X



【島根】 女性に下腹部を露出した男を逮捕、「見せつけたわけでない」と否認 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:50.46ID:erxSIvhv9
6/10(木) 18:42

 浜田署は9日、公然わいせつの疑いで、広島県三次市のガソリンスタンド店員の男(20)を逮捕した。容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は8日夕、浜田市内のアパート前の通路で、帰宅途中だった同市在住の20代女性に対し下腹部を露出して見せた疑い。同署によると「出したことは認めるが、女性に見せつけたわけではない」と話しているという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/078cbd9e9e00cf7fe4a66919ce37cfe7d0b801e6
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:15.24ID:DgezeXeh0
>>1
これのどこが問題なの?馬鹿なの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:33.64ID:30uJtRu20
たまたま出ちゃったんだね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:13.30ID:emwVGtZt0
また、無職パヨチョンか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:02.88ID:8P3QrkVEO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある.
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:46.37ID:g+kS/77J0
報道は正しい日本語使えよ
こんな言い換えばかりしてるといつしか下腹部≒性器ってことになって使いにくくなるだろバカ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:38.49ID:66fljCoz0
出ちゃときあるだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:11:07.57ID:ozASarA30
股間に猛烈な違和感→キョロキョロ→誰もいないな→露出して確認してみよう→うわ何コレ?!?(夢中)→女性が歩いてくる
みたいな流れ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:12:29.88ID:SMqt16du0
夏が来たなぁ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:16:30.47ID:qIfBnwYn0
暑いししょうがない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:33:38.71ID:hfcVh+lD0
腹なら別によくね?
ちんこじゃないんだろ??
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:36:08.57ID:VxwM9hT00
(ボロン するのは匿名掲示板だけにしとけよw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:50.47ID:n2TM+SL80
>>28
そしたら競泳パンツ1丁もダメじゃんne
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:48:12.88ID:P+mk8tzd0
>>1

男なのに 保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:20.53ID:4/JseMQ10
小太りグエン君?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:55:34.30ID:LHiDOCAn0
いつも「下腹部」という表現に違和感を感じる
下腹部って、本当はヘソ下の部分であって、
性器を意味しているわけじゃないんだし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:02:43.42ID:f9mggSNx0
下腹部を出しながら歩いてるおっさんなら今の時期、東京の荒川区や葛飾区に行くと普通に見られるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況