X



【朝日新聞】スパイ容疑で中国当局に拘束された北海道教育大元教授の中国人の長男が、父の冤罪を訴える [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★垢版2021/05/26(水) 09:04:03.88ID:TGvTudda9
 北海道教育大元教授の中国人、袁克勤(えんこくきん)さん(65)が、スパイ行為に関わったとして中国当局に2年前から拘束されている問題で、袁さんの長男や支援者が25日札幌市内で会見し、袁さんの潔白と早期解放を訴えた。

 会見したのは、袁さんの長男の袁成驥(えんせいき)さん(29)、「袁克勤教授を救う会」代表の百瀬響・北海道教育大教授、岩下明裕・北海道大教授ら。成驥さんらは「一日も早く冤罪(えんざい)が晴らされて解放されるとともに、日中の交流が安全・安心で復活してほしい」などと訴えた。

…続きはソースで。
https://digital.asahi.com/articles/ASP5T5V8RP5TIIPE008.html
2021年5月25日 18時30分
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:05:16.43ID:M4RUkmry0
I have pretty much to say about Mrs. Koike, the Governoress of Tokyo, who uses a lot of strange and unintelligible loan words, e.g. "lock-down", "over-shoot", and "Aufheben".
However, first of all, her usage of the language reminds me of that of the German philosophers in the 19th century, who almost seem to have played the game to compete in how difficult sentences they could make.
No doubt, the European learned man at that time thought that the frequent using of unfamiliar words (including loan words from Latin and French) and difficult syntax made him seem more intellectual.

It goes without saying that the language is the device with which we send ideas to others. Hence, it is as clear as crystal that the language plain enough for many men to understand has far more value than that which only a few intellectual elites can grasp.
Therefore, in my homeland, the United States, such old-fashioned intellectuals can no longer be respected, or at any rate, seldom be chosen as political leaders. I am inclined to ask Japanese people in what century they think they are living,.
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:05:56.13ID:DluXI2kR0
北海道大学

うん
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:06:02.36ID:HrB4OPSd0
内政問題ですので自国の政府にご嘆願ください
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:06:58.41ID:tanZssAK0
帰国して直接交渉してきなよ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:07:46.53ID:hcj6U/o00
中国で訴えろよ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:08:09.30ID:TGvTudda0
>>5 やはり、朝日ガーは中国共産党の味方だったか。(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:09:35.13ID:gQXRAl8J0
日本政府は日本人ですら助けられないのだから
被害者が中国人なら尚更助けないだろ。
無駄なこと。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:09:43.42ID:NCUIeJF20
エクスキュース記事
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:10:36.28ID:xS6mIgpY0
中国に行く奴が悪い。
てっ、中国人やないか。
仕方ない。中国人に生まれたことを悔いれ。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:11:53.03ID:n5Gz9v8i0
本当はスパイ罪ではなくて、反政府活動…国家反逆罪をやらかしたんじゃね
ただの市民が、国家機密にアクセスなんて出来ないよ、
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:12:04.80ID:Hw18Muys0
内政干渉でおしまい、毛沢東の私生活をアマで買ってマークされたんやろw
アマの日本社長はチャンコロやし、情報ダダ漏れだしな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:14:03.22ID:C51HCfkV0
何を目的に報道してるのか分からん
中国に入国した時点で自己責任やろ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:15:09.23ID:zve2M1It0
中国人だから日本政府が助ける筋合いないね内政干渉しない
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:15:33.68ID:RJ5zmV830
支那共産党が、中国の国内法を外国でも適用しようとするだろ
そこが問題、それを全否定しろよ中国人の息子
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:16:51.62ID:8w9TLy1V0
えん罪です ってか
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:17:34.09ID:6GE1VCNr0
日本で喚いてないで親父の母国で抗議活動しろよ
子供も母親も親父にスパイ教育されてるから一緒に
連れて行ってどうぞ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:19:31.23ID:uZeOguu60
>>13 中共の味方のネトウヨなんだろ。一貫してるやん。(´・ω・`)
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:20:09.43ID:uleVCbF90
中国で完結してるから問題なし
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:20:37.51ID:wxweOaR/0
スパイなんだろ
文句があるなら中国政府か中国大使館前で抗議活動デモやったら
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:21:48.47ID:54GqifFx0
なんでややこしくなるところに「中国人の」って書くの
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:22:25.09ID:h1SeXfQ00
「中国共産党の言うことを聞かない中国人」は「全員スパイ」なんだろ。
冤罪ってのとは、ちょっと違うよ。
中国人は「自国のスパイ」もしくは「他国のスパイ」の二択しかない。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:27:14.16ID:NnqVFw0r0
中国を庇う気はないですが、少し一方的な論調ですね。逆のシチュエーションで考えて見ましょう。ある海外の大学教授が日本に来て何らかの活動を行った時に、日本の法に抵触する罪を犯したとしたら日本の行政、司法は法に則って粛々と逮捕起訴へ向かうと思います。その時に一々本国の親族に連絡する義務は負いません。でも親族はその被疑者を無実だと信じているでしょう。メディアの報道というのは一方的であってはならないというのが原則です。この記事はその点で誤っていると指摘しておきます。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:27:53.99ID:ZTCuchY10
人権活動家や自由な記者、学者は中国共産党にとって敵、罪状はいくらでもでっち上げられる
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:29:07.99ID:RHf8vw/s0
中国人を庇うことだけには必死な朝日
日本には関係ないのに騒ぐな
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:30:15.41ID:d+WsDmVj0
どちら側のスパイなのは本当には分からないわ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:31:01.81ID:JmVRGpet0
息子のやってることが中国にとってスパイ行為
しかも家族は日本政府の保護下に有る
家族が中国に帰れない状況下で父親が無事に解放されることは客観的に見て難しいと思う
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:32:23.54ID:d+WsDmVj0
>>38
家族が中国にいるからといって
解放されることはないぞ
自国内居住の自国民でも拘束監禁されている
最近では香港の活動家
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:32:27.12ID:+6Z12heb0
2年前から拘束されてんのか
安倍の総理の時だな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:33:27.50ID:DluXI2kR0
パヨクが馴れ馴れしく行ったら捕まったパターン
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:34:09.02ID:+W9zvOWm0
だから左翼は意地でも中国に行かないのか
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:34:23.60ID:HKP9qREo0
スパイはともかく、実際に反共的な何かをやってる疑いがなきゃ中共側に何もメリットがない気がするんだが
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:35:52.08ID:rwq8kRBH0
ウマルアル?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:36:16.35ID:d+WsDmVj0
>>44
反共じゃなくて
政権批判だけどな
共産主義まで批判してたら恐らく死刑
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:37:13.59ID:AAWy0mp80
日本でぬくぬくしてるパヨクなんてほんまもんの独裁国家に行ったら容赦なく粛清されるわけよ
虫ケラ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:38:28.23ID:rIeSX/F30
独裁は半端ないからな
独裁の為には
虫けらみたいなもんだし
大変だ
天安門
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:38:39.50ID:GS9UA5Vk0
>>44
反習派やろ
習政権誕生後は、日本のメディアでしゃべくり7しておった
中国人は、ほぼ出演しなくなった
日本のメディアの中国様への忖度ぶりは異常やでー
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:40:01.71ID:TGvTudda0
人権擁護の朝日新聞を攻撃するネトウヨが、本性において中国共産党の強権政治を擁護していることがよくわかるスレ。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:44:05.07ID:8jkIIkV40
中国共産党と仲のいい朝日新聞が中国で堂々訴えてこい
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:45:36.49ID:zye8s2Su0
本国の権力闘争に巻き込まれたケース
いま行方不明の大阪総領事もこれ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:52:26.17ID:yq78B83s0
ロシア独り旅した時
間違ってZATO行バスに乗り込んでしまい
8ヶ月拘束された俺がやってきましたよ
おかげでロシア語堪能になったが
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 09:58:41.83ID:d+WsDmVj0
>>54
ICPO総裁の孟宏偉も
総裁なのに拘束連行されて
帰ってこなかった
政権にとって不都合な人はみんな刑務所に送られる
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:10:57.84ID:mKJK2yPu0
朝日珍聞が何とかしてやれよ。
中国と昵近の仲だろ。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:12:31.44ID:YttVuvKy0
北海道の大学教授がスパイ容疑で拘束って、中国人だったのかw
中国人をマスゴミはずっと隠してただろwww
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:17:30.77ID:yU1TSMt50
>>61
全然隠してないぞ。大学教授に外国人がいないとでも思ってるのか?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:22:11.25ID:TGvTudda0
>>61 お前が、別にスパイ容疑で逮捕された、日本人の北大教授と混同してるだけだろ。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:30:01.56ID:Sr9oxyml0
中国人だったのか
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:40:24.47ID:6qm3g3A00
スパイが教育大の教授なのか
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:47:30.02ID:GS9UA5Vk0
>>58
まぁ前政権の方々も好き放題やっておったというのもあるからのう・・・・
すき放題やておって自分とその仲間は、転落したら被害者意識だけ全開で大騒ぎ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:53:44.12ID:JI6A3Ic70
>>1
元々、冤罪とか言うレベルじゃねえだろ

党が気に食わなかったと判断しただけで牢屋にぶち込める国なんだから

昔と違って、公然と処刑しないだけマシ

まぁ、『病気になって死んだアル』って感じになるだけだが
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:59:55.62ID:JI6A3Ic70
>>58
でも、本人が不正を認めちゃったしねw


2019年3月27日、中央規律検査委員会は収賄や職権乱用を含む違反行為を行ったとして孟を公職から追放し、党籍剥奪の上で刑事訴追することを発表した。
同年6月20日、天津市で行われた公判で約1446万人民元の賄賂を受け取ったと指摘され、孟は事実であると認めた。


コイツも、元々反体制派から嫌われてた、人権弾圧上等の役人だから、まぁ、内ゲバでしかないわな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 11:53:18.67ID:+bKXYv1Q0
中国人は己の生まれの不幸を呪うんだな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 12:22:04.70ID:3YcSBk6F0
二重スパイとして疑われたのかな。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 12:27:00.98ID:Rddxsx1c0
>>1
チンクなんか雇ってんなよバカ大学
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 13:54:16.79ID:/F8OOqeZ0
これ

ながいよね
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 13:54:27.70ID:/F8OOqeZ0
すぐに

釈放しろ

あほ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 13:55:00.67ID:/F8OOqeZ0
こういうのは


福島瑞穂でてこないから
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 13:55:30.44ID:cvMCxYYL0
中国土人が中国共産党に拘束されてんの?
それならどうでも良い
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 14:23:01.50ID:yU1TSMt50
>>63
何を言ってるんだ?
この中国人は別に身分を隠して日本の大学で教授してたのじゃないよ。
外国人の大学教授なんて珍しくはないぞ。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 14:24:10.29ID:yU1TSMt50
>>79
日本での言動が中共のお気に召さなかったということらしい。
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 14:26:17.01ID:TGvTudda0
>>80 お前がレスを付ける相手がおかしい。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 14:29:56.27ID:nR1Oz4be0
中国の法律ではスパイ活動しろという政府の要請を断った民間人は逮捕なんだし仕方ない。
捕まらない奴は中国のスパイ。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 14:38:50.93ID:IMQTB27U0
>>1
いやスパイでしょ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:33:01.74ID:/R1Bni3M0
中国共産党が人権無視のクソで、中国は無法がまかり通るクソ国だって言いたいなら話を聴くけど違うのかな

中国がいまのままなら日中友好なんて嫌だよ
日本人にも犠牲者がでるかもしれないもん
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:34:42.70ID:+woQZGfV0
>>81
何言ったんだろうなぁ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:35:23.66ID:+woQZGfV0
>>88
もうコロナで犠牲者出てるがな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:35:43.01ID:mGNdY0230
流暢な日本語の五毛要員が足りないので補充して書き込みで忠誠を確かめてるだけかもしれない
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:37:25.63ID:/R1Bni3M0
>>90
うん知ってるw日本企業の社員が拘束されたりしてることも
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:39:23.61ID:AQiygb8R0
袁世凱の子孫?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:45:31.00ID:Xu/v+p0z0
こいつら人民艦隊で共産圏いけよ日本でヌクヌク革命を唱えるな😅
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:49:36.24ID:rStLk//K0
要するに
親日罪だろ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:52:39.20ID:tuHxiurS0
中国でやれ。
日本にしがみついてくるな。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 19:06:31.37ID:/R1Bni3M0
>>1
>「一日も早く冤罪(えんざい)が晴らされて解放されるとともに、日中の交流が安全・安心で復活してほしい」などと訴えた。

拉致するような共産党とまだ交流したいのかな北大の教授たちは
この先も学生連れてったりすんの?中国に
中国は安全・安心ですって言ってさ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:33:16.31ID:z4RwyL8n0
中国人なら自国のヤバさは分かってるだろうに。親が危篤だろうがなんだろうが帰っちゃいかんよ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:33:11.48ID:kvRMYXDK0
Yahoo!ニュース
.
中国人民解放軍がコロナ治療薬として期待される「アビガン」の特許を取得 巧妙な手口に日本の関係者は危機感 ...
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 03:12:56.20ID:GOs8YBoj0
>>1
朝日じゃん
朝日だったら「中国サマがそうおっしゃっててるのだから冤罪はない」ダロ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 03:24:24.24ID:B3ZP4mep0
北大にも中国の教授いなかったっけ?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 03:26:20.66ID:WNSPSJn20
お父さんの何が中国の気に障ったのかわからないけど長男は帰国したらいかんね
日本にいよう
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 03:37:03.18ID:PaZL3OMb0
>>103

朝日新聞社に便所掃除の便器舐め係として雇ってもらってるネトウヨたちは、
便所の床に這いつくばって便器を舐める時には、
わざわざハッキリと口に出して、
「♪ぺろ〜んw ♪ぺろぺろ〜んw」
と言って、
デヘデヘと笑ってヨダレを垂らしながら舐め回してるらしいね。

       -

- [朝日新聞]

・(社説)ウイグル問題 / 民族弾圧は許されない _ 2019年11月29日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14275364.html
「中国の新疆ウイグル自治区のイスラム系住民に対する弾圧は今も、ベールに包まれている。
だが最近、注目すべき報道が相次いで世界を驚かせている」
「内部文書によれば、
習近平国家主席は『イスラム過激分子』を『容赦なく』取り締まれと指示したとされる。
人権団体の報告では、『テロ対策』の名目で100万人規模の人々が収容されたとの情報もある」
「国外在住のウイグル族も恐怖を抱える。
日本に住む30代の女性は、
『新疆にいるすべての親族の電話がつながらなくなった。生きているのかも分からない』
と東京での集会で語った」

・(社説)香港と国安法 / 言論弾圧に強い抗議を _ 2020年8月13日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14585129.html
「中国が香港の自由を押しつぶそうとしている。
報道を圧し、言論を封じ、批判を許さない取り締まりが強まっている。
この露骨な弾圧を、国際社会は看過してはならない」
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 03:37:10.72ID:5vCyA1XX0
東京・千住の日共系病院「●原病院」で起きた、関根によるドクハラ。
被害者女性の悲痛な訴えを日共は、「譫妄だ」との妄言で葬ろうと画策した。

日共は「被害者の声があれば、それだけで断罪できるのだあ」
と、日本の過去の行いを証言だけで断定、正義面してきた!
そのやり口でゆけば、関根はやっぱりドクハラしたに決まってる!


●原病院の関根はやっている!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1532407858/
少なくとも日頃の言動からすれば、日共は関根を断罪しなくてはならない。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 03:40:52.33ID:BmUiTCKY0
>>58
それ笑える
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 04:14:01.59ID:PaZL3OMb0
>>111

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html

「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 04:18:04.15ID:g1nLSs2O0
日中の交流が安全・安心で復活してほしいってまだ言うんだな
何も罪を犯してないのに2年も拘留してる国がおかしいもしくは怖いと思わないのかね
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 04:19:27.90ID:PaZL3OMb0
>>114

- [外務省ホームページ]
「2021年度 - 外交青書」 _ 2021年4月27日発表
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100181433.pdf

・第二章・地域別に見た外交 / 3 - 中国・モンゴルなど / (1) 中国 / イ・日中関係 /

「東シナ海を隔てた隣国である中国との関係は、日本にとって最も重要な二国間関係の一つであり、
両国は緊密な経済関係や人的・文化的交流を有している」

「安定した日中関係は地域及び国際社会の平和、安定、繁栄にとって重要であり、
日中両国が共に責任ある大国として、地域・国際社会の諸課題に取り組み、
貢献していくことが日中関係の更なる強化につながる。
今後も首脳間を含むハイレベルで緊密に連携を行い、中国との安定的な関係を構築していく」

「東シナ海の安定なくして日中関係の真の改善はない」
「日本政府としては、
中国との間で関係改善を進めつつ、
個別の懸案に係る日本の立場をしっかりと主張すると同時に、ひとつひとつ対話を積み重ね、
東シナ海を『平和・協力・友好の海』とすべく、引き続き意思疎通を強化していく」
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 04:20:48.88ID:PaZL3OMb0
>>114

- [在日中国大使館ホームページ]
・楊宇公使、山下泰裕JOC会長と会見 _ 2021年4月8日
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/t1867800.htm

・山下泰裕JOC会長の発言。
「日本は簡素化の原則にのっとり、安心、安全な大会開催に努力しており、
中国代表団の訪日、競技参加に前向きに協力したいと考えている。
日本は中国の北京冬季五輪開催の成功を支持しており、中国と意思疎通・協調を強化し、
スポーツ、文化などの分野での交流・協力促進を願っている」

・中国公使と山下泰裕JOC会長のツーショット。
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/W020210409327314629139.png
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 04:57:18.80ID:UlpuzCrF0
例によって、君、もしくは君のメンバーが捕えられ、あるいは殺されても、当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 06:17:21.95ID:Uh2HbqaV0
>>1
キモいんですけどw
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 06:18:49.96ID:PaZL3OMb0
>>118

んじゃ、日本はアホ国という事になるし、→ >>115
オリンピック委員会はアホ委員会という事になるな。→ >>116
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 06:19:43.53ID:PaZL3OMb0
>>118

こういうのも見てみ。

    -

- [経済産業省ホームページ]
・令和3年度 「日中経済交流等事業」に係る補助金交付先の公募について _ 2021年5月26日
https://www.meti.go.jp/information/publicoffer/kobo/2021/k210526002.html

「本事業は、(1)調査事業、(2)セミナー・マッチング事業、(3)ハイレベル交流事業を組み合わせて実施し、
我が国と中国との間の経済交流促進のための事業を補助することにより、中国における投資環境を整備し、
我が国産業界の中国市場における事業展開を後押しすること、
日中両国間の経済貿易の円滑な発展等に資することを目的とし、
その事業の経費を補助するものである」

「・対象者
(1)日本に拠点を有していること。
(2)本事業を的確に遂行する組織、人員等を有していること。
(3)本事業を円滑に遂行するために必要な経営基盤を有し、
 かつ、資金等について十分な管理能力を有していること。
(4)経済産業省からの補助金交付等停止措置又は指名停止措置が講じられている者ではないこと。
(5)中国における十分な活動実績(交流事業、調査・研究等)を有し、
 また、中国共産党及び中央・地方政府関係機関等との十分な協力関係を有すること。
(6)中国に既に進出している又は進出を計画している日本の企業や各業界のニーズを十分把握したうえで、
中国全域と広い分野を対象とした事業を計画、遂行する能力、背景を有すること」

「・公募期間
令和3年5月26日(水曜日)〜令和3年6月17日(木曜日)」
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 07:14:41.49ID:PaZL3OMb0
>>122

朝日新聞社に便所掃除の便器舐め係として雇ってもらってるネトウヨたちは、
便所の床に這いつくばって便器を舐める時には、
わざわざハッキリと口に出して、
「♪ぺろ〜んw ♪ぺろぺろ〜んw」
と言って、
デヘデヘと笑ってヨダレを垂らしながら舐め回してるらしいね。

       -

- [朝日新聞]

・(社説)ウイグル問題 / 民族弾圧は許されない _ 2019年11月29日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14275364.html
「中国の新疆ウイグル自治区のイスラム系住民に対する弾圧は今も、ベールに包まれている。
だが最近、注目すべき報道が相次いで世界を驚かせている」
「内部文書によれば、
習近平国家主席は『イスラム過激分子』を『容赦なく』取り締まれと指示したとされる。
人権団体の報告では、『テロ対策』の名目で100万人規模の人々が収容されたとの情報もある」
「国外在住のウイグル族も恐怖を抱える。
日本に住む30代の女性は、
『新疆にいるすべての親族の電話がつながらなくなった。生きているのかも分からない』
と東京での集会で語った」

・(社説)香港と国安法 / 言論弾圧に強い抗議を _ 2020年8月13日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14585129.html
「中国が香港の自由を押しつぶそうとしている。
報道を圧し、言論を封じ、批判を許さない取り締まりが強まっている。
この露骨な弾圧を、国際社会は看過してはならない」
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 07:15:58.75ID:PaZL3OMb0
>>122

とっとと自殺しろよ、キチガイが。
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 07:29:02.89ID:kFufTjxR0
>>98
北大じゃないよ。
国立大学であることは共通だけど。
略称は道教(大)あるいは北教(大)
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 08:20:21.17ID:Ist6Jllw0
>>125
北大教授も参加してる
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 08:31:49.54ID:fk6rAIDJ0
日本をスパイした罪?
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/28(金) 15:39:56.37ID:NYWtrU0G0
>>122 その割には、良きウイグル人を守れだけは、なぜかよく言うネトウヨ。(´・ω・`)
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 14:45:06.69ID:k+n/YXKZ0
はやく解放しろ

習独裁おわり
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 14:46:38.07ID:8oV+C2PC0
>>1
日本に来ているだけでスパイ容疑が証明されているのに、助かる訳が無い
それが中国共産党
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 16:33:54.79ID:XZPqpDb90
>>131

人民解放軍にしてからが、
これまでだって何度も日本に来てるんだが。

    -

- 自衛隊横須賀港に入港した中国海軍ミサイル駆逐艦「太原」と、
 それを出迎えた海上自衛隊の歓迎式の光景。
http://p2.cri.cn/M00/79/76/CqgNOl2e7diABnZWAAAAAAAAAAA12.4032x3024.655x492.jpeg

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、
 自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 16:58:45.21ID:XZPqpDb90
>>521

党首が志位和夫であろうが誰であろうが、日本共産党の姿勢は変わらないに決まってんじゃん。

だいたいだね、志位で党首である事によって、
ネトウヨたちは何か迷惑をこうむってるのかよ。

日本共産党の天敵として同党をヒステリックに罵倒しまくってる公明党(創価学会)だって、
「志位の独裁がドーノコーノ」なんて事は一切言ってないよ。

      -

- [公明党ホームページ] _ 出版物紹介

・公明ブックレット30 - 日本共産党の欺瞞性を突く
https://www.komei.or.jp/apply/publish/booklet30.html
・公明ブックレット33 - 日本共産党の矛盾と欺瞞
https://www.komei.or.jp/komeinews/p127870/
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 16:59:24.04ID:XZPqpDb90
誤爆した。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 17:59:33.73ID:sZxjZB5a0
>>134
中国アイドルの太もも見ながらオナニーもしてるからだよ
5ちゃんでオナニーコピペするのとどっちか一つにしないと
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 18:04:15.78ID:XZPqpDb90
>>135

「中国人はtwitterやyoutubeやインスタにアクセスできない」
だなんていう、マスコミが作ってる捏造フェイク設定にまんまと洗脳され尽くしてきたバカが、
いっちょまえの事を言ってんじゃないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況