X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★37◆◆【ガールスカウトの日】 [ワロタwwwwwwwww★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:20.57
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1433◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620990002/1-5
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【釣り野伏】★★★CB連絡所★★★9 [大坂藩★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619467514/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★36◆◆【国際博物館の日】 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621263708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004少考さん ◆0N0Shoko/9Au (アウアウウーT Sac7-rybK)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:54:22.81ID:dchy/PsTa
>>1
乙です(´・ω・`)
0005ニューノーマルの名無しさん (テテンテンテン MMb6-crVl)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:59:28.43ID:hMPX/Kg3M
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人=マジで=NEO=お断り=2021-:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0007ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 3f46-4hVp)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:35:48.31ID:5GWhuldf0
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものがないので効力がありません。自治王気取りのばーど★の一方的な主張だけですのであしからず。こいつはテンプレ()とか俺一人で決められると勘違いしてるバカ左翼自治厨です。
このルール()違反でハエが処罰することはないです。もうみなさん知ってるね

すらいむ★=すがわらめぐみ とは↓

490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)

このすがわらめぐみというのは、5ch運営側というよりは、5chに情報を売り渡しているシノマの社員系だと思われます。
ついにワッチョイにも手を出し始め監視を強めたいようですが現状はキチガイ削除風★や運営側の>>1が捨てコテで強引なごり押しをしてるようです。

※※このスレはばーど★とこのすらいむ★=スガワラメグミ が自分らのマイルールを住人に押し付けるためだけの為に存在ています。
  おもにこの人物と取り巻きと裏で指示していたと思われるすらいむ★の独善で2020年には大量の理不尽な剥奪者を出しました。
  もう二度と訳の分からない一匹の党派による民族粛清のような過ちは繰り返さないようにしましょう
  また、この鳥集団が謝れだのNGだの強制してくることもありますが、これも自分が偉い人間であると勘違いし、
  「大正義」(一時期本当に自称してた)だと思い込んでいる人たちによる上目線の傲慢な駄コテ自治厨なので無視でいいです。
0008ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 3f46-4hVp)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:36:34.57ID:5GWhuldf0
このスレッドは
おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報をこっそり削除人とともに監視もる

 す が い む ★
 鳥’s(鳥と鳥の盾)
 ひよこ★
 削除風★=ワロタwwwwwwwww★=フラワー★

 ご覧の一般人成りすまし運営(複垢)の抵抗でお送りします。

※「神」に逆らったToy Soldiers★はアメリカにされました。
 さようなら。

※すがいむらの我田引水は今に始まったことではありませんが
 運営の複垢はし放題ですけどニラやスタスには複垢一切許さないんだそうです。
 運営の方針を疑う事すら許さないディストピアになっておます。

それでは夜のけいちゃん★リクエスト。
【神】↓
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png
0009ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 6364-6rvi)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:42:34.05ID:9PmIAW9b0
まさにスタスそのもの
https://i.imgur.com/bORHm6D.jpg
0010ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 4ece-h9eu)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:42:51.37ID:IhBKwHiJ0
>>1
ワッチョイ乙
0012けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロラ Spbb-5P/d)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:45:56.23ID:Z886kgCnp
ブギーさん
精神を加速する
とかAA見たことない?
0013餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (スップ Sd5a-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:48:17.27ID:kOjMc9qtd
コピペが面白すぎて笑ってしまった
0014餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:30.45ID:uC2Tmywg0
>>12
そんなことより
俺は君との約束で1年前からなんと言ったか教えてくれますか?
0015餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:58:42.72ID:uC2Tmywg0
コピペ貼ってる人へ

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)

たぶんマンゴーさんは5ちゃんで活動されていないと思うので
この箇所は消したほうが良いと思いますよ
0016餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:32.96ID:uC2Tmywg0
俺の知ってるニラさんの5ちゃんでの歴史を振り返ると
コピペに名前が挙がってる人たちが
ニラさんを排除しようと試みた人たちだと簡単にわかるのが
コピペ貼ってるのニラさんじゃないよね?
0017けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロラ Spbb-5P/d)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:09:45.42ID:Z886kgCnp
>>14
過去のことはどうでもいいんだろう?
あたしはそう言うやつ嫌いなんだ

嘘つきだろ?
エースさんとのメールも嘘
勝手な思い込みをそうだと決めつけるのも嘘

ニラもお前も何を信用できんだよ?
都合が悪けりゃ、忘れた昔だ
都合の良いことは証拠がなくても、勝手な決めつけ

まともな脳味噌してれば付き合えない
0018ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:19:34.03ID:N0qzk38X0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速 :クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号=potato=ramune=りんごちゃん=うさだ=アリス = (ヽ´ん`) =ネトウヨ=ボラえもん : 新型コロナ変異株ウイルス
アベガー症候群:二重変異株
板住民 :乗船客
パヨク:下船した陽性患者

番外
Ace:ファイザー社製ワクチン
削除風:特効薬レムデシビル
0019ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:10.44ID:N0qzk38X0
1号 アカウントおさらい

本アカ 1号
複アカ 順位2 ramune、potato ←絶対死守
複アカ 順位3 アリス ←まあ最悪剥奪でもいいかな
複アカ 順位4 (ヽ´ん`)、風、緊急地震速報、ネトウヨ、蜃気楼、神の左、とうふさん ←クソスレ上等。剥奪いつでもどうぞ
0020餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:32.13ID:uC2Tmywg0
>>17
ツッコミどころ満載だけど、そこは置いといて。

>嘘つきだろ?
いえ違います。プロレスです。

> エースさんとのメールも嘘
実はエースさんに2回メールを送ってます。
嘘とお思いでしたらエースさんに確認してください

> ニラもお前も何を信用できんだよ?
はい。プロレスをいつもやっています。
どちらをフォローするかはあなた次第です。

> まともな脳味噌してれば付き合えない
同じ脳みその持ち主のようで気が合って良かった。
0021ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:51.60ID:N0qzk38X0
19 1号 ◆OFZnsfjcMc [] 2020/05/20(水) 12:48:24.83 ID:O6EnK2XH0
運営介入前は完全に調子のってました
ハエルールさえ守ればどんなスレを立てていいと思って煽りスレを乱立させていました

運営が介入を始め、削除人がスレスト・削除を始めた時も調子にのって煽りスレを乱立、スレストされたスレの立て直しをして削除人らを挑発してました

ちーたろさんが剥奪された時辺りにビビって以前のような煽りスレを減らし、スレの立て直しを辞めましたが、
代わりにスレストギリギリのラインでスレを立てようとしてました
考えてみるとこれも運営を煽るだけの行為だったと思います

自分でもやりすぎたと思ってます。反省してます
しばらくはスレ立ても自粛します。ご容赦ください
0022ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 5bce-h9eu)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:21:04.09ID:NPgWNLgY0
1号アカ、早く剥奪せーや
0023ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:21:27.04ID:N0qzk38X0
11 スタス ◆FzV594kqLQ [sage] 2020/05/20(水) 17:15:35.60 ID:zRZzdEPQ0
まず、弁明の機会を与えていただき誠にありがとうございます。

まず過去のスレ立てに関して。
私は特に政治に関するスレに興味はなかったのですが、最近になっていわゆる「ネトウヨ」を発狂させるようなスレを立てて煽るのが楽しくなっていました。
それでも一般人のツイッターの意見で立てることはなかったです。
1号さんの言い分とかぶるのですが、ネトウヨ系の★がそれをやり始め、さらに1号さんもやり、それを見て大丈夫なんだと思い、一般人の意見で立てました。
剥奪されないなら、PVも上がってるし盛り上がってるしとある意味ハイになっていたと思います。
5ちゃんを盛り上げたいという気持ちが先走ってしまい、私が立てるスレがダントツで伸びることが多く、私が引っ張っていると図にのっていました。
気持ちとしては、荒らしていたというよりは、ゆがんではいましたが、あくまで「5ちゃんを盛り上げたい」という気持ちでした。それだけは確かです。
その意識のままキャップが止まらなければいい、面白くなけれテレビじゃない的な、例えが一番わかりやすいので出しますが一時期の○○テレビみたいなノリで調子に乗っていました。

ツイッターの一般人の意見で立てることは今後しません。
過去してしまったことには反省しています。あくまでニュース記事を立てます。煽ることを主目的としません。スレタイは記事から読み取れることの見立てます。信頼できるソースで立てます。
0024あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (ワッチョイW bbce-yg5w)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:24:53.37ID:lToeJ6JU0
インチキにも保土ヶ谷ギャルと婚活アプリで出逢えました!
0025餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:28:00.36ID:uC2Tmywg0
1号は、まあ皆さんご存知の通り
輪廻転生できるわけですが
スタスはたぶん1つのアカウントしか持ってないね

彼女の明るさがなくなったら俺は寂しいなー
0026ブギー ◆nn0.IzX7i. (ワッチョイW 8b64-YbEG)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:02.86ID:/ukaQBYm0
>>12
もちろん存じておりますw
0027ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 5bce-h9eu)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:33.57ID:NPgWNLgY0
ramune potatoもはよ切れ


19 ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP) 2021/05/22(土) 23:20:10.44 ID:N0qzk38X0
1号 アカウントおさらい

本アカ 1号
複アカ 順位2 ramune、potato ←絶対死守
複アカ 順位3 アリス ←まあ最悪剥奪でもいいかな
複アカ 順位4 (ヽ´ん`)、風、緊急地震速報、ネトウヨ、蜃気楼、神の左、とうふさん ←クソスレ上等。剥奪いつでもどうぞ
0028ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:53.80ID:N0qzk38X0
17 スタス ◆FzV594kqLQ [sage] 2020/05/20(水) 17:26:05.41 ID:zRZzdEPQ0
やってしまったことに関しては愚かしく涙が止まりません。
煽ることを楽しく感じていた自分が恥ずかしく醜いです。

きちんとしたスレの今後立てていきます。
0029餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:01.55ID:uC2Tmywg0
ミイラ取りがミイラになるとはよく言われたものだ
コピペを貼らず
己の意見を言え
0030ニューノーマルの名無しさん (アウアウエーT Sa52-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:56.89ID:UOq6uwE0a
キャップ★コロコロインチキ掲示板
勝手スレ立て、IDコロコロキャップコロコロ自作自演で埋めまくりw
0031餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (スッップ Sdba-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:44.39ID:ydBBVpP/d
IDコロコロしてると思われがちだけど
0032餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (スッップ Sdba-79Oq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:43.36ID:ydBBVpP/d
このネームで政治関連のスレ立てすれば
「待ってました餡子先生」と言われるのは間違いないだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 4ece-h9eu)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:38.52ID:IhBKwHiJ0
>>34
犇かwなつい
0036ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW dfc5-Y/xN)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:11.99ID:BPlT1/YT0
丑スレ
0037ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:24.33ID:N0qzk38X0
>>34
10年前ぐらいだっけ?
そんな奴いたなw
0038餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:30.64ID:ot0v6Ash0
俺は
もろ君★さんって方の言動に感銘を受けて+の★になろうと決めたな
そのもろきみ★さんとも行動がダブってた時期があるのだが
ある時期を境に彼は姿を消したなぁ
0039餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:10.67ID:ot0v6Ash0
そこで誕生したのが
通称もろはげさんという方なんだけど
最初はもきろきみ★に粘着してたんだが
いつのまにかすらいむ氏に粘着しだしてなー
もう6年ぐらい粘着されてんじゃないんの彼女w
0040ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW a3f3-MEPA)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:31.75ID:XHZiHJb60
重複スレ立て常連の孤高はゴミクズ
0042餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (ワッチョイW 07c8-79Oq)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:47:03.26ID:D5L0eRF30
誰かこれでスレ立てて

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-xscw)[] 2021/05/23(日) 00:20:59.79 ID:OaMg69wF0
いやたぶんそういうことにしとかないとこれまで屋根裏探してた人の責任になるからそうしてるだけで
ずっと屋根裏にいたんちゃうの
0043ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 8b64-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:54:15.86ID:N1E/C/mf0
屋根裏にセレブのホモがいると聞いて
0044ニューノーマルの名無しさん (スプッッ Sd4b-PyU0)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:30:15.85ID:1DlbY1lFd
入管法マジか
重大犯罪者やテロも難民申請すると送還出来ないってありえないでしょ


ちぢれ麺 (@RamenReiwa)さんが0:04 午後 on 木, 5月 20, 2021にツイートしました。
入管法
・不法滞在者8万人余
・送還忌避者3100人余
 そのうち1年を超える実刑判決を受けた者約490人
     3年を超える実刑判決を受けた者約310人
・重大犯罪者やテロリストでも難民認定手続中は送還停止
有本香「この穴をふさがないでどうするのか」

仮放免中や手配中までいるじゃないか https://twitter.com/RamenReiwa/status/1395213832851623946?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 8b64-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:06:30.78ID:N1E/C/mf0
スダレハゲ可哀想
0050あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (ワッチョイW bbce-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:23:54.59ID:BTgw6NuG0
選挙権も無ければ髪もない

YahooのTwitterトレンドランキングにオ○ニーが4件で入っててワロス
0051ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 8b64-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:51:33.94ID:N1E/C/mf0
マンハッテン 特権階級 ホモ 尻が痛い痛い 4件
0053ニューノーマルの名無しさん (JPW 0H06-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:14:28.94ID:6dE7UkzCH
>>32
この自己評価の過大こそ餡子が嫌われた理由で
ニライムがずっと相手するわけだわな
0055ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 8b64-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:02:38.07ID:N1E/C/mf0
チンチンついてる女の子っているんですかね
0056ニューノーマルの名無しさん (アウアウカー Sac3-EfuZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:33:34.41ID:KkiG0ie4a
ニュース速報+ 21/05/22 10:53 501res
【速報】菅内閣、自民「世界トップレベルの日の丸ワクチン開発拠点をこれからつくる」閣議決定し、来月、国際会議で全世界に発信へ★9 スタス

★ニュース速報+ 21/05/23 08:15 28res
【速報】菅内閣、自民「世界トップレベルの日の丸ワクチン開発拠点をこれからつくる」閣議決定し、来月、国際会議で全世界に発信!★9  スタス
0057みの ◆ucxAp1Gpaw (ワッチョイ 4ef4-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:42:50.87ID:Uoordcm00
【速報】菅義偉首相 「首相を続けて」 47% [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621723652/

菅首相 「任期いっぱい続けて」47%というのが、
元記事の正確なタイトルなんですが、
テロリスト新聞をソースにスレを立てているNEOは、
厳しく処分されてしかるべきではないでしょうか?

【テロリスト】不正アクセスの毎日新聞と朝日新聞は「報道の自由」に値しない ワクチン架空予約 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621483100/
0058ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:17:19.09ID:8YV0j59N0
>>57
ネトウヨ★が立てたスレより事実に近いだろ

処分するならまずはネトウヨ★だろ
お前はアホか
0060ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sac7-2I9C)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:35:17.82ID:GSkXlq9Ka
>>59
スタスや1号のほうが100倍やってんだがお前バカだろ こいつらにまず言え
0061ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW faf3-7W3k)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:36:40.92ID:/MZUgD6b0
まぁ、流石にそれは解りにくいでしょ…
凝り固まった相手になら尚更に
0062ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW faf3-7W3k)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:38:10.46ID:/MZUgD6b0
>>60
お前さんが言っても一向に構わんのよ?
0063ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 5bce-h9eu)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:42:57.37ID:KlVguJai0
パヨ脳、異常すぎw
0064ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 76cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:44:19.44ID:8YV0j59N0
>>59
ゴメン勘違いした
0065ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW faf3-7W3k)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:45:52.26ID:/MZUgD6b0
>>64
なんだろう?素直さにホッコリ(´ω`)
0066ニューノーマルの名無しさん (スッップ Sdba-KMLC)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:52:19.44ID:dCoo6BN9d
偽💩=偽わたしちゃん=偽けいちゃん
0068ニューノーマルの名無しさん (スッップ Sdba-4jYj)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:08:28.24ID:xfH7Y1sxd
ニュー速+ に立てる意味ないスレが増えたよね?
ニュー速+ってTVニュースより早く知れて役に立たつスレだと思ってたんだけど?

★が注目して欲しくてルール無視して勝手に立てたスレばっかりになった
0069ニューノーマルの名無しさん (スッップ Sdba-4jYj)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:09:17.94ID:xfH7Y1sxd
これら、ニュースなのか?速報なのか?、

【味〇素】否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由… ★7 [BFU★]

【社会】3高、4低はもう古い!? 独身女性445人に聞く、令和版「モテ男」の条件! [七波羅探題★]
0070和三盆 ★ (★W 99ba-ohhm)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:33:35.15ID:JbLLV48F9
リュウジのレシピは大体味が濃い
0072あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (ワッチョイW bbce-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:43:14.00ID:BTgw6NuG0
感じやすくなるとワクチンの副作用まで読んだ
0073和三盆 ★ (★W 99ba-ohhm)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:43:55.19ID:JbLLV48F9
自治議論(笑)じゃあるまいし
0075ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 9a0d-MEPA)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:58:00.44ID:rJgeXEMe0
和三盆は担当官と担当大臣の区別もつかないの?
0076あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (ワッチョイW bbce-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:02:27.28ID:BTgw6NuG0
つかないから働いてるなんて妄想働かしてるんや
0077ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 8b64-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:02:29.20ID:N1E/C/mf0
またマンハッタンの話か
0078ニューノーマルの名無しさん (アウアウエーT Sa52-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:32.81ID:23ow4MwJa
ワクチン屋タケシ
(キャップ★コロコロw)
によるワクチンプロパガンダ板になっちゃったよね!
宣伝スレ一個で四万円!そりゃ、儲かりまくりwww

>ニュー速+ に立てる意味ないスレが増えたよね?
ニュー速+ってTVニュースより早く知れて役に立たつスレだと思ってたんだけど?
★が注目して欲しくてルール無視して勝手に立てたスレばっかりになった

ーーーーーーー
ルール無視って・・・
利益供与、金儲けは止めさせろよ!
0079ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sac7-GioA)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:09.87ID:2inPJJFEa
60万の口座をドヤ顔で晒して上級ぶった事で逆に貧乏臭さが露呈したスタスの悪口はやめろ
0080ニューノーマルの名無しさん (アウアウエーT Sa52-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:12:20.06ID:23ow4MwJa
実際、してるじゃん!

31餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j (スッップ Sdba-79Oq)2021/05/22(土) 23:45:44.39ID:ydBBVpP/d
IDコロコロしてると思われがちだけど
0082ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 33ec-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:20:38.95ID:B/Xecagv0
何かゴミみたいなスレばかりになったな。
ソースがニュースでないものばかりでスレタイは訳が解らないし。
0083ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 8b64-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:30:57.77ID:N1E/C/mf0
外に出たら5分でマンハッタン
0084和三盆 ★ (★W 99ba-ohhm)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:33:29.19ID:JbLLV48F9
ぽくぽくぽく
0085あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (ワッチョイW bbce-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:55:37.29ID:BTgw6NuG0
ぱょぱょちーん
0088ニューノーマルの名無しさん (アウアウエーT Sa52-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:12:21.76ID:TVOTlHCpa
【鉄道】新金貨物線の旅客化「新宿終点」段階整備など検討 東京都葛飾区、2020年度調査結果まとめる [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621751386
1か月前の記事でスレ立てしてるけど、この板の主旨理解してますか?
0089ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd5a-hfS6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:27:31.89ID:wX/ikDh9d
>>88
一々うるせーよ
死ね
0090ニューノーマルの名無しさん (ガラプー KK33-ii85)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:29:43.76ID:hDFsBv9mK
ヘタレ名無しゴミ砂漠でした

1:砂漠のマスカレード ★ 2021/05/23(日) 15:29:46.46 ID:wX/ikDh99
0091ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 5a64-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:39:06.01ID:+GCaiFpX0
>>69
https://study-z.net/100034717

mlξ´・ω・`ξ 「”時流”か"風潮"かはさて置き、ここはニュース速報プラス板。ニュース速報板+αの板である」
という、長年に渡って討論等のお題にもなっている当板の趣旨"等"からすれば、「"速報性が担保されている
であろう"ニュース」でしょうねぇ。

"等"の要素によって"速報性が担保されているであろう"の幅は変わるけど、
"等"の要素を『板趣旨の曖昧性回避のための確実な道具』にしてしまうと、
誰にとっても不都合が生じて皆不幸。
0092ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd5a-hfS6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:40:35.28ID:wX/ikDh9d
>>90
ストーカーかよお前は
いい加減にキモイ
0093ニューノーマルの名無しさん (ガラプー KK33-ii85)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:44:19.25ID:hDFsBv9mK
知恵遅れキモオタが某スレで殺害予告

ワンパン雑魚のくせに(笑)
0094ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd5a-hfS6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:45:50.64ID:wX/ikDh9d
>>93
雑魚は逃げ回ってただネットで俺の陰口を毎日レスしてるお前みたいなゴミを言う

そんなん何年やっても相手になんのダメージも与えられずに単に時間泥棒されて自爆してるって
お前はなーんでいつまでも気づかねーのかねwwwwwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん (ガラプー KK33-ii85)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:48:03.46ID:hDFsBv9mK
俺は名無しの雑魚のレスは読まない

時間の無駄だから
0096ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd5a-hfS6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:48:04.24ID:wX/ikDh9d
俺を5ちゃんで1日中チェックして朝から晩まで悪口レスして
その人生ってなんの意味があんの?
スレ立てるならまだ能動的であったり、住民にスレを提供してるけどさ

メンタル病みすぎろう
その執念深さは病気レベル
0097ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd5a-hfS6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:48:29.29ID:wX/ikDh9d
>>95
読まないどころか俺の行動を朝から晩までチェックしてるやん

アホかお前
0098和三盆 ★ (★W 99ba-ohhm)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:03:05.61ID:JbLLV48F9
ガラプーといえば錬金術師
0099ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd5a-hfS6)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:07:19.36ID:wX/ikDh9d
>>95
こいつガラケーなのなしかもwwwwwwwww


いい歳こいたジジイだけにガラケーでレスwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況