X



【立川ホテル死傷事件】<逮捕少年(19)>「人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんか」 ★7 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/06/06(日) 12:33:42.27ID:A4HMXIDm9
東京都立川市のホテルで男女が刺され死傷した事件で、男性への殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市の少年(19)が「人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんかになった」と供述し、女性殺害もほのめかしていることが2日、捜査関係者への取材で分かった。

 女性は相模原市の風俗店店員(31)。司法解剖の結果、死因は失血死で刺し傷は約70カ所に上った。胸の傷は深さ約18センチで心臓を貫通していた。

 逮捕容疑は1日午後、立川市のホテルで風俗店店員の男性(25)の腹部を包丁で刺し殺害しようとした疑い。男性は意識不明の重体。

共同通信 6/2(水) 18:29
https://news.yahoo.co.jp/articles/797fd6287f426e880f48c202de18797a0287ed0a

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-00000136-kyodonews-000-2-view.jpg

1 Egg ★ 2021/06/02(水) 18:48:21.74
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622665856/
※前スレ
【立川ホテル死傷事件】<逮捕された少年(19)>「無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんかになった」 ★6 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622682876/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:34:35.22ID:uO6wNTQb0
パヨクの末路
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:36:10.09ID:KzZKBUfu0
無理心中の意味わかってんのかね
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:36:28.48ID:XTm5j9MZ0
1mmも理解出来ん。
ゆとりや障害者は共感するんか?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:36:36.62ID:UC6EY79p0
心中の意味わかってんのかな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:37:09.27ID:FDOcC/Zs0
ドラマの殺人シーンじゃダメなんですか?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:37:38.59ID:YoUlZQRP0
五里霧中と勘違いしてそう
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:38:19.58ID:iPR5ojBw0
俺は実際には見た事ないけどヨーロッパの動画のあれかね?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:38:41.04ID:YJQy2MUA0
>>8
太宰治流だったりして。
相模原の殺人鬼も心中仄めかしだっけ。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:39:09.49ID:jvbsQDWe0
こいつほんとはハメドリしようとしたのみつかっただけなんだろ
それをとってつけたような動機付けしやがってそれが一番許せない
堂々とハメドリ拒否されてむかついたって言えよ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:39:10.44ID:keadNeTI0
こういう女へのルサンチマン抱いてる奴ニュー速にいっぱいいるよね
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:39:28.93ID:DZH+t8CE0
>>8
心中お察しします
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:39:46.55ID:MVZwxxX90
殺人未遂疑い、45歳女逮捕 男性死亡、交際トラブルか
2021/6/6 12:00
https://www.sankei.com/article/20210606-R4VJFZ7TJNKJ7D6ZM6W656FFUE/

6日午前2時55分ごろ、東京都台東区北上野にある自宅マンションで30代ぐらいの元同僚男性の胸を果物ナイフで刺すなどして殺そうとしたとして、警視庁下谷署は同日、殺人未遂容疑で職業不詳、水谷陽子容疑者(45)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
下谷署によると、水谷容疑者は「心臓を刺した」と話す一方、殺意は否認。「(男性とは)男女関係があった。ささいなことでけんかになった」とも供述しており、署は殺人容疑に切り替えて交際トラブルの有無などを捜査し、男性の身元の確認を進める。
発生直後に男性から「昔の職場の知り合いに刺された」と110番があり、駆け付けた下谷署員がマンション付近で水谷容疑者を発見。「急所を何度も刺した」などと話したため署員が部屋に入り、男性を発見した。
逮捕容疑は6日未明、自宅マンションで男性を刺して殺そうとした疑い。
現場はJR上野駅から北東に約600メートルの住宅街。


東京・台東区で男性が胸刺され死亡、45歳の女を現行犯逮捕
6日 11時24分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4285522.html

 6日未明、東京・台東区のマンションの部屋で、30代くらいの男性が刃物で刺され死亡しました。警視庁は、この部屋に住む45歳の女を殺人未遂の疑いで逮捕し、動機などを調べています。
 午前3時前、台東区北上野のマンションから「刺されて血が止まらない」と110番通報がありました。警察官が駆け付けると、部屋で30代くらいの男性が刃物で胸を刺されて倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
 警視庁は、この部屋に住む職業不詳・水谷陽子容疑者(45)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。水谷容疑者は男性について、「職場の元同僚で交際していた」と話し、「些細なことでケンカになった」「殺そうとしたわけではないが、切りつけたり刺したりした」と供述しているということです。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:40:03.70ID:oWniJqpZ0
ネトウヨは怖いな

リアルでも犯罪者
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:40:17.72ID:3KspBeV+0
 
【地獄の野党連合】 沖縄(野党が首長・議会を握る)の新規コロナ感染者数、第二位の北海道の約3倍、日本の平均の約10倍という、にわかに信じがたい惨状

5ちゃんねるでは、過剰に理想化された野党像が流布されている。
五毛の仕業か、引退した全共闘世代がやっているのか、工作している連中の正体は知らない。


一方で、現実という結果はまったく違う様相を見ている。
野党連合が政権を握る沖縄の新規感染者数は、人口比において第二位の北海道の約3倍、日本の平均の約10倍もの数値となっている。ちょっとありえない数値。
沖縄政治のやっていることを確認すると、これこそが人災、としか言いようがない。
経済とコロナ対策のバランスを取るとしていた自民党政権よりも、さらに数段ガバガバな対応ぶり。
つぶさに見ると、思想だけでなく野党連合の実務能力のなさにも原因がありそうだ


来島(国家では入国にあたる)
>観光客が制限されていないとして「観光客はいいの?全然きてますよ」「来島禁止しないと納得できない」などと厳しい対応を求める声も並んだ。
琉球新報 2021/6/4

興行への対応もあまりに遅い。政府や他の都道府県が必死の対応をしていく中で、当時も沖縄の感染者数は酷ったのに、ボケっと見ていたのだろうか。沖縄の新聞は政府のコロナ対策「は」かなり叩いていたが。
>床面積千平方メートルを超える大型商業施設や映画館には、5日から土日の休業を要請している。
沖縄タイムス 2021/6/5

沖縄は飲酒に対しても甘い対応だった。なぜか政府が懸命の説得をしただけでなく、感染者数が急拡大してようやく了承した、というのがさらに愕然とさせられる。
>沖縄の緊急事態宣言追加 「酒の提供」めぐる綱引きの末に
>飲食店での酒類提供の可否を巡って双方の綱引きが続いたが、同県の新規感染者数が急拡大。
毎日新聞 2021/5/21


メガトン級の無能といわざるをえないデニーを、パヨクは身内だからと叩かず。
そのデニーが打ったとっておきの秘策が「いきなりの休校」
だが、安倍政権が実行して、ボロカスに叩かれた方策でもある。ただ、今から振り返ると素晴らしい一手だったが。
当時は日本全国の学校でも、教育上のコロナ対策の指導がまったく浸透していなかったので、休校しなければ学校は大量のクラスターを発生させていただろう。
今の沖縄の学校で、未だに頻繁にクラスターが発生しているのは首をひねらざるをえないし、おそらく他の都道府県に比べて、指導が少なすぎるために引き起こされた人災じゃないか。
過剰に自由にさせていた(事実上の放置)のだろうか。野党はそういうのが好きそうだ。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:41:29.69ID:tkLXuluc0
断られたのは心中?それとも撮影?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:42:06.10ID:M3iZkptI0
俺と無理心中を撮影しよう
女性 お断りします
女性とけんかになった
こんな感じかな。
一方的に女性切られるのが無理心中ではないのにね。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:42:20.97ID:/QqEUkNq0
>>20

案の定、ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわいてるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。>>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:43:27.34ID:oWniJqpZ0
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
ネトウヨは犯罪者
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:43:27.87ID:muetYkMV0
無理心中をなんだと思ってんだ
って思うが、でも女性の側が電話で訴えたのは、盗撮されそうって事だったよな
無理心中を迫られたって訳じゃないのかな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:43:45.27ID:/Nb+QcqM0
無理心中の意味わかってないね
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:44:39.33ID:+CqmipQw0
死刑になるだろうな
70回ギロチンをくらえ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:44:57.57ID:cLwprEJ60
>>27
そうだね



  

6 ネトウヨ ◆Z967aRCPnbaK 2021/06/05(土) 16:56:02.01 ID:4+zR//8C0
Ace★さんへ
どうせやってもキャップ止まらないだろうと思いやりすぎてしまいました

聞くところによると、昨年末にハエ氏がAceさんに激怒し、今までのように違反スレ立てたキャップに対し停止が出来なくなったという情報を耳にしたもので、調子にのってしまいました

これは荒らし行為と取られて仕方ないと思います

これからは自分、ネトウヨ★はスレストまたは削除後のスレの立て直しはやりません

削除風★氏も迷惑かけてしまいすみません
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:45:08.14ID:oWniJqpZ0
ネトウヨは低学歴なので無理心中なんて難しい言葉の意味は理解していない

ネトウヨは低学歴なので無理心中なんて難しい言葉の意味は理解していない

ネトウヨは低学歴なので無理心中なんて難しい言葉の意味は理解していない
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:45:16.47ID:EzjpX4Td0
>>27

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


深刻化する在日朝鮮人の性犯罪
http://seihanzai.tripod.com
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:45:34.24ID:PBJeXtfv0
>>1
動画って何ー?
YouTube禁止で
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:46:09.47ID:vThy1fGG0
>>34
お前の言うとおりだ



  
6 ネトウヨ ◆Z967aRCPnbaK 2021/06/05(土) 16:56:02.01 ID:4+zR//8C0
Ace★さんへ
どうせやってもキャップ止まらないだろうと思いやりすぎてしまいました

聞くところによると、昨年末にハエ氏がAceさんに激怒し、今までのように違反スレ立てたキャップに対し停止が出来なくなったという情報を耳にしたもので、調子にのってしまいました

これは荒らし行為と取られて仕方ないと思います

これからは自分、ネトウヨ★はスレストまたは削除後のスレの立て直しはやりません

削除風★氏も迷惑かけてしまいすみません




 
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:48:03.32ID:851DySRi0
>>1
いや。だからさっさと名前と顔さらせよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:48:28.01ID:jKbsndCI0
>>34


日本人がおまエラ朝鮮人を嫌悪している背景には、
戦前からあまりにも野蛮な朝鮮人に苦しめられてきたという事実があるんだよ。
朝鮮人に文字や道徳を教えて、何度も何度も文明化しようとしたのに進歩がないので、
福沢諭吉も「朝鮮人には関わるな」とさじを投げてしまったくらいなの。


戦前〜終戦直後は朝鮮人の凶悪犯罪がすさまじかったみたいだね。 朝鮮人は強姦と強盗が圧倒的に多い。
朝鮮人犯罪は戦前よりマシになったとはいえ、昭和半ばでもこの数字だった。


【主要罪名と国籍別受刑者数(昭和33年)】
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/1/image/image/h001064h.jpg
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:48:57.10ID:4H3iiu8S0
情状酌量の余地無しということだけわかったから十分です
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:49:11.86ID:NJW0vSPS0
被害女性には押さない子供居るんだよな
離婚、女手ひとつで働いて育ててたが、コロナ禍で失職
仕方無く風俗に勤め出した途端にコレ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:52:14.30ID:hbdarM9n0
後付けの理由なんかいくらでも作れる
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:54:06.48ID:H4pd+2Dy0
高校でいじめられて通信制へ
卒業後は仕事転々……
就職した高齢者施設では
病院受診を勧められる……
そして工場面接うけて親には
「就職決まった」
と報告
実際は不採用で事件当日も親には
仕事に行くと嘘を言うも
自宅に不採用通知来て親にバレる




病院受診を勧められるって 
相当な基地外じゃないと言われない
面接受けただけで採用と勘違いしたのかな?
19歳で工場不採用は
よっぽどやばい奴じゃないとありえない
面接でそれが伝わったんだろうなあw
不採用は大正解w
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:57:43.26ID:lQ6ivB8s0
人を殺めたい欲求に従っただけで言っている事は逮捕後に思い付いた後付け
取り調べられていて黙っていれば煩いので内容なんかどうでも良いから答えておけの精神だと思う
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:58:45.25ID:OEA4FvxW0
>>19
> 「殺そうとしたわけではないが、切りつけたり刺したりした」と供述しているということです。

この生かさず殺さず痛ぶるのを楽しむみたいな水谷って女も相当だな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:03:41.70ID:6MGgKgBB0
殺す動画ってなに?そんなんあんの?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:09:02.54ID:2AnYPoY60
弁護士は精神疾患により責任能力ナシを主張してくるだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:09:16.33ID:Ilb/aH0r0
>>52
確かに女と違って、何か優れていて気に食わんからってパターンは希少だわな
9割方は醜いキモい臭いのいずれか
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:14:46.51ID:y46wAagt0
ロボトミーの刑で
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:21:16.43ID:DU0Qb4nN0
精神異常者狙いだろう。
無罪放免だよw
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:21:31.33ID:al6xbXwIO
>>52
そういう身勝手な主観で、よってたかって一人を追い詰めるような陰湿悪質な振る舞いを正当化するわけか

それが「普通」なら、普通=まとも、正しいという論理は間違いなく成り立たないな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:26:18.91ID:GHbe3YiW0
こんなのに更正してもらう必要なんてないけどなあ
出てきても無職の役立たずになるだけで、生活保護で暮らす社会のお荷物になるだけ
死刑にしとけよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:32:08.33ID:hfMWq2oz0
現在逮捕事由は男性経の殺人未遂容疑
拘留期間いっぱいまで来たら次に女性の殺人容疑で再逮捕

本来なら警察が女性に対する殺人動機を尋ねるのは違法
下手にこちらに情報流さなくていいぞ
わけのわからん弁護士がついて入れ知恵してくる
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:35:24.84ID:rEahUGyq0
コイツの親の顔を見てみたいな。
同時に製造者責任を追及するべき。
欠陥品を産んだ欠陥親だからな。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:38:04.98ID:vfRrpzfv0
嘘八百。被害者が盗撮って言ってたんだろ。
カッコつけんなカス
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:42:01.87ID:yTVSeP6T0
>>47
ADHDやったんちゃうかな
仕事でミスりまくるからすぐバレる
しかし家族も同類なので家では浮かずに受診が遅れる
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:43:51.06ID:Qsp2lOdw0
同意しても拒否しても殺された。なんとなくだけど、少年に出会ってなくてもいつか。なんて気もするな。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:45:07.64ID:N3xgYxST0
>>62
まじか?こんなキチガイが娑婆にカンバック?

まーた死人が出るな。岡庭みたいにまたぽつんと一軒家殺人みたいなのが起きるな。
この系のキチガイサイコは、一発縛り首にしなきゃ。キチガイ罰せずの法の方が間違ってるな。

また、どっかの誰かが死ぬ。自分かも知れないw
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:01:35.68ID:iPDg+jKN0
部屋入って数分の犯行らしいし、スナッフビデオでも撮る気だったんだろ
無理心中と言っておけば自分も死ぬつもりだったってことで罪が軽くなるとか思ってんのかね
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:18:10.93ID:OnYujX0K0
そういやあー、昔の2ちゃんねるとかなら未成年犯罪者の顔写真とか速攻で晒されたりしてたけど最近は全くそういう祭りみたいな雰囲気がないよね
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:18:54.36ID:xU2GaNro0
こんなの社会に出てくるのを望む奴いるのか?
いないのが大半だし
税金使ってても隔離しといてほしい
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:20:21.88ID:rGO9C+FW0
自転車バイク車をひとり乗り回している
母親は息子の育て方がわからないか仕事が忙しい
父親のしている仕事を継ぐことは難しい
女のきょうだいや賢いきょうだいがいる
金銭的物質的にはわりと豊か
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:24:12.19ID:Wr2XYMHH0
コイツは長期間によるムサイ下等なゲス野郎達との共同生活にたえれるのか?
娑婆のように辛いからと言って逃げる事が出来ないぜ…
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:26:48.12ID:f75OpMWr0
意味わかんねえ
こういう抵抗されたからコロしたのって悪くないよね〜理論吐くやつって
抵抗しなきゃ好き勝手しやがって抵抗したら抵抗したから〜てなるやつほんと焼却炉に入れて滅却すべきだわ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:26:48.57ID:Wr2XYMHH0
>>82
死ねと言って断られたから喧嘩に成った

言い訳としては理解不能www
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:29:40.18ID:Wr2XYMHH0
筋金入りのイジメられ子が
ゲスで下等なくそ野郎達との共同生活
逃げ場無し
さーどうなるか()´д`()
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:53:15.69ID:/3HKurBD0
19なら少年法とかいうクズ法対象外だよね
良かった
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:58:46.88ID:OOfwXoWl0
朝鮮人だと分かるように実名報道しろ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 15:01:13.84ID:DhuetUED0
>>77
無理心中って言葉は法的には存在せず 単なる殺人扱いにしかならないの知らないんだろうな
しかも出会った瞬間に心中したくなる理由が出来るわけもないし誰に言っても通らないだろ
誰かにそう言えと言われて騙されたのかもしれんが
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/06(日) 15:14:01.18ID:Ivh+elwM0
無理心中って結局
男だけ生き残る殺人でしょ

撮影した動画を男は鑑賞するんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況