X



【愛知県署名偽造事件】リコール運動の男性が慰謝料などを求める訴訟 高須氏「全面的に争います」 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/06/08(火) 12:41:02.33ID:nU40a8II9
 愛知県の大村知事のリコール運動に参加していた男性が、精神的苦痛を受けたとして損害賠償を求めた訴訟。高須氏ら団体側が争う姿勢です。
 リコール運動を巡っては、団体事務局長の田中孝博容疑者(60)ら4人が去年10月、アルバイトを集め、署名を偽造した疑いで5月、逮捕されました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/02fa7bbd7dcc8d9fcecaddf0ed89ed7487ba559b
リコール運動の男性が慰謝料などを求める訴訟 高須氏「全面的に争います」
6/7(月) 18:02配信


参考)
https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_236374/
高須院長、がん検査の結果が深刻だと告白 6月から入院して挑戦的な治療も 2021年5月28日

https://www.chunichi.co.jp/article/226779
【独自】愛知知事リコール団体、6000万円支出 活動終了後、高須克弥氏から1200万円借用
2021年3月29日

https://news.yahoo.co.jp/articles/331af909ddcebf3726372c498aebb376a1813db6
愛知リコール不正 事務局長「高須さんも佐賀のこと知っている」 2021/5/21

https://mainichi.jp/articles/20210520/k00/00m/040/187000c
高須克弥氏秘書、署名簿に指印 「みんなと押した」4月に報告 2021/5/20

https://news.yahoo.co.jp/articles/e72e64fccd3695311703c82d04628e0243852d89
リコール不正、元県議の事務局長を逮捕 署名偽造容疑 2021/5/19

https://note.com/fictitiousness/n/n95163f18fa5d
署名偽造 事情聴取 『警察に協力している』 山田豪 日本維新の会 常滑市議会議員 事務局幹部 愛知県警察 2021.02.27

https://buzzap.jp/news/20210225-aichi-recall-tanaka-resign-ishin/
【リコール偽造署名問題】リコールの会事務局長の田中孝博元愛知県議が「維新の会選挙区支部長」を辞任、内部調査開始からわずか1日で→党員も辞めると松井代表 2021年2月25日

https://www.tokyo-np.co.jp/article/86036/
愛知知事リコール不正署名で告発 県選管、被疑者不詳で 2021年2月15日

https://encount.press/archives/132862/
全身がん公表の高須院長が退院を報告 「おめでとうございます」と祝福の声あふれる 2021.01.17

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a40ceafe16444bf60fc477674f73d49a1ac96cf
高須院長「もう動けない」体調悪化を報告 4日にリコール署名を提出、全身がん公表 2020/11/6

https://www.sanspo.com/geino/news/20200608/pol20060814300001-n1.html
高須院長、竹田恒泰氏に「愛知県知事になっていただきたい」 2020.6.8

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200603/dom2006030006-n1.html
“愛知の乱”大村知事降ろし加速へ…高須院長ら著名人がリコール運動開始! 吉村府知事、河村市長も賛同 2020.6.3

以上
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:43:44.96ID:HZemK0/x0
大村のクビを飛ばすために真面目に署名したひとが原告なんだから
ここは争うなよ。同士じゃないのかよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:43:59.23ID:092MRpF40
ゴミ同士の醜い争い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:44:52.18ID:ZyxhrLhr0
すべてシナリオ通りですね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:44:59.21ID:dRN69ju60
僕が全責任を取るって、やっぱりウソだったなw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:45:27.77ID:ArnDv4j/0
ネトウヨが大村のせいにしててワロタ
次はバイデンのせいにしろよwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:47:04.35ID:9+nrg/9y0
>>5
ネトウヨは利己的だからぁ

お前もそんな偉そうなこと言っといてもし自分の立場悪くなったら保身に走るだろ
ネトウヨは全員が全員これなのよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:48:02.64ID:x+eaSWYp0
 

「仕方なく代表になったんです」が言い逃れになると信じてる高須
 
終わってんだよ
 
 
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:48:43.88ID:dRN69ju60
>>7
ソースは?
変な感じがするがこれ以上はよく分からないのでコメントできないというようなことは言っていても、
不正があったとまで断言してはなかったが、脳内で勝手に変換してんなよ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:50:26.95ID:UeaXU10i0
>>7
内部告発とか、それに対して高須が妨害だとか騒いだのより後の話だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:51:28.10ID:Nzgq1dwS0
高須が刑務所行けよ
許さん民主主義に反する
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:23.46ID:3QusEiGv0
何億もかけて整形してこの顔なのか笑
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:55.37ID:QtbLYxH40
>>5
この人は高須に傷害罪だーって騒がれたり
全員の許諾も取らずに請求代表者解任されたり
請求代表者には序列があるって言われて最下層に認定された人
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:22.26ID:DhOGpAb/0
えせ右翼がスラップ訴訟してんじゃねぇよ。
慰謝料請求だぁ?
なんだ、その軟弱な精神、何考えてんだよ、根性なし。
で、この訴訟を起こしたヘタレの後ろに、左翼弁護士がズラッと並ぶのかい?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:50.78ID:UriIr1zj0
>>1
これは高須が負けるわ、一方的にこの人を工作員認定したんだから、本当の工作員は田中だったのに
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:17.65ID:DbxdIuyh0
和解金すぐ出しそう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:38.07ID:RAEvC2IF0
こうやってろくでもない奴等が入り混むから、
朝鮮人絡みの署名と運動はどんどんヤれなくなるわな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:30.29ID:mVF/7kWI0
不正署名らしきものがある、大村側の工作かもしれないって上のほうに報告したら
なぜか身内から攻撃されまくって、リコール運動から外された人?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:46.00ID:K5BIyE4Y0
惨めなエセ愛国者
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:25:26.77ID:nFY0U2yx0
>>19
日本じゃよくあることだろwwwwwww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:28:42.85ID:FnfMuN3T0
>>21
在日がそこいら中にいるからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:32:17.84ID:2wzcLORT0
これ高須がスパイ呼ばわりしたボランティア?
高須が関与したかどうかに関係なく精神的苦痛は発生してるし謝るのが先じゃないの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:34:48.31ID:nFY0U2yx0
>>34
高須って頭下げたことあるの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:36:15.32ID:2gTlV9iU0
極左の仲間割れみたいな感じ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:37:57.37ID:pAE2nbJc0
ネトウヨの姿勢としては正しいのでは
騙されたって感覚があるなら尚更に

それなのに高須とか擁護に走る連中は理解できない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:54:42.76ID:SqWSiNP20
いざとなればボロ雑巾のように切り捨てられる哀れなネトウヨ
なのになぜ高須みたいな売国奴に忠誠を尽くすのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:58.46ID:Hq9iup800
高須にここまでおちょくられてようやっと気づくような脳みそだからネトウヨになっちまうんだろうな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:04:16.23ID:Vdt+C9pK0
>>37
謎な例え過ぎて笑った
ストレートに極右の仲間割れじゃん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:05:24.54ID:zCtXGM8n0
新しいテレビを買ったらネットに繋がるようになってそれで愛国に目覚めた人
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:07:28.51ID:Zos/bgbm0
責任は、何処へ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:14.96ID:QtbLYxH40
>>46
ボランティア連中は烏合の衆と切り捨てましたからw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:36.16ID:l66s8DqF0
無能愛知県警いつまで野放しにしてるん?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:36.46ID:pD/Vrh270
法廷で争う暇があったらこういうボランティアに詫びて金払えよ責任取るんだろ

https://plaza.rakuten.co.jp/seimeisugita/diary/202012290000/

チラシ配布やはがき配布も8月中には全県下になし終え、情宣活動も情宣カーを全市に一台ずつ近く作って回し続けるとの話だった。
その資金は高須院長が7・8千万を用立ててくださるでしょうし足りなければカンパを募っていくとの説明。県下全域に地域事務所を設置して署名拠点を作るとのはなしをうけて、ならば情宣カー一台と岡崎事務所を提供して運動に参加することを私個人も決めた。

私の乗用のバンにキャリーを購入して取り付け、天井搭載の看板を作成、アンプやスピーカーを用意し、看板をつけて8月初めより運動に提供した。
岡崎事務室も、当初他の方の屋敷を作る話だったが途中なぜか私の選定した場所が良いとのことで開設要請を受けて高須院長の名で設定。
たまたま20軒のアパートの内、一部屋が空いていたので業者に12月後半まで募集を止めてもらいリコール運動に提供。家賃もいただかないでよいとした。

しかし電気ガス代水道代などの経費は本部持ち。さらに一階の駐車場使用者に無理を言って他の場所に移動していただき5台分の駐車場分を確保してテント3張りを設置した。
さらに一階の倉庫も無償で提供。少しでもリコール本部の経済的負担を減らすべく提供し運動をなしたのであった。情宣カーも本部予定の五、六十台情宣カーの中の一台として提供。ほぼ四か月の情宣活動をこの車で行った。とんでもないガソリン代や高速代。
本部経費で支払われるとの話しだったが全くは全く払われず、事務室の電気代さえも、中電さんが困ってしまい私が支払った。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:53.53ID:66SvVppw0
>>47
YES!って人の上に立つ器じゃないな。
クリニックは自分の会社だから好き勝手できるが、公的、あるいはボランティアなどに頼る団体の代表はやってはダメな人だな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:18.59ID:D9Cb0/By0
高須って昔自分の病院で医療ミスで美容整形なのに目立つ傷残しちゃって
案の定損害賠償請求する裁判起こされてたけど
その時も相手の事金目当ての訴訟って言ってたからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:20.07ID:QtbLYxH40
>>49
事務局本部の電話代も2月から未払いで契約者の鵜飼に請求書来てます
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:27:24.34ID:tQrBuKzZ0
そういえば去年は東大クビになった奴が愛国SNS作るでから会社に電話したら無関係な天ぷら屋に繋がるとかもあったなw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:47:42.43ID:jMePaVek0
責任取る取る言ってる割に
全然責任取ってないね

秘書はなぜ逮捕されないのさ不思議な話だ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:52:52.72ID:Wh9YqI/b0
高須を懲らしめるなら是非てつだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:23:08.33ID:TiaiuLO90
クラファンももし不当な遣い方されたんなら訴訟を起こしたらいいんじゃね。
バカにされっぱなしじゃん。

まあ、それでいいならいいんだが。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:23:48.05ID:g6K4ssl20
大儀のためにともに戦った請求代表者を「お金目当て」「烏合の衆」呼ばわり
たとえ戦友でも、自分に背けばこの扱い
これで「日本人の名誉を守る」んだそうな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:17:31.52ID:Bon/qlMv0
>>58
たぶん、長い署名の歴史の中でも初めてのケースだろな。
内部でゴタゴタと犯罪、訴訟が複数とか前代未聞w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:37:58.45ID:0Kk5A6oN0
すっかり下火だな
リコール側に不利な情報が出た時は盛んに取り上げてたくせに、大村に不利な事実が発覚したらこれ
マスゴミもやはりグル
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:39:22.07ID:0Kk5A6oN0
>>58
戦争を戦った日本兵といえど天皇陛下に逆らえば賊軍だろうが
立場を弁えろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:12.96ID:RCQ7CA2Q0
>>64
高須が天皇なん?
あんなゴミウヨ
純粋に殺意しかないけど?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:32.14ID:3xUjuAtn0
>>63
大村に不利な事実って、「田中は大村のスパイ!」っていうリコールボランティアの妄想の事かな?
そんな妄想は偽造署名発覚直後からずっとボランティア達が喚いてるけどw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:34.60ID:KyBxGL9R0
ボランティアが集団訴訟するぞ
いくら毟られるか楽しみだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:46.39ID:D6iTOJFe0
リコール不正 
 
 ▼(維新と大村が黒幕)

>「事務局長田中が 大村知事から金を貰っている、田中はスパイ」(内部告発)

田中孝博(維新):大村知事が結党した日本一愛知の会(2011年愛知県議選)に在籍 ←←
 

★リコール事務局の中枢はすべて維新

田中事務局長(維新)、渡辺美智代(維新・会計責任者)、山田豪(維新・請求代表者)
https://i.imgur.com/bIBpCyx.jpg


(職員、鵜飼氏の告発)
「事務局長田中が大村知事から金を貰っている、田中はスパイだから」


●山田豪 (常滑市議・日本維新の会)の発言より抜粋
・ある職員が他の職員に大村知事から振り込まれた証拠とされる通帳をケータイで撮影したもののコピーを見せ、
「田中事務局長は知事のスパイ」と触れ回り、リコール活動の妨害と分断を計っていた

※(山田豪は、反対に鵜飼氏がスパイだと高須に報告)

※高須院長は事務局が洗脳
「森友の籠池」や「田母神」と同じピエロ
(洗脳して利用)


そして、田中を高須に紹介したのは鈴木宗男(維新)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:14.48ID:tQrBuKzZ0
最近は出所が不確かな田中は正規の署名10万隠してただから大村のスパイてのもあるよw
仮に10万増えたところで全く意味ないんだけどねw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:55.15ID:9VKWC8if0
田中黙秘続けてるみたいだけど
やっぱり田中に指示出した人間の存在を隠したいのかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:57:14.48ID:bcVf5GEz0
そもそも10万自体が眉唾だし10万隠してた=だから大村のスパイ!っていう理屈も飛躍しすぎて意味不明だし説得力ゼロ
なのにネトウヨが鬼の首取ったように10万10万喚くから白けるわ
なんかゲームやってて負けそうになった奴が目の前で堂々とインチキして勝った勝ったと喚いてるのを見てる感じ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:54:10.11ID:0Kk5A6oN0
>>70
田中は数百キロに及ぶ署名簿を破砕処分してる
その中に正規の署名が相当量紛れ込んでいた可能性が高い

>>71
たかだか高須先生への義理でここまで黙秘するとは思えない
もっと大きな闇を背負っているとしたら納得できる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:25.81ID:zHl1zc760
順調にフォロワーの数を回復させる院長
アンチは悔しくて夜も眠れないだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:24:50.62ID:EGP4Hf2H0
https://mainichi.jp/articles/20210524/k00/00m/040/260000c.amp
これが元ネタなんかなで都合の悪い偽造分と一緒に廃棄されたというのをスルーして正規分が廃棄されたって言ってるw
比率考えたら廃棄されたものも偽造分の方が多くて正規の署名のほうが少ないだろうけどねw
つか適当な勘定でこれくらい出して返却待ちなんだからどっちにも大して価値はないから大雑把にしか仕分けしてないんじゃないかなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:25:26.29ID:8qLbBMm30
何で争うんだよ?償うんじゃなかったのか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:30:39.89ID:he0Ax8+L0
大村の大、大、大勝利だよなあ
いや最高に気分がいい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:31:32.65ID:+l4bJ9p90
>>74
「類は友を呼ぶって昔から言われてきただろ。
ホモホモしいネトウヨヲタなんかがいくら集まってもキモいだけさw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:44:18.74ID:NWy9Wh2L0
ネトウヨなんてネットだけで調子に乗っておけよ

現実社会に出てくるなよ、何も出来ないゴミクズなんだから
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:44:24.04ID:EGP4Hf2H0
まあこう言ってた高須大先生は詳細ご存知なはずですよねw
高須克弥
@katsuyatakasu
厳重な警備のもと、個人情報は完璧に守られます。
選挙管理委員会から開票と集計を行う許可をいただいております。
集計が終る度に各所の選挙管理委員会に厳重な警備をして逐次届けて行きます。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:54:27.82ID:nQx3RRu40
>>20
これ訴えたの最初に不正見抜いた人か?

「何をもって偽造署名というのか特定すべき」などとして請求棄却を求めました。
また、高須氏は不正への関与を否定し、「お金目当てで、理由のない請求をしてくる人に対しては、全面的に争います」

田中も高須もいけしゃあしゃあとようこんなこと言えるな
何をもっても糞も1万%完全に偽造やろ
最初に見つけた人なら高須は田中に騙されてるって庇ってたよな?
それを田中信じてクソ味噌にこきおろしたんちゃうかった?
なんでここまで金目当てとか理由ないとか言えるねん
不正に関与したかどうかは置いといて本当の事だったのにそんな扱いされたら精神的苦痛受けたで完全に理由はあるやろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:20:09.74ID:9AzdlQef0
>>82
水野に偽造署名簿を渡した人
んで、後日選管巡りして署名簿の確認してた
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:45:32.97ID:4Pyn3+X90
いつものウヨゲバw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:02:16.74ID:cpdOajaB0
>>18
高須が手掛けて成功した芸能人は山程いるぞ
高須は若い頃から有名人だったので顔面は大きくイメージを変える整形はしなかっただけだろ
顔が売れてから変えるのはかえってマイナス
最近で言えばミヤネとか中山とか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:11:08.83ID:4xbxla7o0
>>1
リコール運動が、維新に高須と河村に政治利用されてクソ味噌扱いになったからな。
元からやってた人にとっては、名誉毀損も甚だしい事件。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:12:34.75ID:t+FCy2WO0
チンコの皮切りは入院してるんじゃないのかよ
まして同志を散々にこき下ろすって上に立っちゃだめなやつだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:16:00.82ID:4xbxla7o0
>>89
維新とは高須なんて、同士でも何でもない「うんこ投げ」野郎だと言うことが、今回の事件でよく分かったな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:22:28.05ID:QgeUDVPn0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミに思い知らせましょう

国民のみんなで売国トヨタを倒産に追い込もう!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:22:47.24ID:QgeUDVPn0
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:28:12.16ID:4xbxla7o0
公選法に規定される法定の署名と、市民活動による署名を同列にされてもな😁

維新と河村の産廃ヤクザたちこそ、マスコミに芸人枠で援護してもらえるからって、いい加減に調子こきすぎじゃねぇの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:31:44.10ID:dL1lcU+V0
要するにネトウヨがまた負けたの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:33:46.53ID:XGN5RFKC0
>>75
たぶん警察認定の自殺しちゃうね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:38:18.46ID:N2/BzT6q0
>>92
バカじゃないんだから誰にも解るだろ。
高須らのせいで署名運動はやりにくくなるだろ。
すでに影響が出ている。

下らん。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:18.12ID:4MVxore10
朝のCM が昔のに変わってるんだが
何があった?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:10:40.05ID:/s3weS720
>>88
もとからやってた人なんていないだろ
高須や河村がいいだしたから
あとからぞろぞろついてきただけじゃん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:54:11.15ID:A8UKFKFO0
>>98
高須先生や河村市長の影響力は反日勢力にとって脅威だからな
根絶やしにしておきたかったからスパイを送り込んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況