X



【北海道】けが人のフリをして20歳女性に排尿を手伝わせる 51歳男起訴「パンツを下ろして中のものを出して」「上下に動かして」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/06/04(金) 11:29:10.43ID:Ia2xfIVf9
北海道釧路市で、6年前、手にけがをして1人では排尿できないようにみせかけ、当時20歳の女性に下半身を触らせたとして、51歳の会社員の男が、準強制わいせつの罪で起訴されました。

 起訴されたのは、釧路市の会社員、稲村秀一(いなむら・ひでかず)被告51歳です。
 起訴状によりますと、稲村被告は、2015年11月7日午後6時50分ごろ、釧路市内で、通りがかった当時20歳の女性を、周囲から見えない建物の陰に誘い出し、手にけがをして1人で排尿できないように思わせ、「手をけがしていてズボンを下ろすことができないので、トイレを手伝ってもらっていいですか」「チャックを下ろして、ボタンを外してください」「パンツも下ろして中のものを出してください」「上下に動かしてほしいんです」などと言って、女性に下半身を触らせました。
 当時、不審に思った女性は、警察に通報し、5年半が経った先月6日、準強制わいせつの容疑で稲村被告は逮捕され、その後、送検されていました。


6月3日(木)午後11時00分配信 北海道放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d077e2a644c1c1c64efa156b9967d228ec0aa4
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:29:47.99ID:1Dvn/izy0
使い古されたエロハゲの手口だな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:30:38.17ID:ClX/6rev0
また、パヨクジジイか
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:31:05.30ID:BHFGskVx0
言いなりになる女もどうなんだこれ、もしかして知的障害か何か?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:31:23.67ID:MpfYYB4g0
破門
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:32:49.17ID:4kU76QsE0
こういう小賢しい性犯罪は捕まったときに恥ずかしさが倍増するな
まだ露出魔のほうが潔い
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:32:49.34ID:RXgzxIQV0
> 当時、不審に思った女性は、警察に通報し、5年半が経った先月6日、準強制わいせつの容疑で稲村被告は逮捕され、その後、送検されていました。

ようやく犯人が特定できたのか。 よく捜査し続けた。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:33:30.32ID:NAeVOZ1u0
右翼なら強姦していただろうしな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:34:24.37ID:YX+DUKOZ0
その手があったとは・・
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:34:58.73ID:wuGOAyDN0
そもそも何で触るんだよ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:36:30.44ID:QX/G45O90
こういう素直で優しい女性と見ると
散々嫌な思いをさせて男性不信にさせていく男ってさすがですね
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:36:45.99ID:el2eSesI0
触るアホの子
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:37:24.90ID:9ZH6eaGb0
試したくなる北海道人
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:37:59.31ID:RtRtczbK0
旭川ったオジサンやねー
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:38:19.15ID:h+EsiFem0
マンガだな
言われたとおり上下に動かしたのか気になる点もいっぱいあり
取材してマンガにして後に模倣犯が出ないように警鐘を与えるべき
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:38:29.87ID:WT1w4wJc0
変態!
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:39:02.62ID:FyqNyA/B0
こんなおぼこい二十歳がほんとにいるのかよ
手伝わんだろ普通
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:39:44.17ID:hcCI/tN+0
>>15
この慣れた手口は余罪たっぷりありそうだけどなw
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:40:49.01ID:QX/G45O90
>>18
小学校で牛乳こぼしやお漏らしがあった時も率先して助けてくれるのは女子
男子は何もしないで汚いだ臭いだ大騒ぎして馬鹿にするだけ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:41:41.94ID:PXRhBWX00
女って脳味噌入って無いの?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:43:35.25ID:9oJ+r5YR0
5年半て
旭川のが全容解明するまでに50年はかかりそう
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:44:38.39ID:Li1Ira6o0
なんで5年半前のこんな事件を今ごろに
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:46:46.07ID:cFD/ekOM0
最後になめて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:47:30.20ID:WdL9Yh2D0
釧路市 会社員 51歳 稲村秀一 
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:48:38.53ID:QKB4Xshk0
女はどこで異変に気付いたんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:48:43.69ID:wr+K+4SC0
北海道に同姓同名っぽい人がいるから
間違っても会社名を貼ったりしないように
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:49:52.85ID:ZyDVKTnu0
合理的配慮の悪用
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:50:20.83ID:b6ZD7eQv0
体の悪い人には優しくするだろ
お前ら鬼かw
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:51:12.29ID:lj2ZZB1V0
>>20
そんなことしてないでとっとと通報しろや
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:52:53.21ID:j5zU4oZk0
5年も前なら当時は両手を捻挫していたことにしろ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:53:58.96ID:1XF1F7kp0
そんなモンにひっかかるのは池沼以外おらんやろw
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:54:35.13ID:y8RfmO2T0
風俗いけよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:55:22.36ID:Er/RJshA0
>>1
なんで5年かかってるの??
しかしこんなこと信じる人がいるんだー ものすごい純情 (´・ω・`)
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:55:45.61ID:b6ZD7eQv0
パンツの中のものを出してと言われたら
この人は自分でできない、体が悪いのだから当然だと思うだろ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:56:33.72ID:MS1KZnAu0
>>69
最後の「上下に動かしてほしいんです」だな
彼氏ができて、尿をするとき上下に動かすのって聞いて
そんなことしないよっていわれて異常に気づいたんだな
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:56:48.19ID:KI6cyKSq0
あれ ?
どこかで既視感があると思ったら、乙武じゃんw
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:59:48.29ID:7bB835b+0
俺も両腕骨折したとき看護婦さんに介助してもらったわ
死ぬほど恥ずかしくて二度と頼めなかったけどな
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:00:44.56ID:Eq0WjH8r0
なぜ五年半もかかった
証拠集めにそこまでかかったのか
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:01:22.60ID:uqNYleQi0
完全におまえらが考えそうな手口(´・ω・`)
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:02:13.81ID:1xy0ky7N0
5年後に映画化決定
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:03:23.48ID:GCeZbadG0
何故今頃逮捕されるの時効にならないのか
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:03:27.56ID:mXuuXj2L0
こんな奴5年もかけて逮捕して、サーヤちゃんは放っておくって
北海道の警察や住人はどうなってるの⁈
地球外生命体なの?地球人の常識は通用しないの?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:04:31.28ID:baVJmELM0
こんな手にひっかかる奴がいるとは・・


ちょっと包帯買ってくる
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:04:57.72ID:WeRxgprl0
予想だけど
プロ中のプロだと思う
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:05:02.03ID:MmbdoWfZ0
上下ってそんなに上向いてたの?
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:05:11.68ID:9U5No2H60
五年間もなにしてたんだよ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:05:31.15ID:JpxAgr4O0
>>102
看護婦の知り合いいるけど、盲腸なんかで剃る時若い子はやっぱり元気になってしまうらしい。「慣れてるから気にならない」って笑ってたわ。
何百本も見てるんだから相手はお前ほど気にしてないよ。安心しろw
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:05:43.27ID:x2BJ6PHU0
とりあえず尿は出なかったよね?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:05:44.45ID:aZ1es+/H0
最低だね
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:06:00.14ID:19OAkEvp0
左翼のオッサンかな
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:07:46.94ID:UkkpCGHc0
これって本当に怪我をしていたとしたら犯罪じゃないんだよな?
まぁわざと怪我をするぐらいなら風俗行った方が安いだろうけどw
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:08:36.33ID:hX1ag8DW0
AVやん
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:09:13.40ID:zSw0whmN0
きんも〜。くっせー
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:09:22.62ID:O/9ugAZ30
笑い話じゃなく

前思春期男児(小6〜中学生)が、大怪我をして両手を固定され
寝返りも出来ない状況で長期入院を余儀なくされたケースは可哀想。

・排尿カテーテル(小用)の取り外しは病院により男性看護師とは限らない
・大便はおむつ
・1番したい盛の自慰行為もできない
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:09:31.51ID:OMCWl0ur0
すぐやれそうな女だなw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:10:02.09ID:baVJmELM0
ボクは前後に動かして欲しい
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:10:20.15ID:0ecIuTc40
また東京か
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:10:35.71ID:sD8VWlgZ0
胸ではさんで←セーフ
後ろ向いて四つん這いになって←アウト
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:12:22.42ID:CEbbFddc0
ホイホイスレ

まとめて逮捕
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:12:24.00ID:yxh5nIcz0
>>93
先端についた雫をふるい落とす動作じゃない?
包茎ならそうしないと下着に付く
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:13:18.98ID:PmPSXqgF0
>>25
>>1も読めないの?
脳がコロナで犯されてるの?
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:13:51.31ID:C1oKIqpn0
へぇこれ6年前の事件なんだ、捕まったよかったじゃん
被害者の子、理解した瞬間すごく複雑な気持ちになっただろうな可哀相に
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:14:08.31ID:8Fn4m7G/0
>>126
若い女に頼んでるからアウト
同じくらいのオッサンに頼め
その方が勝手をよく知ってるんだから
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:14:15.68ID:baVJmELM0
>>140
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:15:25.53ID:gr6TcIV40
高卒ならバブルど真ん中世代
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:16:38.00ID:bF5Rt2xx0
>>69
「上下に動かしてほしいんです」
これだろうな

おちんちん出して貰って触らせるところまでで我慢しとけば良かったのに
たぶん勃起しておしっこがでなくて
「ちいさくしないとおしっこでない」とか言ったら
女性にどうしたらいいですかと聞かれて
「上下に動かしてほしいんです」

たぶんこの流れだろう







「上下に動かしてほしいんです」
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:17:13.33ID:ZhGN2s2y0
嘘のような本当の話だけど、
昔とんねるずがコントしてた、
「蛇にアソコを噛まれた!吸い出してくれ!」ってのをほんとに女児にしたニュースあった
2ちゃんでもスレ伸びた
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:17:54.50ID:uOWs8Sdy0
>>150
水飲み人形みたいな動きになるぞ?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:18:07.26ID:/b+TDCBp0
>>14
ようやった
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:19:07.43ID:Q1lqJmAz0
頭いいな!
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:19:18.36ID:BfIapThN0
ジャップの性欲は異常だなw

あっ、チョンかw
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:19:19.72ID:A9crxzE40
>>145
5年以上前の事件なのでコロナ前な
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:20:10.49ID:g9yI3uTd0
>>17
> 右翼なら強姦していただろうしな

それは鳥何とかさんの御見解ですか?
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:20:13.60ID:4ssUOFE30
日本人の犯罪者らしい手口
優しい人につけこむクズ
0164ぬるぬるSeventeen垢版2021/06/04(金) 12:20:40.90ID:FN348aVx0
女の子優しいな。天使やん。
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:20:45.46ID:baVJmELM0
>>158
あ、そういう意味ね
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:23:25.22ID:Q/oFhDGQ0
AVで見た
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:24:44.30ID:vrRMFa+n0
手伝った女もおかしいだろ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:25:04.32ID:pRd8mP1r0
さすが鬼畜旭川と同じ陸地の北海道だ
基地外しかいない
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:27:39.27ID:h+EsiFem0
上下に動かさないのも拷問級に苦しいかも
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:27:40.18ID:qRpT02EG0
>>102
俺も事故で両腕骨折したときに
看護師さんに抜いてもらったよ
俺らの仕事ですから気にしないでと言ってくれてありがたかったわ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:28:50.50ID:A9crxzE40
>>176
アーッ!
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:31:00.75ID:AvSPxVgG0
>>176
DTのくせにAVで妄想しすぎ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:31:07.60ID:9wpLnMdG0
女も従った時点でエロを楽しんだんだろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:32:47.21ID:JOHelRhb0
>>176
抜くのは尿かうんこだけね
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:32:50.86ID:WB109v1N0
あったなーもう6年前か
と言うか上下に動かすところまではやったんかい
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:35:25.52ID:7uqf4iwl0
身体的な性以外を認めないのが差別というなら、身体的な身体障害以外は身体障害と認めないのは差別、人権無視じゃないだろうか。
心の身体障害も身体障害と認めて、それに相応しい福祉を受けられるようにするべき。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:35:26.96ID:2FsxkJz/0
手伝った女はノリノリだろ、なんで通報するんだよ
性悪のゴミ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:36:18.17ID:vO8huKqE0
>>48
性格的にも可愛かったあの子がJKあたりになるとキモーイ言い出すようになるのは泣ける
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:36:57.17ID:/b+TDCBp0
>>176
俺らwww
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:39:06.63ID:74WpDAn60
どぶろっくのネタレベルの事件が実在しようとは
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:39:46.09ID:G1lldNVu0
>>189
最終的にはオマンコ開きます
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:42:57.74ID:K3Ygn4J60
本当に手が使えない人が困っていたとしてもさすがに排尿の世話はせんでええやろ
通りががりの赤の他人に頼むようなことじゃないわ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:43:46.70ID:1t6aZWrg0
>>18
こういう優しさは駄目だ。
悪い男につけ込まれるから、親はちゃんと
教えとかんとw
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:44:17.80ID:gK5IYoRO0
断らずやるだけやって訴える女
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:46:09.63ID:j8nj6VWI0
>>18
やるだけやって訴えるとか優しさの欠片もないだろ
ハニトラみたいなもんじゃん
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:46:20.67ID:AK47SXHN0
これが北海道。
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:46:57.47ID:iNh3TDiG0
人の好い女の人やな
俺なら、って男だけど
「知らんがな、家族か介護士にやってもらえよ」
て突き放すと思うわ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:47:32.36ID:sRuGG+uZ0
こんなの何の被害もない事件に5年も捜査とか、、、レイプされた訳でもなく証拠なんかないだろうし。
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:47:44.38ID:nt61zynj0
>>193
男がAEDで女助けると痴漢扱いされるから危険っていうけど
それより、女が男を助ける危険性について注意喚起した方がいいね
この手の事件はときどき聞くんだから

事件の報道に感化されて真似る男もいるだろう
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:47:50.44ID:vF7URE820
で無事に排尿できたの?
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:48:29.10ID:YLmHUCFz0
上下に動かしちゃ駄目だろw
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:49:31.08ID:Wsbm1DHp0
これAVで見たやつだ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:49:31.78ID:c0R/Pron0
漏れちゃう漏れちゃう!って感じで急かして有無を言わさずやらせたんだろな
途中で、いやこれおかしいだろ!って気づいても時すでにお寿司
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:50:32.42ID:omK1BjT90
>>1
奇形チョン猿型犯罪

額に「韓」と入れ墨しとけ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:50:42.62ID:ihiEK3kU0
>>209
いくら相手が怪我を負ってるようでも、ジジイでも
見知らぬ男である限り、わいせつ目的なのかもしれないと常に疑えって
女の子には教えた方がいいね
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:50:57.51ID:cFNBou7Q0
>>5
>>83
ネトウヨだな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:52:11.40ID:G1lldNVu0
時々「お金ないんでください」って言ってくるBBAいるよな。初めて東京で声かけられた時ビビッた。
それ以降はうせろBBAになったな
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:55:03.83ID:bjbIaALX0
DOCか
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:55:25.02ID:zxbeXNUX0
シュッシュッ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:56:44.74ID:zxbeXNUX0
しょうがないにゃ〜
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:57:04.27ID:Rep8V8rf0
東京ならこんな池沼おじさんに話しかけられてもガン無視だろうに
被害者のお姉さん人が良すぎるな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:57:53.32ID:thb8kD0N0
なんで5年半も経過したんだ
すぐ通報して今更動いた、あるいは見つけたのか
忘れた頃に何を思ったか5年前にこんな事がって通報したんかね
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 12:57:54.06ID:n9wEGpGi0
こんなん割り箸でつまんでやればいいわw
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 13:07:00.06ID:gU81Qagu0
上下に動かしてほしいwwwww
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 13:16:08.68ID:2rCJLAVr0
思いついた。蜂に刺されて大きく腫れちゃった。急いで毒出さないといけないから手伝って...ほら毒が出た。
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 13:54:59.45ID:LwvrChtv0
>>229
桃井かおりならやってくれそう
そして財布の中身全部持っていく
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:05:38.67ID:h+EsiFem0
ホントにやったんだある意味尊敬罪と
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:06:22.48ID:Hvtt/uSU0
51歳だってw 性犯罪者やん
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:08:14.99ID:5rNdEwNE0
>>7
困ってる人を見過ごせない天使のような人に暴言かよ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:11:14.75ID:pS0oCb6r0
女もバカかよ
男の人呼んできますのでその人に手伝って貰ってくださいって言えばいいのに
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:17:04.33ID:y1h55q7o0
女から見て上下ってことは上に反り立ってただろうからそのまま出すと顔にかかる
普通はここでおかしいと気づくわな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:34:08.91ID:4XQqcZlx0
>>69
女にも性欲はあったんだよ その気にさせといてなんにもナシでは怒るだろう
ちゃんと抱いてやればよかったんやで
0253垢版2021/06/04(金) 14:36:46.59ID:CHk/cL3d0
ハアハア
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:37:04.39ID:otri06I60
おじちゃんの大切なところから白い膿が出てるから口で吸って解毒してくれ、の常套手段
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:38:42.71ID:jFGmcCU/0
こういう他人の良心につけ込むクズって


すごい
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 14:49:16.17ID:UzzwOfhj0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   上下に動かしたら抜けました!
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:14:53.07ID:h8zpj+yw0
ついて行くなよ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:23:39.03ID:yI31LbEV0
>>1
口に咥えて欲しいんです
0262垢版2021/06/04(金) 15:27:55.20ID:00HJIShV0
キムタクなら咥えた上で挿入OKなんだろうね
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:42:15.87ID:MOcSTMSL0
>>1
い、いたい
おじょうちゃん、おじさん手を汚しておしっこできないんだ
手伝ってくれないか

そ、そうだよ
お嬢ちゃんうまいね
あっ、あっ、あっ、アッー!
お嬢ちゃんとても気持ちい

おまえ!男か!
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:44:46.59ID:2Jy64UTP0
平気で股で稼ぐ女ばっかりかと思ったけどこんな無垢に育った奴もいるんだな
しかしそいつも大和なでなでしこしこにされてしまったか
この爺許せん
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:45:00.89ID:MOcSTMSL0
>>267
この期間どうなってたんだろうな
拳銃覚醒剤ヤラセの神奈川県警超えるカス、
旭川自殺事件も解決しなかった北海道警だし、
放置しといたんだろうな

そしたら時効目前事件の箱に入ってて、
旭川の件で叩かれてるから手柄上げようとして立件かな
5年前の証拠が残ってるつうのが謎だわ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 15:46:42.57ID:xPhR5ho10
Z式だな
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 16:39:47.87ID:Dc2DwV6o0
こんな酷いものじゃないが、怪我をしてるからと男に声をかけられて肩を貸したら痴漢だったという経験はある
人の善意に付け込むやつは誠に腹が立つのでタヒにやがれ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 18:38:37.35ID:t310HBZc0
>>1
>稲村秀一(いなむら・ひでかず)被告

キラキラ読みでもないのにかな表記を付記してあるのは珍しいな
シュウイチ読みする同姓同名の上級国民が同市内にいるんだろうか
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 18:52:21.94ID:x/0JiT/p0
通り魔
知的
計画的犯罪
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:13:45.24ID:TeOb25yi0
こういうのあるから女が倒れてる男を助けるなってなる
ジジイが転んでるフリして小学生のパンツ脱がしたのもあったろ
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:15:52.81ID:XZmqa45n0
>>1
この内容からすると本当に怪我してたら無罪だったって事じゃん
自傷して触ってもらう合法模倣が出そうだな
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:32:56.42ID:RlWq4fDx0
>>230
いや、逆に言うと6年間、起訴は今日か明日かと気が気じゃなかったかもしれん
時効寸前で逮捕m9wーって感じじゃね?
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:33:20.68ID:QpaDZn8A0
乙武ビジネスモデル
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:39:00.14ID:Ou7PiijL0
>>193
どこが逆になんだ?
逆にの使い方がおかしいぞアホ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:41:02.40ID:M+W8NTuw0
昭和のコントみたいでいいね
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:43:11.22ID:Ug9sbuGy0
5年も前のことを今さら思いだして逮捕するなよ・・・
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:43:47.57ID:qdk+5S7x0
俺が小3の時、父ちゃんが泥酔して帰って来ると、便所を汚すので
母が介助していた、一度母が用事で実家に帰っているのに
父ちゃんがいつものように泥酔して便所に行った。
母が居ないので小5の姉が汚さないように握って補助していた。
父は泥酔してその時は気づかなかったようだが
後で色々理解したようで、泥酔まではしなくなった。
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:43:48.93ID:m2jgJzso0
思考が中学生レベルで面白い、夜寝てるときに思いついたんだろうかw
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:45:13.56ID:bian9B8Y0
女12才とならともかく20才って
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 19:45:31.37ID:bnlHluBg0
なんで言いなりになって世話するんだ?
圧倒的におっさんが悪いけど20歳は少しバカなのかな
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 23:45:02.99ID:xCz+HKof0
有りがちな北海道案件だな。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 00:06:59.95ID:A5VAGU/e0
5年半てどういうこと
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:00:46.79ID:zRUaYvUY0
ドリフ世代なら普通かな。
これに近いことをするが、見知らぬ人だと逮捕となるよ。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:13:09.41ID:FBB978qb0
>>7
こういう変態に合うとパニックになるか恐怖に襲われて正常な判断が出来なくなるんじゃない?
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:13:52.56ID:FjvdddoT0
5年前の出来事とか当人は忘れてるだろw
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:16:57.09ID:aabECOC6O
Zかと思ったわ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:21:32.40ID:ynjmrz4Y0
上原さくらも昔同じような目にあったと話していた
・高校時代、男性に「両手が不自由なのでトイレを手伝って下さい」と声をかけられたのを信じて男性器を手で支えてあげた
(実はチカンだった)。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:27:17.72ID:RMsfUDTk0
>>209
しかもその、男がAEDで女性を助けたら痴漢扱いされるケースがある!ってのもTwitterでモテない男が流したデマなんやで…
謝罪したからな、本人。

要は女性ばかり男性を助けていて、男はその気持ちを踏みにじってるってのが現実よ。
ここの奴らはやたら女叩きたがるけど、どう見ても男のが酷い奴多い。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:43:04.80ID:lRH778yc0
トイレ介助をわざわざ異性に頼んでる時点で痴漢だろそれ
そんな時はすかさず他の男性連れてきます!って脱兎して警察呼べよ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 04:45:13.93ID:/HJIW/ut0
土人と基地外とガイジしか居ない土地なだけのことはあるなw
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 04:48:21.91ID:Qeiv9y780
又、お前らか

お前らは変態だらけだな
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 04:59:19.55ID:EECLTjO00
排尿シルバー!
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 10:22:24.73ID:qICYZMCS0
みんな意外と鈍感なんだな。こんな変態の金太郎飴みたいな奴は、どこ切り取っても変態なんだから、余罪の一部が明るみになっただけだよ。ほかの変態プレイでまたしょっ引かれただけだ。
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 10:26:16.45ID:qICYZMCS0
通報しておいた女性が警察から変態余罪オンパレードニキ起訴するかどうか持ちかけられただけだろ、あわよくば示談金やら貰えるからな。
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 13:42:12.89ID:v6EFwRM80
こういうおっさんは老後寝たきりになっても、看護士に拭いて貰えるから
わざとチビるようになるんだよ
ガチムチ六尺看護士を用意してやれ
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 13:49:29.88ID:Fhz9hfks0
>>1
普通は、異性で若すぎる自分に頼むのおかしいって気づいて、頼まれた段階で逃げるはずだけどね
世間知らずで純粋過ぎるにもほどがある
かなりの芋だったのかな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 13:50:33.25ID:Y95Wkeiq0
なぜ言われる通りにw
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 15:05:28.09ID:Gb7AwVbg0
そ、その手があったかー!!
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 15:34:40.06ID:0IQ5Yqcb0
>>302
>>314
分かって貰いにくいのかも知れないが、他人に疑いをかけるのはものすごく勇気のいる行為なんだ
冤罪だったら相手に申し訳ないし(確実な証拠がないしな)、疑いをかけたら相手が怒ったりヤケになったりして豹変するかもしれないのが物凄く恐ろしい
相手の言うことを聞いたりなだめたりしつつその場から開放されるのを待つのが最善手になってしまう

自分の命を守れるのは結局自分だけだから、力の弱い者が身体能力でどう頑張っても勝てない奴を相手にどうにか命だけは守ろうとするとそうなる

その場から逃げ出せというが、確実に逃げられる保証もない
もしも追いかけられたら絶対に捕まるんだ

まあ気の強いお嬢さんならそれでも逃げ出すんだろうが、気弱なお嬢さんならすくんでしまって難しいだろう
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 16:42:41.37ID:aRONPceY0
女もどこまでついて行くんだよ
鈍くさいというかアホというか
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 16:49:51.86ID:olS1rS7B0
普通にだれか男の人呼んできます!って言えばよくね
女も言いなりになるとかアホやろ
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 16:50:32.34ID:toif1v/v0
女性の優しさにつけこんで、こんな卑劣な事ができる男がうらまやしい
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 16:59:53.44ID:eu/YYNju0
5年前に告発されてるのに何で今頃
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 17:05:03.27ID:ynjmrz4Y0
逆でブスで小汚い50代の婆が10代後半や20代前半の男子に
「トイレ介助してくれませんか」って頼んでも
誰一人手伝わないと思うw
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 19:06:06.67ID:ZEvMiVMw0
>>247
北海道なんだからそこらへんに歩いてる人間なんていないだろ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 19:23:50.99ID:bDozUO8e0
お宮さんが古い捜査資料から掘り出したとか?
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 04:23:48.06ID:MAG1u/kr0
犯行後他所に逃げていたのが5年経って、ほとぼり冷めたと思って釧路に舞い戻ってきたところを逮捕だろ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 05:52:44.14ID:L0ZZB+AQ0
よく5年も経って見つかったな
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 07:26:31.33ID:GgIn0rGu0
その手があったんだ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 09:06:21.11ID:lq2z9OW/0
この手があったか
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 12:21:57.72ID:KtxJf9+g0
女の恥じらう姿を見て楽しんでたのかな。看護師みたいに無表情で事務的にやればまったくエロくない。
0340毎日作業着垢版2021/06/07(月) 18:44:54.05ID:dpiCyoNL0
ワシは身体障がい者です。
母の具合が悪くなったときにJRで母の街まで帰りました。
トイレ前でもたもたしていたら車内販売のお姉さんが「手伝いましょうか?」と尋ねていただきました。
何を?
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 18:52:19.47ID:AkyxqAmd0
手伝う女もどうかしてる
警察呼んで、本物なら警察に頼めるだろうし

ま、でも旭川だった
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 18:54:47.08ID:TNS77iJT0
「手を怪我してるのでオナニーを手伝ってください」

なら良かったのか
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 19:18:11.95ID:IirKTifa0
コロナ落ち着いたら北海道に旅行に行こうと思う
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 19:20:18.12ID:WzuArbk/0
おまえらよく次から次へと新しい技術おもいつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況