X



【強制わいせつ】女児に対してわいせつな行為をした容疑で中学生の少年を逮捕 福岡 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/06/04(金) 17:39:30.77ID:vX/BlR7b9
強制わいせつで少年を逮捕【西警察署】
5月14日、福岡市西区内のマンションの敷地において、女児に対して、わいせつな行為をした容疑で少年(中学生・15歳)を逮捕しました。
memo
報告日時
2021年06月01日 15:46

https://www.gaccom.jp/safety/detail-692317
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:40:24.54ID:TCqf3PA00
ロリは死ななきゃ治らないw
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:41:43.87ID:w2hg43Of0
10歳が8歳を好き → OK
10歳が10歳を好き → OK
12歳が10歳を好き → OK
15歳が10歳を好き → NG

何で?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:43:43.27ID:i00QepJQ0
>>5
上級国民じゃないから?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:44:21.42ID:/G8WmgEm0
>>1
46長 2021/02/16(火) 15:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:45:16.34ID:SZAv1BBI0
少年法でやりたい放題
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:46:12.91ID:+Tc5x9oN0
昭和ならこんなん数十倍はあった事件だろう
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:46:32.57ID:OEy+wu1e0
学生で性犯罪者になる子供は本物のクズ
治らない
普通の健常者の男子は性欲いくら強くても女に襲いかかろうとかは無いからな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 17:58:02.99ID:x/0JiT/p0
>>5
キリスト教徒だから
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 18:13:57.49ID:q+JLStFE0
そのままホモに引き渡せば良いのでは?
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 18:15:42.79ID:llvpjcuU0
女児を傷つけるな
ぜったい許されない
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:08:00.37ID:/h7Op4IH0
>>23
中1が小6にだったら、ギリギリ「子供同士のいたずら」で、先生に怒られるだけで済む?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:10:08.58ID:+jXA359o0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎 ★2[Egg★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎南署は4日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は4日、尼崎市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年6月4日08時25分 産経新聞       
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:12:41.22ID:8qR0seBU0
女児も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:18:07.70ID:1DHeve4R0
半島の日常
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:18:18.18ID:r/d1Ei39O
ワシの若い頃は14、15とかでJCたちといっぱいヤったもんや
14と12ならまあええか
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:51:32.36ID:39L0qUok0
>>14
これぐらいの年が1番精神年齢で差が出るかもな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/05(土) 10:32:59.96ID:R+DHlVJZ0
旭川市なら無罪
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:29:06.17ID:edLrP2fm0
いいなぁうらやま
俺も助字になりたい
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/07(月) 16:28:38.81ID:JxoofaLY0
お?
将来有望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況