X



【クズ野党】鈴木宗男氏、汚物の立憲・小西洋之を注意「かつて自分も遅刻しといて人には厳しいは不公平。揚足取りは許されない」 [2021-★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012021- ★垢版2021/05/26(水) 20:01:39.80ID:IOLSRJlW9
鈴木宗男
「2分でも遅刻はダメだが、政務官が副大臣の場所を逐一報告するも国会が流会した。
一方、15年の小西洋之の3分遅刻を政府は注意しただけで国会を粛々と進行」


「ギャーギャー」

鈴木宗男
「かつて自分も遅刻しといて人には厳しいは不公平!揚足取りは許されない!」

https://sn-jp.com/archives/40408
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:04:51.82ID:xSJJnbpI0
スレタイ汚物とか書くのは正しくてもだめだろ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:05:58.12ID:9nbR3M/y0
ムネオを弾糾しなければ2島は返ってきたんだよな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:06:29.64ID:Rwu5z90t0
小西w
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:10:05.41ID:9r/3VNla0
お、このスレタイは一線超えたなw
立憲は悪質な名誉毀損にバンバン動く宣言したし本人のツイッターに教えてこよっとw
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:10:06.75ID:00FqU6C20
お前が想像してる小西はもう亡命してるよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:10:32.00ID:d6yw6Nyr0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

378295
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:11:19.57ID:d6yw6Nyr0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


9+837982+278975
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:11:41.59ID:jaE4Xvfy0
>>12
いいね
2021ってデマスレ立てまくってたFelisと同一人物だろ?
身バレ楽しみ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:12:10.03ID:zQ0jvJB40
己等に甘いは前からだよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:12:20.37ID:d6yw6Nyr0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


729+57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:12:27.05ID:Gvzd6Jmf0
宗男はラスプーチンと一緒にもう一回追放したほうが国のため
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:13:04.35ID:QQBtIAMD0
>>12
産経もボコボコにしてたもんな
さっさとゴミウヨは潰して欲しいわ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:13:21.71ID:+EihIgwx0
↓ムルアカが一言
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:16:11.77ID:x/I6x2Lw0
イイハナシダナー
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:17:31.37ID:9nbR3M/y0
>>25
東京ー札幌間の飛行機の機内で見かけたことある
当時まだ自民にいたのにちゃんと地元のエア・ドゥを使って
フライトの間中ずっと各紙の新聞に目を通してた
思われている以上に勉強熱心というか実直なんだろう
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:19:12.65ID:+6iQZauI0
宗男は一度地元の信金主催の講演会に来て話を聞いたが
かなりデキる政治家だわ
1時間ぐらいの講演だけで選挙区も何もかも違うのにみんなの心掴んでいった
北方領土をとりまく昔の話も興味深かったし
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:20:11.49ID:aReKHT4o0
遅刻を理由に流会なんておかしいだろ
1日あたりのどれだけの経費を流してるんだ

ふざけんなよ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:20:23.99ID:+1nVIzpn0
公民権停止くらった犯罪者を擁護してる奴らヤバすぎ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:20:49.33ID:Z0S1xi9b0
見事な揚げ足取り
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:21:13.44ID:qFp5q+z20
小西は千葉の恥。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:22:46.55ID:6ghqFljN0
つまり、北方領土は諦めろってことだな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:24:14.87ID:1a4EYPDu0
>>12
小西には是非提訴してほしいわ
国会議員へのこの程度の侮辱が違法性を問われるのか試してくれ
0039憂国の記者垢版2021/05/26(水) 20:24:28.89ID:byqTKbON0
これか!!

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-06/01_02.html
高度の廉潔性を求められる要職にありながら、職務への国民の信頼を裏切った」
「多額の収支を隠して政治資金規正制度への信頼を揺るがせた上、虚偽の陳述で国政調査権の行使を妨げており、厳しい非難に値する」
「弁解に終始し、不利な証言をする者をひぼうするなど反省の情は皆無で、刑事責任は相当に重い」
「虚偽の陳述をしてはばからない被告に刑を猶予するのは相当ではない」
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:25:14.72ID:/6qFTJzF0
個人的に好みではないが、こういう時にガッツリ言えるのは立派だと思う
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:25:38.27ID:kG+TnD7K0
ムネオ、見直した
0043憂国の記者垢版2021/05/26(水) 20:26:04.74ID:byqTKbON0
四つの罪
【受託収賄】北海道開発庁長官在任中、北海道開発局発注工事にからみわいろ六百万円を受領
【あっせん収賄】官房副長官時代、林野庁への口利きでわいろ五百万円を受領
【政治資金規正法違反】資金管理団体の九八年分収支報告書に収入一億円余と支出三千六百万円を記載せず
【議院証言法違反】二○○二年三月の衆院予算委で、島田建設の資金提供、モザンビーク水害援助隊派遣延期などで偽証

維新がこの人を公認するとかありえないんだけど。まともな政党じゃないね
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:28:22.38ID:2aqujuNv0
このネトウヨクソ記者皆でNGに入れようぜ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:29:13.97ID:J4kVWYVk0
おまえら国会議員全員誰が何言ってもブーメランなんだから諦めろ(´・ω・`)
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:29:52.36ID:9nbR3M/y0
自民は中川酒、町村信孝に鈴木宗男とタカ派の政治家を失いすぎ
あのあたりから自民に見切りをつける国民が増えて
売国自民を擁護するアホなネトウヨをコキおろすようになった
自分もそう
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:31:04.98ID:kG+TnD7K0
民主党時代も遅刻して話題になってたな、原口とかw 流会させてサボるなら参加者全員報酬も減額しろよ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:31:08.89ID:YgajmPxN0
鈴木宗男て、不正リコールの当事者だよな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:31:24.95ID:KKxEg1Ts0
ぶっちゃけ小西は野党の敵だな、いない方が遥かに良い
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:32:38.61ID:LfRkxErQ0
宗男は現代の司馬懿か黒田如水
親分に警戒されすぎて遠ざけられた
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:33:10.18ID:DOverY6f0
ダブルスタンダードの、我が身を顧みれない党だからな。
人に厳しく自分に甘くが党是だもんな。
宗男久しぶりにみたが、頑張れ!
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:33:21.09ID:6HkPlSLb0
スレタイ捏造はやめさせろよ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:33:41.33ID:+FaYvzDy0
清美抱えて前科もんムネオやかましい とは言えんよな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:34:13.70ID:zG822x040
これさ、この記事タイトル、名誉毀損で余裕で訴えていいやつだぞ?
完全に一線超えてるわ。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:34:47.37ID:t5kuwmI00
スレタイが醜いね。そこまでしないとならないのね。追い詰められてる感が可哀想ですよ。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:35:55.74ID:3XVcSUSH0
ムネオハウスに引っ込んでろ!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:36:49.99ID:TvFobJgp0
「指導」
 ↓
「注意」    ← 今、ここ
 ↓
「警告」
 ↓
「反則負け」
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:37:22.00ID:9nbR3M/y0
今となっては外務大臣田中真紀子→笑笑笑だよな
なんでムネオが罪に陥れられて党を追放されんのよ
売国奴はどっちだか
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:39:50.37ID:ZI8yGh8t0
鈴木宗男はお亡くなりになったんじゃなかった?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:40:40.78ID:7T6pQIRb0
では、前があると何も言えないのでは?
過去に間違いがあったら、
今ある過ちに何もういえないのか?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:42:02.39ID:UJMwFkxA0
小西洋之は国外亡命したんじゃないのか?
なんで日本にいるんだ?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:42:51.94ID:7T6pQIRb0
自分を省みてないのは、ムネオの方。
ムネオハウスはまだあるのかな。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:44:55.76ID:7T6pQIRb0
北方四島は未だに返ってこない。
責任者は?いくら税金使ったんだろう?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:51:23.60ID:e6bWlzGD0
これ、「お前も悪いことしたんだから、人が悪いことしても黙ってろ」って事だよね……賞賛すべき内容じゃないと思うw
日本の政治がどんどん腐敗していく訳だ

自身の主張を明確にし、お互いの悪い部分を指摘して、国民に判断を委ねるのが本来の姿だろうに
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:52:56.14ID:9nbR3M/y0
ムネオが死んだらロシアとのパイプが完全に途切れるわ
安倍はプーチンと直接会談を 27回もしたが北方領土問題で全く進展なく
むしろ逆に悪化させてしまった
これ外交の安倍とやらがどんだけ無能だったかってことだよな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:54:27.85ID:X7qjT84T0
疑惑のデパートの辻元を忘れないでください
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:55:05.56ID:1a4EYPDu0
>>62
その過去を反省してるってのが大前提でしょ
自分の過ちを省みず他人を責めるのは言行不一致
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:55:09.50ID:vpZq7rhX0
ムネさんはいま与党なの?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:57:13.15ID:KzYk+seQ0
反論ないんな?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:57:51.09ID:ANpAphPW0
言ってる意味はわかるんだけど
このスレタイはやりすぎかと…
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:58:05.21ID:A2kJlYoJ0
【酷いな】民主党政権時代、参院予算委員会初日に3大臣が遅刻し陳謝
http://imgur.com/AJ57A4R.png
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:58:09.35ID:39XtGLg40
両者消えろ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:58:52.38ID:rXjgdR3w0
>>68
ムネオを叩いたのはマキコ
ムネオが失脚してから、中国のアフリカ進出が急拡大した
マキコの親父角栄は中国のイヌ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:59:38.02ID:+y8g2gXf0
クズ宗男
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:00:42.35ID:mvbn/+so0
ムネオまで借り出して小西批判しないと精神が保てないカルト集団って虚しくなんねえのかな
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:00:44.01ID:kG+TnD7K0
国会が流会、自分の時は国会は流会してない、これじゃなw
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:00:52.51ID:9nbR3M/y0
この斜陽で凋落して行く一方な日本にはムネオのような剛腕のリーダーが必要
しょぼくれた菅みたいな頼りない奴しか自民にはいないのかよ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:03:11.69ID:c0PQ5R0M0
>>1
なんだこのスレタイ
アウトだろ


Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。

政争とは、永田町・政権・与党・野党    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:03:57.38ID:nmu68HrN0
きもいネトサポまとめサイトだな
手抜きが酷い
ニュースでもないし
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:05:06.71ID:wj1U47zm0
>>8
ソ連崩壊の時に、
ズー丼と大金を出して買えば問題がなかったのにな、

武力では解決しないという立派な憲法を持っているんだったら、
世界がビックリする金で買えば良かった。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:07:00.49ID:w4YhBQBa0
小西って亡命宣言してなかった?
あれはどんな話だったっけ?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:08:47.88ID:GbCXxUpo0
>>79
その視点は無かった。これ多くの人には
宗男みたいなクズに正論吐かれて反論もできないクズの下の存在小西
って図だよ。擁護するにももっと考えてあげないと擁護する人がかわいそうだよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:09:09.24ID:SguUZKc70
スレタイ
ネトウヨ焦ってる?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:10:13.75ID:SguUZKc70
ムムムムムネオハーウススススス
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:11:42.66ID:A7nrukyi0
宗男の講演を一度でも聴くと皆ファンになるで
娘も実は気さくで感じ良い、支援者にはめっちゃフレンドリーだぜ
保守だが自民の悪いところはちゃんと突っつくし立憲共産の良いところもちゃんとほめる
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:11:46.73ID:9nbR3M/y0
アラスカがいい例だが
ロシアは困ったらカネで領土を切り売りするんだよな
だからソ連崩壊の混迷に乗じてカネで買うべきだった
逆にそれなりの高値で買えばそれで恩も売れたわけだし
実際それでまずは2島が本決まりなりそうだったのに
自民内から自国領をカネで買うとかおかしくないか?
みたいな今のネトウヨ主張レベルの反対意見が出て見送りなったという
ほんと外交がわかってないわ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:12:58.68ID:ZtaHu8hF0
田中角栄みたいな議員って必要だよな
宗生は現代の田中角栄
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:14:00.03ID:pPnJCk680
いやあんたなんて逮捕されてるやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況