X



【愛知県警】高須氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か 署名偽造 ★2 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2021/05/24(月) 22:24:00.69ID:ZwWwkJ8h9
高須氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か 署名偽造
2021年5月24日 20時50分
https://www.asahi.com/articles/ASP5S6VDTP5ROIPE01F.html?iref=comtop_National_03

 愛知県の大村秀章知事に対するリコール署名の偽造事件で、県警は24日、運動を率いた美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長の名古屋市内の関係会社を地方自治法違反(署名偽造)の疑いで家宅捜索した。佐賀で偽造された署名簿に、高須氏の秘書が指印を押していたことが分かっており、高須氏の運動への関与の実態などを調べるとみられる。

 運動団体事務局長の田中孝博容疑者(59)は、県選挙管理委員会に政治資金収支報告書を提出した際、高須氏から運動団体に1200万円の貸し付けと、150万円の寄付があったことを明らかにしている。高須氏は運動団体の会長で、街頭で署名を呼びかけた。

 高須氏はこれまでの取材に、自らの偽造への関与を強く否定し、「全く知らない。事務局の金が足らない分は約束通り、出しただけだ」と説明している。

偽造された署名、70万筆前後か
 また、佐賀市内でのアルバイ…

この記事は会員記事会員記事です。無料会員になると月5本までお読みいただけます。

残り:607文字/全文:991文字

★1:2021/05/24(月) 21:11:17.71
前スレ
【愛知県警】高須氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か 署名偽造 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621858277/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:25:10.48ID:HvwUG4ta0
しっかし伸びね〜な〜w
5chは管理され杉
つまらんw
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:25:31.13ID:ifYgVFJJ0
愛国者への弾圧が始まった!
大村愛知県政の暴虐!!

日本人の、愛国の魂を守れ!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:27:54.49ID:Fo/I20Tq0
>>3
気ィ狂ってんのか?
釣りならナメんな!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:28:43.59ID:zWwYFKJu0
高須逮捕かな

高須容疑者と呼ばれるのか
しばらく監獄かな
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:30:36.85ID:0TPdTM9d0
遅すぎた感があるが、家宅捜索は当然でしょ?
秘書が関わっていたことも認めたんだし。
当人が逮捕されるかは、捜査関係者じゃなけりゃ分かるまい。
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:30:41.37ID:lYubONWY0
やはり整形屋だけに最後は偽造捏造で終わるのかw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:30:43.32ID:c7vT8gGp0
朝4時かーなう。
朝5時かーなう。
コンコン。。。朝っぱらから客かーなう。

以後音信不通でワロタww
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:31:03.11ID:dIRVnmWm
>>1
河村は
田中氏から確かに昨年10月中旬に『署名が思うように集まらない』と相談はあった。
と語ってますが
それなのに署名が最後にどかんと増えて期限をまたずに40万以上集まったことは
不信に思わずに「民意の40万」と大村を攻撃して
更には選管が署名を精査することを反対したんですね
不思議な人ですね
相談にはどう答えたんでしょうね

どゆこと( ・ω・)?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:31:20.84ID:IaBT7CWP0
在日チョンと売国左翼を刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れは絶対に止まらないよ

立憲の政党支持率、自民の10分の1しかないんだからw

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが夢見てんなよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:31:31.56ID:FvNuUq560
さいばらも年貢の納め時か
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:31:31.94ID:IaBT7CWP0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.


9+782517987
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:31:50.56ID:IaBT7CWP0
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?

8+98232672089171
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:20.05ID:X+e5pMzf0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

98+3+98267+38921768927137
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:30.33ID:8HIPutWZ0
まいったね
高須終わりかしら
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:34.05ID:Tq0C3POp0
僕は知らない(証拠隠滅済み)
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:37.99ID:RnpmCn5C0
 
まだ高須クリニックのCMながすトンデモ企業あんのか??
 
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:48.59ID:rWO6ffFM0
>>21
ミキティーは好きやで
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:49.56ID:E+i536mX0
他国の不正選挙にはアホみたいに飛びつくのに、こういう件にはダンマリなビジ保守動画、それを見る情弱保守。パヨチンにバカにされて当然だわ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:32:56.13ID:WG9I4M2y0
日本は民主主義国家だよ
昭和天皇の写真?
戦前じゃないんだからそんなことで怒る日本人はいない
民主主義を踏みにじることがどれだけの大罪か
関わった者はもう日本にいる資格無いよ
厳罰を望みます
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:33:09.13ID:fBl1jt9b0
こっちもか


高須氏秘書を任意聴取 2021/5/24 21:55 共同通信

 愛知県知事のリコール運動を巡る署名偽造事件に関連し、愛知県警は24日、運動を主導した高須クリニックの高須克弥院長の女性秘書を任意で事情聴取した。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:33:14.12ID:Ai047gHt0
盗まれたはずの金塊が出てきたら面白いんだが
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:33:35.87ID:HgcES9Xc0
 ★維新の組織犯罪 確定!(4人逮捕)
 
しかも『田中は大村知事のスパイ』(内部告発)
※(田中は、大村知事の派閥メンバー)
 

617 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/05/20(木) 13:17:39.53 ID:X1fNZ6Sd0
>事務局長の田中孝博容疑者の指示で


905 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/20(木) 14:13:19.78 ID:9bvqySD/0
維新の田中容疑者は「黒幕がいる?」と聞かれてうんと首を縦に振ったとテレビでやってた
※自白するわw

黒幕=カッパ松井、橋下徹、イソジン吉村、川村の誰やろ?
過去の判例から黒幕は実刑


314 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/20(木) 12:33:57.15 ID:9bvqySD/0
署名偽造事件で維新の議員達4人逮捕
維新の田中議員、妻、息子、経理の女性が逮捕

事務所 維新
事務局長 維新 田中
事務局幹部 維新 山田
会計責任者 維新 渡辺
活動車 維新の選挙カー

維新の吉村はマスコミも使って大々的に扇動
 
ココ→ 維新の議員達の組織犯罪
https://i.imgur.com/BTFnN6e.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:33:46.43ID:FECeYEVe0
高須メンバーの逮捕なるか
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:33:52.33ID:9+zY4Ni20
愛知県警は反日チョン!
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:33:54.74ID:vfomi2fR0
選管に強制捜査
「おっしゃぁぁあ!やっぱり大村の陰謀だあぁぁ!!警察GJ!!!!」

高須事務所に強制捜査
「警察は何の権限があってこんなことしとんじゃ😡」

0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:34:16.28ID:0TPdTM9d0
>>14
次に期待したいのは、

たいh……なう

みたいな、緊迫の送信かな。




え?たいふう(台風)なう って打とうとしたってことだが、何か。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:34:21.02ID:G1e+sCbG0
高須院長が松本人志番組のスポンサーになりだし
テレビにバンバン出るようになってネラーが喜ぶ発言連発してた
数年前にこの未来が来ることは想像できなかったな
まじか高須院長・・・
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:34:31.64ID:diBvwCbm0
>>22
現実は逆だ。

お前も安室奈美恵への誹謗中傷で逮捕だからな。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:34:34.76ID:+bu76Rux0
>>38
高須が大村に嫌がらせしていたんだぞ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:26.89ID:WG9I4M2y0
民主主義を踏みにじった関係者の日本国籍剥奪してほしい
日本にいる資格無い奴ら
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:27.71ID:Lhx22ily0
>>33
売国って民主主義で決められたリコール制度を踏みにじる署名偽造の事ですか?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:33.08ID:pNfuRR8b0
日頃から威勢がいい事ばかり言ってるから、名誉挽回のチャンスは、ここで腹掻っ捌いて、罪を償うしかないな!
それしたら、ここで叩いてる奴らも一目置くだろうし、あいつは酷使だったと「一部では」語り継がれるだろう
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:45.04ID:fBl1jt9b0
>>33
愛知の自民党の県議や市長が勝手に名前使われた事で刑事告発したから
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:47.50ID:8HIPutWZ0
活動署名とリコール署名の違いのわかってないコピペがあるけどネトウヨはこんなんにも騙されるんか?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:50.07ID:FbWcvf0R0
そういえば結構前に高須自身が偽造署名の告発状を提出してたよな
リコール失敗はそいつのせいだ!ってやつ
自分で自分を告発したことになるのか?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:35:54.92ID:q9cPfg8G0
>>33
売国企業のトヨタがからんでいる可能性が高い
売国企業のトヨタを倒産に追い込まない限り国民の怒りは永遠に燃え続けるだろう
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:36:02.81ID:LEikOoPe0
高須は末期ガンだそうだが
獄死すんのかな
(´・ω・`)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:36:03.82ID:3G8SB51S0
津田大介の勝ちでいいのか?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:36:38.35ID:RED85uO50
逮捕される瞬間の映像どこの局でもいいからちゃんと押さえろよw
最後の花道だからなw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:36:48.16ID:WG9I4M2y0
>>62
国民の怒りはお前らに向かってるぞ
北朝鮮に亡命しろ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:36:51.62ID:616K2j010
カッコだけでしょ、リコールの代表なんだし本気ならもっと早い段階で捜索してた
警察は政治案件に関しては世論がめちゃくちゃ盛り上がっているのでなければ基本左翼しかやらん
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:37:18.69ID:+bu76Rux0
>>62
売国とかお前馬鹿じゃねえの
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:37:23.36ID:bEKlgb2g0
秘書がやった
入院する

政治家にでもなった方がよくね

まあ国会答弁のイエスにマジギれしたあたりから怪しいやつとはおもってた

河村も友達は選ばないと
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:37:52.55ID:q9cPfg8G0
>>58
じゃあ結局 自民党が漁夫の利で
売国政党の維新が自滅しただけなんじゃん

売国左翼がはしゃいでるのが滑稽

あと当然、自民は大村を切るだろうしね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:38:03.95ID:RED85uO50
明日あたり再入院かな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:38:13.32ID:qNikIxs80
「逮捕なう」待ってるで
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:38:19.84ID:dRZZPpWQ0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:38:23.52ID:E+i536mX0
>>33
違法性が濃厚だから家宅されるんでしょ。警察にしても何もなかった時のリスクだってあるんだから。それぐらいアホな事の煽動したってことだよ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:38:49.20ID:RJOuvtMT0
俺の楽しみの芸術祭を汚した罪
ちゃんと償ってもらおうかね
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:06.71ID:vfomi2fR0
ボクがどこに居るのか気になるのでしょうね。
必死に探してもムダです🤣
陽動作戦大成功です。
まもなく例のヘリが姿をあらわします。
愛知県警ドキドキ💓
わはは。
0092朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/05/24(月) 22:39:16.69ID:6R2iXUfh0
>>75
通称めいちけん 名古屋地検動いてるおる以上は

河村やで(^。^)y-.。o○
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:25.50ID:dRZZPpWQ0
西原もババ、じゃなくてとんだジジ引いちゃったな〜
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:27.90ID:HgcES9Xc0
>>40 (維新と大村が黒幕)


>「事務局長田中が 大村知事から金を貰っている、田中はスパイ」(内部告発)

田中孝博(維新):大村知事が結党した日本一愛知の会(2011年愛知県議選)に在籍 ←←
 

★リコール事務局の中枢はすべて維新

田中事務局長(維新)、渡辺美智代(維新・会計責任者)、山田豪(維新・請求代表者)
https://i.imgur.com/fOTk462.jpg


(職員、鵜飼氏の告発)
「事務局長田中が大村知事から金を貰っている、田中はスパイだから」


●山田豪 (常滑市議・日本維新の会)の発言より抜粋
代表請求者の一人で維新所属の市議、山田豪は
ある職員のことに触れ、報道陣にその人物について調査するように訴えた
・ある職員が他の職員に大村知事から振り込まれた証拠とされる通帳をケータイで撮影したもののコピーを見せ、
「田中事務局長は知事のスパイ」と触れ回り、リコール活動の妨害と分断を計っていた

※(山田豪は、反対に鵜飼氏がスパイだと高須に報告)

※(高須は事務局が洗脳、森友の籠池と同じピエロ)


そして、田中を高須に紹介したのは鈴木宗男(維新)
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:39.18ID:UXGWgF8U0
右も左もビックリするくらいアレになったな
まあインターネッツやsnsで顕在化したってだけだろうけど
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:50.50ID:KpSVDqD30
普通の日本人は警察のお世話になることなんてないのに
自称普通の日本人の方々はよく捕まってるよね
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:51.31ID:BN3Lpdxm0
この人のことよく知らないけど、
ただの整形でなんでそんなに儲かるのか不思議だった
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/24(月) 22:39:56.40ID:bkeiIYne0
包茎=かっこ悪い、ってイメージ植え付けた張本人だろ
俺が若い時どれだけ悩み苦しんだ事か、天罰じゃよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況