X



【社会】15歳養女と性交し撮影…男に懲役11年「被害者が自ら行為を望んだ」 2017年8月〜19年5月 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★垢版2021/05/29(土) 09:09:47.63ID:arQ7gcQo9
 同居する養女にわいせつな行為をしたとして、監護者性交罪や児童買春・児童ポルノ禁止法違反などに問われた男に対し、千葉地裁は28日、懲役11年(求刑・懲役12年)の判決を言い渡した。
前田巌裁判長は「醜悪かつ卑劣な犯行。責任を被害者に転嫁し、反省の態度も見られない」と述べた。

判決によると、男は2017年8月〜19年5月、監護する者としての影響力に乗じ、
15〜16歳だった養女と自宅で性交した上、その様子を携帯電話で撮影するなどした。

弁護側は公判で「被害者が自ら行為を望んだ。影響力に乗じてはいない」などとして無罪を主張していた。

前田裁判長は「監護者の影響力とは無関係に行われたと認められる特別な事情はない」と指摘。
「18歳未満は精神的に未熟で、仮に承諾があったとしても監護者性交罪の成否を左右するものではない」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b4e25eeeec23e9dbcfc77591f1af6432f9d5426
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:11:38.90ID:zzm3dTEN0
芦田愛菜で妄想禁止
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:12:48.24ID:DVysWM9N0
>>1
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:12:51.74ID:MS4jVTbC0
>「18歳未満は精神的に未熟で、仮に承諾があったとしても監護者性交罪の成否を左右するものではない」とした。

書こうとしたことをしっかりと言い放っていた。えらい
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:13:29.20ID:lM+pWmGc0
自民党
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:15:01.25ID:rfzX4nV70
人一人殺したより長いってさぁ・・
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:15:15.14ID:qMy9Ioq50
お母さんを奪われた嫉妬、父親がいないから歳上への憧れ
養女から関係を迫るのは普通だな
義父がイケオジならだけど
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:15:19.25ID:jWLSjlTR0
>>1
なんで逮捕時には名前が出てるのに、裁判記事だと隠すの?
むしろ逆じゃね?

千葉県松戸市の元会社員 金村正孝(52)
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:19:41.54ID:D6gJT8B80
>>7
「幼いから言いなりになるだろう」と見くびって暴行しておきながら
いざ自分が追い込まれると「相手に望まれた、同意だった」と責任を被せ甘えるような言動を取る
クソ男の典型的パターンだな
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:20:18.35ID:xk8/IqpQ0
これって証拠品として 撮影したものを見てるんだろう
こういうのこそ裁判員裁判でやってくんないかな
俺裁判員になってもいいよ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:22:29.04ID:iT+Cxx7I0
タヒ刑にしろ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:22:50.35ID:D+qyuGkU0
>弁護側は公判で「被害者が自ら行為を望んだ。影響力に乗じてはいない」などとして無罪を主張していた。
それが仕事とはいえようやるよなあ弁護士も…
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:23:14.62ID:bYRW4pb20
でも訴えられてんじゃねーのかYO!
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:23:48.13ID:WA+f1oFq0
とりあえず参考動画は?

>>27
あれ狂言だったんだっけ?
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:24:24.68ID:tm2NAL6S0
>>6
コピペ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:24:52.45ID:RhlgxhQs0
慰安婦を自発的だというネトウヨのようだ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:24:54.53ID:Q3NwoNOO0
これは仕方ないな。俺も嫁と前の旦那との間にできた血のつながらない15歳の娘が
いるが、処女奪ったのも俺だしその後やりたい放題。最初は抵抗したが2、3発殴ったら
おとなしくなったよ。しょせんは男女の仲だからな。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:27:01.66ID:q3P0A/pQ0
撮影したらダメだわ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:27:02.12ID:yXP3rKjy0
>>5
作詞家の自伝によると
この歌は作詞家の思い出を書いたもので
15の姉が嫁にいったのではなく
主人公が15の時に自分の子守り娘が嫁に出たとのこと
姉ではなく
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:28:53.47ID:Q5udkWsQ0
ネトウヨってなんですぐこんなことするんだろう
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:29:10.45ID:ykCslTg20
孤児院から養子とる制度とかもうやめたら?

男が下心失く養子なんか引き取るわけないんだから

今だって
独身でも幼女(笑)が欲しいという藤原武予備軍みたいなのが
うじゃうじゃいるんだから
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:30:06.89ID:bYRW4pb20
>>37
そういうふうにみてんのか、、笑
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:30:53.10ID:/gwFSjSe0
警察が裏山だから重罪
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:30:59.37ID:VWAUrvTh0
>>35
そうなの?
名古屋のやつだよね
専門学校行かせてもらってたからさからえなかった
弟に助け求めたとか 職場でやったとかいうやつ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:31:36.74ID:OaXqYlhI0
だいたい、2017年(平成29年)刑法改正され男女ともに適用されるようになった
「強姦」改め「強制性交等罪(刑法第177条)」の「加害者」が言いがちよな。。。。
性交を「相手が望んだ」って。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:32:31.32ID:N5IRJ+K60
犯罪気質がある奴の所に養子縁組み出来たって事なのか?
再婚相手の連れ子を養女と言わないだろうし
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:32:43.41ID:QNB4H4i+0
こういう親、殺して尊属殺人が撤廃されたんだよな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:33:11.69ID:sJsbga/i0
>>15
なんだ朝鮮人か
納得
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:33:32.81ID:ykCslTg20
結局氏名が出ない男割引だから
これからもロリコンが利用するよこのサービス

政治屋とか裁判屋も利用してるからなくならないんだろうね
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:34:23.26ID:eF8dGldH0
養女ってことは子無し夫婦だったんだろか?
それとも親戚筋?どっちにしろ
家庭はめちゃくちゃだな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:35:00.88ID:KDKTOnRC0
>>1
   ∧_∧   千葉ったぁ〜♪
   <丶`∀´>
   /
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:35:07.35ID:3cjho4NR0
>>15
金付きチバニアンかよ、死刑でいいや
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:35:18.79ID:f8Frzkp10
>>42 お嫁にいった姐やから三木露風への手紙なのか
母親から三木露風への手紙なのか、様々に考えられる。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:35:25.47ID:/rlFwrIr0
ピンクはム所で半殺しにされてこい
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:35:40.22ID:MUzmTtLI0
>被害者が自ら行為を望んだ。影響力に乗じてはいない
はい、ダウト
裁判官を激怒させる返答をさせんな
弁護士やる気ないだろww
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:36:55.42ID:QNB4H4i+0
>被害者が自ら行為を望んだ。影響力に乗じてはいない

性犯罪だと、いつもこんな無茶苦茶な弁護するよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:38:28.22ID:jcdvZoCl0
いいなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:39:40.24ID:QNB4H4i+0
>>75
未成年者じゃ関係ない
おまけに監護者

死刑でいいよ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:39:54.43ID:oQmV2Ero0
裁判長「。。。(養女JKとセックスだと?エロ漫画かよ。ざけんじゃねえ!うらやま死刑!!)被告は醜悪かつ劣悪。懲役11年に処す!!!!!!!」
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:39:57.28ID:N5IRJ+K60
>>70
ふるさと だっけ、小学校の低学年で童謡みたいに教えるが一定以上成長して内容知ると昔の出稼ぎ哀歌みたいなもんを郷愁だの言いながら教えてたんだなと
出稼ぎ先である大都市部でそんなの歌わされても、山ってどこだ?釣り出来る綺麗な川って?となっただけだし
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:40:31.88ID:oQmV2Ero0
殺人より罪重くてワロタ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:41:15.81ID:JI0R0u+A0
>>15
google先生はそんな名前の奴いねえからデマ流すなヴォケとおっしゃってるぞ

名前を公開しないのは被害者児童まで特定されて将来に傷が付くからだろ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:42:18.24ID:RGIhylda0
き〇〇まと〇んこをたたき切れ!
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:43:04.78ID:8mnL4HQQ0
未成年に限らないけど女はいつだって被害者になれる
私は買われた見ればわかるだろ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:43:46.53ID:3odoyTY+0
>>61
ガチレスをすると、金のつく名字で日本古来からあるのも
極々普通にあるので、これだけで判断するのは5chだけにしておくといいよ。

東北じゃ金と書いて「こん」さんとかあるんで。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:44:44.98ID:QNB4H4i+0
こんな親殺しても、懲役2年6月、執行猶予3年で済むよ

尊属殺廃止の契機になった
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:45:01.29ID:oQmV2Ero0
コンクリ殺人の主犯格より罪重くて草
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:45:06.51ID:N5IRJ+K60
>>93
金精様祭りが東北にも沢山
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:46:24.42ID:QNB4H4i+0
>>15
金村正孝、検索できないようにされてるな

なんか怖い
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:46:54.59ID:dBw537db0
親子丼NGかよ
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況