X



【福岡】荷物配送中に“強制わいせつ未遂”軽運送業の男逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:52.87ID:p/618lGv9
九州朝日放送 6/7(月) 13:45

先月、福岡市内のマンションに荷物の配送中に侵入し、エレベーター内で女性にわいせつな行為をしようとしたとして、警察は7日、軽運送業の21歳の男を逮捕しました。

強制わいせつ未遂などの疑いで逮捕されたのは、春日市千歳町の軽運送業、工藤大雅容疑者(21)です。

警察によりますと、工藤容疑者は先月8日、福岡市博多区のマンションに侵入し、住人の27歳の女性にわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

工藤容疑者は、荷物の配送業務のためこのマンションに普段から出入りしていて、この日も別の住人への配送で訪れていました。

マンションはオートロックで、工藤容疑者は帰宅してきた女性の後をつけて侵入し、エレベーターの中で犯行に及びましたが、女性の抵抗に遭い逃走したということです。

警察は、防犯カメラの映像などから、工藤容疑者による犯行の疑いが強いとして、7日に逮捕しました。警察の調べに対し、工藤容疑者は「わいせつ目的ではない」と容疑を否認しているということです。

警察が、余罪の有無などについて調べています。

九州朝日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8e86be6cbc222885487babba1d9555514be614e
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:40.95ID:b5jh4mHH0
エロビデオの見過ぎだろ、アホ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:41.50ID:+mOc34JB0
せやかて工藤
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:05.38ID:KRL54fQm0
エレベーターの中なんか数秒しかできんのに逮捕されて
アホだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:53.04ID:CtO5gx2F0
マジかよ、糞チョン最低だな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:08.74ID:jMxbfx2y0
エレベーターで強制わいせつとか鳥ですか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:42.42ID:G4/D1j8D0
軽バン黒ナンバーで仕事してる奴なんて、Uberレベルのクズだからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:23.24ID:Ym9Aw7pQ0
せやかてエロウ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:23.45ID:8A4MHZhQ0
さてここでお題です。

警察の調べに対し工藤容疑者は「わいせつ目的ではない」と容疑を否認しているということです
では工藤容疑者の本当の目的はなんだったのでしょうか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:34.40ID:BIAwyw020
こういう企画ものAVの真似て99%失敗するからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:36.20ID:EreySI6F0
福岡なのにレイプされなかったのは奇跡
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:42.13ID:6WOL0DVK0
反省が無いから死刑で
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:34.75ID:O/Nl0Dk/0





0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:36:09.23ID:tO0mV2ae0
だって運送屋だろ?配達員だろ?頭と素行の悪い底辺の吹き溜まりな職種じゃねーか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:36:11.48ID:MJuUKCC/0
ちなみに俺レベルになるとエレベーターで逆ナンされる 
無職だから気付かないふりするけど部屋で泣いてるわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:36:17.09ID:O/Nl0Dk/0
福岡北部キチガイ多すぎだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:38:31.03ID:MJuUKCC/0
>>17
毒のある虫が服に入って行くのが見えた
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:41.62ID:apr5rux70
おまいら鏡見ろよw
その変態顔で襲われたらどうなるか?
ま、気持ち悪がられて通報されるわな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:44:04.15ID:AAe1Rpw90
エレベーター内でわいせつ行為って
けっこう限られると思うんだが
まさか性行為までは無理だろうし
おっぱい触ったか脚触ったのか
お尻なのかおまんちょ触ったのか
キスしようとしたのか抱きついたのか

ちょっと詳しく知りたいっすね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:46:40.14ID:yslmI/fP0
>>17
生き別れた母ちゃんだと思って顔と乳を確かめたかった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:49:51.34ID:f36yWEKb0
犯人Amazonの委託だろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:53:13.50ID:j80kGZ4Y0
な?誰でも雇い捨てるような職種はいかんだろ?こういう事だよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:53:35.38ID:IUxWvwOm0
エレベーターでわいせつも怖いだろうけど
海外の防犯カメラ映像でエレベーターで乗り合わせた女にいきなり殴りかかって倒れた後も蹴ったり踏んだり髪掴んで叩きつける映像見たのが怖かったな
純粋な暴力が一番怖い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:54:47.31ID:HxnQeDej0
ムラムラしちゃったんだw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:57:47.97ID:st5Mxyd70
しこった手でそのまま配送してたそう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:59:06.91ID:KLr8hVWV0
軽トラでの運送なのか?ちょっとした引越しくらいなのか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:01:19.56ID:7g431rCb0
どこの運送会社?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:43.14ID:LtvK5uGd0
エロビデオだな、現実にやったやつはアホだわ
社名入り社用車で乗り付けて、社名入りネーム入りの制服着用で襲うの、もうだめやんそれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:34:22.49ID:p8EVqfYG0
>>8
配達に決まってんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:33.84ID:p8EVqfYG0
>>17
配達に決まってんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:22.39ID:LtvK5uGd0
>>44
分かるわ!
エレベータよドア開けたらこん棒持ったおっさんが立ってて、顔がつぶれるまで殴り続けた、という海外のニュースビデオ見たことあるけど
狂気以外の何者でもなかった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:40.88ID:VaRFKNTx0
>>1

通名報道

ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪


.
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:02:50.72ID:8BqiaINW0
>>8
そりゃ強姦だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:28.27ID:4lTYVhsD0
>>17
Yシャツが欲しかった
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:26.08ID:s6qJ8XYk0
自分のせいで他の軽貨物を使った配達業の人も
仕事がやり辛くなるの自覚せいや
全国の配送業の人に謝れ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:42.40ID:FUhKitX70
カメラですぐバレるのにアホなん?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:10.19ID:AwtcsPuN0
てか政府は当日の再配達とCo2を結びつけて、廃止する様に業界に訴えてくれ。当日必ず受け取りたいなら時間指定しろっつーの!で今度は時間指定の嵐w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:22:19.42ID:jYMIAYJ60
「わいせつ目的ではない」
じゃあ殺人目的か、殺人未遂罪だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:27:42.05ID:Zf8DNxQZ0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況