X



【米学者】COVID-19の起源を明らかにするよう求める COVID-26とCOVID-32を回避するため: [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:05.40ID:KIke5uZ89
※Sputnik 日本

米学者、COVID-19の起源を明らかにするよう求める COVID-26とCOVID-32を回避するため:
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202105318425566/

2021年05月31日 14:54(アップデート 2021年05月31日 15:09)

コロナウイルスと感染症に関する米国の専門家ピーター・ホーテズ氏は31日、NBCニュースの番組で、COVID-19(新型コロナウイルス感染症)が発生した原因を明らかにしなければ、人類はCOVID-26やCOVID-32に直面する可能性があるとの考えを示した。同氏は、ウイルス学者、疫学者、その他の専門家は、分析に必要なデータやサンプルを現地で収集するため、流行が始まった中国の武漢市へ赴き、調査する必要があると指摘した。

ホーテズ氏は「これは21世紀における3番目の大規模なコロナウイルスの流行またはパンデミックだ(SARSおよびMERSに続く)(中略)現在のものは3番目だ。 母なる自然は、何が起こるかを我々に告げている。もし我われがCOVID-19の起源を完全に理解しなければ、COVID-26やCOVID-32が発生するということを」と強調した。

同氏は、中国の協力なしにCOVID-19の起源に関する情報を入手するのは難しいだろうとの見方を示し、「著名な疫学者やウイルス学者のチームが中国で動物、人、サンプル、実験室へ自由にアクセスできるよう、制裁の可能性を含め、中国に強い圧力をかける必要がある」との考えを示した。

バイデン米大統領は26日、米国諜報機関に対し、新型コロナウイルスの起源について「最終的な結論に我われを接近させる力となる情報の収集と分析に2倍の労力を注ぎ」、90日間で結果を報告するように要請したと強調した。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:06.40ID:KIke5uZ80
※関連リンク
U.S. Experts Call on China to Allow More Inquiries Into Pandemic's Origin - The New York Times
https://www.nytimes.com/2021/05/30/science/china-covid-origin-wuhan.html

Hotez: ‘There’s going to be Covid-26, Covid-32’ if we don’t investigate Covid origins:
https://www.nbcnews.com/meet-the-press/video/hotez-there-s-going-to-be-covid-26-covid-32-if-we-don-t-investigate-covid-origins-114020933910
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:06.48ID:WvUg4xjP0
>>4
サーズマーズ周期的に発生してるからかな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:23.73ID:jIgBDuDu0
Covid-16を二個搭載すればCovid-32だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:45.43ID:zZrYS+vb0
>>4 おおよそ、どのように変異してねずみ講みたいに分岐して行くかは推測できて
その中で直近で出くるとされてて最もヤバイのが26と32ってことだよ

つーか、記事に書いてある通り起源が判明しないと26か32出てきたら手の施しようなし


だからコロナの免疫を備えている起源となる生物見つけて
今できてるその場凌ぎのワクチンじゃなくて、コロナそのものを解明して治療薬つくらんとアルマゲドンがおこるってこと
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:28:39.18ID:JK1v6Ypl0
アホには負ける!!
命名基準も知らんらしい・・・・
COVID-19は「コロナ(Corona)」、「ウイルス(Virus)」、「病気(Disease)」
という単語と、この病気がWHOに報告された「2019年」の組み合わせ
https://www.bbc.com/japanese/51470319 からの引用。

COVID-26とCOVID-32を回避するためこれは、今から米国が作りパンデミックを
起こさせると言う脅しにしかならない、理由はまだ存在すらしない。
夢想家は中国から情報を得て作りバイオテロをしたいらしいという事ではないだろうか・・・・
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:17.37ID:JK1v6Ypl0
>>11
>>12を読め!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:55.45ID:zZrYS+vb0
>>9 26と32は起源となる生物のみが持ってるコロナの免疫が分からないと
その場凌ぎのワクチンも作れない

コロナが究明できない内に26、32が出てきたら
大噴火が起こって恐竜が絶滅してような自然の大変革がおきるだろうということ

何が違うかはもうお分かりだと思うけど
感染=死ってことかな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:44.37ID:I0iDDSF40
起源となる生物?
そりゃ人間だw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:34:45.04ID:ZEW997jm0
ウィルス研究所内でコウモリに噛まれたり素手でコウモリを触ってたのはどこの国だったっけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:35:56.79ID:BnUx+ifa0
ウィルス兵器だから明らかにはならんだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:39:59.83ID:dmMyCeog0
まずアメリカでやれよwww
国内10年分くらいサンプルがあるだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:40:15.81ID:N3E0Lj9g0
>>9
発生が確認された西暦の下二桁
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:21.14ID:9A4P4VEj0
26とか32とかは2026、2032の事だぞ
数字大きくなって強そう…とか思ってる奴おるやろw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:18.33ID:hleI0k+w0
アメリカ→カナダ→中国が正しい流れ
大元はアメリカだよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:52:54.43ID:I0iDDSF40
>>28
インド株は21A
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:56.14ID:QvT8G9BT0
なぜ6年毎なのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:32.68ID:h180wC3z0
起源ニカ?
起源と言ったら韓国ニダ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:56:26.83ID:V4fcSDSf0
あと2つ保管してるっぽいもんな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:55.31ID:Jk+vsTuD0
>>12

鳥肌たちました

トムラウシも米国の陰謀かもな
だって「弔う死」だぜ・・・!?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:06.55ID:RHddmdaA0
もう出荷リストあるのかよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:04.08ID:g3/4s/cm0
小人26と小人36も中国が開発中なの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:56.71ID:O9tmyjHD0
@温度・湿度の変化に強いA無症状者が感染を広め見付けにくい
➂幼児・子供には感染しにくい道徳的なウイルス
これ人工の細菌兵器じゃなくて何?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:18:46.81ID:XKFtt8960
明らかにした方が良いのはそうだけど明らかにはならないでしょ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:49.93ID:JUzxEEyM0
キンペー「予告アル」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:10.72ID:J6sZo/Ts0
まだ来るの?
もう経済無茶苦茶になるな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:00.50ID:yWjLrU8w0
安いよ〜
安いよ〜

パンダミックは
貸し出し1億円アルよ!


安倍
「うおおおお
春節ウェルカムを行う〜!」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:58:11.07ID:qDIEyfbw0
研究所での流出も、そうだけど、やはり既存のウイルスを操作した
とする疑惑も出ている。
https://switch-news.com/science/post-63165/
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:01.02ID:WaDZI+cE0
2026はイタリア五輪だね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:03.40ID:B1CXv15n0
だから日本だっつってんだろ
これだけ自然に抗体持ってたら言い訳できない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:07:34.88ID:6TlcfvpW0
中国人の野生動物市場は禁止されないから確実に次も不可避
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:07:48.49ID:PqYBhqdM0
>>2
&爆破済みって武漢のYouTuberが言ってたから今、建ってるとしたら2代目かも
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:09:30.45ID:5mGMPGAA0
>>13
スペイン風邪がインフルじゃなくてコロナだった説あったな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:27.74ID:HZ9NAQ0E0
陰謀論業界の話だと、アメリカのとある長年ウイルスの研究をしてた機関が、
予算の獲得がうまくいかなくなったんで、武漢の研究所に下請けに出したんだが、それをお漏らししちゃったらしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:27:33.28ID:fPygr7ML0
中国の武漢から最初に日本に広めたのは二階と安倍
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:33:30.79ID:I0iDDSF40
>>49
陰謀論業界って一般世論の事か
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:39:51.01ID:NERcibe00
中国の研究所から漏れた証拠も可能性も無い
このウイルスは自然由来の物だ
トランプとその支持者どもは非科学的な陰謀論者・・・と、
政治家とメディアと専門家がスクラム組んで主張してたくせに、
ものすごい掌返しだな
いやはや、恥というものを知らないんだろうか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:08:18.78ID:0zSnzfSS0
RB26と32Rみたいなもん?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:58:34.42ID:6QvNvyAu0
COVID-22はもう作ったアルよ。COVID-23,COVID-24と続々世界デビュー予定アル。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:00:34.82ID:gbkczHlI0
あまり掘り返すと米国産だとバレるぞw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:17.22ID:I0iDDSF40
>>58
逆に我が共和国はその線で反撃すれば良い
発注者は誰かとか、拡散のゴーサインはアメリカの誰が出したかとか
音声も残してあるだろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:12.89ID:M4VbxFmz0
「COVIDさ〜ん!」
「は〜い!」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:00:38.56ID:Bn5hNy2J0
アメリカの製薬企業を含む軍産複合体が起源w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:13:29.27ID:LID+TT4B0
イギリス変異種、南ア型、ブラジル型、インド型、いずれも国の名前明記してるのに何で
従来型?、支那型種、ちゃんころ型って表記しろ。不平等で支那共産党に失礼だ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:55:57.19ID:X0Y4dpNJ0
中国共産党謹製生物兵器 武漢肺炎
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:06:42.65ID:o1lKXAN30
>>57
もう21をばら撒いているだろ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:08:17.43ID:WGOvWCxs0
絶対に武漢のウイルス研究所で開発してたのが
漏れたのが原因に決まってるじゃん。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:11:50.65ID:3RY2Dq+j0
>>4
Covid19、20、21とどんどん進んでる
2021だから2021

このままだと2026になっても
2032になってもコロナ禍続くぞって意味じゃね

何故その年選んだかは知らんw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:17:03.52ID:Lgagn+2K0
何で今から番号を予約してんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況