X



【狩猟】「トラと一人で戦える危険な男」、密猟でついに逮捕 ベンガルトラ約70頭を殺した疑い バングラデシュ [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★垢版2021/06/03(木) 23:23:51.81ID:91JXwxyK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3210cf031b65af6540fe35cc03f6c1140bc9f420
 バングラデシュの警察はこのほど、絶滅が危惧されるベンガルトラ約70頭を殺したとして、密猟の疑いで20年間指名手配されていた男を逮捕した。
地元警察のサイドゥル・ラーマン(Saidur Rahman)署長によると、「タイガー・ハビブ」の異名を持つハビブ・タルクダー(Habib Talukder)容疑者(50)は、
警察の強制捜査を常にかいくぐっていた。

タルクダー容疑者は、ベンガルトラの世界最大の生息地の一つとなっている、インドとバングラデシュにまたがる広大なマングローブ群生地、
スンダルバンス(Sunderbans)で密猟していた。
ベンガルトラの毛皮、骨、肉は闇市場で業者に売られ、中国などに輸出される。

タルクダー容疑者は、もともとスンダルバンスで野生のハチの蜜を集めて暮らしていた。
トラの密猟と指名手配を逃れ続けたことで、地元の生ける伝説となっていた。

ある地元民は、「われわれはタルクダーを尊敬する一方で、恐れてもいる」と語った。「タルクダーは、森で一人でトラと戦うことができる危険な男だ」

バングラデシュ森林局(DoF)によると、ベンガルトラの生息数は2004年の440頭から、2015年には過去最低となる106頭にまで減少した。
だが、域内での密猟と山賊の取り締まりにより、2019年には114頭まで回復した。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:25:52.86ID:Grrsuccu0
虎を怯えさせたら駄目
瞬時に殺されてしまうと悟らせるのが本当の暗殺拳
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:28:10.54ID:eEzjFnWF0
アメリカのセレブはお金払って合法的にトラとか希少動物殺してんだよな
正気の沙汰も金次第とはよくいったもんで
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:28:27.88ID:srlcl56Y0
ああ、なにがガス抜き

上皇と手下の逃げだけじゃねえか
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:30:29.81ID:H82/msNC0
素手で戦ったんだよなあ?
まさか武器を使ってないよなあ?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:30:32.36ID:TgN2yJYW0
>>1
タルクダーの家系を途絶えさせとけよ。
脱獄してまた狩りにでるはずだわ。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:30:59.53ID:2mASI1TV0
ベンガル、ばか野郎
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:31:37.79ID:ri9uRFUy0
素手かい?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:31:56.54ID:tAYA7DUS0
動物園の虎の檻に収監してやれ
虎と死ぬまで戦わせてやれば本望だろう
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:32:27.60ID:5wGvdXtP0
こいつ1人で半数近く殺したのか…
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:32:45.19ID:sa+I8/Vy0
70頭はオレでも難しい
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:33:17.76ID:+sdIWDfa0
>>2
虎の骨は漢方薬
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:33:26.65ID:srlcl56Y0
虎ってピッキングのことでは
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:33:31.85ID:C1ZbT/GS0
オーガかよ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:34:55.82ID:Nb1DaMAi0
>>1
車さん「それをやっちゃあ おしめえよ」
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:42:27.73ID:B1PgJvdm0
ナイフや槍一本とかなら褒めてやるけど
罠や銃有りなら単なる卑怯者
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:44:53.70ID:B1PgJvdm0
>>7
「地獄の沙汰」じゃなかったっけ?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:47:21.24ID:B1PgJvdm0
>>35
お前は国語力がなさすぎる
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:47:27.09ID:SSEBIwz/0
かの孔子先生も虎を手打ちにしたという
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:49:59.77ID:2mASI1TV0
秀郎
「清正にもう送らなくてよいと申しておけ」
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:50:11.63ID:AdZ9W4N40
チャックノリス
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:51:01.08ID:SpsXbXBW0
>>21
猫でも効能は同じなのにね
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:52:53.35ID:fGFMkm8p0
無期懲役か死刑でいいだろ。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:53:31.92ID:7pQh0E6WO
アイアン木場
「オレも一頭ヤってるんだけど…」
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:53:43.90ID:XKAtGVWk0
あんなもんに素手で勝てる訳ねーだろ!!
槍でも無理だわ、毒矢ならワンチャン
ま、ライフルだろうがな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:55:39.69ID:7sohrzXc0
サバイバルナイフ一本で密林に潜むランボーイメージしてるけど
実際は生肉とトラバサミと銃だろうな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:56:51.81ID:v3+SmgPw0
やるじゃねーか、バングラ野郎
まぁ俺もいつも素手でヒグマを仕留めてるけどな
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:57:57.20ID:tV2TWypv0
日本から海外へ狩猟用に飼いならされている大型獣への缶詰ハンティングに
嬉々として行くなまじ小金を持った猟友会員とは大違いだなw
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:57:57.52ID:cXAD9Po50
骨は何にするんだ?漢方薬?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:58:04.80ID:Fv0BZmd00
オレのサベージが火を噴くぜ!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/03(木) 23:59:38.38ID:rdsQfrPV0
マタタビ持ってやってやんよ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:00:31.63ID:xi5GUINE0
>>1
ハニーハンター最強説
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:01:57.43ID:+nI0hIyJ0
「なおタルクダー容疑者は建築知識にも異常な造詣と興味を持っており『俺はキョマーサ』などと意味不明な事を語って多くの配下の存在を示唆しており当局は慎重な」
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:05:01.61ID:4y09kJ0u0
>>28
あぶない刑事思い出した
0065ニューノーマルの名無しMさん垢版2021/06/04(金) 00:21:48.50ID:h8AarSTe0
中国の馬鹿共が保護されてるの知ってて高値で買うから
こういった犯罪者が生まれてしまうわけで
モラルが育つ間もなく経済的に豊かになってしまうと
碌なことにならないですね
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:25:05.23ID:rAHzAkyz0
>>1
素手で?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:25:34.31ID:Yjn2J9vr0
つうか肉食獣の肉を食べるやつがいるのか?
虎の肉食べるんなら人間食べてる金持ちも中国いるんだろうなあ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:26:51.84ID:gKeojCY60
毛皮を高値で買うモンゴロイドやシロンボがいるから密猟がなくならない
モンキーやシロンボの国で取り締まればいいのに、やらない
で、遠くからやめろーよくないぞーって叫ぶだけ
そいつらの足元には虎の毛皮が敷いてある
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:29:06.91ID:/TSVrmtg0
やはり諸悪の根源は中国だ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:35:05.23ID:ki1kvnZs0
ただでも絶滅が叫ばれる最大猫科動物シベリアトラ動物保護団体の手前- 社会教育指導者としての立場- そんなこんなで声高には語れなかったしかし語らぬ最大の理由は 克己よ誰も信じちゃくれねェッてッッ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:35:49.38ID:Kc9SZXAU0
ハビブ  がっちゃんはクピプだよな
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:36:52.99ID:Dusj7hqs0
日本も熊さんや鹿さんやお猿さんや猪さん
を大切にしてやらないとな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:37:21.66ID:cokbgADP0
虎など我が拳の前では脆弱な生物でしか無いデース!
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:38:59.38ID:qLDz9nVi0
こんなの銀行のATMの前で待ってればいつか現れたやろ・・・
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:41:30.28ID:Dusj7hqs0
猫じゃらしさえあれば寅さんなんて楽勝だろ

というか楽勝だから絶滅しかかってるんだろ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:48:03.24ID:EGrU2ylL0
トラに食われる→無罪
トラを倒す→有罪
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:49:55.64ID:jbaxDmnC0
昔の分布ユーラシア東部全域カスピ地方ジャワ・・ 
絶滅寸前も最近インド極東ロシア満州東北地域増加傾向らしい
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 00:52:21.69ID:2QTqMzbi0
虎には悪いがかっこいいな。
こう言う男も絶滅危惧だわ。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 01:04:09.44ID:L3/3vVf00
こうゆう奴は殺してもいいし
でなければ一生監獄から出すなよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 01:11:19.32ID:cokbgADP0
>>86
あいつ喧嘩強いとか嘘だからw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 01:12:12.18ID:LbPPKihi0
トラは一匹でのそのそ歩くし案外いけるやろ
木から不意に飛び降りてくるやつのほうが怖すぎる パンサー?
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 01:14:20.64ID:ac12osb80
トラ対トラ3頭のトラ対トラ

これイタリア語の早口ことばな
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 01:29:26.97ID:RXp95ZBu0
アフリカのほうで200人くらい食い殺した伝説の虎と勝負させたい
0098ぬるぬるSeventeen垢版2021/06/04(金) 02:44:43.29ID:FN348aVx0
>>30
広大なマングローブや森に逃げ込まれたら分からないんだろうな。
樹海みたいなもんだろう。
0099ぬるぬるSeventeen垢版2021/06/04(金) 02:48:27.03ID:FN348aVx0
>>64
当たり前だが現在では野生よりも飼育されている頭数の方が多い。
だから本当に絶滅、という事はないだろうけど。
0100ぬるぬるSeventeen垢版2021/06/04(金) 02:51:26.03ID:FN348aVx0
>>90
豹、だね。
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 02:52:59.18ID:/b2SYzFm0
いま巨ゾウの群れが向かってるから頑張れ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 03:52:51.95ID:k4HLyz5F0
この手の猛獣の歯と爪が抜けたら戦闘力ゼロだろな。
ガブリと嚙みつかれても気持ちがいいだけだと思う。
あっ気持ちいい。そこんとこもっと強く噛んで・・。戦っても絶対勝てる。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 04:19:11.57ID:a02jp+cj0
火器持ってりゃ余裕だろ
土人はこれだから…
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 04:21:59.54ID:n96rpCCf0
>>1
ふざけんなよこのクソヤロウ
こんな雑魚一秒で殺せるわ

弱いくせに武器使って動物狙ってんじゃねーぞゴミ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 04:41:45.52ID:NrOxCmye0
>>3
虎がラオウには死を恐怖して、ケンシロウには死を覚悟したんだっけ。
小学生の時にジャンプで読んだ。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 06:01:22.96ID:BjrMsx4M0
対抗馬として松島トモ子を擁立
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 06:13:41.65ID:VYJBCHlH0
たぶん潜在意識の問題だろうな
俺らはテレビやネットでトラ、イコール恐ろしいって子供の頃から潜在意識の中に刷り込まれてるだろう
このトラハンターの男には全くそれがなく
おそらく推測ではあるが、でっかい猫くらいに思ってトラを狩ってたんだろうな
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 06:18:48.37ID:wUTaqAMN0
それを言っちゃあ、おしまいよ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 06:20:38.25ID:FLQI2okf0
飼いネコ「>>1酷い話やな」
ttps://livedoor.blogimg.jp/conclusion01-foroiage/imgs/9/0/90f52be2.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/8/a8857fd9.jpg
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 06:23:44.77ID:ad8MXg370
ベンガルの武松
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 06:29:52.72ID:nlLs6shq0
>>26
拳銃程度では勝てない気がする
たぶん手が震えて当たらないか、まともに撃てないと思うw
機関銃くらいないと無理
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 07:25:02.72ID:sX16R8dk0
>>48
子猫と蛇を虎と龍に見立てて丸ごと煮込んだスープを中国ロケの番組で昔観たなあ、アグネスがおいしそうに食べてた
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:23:03.27ID:sApepIVl0
20年間逃亡しながら虎を狩り続けたのか
そら伝説なるわ、善し悪しはともかく
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:25:22.62ID:TeOb25yi0
しょせんデカイ猫だからな
そう考えたら人間がトラに勝つのもおかしな話じゃない
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:25:49.59ID:mp8mK2r+0
愚地独歩か、奴は空手の面汚しよ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:28:22.93ID:uJCYewuL0
>タルクダー容疑者は、もともとスンダルバンスで野生のハチの蜜を集めて暮らしていた。

ロシアメリカナダ帝国の黒悪魔のソビエト革命などをやってたモリアーティ教授と一騎打ちして滝を作ってたホームズ探偵がソ連のような地域に何年階って帰国したか別地域に行って養蜂家になってたよね
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:34:02.69ID:uJCYewuL0
古代中国地域モンゴル大清帝国の大興安嶺やチベットのほうに地上核戦争にやられる中国後宮一の美人
「王昭君」という大清帝国の明治維新の明治天皇家ゆかりのインド中国仏教ゆかりの美人が
チベット高原やモンゴル高原での地上核戦争の生贄になっていましたが、その時は生き延びたかもしれませんね
いつの時代の黒魔術世界征服のための生贄儀式なんでしょうかなあ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:37:40.23ID:rQnHjTZ20
東北マタギといい勝負だがや
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:38:38.72ID:uJCYewuL0
王 昭君は、ソビエトロシアメリカナダ帝国の黒魔術黒の皇帝によるチベットソビエト匈奴の呼韓邪単于、復株累若是単于の時代の閼氏(単于の妻)。姓を王、諱を是とも(出典は、班固『漢書』)。字を、昭君。日本では通常、王昭君と呼ばれるが、地元(フフホトの方)では”昭君”と呼ばれている。荊州南郡(現在の湖北省沙市)出身で、楊貴妃・西施・貂蝉と並ぶ古代中国四大美人の一人に数えられる。
大清帝国とロシア帝国黒悪魔のアメリカユダヤ銀行金融財閥やカナダ帝国総督大英帝国ソビエト連合の黒悪魔の地上核戦争を表す

 生涯前漢の元帝の時代、匈奴の呼韓邪単于が、漢の女性を閼氏(匈奴の言葉で君主の妻)にしたいと、元帝に依頼したところ(逆に漢王朝が持ちかけたという説もある)王昭君が選ばれ、以後呼韓邪単于の閼氏として一男を儲けた。しかしその後、呼韓邪単于が死亡したため、当時の匈奴の習慣(遊牧民に多く見られるレヴィレート婚)に習い、義理の息子に当たる復株累若?単于の妻になって二女を儲けた。

 漢族は父の妻妾を息子が娶ることを実母との近親相姦に匹敵する不道徳と見なす道徳文化を持つため、このことが王昭君の悲劇とされ、民間伝承となった。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:40:57.47ID:ALzVhU7P0
こういう自己満やって本人は気持ち良いんだろうけど
世界経済とか環境を破壊してる奴等居るよね。
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:41:04.23ID:wHaB6wmU0
それなら総合格闘技やボクシングになる方が
金になるだろ
井上さえ虎に勝てないと思う
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:41:55.80ID:uJCYewuL0
この時の王昭君の墓が三輪山の巫女であった奈良の箸墓姫がホト(女性の陰部)をついて生け贄で死んだ
というのに関係があるのでしょうか
この当時のソビエトユダヤ教ユダヤ銀行金融アメリカナダイ英帝国の黒悪魔はロシア帝国大英帝国王室による
ソビエトロシア革命アメリカナダ革命核戦争を北極圏からカナダ側にミサイル隕石攻撃していた
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:44:49.10ID:9wpLnMdG0
まあ、ゆうて猫だからな
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:48:51.30ID:/Gy9DuLn0
トラかよwすげーな
俺でもツキノワグマやチーターが精一杯だわ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:50:13.14ID:uJCYewuL0
北方中国の北京の中華帝国皇帝の大金帝国は姓が王姓でありこれを北朝鮮国アメリカソビエト復古運動の
ブッシュ財団が中国皇帝の大金帝国をソ連流に歴史の中でなかったことにして消してしまい
李氏朝鮮大韓サムソン帝国だの金日成ソビエト復古の子ブッシュが生まれた祖国の北超宣告朝鮮民主主義人民共和国高田氏と
大韓帝国や大韓民国で奪ってしまおうと画策イルミナティ生まれ変わりば仮の化け物帝国が考えてるらしい
「司馬遷」でも百回読め、歴史の改竄をソビエトロシアメリカナダ金日成王朝はするな!
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:53:26.58ID:uJCYewuL0
中島 敦(なかじま あつし、1909年(明治42年)5月5日 - 1942年(昭和17年)12月4日)は、日本の小説家。代表作は『山月記』『光と風と夢』『弟子』『李陵』など[1][2][3][4]。
第一高等学校、東京帝国大学を卒業後、横浜高等女学校の教員勤務のかたわら
小説執筆を続け、パラオ南洋庁の官吏(教科書編修書記)を経て専業作家になるも、
同年中に持病の喘息悪化のため33歳で病没[5][6]。
死後に出版された全集は毎日出版文化賞を受賞した[6][7]。毎日新聞大阪はいつまで金日成王朝と池田大作王朝アメリカソビエトの下僕なのかな?
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:56:25.81ID:ytjJN/Hd0
>>105
お前は馬鹿か? トラやライオンの猫パンチは一撃で人を殺せる威力があるよ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:58:15.74ID:uJCYewuL0
山月記
中島敦



 隴ろう西の李徴は博學才穎さいえい、天寶の末年、
若くして名を虎榜こぼうに連ね、ついで江南尉に補せられたが、性、狷介、
自ら恃む所頗る厚く、賤吏に甘んずるを潔しとしなかつた。
いくばくもなく官を退いた後は、故山、※(「埓のつくり+虎」、
くわく略に歸臥し、人と交を絶つて、ひたすら詩作に耽つた。
下吏となつて長く膝を俗惡な大官の前に屈するよりは、
詩家としての名を死後百年に遺さうとしたのである。
しかし、文名は容易に揚らず、生活は日を逐うて苦しくなる。
李徴は漸く焦躁に驅られて來た。この頃から其の容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、
眼光のみ徒らに烱々として、曾て進士に登第した頃の豐頬の美少年の俤は、
何處に求めやうもない。數年の後、貧窮に堪へず、妻子の衣食のために遂に節を
屈して、再び東へ赴き、一地方官吏の職を奉ずることになつた。
一方、之は、己をのれの詩業に半ば絶望したためでもある。
曾ての同輩は既に遙か高位に進み、彼が昔、鈍物として齒牙にもかけなかつた
其の連中の下命を拜さねばならぬことが、往年の秀才李徴の自尊心を如何に傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として樂しまず、狂悖はいの性は愈※(二の字点、1-2-22)抑へ難くなつた。
一年の後、公用で旅に出、汝水ぢよすゐのほとりに宿つた時、遂に發狂した。
或夜半、急に顏色を變へて寢床から起上ると、何か譯の分らぬことを叫びつつ其の儘下にとび下りて、
闇の中へ駈出した。彼は二度と戻つて來なかつた。附近の山野を搜索しても、
何の手掛りもない。その後李徴がどうなつたかを知る者は、誰もなかつた。


大韓民国って自らを「虎」と称して宣戦布告なしの突然の地上っ買う攻撃を北朝鮮と組んでいつもやってるけど
その報いに体が変身して化けモノになってきてないかな、大韓民国軍人軍属北朝鮮国諸君よ
人が熊やトラや豚や羊や蛇やいろんなものに変態する遺伝子組み替えをされてるんだってねえw
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:02:43.29ID:RdEh4B1R0
トラネコなら何とか
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:04:22.57ID:uJCYewuL0
李徴(り ちょう)は、唐の張読(中国語版)の『宣室志(中国語版)』にある唐代に書かれた伝奇小説の一編「李徴」の登場人物。後代に、「李徴」を元として脚色された「人虎伝」にも登場する。
また、「人虎伝」をテキストとした中島敦の「山月記」においても登場する[1][2]。

李徴は、『旧唐書』や『新唐書』をはじめとする正史などの史書に名がみえないが、
「李徴」に登場する袁傪(えんさん)は、同時代に同名、同官職の人物がいるため、
李徴のモデルとなった人物が存在した可能性はある[3]
李徴の本貫って日本国では使わないよね、朝鮮総督府の日朝人なら使うかもしれないが
李氏朝鮮や大韓民国が好んで使う
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:20:07.93ID:uJCYewuL0
アガサクリスティのクリスティとサザビーってオークションで秘密革命侵略テロで
世界各国の皇帝皇族王族国王女王女帝なんかを拉致殺人や遺伝子組み替えをして動物や両生類や
怪獣や恐竜や魚介類や微生物や植物と遺伝祖組み換えする魔法の陽は生物五戦士工学の
人体実験を100年以上昔からしてますよねえロシアソビエト帝国大英帝国の黒魔術女王とかで
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:25:01.66ID:uJCYewuL0
「死の猟犬」アガサクリスティの中にそういう遺伝子工学や生物学部生物学細菌学などで
ヒト遺伝子と動植物魚介類や細菌や植物などとの遺伝子組み換えを大英帝国フランス帝国
ロシア帝国アメリカ帝国などの魔術魔法としてやってますね

イランペルシア総督とか中近東とかメソポタミア文明とかエジプト文明とか
「アーサーか―マイクル教の奇妙な事件」とか

英国の王子様たちの魔女の配偶者がみんな同じ顔なのもそのせいかな、ペルシアの妖術魔術師とかいるのかなあ
人工津波海洋津波で船舶を襲う人魚も作ったんでしょうねデンマーク樺太の尾っぽのある島あたりとか
北のセイレーン人魚のいる場所ですね、樺太とか、北海道の魚の尾っぽ中も気をつけましょう
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:26:24.75ID:bw8uPRZe0
>>1
虎はなぜ強いかわかるか?
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:27:30.78ID:uJCYewuL0
灰色ネズミ色ペルシア猫のアーサーか―マイケル卿はぶなの木の下(樹木型の地上核分裂爆弾キノコ雲」の下に
埋められているとか

ほんとのペルシア帝国のイラン人やイラン国の皆さんは奪還に頑張ってください
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:28:04.76ID:H0DYSe9M0
口だけの武井壮よりすごいじゃんww
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:35:28.73ID:Jg1ZV07p0
世界最強の男
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:37:33.52ID:S71EkUPT0
>>154
黒田長政配下の菅正利って190p〜2m超の怪力大男
宮本武蔵の親父から新当流と疋田景兼から新陰流を習ってる剣豪でもある
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:40:30.13ID:TCw6o0gK0
>>134
ラオウは虎の秘孔など突かずに虎の首を刈ってたけどな
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:13:02.22ID:k0BdFagC0
素手で仕留めるのなら見てみたい
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:18:35.54ID:5/7TzC4h0
ライオンとかクマをハンティングする動画好きなんよね、いつも狩ってる奴が狩られる側になるのがたまらん
強盗が非番の私服警官に射殺される動画も好き
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 00:54:11.81ID:2T60+MvF0
俺の股間のタイガーが黙っていないんだが。
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 02:11:54.74ID:dNxXurYk0
結局中国人が漢方目当てで求めるからいけねーんじゃないのか
マジで中国人の価値観って世界の癌だよ
奴等はガチで滅ぼして腐った迷信をこの世から消し去らないとダメだ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 11:33:49.19ID:vsf4oSDc0
>>3
でも俺がラオウを前にしたら一瞬で死を悟るし
ケンシロウなら体格的にギリなんとか・・・って暴れると思う
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 06:20:20.87ID:f0nCJ7290
加藤清正の奥さん
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 12:56:13.36ID:7zlxBDXY0
タイガー・ハビブ」の異名を持つハビブ・タルクダー(Habib Talukder)は、青年時に母親を虎に食われた。その時から生涯で100頭の虎を駆除する事を決意したと聞いていたが、70頭で終わったか。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 14:43:19.84ID:6uatRiKN0
猫殺しは死刑にしろ!
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 14:53:55.59ID:yxmuHkKF0
>>175
もちろん素手ではなく銃で動物殺してた
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:03:14.67ID:MiRa7Vs+0
虎の穴病院までっつって運ちゃんに笑われた事ある
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:35:05.69ID:yxmuHkKF0
>>85
素手で虎と勝負してない
人としていちばん汚い醜い悪魔だろ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:46:17.39ID:sD4/b4hM0
範馬勇次郎かな?
逮捕するなら麻酔銃打ち込んだ末にネットで捕獲しないと
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:55:12.95ID:UBcgxXD20
>警察の強制捜査を常にかいくぐっていた。

日本でもあるよね、これ。
ワイロか警察の親戚というパターン。
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:59:04.33ID:Sj/fNgfn0
その戦闘力を何か他に活かせなかったのか
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 06:02:03.62ID:INJLzNIq0
>>186
素手じゃない、ライフル銃だろ
素手じゃ何もできない卑劣な悪魔だ
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 10:55:30.52ID:IN+beldp0
銃がなきゃ何もできないゴミが逮捕されただけ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 22:04:00.70ID:INJLzNIq0
>>193
ようやく逮捕できた、遅すぎるし許されない
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 22:06:23.47ID:T6uFw+Pp0
試しに檻の中で対決させてみてよ。
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 22:11:26.93ID:lX/lOMXM0
動物愛護団体の手前―、社会教育指導者として立場―。
そんなこんなで声高には語れなかった。
しかし語らぬ最大の理由は克巳よ、誰も信じちゃくれねェッてッッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況