X



【桜井誠】安倍晋三は総理辞めた途端に保守気取り。今度安倍晋三事務所前で街宣やります。コイツだけは許せないんで。日本舐めすぎだろ! [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/06/02(水) 22:55:43.05ID:zDvuEasW9
https://youtu.be/fxh5snrOr-Q?t=1h44m05s
1:44:05〜

桜井誠

安倍晋三がですね、「韓国はひどい!韓国は一線を超えた」と、ふざけんなよって話なんですよね。
これ言ったの安倍晋三ですよ?総理大臣辞めた途端にね、辞めた途端に極右気取りですよ、保守気取りですよ。
あんたがそもそも日韓合意結んだ当の本人じゃねぇか!っつー話なんですよ。
あんたが我が国のじいちゃんひいじいちゃんにとんでもない濡れ衣着せて、強姦魔だ殺人鬼だと罵って、韓国に頭下げたのはてめぇじゃねーかっつー話なんですよ。
だからあの時に、12月28日に電撃的日韓合意結んで、29日にね例え1人になってでも絶対に合意に行くって言って、堀切さん(日本第一党党員)と2人でね首相官邸まで行って徹底的に街宣やってやったんですよ。

まぁもちろんみなさんも知らなかった人もいるでしょうし、気が付かなかった人、こういう人もいるでしょう。あるいは怖くて行けなかった人もいるでしょう。
でもね、いざっていうときに、いざニッポン!ってときに動けなければ意味ないんです。いろんな理由があると思うけどね。
例え桜井が声を上げたくても、君たち自身が声を上げなければいけないんです。
でもあの時に官邸前まで行って、たった2人だけでしたよ。
ニッポンで、1億2千万いるなかでたった2人しか居なかったんですよ。私と堀切さんです。

(略)

あの時知らなかった人で今度は絶対に行くんだってこう思ってる人もいるかと思います。
まぁいつになるかわかりませんけど、今度下関の安倍晋三事務所の前で絶対街宣やってやりますからね、こいつだけは許せないんでね。ニッポン舐めすぎだろ!っていうね。
まぁいつになるかはわかりませんけどね、是非皆さんね、山口県の下関市です。下関降りてすぐのところに安倍晋三事務所がありますからね、来れるかたは是非よろしくお願いします。

ついでなんですけどね、7月になるか6月になるか決めかねてるんですけども、東京オリンピック不歓迎デモをやりたいと思ってます。桜井の中で徐々に固まってきてますからね。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:57:23.04ID:PJpPcwmx0
応援します
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:58:11.25ID:cbeNn/g50
初めてまともな事を言ったな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:58:51.77ID:6QPhpDF/0
安倍も自民党もずっと嘘を吐いて保守層を裏切ってきたからな
実態は立件民主党と何も変わらない売国党
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:59:33.75ID:uP31SXrr0
>1

選挙が、近いとキチガイ蛆虫が湧くなあ




そして、キチガイ蛆虫が、

人気の安倍総理を利用して、寄生して

来るわwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:02:57.76ID:MUDfWKZL0
結果的には韓国の本性に日本人のほとんどが気付いたわけで
功労者の安倍ちゃんに喧嘩売ってるようじゃいつまで経っても選挙に勝てんわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:03:02.92ID:o2A8ERGZ0
韓国政府が朝鮮戦争の慰安婦に謝罪も賠償もしないのに慰安婦合意を結んだの
は大失策だな。あれで日本の慰安婦だけ特別に悪いかのように韓国政府が主張
出来る状況を存続させてしまった。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:16.98ID:nuvi106p0
リベラルもネトウヨもゲリゾウ大好きだよなw
でも今はスダレハゲと河野太郎をどうにかしてくれよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:34.03ID:oLlESS/w0
なぜ、桜井がそこに異常にこだわるのかわからん
悪いのは韓国であり、売電であり、総連だろう。
そして辻本、有田、志位他だろう。
そこはダンマリ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:06:10.17ID:4VQNI0cb0
昔ながらの有楽町的脳筋右翼のノリしてますなあ。ナツカシスw
あの10億トラップのおかげで正体見えたり効果あったわけでねえ。嘘も方便
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:06:55.34ID:FyIJ07Jg0
抗議デモの時は生配信してくれ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:07:51.00ID:m5xRV/V50
下関は安倍ちゃんのおかげでアベロードもたくさん走ってそれなりに果実を得たから
桜井が何言おうが響かないよ、ちゃんと金落としてくれなきゃ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:07:56.80ID:NypxRmaq0
安倍ちゃん「ヘイトスピーチで逮捕しろ」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:07:57.53ID:5GTKHPRB0
あれはアメリカを証人にして、一定の効果はあったからなぁ。

だからトランプ、バイデンは慰安婦について何も言ってこなかった。

河野談話とかの方が問題。
0030づら
垢版 |
2021/06/02(水) 23:08:27.56ID:CECamfWd0
安倍の名前はずっと忘れずにいたいよ
できたら繋いだ手の温もりも
どうして離れて忘れていかなきゃいけない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:08:42.67ID:HXE5lVlY0
ふっ
安倍さんが出るまでもない
この橋下徹が相手だ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:18.66ID:oLlESS/w0
桜井のせいでヘイトスピーチ法が作られたと言ってる人もいるしな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:26.58ID:iNCaxOX/0
いよいよパヨ化?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:34.10ID:NLtRST4Z0
ビジウヨイライラw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:41.44ID:EfoYEyAg0
保守からすると安倍だけは絶対に許せないな
日韓合意に北方領土放棄
そして竹島単独提訴取り下げ
この反日異常者は外患誘致と内乱罪で極刑にすべきだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:44.68ID:rnstm0Bg0
あのねえ
総理と、総理でないのでは立場が違うのですよ

総理であるうちは言いたいことも言えんのですよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:53.36ID:2RxKIIre0
全力支持!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:10:26.00ID:lYnxckJJ0
まわりまわってウヨが売国奴になり、
ゴクウヨがパヨになる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:10:46.44ID:oLlESS/w0
在特会は尖閣にも行けないヘタレだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:10:53.04ID:acJLO6Dn0
行けw

殆どの日本人が賛同すると思うw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:14.54ID:tx3498qw0
もはや日本人のほとんどが安倍を保守とは認識してないだろ
何一つ保守だと言える仕事をしていない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:22.58ID:s6U7s4QH0
>>20
中韓の批判したり憲法改正やりますって言うだけならタダだからな
それでいわゆる保守層がついてくるんだから笑いが止まらんだろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:27.36ID:bk275eAq0
おぉ東京じゃなくて下関の事務所行くのか、そこは評価ポイントだな
下関駅前に人がいないかもしれないけど
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:56.04ID:Pq/sAx4w0
>>1
おもしれーな(草
3亜種くらいいるネトウヨの内ゲバ
今回は桜井を応援する
まあゴキブリ🪳とハエ🪰のどちらを応援するかみたいな感じか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:12:16.19ID:2b1Q4PRy0
>>17
同感
良くも悪くも頭かっちかち
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:12:20.67ID:951eerV80
安倍支援してるのは統一教会なんだからあっち側の人だろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:13:01.23ID:SS38EwBP0
ネトウヨvsネトサポ ふぁいっ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:13:04.66ID:nhIQQ07b0
オワコン化していたのにまた復活するのだろうか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:13:06.44ID:Two8YKwu0
逆に日本のトップの顔に泥を平気で塗る、韓国のおそろしさw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:13:10.59ID:ZW/emw+T0
アメリカを仲介につけて、はした金で精算したんだから大したもんだろ
他国から見て韓国が一方的に国際合意を破っていちゃもんつけてるようにしか見えないからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:13:58.28ID:RFNEmKvV0
>>1
似非保守に負けるな
0054朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/02(水) 23:14:31.19ID:gBe/GuNm0
壺三がぎゃーぎゃー言うとおるって事は
文は統一教会あらへん事や(^。^)y-.。o○

わかり安いのう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:14:59.69ID:ORIl05Ax0
本物の保守は山本太郎しかいないだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:15:19.59ID:RFNEmKvV0
>>1
桜井は信念があるね
見直したぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:15:22.77ID:vRbSOGZm0
おお桜井誠を支持するわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:16:08.13ID:Mbb0gt7q0
桜井誠氏は、党勢を拡大するためには、自民党支持の保守層を切崩さないといけない事を、正しく認識している。

自民党にゴマをすり、他の野党を攻撃したあげく、野党第一党になれないバカ維新とは、大違い。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:16:24.15ID:L2g27VAu0
この人胡散臭いわ〜
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:16:53.11ID:Y2k6hb9H0
桜井が下関から衆議院選挙立候補w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:16:59.97ID:s6U7s4QH0
チャーリー・須賀 より:2021年4月25日 12:26 PM
”ナニワの激オコおばちゃん”ともあろうお方が何を今さら安倍なんぞに期待してるんですか?
安倍は日本の歴代首相の中でダントツ一番!日本人を減らしたた首相、小泉と結託して(一次二次合わせるまでも無く安倍の方が首相の座に長いのですが・・・)日本人一人当たり所得を実質1位(本当の一番はルクセンブルグでしたが、日本の豊田市程度の国)から27位
(一昨年にはアノ韓国にすら抜かれてしまいました)まで落とし、日本を先進国から発展途上国にしてしまった男ですよ!
付け加えれば…TPP不参加、尖閣へ公務員常駐等の嘘は明確な公約破りですし、戦後レジームからの脱却、拉致被害者救出への最大限の努力、憲法改正実現・・・等のたわごとはハナっから実現するつもりの無い・・・国民を騙す為の撒き餌でした。
挙句の果てには「習近平を国賓で招こう」とバカなことを言って、コロナ対応を絶望的に破壊した男なんですよ!
ここまでアホなら・・・ルーピー鳩山が随分立派に見えるというモノです。
私の大好きな”ナニワの激オコおばちゃん”!こんなバカなことを書くのは今回だけにして下さい。お願いします!これからも応援しますから・・・・

返信
とら より:2021年4月25日 5:41 PM
大賛成です。
いまさら安倍ちゃんはないですよ。また騙されるのが落ちです。
いい加減にしろと言いたい。

返信
傍観者 より:2021年4月25日 4:48 PM
サイト引っ越し後、初コメントです。
昔の自民党は、清濁併せ飲むタカ派ハト派でいいバランスの政党だったけど、小泉以降、徐々に新自由主義へと移行しています。
勿論安倍さんもですよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:10.40ID:3/WsNF3S0
桜井に学歴と容姿があったら一大ムーブメントを起こせたかもしれない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:12.54ID:AiwmP0SA0
まぁ、これには賛同するが桜井は右に傾きすぎw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:36.99ID:KDlqIsFX0
再登板だったら国が滅ぶわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:44.69ID:acJLO6Dn0
塔一教会と層化をぶっ潰せw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:55.23ID:jmMZVqto0
>>57
自民党政権はリベラルだし、桜井を保守と言うのは定義広すぎ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:55.93ID:QsYb2AEx0
安部こそ真の売国
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:18:09.26ID:xi6PbToK0
>>2
お前そのデブに負けてるじゃんw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:18:23.89ID:951eerV80
そういやリトル釜山祭りはまだやってるの
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:18:31.91ID:ORIl05Ax0
桜井はさすがに時代遅れ、れいわたけちゃんに人気を全部持ってかれた
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:18:55.96ID:8oCHi8LS0
野党と同じで責任ない立場なら強気なこと言えんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:19:10.85ID:EY+2B7wS0
安倍が「竹中平蔵先生は愛国者」と言ってたが
有能や優秀など他にも誉め言葉は数多くあるのに「愛国者」という表現を選んだのは
保守層が竹中のことを売国奴と呼んでいることへの挑発なんだろうな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:02.98ID:0fQLh9hg0
>>71
このちょっと前から自民党はリベラルと言い張るのなんだろうな
誰から見てリベラルなんだよw
国際的に見てリベラルとかいうデマはもういいんで
なんで国際的スタンダードなら国連から右傾化がすぎると勧告出るんだか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:13.93ID:K2ovtYKs0
こいつに言われたらおしまいだわw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:24.13ID:VFoKXHxa0
N国なんか当選させるくらいなら、桜井誠たちを2人当選させた方がマシだわな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:34.37ID:04Ge4aQd0
ついに安倍の悪事に正面からぶつかる極右が現れちゃったか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:44.16ID:RFNEmKvV0
桜井は一貫性あるから信頼できるね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:53.35ID:0fQLh9hg0
>>79
実際終わってんだろ安倍
0085朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:55.59ID:gBe/GuNm0
>>1
下関行くなら

ウォンが通貨として流通しとるの
山口県の人間の前で

徹底的に叩いてやりゃええで(^。^)y-.。o○
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:21:20.60ID:3/WsNF3S0
自民党議員は立法府にいる時は勇ましい発言をするが閣僚になって行政府に入った途端に萎みやがるから信用できない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:21:36.92ID:PT3YhVH50
桜井さーん、応援しまーす
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:16.10ID:xi6PbToK0
桜井誠は古谷経衡と一緒で嫌韓ネトウヨから知韓派に転向した感はある
こちらは弁士として覚醒してしまった
ヘイト豚とかバカにされてたけど、人間どんなに醜いことやってきても成せば成る時は来るんだろうなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:19.00ID:04Ge4aQd0
>>63
依頼した張本人なんだよなぁ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:37.05ID:Z0XI7qHA0
>>38
そんな奴はいらない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:38.47ID:0Hwhcv3P0
こんな史上稀に見る売国ゴミ野郎を崇めるアホは朝鮮人と池沼ぐらいだろうな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:46.45ID:K2ovtYKs0
>>84
人間性は終わっているけど地位は保ったままだw
日本は上級国民ならどんな不義理があろうが安泰じゃ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:08.58ID:rz7L4ZoH0
ネトウヨも内ゲバか ワロタ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:22.84ID:RccmkkTJ0
まあ実際「保守でございます」強気発言するだけでコロっと騙されるネトウヨがいっぱいいるからね
安倍ちゃんも笑いがとまらないだろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:26.28ID:QAGJK9FG0
見え透いた猿芝居だね。
陽動作戦で安倍擁護か。

ヘイトにdisられるのは安倍としては大歓迎だろう。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:40.13ID:RFNEmKvV0
アヘに何度も騙されてきたから桜井には共感しかねぇ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:40.83ID:KDlqIsFX0
結局、安部も桜井も塔一教会のスピーカーでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況