X



【兵庫】 緊急事態宣言中に酒に酔い店で「意気投合」した相手の頭蹴る 男を逮捕 [餅丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餅丸 ★
垢版 |
2021/06/10(木) 09:44:31.00ID:DADuU9R79
緊急事態宣言中に酒に酔い店で「意気投合」した相手の頭蹴る 男を逮捕

6/10(木) 9:17配信
神戸新聞

 飲食店で知り合った男性の頭を蹴ってけがをさせたとして、兵庫県警生田署は9日、傷害の疑いで、大阪府茨木市の無職の男(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後7時10分ごろ、神戸市中央区中町通4の地下街で、通路に座り込んでいた男性(66)の頭を蹴った疑い。男性は軽いけが。「男性と一緒にいた女性から、『頭を蹴っていい』と言われた」と容疑を認めているという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b92215f8fdb57841b29d24324513bfe88a0f95f
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:31.37ID:vyCXX4YH0
な?兵庫だろ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:46:04.00ID:aboOji8s0
挨拶代わり
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:46:55.07ID:U7GLwu0F0
ヒント:時系列
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:47:02.72ID:YWyrDl8U0
緊急事態宣言中に開けて酒を出す神戸の店
その店に入って酒飲んでる地元民
大阪茨木市からやってきた男

全部悪だねえ・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:49:34.02ID:u8oP3YXd0
アル中無職は市中引き回しでいいよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:42.49ID:v2otvj1K0
さすがキチガイ水
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:49.18ID:4Ls4XBxs0
>大阪府茨木市の無職の男(51)を逮捕
撒き散らすなよ大阪w
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:52:12.81ID:emwVGtZt0
また、民国のチョンかよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:52:25.66ID:Z/06bCnp0
相手の男と一緒にいた女に許可貰うのは意味わからん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:52:28.48ID:fnOV4EO90
出歩いてるのはバカばっかだなw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:54:34.70ID:APrZHzNm0
兵庫県では頭を蹴る遊びが流行している
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:54:42.07ID:T69rGl3n0
兵庫か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:55:36.32ID:vKPxdMg30
Q,男性と一緒にいた女性から、『頭を蹴っていい』と言われたら?
A,
1.頭を蹴る
2.男性に確認する
3.一緒に頭を買いに行く
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:56:17.09ID:4Ls4XBxs0
お笑い芸人の松本某やここの一部が「おひとりさま」を推奨していたけど
>>1のようなケースが起きる場合もあるわけでして「おひとりさま」にも
問題点があると指摘したのを思い出した

基本的には寂しくてストレスたまってて、それがアルコールで開放され
>>1になるのだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:00:16.09ID:gkwnktMq0
>>23
女性の容姿次第で女性を持ち帰る。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:06:51.70ID:ycQKS/Ep0
>>20
>通路に座り込んでいた男性
立ってた相手の頭を蹴った訳じゃないよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:08:17.92ID:J9N7pgte0
神戸と大阪は合併して独立国になった方が日本国のため
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:10:25.18ID:e5SWu5/50
すまん俺も、知らないやつが通路に座り込んでてそいつの連れに頭蹴っていいとか言われたら多分蹴るわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:13:11.70ID:k23PSrXT0
>>1
意気投合してからけんかして表に出ろからの食い逃げ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:23:55.99ID:B+LRkwsW0
>>30 こういう事を言う奴ってアイドルとアニメ(アニソン含む)大好きな昔ながらのガチガチなオタッキーだろ?wwww  
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:35.75ID:1GYfPiDb0
外食店に行くこと自体どうかしてる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:40:43.75ID:qzLlRQQH0
刃牙の世界ならわりと普通にありそう
0040ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:26.62ID:QBgP/y4B0
気持ち悪い事件は大体神戸
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:35.77ID:9lqzMJNd0
酒飲み殺していい法案はよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:20.93ID:I8G9LDa50
>「男性と一緒にいた女性から、『頭を蹴っていい』と言われた」

なんか笑った
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:15.13ID:CV4FHZFc0
オバちゃんが路上でへたり込んだツレの頭蹴っ飛ばしちゃえって半分冗談で言ったら
冗談が通じないオッサンが思いっきり蹴飛ばしちゃったとかか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:04.94ID:7BO9mED10
どいつもこいつも出歩いてるくずばかりこいつら出歩かないと生きていけないの? デスノートあれば処分したいわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:33:09.58ID:Z1QOP5pi0
神戸はヤクザの街だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況