X



【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、死亡 自殺か 【五輪】  ★9 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/07(月) 16:02:03.59ID:mOn7/QLA9
7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。

警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホームで、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認され、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから自殺とみられています。

警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html


関連
【中抜き】報道特集 五輪スタッフ高額日給問題 役職を複数兼務で日給最大80万ゲット? 【搾取】
https://matomame.jp/user/yonepo665/531a060a7505458a6aaa


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623048003/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:17.14ID:GIuNi+r+0
>>749
>>791
そもそも政府が多重派遣を法律で認めていて
ベトナムや中国の技能実習生なんかの管理団体が自民党の利権だからなw
みんなグルでやってるから国そのものが腐りきってるわけw
こんな状態だから日本は30年実質賃金マイナスで大卒初任給も変わってないんだよ。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:17.18ID:u072fWkI0
中国や北朝鮮を笑えない
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:22.35ID:B9ThSqhb0
キアヌ・リーブスが犯人をやっつけるストーリーが見えてきた
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:23.43ID:A6Axdant0
夢と勇気と感動のオリンピックがこれです
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:23.93ID:06+i0hR10
平和の祭典が聞いてあきれるわw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:26.95ID:M0KVQVrG0
>>2
んなわけねーだろ
マスコミ、野党から突っ込まれたらヤバい金の管理してたんだろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:31.99ID:k/zJS2dr0
>>919
マジだった

こえぇ…
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:38.06ID:iaXrSEML0
各党の動きでどこがクズがはっきりするわね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:40.06ID:txGz6UAw0
この件をテレビが報道しない自由を行使してる事も一緒に拡散やね

しかしまぁさすがやでー電通さんw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:43.76ID:8Z9iIz9e0
ハイ、次の自殺者どうぞ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:47.90ID:8GDpl1dS0
そろそろ東京地検は仕事しろよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:48.10ID:wv5EcTkW0
まじで告発者関係は死んでいくからな不思議に思われてもしかたないわ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:50.29ID:4dl7dKZX0
竹中平蔵「やったか!?」
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:58.25ID:MSqdkQ2k0
カルロスゴーン

「日本の検察官じゃ
何をやってもうまくいかんさ!」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:01.77ID:qSYN6BxV0
人殺してまでやらんでいいわ、オリンピックなんか
0983
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:04.54ID:6YxRgyiE0
最近、行方不明になった野球のコーチも自殺してそう
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:07.63ID:qZ2xDPqB0
紀子を忘れられない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:11.01ID:YaWeHQyy0
>>2
本命はコイツじゃないが関係者という点では狙い通りだ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:13.62ID:FiMBw5Zm0
ていうかあいつらが自宅に忍び込んでこどもや奥さんに刃物つきつけて
〇番線ホームから今すぐ飛び降りないと殺すって言われたら
飛び降りるしかねえじゃんな、、、
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:16.01ID:SfzYjWKJ0
勇気と希望をとやらを与える祭典の本当の姿
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:18.20ID:skuKpG+g0
>>761
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況