X



【なるなかれ】女性のスカートの中を盗撮 鹿児島税関支署職員(29)を逮捕 不安防止条例違反 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/06/07(月) 07:50:12.04ID:xnPAK8qz9
女性のスカートの中を盗撮 29歳の鹿児島税関支署職員を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20210607/5050014962.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

鹿児島税関支署職員の29歳の男が、鹿児島市内の大型商業施設で女性のスカートの中を盗撮したとして、
6日、県の不安防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、鹿児島市小山田町の鹿児島税関支署職員、牛尾慧太容疑者(29)です。
警察によりますと、牛尾容疑者は6日午後5時20分ごろ、鹿児島市内の大型商業施設で
10代の女性のスカートの中を背後からスマートフォンで盗撮したとして、
県の不安防止条例違反の疑いが持たれています。

巡回中の警備員が目撃し、近くにいた従業員とともにその場で取り押さえ、警察に通報したということです。
警察の調べに対して牛尾容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察は犯行のいきさつなどを調べています。

06/07 06:41
0006ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 07:52:20.37ID:+kiqkeYr0
人生をかける程の何が見えるんだろう
0010ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 07:53:46.24ID:G8l//l6WO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある.
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0013ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 07:55:01.25ID:rR0QvSIv0
でっち上げえん罪が一番不安の種だと思うが
0014ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 07:55:11.97ID:fIi1yWu+0
女性のスカートの中って男のロマンなんだよなぁ
でもまあ妄想だけにしとかなきゃなあ
0016ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 07:57:43.01ID:QPaViYnb0
FAN防止条例?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:00:49.39ID:CpuODu5/0
バイデンがQアノンの資金源自民党とネトウヨに仕返しする準備が
始まってるんだよな
英語もできない情弱ネトウヨには情報得られないだろうけど
公安も動く
0019ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:00:50.91ID:5M8JH5sT0
牛尾慧太
4文字熟語をもじったペンネームみたいな名前だなw
鶏頭牛尾
0024ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:08:28.89ID:Ze/4NTZE0
新屋君じゃないのか
0030ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:14:08.18ID:g+o9w/aX0
男の人生狂わせる 女のパンツを禁止しろ
0034ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:18:58.76ID:K+HYJD8h0
こんな条例初めて聞いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:19:31.49ID:5M8JH5sT0
>>33
有ったとしても眺めるだけで満足してたら何にも手に入らない
0036ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:24:14.26ID:DRd0PFLX0
俺はスカートを穿けない
0038ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:26:13.33ID:8+Bps2S80
言うほど知らない女のパンツ見たいか?
0040ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:27:51.37ID:TGhV/98m0
ああ見たい、どうしても見たい、見えたらラッキー、目に焼き付けてシコりたい
そう思ってたはずのパンツなのに、
実際に見えたら「あれ?」って萎えるのはなぜ?
0045ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:34:40.82ID:KwK03m+U0
税関職員なら麻薬所持容疑とかで合法的にパンティの中を捜査できるんじゃないの?
0047ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:36:54.75ID:NHELYA1x0
女に縁のない陰気なおっさんが
捕まる定番 盗撮 痴漢 淫行
0048ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:38:12.79ID:e3fe5F0k0
パンチラ画像とかちょくちょくアップされてるけど
見たからと言って何も思わんな
0050ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:39:27.56ID:PoOVzmHD0
>>1
>不安防止条例違反

精神が不安定になった職員は精神安定の為に盗撮をしちゃいけません、とかいう条例なの?w
0052ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:41:47.06ID:262kRICk0
遅くとも高校2年までには好きな子のパンツ、水着、体操着、リコーダーを入手してオナニー堪能しておかないと、このように大人になって取り返しのつかない事になる
0053ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:44:49.59ID:dkWZWwFJ0
脱毛チェックしたら逮捕か
0055ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:46:24.75ID:VhVzefi50
>>52
大学でセクロスしたらええやんけ。
0056ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:46:55.35ID:F0hi+lnt0
漢字三文字の都道府県は
たった三つしかない

鹿児島(県)
和歌山(県)
神奈川(県)

これ一般常識なので丸暗記ですの
0057ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:47:16.29ID:N7R5Rnz80
気持ちはわかる
0062ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:49:40.23ID:5GbWL9ys0
性欲は人格を壊す
0064ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:52:12.42ID:ZKR2xfkX0
牛頭になれども牛尾になることなかれ
0065ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 08:54:55.14ID:SjF1nlJ+0
ひきこもり歴10年の俺とこんな犯罪して全国に名前晒されたコイツとではどちらが親不孝モノ?
0067ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 09:02:31.29ID:RmTTgmDz0
スマホで盗撮のニュースは毎月必ずって
言うほど聞くけど、カバンとか靴に
仕込んだとかそういうニュースって
自分が知る限り1年に1,2回くらいしか
見たことないんだけど割合的におかしくね?
もっとそういう盗撮犯(スマホ盗撮と
同じくらい)たくさんいると思うんだけど。
0071ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 09:20:27.27ID:0m143dev0
性欲マックスの男子中学生とか全員スマホ持ってるし、絶対クラスの女子盗撮してるんだろうな
精力減退したオッサンがやっちゃうくらいだから
00722021/06/07(月) 09:25:28.03ID:L9huYaVb0
>>67
だいたいニュースになるのは公務員だから素人
0073ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 09:30:35.26ID:LocNRduw0
公務員は解雇にならんだろ無敵だ
0075転載2021/06/07(月) 09:41:58.91ID:pnYk6FA40
パソナは創〇学〇系の企業だと言われている

創〇学〇には前々から与党公〇党の力を駆使して
また、連立パートナーである自民党の力も借りる形で
学〇系企業に露骨な利益誘導型の政治を実行し
学〇系企業や、企業を経営する学〇員達に
莫大な利益を上げさせていると言われている

話によると、その事が原因で、2009年の公〇党下野後
利益誘導の喪失で学〇系企業は大赤字になるところが出たそうで
かなりの数の学〇系企業が倒産の憂き目にあった
とさえ言われている

その事を根に持った学〇員達が、利益誘導政治によって
ぼろ儲けする不正を働いた悪事を棚に上げて
民主党を逆恨みし、悪夢の民主党政権と罵っていた事は
当時を知る人達の間では、よく知られた話

話を戻すが、そのパソナが中抜きでぼろ儲けしているという事は
創〇学〇がぼろ儲けしている、という事だ
竹中平蔵氏が全面に出ている為、竹中氏がぼろ儲けしているように
勘違いしている人達もいるが、本当に莫大な利益を上げているのは
創〇学〇なんだよ

学〇系企業には学〇員の新卒採用枠があるので
社員には学〇員が多く、彼らは当然、学〇に多額の財務をする
(財務というのは一般の宗教団体によるお布施の事です)
また学〇員の給料が上がれば、その分、学〇系グッズも売れる
そして学〇系企業自体が、他の学〇系企業を利用したり
学〇との商取引をしてくれるので、創〇学〇は経済的に潤う
そうして創〇学〇がぼろ儲けしている構図が
背後には隠されているわけです

創〇学〇がこうしたあくどい儲けをしている
公金集りで銭儲けしているカルト教団であるという事を
どうか皆さんも知って下さい
また、パソナの件は国政ですが
都道府県庁や市役所、町村役場などの地方自治体なども
創〇学〇が食い物にされている現実があります

公〇党を与党から引きすりおろし、創〇学〇を叩き潰すべきです! g
0077ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 09:45:21.58ID:/rjR6mkc0
見えないから興奮するんだな
みんな普段からスカートの中をおっぴろげて歩けば
見慣れちゃって興奮もしなくなるよきっと
0078ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 09:47:11.96ID:YJPpCdcj0
職業病か
0079ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 09:53:08.75ID:b2UeK5DN0
そんな条例あるんだ
0083ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 10:49:18.10ID:k5njsyZ20
「スカートの中にやばいブツを隠し持ってるんじゃないかと…」
0085ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 11:15:51.22ID:brk3oaVu0
>>82
今の御時世で盗撮実名報道はキツイな
チラッと白パン見えてもっと見たくてどうしようもない!
ってなったんかな 魔が差すってやつ
0087ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 12:11:43.98ID:9B+WfMc/0
ボボば見せんしゃい!
0090ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 14:36:46.14ID:XEzflBny0
本当はウンコ臭いんだがな
0091ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 14:43:22.95ID:RmTTgmDz0
スマホばっかりニュースになって
手の込んだ盗撮で捕まったっていう
ニュース全然聞かないから、
そういうやつは、今も見つからずに
盗撮を成功させてるんだろうな
0092ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 14:49:54.43ID:Oy+FdGL+0
半島ではいつもの事ニダ!!
何が悪いニダ!!<ヽ`∀´> 
0093ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 14:53:24.10ID:1wGxwRp60
ここは入国審査は ザルらしい
0094ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 14:54:31.85ID:hL9/ptyg0
パンツの写真が欲しければネットに幾らでもある
風俗行って頼めば撮らせてくれる、これ安全

我々が欲しているのはそれではない、布の写真ではない
スリルや背徳感、つまり逮捕され人生破滅するまでがプレイ

撮影されている事に気づいたら
どうぞお好きなように、角度とか大丈夫ですか?明るいところに移動しましょうか
これ、最悪に萎える、そーじゃねぇと叫びたい

女性たちはこのことをよく理解し行動して頂きたい
0095ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 14:58:40.54ID:bmQhJpDv0
税関職員ならチェックしたんだろうに
0096ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:03:04.63ID:WVil7RQY0
>>40
パンチラソムリエの俺からすると同意しかねる。
0097ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:05:29.44ID:3JzZErC90
パンツはただの布
0098ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:15:20.69ID:4lTYVhsD0
男のロマンは誰にも止められない
0099ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:21:42.83ID:nqbT9SyK0
制服のスカートは穿かない方がいいよな
0100ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:23:08.06ID:iMVSbLHR0
盗撮はアレとしても
不安防止条例ってなんだよ
不安と訴えれば逮捕できるのかよw
すげえなwww
0101ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:29:24.23ID:GgIn0rGu0
ズボンの事をパンツと言い出すから本来のパンツの事をパンティーと言わざるを得なくなった
0102ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:31:20.17ID:dbkmRptc0
ズロース復活せよ
0103ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 15:34:54.72ID:qY7a4XQi0
んだもしたーん!ひったまがったw
0105ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 16:15:41.98ID:0CYAIMUF0
>>56
えーっと、北海道はえぇの?
0107ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 16:29:22.01ID:JxoofaLY0
盗撮犯は間違いなく余罪あり
懲戒3年
0108ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 16:50:22.70ID:v6weoLvM0
ゼーカンて差し押さえにくる全国民の嫌われ者公務員じゃなくて
ヒコーキ場で不良外国人の食いモン持ち込みを阻止する自称正義の公務員だろ?w
名前で損してるなw
0109ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 16:52:14.31ID:Bg+dUIVB0
税関→性感
0111ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 18:07:40.30ID:fKQvVi5M0
>>93
入国審査がこの事件に関係あるの?
0115ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 00:32:41.92ID:L0H6EF+J0
布の向こうには夢があるのさ
0116ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 00:39:49.94ID:VAGZJi3w0
鹿児島って人が少ないから少しでもおかしな行動してたらすぐにばれるじゃん。
0118ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 01:01:18.70ID:J7dTABho0
盗撮は真面目な人がついやってしまうものだろうからな
それに元々そんなに重い罪じゃなかったけど捕まえやすいからな
レイプ犯の方が相手がいるみたいなので名前も出ずに
さらに不起訴になったりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況