X



【福岡】女児(11)と2回性交した、麻温(まお 21)逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 16:21:02.27ID:0GMzS/R09
福岡県警筑後署は14日、小学生女児(11)と性交したなどとして同県久留米市上津町、大学生、竹之内麻温(まお)容疑者(21)を県青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の両容疑で逮捕した。容疑を認めている。


 逮捕容疑は2月26日と3月2〜3日の計2回、自宅で県内に住む女児と性交し、3月には性交の様子をスマートフォンで撮影したとしている。

 筑後署によると、竹之内容疑者はSNS(ネット交流サービス)で女児と知り合った。女児のスマホを見た保護者が2人のやりとりに気づき、筑後署に相談していた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20364473/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:21:30.46ID:O4DLgQUn0
中華一番思い出した
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:22:29.07ID:T/EtZvjC0
勾留満期近くで別の逮捕状が出るな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:24:55.48ID:8zBO/OtT0
18歳未満はスマホ禁止にしてくれ
ズリネタはエロ本で十分!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:24.67ID:1YIrN1X20
性犯罪は福岡人の娯楽だからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:31:24.46ID:Km3S40Ri0
どこのLOだよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:33:36.43ID:Zrq6X1vH0
容疑者がただのロリータ趣味だったのか それとも被害女児が年齢を超越した色っぽさ持ってたのか
小5小6でもそこらのJKより美人で色っぽい子は極々稀だが居るからな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:37:15.94ID:NHukymZR0
本多平直「純愛で逮捕は不当」

立憲なら...それでも立憲ならなんとかしてくれる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:38:22.60ID:olJmDdOZ0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:39:14.51ID:olJmDdOZ0
ロリマンコとセックスできるよう早急に法改正しなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:39:22.48ID:WzKJSDJs0
お嫁にいけない体が建前でももう成り立っていない現在で
これってそんな悪いことなのか。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:48:30.18ID:zcYyaL3U0
うらやま
でも個人的には低学年のまだ胸小さくて毛も生えてない娘の方が抜ける
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:52.47ID:V2i/diiA0
サイズがさぁ・・・
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:13.34ID:DxkFLTxP0
やっぱガキにスマホとかネットはダメだ。
国ははよ規制しろよアホ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:16.19ID:jU0mCuko0
10歳差だろ許してやれよ。
でも親からすると耐え難いよなー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:23.38ID:UtUUaoyE0
いいなー
うらやましいなー
どうすればやれるん?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:58:39.90ID:etZB8V+H0
>>21
自称50近いオジサン(56)の出番熱い
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:01:18.06ID:yfsyk/ow0
つまり性行同意年齢は現行の13歳以上ではなくて
10歳以上にしないと法と現実に整合性がとれない
ということをこの事件が物語っている
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:01:53.08ID:Q9NCA00r0
>>5
短小早老だろうね
18歳以上の女性と付き合うと、馬鹿にされ罵られて涙が出るから、まだ性の意味が分からない小さい子をレイプして自己満足しようとして
性犯罪者として人生を終わらせた
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:03:53.26ID:u++Tl8PQ0
珍しいからってスレタイに名前入れるなよ
事件とは関係ないだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:21.41ID:UYjxdJbS0
名前で検索すると山口県の卓球のトーナメント表が出てくるな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:11:43.58ID:aHutgfql0
まお
って男の名前かよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:48.13ID:r1SFDcJ70
>>15
11歳でも大人顔負けの体型の子はいる
後は心の問題だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:19:57.38ID:x4knmOKI0
ど田舎こそ変態の巣窟だな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:46.50ID:XOBGE1Q80
>>1
通名だな?朝鮮人か中国人かな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:22:20.19ID:etZB8V+H0
「あそこの大学生の息子さん…」って地元で顔指すんだろうなぁ
小中高の知り合いも「俺あいつとオナ校だわw」とか一気にライン回って
両親も親戚から距離置かれたり
葬儀以外の集まりのお知らせもらえなくなったり
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:22:30.02ID:bW02znAt0
インスタだとお前らよりぜんぜん普通
かわいい彼女もいるっぽい

それだけに福岡の異常性が際立つわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:24:46.85ID:pmdqNDjG0
1回というのは1セッション、1プレイの意味か、いやそんなハズはない
21歳なら5発はヌケるはずで、相手11ならプラス2発はいける
中休みを挟んで一晩で8発として2日で合計16発生中出し
実にケシカラン、死刑で良い、俺が許す
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:26:31.97ID:jELLDmXv0
これは無罪だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:26:53.47ID:+BCni6lT0
痛いネーム
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:27:55.61ID:Ix5DuSG50
竹之内麻温(まお)氏、メッチャ羨ましい。
こうして不当逮捕されたのは、自民党ネトウヨ政権だから。

一刻も早い、立民・共産連合政権の成立を求めます。
1日も早い、解散総選挙をっ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:27:57.00ID:6Mk3xJre0
粗チンにはピッタリ!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:20.54ID:WFOx2Vv+0
知ってる山口県出身の男も妻子あるのに、福岡で変態行為して会社辞めさせられてた。そんな人が多いのかな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:38.81ID:Gh51Hhw60
>>3
自分の娘と変わらない年か
ウチはスマホ与えてないからこんな変態と関わる可能性無いが
こんなん自分が親なら確実に始末するわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:46.83ID:TiEljM/H0
13歳未満は問答無用で強制性交罪のはずなのに
ならなかっただけラッキーだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:30:52.95ID:DGy9icdB0
50代と14歳の所為でインパクト薄め
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:36:34.47ID:6F3iewQs0
>>5
小さい9から…あっ!(察し)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:36:51.27ID:lNplN6Q40
いいなあ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:37:45.29ID:RdVIDzyG0
強制送還しろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:41:47.87ID:EnXCpYhz0
「マーーーオ!」
「マーーオ!」
「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
「マーーーーーーーオ!!!!!」
「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況