021/05/21/07875820.html

制服を着た女子高校生ばかりを狙って児童買春を繰り返していたとみられる27歳の男が、警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の米倉真生容疑者は去年、さいたま市のホテルで当時17歳の女子高校生に
現金1万7000円を渡してわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

米倉容疑者はSNSを通じて少女と知り合い、押収したスマホからは20人以上の制服姿の少女の
わいせつな動画や写真が見つかったということです。

調べに対し、米倉容疑者は「制服を着た女子高校生が大好きだった」と容疑を認めているということです。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:36.68ID:1j1cSQMY0
気持ちはわかる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:03.35ID:alvWqATy0?2BP(1000)

★上質な商品、靴、バッグ、洋服、時計を主に販売しています

★ブランドは(ルイ・ヴィトン、グッチ、ディオール、ロエベ、シャネル、フェンディ、エルメス、バーバリー、プラダ、…)

★lin★e連絡【love55664455】

非常に多くのモデルが毎日更新され、価格が安く、
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:25.20ID:6HgZ4H650
>>1
夜の渋谷■泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■
4K■ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■
ちとせ会館前でほたえる元気のいいドキュソ■東京 TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxSNoXzw0jQhxSNoXzw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:35.02ID:LNUwJCz70
素直に好きって言える世の中になるといいね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:38.21ID:RgCOZ1980
ボンデージにたどり着かないうちはまだまだ子供
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:52.28ID:53LtiTCM0
在日特権
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:59.65ID:IAlY5+BY0
>20人以上の制服姿の少女のわいせつな動画や写真

着せたままか。分かっている男だ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:28.71ID:fNbbfFcT0
ふむせやな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:33.17ID:7Q2mjwqG0
動機はまともだがやったことは犯罪
あゝ無情
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:29:12.82ID:IAlY5+BY0
>>17
お前は分かってない。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:29:22.36ID:hWnA2riy0
いいなあ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:17.73ID:tVuBF2zn0
俺だって大好きだよwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:20.07ID:CHChKWq00
こっちは名前出ないんだ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:39.60ID:k5PIu9eS0
繰り返すって羨ましい、そりゃ若い子はいいよな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:26.67ID:/r6VXclt0
初物食いのあたし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:30.90ID:nWHHwGIs0
女子高生
 制服脱がせば
    おばあさん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:38.14ID:Fy2DWz1o0
JDぐらいがいいわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:38.17ID:eV/rTkpe0
みんな好きだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:57.02ID:GJSWbX2A0
写真があっても被害者の年齢が特定できないから
立件は1人分かな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:02.29ID:z5KApmJX0
AV男優やってセクシー女優に制服着せれば合法やのに・・・
BBAだけどw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:09.77ID:k5PIu9eS0
>>5
岡村さんの予言は正しい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:44.55ID:knq1xOcR0
これはもう全国の中高制服を全部ジャージにしないとアカンね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:46.04ID:IBKWx6od0
格安優良物件
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:57.47ID:38Xy6eAp0
資産家のボンクラ息子かな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:22.89ID:aZ1x9ZXU0
制服王に、俺アナル!
そして世界史の教科書を右手に、制服姿の自分を鏡にうつして左手で うっ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:38.81ID:W4UBzVxM0
ぼくもだいしゅきでしゅ(´;ω;`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:39.77ID:07jIEdmm0
だって売ってるんだもん!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:40.04ID:lXjEEcve0
正直17にもなって自分の意思でやってるなら将来的黒歴史になることはあっても、トラウマになったりはないんだから対象年齢見直してもいいと思うけどね
性行為がそんなにしては行けないものだとは思わんし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:02.73ID:0tW9tyyx0
やり逃げしたわけじゃないのに
こんな男いっぱいいるだろ
女も逮捕しろよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:24.02ID:Gy8FebJR0
多くの場合支払いでこじれて売った馬鹿女に通報されて逮捕だけどこれは何が原因で逮捕されたんだ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:40.03ID:GLK80W6F0
無職、金あるな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:25.86ID:8CgEGUcu0
俺も好きだお
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:38.31ID:0HFPIV8B0
>>1
これは狩野英孝で免罪符
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:08.28ID:k5PIu9eS0
一人1.7万で34万使ったん、貯金はしてたんか偉いじゃん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:20.00ID:NMD9f3ej0
昔はこんなの普通だったのにね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:31.51ID:FhPvTvpk0
違法ダウンロードの問題もダウンロードした側の逮捕者はほとんどいない
アップロードした側を取り締まらないと意味がないからだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:36.53ID:upcWRVa80
>>38
逮捕された瞬間に無職となるから働いてのかもな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:58.36ID:wLhGJoQa0
>>1
無職乞食なのにJKに給料支払っていたなんて優秀で偉いなJKもこんな雇い主と仕事出来て超幸せな生活だったと思うぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:37.40ID:upcWRVa80
>>1
髪が薄いよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:06.32ID:dADOls7T0
何が悪いん?(´・ω・`)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:21.64ID:Ebu882FD0
基本R18で不倫はしない 身内と交友関係絡み、特ア風俗には絶対に手を出さない それでも月に4〜5回はシロウト喰える ヤラハタちゃん、レスさんには感謝されてるよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:37.41ID:dADOls7T0
>>7
グロ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:42.15ID:gX0Ukqm10
18才で我慢しとけよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:56.52ID:UB4rObkv0
普通の事
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:13.23ID:AsgLgwDy0
誰でも好きだよね
私も主婦だけど制服の女の子好き好き
姪っ子が中学入って制服着たの見たらほんと可愛すぎてやばい

やっぱり人間、今は長生きしすぎ
昔はみんな14〜5歳あたりで結婚するの普通だったし、20代で既に年増だし、
寿命50歳くらい丁度いいはず
元々持ってる本能にも色々無理かけて生きてるんだろうね

ただ、何も考えず理性野放しにしてるロリコン犯罪者は普通にキモい
女の子に手を出してるときの自分の表情をスロー再生ドアップで見る刑に処すべき
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:18.46ID:n9oXKouU0
>>13
違いがわからないのは悲しいね、、、
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:23.53ID:cH0u9s/20
AVで全裸にしたら怒るタイプか
俺は全裸のほうがいいけどな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:23.57ID:pwPxpCPG0
JD1年生に制服着せる程度にしておけばよかったのに
1年ならまだJK時代の制服持ってるだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:30.61ID:enGq73520
どこのSNSだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:37.64ID:/IxnQJOt0
もう制服なくそう
なくさないと女子生徒が性的被害に遭い続ける
こんなの男の得にしかならない
本当に日本の学校はロリコンのロリコンによるロリコンのための学校でしかない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:38.05ID:xZ2aIrvY0
狙って買春てどうやんの???
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:56.95ID:sfPkCUcP0
情状酌量の余地はあるな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:14.12ID:Pucx1hJx0
無職のくせにw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:19.08ID:8YjAOYC50
「制服を着た女子高校生が大好きだった」制服姿の女子高生ばかりを狙って買春を繰り返していた27歳無職の男を逮捕。と聞き
日本政府が教育事業と100億資金各テレビ局が株主の吉本の兼近芸人が↓
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:44.63ID:VcBWm1fK0
羨ましい
コツを教えて欲しい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:44.75ID:tkKy4f9o0
20人以上とか凄いな、どこのSNSだよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:45.47ID:T4iXMAnq0
前川かと思ったら27歳か
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:45.86ID:/k0Yh0UC0
>>9
競泳水着が最強
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:34.03ID:dOioGR510
すべての学校から制服廃止されたら怒り狂いそうだな…
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:36.64ID:YkZLH0xx0
頂点部分が薄いからおそらく髪の毛の薄さを誤魔化すために髪をのばしてると思うのだが、かえってみすぼらしい
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:43.84ID:m07hPxlS0
18になるまでキープしとく
ってエロい友人が言ってた
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:51.60ID:1qoU5SFf0
普通に頑張ったな。勝ち組と言える、
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:14.68ID:wUHLqhDg0
みんな大好きだけど我慢してるんだよ…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:21.38ID:9Y4G3HdL0
1万7000円でええんか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:54.22ID:Ll2UVzRs0
実際制服はエロい。
制服廃止したら性犯罪激減すると思う。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:59.51ID:Zb8jJ5gC0
5万円のパパ活とか1万7千円の売春とかインフレなのかデフレなのかはっきりしろよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:34.11ID:1qoU5SFf0
制服が本体か?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:56.09ID:ufZZSi1B0
ロリコンレイプ大国ジャップ
きっしょ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:23.85ID:il9u17DH0
激しくわかる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:27.10ID:gX0Ukqm10
>>144
拘束時間が違うだけで似たようなもんじゃね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:45.42ID:1qoU5SFf0
>>153
クジラックスさんこんにちは。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:10.67ID:K1fZQtss0
元気があってよろしいって自民党が言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:21.86ID:ufZZSi1B0
ロリコンネラー野郎が犯罪者に共感するおぞましいスレ
死ねばいいのに
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:33.38ID:1qoU5SFf0
>>155
このすだれハゲ予備軍でもいけるのかよ。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:59.82ID:8KR30OYg0
>>5
価格破壊だよな
この値段で制服と生でやってるなんて
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:07.91ID:M7CxXLDN0
なんかこう、型式や形式、ブランド、肩書きが好きなんじゃないの
それに当てはまればなんでもいいみたいな
看護師のそれが好きとか白いソックスが好きとか
コスプレ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:15.72ID:rPxOeU7D0
>>142
強風の日もスカートでパンチラしまくるしな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:45.41ID:Yr8/AoTw0
すぐに汚くなるねんで
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:45.71ID:VKYnNcUY0
制服好きなのは分かる
医者や警官自衛官私服だとばかじゃねーのかコイツらと思う
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:06.01ID:zN5TpsQt0
そんな安いウリしてるのはブサイクだろうがw
制服JKとできりゃ0あ多少はね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:25.46ID:0Nc1elzo0
なんで27でハゲてんねん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:31.18ID:WNUGmcPk0
結局服装でみてるわけか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:32.96ID:peOrGdze0
てか売りだけなら解るけど撮らせるのは本当に理解できないわ彼氏にすら撮られるの嫌がる人多いのに
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:36.66ID:x1r2xRL80
うら

いやけしからん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:41.22ID:YDfu5S+H0
女子高生とスク水プレイしてたメンタリストDaiGoは逮捕されないのにおかしいよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:51.30ID:SQpnwg5L0
小児性愛障害
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:52.63ID:WDPIhZ7w0
法に触れることは当然だが、強要してなくて合意の上で金も払っているのなら、一方的に非難されるのはどうかなあ。
無職でこんな外見でも売る女子高生が居るのが面白いね。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:56.99ID:ufZZSi1B0
ネラー野郎はとっ捕まえてチンポ切り落とせ
こいつらは犯罪者予備軍
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:00.05ID:rPxOeU7D0
>>144
未成年が働ける水商売は少ないから、
未成年はどうしても安くなるんだよ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:17.41ID:9Y4G3HdL0
>>166
コロナでバイトとか減って売る側が増えちゃって相場下がってるみたいな話は去年からあったけど
まだそういう状態なのかな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:47.11ID:FPf49Lib0
売春は?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:47.67ID:WNUGmcPk0
>>142
それあるかもな。
私服だと、スカートはかないのが多いんじゃ無いかな。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:47.84ID:h6tK8wci0
>>168
きっしょ
子どもの貧困につけ込むハゲ死ね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:58.90ID:fi8n07pw0
>>162
馬鹿言え、高校生の何処がロリだ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:02.38ID:hegC8SAT0
わかる。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:15.01ID:1qoU5SFf0
>>190
シャブセックスはNG
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:19.51ID:svN9/ElY0
>>152
俺もそこを疑問に思った
女の子を買うお金の出所は?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:38.04ID:rPxOeU7D0
>>192
セーラー服とか狙ってるとしか思えんもんな。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:43.56ID:NNMcqBzu0
やすいな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:55.83ID:YQax7SP40
どんなSNSでこんな事できるんだ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:59.28ID:Dje5JUup0
正直でよろしい

ってか今じゃほとんどブレザーとかじゃねえの?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:59.50ID:Boh7p/fJ0
制服着てなけりゃ価値はなし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:14.87ID:IRH5oQna0
普通のJKはケツモチやくざの取り分が無いから格安
上手くやりゃ金払わず逃げる事もできる
その代わり捕まるリスクも高い
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:15.99ID:qIW/PAaJ0
お金払ってそういうコスプレの店へ行けばいいのに
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:23.65ID:WNUGmcPk0
でも、本当に綺麗な女性って,年齢関係ないし。
若くても魅力の無い女性も珍しくないし。
0211
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:29.50ID:cP22KqeI0
無職なのに何で金持ってんだこいつ
貯金結構あるのか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:54.35ID:8gd/YAWO0
30過ぎた人妻にセーラー服着せても興奮するからなー。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:04.11ID:WNUGmcPk0
>>198
昔の昭和時代の制服ならムラムラ来んかも知れん。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:22.19ID:w7Mz3RYG0
>>187
スレタイみてわざわざネラーのレスみて気持ち悪い言いながらここに書き込んでるのはだれなんだか…
さっきからブーメラン刺さってますよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:22.23ID:ZtiJLKR90
今のJKって制服着ててもブスだからどうでもいい
ルーズソックス時代はよかった
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:46.36ID:YlKlEyuT0
17歳だから17Kなん?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:46.42ID:Gy8FebJR0
だから捕まった原因は何だよ
やっぱり17Kが安すぎて通報されたのか?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:56.22ID:fi8n07pw0
大抵の奴は毎日洗わないから臭いんだよ制服。
私服ってならまだ分かるが。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:58.22ID:a+KsxMUO0
そうか、コイツはビジネスで買春してたってことか
動画を売れば使った金の何倍も儲かる
錬金術だな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:10.99ID:8PaN8rNp0
>>216
ブレザーとか
サマーセーターとかむしろありだよな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:30.55ID:ufZZSi1B0
ロリコンネラーキッメエなあ
道徳的な日本人の種の保存の為にもこいつらのペニスを切断すべき
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:58.65ID:YHAjWLXK0
>押収したスマホからは20人以上の制服姿の少女の わいせつな動画や写真が見つかった
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:03.11ID:Ll2UVzRs0
>>192
ムラムラしても手を出せない存在なんだから、エロい服着せるなよと思う。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:29.44ID:Ko9yLdxp0
27でこの散らかり
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:30.42ID:ZtiJLKR90
>>230
そうか?今歩いてるのなんて長いスカートで短靴下の地味ブスばかりだけどな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:45.60ID:2z7233Jd0
嫁でヤレ
オレはそのために童顔をもらった
工夫と努力で変態は合法化できる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:58.96ID:l7CdtB8a0
JKは実際制服たまにしか洗ってないから制服で抱くと結構臭いぞ
JDが一番いいわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:28.05ID:C9Qba3Sy0
これは別に異常じゃない。オスというのは若いメスをパターン認識でサーチする。
戦争中はモンペに発情してたくらいなんだからw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:58.99ID:95awZrvm0
今の高校生ってあんま可愛くない
男もダサいのが多い
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:57:30.07ID:ufZZSi1B0
>>225
反論にもなってないわ
ブーメランと言えば勝てると思ってるのか?ロリコンが犯罪者なのは覆らねえよ変質者め
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:02.92ID:/VIPWM9v0
。日本が誇れるものは性産業だけになったね
日本人女、安いもん
すぐに中出しさせてくれるし
ホント馬鹿だし
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:20.89ID:l7CdtB8a0
>>236
こういうのをチェックする警察官に、私はなりたい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:30.99ID:gKljT1Ix0
27歳無職か。よう買春繰り返すカネがあるな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:36.22ID:TH9ypef+0
JAP売女とJAPロリコンの日常
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:48.18ID:+8v2FULz0
近所でも評判の正直者だろう
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:51.19ID:ufZZSi1B0
日本の国技はレイプと万引き
流石っすわ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:08.13ID:myC7wfEp0
高校のときラッシュの通学電車で隣の女子校の3人組に5駅間ずっと股間ワサワサされ続けられたことあるわ
たぶんあれがさいしよのモテ期やわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:15.63ID:SaQlmsRa0
被害者はいないようだが、逮捕なの?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:31.69ID:HJkSktm/0
売女はジャップの宝
買って応援!!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:46.93ID:DSxDBihb0
正直者無罪
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:48.71ID:l7CdtB8a0
>>274
なんだその裏山体験
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:01.74ID:Skmt/I4s0
>>243
たぶん、当時は自分自身が若かったから
性欲が強かったから、その補正分で良く見えたのではないの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:32.79ID:4MPZYxU60
股開く方にも罰則を設けないと
女の本能で触らせたくないはずなのにね本当は
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:40.57ID:pPQ/Erci0
え?17000円?どこ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:10.48ID:m+vt7mQn0
無職なのに金があるのは羨ましいな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:20.51ID:Skmt/I4s0
>>275
毎回毎回同じようなレスしているだろ?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:47.29ID:9Y4G3HdL0
JKの縞パンからはえてるムチムチの足とかええぞ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:02.69ID:liZztLal0
オレは私服のが好きだよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:09.44ID:PjqJnT+l0
正直者なので許す
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:23.03ID:tkK2sIns0
セックスしなくていいから女子高生と知り合いたいわ
ご飯行ったり遊び行ったりしたい
セックスしなくていいから
セックスしなくていいから
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:26.59ID:UweBsmEY0
まあ女子高生と合法的にやれるのは男子高生だけだからな
3年間しかないチャンスを逃してしまうと一生非合法ってのはたしかにちょっと酷いわな
なんらかの救済措置は欲しいところ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:36.92ID:Skmt/I4s0
>>168
この外見じゃ、金払わないとモテナイなw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:01.38ID:8gOsq9cz0
>>226
ルーズソックスの反動で普通の紺のソックスがエロく見えるんだぞ(# ゚Д゚)
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:38.68ID:0Nc1elzo0
>>283
お前ハゲてるやろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:58.13ID:71A0tsZG0
同じ女と付き合うのは3年が限度
付き合うことを超えればいいんだろうな
一緒に生活することになれば観念するかどうか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:05.79ID:4T8ke+nn0
>>1
制服を脱いだ女子高生のほうが好きなくせに
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:06.59ID:9Y4G3HdL0
とりあえず制服ものでヌケ
賢者になってからレスするんだ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:40.89ID:RBMvDfrv0
>>251
昭和はブルマですね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:46.12ID:EuSj9XVn0
金を出した方が逮捕さるる
さして被害者らしひ被害者も居ないといふのに
あゝうつしよの不条理よ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:06:03.33ID:u3tMG41/0
米倉一派も一枚岩ではないからな。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:06:18.24ID:71A0tsZG0
17歳の設定の40歳が来るかもしれない
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:07:09.42ID:hQ/Ivbk90
>>158
熟女好きかもしれんやん
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:07:16.25ID:ssY6yevt0
>>1
一人当たり17000円はどうやってはじき出した金額なのか?
無職で支払えたのか?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:08:11.55ID:wia3QJhk0
売春婦続出でナイナイ岡村が望んでいたコロナバブルきたな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:08:20.71ID:f6rgg+Uo0
>>1
17000は安すぎ
しかし、こういうコトする女子高生はいたって美人であって偏差値高めだから始末が悪い
丁寧語を使い、完璧に演技しなきゃならんのでアタマが必要
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:08:43.60ID:z2iPzamP0
メスジャップの売春率は先進国第一位
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:09:02.54ID:svQ7qiMj0
>>262
お前らの同族の風俗女がこの間アメリカで殺されたばかりだろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:09:22.16ID:+eNzL7R10
童顔の若手女優がドラマで制服来て「まだ学生でいけますよね?大丈夫ですよね?」なんてキャッキャしてるけど
リアルの女子高生を知ってると「いやキツイっス」という感想しか出てこなくなる
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:09:22.53ID:8NsCQwM/0
売る方もどんどん逮捕しなきゃ
なくなんねーよこういうのは
(´・ω・`)
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:09:27.79ID:203Yy/Gz0
JKはロリに含まれますか?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:09:53.37ID:myC7wfEp0
高校のとき共学やったけど今考えたら学校いくだけでjkたちに無条件に会えて隣の席にはjkがいるからな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:23.76ID:nvVw7Yp10
未だにjkは罰せられない糞法
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:34.53ID:L8+ePqIo0
>>324
なぜ?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:13:12.67ID:0iU05YgG0
L(レズビアン)女性同性愛者
G(ゲイ)男性同性愛者
B(バイセクシャル)両性愛者
T(トランスジェンダー)性別越境者
JK(ジェイケイ)制服女子高生性愛者
JC(ジェイシー)制服女子中学生性愛者
2D(2ディー)2次元性愛者


差別なくしていこうぜ!!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:13:37.96ID:myC7wfEp0
プールの授業がたまに女子といっしょになる時は足が釣りましたと仮病つかって寝そべって下のアングルから女子をガン見してたら陰口で気味悪かったとか言われてたわこっちはおれに見られてうれしんやろ?wとかおもってたけど
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:14:36.72ID:vYcZT5gK0
これは仕方ないな、制服着てるからそういう趣向がざわるんであって、普通の服来てたらざわらんだろ?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:14:57.31ID:8NsCQwM/0
>>346
まんこ特権
ジャッポスは基本的にHENTAIなんで
メスに甘い
(´・ω・`)
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:22.46ID:0iU05YgG0
>>338
過ぎさりし青春への憧憬だろ
実際、現役男子高校生に聞いても女子の制服萌えはかなり少ないらしいし
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:23.14ID:ujUswygd0
嫌いな奴だけ石を投げなさい。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:48.19ID:RVYBurV30
制服があるせいで校則でもめたり
性犯罪起きるから制服なんて廃止に
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:50.41ID:bVjIcXcw0
制服姿のババアのほうがいいやろ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:51.28ID:n4uCYhmp0
ちゃんと18歳になった事を確認してこういうのをしているけど
17000円で制服ハメ撮り有りは相当安い
売春している子でこんな安い設定にしている子もいるんだな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:34.85ID:MFZZdePy0
これも多様性だよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:17:11.73ID:wXw6m3ga0
嫁にセーラー服で我慢しろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:17:22.80ID:mILDPDOs0
>>31
買う側がいるからというのが法の建て付けです。
高校生にもなってとは思いますが。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:18:10.16ID:+eNzL7R10
>>365
るろ剣の作者も「14歳ぐらいの女の子が好きだった」という供述を引き出されてたぞ
誘導尋問が上手い人がいるんだろうな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:19:19.49ID:nuVX/sZt0
>>367
何か殴られそうな気がするw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:19:32.96ID:Cm4jM3DQ0
20代前半が制服着てるのがベスト
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:19:48.17ID:s0/g8S+E0
>>362
そんなんJKとやれるなら借金くらいするだろ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:22:21.68ID:DZ6CWXj60
>>372
警察の作文が多いんやで。
内容良く読まずにサインしたら、言ってなくてもそのように自白した事になるんや。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:23:06.67ID:TiPAOpq30
まずヒゲを剃る
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:23:14.69ID:fkSCXAYR0
LGBTみたいな異常者どもが権利獲得しそうな一方で性的には正常なこいつが逮捕されるのはなんか変な感じだ。
ただしレイプとかの性犯罪はもっと重罰でいい
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:23:43.35ID:Cm4jM3DQ0
>>321
個人的に制服はコスプレに分類されるから、制服パケで全裸にする奴はマジで何も分かってない
全裸目当てなら最初から全裸モノを買うっての
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:13.09ID:PfmgCaP50
制服を着た女子高校生が嫌いな男0人説
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:20.96ID:iIgJeTrw0
もうこれからは出会い方考えるより
拐ってレイプして殺してもバレない方法考えた方が楽なんじゃねーの
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:25:02.42ID:Q6tCRaEc0
制服女子高生はエロいと言うよりカッコいいからな 男子より凛々しい 宇宙人が地球人1体持って帰る時も「これ良くね?」「そうだな!」で選ぶはず
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:26:07.25ID:DKxQyyBD0
>>361
薄利多売?!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:26:09.48ID:Tht4WZiB0
税とは富の再配分なんだよ
消費税は貧乏人から金を集めて金持ちに配る再配分ですから
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:26:12.80ID:F4d036/G0
そもそも抜こうとネットエロ動画探すと
女子高生モノが大量に出てくるよね

みんな好きなはずなのに規制するっておかしいよね?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:26:44.92ID:r5DtzVLl0
制服パケなのに全裸のAV作る監督って

女王様モノなのに逆転ありのM男動画くらい分かってない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:18.89ID:WGN1362d0
「好き」と「触っていい」は違うから。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:24.00ID:FI2hqXcA0
>>63

> 多くの場合支払いでこじれて売った馬鹿女に通報されて逮捕だけどこれは何が原因で逮捕されたんだ?

一番多いのは
・売春した女子高生が別の犯罪(万引など)で捕まる
→警察に捕まってスマホを調べられ買った男が逮捕
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:37.45ID:2iNZ+D+Y0
(´・ω・`)おっさんって足首見える靴下履いてる最近の女子高生は認めてないよね
紺ソ以外は女子高生にあらず的な感じ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:52.50ID:rDqiqVai0
制服ってだけで9割増しだからな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:28:13.31ID:Tc58ET7M0
どんな平凡顔でも制服を着るだけでかわいさ5割増し
ロリとか細目だし
のっぺりしててかわいいわけない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:28:45.76ID:6ledW9UC0
こんな趣味ない
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:29:16.74ID:iWX/Zn2G0
>>352
落武者系では?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:29:37.15ID:F4d036/G0
>>409
ルーズソックスが最強やけどな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:30:15.61ID:nuVX/sZt0
>>408
少女だ…少女に決まってる
お金払ったんだぞ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:30:21.51ID:/2sPQbhR0
少子化の原因はJKと結婚できなくなったからじゃね?

男が逮捕覚悟でエッチしたい!って思えるくらい魅力的なのがJK

人類数千年の長い歴史で18歳未満とエッチしちゃダメ!
なんて法律できたのここ10年20年だもん
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:31:52.01ID:L8+ePqIo0
>>416
ルーズソックスがりゅうこうしてたころの
JKはマンコが臭かったからな。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:32:23.90ID:3380f2oF0
>>410
誰とは言わんが秋元康の喜び組をやめて制服着なくなった時に「こんなブサイクだったっけ!?」と驚いたことはある
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:32:43.69ID:F4d036/G0
>>418
実際昔JKとつき合ってとき連続射精してたしな
やりすぎて振られたが
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:33:12.09ID:wK4mF9d60
素晴らしい才能じゃないかw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:33:41.06ID:eEm/nNKL0
それだけ多くのJKがパパ活(売春)してることも問題視しろよ
当然、全員に連絡して説教したんだろうな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:33:57.61ID:/2sPQbhR0
エブスタイン、ビルゲイツ離婚も怪しいんだっけ?
結局みんな若い子が好きなんだよwww
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:34:16.86ID:kR9HfPG30
少子化なんだし規制緩和しちゃえよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:34:33.34ID:lDRE8GCL0
27歳でこの禿げっぷりは歪むわな
性欲強すぎだろ…
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:35:11.17ID:WhAlucfZ0
こういう事件があるのに、「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」というアニメとかよくやるよな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:35:32.73ID:nuVX/sZt0
>>420
い、嫌ね俺は良いと思うよ
俺は動揺してないからなw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:36:54.93ID:pYt4Z8ZS0
パパ活って何だよww
ならオレママ活すんわ!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:37:43.42ID:wfO50AVE0
>>423
制服フェチかなーなんてよーく考えてみたら制服フェチじゃなくて
フレアスカートフェチだったりするから、JKでなくてもという人は意外といる
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:37:44.57ID:O7kc28lG0
こんな気持ちの悪い男でも金さえ払えばやらせてくれるJKがいるのが驚きだ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:39:07.21ID:F4d036/G0
>>430
ルーズソックス
=ミニスカ太もも
という強烈な因果律
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:40:36.91ID:v7ZRKg+b0
>>440
金目的という気持ちで誰でも相手にできるならいいが
美人マダムとやれるという広告に釣られて変な所登録するなよ
そういう気持ちがあるならむしろホストおすすめ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:43:39.23ID:OUF6Eoio0
27だから逮捕だが17だったら無問題か?
俺が金持ちの家の子で小遣い50万だったら1回2万で遊んでたかもな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:45:09.85ID:mpqbJrMU0
安すぎないか
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:46:22.87ID:mpqbJrMU0
おばさんが制服着るの興奮するわ
AVでもそういうの好き
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:46:30.72ID:eiCIsLJ20
今時円光はまだしも動画や画像撮影OKなのはすごいな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:37.24ID:JALvvCp+0
で、いつものことながら売春婦は無罪放免ね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:52.44ID:lWJpimx20
気持ちはわかるが18歳なりたてJKで妥協すべきだった
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:50:49.39ID:tJZl+tJ00
これで何食わぬ顔で結婚するんだぞ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:53:03.73ID:uYC2u/nq0
ややこしく言葉をいじりまわすより、こういうシンプルに最適化された動機が感銘を与えるな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:53:24.18ID:hzJgGhJJ0
>>5
全員ブスレベルだった感じじゃね?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:54:24.54ID:mpqbJrMU0
おばさんがギャルコスするのも好き
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:54:40.54ID:Rbet10oy0
>>1
運が良かったな
最近美人局が多発しているから最悪やくざに搾り取られることになってただろうな
親の財産含め
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:55:25.05ID:HAXS8gr40
大学生に制服持ってきてもらうんじゃダメなのか
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:55:42.09ID:8lFGQGon0
無職なのにその金はどうした???
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:56:10.12ID:Rbet10oy0
少女がSNSを利用した性犯罪に巻き込まれるケースという報道をよく見るが・・・
性犯罪に巻き込まれるちごて性犯罪犯しているが正解だと思う
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:56:52.50ID:RKfI23RQ0
17000円でリアル女子高生と制服セックス
しかも撮影込みとか安すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:57:03.91ID:3380f2oF0
>>464
マスコミの取材に警察が応じるのは、「なんて酷い奴」「変態だ」と周知させて犯罪を減らす目的もあるのに感銘させてどうするw
警察は完全に言葉選び失敗したな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:00:00.69ID:sLSOVfyZ0
ま た 日 本 男 か 
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:00:22.74ID:UnvyvMmI0
>>69
俺も制服を着たイケメンDK好きだよ!JKは汚物だけど
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:01:18.25ID:esNtpNcW0
俺も制服好き
52歳の妻に娘をセーラー服を着させてやっている
0482名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:01:37.71ID:cNBpYvBb0
爆撃機因果律
アメリカは仏教がエジプトと判断
カーター博士感情で
近い寺院から爆撃しない
ジンクスデブツリョウノタメ

神社はユダヤと判断か

神社と仏閣でわいせつ行為で
宗教者が逮捕される時代
労働事情もあり説得力出ているOL

純粋な女性たちは最後
本当の世界にかける

ついでに石原莞爾は
ペリーの霊は唯物論物証の科学で
司法証明してくれと

ドラゴンは悟れるか
0483名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:02:28.33ID:cNBpYvBb0
神社と仏閣の逮捕者率あがる
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:02:36.48ID:gU8cH4ES0
好きなものを好きと言える気持ち
抱きしめたい
0487名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:03:36.73ID:cNBpYvBb0
さいころばん
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:04:06.89ID:0Xyh02Vq0
無職
20代で毛根が現在進行形で死滅していってる
女子高生制服フェチ

誰に迷惑かけたわけでもないのにこんなこと世間に報道されて可愛そうに思えてきた
マスゴミはこんなの追いかけてる場合か
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:05:01.88ID:6m513HwU0
許した
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:05:20.40ID:8P+dQ6kP0
>>463
そういう便所っぽい雰囲気がサイコーだったけどな
0495名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:05:56.46ID:cNBpYvBb0
頭の良い人に限ってやってしまうんだよね、
頭悪いことでいいのに
潔癖症すぎるんだろう
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:06:30.51ID:M7l3BCag0
>>168
うわあ
0499名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:06:51.35ID:cNBpYvBb0
苦頭典
0501名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:01.61ID:cNBpYvBb0
こめそうあくたいすうちのろいますく
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:58.46ID:GV5JMJpU0
無職でも売春する金あってスマホも持てるって30近くにもなって親から小遣い貰ってるこどおじか?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:13.45ID:prAB4PPe0
2005年までの東京都はJCJKと合法援交しまくりだったよ
金曜日の夕方あたりは援交掲示板に大量の書き込み
完全に女あまりだった
生中出し2発で2万円とか交渉できた
0505名前
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:02.33ID:cNBpYvBb0
呪いの式うちだな
八草峠
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:03.12ID:esNtpNcW0
>>497
fc2動画で見た事がある髪型だ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:47.29ID:JOVElXnE0
無職ハゲ、金はどこから?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:35.81ID:0Xyh02Vq0
>>492
性欲旺盛でいいことではないか
男は皆スケベなんだよ!!!
草食?女と接することができない度胸がないただのヘタレだよ  


俺みたいな奴だがな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:42.08ID:eXX07YY/0
JK で ビラ黒グロマンなんていないよな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:19:58.02ID:b1X5SjRx0
繰り返してたってことは応じてた女がいたってこと
退学させとけ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:23.19ID:YHAjWLXK0
わいせつな行為 = さわったりいじったり
みだらな行為 =セックス、挿入

とすれば、本番はしなかったのか
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:11.09ID:4mjhuChW0
>>1>>168

気の毒なLGBTの一人じゃねーかw
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:32.92ID:zHn0mcYL0
一度制服の子きたことあると
友達がいってた
かなりかわいい子でおいしくいただいたと
約束より余計にお金あげたと
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:50.50ID:j7eVBNB50
>>469
やべーやち 禿げてるやないかーい
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:01.62ID:4mjhuChW0
>>420
キミは健常者です
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:00.53ID:dYxi6Lc90
50代男性
「抱きしめていい」などと声を掛け女子高生を怯えさせる
男子高校生
男性に注意し、女子高生をかばった。感謝状贈呈

男子小学生
迷子の幼女をアンパンマンの絵であやしながら警察に連れて行く。「大人が誰も声をかけていなかったから」
ネット民
「だって俺らがやると犯罪者扱いされるから…」

一人暮らし女性がコロナ禍で失業
近所に住む30代土方男性
「女が無職で一日中家にいるだって。よし、アパート前まで何してるか見に行く」
知人の息子の男子高校生
「次の職場でも頑張って下さいね」

ある女性教員に
男子高校生(部長)
「先生、体調悪いなら休んでて下さい。片付けもミーティングも全部やっとくんで」

「えっ風邪?俺の飯は?」



今の大人は本当にだめ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:08.86ID:3nTEjqEW0
たかだか17000円の為に、こんなキモい奴にヤラれるJKって、一体どんな子なんだか…
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:52.44ID:Boh7p/fJ0
禿を剃る
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:25.13ID:/PKaNnCo0
>>168
恐怖新聞とか後ろの百太郎みたいやな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:38.14ID:gNB/5QeO0
>>105
年齢に正比例するんかよ
オイw
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:06.10ID:ah55ybnV0
みんな
養殖じゃなくて
天然ものがほしいんだよ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:46.54ID:rTlibvwI0
>>5
JKの知ってる贅沢って、たかがしれてるからそれぐらいになっちゃうんだろうな。
30代の方が欲しいものがブランドバッグとかになる分、高い値段付けてくると思う。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:05:23.78ID:lBbcUycX0
これは無罪でいい
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:12:16.30ID:KCiM90tJ0
また勝手に被害者と加害者の関係性を無関係の第三者が作り上げて自己満の正義を振りかざしてるのか。レイプでもないんだから好きにさせとけばいいのに。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:14:18.98ID:rTlibvwI0
>>554
むしろ先に捕まってスマホの履歴調べられたんだろうな。
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:14:31.93ID:DKxQyyBD0
>>561
オランダとスイスが16だっけ
免許制だったと思う
納税、性病、美人局などの犯罪は減るな

世界最古の職業がなくなるわけがない
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:15:46.03ID:DKxQyyBD0
>>565
未成年は補導(親バレ)止まりだからなぁ
学校バレになると退学などの処分が発生するからややこしいけど
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:18:09.11ID:6Q/IiOB+0
40代で女子高生大好きって割合はやはり多い?
それって変態なのかな?
当たり前とは言わないけどおかしくはないよな
中学生ならやはりおかしいのか?
エロいぞジュニアアイドルファンしてたから糞エロいぞ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:25.79ID:XOufGjMU0
高校生の時はJKの制服なんか見向きもしなかったんだけどなぁ
年上が好きだったからかもしれないが
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:51.98ID:pAfftlVI0
>>1
顔にハンカチ被せてもこんなブサキモの相手するの無理
そもそも可愛い子はイケメン男子とカップルなってるからそんな必死無いしな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:21:13.45ID:XOufGjMU0
>>572
三昧とまでいかなくても5万あれば2回はできるんだぞ
でも相手なんてそうそう見つからないよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:21:36.11ID:DKxQyyBD0
>>569
熟女によっては別の意味でそそられるかもしれない。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:22:05.12ID:FRrtdydR0
27にしてはハゲすぎてね?
40くらいに見える
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:30:44.79ID:CXkO6+0g0
ウレタンマスクの女子高生みるとFC2を思い浮かべる俺は病気か?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:31:32.01ID:UweBsmEY0
>>554
そもそも売春も買春も罪ではない
これは未成年だから
あとだめなのは管理売春やその他公序良俗に反する行為
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:32:59.63ID:rYsknjUs0
>>570
昔は興味なくて今興味あるオッサン達は、
相手の年齢が自分と離れてれば離れてるほど興奮するんじゃね
いまだに70代や80代の爺さんも女子小中高生が恋愛対象だしな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:36:05.70ID:/NEuHt9T0
18歳のJD1なら合法だから数ヶ月前まで高校生だったってことで妥協だな
jkはリスク高杉
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:39:53.33ID:rYsknjUs0
制服ディズニーもぱっと見はJKと勘違いするから
制服が好きな男を相手するなら20代の人が18歳のふりすればいいんでないの
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:42:19.33ID:+rHRO+fk0
まあ法的にはアウトだけど
売り出されてるのを買っただけだから許してあげて
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:42:19.35ID:0Xyh02Vq0
>>584
それを商売として定期的にやってるなら完全にアウト
恋愛関係になっただけとは聞いてくれない
じゃあ店はどうなるんだって話になるけどフシギダネw
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:45:29.95ID:h6tK8wci0
>>586
ヤク中や臓器売買にも同じこと言ってそう
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:47:30.58ID:feeA+1el0
>>568
現役時代はミニスカルーズ全盛期だったからな。
俺も共学でそういう環境だったからそのままの性癖になった。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:53:10.66ID:rTlibvwI0
>>587
ソープは管轄の警察署長が変わると生贄に選ばれた経営者が逮捕されるよ。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:55:04.66ID:QSeBOKH/0
じゃあおれは20kで
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:57:27.92ID:MuD3XP4K0
27にしてはハゲすぎ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:57:29.54ID:0Xyh02Vq0
>>596
本来は金品が絡んだ本番行為自体がアウトなんだけどねえ
お風呂屋はかなり見逃されてるわな
たまに生贄になる奴もいるみたいだが
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:00:40.79ID:Ju0+J3PC0
男子校に行くと反動でこうなるのかな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:00:57.96ID:qpbyrgKF0
>>1
無職で買春…パラサイトシングルこどオジか生活保護だな…
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:02:25.30ID:Ju0+J3PC0
高校の時にリアルでは相手にされなかったとか?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:39.73ID:dBJCZXiz0
れいぽうじゃないなら別にどうでもいい。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:02.28ID:9Hfgyj6I0
20年ぐらいまではJKからJSまでAV合法だったんだぜ
あれからこの国も変わってしまった 全てが悪い方向へ流れてしまった・・
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:11:13.87ID:dYxi6Lc90
>>581
昔話にある子供や若者の生き血を吸うと若返るみたいな
年相応になれない人間は不幸だぬ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:15:22.08ID:01io3yfI0
売ってたら買うやろ
売る方を規制しろや
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:15:42.81ID:Ju0+J3PC0
万が一子供ができたらどうすんだ
堕胎の方が金かかるし中絶体質になる
こんなハゲとの子供育てたくないから殺すことになるだろうし
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:15:47.98ID:CxmshGgF0
18歳にしとけば合法でやり放題だったんじゃないか 制服着せれば違いはわからんわ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:16:02.81ID:kXmQfwEiO
逆にそれだけ平然と売春に走るJKがいるのが怖い
そこらで見かける子もやってるのかなあ、と色眼鏡で見てしまいそうだ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:19:50.59ID:XOufGjMU0
>>618
未成年じゃないなら売春婦も逮捕されるよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:02.13ID:hyVt9Pps0
>>1
真生さん…27歳でこの薄毛は本当に大変だったろうと思う。17歳以下の少女にお金費やすよりも、増毛。数百万円くらい頑張ればかなり良い感じになるかと。その投資価値あると思います

性より髪。じゃないかな…?🤔
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:24:12.35ID:XYlHP1lP0
>>554
未成年だから保護される。
保護と言っても保護されて少年院に行くんだけどね。未成年だから表現が逮捕ではなく保護になるだけで実質逮捕と変わらない。未成年だから保護されると強気になって堂々としてる未成年もいるがそいつはそのことを分かっていない。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:27:28.03ID:BpJzpHfw0
このご時世にリアルさいたま援交やってんじゃねえよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:28:06.06ID:rYsknjUs0
何が悲しいってブスだからキモイおっさんを相手しないといけない事
可愛いJKなら20代イケメンがほっとかないからね
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:30:15.69ID:dYxi6Lc90
日本人って無駄に制服やスーツ系好きじゃない?
おまいら→制服のJKJC
男子中高生→スーツの女教師のケツを凝視
女→自衛官やパイロットの制服萌え
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:32:15.08ID:+2RMNgpo0
動画はよ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:33:07.94ID:PS8gj/2J0
どうせ実刑になるわけでもないだろうし、
無職だから気を遣うところもなしか。
気楽なもんだな。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:47:46.67ID:aWBgIcnJ0
自分で着ろ
それなら誰も責めん
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:47:49.97ID:J3sVYQjd0
まるで若い時の俺だな、当時は今ほど厳しくなかったから逮捕はされなかったし、友達みたいにJCJKが学校帰りにマンションに遊びに来てたもんだ、彼女たちも今じゃ立派なお母さん、家族と幸せに暮らしてるよ、あの経験があったから俺もズリネタには困らないで性犯罪者にならずに済んでるってもんだ、さすがにやりすぎたせいか、45歳くらいからまったくJCJKとやろうとは思えなくなった、正常に減退期を迎えられたよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:50:13.17ID:WeBdkXAx0
冬の制服が好きだったな。3年生くらいになると後ろから見たとき肘の部分が擦れてテカテカに光ってるじゃん。
ああ、よく着こんで体臭も染みてそうだ。。とずっと見入ってたYO
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:52:04.69ID:XDWrq83+0
カネ払ったならいいじゃん。
商売成立や。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:55:25.40ID:bZx0dGZu0
1万7000円かよ
良い娘じゃん
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:26.64ID:sH44UsFy0
あらら。とはいえ偽物で我慢できないという気持ちはわかる。
結局のところ肉体関係のみで金を払う価値があるのは10代だけだから、
それ以上は「10代と思い込んで」って形になるものな。
それなら逮捕覚悟でも本物の10代を抱きたいというのはわかる。
どのように取り繕っても生ものは腐る。
20過ぎた後は腐る一方だ。ただ10代はやはり危ないので,
20前半に制服を着せて「10代と思い込もう」で我慢するのが大人の世界よ。
30代以降の完全に腐敗臭漂う汚物は論外だからな。
最近では腐敗臭をオトナ臭って言うんだっけか。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:28.69ID:rTlibvwI0
>>610
アロマ企画を連想した
0651朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:35.28ID:Hz6U6C1D0
押収した
制服姿の少女の
わいせつな動画や写真を公開しなさい
(^。^)y-.。o○
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:08:57.81ID:CwmWuGW10
>>130
実際に公立高校から制服を廃止した長野県では、
制服風ファッションを着る女子高生がたくさんいるそうな。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:11:07.14ID:Zi5u617w0
性犯罪はチンポウをチョキンする刑でいいだろう
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:11.12ID:Tu1C21BH0
>>130
JC以下がオッさんより発狂するわ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:15:31.31ID:XDWrq83+0
女も逮捕しろよ。
売ってはいけない麻薬を売ったら逮捕されるだろ?
売ってはいけない性を売ったんだから逮捕されるべき。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:17:00.27ID:M0JbJ3xd0
>>17
jkのしょっぱいまんこはお金払っても舐めたい
それ以上のしょっぱいまんこは無料なら舐める
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:23:05.73ID:keq7HSai0
メルカリでコノミとかイーストボーイの制服買ってデリヘル嬢に着せてエッチしてるけど、やっぱ制服は最高だな。
興奮して精液量も段違い。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:26:17.69ID:x3M6iuXP0
制服を着た女子高生が嫌いな人なんているの?
0665ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:07.37ID:oK9AZSdO0
>>643
> ああ、よく着こんで体臭も染みてそうだ。。とずっと見入ってたYO

現役の時から?年季の入った変態さんなんだね(´・ω・)
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:55.98ID:g8dAJqdS0
嫌いな人いないだろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:30:13.31ID:ueBXWrhj0
ここまで素直な漢は久々に見たな
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:33:36.80ID:k7nxy+vh0
オプション代払えよ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:07.85ID:ddiY3R3j0
許してやっていいだろ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:36:19.99ID:5LOd55md0
俺は中身はいらない
外だけでいい
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:37:19.24ID:2U/u3RPF0
制服を着た女子高生よりそのお母様方の方が好きなわし。いや待てよ、お母様のお母様(婆)の方が好きです。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:44:23.61ID:j7eVBNB50
20人以上w
また再犯するだろうな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:59:21.75ID:vITvmu510
こんな落ち武者でも2万出すだけで10台抱きまくって撮影できる世の中なのに
結婚とか本当に意味ねぇよな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:04:25.98ID:0gzlooTD0
「贅沢したいだけ」5万円で体を売り、パパ活で月50万を稼ぐ大卒OLの本音とは?3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621582215/

片や 33歳に1回5万も払う男もいるのであった
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:50:57.92ID:c+yEMPJw0
>>660
実際は未成年の方がしょっぱくない
20代の方がしょっぱい。経験上な
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:10:26.79ID:xLfydhXU0
逆に、制服着た女子高生が嫌いなヤツなんてこの世に存在するのか?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:13:01.88ID:JZRYGsHD0
>押収したスマホからは20人以上の制服姿の少女の
>わいせつな動画や写真が見つかったということです。

こいつに体売った女子高生達は盗撮に気付かず
その結果、大勢の警察関係者に自分の裸やセックス動画見られるという
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:16:08.70ID:n9gYDPni0
むしろ違法なのがおかしい
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:26:49.44ID:GzvKn36K0
>>1
何が悪いのか判らん
需要と供給があって誰にも迷惑かけてない
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:37.10ID:KPCZ6pyS0
うすら禿でも
お金で解決!
うすら禿でも
JKとエッチできる。
お金あって
髪があっても
エッチできないくらいなら
やけっぱちで無敵化して
とっかえひっかえやりまくりてーぜ!
ちくしょーうらやましー!!
0700(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2021/05/21(金) 21:41:52.67ID:L9RdcYB+0
(;´Д`)ハアハア 親の金だろう
0701(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2021/05/21(金) 21:42:44.67ID:L9RdcYB+0
(;´Д`)ハアハア 米倉真生のようなやつに労働経験などあるはずがない

つまり親の金だ
0702(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2021/05/21(金) 21:43:53.57ID:L9RdcYB+0
(;´Д`)ハアハア 親の金で女子高生とセックスとか最低な野郎だ
0705(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2021/05/21(金) 21:47:17.76ID:L9RdcYB+0
(;´Д`)ハアハア 罪深いのは
彼が無職で親のお金で女子高生を買っていたという事だ
0706(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2021/05/21(金) 21:48:02.99ID:L9RdcYB+0
(;´Д`)ハアハア 無職なのに

親のお金で女子高生とセックスなんて

「最低」すぎるぞ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:07.06ID:I2R4W+m60
真生ハゲてね?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:10:51.98ID:rytdrRtC0
無職!?金はどこから?
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:19.11ID:xQj0Ln6g0
こういうのは拗らせが原因なんだから、高校生までは同級生と最低週一でのセックスを義務づけたらいい
どうやっても取り戻せない失われた青春への執着は不治の病
ガキの頃から習慣としてセックスしてればセックスとともに成長してセックスとともに年老いていける
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:48:28.54ID:emxuVAFI0
埼玉援交 なな&まい いいね
やっぱJCですよ
JKなんてババアですよ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:49:53.46ID:5K3YuMjS0
誰も損してないじゃん
売春したJKもお金もらってるんだからいいだろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:56.07ID:XAcupXp90
制服嫌いな奴いないだろ
こいつは無罪だなw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:44.78ID:cQDqSjVj0
SNSなんて使うから捕まるんや
ナンパしろ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:15.43ID:H9hKDqMK0
お金払ったのに...
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:17.54ID:QEGEM83B0
売った女も捕まえろよ
まさか私は買われたじゃないだろうな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:23:50.77ID:hXEDNXRu0
誕生日過ぎの18歳限定にすれば、単なる趣味で済んだのにね。それじゃあ心が満たされなかったのか?
まあわからんでもないが。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:30.58ID:Zi1ZdslS0
>>573
ちょっとチェコに行って来る。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:42:57.82ID:2CsRev550
次期貧困調査省事務次官
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:17.58ID:/NZgQqWW0
>>1
>制服を着た女子高校生が大好きだった

うむ
しょうがないね
無罪
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:46:08.95ID:W3navMLv0
18才は女子高生だが
17才も女子高生だからな
法チンチン国家だって理解したろう
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:48:28.30ID:FO0WJweP0
>>724
薬は売人の方が罪重いのになw
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:57:48.38ID:LsVryBPF0
ハゲとるやないかw
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:08:58.01ID:K+IDrBtT0
男はJK好きだろ?
制服も好きだろ ?
何で捕まえる?
平成の思い出話だが、
俺が20代の時は上野のマルイ付近はギャルJKとの暗黙の交渉現場で
作業服やらスーツやらの男が群がってたよ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:17:56.98ID:yOPEOc770
>>724
だから男とか女とかじゃなくてこういうのは未成年に手を出したからだっつーの
性別逆なら女だけ逮捕される
成人同士なら節度を守れば双方お咎め無しだよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:50:48.98ID:U0okkZPz0
通報は誰が何のためにしたの?
操作決定をどうしてしたの?
内偵捜査はどのくらいやったの?
逮捕は何人で行ったの?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:58:58.45ID:fa2f2HQH0
当人同士合意の商売に金は出さないくせに口出すのも野暮ってもんよ
正直者が馬鹿を見る
嫌な世の中になったもんだぜ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:43:26.80ID:YSf7PPH70
正直でよろしい。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:18:21.63ID:PYJfgaSs0
19歳ならセーフ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:32:19.32ID:QnE6c+6z0
テレビドラマで【奥様は18歳】ってのがあったらしい。
嫁が高校生の設定だと。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:37:21.22ID:K/5rVHO00
>>684
6千円から
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:40:08.24ID:wNU8J8I30
男だけ捕まるのはあきらかに男女平等ではないよな?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:04:10.62ID:6pWXgGq40
JK超えると劣化するからなぁ・・・
22歳以上とか、JC・JK時代の肌の白さ・肌理・美乳とか残ってない
残り滓みたいな身体じゃん。
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:06:07.07ID:6pWXgGq40
俺が今までにつきあった女5人とも
全員がJC・JKで初体験、JK時代にやりまくりってことだったぞ。
新車で乗った最初の男ら逃げやがって、ズルすぎるだろ www
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:06:37.10ID:OxFqjXb10
>>745
イメクラで我慢しとけ。本物に手出したら人生終わる。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:07:24.19ID:6pWXgGq40
>>741
19歳ねぇ。肉と女は腐り時みたいな感じで悪くはないが
処女捨てて3〜5年選手とかだろ。コスパ中古車みたいな感じじゃん。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:08:21.65ID:6pWXgGq40
>>748
男も、やっぱり現役時代(中高時代)に遊ばないと、逮捕されるよね。
無職の男は無敵だけどさ。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:10:21.02ID:oiFvkwIF0
多分男たちは本音では美人女子高生とやりたいと思ってると思う
何なら女だってイケメン高校生に抱かれる方がキモメンおっさんに抱かれるより幸せだろう

こいつを批判するやつらは偽善者だと思うのは俺だけ?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:36:09.30ID:yOPEOc770
>>755
そもそも売買春は大人個人同士が節度を守ってやってるぶんには問題無い
未成年だから問題なだけ
いやならそんなハイリスク・ハイリターン商品に手を出すなと
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:05.02ID:eCe14IFX0
潔癖症だとこうはならない
出来るだけ触れたくないの
でも触れたい気持ちも性欲もあるんだけどやっぱり汚い気がして触りたくないの
でも気持ちは分かるから反省したら許す
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:58.50ID:I5ql4jnk0
俺もJKは好きだったけどおっさんになったら子どもにしか見えなくて駄目だわ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:24:40.80ID:OqMSSJKE0
>>103
いや、高三に誕生日過ぎたか確認してからすればOK。春休みならほぼ大丈夫だけど卒業後だから味気ないな。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:36:15.98ID:bgGz9Y9l0
>>1
安いな
売る方も売る方だ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:42:06.80ID:6osxO4US0
これから金払って抱いたJKに聞き取り調査いくんやろうな

自分の子が体売っていたとかどんな気持ちになるんやろ家族は
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:34.37ID:JUk3/BBy0
37まで制服を着たJKが好きで仕方なかったけど
3つ上の嫁と結婚してから自分でもビックリするほどJKに興味無くなった。
本当に不思議だけど嫁と出会わなかったら俺もこういった犯罪者になってた可能性もあったかもな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:04:37.02ID:NadK5gCY0
>>763
これは金環日食で日本中が盛り上がった時の画像だよ
この子のお父さんが工場勤務だったかな?溶接工で溶接マスクで子供に見せてたの
当時は日蝕グラスって簡易サングラスが売られてどこも無くなるくらい売れたからね
そしてこの光景が可愛すぎるから未だに使われる
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:55:16.31ID:InCI2zFb0
>>706
いや最高すぎるぞ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:59:16.88ID:yJN4QlsW0
女子高生は金が欲しくて身体売って、正直女は25.6くらいが好物だわ、JKとかJCってたまにあそこの手入れがきちんとできてなかったりする子がいて臭かったりすること結構あったから今は敬遠してる
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:17.07ID:e6eeSeld0
警察はこいつが撮った動画見放題なんだろ
裏山けしからんわ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:09.40ID:09HuIK9V0
金払って股開く女子高生なんて価値ないわ。少女は恥じらいが全て。恥ずかしがらない女子高生なんてそこらの風俗と変わらん。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:18:49.29ID:uRhZnXHR0
>>758
びらびら見えてる!
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:40:53.33ID:Q6UedIlX0
>>780
ところが、数年で廃棄処分になるから取り放題
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:53:01.62ID:oJ3m3L69K
オクや百貨店で制服買うくらいに留めておけばいいのに
生身に手を出しちゃあかん
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:09:44.49ID:nn8udc9E0
あほやん。。。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:20:06.62ID:b6MX4dK60
>>155
落合陽一から約10万本ごっそり抜いた感じだな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:29:55.54ID:/7tWeOcj0
JK時代の制服着てくれるJDを買春すりゃよかったんでね?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:47:35.45ID:fS0jD4NA0
もうこういうのがOKな特区作ろうぜ
みんなそっちに移動するから
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:53:02.85ID:WNu2o7/j0
高校生なら良いだろとは思うがいつの間にか法律でアウトになっちまってるからな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:28:03.31ID:JdOE6YXK0
死刑でいいよw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:17:43.73ID:5q3UyFn80
あほやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況