X



【速報】米国オリンピック委員会、日本への渡航中止に「米国代表の出場に影響はない。安全な参加に自信を持っている」 [NEO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★垢版2021/05/25(火) 11:46:27.07ID:IRspMJnH9
米国務省が新型コロナウイルスの感染状況を理由に日本に対する渡航警戒レベルを4段階のうち最も厳しい「渡航中止・退避勧告」(レベル4)に
引き上げたことを受け、

米国オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)は24日、東京五輪への米国代表の出場に影響はないとする声明を出した。

 USOPCは勧告を理解しているとした上で
「選手やスタッフに対する感染予防策を講じるほか、日本への渡航前と到着後、
五輪期間中にも検査を受けるので米国選手の安全な参加に自信を持っている」とした。

ワクチン接種が進む米国は五輪に約600人の選手派遣を見込んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddc00413f6fe44d870394ed2b149e673d02e57e1
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:47:32.03ID:cc76W5Gz0
なお陸上の選手団は合宿中止した模様
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:47:57.07ID:Wvc81hB00
パヨク残念だったなあ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:48:09.02ID:6e5CWVXu0
都民のPCR検査ですら1日2万人が限界なのに、9万人を毎日追加で検査なんてできないでしょ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:48:12.58ID:c7/TtJoC0
東京新聞記者さん、こんにちは!
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:50:36.05ID:Wvc81hB00
正論きたあああああああああ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:51:01.80ID:Wvc81hB00
当然だな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:51:08.86ID:4QLfj0mj0
「自信を持っている」

本当はやばい、五輪は無理
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:51:35.15ID:+NVq+WDe0
重症者病床ないけどいいの?
医者がいても薬がない時点で無力だよ。
まあそれでも来たいならどうぞw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:51:57.58ID:OmU8EMT60
組織委ならそういう反応だろうなぁ
IOC、JOC、USOCでそう変わらんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:52:14.38ID:lAtkHNZm0
アメリカ世論向けではない IOCの傘下が言ってみた
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:52:52.08ID:4QLfj0mj0
米政府が選手団を派遣す言わない限り限り、意味ないね
たかが委員会じゃん
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:53:26.61ID:1r+S9X7d0
これ、IOCの米国支店の話じゃん
米国民の総意ではない
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:54:48.29ID:W9qUx7gf0
>ワクチン接種済みでも日本に行くな

だったら選手も派遣するなボケ
矛盾には用はない 
日本と同じようなことをするとかアメリカもレベルが低いな
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:54:48.52ID:1r+S9X7d0
>>7
ちゃんと読めよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:55:12.27ID:FIZuEyJL0
職場の新人にとって辛いのが『明文化されていないローカルルールに気付かず違反してしまい、予期せぬ叱責を受ける』という経験だったりする


http://gocl.iaeindonesia.net/Dsy/652426330.html
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:55:20.85ID:7sxdfxSO0
影響がないわけないだろうと
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:55:57.77ID:Wvc81hB00
>>13
試合放送に一番金使ってるのはアメリカだから来ないなんてことはありえない
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:55:59.31ID:0jilcuCl0
選手団とは
 選手
 コーチ・監督
 トレーナー
 用具・練習機材等の管理・修理
 役員 (←国や種目によっては、ジジババの役員が選手より多かったりする)
 その他事務(経理や連絡など)

範囲があいまいなものが大勢いる。
さらに報道陣がこれらの10倍近くはついてくる。

報道陣も
 記者、アナウンサー、解説者
 プロデューサー、ディレクター、カメラメン
 技術などのスタッフ(照明、音声、アナウンサーのメイク、ヘアメイク、スタイリストなど)
 これらの助手(アシスタント〇〇,A〇の類。いわゆる雑用係)

助手や解説者は、範囲があいまい。
タレント・コメンテーターのように、「にぎやかし」みたいな連中も多い。
日本だと、例えば、芸人、ジャニーズ、さかみちの多くが「報道関係者」になりそう。

こういう連中が行動自粛などするはずもなく、
選手は選手村で支給されたコンドームを使って毎晩「濃厚接触」にふけり、
選手村に入れない連中は高層ホテルに泊まって、六本木で毎晩「ウェーイ」となる。

チーム・スタッフや報道陣に言及しない報道はインチキ。
報道側が報道陣の派遣計画を知らぬはずがないからだ。
だまされるな!
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:58:44.98ID:UOPxp5ZM0
IOCサイドはどうなろうが開催するに一丸になっているのがねw
日本が白旗あげるの待ってる。怖い契約してんだ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:59:20.91ID:PQSMNTQh0
職場の新人にとって辛いのが『明文化されていないローカルルールに気付かず違反してしまい、予期せぬ叱責を受ける』という経験だったりする


http://gocl.iaeindonesia.net/Kdke/932742000.html
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:59:24.26ID:/5Jkqzbt0
何いってんだ?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:59:57.03ID:dRdGZ75Z0
パヨチン バンザーイ無しよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:00:50.23ID:HQxrr+9r0
コロナで咳き込みながらも表彰台に立ってメダルを掲げるアスリートを見て感動したいわ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:00:51.30ID:W9qUx7gf0
アメリカ選手はアメリカ国民じゃないのか
アメリカ選手団って自分とこの国を無視するんだな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:03:09.07ID:B25VjOn+0
ワクチン効かないんじゃ無理だな 
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:05:33.73ID:P46PpCkh0
米の渡航中止勧告は世界の152ヵ国に出てるんだろ? 日本にだけ出てるわけじゃあない。
それに東京五輪は外国からの観光客を受け入れないことが決定しているから、実質影響なし。

そして選手だけでなく海外の報道陣も含め一般人との接触を避ける「バブル方式」で運営される。
選手役員はファイザ−製のワクチンを打ち、毎日PCR検査を実施する。

IOCは開催を明言、USOPCは参加表明、北朝鮮と韓国はボイコット。
すべて順調に行ってますけど何か?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:05:55.85ID:n/FBfAXW0
商売と思想は別なんだろ? 日本大嫌いでも商売になるなら
絶対負けられない戦いがある!してたしw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:06:33.92ID:AvGqwLo50
は?やるの?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:08:40.82ID:vxaGtemV0
アメリカの大リーグで
観戦している人は もうマスク無し 入場制限無し
ワクチン接種済なんだろうけど コロナの影響は無いみたい
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:08:59.36ID:PN6zkWpr0
二枚舌もええとこやね
のらりくらりの日本がどうでるか様子見してるんだろ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:09:20.92ID:C/g1Qx0V0
結果的に圭くんの五輪<命論とイタリアのテニス大会出場が全てを説明したな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:11:41.61ID:MMtQ9G780
影響ないわけがない
これから米国内で反対世論が急増するに決まってる
渡航禁止地区に選手団派遣するのはどう考えてもおかしいやろw
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:11:54.80ID:jDWnINGW0
米国オリンピック・パラリンピック委員会「東京五輪への米国代表の出場に影響はない」
加藤官房長官「必要な場合の渡航まで禁止されているものではない」

実は水面下で繋がっていてサヨクぬか喜びだった件w
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:15:21.49ID:lAtkHNZm0
>>35
アメリカ政府は日本の数字を信用してませんw
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:16:28.50ID:yMpTwyHc0
>>45
極右は頭が悪い
水面下で繋がってるのなら、そもそも今、渡航中止にする必要があるか?
渡航中止なのに選手は派遣するの?というバッシングが米で起こるのは簡単に想像つくけどなw
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:18:28.65ID:Bn9vXXIZ0
アメリカ人はチキンw
さざ波なのにwww
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:19:37.48ID:uRVa8QfJ0
こんなことで東京五輪が中止になるわけないじゃんw
「アメリカのせいで五輪中止になりました〜」
なんてことになったら日本で反米感情が盛り上がるだけだし
そんなことはアメ豚も望んではいない
アメ豚がやってるのは駆け引き

日本に北京五輪をボイコットさせたいのだろう。


9897
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:20:09.20ID:Vo8Acw2V0
パヨおおおおwwwww逝ったwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:21:15.43ID:uRVa8QfJ0
アメ豚のこの駆け引きは失敗
日本人はこういう駆け引きをきらう

日本を支配してる保守勢力が反米化するだけ

そもそもアメ豚がボイコットした所で中国やフランスなど東京五輪に積極的な国と開催するのは変わらないし、
日本人が反米化してアメ豚が莫大な損するだけなんだから駆け引きになってない


俺 親米保守ってアメ豚って国の下劣さを理解してないと思っていたから、
これで日本の右も左も反米一色になったのは良かったと思うぞ
アメ豚くらいゲスで信用できない国はない


3279+87
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:22:17.10ID:uRVa8QfJ0
既に開催は確定しているし中国は全力で東京五輪に出場するんだから、
アメ豚がボイコットした所で、日本が反米化して中国よりになって、
アメ豚が損するだけ

【東京五輪開催】コロナ克服の中国、報道に日本へ3000人投入計画★2 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621497170/

789271
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:23:26.50ID:uRVa8QfJ0
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍しはじめた
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/


28951+7291
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:23:36.09ID:+6FNzLKp0
>>48
アメリカの選手関係者メディア関係者もいっぱい来日予定なんでしょ
折角ワクチンで沈静化しつつあるのに、変異種持って帰られたくない
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:24:18.64ID:uRVa8QfJ0
そもそも日本で売国左翼や在日チョンがここまで力を持つに至ったのは、
GHQ(アメリカ)の占領政策のせい
偉大な日本にとって最終的に倒さなくてはならない敵はアメ豚だと日本人は自覚していないといけない

日本の売国左翼や在日チョンのバックには常にアメ豚がいるのだ

今も東京五輪を潰そうとアメリカのリベラルメディアがふざけた記事沢山書いてるけど、
それがアメ豚の本性だよ

中国の方がよっぽど頼りになる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620439406/
「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]


+90928539572
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:24:21.04ID:u3dtbZuI0
退避勧告で日本政府がアメリカ政府に確認したのは
USOPCは合衆国政府から独立してるってこと
それで
USOPCに聞いてみたら東京に行くって言われただけ
丸川が口滑らせてる
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:25:38.59ID:+6FNzLKp0
>>59
私はウヨもサヨどっちも死んで欲しい
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:25:58.96ID:VOMM3dtx0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
25172+892772987
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:26:13.39ID:u3dtbZuI0
退避勧告で日本政府がアメリカ政府に確認したのは
USOPCは合衆国政府から独立してるってこと
それで
USOPCに聞いてみたら東京に行くって言われただけ

アメリカの世論が
USOPCだけ特別扱いを許さないでしょ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:26:32.42ID:VOMM3dtx0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

+637+9827897
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:27:04.52ID:VOMM3dtx0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
83429+123.792
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:30:39.21ID:9cvOFJv10
五輪委員会かあ・・・・・
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:31:41.91ID:mmW16ErP0
さざなみ。。。笑
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:35:07.07ID:pVY7OJrE0
緊急事態宣言→関係無い
渡航中止勧告→関係無い

これでよく国民が行動制限に協力してくれると思うんだろうか
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:39:33.97ID:PN6zkWpr0
アメリカ選手団が来なければ中止確定だし必死だよな
違約金は当然日本が被るわけだし
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:43:37.52ID:GZ4zdQgn0
ここから米国世論の流れが一気に変わる
当事者である選手団も黙ってない

あちらは個人個人がちゃんと意見持つし口に出すからね
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:46:44.28ID:YwHpbJUD0
>>72
選手は基本試合には出たいだろうから
どうすんやろね
バスケとかの五輪無くても大丈夫な
スポーツは拒否しやすそうだが
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:52:42.10ID:knay0lMM0
選手の着替えは多目的トイレだっけか?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:04:11.12ID:BmvAGXXl0
アメリカオリリンピック委員会よりアメリカ政府のほうが権威は上だから
アメリカ政府が出場を許可しなければアメリカ選手団の五輪出場は無理
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:04:28.94ID:8OogENHy0
ウソPCwwwwww
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 14:31:45.16ID:8LFGLR+Q0
>>51
国民の五輪への支持率見てないのか
国民に恨まれるとかwwしょせん小数派の意見じゃねーかw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 14:35:02.74ID:8LFGLR+Q0
>>uRVa8QfJ0
こいつの左下に出る怪しい番号はなんだ?

自動投稿でもしてんのかな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 14:39:55.38ID:OgYBJssV0
>>51
>「アメリカのせいで五輪中止になりました〜」
なんてことになったら日本で反米感情が盛り上がるだけだし

中国じゃないんだからw
あなた、日本人を全然理解していないね
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:42:31.94ID:Nj1zu3x00
悪質な

テレビ朝日

印象操作をしたので


在日社員クビ運動

違法です
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:49:15.45ID:u3dtbZuI0
USOPCは利害関係者だからそういうわ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:52:49.23ID:u3dtbZuI0
バッハが犠牲を払って言ってるからな
更衣室は多目的トイレ
コンビニ弁当にカップ麺
東京湾のウンコ水
福島処理水プール
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:54:22.24ID:+x7+UNvx0
>>82
自分が投稿したよっていう雇い主に対するサインじゃないかな。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:55:31.63ID:ORhHpi/+0
>>77
バッハのせいですっかりドイツ嫌いになったわ。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:37:10.47ID:NjdzM9ti0
 時すでにお寿司
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:57:03.29ID:RCHRtlaF0
>>85
お前が心配しなくてもいいよ、そんなことは。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 18:07:11.21ID:8ftmYsAB0
レスリングや柔道のように密着する競技でどう防御するんだよ。
枝野スーツでも着るのか?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 19:51:54.90ID:/K3xiytK0
かの米国ですら利権マフィアはこんなもん

現場の兵士に無理やり特攻させてお偉いさんはソロバンをはじく
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 21:04:33.12ID:QuN9baQB0
JOCみたいな利権団体でしょ
ひっくり返るのも普通
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 21:49:19.40ID:rWdq1G7Y0
>>1
意味がわからん、変異種に対しての
有効度が思いの外低いから
接種済みでも行くなってことなんじゃ?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 21:50:09.72ID:rWdq1G7Y0
>>89
ドイツは嫌いになっても
マイバッハは嫌いにならないで
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 22:03:25.37ID:ql8Zieb40
まぁそうだね アメリカは既に80か国に中止勧告を設定しているけど
それ以上の段階は政治的に無理がある 仮に日本への渡航に対して
禁止という措置を取ればその他の国も同様にしなければ筋が通らない
しかも人間をシャットアウトしながらビジネス上の商品は流通させるという
意味不明の措置も問題になる なによりなぜそこまで日本に厳しくするのかという
疑問に正確に答えられない 日本は世界一コロナ被害の少ない国のひとつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況