X



【医療従事者】<立民・斎藤敦子氏>新型コロナ禍での東京五輪開催をテロ≠ニ断罪 海外でも波紋 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:40.75ID:8ZUldv2E9
 2019年の参院選で立憲民主党から出馬した斎藤敦子氏(53)が、新型コロナ禍での東京五輪開催をテロ≠ニ断罪して波紋を呼んでいる。

斎藤氏は看護師や大学教授などを経験してきた医療従事者の立場から、新型コロナ禍の深刻化にもかかわらず強行開催に突き進む東京五輪を猛批判。23日に自身のツイッターで「バッハ会長、コーツ氏らは、アスリート・関係者・開催国民等の人命を軽視している。圧倒的多数の日本国民が反対し不安に思っている中『緊急事態宣言下でもやる』発言はテロ予告に匹敵し、五輪のためには誰かが亡くなってもやむなし、と言っているに等しい」と厳しい表現を用いて国際オリンピック委員会(IOC)を糾弾した。

 中止を求める国内外からの声を無視し続けて、多くの国民の生命を危険にさらしかねないスーパースプレッダーイベント≠フ開催を「テロ」と表現しているのだ。

 斎藤氏の猛烈な批判にネットも反応。「アスリート・関係者・開催国民等の人命を軽視し、殺人オリンピックを殺人テロを本気で起こそうとしている。自分達の利権のために日本人を犠牲にすんな。私達は貴様らの奴隷ではない」などと同調する声が出ている。

 さらに海外でも波紋を呼び、新型コロナ禍が危機的状況にあるインドでは同国紙「ファーストポスト」が「元大学教授である斎藤敦子氏のコメントは、東京五輪に対するソーシャルメディアでの批判の代表だ」と取り上げた。

 カネのために人命を軽視するIOCと大会組織委員会。テロ予告≠ヘ、本当に実行されてしまうのだろうか。

5/23(日) 20:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a3549f08e43a617e560187c1af0e8563130dbe

【東京五輪】<IOCバッハ会長>東京五輪の開催を猛アピール“蜜月”FIFA総会で「五輪強行」誓う [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621781525/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:58:55.97ID:McTs54Kv0
厚労省の人口動態(速報)ですが、

これは、
ほぼ確定値とされる「概数」との差は ほとんどないので、
ほぼ実勢なんですが、

これのチャートを見ると、
「GoToトラベル」が始まった頃から、
超過死亡の増加数が、
全国で一段上がっていたのがわかります。

http://ariradne.web.fc2.com/corona/MHLW/early/pm1.png
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:59:49.78ID:bd07UVqD0
>>5
減便強要はテロだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:59:53.23ID:WtWzUYtT0
後にテロと言われて賠償金支払いですね(´・ω・`)分かります
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:01.43ID:CUSxUtGZ0
菅義偉と創価学会の肝いり政策である
「観光立国」と「GoToトラベル」について
Excelにまとめておきました。^^ https://drive.google.com/drive/folders/17pnF0aMZ0S6X4nJw2P-Niteb1iBtgoOi?ths=true

自治体ごとの超過死亡はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

同じ因果関係の証明でも、
経済効果や利用者数のほうが、 
じつは脆弱なんですよね。^^
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:20.97ID:j50GdBjQ0
コロナウイルスごときでびびってるなら海外旅行なんて一生行けない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:05.29ID:Px5OjKSk0
日本に来る奴にワクチン打てばいいだけ
それならコロナが広がるのは日本人間だけになり世界から叩かれる筋合いもなくなる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:13.43ID:BQeCTdmz0
>>2
テロだ!それ以外の何がある?
スダレ禿げと組織委はまさにテロ集団。
間違いではないぞ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:13.59ID:Na3FjJLw0
この人にしろ禿にしろ”五輪開催の批判”はできても、
”五輪中止を求める”ことまでは出来ないんだよなぁ。
どっかにそういう気概のある人物がいないかね。
ケンモメンの方がまだ上等だ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:26.19ID:lYubONWY0
比喩的だがその通り
しかしネトウヨが相変わらず脊髄反射で反発してるwww
一生自民党に従ってろバーカwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:28.19ID:qspdMcMw0
まぁ、もしもテロリストがいるなら、五輪は世界が注目してる格好の舞台にはなるわな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:54.64ID:a3dBgGfb0
立民の存在がテロリズム
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:03:49.95ID:t3Vf+SvY0
中国よ
これが本当のジェノサイドだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:12.10ID:QQMZfa7X0
他の例えが有るだろうがまぁ間違いじゃない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:30.74ID:b6cG6XGS0
立憲も共産も五輪中止を政治カードみたいな使い方してるのがな

うちの近所もどこかの政党が選挙でもないのにの街宣カー
日曜の朝から晩まで走らせて
「立憲民主党です 市民の皆様 コロナに気をつけて
うがい手洗いをしっかりなさってください 皆さんの
立憲民主党です」ってやってるぞ 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:41.05ID:D7vZkflI0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなります。1日に18〜19gの摂取を目指しましょう。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀類 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜 | 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:49.59ID:a3dBgGfb0
2Fが不信任案出したら総選挙応じる言うてるんだからオリンピック中止マニフェストにして選挙討って出ろよ
ほとんどの日本国民が反対だと言い張ってるんだから政権交代できるじゃん
さっさと出せ
0026【民意無視】コロナ対策(国民の命)より五輪開催の方が重要な菅政権!
垢版 |
2021/05/24(月) 00:06:16.35ID:FWzV29yH0
>>1


> 【五輪無理】国内外で噴出『変異種の一大感染イベントになりかねない』
  www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-09/2021050901_01_1.html



◆『成功を収めればヒーローに!』五輪への強行開催の裏に菅首相の思惑◆
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34
.
.
.
『菅義偉の野心』>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>『国民の命』



■菅政権が池江選手を「五輪反対運動封じ」と「開催世論誘導」に政治利用■
.
.
●多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
●五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
●大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
●開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っていると論点をすり替える
.
●あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
●池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
●政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
●強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880.html  

.
.
.
  【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
  【ニューヨーク・タイムズ】『一大感染イベント』になる可能性がある
   www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、コロナ蔓延で国民を見殺にするらしい
.
.
無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる「流行の中心地」にもなりかねないにもかかわらず
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもうテロ行為としか言い様がない
.
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:06:27.72ID:tOahu3Xq0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:10:57.63ID:lYubONWY0
最強最悪の日本株が誕生すれば人類史に残るテロになる
国内だけなら上級無責任が通用するけど世界中から非難されたらどうすんの?
怖い怖い外圧ですよ、ニッポンの上級さんw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:11:10.28ID:aUIf5wwY0
あの、立憲さん大丈夫?
一応テロには相応の対応が必要になるんだけど
IOCや大会関係者、スポーツ選手をヤりにいくの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:13:25.45ID:mQp4ysMu0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

5
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:14:11.64ID:mQp4ysMu0
姜尚中ってw
またチョンw
ソフトバンクの孫正義にしろ和田アキ子にしろ井筒和幸にしろ、
五輪反対してるのチョンばかりw

姜尚中東大名誉教授 「五輪開催で大リバンウド起きた場合誰が責任取るのか。IOCかJOCか政府か東京都か。権限責任の問題が不明」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621737824/


892+29827
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:15:03.81ID:iJSkz9aQ0
>>12
テロっていうのは、例えば自分たち老害や労働貴族(アメリカだったらユダヤ)に不都合な政策をしようとしている政治家を
ネガティブキャンペーンで潰すとか、そういうのを言うんだよ。
オリンピック強行は愚策ではあってもテロではない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:15:17.92ID:mQp4ysMu0
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


398217+987
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:15:47.08ID:2NFVHscq0
あんまり張り切ると影響でかいだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:16:39.59ID:mQp4ysMu0
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:18:11.94ID:mQp4ysMu0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」



89729817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:40.60ID:ePgXE5M70
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]


34297
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:20:22.99ID:ePgXE5M70
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

0139722046497
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:21:52.05ID:ePgXE5M70
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


95+73982+739524
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:27:46.39ID:HmmFpKcE0
前スレからいつものコピペガイジが発狂してるってことは是が非でも開催したい連中に悪い流れになりそうなんだなこれ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:39:59.30ID:G6YMwv8G0
まあ、そもそもコロナがチャイナの仕掛けたテロですけどね。
五輪強行はテロじゃなくてバカ。
全ての元凶のクソバカゴミクズゴキブリチャイナを責め立てて報復するのはまだなのか、そしてその力を削ぐ五輪など検討にすら値しない。
なぜチャイナは野放しなのか??
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:06.29ID:WoJa5Seu0
学会活動は甘え
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:03:54.88ID:ZBv1BNgM0
テロという言い方は穏やかでいいじゃないか
バッハはヒトラー JOCはナチスだと言う方が
連中には痛いはず 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:06:39.42ID:h4K38sRn0
観客入れるらしいし
心情的にはわかる
近寄りたくないイベントになってしまった
外国人さえ楽しかったらいいのか

テロより悪いと思う
正義がない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:08:26.66ID:EfVBFySU0
オリンピックを凶行してコロナ感染者・死者がどれだけ増え医療が圧迫され経済的な悪影響が甚大でも、政府と都は報道統制を徹底し発表統計を改竄しまくるだけさ。
そして死者の山を隠蔽してオリンピック大成功という嘘の神話だけが残される。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:20:27.58ID:f3m92TQ50
海外報道:日本のオリンピックでテロが起こるらしい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:40:03.88ID:5af6jCNV0
だからそれを電通とチョンに言えや

バッハもコーツもかんけーねーじゃん

お前が電通にテロを起こせ 馬鹿者
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:55:09.96ID:MkpV+8cl0
立民はろくでもないと思うけどテロで間違いない
0059雲黒斎
垢版 |
2021/05/24(月) 02:00:59.81ID:aSRptEE00
外国の奴らがウイルス持ち込むって言ってるのか。外国からは、ワクチン接種が遅れて感染予防が出来ていない国だと思われてるのによ。
日本人全体がそう考えてると思われるから黙れ。 
0060雲黒斎
垢版 |
2021/05/24(月) 02:02:54.57ID:aSRptEE00
このスレにもこいつと同じ馬鹿ほざいてるのがたくさんいるが、外国から来る人の身を心配するのが日本人の普通の感覚だろうが。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:03:33.63ID:0Pq0vTpX0
ちゃんと科学的論理的によ予想予測もせず非難だけ、
ちゃんと開催した場合どのくらいの悪影響があるのか
シュミレーションしてからいうべきだろ
ワクチン接種してPCR検査すればほとんど問題はない
という学術的予測もあるんだから感情じゃなく論理的な説明が必要だろ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:06:39.90ID:QCnOtv1+0
>>60
心配しなきゃいけない状況なら来させるなよ
バカなのか?
0065雲黒斎
垢版 |
2021/05/24(月) 02:07:28.66ID:aSRptEE00
外国人にこの話を聞かせてどう捉えるかというと、やはり日本人の心の奥底には「ガイジン」に対する差別意識が根深く潜んでるのか、って。
0068雲黒斎
垢版 |
2021/05/24(月) 02:09:49.52ID:aSRptEE00
>>64
何が心配でこれをほざいてるかって言ってるんだが? 外国人は汚染されて手日本人が危ないとか、外国人が聞いたら何言ってんだこいつ、って。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:10:44.87ID:eBLfwNHs0
まぁ日本国民へのテロだわな
選手は参加しないという権利を持ってるけど、金しか興味のないのIOCと利権三昧党と中抜きウマーの電通がやるってのなら、日本国民はどうしようもないからな
本来はデモとかするんだろうけど、やっても規模は小さいし、何よりマスコミが機能してないからそれを報道しないってのがな
0070雲黒斎
垢版 |
2021/05/24(月) 02:10:53.47ID:aSRptEE00
>>64
お前はどっちを心配して言ってんだ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:15:51.66ID:mK0g4Bt40
協会が犠牲者が出ると言ってるわけだから
これは間違いなくテロ宣言ですわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:18:54.30ID:MkpV+8cl0
>>61
シュミレーション
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:07.39ID:8zPNM1ya0
ネトウヨにとっては中国がウィルスばら蒔いたからテロだと言うのは良いことで、IOCがウィルスをばら蒔く如何には誰が言ったかが重要となる
橋下徹が言えばそうだと思い、敵対勢力が批判していると見ると徹底的にその発言を潰さないと気が済まなくなる
相手を批判し潰すために生きているちんかすなのよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:29:18.29ID:F5YQ3rzU0
よくぞ、言って下さいました。
同感です。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:07.04ID:YS9+4dIK0
全ての人がカネのためにやってるんだよ
立憲民主党だって自分たちのカネのためなら人が死んでもいいと思ってる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:38.13ID:MkpV+8cl0
>>76
ほんとこれ
気に入らないやつが言えば何でも反対
パヨクはお仲間が言ったことは何でも擁護
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:50.16ID:WjK/Xs6h0
コロナ禍でのオリンピックは、人体実験
あるいはテロ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:37:43.56ID:GRuLwRTG0
アホの安倍が「犯罪者扱いは失礼だ!」とか言って噛み付いてきそうw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:40:32.64ID:WVddmjBA0
>>1
乳首をテロテロ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:41:32.68ID:1xXkhWQ40
普通は医療崩壊をどうにかしないと五輪開催云々の話をするステージにすら行けないと思うんだが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:57:12.67ID:Vucq1iT10
また在日チョンが五輪反対発言

長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621790027/


+29872975
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:29:22.84ID:bRWoN6v30
ならずもののネトウヨはテロリスト予備軍だからな
人殺し願望の強い反社会的勢力の本質を指摘された
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:33:53.99ID:bRWoN6v30
>>47
このようにネトウヨは激しく自己矛盾している
IOCもテロリスト中国の幇助罪なら、それを容認するおまえもテロリストに当たる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:33:41.84ID:m44vnmnC0
>>87=>>88

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:57:01.36ID:WEabR4/V0
>>52
>「テロより悪いと思う 正義がない」…いいこと言うと思った

コロナに打ち勝った証
平和の祭典
アスリートファースト
…美辞麗句は聞き飽きた
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:12:50.83ID:sUPScUnO0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず、
自薦ヘルパーさん10数人程度に介護していただいている
ご本人を出して合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚なさった公共放送ご勤務の
旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい。

立憲民主党の都議さんが代表の、特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
早稲田のインカレサークルなんでしょうかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:54:21.73ID:NOS0vJEd0
立民はテロ対策で憲法9条改正したいのかね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:20:14.20ID:YVHTiTz50
>>33
バカちょん生姜中は東京五輪でクラスター発生したら謝罪しろ賠償しろと騒いでカネをだまし取るつもりだろう。国外退去にしろよ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:54:18.96ID:2j4Izmvx0
やらせてるの血筋と手下のビルゲイツの仲間達じゃん

ワクチンで血筋だけの国に作り替えようとしてる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:16.46ID:A+pQpTrA0
オリンピックカルトの会長バッハは
開催国民を犠牲にして
信者の夢を実現すると言っている

麻原彰晃の思想と良く似ているね

有体にいって
東京中に殺人ウイルスを
ばら撒きまきまくるのは
地下鉄でサリンをばら撒くよりも
悪逆非道だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況