X



【ベルギー】集団レイプ動画を拡散され14歳少女が自殺、10代の男ら逮捕 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:53.13ID:qWjiUKfn9
【AFP=時事】ベルギーで、5人に集団レイプされ、その動画をソーシャルメディアで拡散された14歳少女が自殺した。警察は「少女の死の直前に起きた出来事」に関与した疑いで10代の男2人と少年3人を逮捕した。現地メディアが2日、報じた。

 現地メディアが少女の父親の話として報じたところによると、少女は5月14日、北部ヘント(Ghent)の墓地で集団レイプされ、その4日後に自ら命を絶った。


 少女が男友達に会うために墓地を訪れたところ、他の4人が現れた。5人がかりで襲われ、写真と動画を撮影された。

 少女の父親は日刊紙ヘットニウスブラット(Het Nieuwsblad)に対し、インターネットに投稿された動画が最後の一押しとなり、娘が自ら命を絶ったと思っていると語った。

 警察は、18歳と19歳の男2人、14〜16歳の少年3人を逮捕した。5人は捜査が完了するまで勾留される。

 ヘント検察はAFPに対し、「被害者の死の直前に起きた出来事」に関与した疑いで男2人と少年3人を逮捕したと明らかにしたが、レイプ、強制わいせつ、わいせつ画像・動画の作成と頒布の容疑で捜査が行われているかどうかには触れなかった。

 児童性的虐待対策に取り組む団体「チャイルド・フォーカス(Child Focus)」によると、ベルギーでは近年、未成年のわいせつ画像がネットに投稿される事例が増えている。

 昨年の1回目の新型コロナウイルス対策のロックダウン(都市封鎖)期間中、こうした事例は前年比で65%増加したという。

https://news.livedoor.com/article/detail/20303137/

★1 2021/06/03(木) 16:03:00.13
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622703780/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:28.05ID:VIm5G//n0
自称先進国のジャップでは逮捕されなかったのにね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:29.18ID:yhbR/cSk0
北海道の事件と似てる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:20.31ID:R+7AEHGh0
死刑だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:28.44ID:rZtXmwHR0
旭川市の事件みたいだ
旭川は隠匿してたが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:34.97ID:K4r9gXYp0
で、その動画はどこで見られるんだ(;´Д`)ハァハァ…。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:11.97ID:R/vvMsfT0
言うほど拡散してないよね?俺は知らないし
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:22.44ID:/Fuu1NGw0
海外の事件は報道されるのに、旭川事件は黙殺。
日本人し  ね。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:27.81ID:BF0gbhA50
ベルギーではちゃんと逮捕されるんだ
当たり前だわな
日本では何故か「イジメた子たちにも将来がある」と何にもされず放置だが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:53.37ID:aOWo7vuH0
尾身という男は傲慢が過ぎる
五輪については開催するにしろ中止するにしろ、総合的な観点から決定がなされないといけない


ところが、この尾身という男は医学的な見地のみで、過剰な圧力を加えようとしている
そこまでやるなら総合的な考えというものを国民に説明するべきだろう
尾身の説明不足は菅どころの話じゃない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:00.90ID:9nKTCWBo0
ベルギー 逮捕
旭川 放置

さすがパヨク旭川の闇は深い
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:19.92ID:GXUqKtfy0
ベルギーはワッフル🧇しか知らん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:33.54ID:u9BxxC030
肝心の動画はどこよ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:37.71ID:kcApzhje0
旭川のベルギーか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:57.43ID:Kg1JETP70
どこのインドかと
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:12.15ID:YihDUPnI0
日本なら逮捕されなかったのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:37.52ID:jx+2cHAH0
>>1
国籍を明記していなが、移民だろうな。こいつら
旭川14歳凍死事件も、同じように動画を撮られ
加害者から恐喝、強姦されていた。自殺じゃねえよ
他殺だからな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:41.81ID:WhnOlCvp0
旭川思い出すわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:45.69ID:3V4eUprB0
旭川なら無罪
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:40:25.74ID:SJAnqrvC0
ちんこと手足の指全部切り落としてくれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:40:27.64ID:73bIk3ew0
襲われたのかと思いきや男友達に会いに行ったら+4人来てレイプって男友達が共犯者かよ、最悪やな…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:40:59.35ID:H41YMU0D0
旭川は逮捕しないのな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:41:07.33ID:rRVtdB2I0
旭川は犯人野放し。
ネットで騒がれなければ家庭の問題で片付けられてた。
今ネットで騒がなくなったしまたテキトーな対応で済ませそうだな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:30.63ID:QVW0qfPo0
犯人もレイプして拡散して絞首刑でいいんじゃないの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:44.19ID:KorHQlRZ0
インド化
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:49.42ID:RROwyF000
サヨクによると死者には人権らしいから
今拡散しても問題なくね?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:43:31.67ID:FV221AKq0
旭川の事件はどうなったん?

いじめの可能性ありでもっかい調べるってニュースまでは見たけど
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:43:52.90ID:HhLfHrzQ0
ttps://mobile.twitter.com/enderiman11

これか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:44:02.13ID:XfCZzhmK0
1人がボーイフレンドで、4人の仲間に回されたと
ショック受けるだろうね

18・19歳は、成人だからね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:44:32.10ID:NYTUxiYi0
ほんと旭川の事件はヤバいね

あの地域 学生の自殺ばっかだぞww

警察も自○隊も教育委員会もグルだってさwww

暇なら抗議しろよ あのクズ地域に
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:44:40.35ID:mYYe/7PX0
なんで日本(旭川)は野放しなんだろうね。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:45:08.22ID:ssIis/XX0
>>1-3
>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。(3〜5月はまだ乾燥傾向にありますのでご注意ください)
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために

世界のコロナ状況 3月時点
世界全体 感染者1億2200万人 死者270万人

第一波押さえ込み後、第二波発生
インド(感染者1200万人、死者16万人)

第二波押さえ込み中
米国(感染者3000万人 死者55万人)
ロシア(感染者440万人、死者10万人)
イギリス(感染者430万人 死者13万人)
台湾(感染者0.1万人 死者10人)

第二波押さえ込み後、第三波発生
フランス(感染者430万人 死者10万人)
イタリア(感染者340万人 死者11万人)
ドイツ(感染者270万人 死者8万人)

第三波押さえ込み中
イスラエル(感染者83万人 死者0.6万人)
日本(感染者46万人 死者0.8万人)
ベトナム(感染者0.26万人 死者35人)

第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)

第一波押さえ込み成功、収束。
中国(感染者9万人 死者0.5万人)

以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:45:49.33ID:YQRQoiYh0
北海道の事件も全員逮捕しろよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:00.51ID:NYTUxiYi0
んで旭川の事件がさらにヤバいのが

他殺説濃厚ってことwww本当に日本かよwww旭川さん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:16.35ID:gUl/zqaL0
加害者にも未来がある
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:22.80ID:aAabAqs10
旭川いじめにはだんまりの糞フェミとパヨチョン
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:33.89ID:AbnL3l2x0
道警しっかりしてよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:49:28.51ID:trBPaFdk0
>>1
そういや北海道の事件は加害者逮捕されたんだっけ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:49:30.66ID:rK6Sla1Y0
子供同士でも児童虐待なんだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:49:34.03ID:NYTUxiYi0
旭川なんて30万の町だし潰せばいいんだよ
イラネ―だろ日本に
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:49:45.75ID:cCNOf4280
旭川市ベルギー支部
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:50:20.05ID:Ft9mSynn0
なんか旭川の話なってる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:50:24.22ID:QtnWX7su0
一方、日本ではなぜか被害者が晒され加害者はお咎めなしなのであった。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:55.98ID:+ywPSuIX0
こういうレイプだと絶対避妊しないだろうから
5人の男どもは他の男の精子まみれになりながら抜き差ししてるのかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:13.99ID:AqRpe4gf0
この程度なら
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
ではよくあることなので
 逮捕すらされないニダ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:14.01ID:46mCEIn20
ジャップかと思ったらチョコだった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:20.61ID:PC1SFMbG0
>>1
日本だったら無罪ですね
北海道旭川のいじめみたいに

日本ではいじめはとにかく加害者無罪無罰で被害者ばかりいじめられる原因を追究され死んだ後でも叩かれます
特に未成年

少年法と触法少年を廃止するべき
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:58.49ID:AqRpe4gf0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では
ほとんどの女が
強姦で処女を失うニダ!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:01.50ID:/4MHLA4O0
「やっと動いたか」とおもったらベルギーかよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:05.43ID:1Vb3uaof0
旭川の性犯罪殺人事件の事はダンマリなマスゴミ

そう言えば教頭は児童の性的な写真を大事に所有したままだよな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:13.62ID:s2GimCvT0
>>79
中の個体もろとろ潰すんだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:30.79ID:xMk49krz0
>>1
男友達に会うために墓地を訪れるっていうのが日本人の感覚からするとマジでイミフだわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:34.50ID:rZXgJIxg0
原則、命は命でしか償うしかない

男らは全員極刑が妥当
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:44.16ID:/g4WGhGs0
これが先進国だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:05.83ID:d/AB7TeA0
旭川が海外に遠征してるのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:13.80ID:AqRpe4gf0
この程度で逮捕していたら
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の刑務所はパンクするニダ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:35.74ID:LiXJ8fH/0
まじで胸糞悪いわ
こいつらの下劣な犯行を
しっかり動画で確認して
怒り罵りたい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:46.79ID:3V4eUprB0
ヨーロッパの旭川
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:07.90ID:Zb4y2WS00
旭川は逮捕すらされなかったのに
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:17.40ID:CSuGTTQl0
>>80
他人の精液に触るとか気持ち悪いよな
輪姦できる奴らって潜在的なホモなんじゃね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:20.64ID:sDsVpMT80
日本国は異常な処分に慣れすぎたな
腐りすぎ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:31.02ID:O8Wps/FJ0
旭川は逮捕しないのか?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:56:57.33ID:d/AB7TeA0
旭川の件を追及しない政府・マスコミ
正体が知れるんだよねw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:57:31.65ID:iwL+HyBC0
ベルギー  逮捕

旭川   野放し
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:58:11.68ID:NYTUxiYi0
旭川と言えば
隠蔽 イジメ 少女売春

ラーメンなんてシラネ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:59:38.11ID:C0xfGRQh0
>>102
カリは他のオスの精液を掻きだすためにあの形なんで
人間ってそういう生物なんですわ
もう滅んだ方がいいんですわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:59:39.11ID:u0jzE9dm0
爽彩ちゃんもベルギーに生まれてたら少しは浮かばれてたかもな
旭川市教育委員会は税金でいじめ被害者を死体蹴りしてるからなぁ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:59:56.37ID:d/AB7TeA0
旭川は悪い意味で世界規模で知名度あがったw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:02:30.53ID:yoCDOTWO0
西洋人にも恥ずかしくて自殺とかいう概念あるんだな
レイプなんて疲れるセックスぐらいにしか思ってなさそうなのに
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:03:01.60ID:gxhDcvXV0
旭川は加害者野放し、教育機関放置、地域も隠蔽加担の無双状態だからな
加害者は笑い止まらんよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:03:53.09ID:fqPciaeK0
必殺仕事人の出番
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:04:51.23ID:dbd+zuwW0
>>118
警察も司法も狂ってるな。庶民は何を信じたらいいんだ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:39.21ID:dbd+zuwW0
>>119
バイキングの国だからな。元は海賊だよ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:47.69ID:Nwkdsw320
なんで旭川の事件をマスコミは掘り下げようとしないのかね
いじめっ子本人は無理でも親にインタビューは別にええやろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:57.85ID:JzSc1BNc0
旭川みたいな酷い国もあるんだな…
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:06:19.14ID:s/dF5Odj0
整形して名前変えて引っ越ししてしまえば、もう誰もわからんだろ。
脅迫者みたいなのでたら、国が法で守れ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:06:43.51ID:AuKPKCbE0
旭川ではナマコ産業が収益元。
海は遠そうなのに…て思ってたら生娘の事だと分かったときは衝撃だった。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:22.83ID:GLGjZlhL0
>>119
n番房に比べたら雑魚にもほどがある
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:08:33.64ID:LgkmKluG0
ネトウヨ死ね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:09:00.75ID:J+9B9WGl0
>>91
出来もしねえことを偉そうにバカ丸出しがよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:10:53.20ID:puc/CJB+0
Hな画像を撮れないキャメラが開発中らしいけど
これは急務だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:11:47.25ID:N29EnxUH0
日本もはよタイーホしろや
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:14.64ID:26n2+erW0
これは死刑でいい件だけど、終身刑か
残りの半世紀以上牢獄で過ごすのなら、いくらでも後悔する時間しかないし、それと生き地獄で良いと思うけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:29.89ID:6gjmlRz20
>>1
そういえば旭川の現状どーなった?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:40.52ID:QajBVKG00
旭川は何をやってしまったのか理解して欲しい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:45.95ID:wTYdREWL0
日本は安全か。ベルギーは死刑。二度と世界サッカー出るな。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:50.40ID:7QFRyFzP0
人権先進国日本なら無罪放免だったのにベルギーとかいう後進国で残念だったな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:15:37.05ID:3ITB9J4G0
旭川事件
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:15:46.77ID:dpoNIQUP0
可哀想すぎる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:17:19.64ID:6oRxcSgM0
あ・さ・ひ・か・わ
と言えば
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:18:03.59ID:R8m/kdQP0
>>2
犯罪なのにイジメにされる戦中ジャップランド
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:19:19.52ID:vHT7QGGG0
お前ら無職のヒキニートなのにまだ動画見つけてないのかよ
キチンと働いてる人のために探しておけよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:19:49.13ID:7L1D2NRc0
旭川でも同様の事件が起きている。だがこちらは犯罪者を野放し。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:22:10.65ID:ekryyw1T0
旭川なら、校長が、これはイジメではないと判断して終了だったな。
ベルギーはちゃんと逮捕するんだな。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:22:50.39ID:ICTlUtOR0
日本は少年法って意味がわからんやつに無罪にされちゃうからなあ
少年法は10歳以下にしろや
11歳以上なら悪い事理解できる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:24:31.46ID:m/PdTGmy0
さすが海外
少年だろうが速攻で逮捕
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:26:10.40ID:m/PdTGmy0
日本て性犯罪に寛容だよね
少年少女なら更に甘い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:27:24.32ID:m/PdTGmy0
1人の女の子に男5人で襲いかかる
なんという卑劣漢
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:29:20.69ID:vLou4TNH0
上級だったら捕まらなかった
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:30:54.12ID:mn9vB1ty0
で、動画は?
お前らまだ見つけられないの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:31:18.85ID:jT9QNOpE0
金● 圭●元校長
(現在は剣淵町の教育委員会学校教育指導員)
中●  岳 教頭
のお仲間たち

旭川市教師の淫行犯罪

2009年 北門中学校  前野 晴嘉 (39)
2009年 永山小学校  田村 浩一 (41)
2010年 北門中学校  高井三千博 (47)
2011年 旭川工業高校 角田 竜二 (46)
2015年 永山小学校 菅野 博之 (42)
2019年 新富小学校 工藤 義之 (57)
2020年 東鷹栖中学校 丸田 文則 (50)
2020年 東町小学校 片山 育男 (47)
2021年 東光中学校 畔柳 健 (46)

旭川市の教師の女子淫行犯罪多発している。大問題じゃないの?
教師というより小汚い左翼系?
半島にルーツを持つ人間に支配されてない?
小沢一郎政治塾第5期生の西川市長がいるし
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:32:12.88ID:UGUFhcFu0
>>1
被害者の画像はよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:32:17.98ID:CPUZFbvy0
どこかのアジアの島国とは大違いだな
北海道は大人みーんな知らんぷり
0181 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/03(木) 22:32:38.58ID:y7M127Xq0
>>1
日本警察も見習え。
旭川事件をちゃんと捜査セヨ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:33:14.79ID:aiCszZrd0
旭川国だとイジメ未満
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:33:58.11ID:49AxqHFF0
今世界で起きてる紛争の大体の原因って
イギリス(30%)、アメリカ(30%)、ベルギー(20%)他の国々(20%)くらいだと思ってる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:34:51.01ID:zc4jh2de0
外道の歌
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:35:20.01ID:RJ7oTRo70
残酷すぎる
恐ろしい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:36:09.23ID:vyREqHVM0
ニュース速+のベルギー事件のスレで旭川を抽出してみろ。
すっかり犯罪者隠ぺいの町っていうイメージ付いちゃってるのが分かるから。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:39:38.53ID:QAshQucw0
>>133
もう旭川だけじゃなくて厄介道ごと中華に潰されてるが?
出来もしねえことじゃなくて

もう潰されてんだわ馬鹿丸出しの石狩土人がよwww



https://i.imgur.com/GfoHkaC.jpg
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:42:24.56ID:rWiOdDHi0
旭川=レイパー天国
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:44:01.71ID:0HMKdrfI0
>>14
医学的見地から述べるのが彼の役割だよ

総合的に判断するのは菅の役目
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:44:19.10ID:z1CKrM400
見てみないと何とも
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:44:56.20ID:UkkSTSBS0
旭川は女子中学生一人だけの犠牲じゃなく大勢被害者がいる
なのに加害者は逮捕されていない
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:45:35.02ID:wsdcUdjD0
日本だって上級の娘がレイポされたならもっと大事になってるよ
田舎の下級家庭に生まれたのを恨め
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:46:38.16ID:NGW5kzeq0
旭川なら加害者を警察が助けてくれるぞ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:47:24.25ID:sDsVpMT80
まぁベルギーは先進国だからな
発展途上国としてはこんなもんか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:47:24.98ID:sr8LVgmd0
>>92
この男友達のこと好きだったんじゃないか
多分イケメンDQNなんだろうな
で、誘われたのが嬉しくて出かけてったら、、
その上撮影されてて拡散とかそら死ぬわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:47:41.73ID:W25bKU+u0
ニュー旭川スレが誕生
+に旭川スレないと加害者が鬼女板荒らすから
お前らがここで盾となれ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:47:54.38ID:S4pik1Bb0
もし俺の子供がこんな死に方したら人生と命かけて犯人全員をめちゃくちゃ残酷に皆殺しにするけどな
世の中平和だな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:50:00.89ID:WMVW+0sF0
旭川?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:54:00.64ID:N+vJdAJD0
カメラが簡単に手に入る時代だからこうなる事は分かりきってる
昔は写ルンですを現像するかポラロイドカメラで撮影するしかなかった
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:55:31.78ID:DAR5a0E70
会いに行った男友達がグルか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:00:38.24ID:yZ9jPUJl0
>>221
そうだったのか
逮捕されて何より
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:01:47.54ID:9Vi8Uby10
加害者を殺せよ
どこの国でも女は男の奴隷なのか
ファックユー
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:23.50ID:NIOwBqAD0
さすがにこれは動画見せろ!とは思わんな...
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:03:29.73ID:Ug29dHFO0
>>4
これ
旭川の未成年レイプに猥褻動画拡散は「いじめ」という言葉では片付けられない
犯罪だから逮捕すべき
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:03:38.52ID:qsqPzFrG0
日本では同じ事を警察官がやってるからなぁ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:06:04.92ID:nFY6CFV60
ふむ
画像もなしにスレ立てとは?
欧州のレベルが知れる
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:09:20.54ID:qny21qp+0
>>1
旭川事件、死刑
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:10:13.41ID:YPgPlMsJ0
>>234
殺すのはアカンけどポコチン切って玉潰して木の杭をケツにぶち込んで街の大通りに吊るして数日晒すのが妥当
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:10:31.73ID:blQHYefl0
昔、ベルギーではマルク・デュトルー事件(プチエンジェルより前に起こった類似の
事件だが、はるかに凄惨かつ国際関係にまで影響を与えた)があったから、今回の
加害者のガキ5人も、実は小児売春組織のパシリだったんじゃないかと思ってしまう。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:12:21.63ID:nM1VWkwp0
>>237
ヨーロッパは16歳から売春が合法なのに14歳でロリコン?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:17:01.75ID:TXO18mYr0
旭川ならお咎めなし?????

アホか
お咎めなしどころか、話を聞きたいといっただけのユーチューバーを警察が長期拘束するぐらい守ってくれるわ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:18:21.30ID:8udrxDdQ0
ベルギー旭川
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:23:04.22ID:YiOhVhGo0
旭川すげーな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:23:12.58ID:HERLuQ7W0
あの町は最先端だったか
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:25:18.02ID:UFZTrV3g0
旭川は何故か警察もグルになって不審死を自殺で方付けようとした。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:25:39.80ID:DUVMiLzd0
> 10代の男2人と少年3人を逮捕した。

この子達も旭川に生まれていれば犯罪者にならずにすんだのに・・・
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:29:18.86ID:HSqNoJ8U0
>>255
そんな証拠はない
死因は凍死だろ?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:09.57ID:jT9QNOpE0
>>239

ー『加害者にも未来がある』ー

少年法の適用年齢引下げに反対する会長声明

現行の少年法は有効に機能している上,
公職選挙法の選挙年齢と少年法の適用年齢は
全く異なる立法趣旨にたつものである。
かえって少年法の適用年齢を安易に引下げたならば,
少年の更生と立ち直りの機会を奪い,
有効に機能している現行の少年法の制度に悪影響を与えるものである。
よって,当会は,少年法の適用年齢の引下げに強く反対するものである。

2015(平成27)年6月26日
旭川弁護士会 会長 金 昌宏
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:49.37ID:GFSTPLr70
旭川とかいいから…まだ?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:39:42.46ID:OSmexWTT0
>>258
これだれかベルギーに送ってやれ
「だからベルギーの少年達も無罪にするべきです!!」って
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:39:46.01ID:z/JR7Wp90
旭川<<<<超えられない壁<<<<<ベルギー
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:42:40.40ID:z/JR7Wp90
>>258
旭川市民にも未来が有るでしょうが。

現状では、修羅の国北九州市より危険だと思われてる
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:42:52.41ID:ghrdKkny0
旭川かと思った
もうずっと新情報なく落ち着いたよね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:30.12ID:t7YU1R/F0
三浦瑠麗もこうやって死ねば良かったのに
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:46.46ID:5TdXb/ca0
北海道の旭川のも逮捕しろよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:44:35.37ID:z/JR7Wp90
>>252
そだね、旭川に生まれてれば、マスコミを強要未遂で逮捕してくれた
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:44:54.13ID:PKu40COe0
ベルギーの旭川市
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:09.10ID:z/JR7Wp90
>>266
謎の規制で書き込み禁止がなんども。
沈静化じゃなくて、運営買収したんだろ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:47:14.47ID:aAabAqs10
まるでチョン国だなベルギー

汚らわしい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:48:12.14ID:cXAD9Po50
ベルギーはチョ コ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:49:26.15ID:BPLp93ds0
旭川は逃げ切るのかな
日本も終わりだな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:49:44.29ID:z/JR7Wp90
正に旭川と重なる事件ですよね、ベルギーはちゃんと逮捕するのにいいいいい
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:50:55.79ID:2auzTRwW0
これが旭川で起きた事件ならむしろ被害者が悪いかのように捏造されて隠蔽されてたんだろうな
本当に許せない旭川の犯罪者
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:02.97ID:pn/xrEnr0
男友達も仲間じゃん ドクソやなこいつ地獄に堕ちろ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:56:41.17ID:z/JR7Wp90
>>275
旭川市民は追悼行事もなんもしないよね。

ベルギーだと有志が追悼行事してるのに
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:56:44.29ID:TXO18mYr0
旭川は政治と警察が腐ってるからな
どうしようもねーよ

副市長まで学校関係者だというからな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:59:40.39ID:QayyNf300
一方、旭川警察署は
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:03:22.05ID:fdzaopcq0
バカだな。旭川でヤればお咎め無しだったのに
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:04:12.65ID:tJobZngX0
>>14
総合的な判断をするべきスガの医学的な知識が小学生レベル
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:04:18.67ID:WPRPYCEl0
欧州の旭川か
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:06:54.55ID:acYAA4080
>>2
3歳の幼児から90過ぎの実の母親の死体まで
何でも犯す朝鮮人は言う事が違うな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:09:46.23ID:/4uDSj8I0
>>2
旭川な。直接的なレイプがあったかは不明だが猥褻動画の拡散は確実にあった。
加害者、その親、警察、学校、教育委員会、全員グルになって現在進行形で揉み消し工作中。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:11:32.43ID:xKlRAtqZ0
>>14
尾身の発言に医学的見地や科学的根拠なんて無いよ
バカの一つ覚えの人流抑制w
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:12:22.56ID:WPRPYCEl0
思ったより旭川が連呼されてたw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:18:11.09ID:vigHxQDT0
ジャップがアジアにしたことですよねコレ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:18:36.86ID:T3rtgBbk0
>>288
ネトウヨ顔真っ赤じゃん🤪
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:20:36.40ID:FI7+pVSV0
旭川なら無かった事にされて被害者の自殺で一件落着になるんだよな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:22:16.12ID:2/tZlCD10
>>4
ははは、人殺しが人殺しを育てる町だ
子供が人を殺して大人が隠蔽する
それは子ども可愛さなんかではなく保身の為
それだけ、腐った魔窟旭川
どこでも起こり得る事件だが気付いた大人は対処するのが当り前なのに
レイプを促し殺人に発展させても隠す
クソガキ以下の大人達の町旭川
0299!ninja
垢版 |
2021/06/04(金) 00:25:46.09ID:AELmo/nvO
>>294
ライダイハンのことはもう世界が知ってるよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:37:03.75ID:fh3+l4tT0
成人未成年関係なく猥褻拡散は心の殺人だからもっと量刑を厳しくしろ
刑務所がいっぱいなら犯人の秘部を撮影して同じように拡散してやれ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:23.93ID:VGRoS46D0
旭川は、ユーチューバーやツイッタラーがあることないこと書き散らしてる
撹乱工作に等しい
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:41.12ID:npcjo7Pb0
創作だと、このあと父親が復讐するストーリーよくあるよな
でも実際にはあんまり聞かない
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:42:00.87ID:KASpxxII0
どうせ移民のガキだろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:46:19.64ID:ef343uXG0
ベルギーってゴディバか
ゴディバって裸の女が嫌々馬に乗らされて街中を露出させられるエピソードが気持ち悪くて苦手だ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:49:04.65ID:FhLxp1yV0
ベルギーにもチョンいるのか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:48.49ID:EGrU2ylL0
ベルギーと旭川はどうして差がついた
慢心、環境の違い、、
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:54:02.43ID:BvufyIWl0
旭川では今でも少女が強制フェラチオさせられて脅されてるんだろ
あんなとこに生まれなくてよかった
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:46.11ID:VGRoS46D0
>>312
エピソード自体は、イギリス
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:01:31.76ID:T3rtgBbk0
>>315
人間のベルギーワッフルと
土人の納豆ジャップ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:09:33.68ID:/4uDSj8I0
>>309
加害者が複数なら一人殺しただけで逮捕されて復讐は完遂出来ないし、被害者に兄弟がいれば遺された子供を育てなきゃならんし漫画のように復讐なんてなかなか難しいでしょ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:14:10.82ID:rlt6BL8p0
あれ、日本の旭川のはなんで逮捕できないんですか?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:19:00.44ID:T/jQgysw0
そのボーイフレンドは脅されていたのか、共犯だったのか、もともと悪で付き合っていたのかによって結構変わってくる
いずれにせよ女の子側は悲惨だが。
父親は加害者を殺しに回っても情状酌量でいいと思う。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:24:34.39ID:oGojVGJSO
そもそもこんなことが起こる事自体は不健全なのだが
表沙汰になって逮捕者が出ているということはまだ警察が機能している分システムは健全なんだよな
こんな事を言ったところで亡くなった女の子や遺族には何の慰めにもならなかろうが

同じ様に亡くなったのに事実を無視され歪曲され隠蔽された女の子もいることを考えるとな
我々は不健全な国に住んでいると痛感する
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:27:54.20ID:yNeJrPaR0
>>309
大阪の人、上の階の女子大生じゃなくて旭川に討ち入りしてれば。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:30:27.48ID:yNeJrPaR0
>>327
ベルギーのヘント市と旭川市は姉妹都市に成るべき
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:31:01.82ID:YgCPiSlk0
鬼女スレ情報だと
旭川
被害者の画像や動画は販売されていたらしい。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:31:39.07ID:CnnJMcw70
冤罪じゃないと証明されたら、必ず加害者がなんとしてでも被害者に10億払う(仮払いは国がして、返済は国が請け負い、全人権は無視してあらゆる手段で取り立ててOK)

としたら、最悪やられても自殺思いとどまれそうなのにな
生きてても加害者が仮に死刑になろうが、自分にプラス何もないんだからそりゃ死ぬよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:31:49.72ID:lfHqDgK20
日本も赤線を復活した方がいい。西洋蔓延防止で。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:32:58.53ID:Jn4dYaBH0
こういう惨いのはどこの国でもあるんだな
でも逮捕もなにもしない国はあんまりないだろうなぁ…旭川なんですけど
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:36:16.71ID:yNeJrPaR0
>>333
そうなんだよな、日本の場合地元有力者の味方して強要未遂で逮捕状出した裁判官
まで実在しますから。
裁判官って、もっと純粋まっっすぐ君だと思ってたのに。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:57:31.26ID:ii6hS2Pl0
>>2
旭川の件についてはバカチョン共でも構わねーから煽って拡散しろ とにかく真犯人どもを世に曝せ  たまには役に立つことしてみろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:59:15.68ID:xfFe+e5S0
>>280
政治っていやベルギーの方は市長が
市長「被害者をよく知っている」
って言ってるんだってよ
だ か ら 犯人が逮捕されただけかもな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:04:16.11ID:FI7+pVSV0
旭川が発祥地なのか?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:06:55.26ID:FI7+pVSV0
道警と学校の校長、先生が結託して犯人を庇い、犯罪を無かったことにしたのは旭川だけだよね。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:08:44.97ID:FI7+pVSV0
旭川は、有耶無耶にする気なんでしょ?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:09:51.32ID:6GL7rikR0
>>192
強要罪で逮捕からの一ヶ月勾留ですね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:17:58.26ID:/YA68pcq0
バクサイだと、14歳の性犯罪常習犯と親が被害者遺族を騙す為に工作したと断定されてるな
その親は96年の集団強姦の逃げ切り
凍死事件の前に別の性犯罪をやらかしていて、今度の被害者ははっきり拒絶出来ない性質だと知った上で何重にも罠をしかけ的にかけたようだ
何と親直伝の30年モノの鬼畜犯行
公園立ち入り禁止になったそうな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:34:41.46ID:6HntjW7I0
目には目をの精神で加害者はガチマッチョのゲイ5人にレイプしてもらってその動画をYouTubeに未来永劫流せば良いのに
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:52:36.01ID:LIMNX7am0
日本の犯罪の甘さは異常だな
上級が関わると更に
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:53:12.75ID:hH1de7xh0
事実かどうか確認するために自殺した女子の自慰画像欲しいとか言っちゃう教師がいる国よりましだね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:53:24.69ID:E2+gQ3r30
韓国農民にあてがわれた統一教会合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」、今も毎年のように開催されている(週刊ポスト6/4号)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html

【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6,500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/117211073/
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:54:43.84ID:FI7+pVSV0
旭川も飯塚上級国民犯罪と同じになるのか?一般国民は泣き寝入りか。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:57:19.62ID:r3aub/4d0
ベルギーにもひどいやつらがいるんだな
もっとほのぼのした土地かと
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:58:52.44ID:6yuTkZMH0
そもそもなんで墓地なんかにきたし
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:02:03.88ID:sCow8kX40
朝鮮半島では日常
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:17:45.67ID:FyFLfqP90
旭川市か
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:19:16.91ID:ww9ugweq0
犯罪行為をイジメと言葉遊びで誤魔化して加害者は守られる国とは違うな見習わないと
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:35:43.49ID:pznBzZce0
>>251
自殺な訳がない(笑)
1ヶ月も拉致、監禁、強姦、そのあと、遺体だもんね。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:38:10.98ID:N9XFpV9F0
やたら若い子がレイプに遭うとすげー過剰に反応するけど
テメーは男一人ボッキさせられない層、年取っちゃった層ってのはなんなの?

自分の股穴が使われたわけでもないのに、その異常な共感脳大爆発させるのなんで?
住んでる国も地域も年代も違う女の子のお話なのに
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:46:20.95ID:pznBzZce0
日本は少年法に守られてるから、残念なんだけど、
少年法についてスレあったら伸びると思うけど、、
どう??
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:53:08.74ID:ww9ugweq0
>>364
軽く検索したら10以上スレあったよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:21:39.77ID:63uxL22L0
旭川の事件は進展無しかな
このまま風化させたくないなあ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:46:10.89ID:vXyg6qvt0
悲しい事件だが、きちんと土人を取り締まるのな
それに比べて旭川国は取り締まる側も土人
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:55:43.87ID:G16AftIL0
動画は?何が拡散だよどこにもねーじゃん
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:12:38.59ID:8YhwtI1p0
旭川=のイメージしか無い
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:21:11.94ID:pXKTtg+N0
まだ動画見れるね

すごいキレイな子だったんだな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:26:00.95ID:nlBFlEEl0
慶應大卒だな!?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:31:36.60ID:3m/pMpzF0
旭川の事件が有耶無耶なのは納得いかん。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:33:53.01ID:hubqkXJw0
>>1
旭川は?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:36:53.71ID:ex/srRRp0
動画を見せろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:37:44.14ID:1atwJd4R0
日本には少女を集団レイプして殺した殺人者を大人達が全力で庇う都市があるんですって

旭川って言うらしいよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:40:06.58ID:0sRDNehE0
白人なのか移民なのか?ベルギーというと白人のイメージだけど実際行ったら隣国フランス同様黒い移民だらけでびっくりしたわ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:50:30.35ID:vXyg6qvt0
>>383
死にたがりが自殺しただけ
になるな、旭川の教育現場だと
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:52:32.70ID:oumwLIEj0
日本だとこいつらは徹底的に守られるんだろうなぁ
そして被害者は住所氏名どころか卒業アルバムやらまで根掘り葉掘りほじくり返されるんだろうなぁ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:02:19.74ID:ijp7zopt0
白人なのかアラブ・アフリカ系なのか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:17:39.33ID:BHVuAAch0
そんなことよりさ、レイプもののAVってさ、
最初はものすごく嫌がるのに、中盤で自分からチンポしゃぶり出すから萎えるんだよな。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:23:29.03ID:/Oa7oZ000
旭川は逮捕されないからな
没落ジャップの民度はベルギー以下w
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:29:16.70ID:PwcS1CBM0
性犯罪者に優しい日本なら被害者の情報しか出ないのにね
加害者は守られ、被害者には人権がない日本
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:30:15.84ID:NJPmH/4y0
ジャップランドの司法は中世だから
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:37:11.15ID:Hd2EVQi10
一方旭川はレイプ殺人犯罪者集団を徹底的に擁護し、児童ポルノ所持の教頭すら野放しにしている
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:39:26.59ID:QpaDZn8A0
>>394
アメリカには居たよ
犯人撃ち殺した
署名活動で減刑された
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:10:24.12ID:DBs7OVb20
>>388
最後まで嫌がってる方が抜けるよね
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:14:29.51ID:gnOdhAXJ0
どこの国にも犯罪者はいて、文明国ならそれに対処する
一方、旭川国は犯罪者が野放しの土人国家
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:14:40.62ID:TQcDOhoa0
>>76
今更だがソレ考えると復讐殺人って二重の意味で復讐になるんだな…
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:15:18.64ID:yFWxiHd40
ヨーロッパは安全だしまともな男しかいないよ?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:15:55.88ID:3NEJFqbv0
今も日本は全力で加害者を守ってんだよな…
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:16:40.34ID:pXKTtg+N0
>>396
ベルギーは世界でもトップレベルの強盗が多いところで有名でしょ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:28.25ID:RR3sqFKL0
フェミニスト ユーロ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:22:56.50ID:SB/IIbGc0
こういうスレは動画貼られても、あのホモ動画だから開けない方がいいよ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:31:53.98ID:UnJDyfb00
旭川スレ立たないからこういう事件関連は旭川スレでええな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:42:49.67ID:byr1LzU/0
最近は喧嘩の後にも恥ずかしい動画を撮るんだろうね
仕返しの連鎖が止まるから良いのかもしれんが
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:02:55.78ID:9b+nqOAS0
旭川だったら、教師、教育委員会、警察、市長などが、

全力で擁護、隠蔽をしてくれたんだろうな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:05:00.28ID:YmsRsKS+0
案の定と言うか旭川スレw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:21:27.94ID:elCLOHp00
韓国人脳か
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:24:50.44ID:dVOL028e0
>>157
>>172
自虐がわからん発達障害ワロタ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:25:38.45ID:qh7OIAZyO
14〜16才の男児がちんこ入れて写生したの?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:38:28.35ID:/iIefQdC0
旭川関係の動画たくさんあって名前も出てるからもう社会的には抹殺されるだろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:46:50.17ID:2FaDoCUU0
旭川なんて焼き払ってしまえ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:07:53.84ID:WOg9i4fm0
旭川でやれば逮捕されないのに
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:14:24.59ID:b4IAby110
旭川スレになってるw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:16:47.34ID:IZZ4Fj300
ベルギーでは君息してるー?
フェミ界隈ダンマリなんでかなーw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:23:28.66ID:CC/Tcj4c0
白豚の遺伝子は2%がネアンデルタール人
恐ろしい
人間じゃないよ
もう滅ぼすべきじゃね?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:27:51.99ID:DlnoOTO10
だからその動画
どこ?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:29:44.64ID:hKCOTNM70
ふざけんなよこれだから旭川は…あれ?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:33:23.25ID:fY0acywp0
旭川は大物が動いてるらしいから
そのうち加害者終わるんじゃね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:35:31.95ID:hsVDTu4H0
素人志向HIRO初体験は小2^^この前6人に回されました;;
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:38:50.27ID:nSYMK6vG0
旭川の事件は今どうなってるの?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:50:24.27ID:nSYMK6vG0
マジかよ
さすが旭川
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:51:57.66ID:2qx5cya30
逮捕されただけで評価してるけど
まだ不起訴や無罪判決の可能性も残ってますよ

旭川のほうも検察の買収や優秀な弁護士先生との打ち合わせが済んだら
形だけの犯人逮捕あるかもね
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:19:44.17ID:pznBzZce0
>>433
極秘捜査してるのかなぁ〜??
怪しい旭川警察。
少しは捜査段階でも分かったこと開示してほしいなぁ〜
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:27:13.22ID:K7w3diaN0
犯人の男のうち一人に自分から会いに行ったんだな
付き合ってたり、その男のこと好きだったりしたんだろうか
そんな男に裏切られて集団で襲いかかられた被害者の絶望はいかばかりだったか……親は全員殺してやりたいだろうなぁ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:30:58.55ID:htqjBpwa0
旭川はなんで無罪放免なん?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:50.00ID:+i5hzd0F0
旭川されたのか
かわいそうだな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:54.12ID:Sd97lZNs0
まず友達との待ち合わせに墓地行かないだろ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:00:53.79ID:upXHKpZA0
確認するから該当する動画頼む
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:05:05.69ID:llvpjcuU0
世界中の男を女性化するしかない
そうすれば平和になれる
女性とみれば差別したり危害を加える男は獣にも劣る

男同士でくっつき男が子供を産めるようになればいいじゃない?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:06:05.74ID:1z+JpWGZ0
当然だが外国にも陰湿ないじめがあるんだな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:06:50.05ID:0hZP4EPf0
ベルギーも旭川と同レベルまで落ちたか
逮捕されてるだけ旭川よりマシか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:07:23.79ID:CZ2qxdBT0
ちょうど同じ年頃の娘がいると受け取り方が違うもんだな

いつもならふざけて書き込むんだが、もし自分の娘が同じ目にあったらと思うと立ちくらみがしたわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:27:40.37ID:9ObWklt90
ベルギーでは少年法が12歳まで対象や
18歳までは減免あるとはいえそれはほぼ世界中そうや
そんだけ日本よりまともな国なんやろ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:51.01ID:+JlL63e60
で、
そのレイプ動画はどこかね?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:38:23.56ID:ONrfkau40
本場のベルギーワッフル事件
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:39:03.22ID:fLumRDtX0
まるで旭川市のようだ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:44:11.95ID:tbA4mRs/0
孤立無援の少女は、その日も十数人の加害者グループに取り囲まれていたが、たった一人で対峙していた。
反復した性暴力を受けていた少女はこの日、オロナミンCのビンを挿入されたうえ、腹部を蹴られていた。

少女は辛く悲しい毎日で、夜も眠れないほどであり、心は病み、精神は崩壊し自ら命を絶つに至った。
およそ人間としての情けのない極悪非道のこの仕打ちを受けても自死に至らない屈強な精神、強靭な肉体を持つ人間がこの中に一体何人いるだろうか?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:46:27.83ID:elNNz8vE0
旭川だったら逮捕されなかったのに
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:18.63ID:SY8GL76/0
日本のテレビ
鳥>>>>>>>>>>旭川事件
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:40:22.04ID:WOg9i4fm0
旭川はベルギー以下
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:20:09.82ID:pznBzZce0
旭川の事件関連で、少年法廃止と言ったYouTuberがいまして、
そうだねとコメントしたら、
噛みついてきた奴がおって、
少年法は必要だーーーとさ、
で色々そいつと話して訳だが、
トンチンカンなこと言い出してきたから、
5chで、自分理論を展開しろと言ったんだけど、
その坊や来たら良いのにね。
たくさんいる優秀な5ch民さんと有益な時間を過ごしてほしいんだけどな。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:31:21.01ID:kAXeEWsu0
46 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 21:42:34.60 ID:CnSddKE30
ベルギーも旭川もコロナでエラい人数死んでたよな

47 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 21:42:40.08 ID:O4Sqnhth0
日本なら無罪放免どころか全力で守られるwwwwwwwww

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 21:42:50.57 ID:R4lNuk4w0
旭川のやっぱり許せないね

51 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 21:42:58.10 ID:xKs/AzwW0
旭川の勝ちやん

53 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 21:43:31.67 ID:FV221AKq0
旭川の事件はどうなったん?

いじめの可能性ありでもっかい調べるってニュースまでは見たけど

57 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 21:44:32.10 ID:NYTUxiYi0
ほんと旭川の事件はヤバいね

あの地域 学生の自殺ばっかだぞww

警察も自○隊も教育委員会もグルだってさwww

暇なら抗議しろよ あのクズ地域に
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:34:36.49ID:vO8huKqE0
旭川のは逮捕されない、隠蔽して終わり
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:36:58.97
>>456
「先進国」は犯罪者を銃でぶっ殺せるからいいよな。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:43:14.17ID:llvpjcuU0
世界中の男を女性化しなければならない
世界中の男に大豆イソフラボンを飲ませる必要がある
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:52:05.24ID:F/0QzOiy0
なぜか俺ならやろうとすればどんな女でも付き合えると言う根拠のない自信がある
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:08:01.94ID:SW/xsXT+0
動画はよ!わっふるわっふる!
(ベルギーだけに)
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:08:54.01ID:NybFMcV80
日本みたいな後進国では犯人野放しだからな…
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:09:47.86ID:SW/xsXT+0
>>80
エッロ
でも連続中出し物ってそうだよな
前の男が中出ししてザーメンまみれのマンコに間髪入れずチンポ突っ込んでる
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:15.93ID:znTSqxn50
>>463
いいとこまでいってたな?
しかしこの事件は他殺だぞ(笑)
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:39:15.46ID:6Tr5r9i70
動画アップって課金目当て?
犯罪自白してるようなもんじゃん
バカすぎ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:55:48.44ID:QUX7VEeR0
旭川じゃん?
あっちは諸々からみ具合がやばいから有耶無耶にしておわらせたいみたいだけど
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:13.22ID:pznBzZce0
>>470
平さゆりが募金活動
加藤さんが署名活動100万人目指し頑張ってる(内容は事件の情報開示、厳罰、etc)
国会議員さんとで、この3人で旭川事件について、頑張ってます。

もう令和タケちゃんが頑張ってくれてるし、
他のYouTuberさんも新しく旭川事件取り上げてるし、
頑張ってほしい。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:15.28ID:kdudL2Kv0
旭川も世界に報道されて然るべき醜悪な事件だと思う
日本の教育と司法が腐りきってることがよく分かるし
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:16:10.05ID:HJQVdasU0
ネットでよく見かけるAVじゃないエロ動画って、男の顏はモザイクかかってるけど女の方は
普通にまんまわかるようなのって、女って映されてる自覚無いの?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:22:09.75ID:hLPST3bo0
>>19
続きを読みたい人はワッフルワッフルと書き込んでください
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:25:25.36ID:bW5Z8yup0
もうさいいかげん少年法なくせよ

人は犯した罪の重さで罰せられるべき、年齢で罪を軽減するというのは間違った文化
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:16.37ID:VC4TkX6L0
まずは動画をみないことにはなんともいえん。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:19.90ID:8Tx4/HWp0
旭川から遠征してるのか?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:26.62ID:kAXeEWsu0
142 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:14:29.89 ID:6gjmlRz20
>>1
そういえば旭川の現状どーなった?

143 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:14:40.52 ID:QajBVKG00
旭川は何をやってしまったのか理解して欲しい

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:15:06.62 ID:T4CfoAVQ0
え?旭川の事件って迷宮入りなの?

147 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:15:37.05 ID:3ITB9J4G0
旭川事件

149 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:17:19.64 ID:6oRxcSgM0
あ・さ・ひ・か・わ
と言えば

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:18:36.94 ID:D912hQ0b0
旭川思い出した
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:42.38ID:kAXeEWsu0
156 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:19:49.13 ID:7L1D2NRc0
旭川でも同様の事件が起きている。だがこちらは犯罪者を野放し。

158 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:22:10.65 ID:ekryyw1T0
旭川なら、校長が、これはイジメではないと判断して終了だったな。
ベルギーはちゃんと逮捕するんだな。

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:26:15.58 ID:lCVQgg+g0
少なくとも加害者は逮捕されてるんだよな
なお日本旭川

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:26:28.15 ID:wrIST+H30
逮捕されるだけまし
旭川なんて・・・

179 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:32:17.98 ID:CPUZFbvy0
どこかのアジアの島国とは大違いだな
北海道は大人みーんな知らんぷり
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:24:47.20ID:C3y+0nz20
中世ジャップランドなら集団レイプは隠蔽されて罪に問われないのにw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:23.48ID:lQCjxNd00
日本だとレイプだけ裁かれ、自殺は因果関係不明で疑わしきは罰せず炸裂やろなw
レイプし放題やからなw日本はww
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:24.49ID:kAXeEWsu0
180 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:32:30.55 ID:6Qzq4yFj0
逮捕されただけね
一方旭川は

181 名前: 【中部電 - %】 :2021/06/03(木) 22:32:38.58 ID:y7M127Xq0
>>1
日本警察も見習え。
旭川事件をちゃんと捜査セヨ。

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:33:01.64 ID:0aoQ6ihN0
犯罪をするなら旭川

184 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:33:14.79 ID:aiCszZrd0
旭川国だとイジメ未満
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:57.03ID:pznBzZce0
昔の事件をちょっと調べてたんだけど、
昔、ロス疑惑、三浦和義、ロスで妻をギャングを雇い殺させて、生命保険、何億も手にした奴。
日本では無罪だった。そのあと、三浦はサイパン島に行きそこで再逮捕されてロス市警に移送され、裁判前に獄中で着ていたTシャツで首締めて自殺はかって死んだ事件。
やはりロス市警は黒だと思って逮捕したみたいだが

やっぱり日本の裁判は緩くてダメだなと思った。無罪(笑)
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:59:21.33ID:kAXeEWsu0
188 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:34:51.05 ID:lytEb5NY0
旭川の異常さが際立つなアレほんとに日本なのか?

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:35:11.79 ID:Bet4Ts7A0
これから学ぶべき部分は旭川には浄化が必要だということだな

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:36:09.23 ID:vyREqHVM0
ニュース速+のベルギー事件のスレで旭川を抽出してみろ。
すっかり犯罪者隠ぺいの町っていうイメージ付いちゃってるのが分かるから。

196 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:42:24.56 ID:rWiOdDHi0
旭川=レイパー天国
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:48:53.79ID:lm3VoIfA0
>>504
Facebookって書いてあったよ
死んだ娘のお父さんがFacebookに削除を要請してるけど対応してくれないと訴えてた
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:50:45.08ID:awKxiCW50
旭川スレ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:04.97ID:iPGXxqvm0
ネトウヨ「旭川はロシア」
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:44.93ID:rSVI+YFi0
>>290
そのバカの1つ覚えさえできてれば、大成功国みたいに普通の生活も夢じゃなかったのに、ほんのちょっとの我慢できずに「経済が死んじゃうヨォ」とか言って失敗した日本国民ってどんだけバカなの?w
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:53.77ID:+IvekcK70
また旭川ったんか
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:54:56.10ID:1T+btsq20
>>1
旭川のクソガキどもの処刑まだかよ?親や関係者もまとめて構わん、早くやれ。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:03:14.48ID:CJZrdai30
『刑法 第四十一条 十四歳に満たない者の行為は、罰しない。』
これを『十一歳』に変えた方がいい。
そうすれば、旭川で動画を撮ってたやつらも、強制猥褻でしょっ引けたのに。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:09:49.68ID:El27OpbS0
旭川のあの事件の加害者と教師も逮捕されればいいのに
日本の刑法は加害者の権利ばかり重視してる
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:16:05.72ID:G2XU7U7C0
ユーラシア大陸からチンコの様に飛び出た半島の
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:33:38.36ID:37OZn8wE0
>>517
旭川市は地域ぐるみで隠蔽
もしこの世に必殺仕事人がいたら旭川市民の大半が消されることになる
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:23:22.41ID:Duod11nt0
普通は逮捕するよな
日本人特有の感性ではないよな

旭川人どもには倫理的・霊的に生まれ変わって欲しい
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:56:01.72ID:OoSc5NPh0
旭川人はワッフルでも食ってろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:17:48.55ID:wtZxctl40
>>1
男友達に会うために墓地って…
人気なさすぎるとこに呼び出されて身の危険感じないのかね
のこのこ来るなら何されてもいいよなwでバカにされまくってるのに
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:30:31.19ID:Y4WJACFu0
>>295
事実は朝鮮人の敵かw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:06.89ID:jAh80FAP0
>>258
金wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人か?wwwwwwwwwwww
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:53:40.35ID:bifIPUNa0
グーグルで「ベルギー」って入れてみ
ベルギー集団動画 って出てくる  おまいら必死すぎワロスwww
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:39:19.28ID:WllfJsBt0
小国なのにサッカーが強いとこか。
コロナ汚染も凄かった
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:32:05.04ID:EkKczFHo0
>>527
まるで身内の恥を隠すように、隠蔽工作(笑)
ただ聞いただけなのに、、
下らんことに労力使う。
使わないといけない旭川事件は全く進展なしw

思い余って、NHKが情報開示請求されてさ。
国民みんながどうなってんの??と
逮捕を心待にしてるのにね。

旭川警察の恥さらし。
早く情報開示しなさいよ。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:29.29ID:M5Esoei80
旭川の警察はレイプ犯を逮捕できないの?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:35:46.25ID:EkKczFHo0
>>530
たぶんだけど
犯人が逮捕されて、ほとぼり冷めたら観れると思うんだが、
流出はしてると思います、知らんけどw
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:39:10.88ID:EUjz/qjd0
>>533
レイプした犯は中学生、少年法で今は逮捕されてないけど、
いずれ逮捕される見込み。
流出したレイプ画像にはレイプ犯の横顔が移ってるらしい

逮捕は11月以降の見込み
しかし第三者委員会は11月伸びると可能性有り、らしい。
レイプしたDQNはその他いっぱいいると思う。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:15.16ID:nsDfAYyj0
旭川

自殺強要

かくしたのは
教頭
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:24.07ID:LPkfGNj10
>>541
旭川は現実逃避してるわ

旭川市総合スレ Part109
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1622816391/

事件のことを書き込むと不自然に別な話が始まる
上のスレの68、67、68も1スレごとにIDを変えてる
旭川にはお灸を据えないと
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:52:30.66ID:i8yPJXCV0
「死ぬから画像を消してください」
旭川中央署が介入してスマホの画像を消去させるも、
パソコンのバックアップを再拡散
さらに消させても別の加害者が再拡散

結局被害者は凍死。加害者は野放し
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:13.13ID:EUjz/qjd0
旭川事件を動画upしてるYouTuber『矢間田ニュース』
・教頭に会って来て、喧嘩してきた、
・デート先生の彼氏と話した、
・中尾まほが勤務するガールズバーに行ってきて、
身バレして、893に囲まれ酷い目にあった。
迫真の演技をして話してるんだよね。

よく考えると教頭が矢間田と会う分けないし、
デート先生の彼氏と会える分けないし、
ガールズバーに行った証拠もないし、
⬆なに一つ証拠がないんだよね。
しかし再生回数はすごい、
みんな信じてコメントしてるし(笑)

矢間田に反論してる人もいる。
・狂言やろ?
・釣り?
・コイツ嘘つきだろ?
・コイツの言うこと信じられん
⬆良いねボタンがすごかったけど、
そのコメントはすぐ削除されてるんだよね。
最初登録したけど、あまりにも嘘臭いので登録解除したんだけどね。
こんな狂言みたいなこと言って信じてるのかな?

反論コメントをすべて削除したことに余計不信感を持ちましたね。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:16.04ID:r72lYypS0
束になって 輪になって
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:44:02.12ID:1TCbCp+R0
>>426
プレステがないのは人権侵害とか訴えて最新ゲームハード買わせたってニュース見た記憶があるな、どこの国か忘れたけど
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:04:57.10ID:/UA4qqAs0
旭川 野放し
ベルギー 逮捕
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:10:37.00ID:nqbT9SyK0
>>2
いじめられる側も悪いと言い広める大人さえいるのが日本だしな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:52.09ID:HeI78P0d0
服役したらかわいがられそうだよな?溜まったおっさんからは本当にかわいく見えるもんw
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:48:38.45ID:UQr6HK0C0
犯人は
けつの穴にすりこ木突っ込む画像を拡散
死刑だなんてもったいない
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:17.11ID:WW2uQlE+0
165 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:26:28.15 ID:wrIST+H30
逮捕されるだけまし
旭川なんて・・・


169 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/03(木) 22:28:24.47 ID:EBY4DaZY0
中世我が国と、現代ベルギーの違いが激しいです


175 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/03(木) 22:31:18.85 ID:jT9QNOpE0

旭川市教師の淫行犯罪

2009年 北門中学校  前野 晴嘉 (39)
2009年 永山小学校  田村 浩一 (41)
2010年 北門中学校  高井三千博 (47)
2011年 旭川工業高校 角田 竜二 (46)
2015年 永山小学校 菅野 博之 (42)
2019年 新富小学校 工藤 義之 (57)
2020年 東鷹栖中学校 丸田 文則 (50)
2020年 東町小学校 片山 育男 (47)
2021年 東光中学校 畔柳 健 (46)

旭川市の教師の女子淫行犯罪多発している。大問題じゃないの?
教師というより小汚い左翼系?
半島にルーツを持つ人間に支配されてない?
小沢一郎政治塾第5期生の西川市長がいるし
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:37.20ID:AkyxqAmd0
一方、日本のどっかは市ぐるみで隠ぺい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:33.42ID:AkyxqAmd0
>>536
実行犯より前に犯罪を隠蔽した関係者や介入すべきに介入しなかった各関係者が逮捕されたりしてな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:13.92ID:p4nETkLx0
どのくらいの刑になるのかな?
死刑でいいとは思うがまさか懲役にすらならないとかあるのだろうか
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:40.60ID:wgQmth6Z0
一線を越えた時に大人も子供もないんじゃないか
しかも緊急回避による障害、殺人とは違って、私利私欲でのみに行われた犯罪なんだから
加害者は被害者の未来・将来なんてどうなろうがどうでもいいと行われた犯行なのに、どうして加害者の未来・将来への配慮が必要なんだよ
加害者の人生の心配するなら歪んだ性格の矯正の為に治療、教育、そして罰を負うべき
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:59:33.30ID:TVTWBX3J0
旭川は嫌われすぎやろw
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:01:09.35ID:TdP5H8t80
旭川馬鹿にしてるやつら旭山動物園に来るんじゃねえぞ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:10.91ID:vehNf0nq0
レイプと言えば韓国軍ライダハンの悲劇
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:31:37.72ID:TVTWBX3J0
>>567
旭川の隣だよ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:36:50.44ID:Vbz02ipH0
>>563
えー困るーw
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:09.48ID:TVTWBX3J0
369 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/08(火) 09:36:38.41 ID:TVTWBX3J0
【議員】<本多平直氏が謝罪>>「50歳と14歳が同意性交して、捕まるのはおかしい」という趣旨の発言.福山幹事長「厳重に口頭注意した」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623078634/

この本多って議員は北海道比例選出らしいな
旭川の件もあるから年齢引き上げに反対してるのか
気持ち悪いわ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:41:35.66ID:FehDwRN+0
>>2
お前エラはレイプが国技だろ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:43:14.10ID:gPHv1M3J0
>>14
大丈夫かおまえ?
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:44:20.91ID:FehDwRN+0
>>12
チョンが犯人の時だけな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:45:27.41ID:Vbz02ipH0
何で拡散したんだ?
動画で脅してまた来いって言ったのに来なかったとか?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:46:41.37ID:493l9d4+0
>>1
犯罪者が自慢げに犯罪の証拠を自ら拡散するのは世界共通なんだな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:59:05.77ID:iBzopeYi0
>>563
わざわざ北海道旅行行って動物園はなあ
そこまで旭山動物園行きたいか?
旭川の近くに美瑛や富良野があるのに
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:46:01.57ID:zLvlBsHT0
>>19
アザール兄弟、デブライネ、ルカク、フェライニ
あと日本戦で決勝ゴール決めたシャドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況