X



【北海道・札幌市】女性(20)、白マスクの男に肩たたかれ「今1人ですか?」…「1人です」と答えたら顔殴られる [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:45.17ID:eVS9u9wq9
女性、白マスクの男に肩たたかれ「今1人ですか?」…答えたら顔殴られる
2021/05/31 08:41
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210531-OYT1T50070/

 29日午後8時40分頃、札幌市南区真駒内本町7のサイクリングロードを歩いていた同区の女性(20)が、後ろから来た男に顔を数回殴られ、頬や唇に軽傷を負った。男は逃走し、北海道警札幌南署は傷害容疑で行方を追っている。

 発表によると、女性は肩をたたかれて「今1人ですか」と聞かれ、「1人です」と答えると殴られた。男は20〜30歳代、身長約1メートル70の細身。白いマスク姿だったという。

 女性はイヤホンをつけており、同署は周囲に気を配り、夜間は明るい道を選ぶよう呼びかけている。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:33.11ID:yHFP4MN60
よくその顔で恥ずかしくもなく被害届出したなwwwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:34.04ID:KHPiLk4h0
外国人に甘いサヨク行政市は犯罪が増え、日本人が住みにくい地域になる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:38.18ID:vuAksKRF0
ジャップを見たら
基地外か変質者と
思わねぇとな🤣wwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:46.24ID:gaZGgZsH0
>>2
リンゴを一緒に買いに行こう?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:07:04.06ID:QUQk6bH60
とくさんか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:10:37.91ID:ErTVtyWG0
ぷっ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:06.46ID:fPxvuJIr0
無防備だなあ隙があるんだろうね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:16.84ID:9fbmkaL30
顔見てびっくりしたんだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:27.25ID:LzjwRKvL0
>>17
男だけ死ぬウィルスがあればいいのにwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:13:04.27ID:40kRoYYI0
>>2
犯人と被害者合わせて「今二人です」が正解
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:04.59ID:t1VMO8Mz0
よっぽど、性的魅力が無かったんかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:17:01.77ID:sGQI1LrT0
肩を叩かれた時点で危険を察知しろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:17:10.69ID:uBOejCaf0
ナンパかと思って答えたら殴られたまんさん可哀想
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:18:52.03ID:Rcv5xDOw0
>>2
PCRでコロナ陽性が出たので話しかけないで下さい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:18:56.79ID:JdoCFgqA0
犯人を人としてみなさず今一人ですと答えた女の態度に激高して殴ったとかだったらキチガイすぎて笑えるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:02.11ID:m5P5Bu7T0
キャーーーーって叫んだり、シカトするのが正解だったのかな?
でも下手すると殴られるだけじゃなくて殺されていたかもな
運が悪かったとしか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:24:32.44ID:4CKah8o90
こりゃ質問に答えちゃダメな問題だなwww
他人に質問して答える&誤った答えの結果は殴られる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:25:05.92ID:gn+vj/Ls0
>>2
「拙者1人に見えるか? この未熟者め」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:26:43.50ID:4CKah8o90
出現妖怪、今ひとりーwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:03.30ID:lKC+Zj590
>>2
りんごを一緒に買いに行く男版やね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:14.25ID:R+Zrwiyg0
ここまでみのもんたなし

「奥さん今一人なの?一人なの?」
「一人なんだ、ではCM行きまーす」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:44.62ID:T2oDmvWY0
これ、マスク男は女の横に邪悪な霊が見えて、一応「今、一人ですか?」って聞いたんじゃね?
で、女が「一人」って答えたから、やはり邪悪な霊!って確信して霊を殴ったんじゃね?
そしたら霊だから空ぶって女を殴ってしまったわけだ。
可哀想な男だよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:25.50ID:4CKah8o90
女の方はスタンド出せばよかったのになぁ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:58.05ID:jJ2Z1MTL0
本当はイヤホン付けて歩いていたらすっ転んで怪我をしたんだけど架空の人に殴られたことにしたんじゃね?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:56.84ID:pnPqDBBh0
北海道は自然が良いってだけの場所だな
治安が悪く,変人とゴミクズの巣窟
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:55.61ID:JyHLpg670
頬や唇に軽傷ってあんまり強く殴ってねえな
意外と優しい犯人やな、こいつ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:00.47ID:4CKah8o90
続編、妖怪今何時ー
かなぁ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:07.60ID:H7QKg5oA0
>>2
事件聞いてから考えてみると、
後ろ歩いてるのが主人ですけど?とか?
普段からひとり?って聞かれたら、いや連れと一緒だけど?って言うようにしてた方がいろいろな意味でいいよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:25.44ID:pd5jGaIq0
>>39
河川敷の中にあるから長いよ
たしかにここ使えば信号無しである程度街中まで行けるから通勤にはいいかも
ただ場所的にここからだと街中まで6キロくらいあるから歩くには遠くないかと思うけどね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:48.98ID:unsOHNPN0
なにが気に入らなかったんかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:33:16.36ID:4CKah8o90
カウンターでノックアウト見てみたいwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:34:07.07ID:T2oDmvWY0
今、思えば「わたしキレイ?」って耳まで裂けた顔見せるのって万歳?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:34:53.57ID:tsRch6330
>>32
察知したとしてどうすればいいの?
どう考えても肩叩いて話しかけて殴る男が悪いしこの女性に落ち度はない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:37:35.36ID:H7QKg5oA0
なんか、たいしたことねーじゃんみたいに捉えてる人が居るけど、これ、完全に通り魔犯罪だし、もっと酷い事をする前の練習みたいなもんだよ

はっきりいって、無期懲役かさっさと死刑にしてくれていい案件 通り魔犯罪はそれぐらい強く根絶してかないとダメ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:05.11ID:1UWnOxJb0
やべー奴が増えてきたな…政治が悪いからだろうか 
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:40:31.20ID:2cvNAnjY0
リアル金の斧ですね。分かります。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:42:14.01ID:V5WmuEYQ0
女(ナンパかしらドキドキ)「一人です。



バコンッ


ってこと?
鬼畜すぎ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:44:16.29ID:/2s5h7TU0
>>11
犯人を見たかもしれない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:44:21.79ID:646Y+B4F0
政治が良かろうが悪かろうが、いつの世も一定数壊れた奴は存在する。
アホな言い掛かりはやめとけ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:52:01.71ID:uxtjzJWN0
「男のダチがすぐ後からきまーす」って言ったら
ごにょごにょと捨て台詞吐いて逃げてくんだろうなぁこのもやし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:53:56.51ID:JblR653I0
1人ですか?
・・・1人です。

( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:02:02.61ID:x7P0dKbO0
マスクなんて百害あって一利なし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:03:33.53ID:kUYElsN80
>>1
名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:06:21.85ID:WD2atnVN0
ひどい(´;ω;`)ウッ…
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:07:07.85ID:WMsh3MJU0
連れがいないから殴ったのか
ほんと情けないクズだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:07:27.11ID:1lW6s3Lq0
一人ですと答えるのすごいなw
もうすぐ待ち合わせの相手が来ますとか
とりあえず何か理由つけそうな気がするけど
ナンパと思いそこそこ見た目が好みだったのかな?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:08:32.06ID:T2oDmvWY0
>>104
いま、童貞ですか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:12:41.01ID:xp9FJejY0
一人ですか?
   50人です


だったら?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:13:01.07ID:JxMYTDWx0
>>105
一人暮らしの部屋に東京ガスの点検がきたんだけど、一人暮らしですか?って聞かれて超怖くて違います!って速攻答えたわ
それ以来もう点検は無視してる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:13:13.89ID:bKNl4hZ10
「生粋の日本人ですか?」

「YES」

は何されたんだっけ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:13:55.01ID:S0uRZ5YP0
>>95
なんという不条理w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:03.51ID:/8ySYFLv0
女子供にはめっぽう強いよ🤗
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:19:05.47ID:fafDLat40
>>112
甘い。今の時代の女は冤罪ゴリ押しで会社首になるとこまで追い込んでくるぞ?

それか最初から財産半分狙いで半年偽装結婚
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:26:51.25ID:5NM969YQ0
弱者に暴行を働くとは、男の風上にも置けないろくでなし。
これでも日本男児。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:39:19.40ID:/2eUw+Ep0
そんな時間に真っ暗闇の豊平の河川敷を歩くアホな女が札幌には多い。

レイプされなかっただけでもマシ。
命あっただけでもマシなんだよね。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:46:53.01ID:MDK1XNGe0
答えるから悪い
最際に男は黙ってサッポロビールって捨て台詞を吐けば10万貰えただろう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:12:36.72ID:YLaOLQKO0
殴られる前に何かしたのか?
すれ違い間際にぶつかったとか?睨んだ?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:14.47ID:sGQI1LrT0
>>73
逃げろよ頭弱いの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:17.11ID:HNXrsCln0
犯人が在日Koreanどうすんだ?パヨクどうすんだ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:39.02ID:b6J2isIB0
>>135
不謹慎だけど
俺もチラッとそれを思った
しかし自分から声かけといて、腹いせに殴るのは紳士的ではないなあ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:09.39ID:qKB0OdHo0
女や顔を殴れるってどういう教育を
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:56.63ID:DKq0Jgea0
「ねえさんひとり?」
「ひとりよ」
「… 後ろのひとは?」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:56.41ID:sFCMQXc50
キモいなぁ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:54.82ID:frE6YsUm0
>>2
「そこで兄が待ってるので向かってる」かなあ
でも、こういうのの被害に遭う人って、咄嗟に嘘つけない
見た目も真面目な人が多いから、狙われるんだよね
何言っても無理だったと思う
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:35.93ID:nhrss2mI0
10人いるんだけど見えないの?イーッヒヒヒヒと奇声上げながら笑うべきだった
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:25:38.51ID:OA9kAVXg0
北海道は犯罪が多いですね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:49.55ID:3V/6xj0G0
えーっ

男「今ひとりですか」
女「ひとりです」

この時点でこう答えるってナンパOKだった感じじゃないの? もったいねー話。。
その気の無い女なんて、男から声かけられただけで不審に感じて逃げていくぞ?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:02.80ID:GXb84n8X0
>>7 >>21
朝鮮人が言うなw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:22.06ID:muuUlzzw0
変なやついるんだよ札幌
住宅街の公園で夜中ずっと立ってるやついてとにかくずっと立ってる
最近は奇声あげるようになった 何回かやる 夜10時過ぎとか 深夜3時とか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:44.23ID:JA8gO1JB0
ワロタw ギャグ漫画か

つーか、サイクリングロードを夜1人で歩くのは危ないよ。
電灯も人通りもほとんどないし
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:18:06.13ID:R9fsFW6i0
白マスクって、あの犬神家の?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:34.39ID:0wjeAA1x0
イヤホンしてサイクリングロードチンタラ歩いてるからローディに殴られたんちゃうか?
ほんと害悪だよな歩行者は
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:29:17.63ID:LGsJn4bG0
>>3
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:46:39.10ID:7SQ9jjnM0
後ろ姿が可愛く見えた

声かけて振り向いたらブスだった

オラッ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:47:11.60ID:ErTVtyWG0
ダッセー女
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:48:00.41ID:bocc94mK0
サイクリングロードと言っても歩行者優先と自転車優先のエリアが書いてあるよな
高齢者と女は自動車優先レーンを歩いてるのが多いね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:48:29.03ID:J32wEoKF0
女子供には容赦しないニダ<ヽ`∀´> 
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:49:26.32ID:mVwXVI8+0
口割け男だな
シャネルシャネル言う去っていく
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:41:55.63ID:C+w65DlO0
「踊ってみた」の次は「殴ってみた」ですか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:03.41ID:p4UIlPr40
異常な場所での異常な事件という異常な状況説明を鵜呑みにするバカども
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:21:43.38ID:EAW4Vgwx0
真駒内なんだから犯人はクマじゃないの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:33:28.39ID:XdOlGspD0
北海道は兵庫や福岡と人口は五百万人台でほぼ同じだが
凶悪犯罪は圧倒的に北海道が多そうだな クワバラクワバラ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:15:09.99ID:RPL8QyyQ0
北海道=肉返金騒動
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:42.29ID:TJVpfNuJ0
また欧米シロンボの犯行か
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:49:47.26ID:e889j66z0
とくさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況