X



【立川ホテル殺害】逮捕の19歳少年が社会への不満も供述「世の中おかしい。日本に生まれて損をした」 ★7 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:56.19ID:9sBYw4wd9
 東京・立川市のホテルで風俗店店員の女性が刃物で殺害された事件で、逮捕された19歳の少年と女性の間に面識が全くなかったことがわかりました。警視庁は殺害する目的で風俗店を利用したとみて調べています。

 この事件は1日、立川市のホテルで、風俗店の店員の女性(31)が全身およそ70か所を刃物で刺され死亡し、同じ店で働く男性(25)も腹を刺され重傷を負ったものです。

 警視庁は2日、男性への殺人未遂の疑いで19歳の少年を逮捕しましたが、その後の捜査関係者への取材で、少年と女性の間に面識が全く無かったことがわかりました。

 捜査関係者によりますと、少年は事実関係について黙秘していますが、当初の取り調べでは「人を殺す動画を見て刺激を受けた」「無理心中しようと思い、その様子を撮影しようとした」などと供述していたということで、警視庁は殺害する目的で風俗店を利用したとみています。

 少年の母親によりますと、少年は高校でいじめにあい通信制の高校に転校していて、卒業後は仕事を転々としましたがいずれも長く続かず、「世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした」などと話していたということです。

 少年は当初の取り調べでも社会への不満を口にしていたということで、警視庁は動機などについて詳しく調べています。(03日11:24)

TBS

https://news.yahoo.co.jp/articles/a74bc6a69ea93a4739cb494190ea437e13dc9b98
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622709131/
【立川ホテル殺害】逮捕の19歳少年が社会への不満も供述「世の中おかしい。日本に生まれて損をした」 ★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622724311/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:31.94ID:ZDyPks8/0
またネトウヨか。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:44.78ID:ZCowsDbu0
今からでも遅くないからアフリカでも東南アジアでも移住しろよ
中東や南米でもいいぞ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:52.51ID:l/hOMDYm0
>>1
461 名無番長 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:53.53ID:3HQk6WS20
じゃっぷ
は産まれたときから大損だよな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:06.06ID:o6CG+R0V0
ならケケ中狙えばヒーローになってたのに
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:12.07ID:ZDyPks8/0
ネトウヨは犯罪者予備軍。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:23.97ID:rfs5kS9J0
高校でいじめられて通信制へ
卒業後は仕事転々……
就職した高齢者施設では
病院受診を勧められる……
そして工場面接うけて親には
「就職決まった」
と報告
実際は不採用で事件当日も親には
仕事に行くと嘘を言うも
自宅に不採用通知来て親にバレる




病院受診を勧められるって 
相当な基地外じゃないと言われない
面接受けただけで採用と勘違いしたのかな?
19歳で工場不採用は
よっぽどやばい奴じゃないとありえない
面接でそれが伝わったんだろうなあ
不採用は大正解でしょ……
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:50.32ID:J+yv9YnA0
オッス オラ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:25.88ID:ZDyPks8/0
>>9
ネトウヨ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:12.70ID:qixhXidA0
日本に生まれて損をした」などと話していたということです。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ これ、ラノベの○○転生モノの影響なのかしら?w
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:35.73ID:fOM53zbF0
そういうこと
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:54.91ID:pPLGKlY60
俺が十代の頃は日本に生まれて誇らしかったけどなあ
まあ今の自民日本國はね…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:35.94ID:US4jwnwq0
自宅の部屋に「人間革命」「一番じゃなきゃダメですか?」「反出生主義」とか本棚に置いてないかコイツ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:09.81ID:PjtG1oAF0
だからさ、そこは東朝鮮
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:17.98ID:ni1EavjLO
得する奴がいるから 損する奴が出てくる。
得する側に行かなければ、何も起こらない 自分次第
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:38.97ID:8UPZrtNG0
ダメなのはお前だ。せめて責任取れや
クズアホ間抜け
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:46.65ID:ZAa4LI7y0
生まれ変われるようにリセットして差し上げて
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:00.87ID:FL6CyQi/0
なんで国外にいかなかったの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:18.38ID:eq1TRtBH0
>「世の中おかしい。日本に生まれて損をした」

自分を虐めた奴とかこういう世の中にした政治家とかならまだしも

関係ない風俗の女性を狙うとか何考えているんだ
これから世の中に不満がある人は無関係の人を襲うなよ!

ちゃんと自分を貶めた人やこういう世の中にした人を標的にしろ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:44.19ID:3jHkDxfz0
中学の教師と折り合いが悪かったせいでつまずいたって認識みたいだけと
中学になっても一人だけ幼すぎてついて行けなくなってたってのが実態なんだろうな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:09.13ID:cGFhMFIK0
東南アジアの救いのない刑務所に入れてやりたい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:05.97ID:ZYhVk4G80
この国は前世で悪いことをした人の集まりなのかもな
で、この国の人は来世はどこかの国の牛に生まれたり
するんじゃね?そうでない人も少しはいるのかもだけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:36.88ID:HrBJtkQG0
在日かな?
母国へ帰りなさい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:47.57ID:qp2XW1h60
キチガイと
出会って終わる
命かな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:04.92ID:mMq9dGu70
だからって人を、しかも底辺で頑張ってるデリヘル嬢を刺殺する理由にはならんだろ
やるなら二階でもやっとけよクズが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:47.78ID:UVHOL7Ux0
ターゲットにする相手を間違っている。これじゃ英雄にはなれない。ただ弱者を無駄に殺して醜態をさらしただけ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:47.81ID:agbKYIUV0
ニホンガーニホンガーって典型的なお前らだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:00.63ID:mzmKj7Gu0
不幸な人生を過ごしてきたのはわかったが、だからといって無関係の者を殺すな
全然スカッとしねえだろうが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:38.61ID:t3i8znjC0
移住でもすれば良かったのに
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:17.46ID:YmPDvG4P0
>>3
生きる力を養って欲しいよな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:26.19ID:TOyEa6Od0
イライラしてるうんこ製造機が増えてきたな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:45.71ID:maZX4czE0
やっぱ、在日ウンコだな?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:49.55ID:QeRP0RJZ0
だからといって風俗嬢殺して何になる

蔑まれる底辺で頑張ってる子を殺したお前に不満述べる権利はない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:52:52.74ID:Brbaej9T0
その風俗嬢が所得税住民税を払ってないと仮定するなら亡くなったところでダメージは無い
ターゲットをちゃんと選んでえらいぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:25.73ID:izsMFSvB0
30年くらいは刑務所いくよな?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:34.69ID:GgIn0rGu0
満足している人間はかなり少数だと思うぞ
でも無関係は人を殺そうとは思わない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:39.26ID:U7lGl8gm0
じゃあ簡単に五六される海外にとっとと逝けや
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:45.89ID:yDLf2ZIR0
これだと思う
ニュー速+を見ようと開いたら、
アホ速+だもの…もう一年
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:58.87ID:rOnFuccP0
おかしいからと言って見ず知らずの人を殺めることはダメだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:25.70ID:Rg6+c/nh0
皆さん集団ストーカーってご存知ですか?
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、

週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8
隠蔽され続ける集団ストーカー

宗教をお断りしていた元タレント清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害された件がある。
当初介護疲れなんて報道ありましたが、嘘もいいとこで
嫌がらせを受けていた彼女は自身で証言されてましてね、ググると出てくる出てくる。
また興味深い事に清水さんが亡くなられた翌日に宗教に入られてるタレントさんが飲酒の上での全裸事件が起きて、謹慎生活送ってらっしゃるんですよね。ー
あまりにタイミングが良すぎて、清水さんの件から目をそらすのが目的じゃないか迄言われてますね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:41.99ID:IJWlp2Dd0
人のせい、社会のせいにして19年間生きてきたんだろうな、、
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:51.72ID:Brbaej9T0
>>53
君が他人の権利の有無を決めるのはおかしいでしょ
他人の権利を否定している時点で犯罪者と変わらん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:19.65ID:LmJWy4ix0
>>1
ほっとくと泣き言だけ言うよ
ぜーんぶ人のせい、自殺しようと思った、女が憎い、
風俗嬢は汚れてる、のオンパレード

嫌儲に書いてないか調べる必要ある
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:53.33ID:ReAJetxs0
世の中おかしい→わかる
日本に生まれて損した→わかる
殺す→?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:53.64ID:Rg6+c/nh0
税金で嫌がらせ三昧集団ストーカー

皆さん集団ストーカーってご存知ですか?
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、

週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8
隠蔽され続ける集団ストーカー

宗教をお断りしていた元タレント清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害された件がある。
当初介護疲れなんて報道ありましたが、嘘もいいとこで
嫌がらせを受けていた彼女は自身で証言されてましてね、ググると出てくる出てくる。
また興味深い事に清水さんが亡くなられた翌日に宗教に入られてるタレントさんが飲酒の上での全裸事件が起きて、謹慎生活送ってらっしゃるんですよね。
あまりにタイミングが良すぎて、清水さんの件から目をそらすのが目的じゃないか迄言われてますね。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:55.07ID:ctQpTU3C0
その辺の通行人でなく風俗嬢にしたのは多分こいつの中で「こいつはやっていい」って認識が風俗嬢だったんかな
めちゃくちゃ見下してたんだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:11.38ID:sIcO3nmh0
親にデリ代まで出してもらって何いってんだセイ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:22.03ID:uKK51f0F0
まあこれからもっと悲惨な人生になるよ
刑務所でな
ゴミの末路って、そういうことだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:39.16ID:LCw+Tlrs0
いやいや、日本で落ちこぼれる奴は相当アレだぞ。
普通に生活して勉強して性格が良ければそこそこ成功できるだろ。
日本に生まれて損したとか言ってる奴はドコの国で生まれても高確率で損した人生を送る事になる。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:56.03ID:LmJWy4ix0
>>31
高校でついていけなくなったみたいよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:56.11ID:oXAbYybT0
座間9人殺しの白石隆浩もそうだけど、なんか色々とズレてる感じがする
自己評価が異様に高すぎるというか
うーん、うまく説明できない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:03.93ID:rKBSCDzM0
この犯人は論外だけど
教師が一般的な常識から大きく外れるところがあるのは事実だよ
いじめ加害者の、被害者とはまったく関連してない一方的な事情を
被害者とその家族に訴えて、
許してやれと詰め寄るのを見た。
悪い先生じゃないんだけど、素で「課外児童の未来は考慮されるべき!」
とそういう考え方なんだよ。
これって社会経験がないことから起こる例なんじゃないかな

社会経験がない、それが教員
これがもう無理があるよ今の時代
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:55.00ID:GLAlDav20
>「世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした」などと話していたということです。

だったら北朝鮮に生まれてこれば良かったね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:22.31ID:pWXQRqtN0
>>81
>社会経験
てか彼らの中では教育が崇高なもので法律より上の存在にきていることから
起きる社会不適合では?
加害者の成長と教育のためにあきらめろみたいなことをいうw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:57.71ID:Dmk+IQsl0
>>1
「世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした」

被害者の風俗嬢は校長と教員の息女



世の中おかしい(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:01.80ID:pWXQRqtN0
適応障害?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:06.57ID:ZYhVk4G80
>>89
この国には多いよな
お前もそうかも知れないし
そういう俺もそうかも知れない
そう考えるくらいで丁度いいんじゃね?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:06.47ID:BN7SmlKH0
他の国がどんなか見てきたこともないのにカッコつけてるつもりかw
19のくせに老熟したネトウヨおじさんみたいなこと言う奴
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:37.81ID:bAf1kco60
>>26
やっこさんって刑事ドラマのベテラン刑事かよ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:34.30ID:/51iMCQu0
ネトウヨ、とくに糖質系は危険だと証明されましたね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:50.39ID:sUZmq+w80
このガキはシリアやイラクに産まれてたら
さぞ幸せだったんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況