X



性交(※陰茎を腟(ちつ)に挿入し精子を放出すること)同意年齢引き上げに賛否 中間報告了承見送り =立憲民主党 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★垢版2021/06/08(火) 00:30:15.88ID:Kl08WUDa9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060701031&;g=pol

性犯罪に関する刑法改正について議論する立憲民主党のワーキングチーム(WT)は7日、刑法で現行13歳の
「性交同意年齢」を中学卒業後の16歳まで引き上げることなどを盛り込んだ中間報告案の了承を見送った。
DV、虐待通告が過去最多 コロナ影響を分析―昨年の犯罪情勢・警察庁
 性交同意年齢とは、性行為を行うかどうか判断できるとみなされる年齢の下限。中間報告案では「成人はいか
なる理由をもっても中学生以下を性行為の対象にしてはならない」と明記した。WTの寺田学座長は記者団に「
『いかなる』という部分に賛成、反対があった」と見送りの理由を説明した。
 性交同意年齢をめぐり5月10日のWTでは、出席議員から「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、
たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」との趣旨の発言があったことも寺田氏は明らかにし
た。
 後に発言者から「自分の真意ではなく、正確な記憶もない」と撤回の申し出があったとして、寺田氏は発言者
が誰かは明かさなかった。
 ただ、同党の本多平直衆院議員=比例北海道ブロック=は7日夜、自身の発言と認めた上で「私の発言は不適
切で、おわびして撤回する」とのコメントを発表。福山哲郎幹事長も本多氏を口頭で厳重注意した。

性交とは
https://kotobank.jp/word/%E6%80%A7%E4%BA%A4-85745
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:32:32.28ID:jVyPGXR+0
>>1
正確な記憶もないのに謝罪してるバカがおるで(笑)
ほんと何なの
これで野党第一党?迷惑だからいなくなれよ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:32:51.88ID:ToUivxna0
ちんぽが立憲民主党
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:33:10.83ID:hfaDzLaF0
朝鮮の伝統文化、試し腹は守らねば
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:33:55.21ID:IHXFw8Ba0
つまりおまんこなんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:34:46.18ID:Anjfv6SP0
アナルならOKなの?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:34:59.52ID:p/tOYVtN0
どんどん少子高齢化を進めていく・・法律で後押しね
後で泣き言言っても知らないよ
妊娠適齢期(妊娠可能年齢)を法的に縛って縮めて何がしたい
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:35:14.14ID:tU5tLLQb0
下限は18歳でいいだろ
てかそれこそが先進国ってもんだろ
14歳襲ってお咎めなしにしろとか発展途上国じゃねーか
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:35:32.35ID:fcGpWtFt0
LGBTは人権、ロリコンは犯罪というダブルスタンダード
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:35:44.38ID:rV2rgJW30
日本の貞操観念

学校、不動産、交番、パパ活、円光、貧困調査、自衛隊、選手村

どこでもパコパコ民族
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:36:30.43ID:18vCodjI0
湯船でイチャイチャしてるときは元気なのに
ベッドでコトを致そうとすると🥀しおれる
あまのじゃくな俺のゾウさん
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:36:42.72ID:Tyslf1Jz0
それLGBT差別だろ
もしくは肛門に〜も追加すべき
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:37:32.20ID:Tyslf1Jz0
>>20
レンポー・2Pじゃダメなんですか!?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:38:04.38ID:+xk/q9qt0
オマエラ興奮しすぎ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:38:20.89ID:D4I7DGi40
結婚可能な年齢が女性16歳なのに、性交は14歳からOKってのもおかしな話だしな。
まぁ、尤もそんな制限は現代の社会構造が勝手に決めた規定だけど。
自然に倣うなら男性は精通してから、女性は初潮が来てからで良い筈。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:38:51.90ID:5FyRiUZX0
中出しじゃなくて中抜きをやめさせなよ、法律で
そしたらみんな立犬に投票してくれるよ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:38:57.44ID:DULJahLM0
ジェンダーフリーだし
腟(ちつ)に陰茎を挿入させ精子を吸い出すこと
って言わない?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:39:24.07ID:Tyslf1Jz0
>>36
レンポー・二穴じゃダメなんですか!?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:39:31.68ID:O3ByrqSO0
ロリコン票の囲い込み
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:40:41.58ID:jDhl9JK20
ガキがセックスするのは同世代だけ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:40:49.12ID:cnOUGaJW0
貝合わせやおちんちんチャンバラは性交に含まれないのか
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:40:59.07ID:WkHhjj4Z0
>>7
ですね、拡大解釈になりますよね。
つまり、男子が好きな男性教諭に関しては

「わいせつ行為」を挟まず、いきなり挿入して精子を放出した場合に限り「無罪」であると定義できます。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:41:30.71ID:xp89Dddy0
条例撤廃しするだけでいい
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:41:42.83ID:CkWX31GD0
本多議員を叩くネトウヨさ
本多議員は立憲執行部に反対してたわけよ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:41:51.36ID:WkHhjj4Z0
>>44
わいせつ行為を経由しないように気をつければセーフですね。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:42:26.84ID:WkHhjj4Z0
>>53
それはダメです。チンコが相手の視界に入ってるので公然わいせつになります。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:43:14.93ID:0Hvvyjr30
賛否って何だよ
こんなん否定する理由ってあるか?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:43:19.07ID:+JqkyHmJ0
○意外に低い世界の結婚年齢

・9歳:イスラム
・12歳:ブータン、マサチューセッツ州、カンザス州 、チリ
・13歳:ニューハンプシャー州
・14歳:アラバマ州、ミシシッピー州 、ロシア、ボリビア
・15歳:ハワイ州
・16歳:スペイン
・17歳:ニューヨーク州

・条件付きで何歳でもOK:
アーカンソー州、デラウェア州、カリフォルニア州、コロラド州、フロリダ州
ジョージア州、インディアナ州、ルイジアナ州、
ミズーリ州、モンタナ州、ネバダ州、ニュージャージ州、ニューメキシコ州、
ノースカロライナ州、オハイオ州、オクラホマ州、ペンシルバニア州、
ロードアイランド州、サウスカリフォルニア州、
サウスダコタ州、テネシー州、バージニア州、ワシントン州、ウエストバージニア州、
ワイオミング州

etc
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:43:32.84ID:PvRLWPKa0
JKとヤれるようにするのが性治の役目だろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:43:40.59ID:IOP9xUuK0
なんでこんなに騒いだ結果に見送りになるわけ?
無能すぎて笑えるんだけど
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:43:59.80ID:/8HUSe+M0
条例との乖離があるんだからサクッと18歳まで上げろよ
性交同意年齢を満たしていても淫行条例でアウトってのはねじれ状態だろう
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:44:15.90ID:WmOGokF/0
さすが女子大生買春のハッピー米山を推薦する恥知らず立憲民主党やな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:44:33.13ID:GgS1qElw0
>>19
セックルしない民族って存在すんのか?w
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:44:42.03ID:BHNF4MoW0
>>56
だって50歳代の僕と14歳中学生が同意の上性交して捕まるなんておかしいじゃないですかっ!(興奮しながら)
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:45:00.26ID:pEjSt7Vj0
民主党系は自由思想だないつも
嫌いじゃないんだけど、ルーピーの外交がトラウマ級
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:45:11.59ID:C4u3ALPg0
陰茎を膣に挿入したけどおしっこならOKですか?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:45:14.92ID:h9DcvGk10
し、知っとるわ、それぐらい!
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:45:48.14ID:WkHhjj4Z0
>>57
ですね。
同意してるならもちろんOKですが、
そもそも同意してるならゴムをつけて入れれば挿入したことにならないのでは?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:46:19.78ID:sJZAnfHx0
はじめてやったとき 彼女陰毛ぼうぼうで どこにいれるかわからなかったなぁ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:46:50.27ID:7r1dlRYQ0
>>9
死ね
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:47:16.59ID:WkHhjj4Z0
>>80
どした?興奮しちゃって
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:47:24.47ID:CG4GjCtg0
これまでは明らかに小児な12のラインでギリギリ保たれてたが
引き上げると逆にどうせ同じならとより下に手を出す奴増えたりしてな
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:47:33.98ID:qwRDoBuC0
顔射ならセーフ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:47:40.34ID:WkHhjj4Z0
>>82
いやゴムをつけてる時点で挿入に該当しません
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:47:56.12ID:JhuxesZe0
本物のパイパンと...
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:48:13.01ID:7r1dlRYQ0
>>83
レイパー日本人
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:48:48.22ID:CaugwU+h0
偽善者が人類を滅ぼす
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:49:05.45ID:WkHhjj4Z0
>>90
大人でも毛が1本も生えないパイパンいますよ。
それが本物のパイパンです厳密には。
(過去1名だけ見た事あります)
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:49:13.95ID:pftuqLFU0
>>75
それは男の妄想に基づいた神話
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:49:59.64ID:mX/jYCj60
もっとやることあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況