X



【立民・森裕子副代表】<大胆な提案>「北朝鮮にワクチン提供したら」提案に批判殺到!ネットでは「思いつきを言うだけの議員」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/06/14(月) 20:20:48.44ID:+I+YeG3A9
立憲民主党の森裕子副代表(65)は11日の参議院拉致問題特別委員会で「北朝鮮にワクチン提供したらどうか」と大胆な提案を行った。

【写真】ワクチン希望者を惑わせる「大手町ラビリンス」

 菅政権は拉致問題を最重要課題と位置づけて「あらゆるチャンスを逃すことなく、全力で行動をしていく」と強調。しかし日朝関係は長期間にわたり、こう着状態が続いている。

 森氏は国内で新型コロナウイルスワクチンの確保量が全国民分を超えて余剰ワクチンが出ることを踏まえ、「北朝鮮に対して人道支援ということで提供するということはいかがですか」と質問した。

 茂木敏充外務相(65)は「それぞれの国のニーズであったりとか感染状況、こういったものも考えながらワクチンの直接供与というのも考えなければならない」とした。

 森氏は「日本の本気度を見せたらどうか。できることはすべてやるんでしょ。残念ですね、全然本気度が感じられない。本当に最重要課題なんですか」と追及した。

 茂木氏は「北朝鮮自身はコロナの感染者は出ていないと言っている。ワクチンが欲しいと国際社会に示していない中で、どうするかという対応になる」と答えた。

 北朝鮮の人口は約2500万人。菅政権はワクチンを人道支援の一環として北朝鮮に提供し、日朝交渉の糸口につなげる意向を示さなかった。

 ネット上では森氏に対して「バカな議員だな、北朝鮮が拉致被害者の解放にワクチン外交など通用しないし、するわけがない」「北朝鮮は新型コロナウイルス感染症の査察を拒否している。拉致被害者の救出について確証ない。思いつきを言うだけの国会議員だ」と批判の書き込みがされている。

6/14(月) 17:38 東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7369495e5a19c5f6a72413f8d386c5d591f333a5

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210614-03299187-tospoweb-000-9-view.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:21:52.85ID:DrtbtVEX0
これが立憲民主党です

最高顧問:菅直人、野田佳彦
常任顧問:岡田克也、海江田万里
代表:枝野幸男
代表代行:蓮舫
副代表:辻元清美
副代表:森ゆうこ
副代表:原口一博
副代表:長妻昭
幹事長:福山哲郎
政務調査会長:泉健太
参議院幹事長代理:白眞勲
国会対策委員長:安住淳
副幹事長:有田芳生
事務局次長:石垣のりこ
北海道ブロック常任幹事:本多平直
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:22:31.09ID:sAG3hFXG0
何でこんなキチガイが議員になれるんだ?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:23:08.11ID:cdip+BQA0
【中央日報】韓国統一部長官「北にコロナワクチンを分ける」 北朝鮮「なくても暮らせる」 [11/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605765774/

【北朝鮮】よく見れば確かにスリムになった金正恩氏――体調不良?ダイエット?情報機関も注目しているが……[06/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623323043/
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:23:08.36ID:2wHXOPG90
拉致問題は最重要だと言いながら完全放置のスダレハゲ自民党と比べたら、
何かしようと提案している立憲のほうがよほどマシだろ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:23:28.78ID:78RhJUYJ0
 
菅政権が約9か月で成し遂げたこと
 

 
携帯料金の値下げ
半導体の開発へ5兆円
デジタル庁
こども庁
最低時給千円に向けての議論を本格化
不妊治療への保険適用
国産トマホーク開発
従軍慰安婦の記載を認めない
国民投票法改正などなど
 

 
わずか9か月でありながら、数多くの政策(成長戦略含む)を打ち出している

一方の野党は、コロナにしても行政府と議会を握る沖縄で失態続き
さらには野党だったら、韓国の苦戦ぶりを見るに、米国から輸出の許可を取り付けられていないだろう
そして結局、自由主義陣営の国家においては、ワクチンのみがコロナ渦を終わらせる
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:24:58.38ID:b8+Erv4E0
>>5
ろりっけん(笑)だもの

みつお
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:25:51.47ID:4ayo8ogC0
>>1
ネット上で森裕子を支持する書き込みをしたのに東スポに届かなかった?
両論併記するのはマナーだと思うのにネット上から批判しか引用してない
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:26:34.20ID:ytdt3Xmi0
我らが新潟の恥です
皆様申し訳ありません
よくも拉致被害者のいる新潟人が言えると呆れるばかりです
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:27:16.85ID:N8VOP2k/0
>>3
ちょちょんがエンガチョ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:28:15.03ID:y3WA0l5a0
これ逮捕でしょ
議員辞めるのは当然だけど
知れで済む日本なら国家として成り立ってない
みんな税金払わなくても問題ないね
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:28:58.56ID:b8+Erv4E0
>>8
完全ヒッキーな北にする事なんてないべ

世界的枠組みの制裁解いて、申し出のないワクチン配ろうとする立憲がマトモだと?
あたおか妄言も程々にな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:29:09.69ID:N/gPl7nX0
思いつきじゃない
北朝鮮の為に活動してる
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:30:55.24ID:mC104L7C0
こんなん言ったって通るわけないのは本人もわかってるだろう
自分の立場をアピールする必要があるんだろ
外に向かって
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:31:23.42ID:b8+Erv4E0
>>3
パワハラ小西、後藤、川内

パルプンテ柚木

人材豊富やで〜
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:33:40.51ID:5XzviIQM0
立派な人だ 母国のために…

まぁ 帰れや
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:33:57.78ID:X27DY2y20
これは立憲全員の提案ということで理解しました
他の立憲議員は反対ならTwitterで反応するよね?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:35:00.74ID:kWIA3Ceo0
選挙前によくこんなこと言えるな。

拉致加害国をサポートしたいのか
立憲民主党
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:35:47.67ID:tYkyV7b40
恩義だの義理だのを感じる民族ではない
逆に「日本ごときが企みを持ってウリナラに施そうとしているのはわかっているが
首領様の天才的采配でワクチンを接収した 下等日本には断固とした制裁を科す」
って逆恨みされるだけでしょ
頭おかしいもんこのミンジョク
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:41:42.77ID:Q/uwNaWC0
新潟は真っ赤です。サヨク王国。なんせあの新潟日報が購読者数NO1ですから。
角栄さんのころからは隔世の感。クソ教師、サボり公務員がでかい面してる最悪の田舎。
そりゃこんな屑議員が生まれるわな。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:42:13.34ID:5cEHoxb90
だから誰から指示されたの
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:47:23.82ID:yIk90WFi0
返報とか公正とか礼儀正しい社会のルールは仲間内だけに通用するもので
こちらの満足や期待のためにあげても良いだろうけど
恩をあざで返されても怒って反感を大きくするのは止めるように
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:54:04.68ID:6F3iewQs0
知ったことか
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:54:17.54ID:VAeNwwRJ0
スパイだろ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:55:50.06ID:X7eGADOL0
思いつきなわけあるか
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:56:14.11ID:cp3KeCp40
立憲てここ最近何しても国民から批判されてない?
支持率低下したくないならちょっと大人しくしてた方がいいよ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 20:56:55.53ID:msR/RPTF0
自民はクソ
次の衆院選は絶対に投票しない
立憲民主党の方がまだマシ

と思っていた俺の目を覚まさせてくれてありがとう
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:00:51.84ID:Lmbakv1H0
>>1
北方領土のために貢いだ、総理大臣もいますよ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:02:28.23ID:5XzviIQM0
中学生とSEXするのと北朝鮮にワクチン送るのが党の綱領なんですね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:04:15.04ID:ZpLu2eeg0
初めて見た方なんですが頬骨が出てる方なんですね。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:05:23.08ID:roRV160J0
頭オカシイwww
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:05:47.00ID:10258s3D0
それでもまた当選するに1ガバス
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:06:10.47ID:IjOckbRa0
「お灸をすえる」感覚でこんな政党に投票したらまたとんでもないことになる

立民はなんで支持が広がらないのかマジメに考えた方がいいぞ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:06:27.66ID:3epertLg0
さすがにこれにはぱよちん涙目やろギャクに出来ず脱糞
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:07:57.00ID:rkd2Jtu00
>>59
新潟の選挙区の有権者は森の悪行なんか全然わかってないからね
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:08:08.86ID:qu6BVrge0
拉致被害者解放と交換条件なら良いだろう
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:10:51.10ID:nPtZx6CV0
立憲民主ってマジでやばいな
ただの売国奴集団だな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:12:26.55ID:Ed4TmxAH0
思いつきじゃない。北鮮の工作員だろこいつ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:17:48.17ID:4KMCEHOb0
立憲に投票する奴らはアホの極みだな 情弱のアホが立憲議員らに騙される

こんな売国奴 北朝鮮の工作員の居る政党に投票するとか 正気の沙汰じゃないわ 立憲に投票する奴はマジでアホだと言える
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:24:17.94ID:UE3M/GMr0
こんな馬鹿な質問するために五輪の間も国会会期延長しろ、ってのか?
ふざけるのもいい加減にしろ、って話
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:25:03.51ID:+XBMqWLS0
また、立憲民主党の支持率が下がるのか。もうダメポ。( ;∀;)
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:28:31.95ID:CJH1AFZ20
仮に外国に提供するにしても、まずは日本に友好的な国だろ普通に考えて
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:32:48.15ID:CJH1AFZ20
北朝鮮よりも親日的でワクチンを欲しがってる国は他にもあるだろ
反日的な国に渡して手懐けるほうがいいって考えだろうけど、
学校の先生がヤンキーを更生させることばっかり考えて、
真面目な子ほったらかしでヤンキーばっかに情熱注いでたら真面目な子たちはどう思う
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:33:38.86ID:YwfkfG+80
拉致被害者の事なんか全然考えてないんだろうな
このババアはむしろ拉致なんて無かった、って煽り方してる
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:46:25.46ID:RgntXrXp0
立憲民主党自体が、隣国の国益や隣国人の差別につながらない限り何でも自由
という政党でしょ? 日本国民VS米国、日本国民VS自民党政府のときには
いかにも日本国民を守るようなスタンドプレーをする余裕もあるけど、
日本国民VS韓国、日本国民VS北朝鮮の場合は、そうでもない。拉致にも鈍感。
天皇の写真が燃やされても、韓国が日本にいちゃもんをつけても無反応だが、
韓国人へのヘイト発言には敏感に反応する。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:05:52.12ID:LnEYEaYw0
>>1
この議員は暗にメッセージを送っているんだよ
「ワクチンなんか効果も無いし有害だよ!」

賢い日本人はそこまで察する
アホ日本人は感情的に批判するだけ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:56:32.70ID:quOwM9c80
森裕子のキーワードは「下品」
「森裕子 下品」で検索。

実はテレビで、はしゃぎすぎて、その場にいた親分の小沢一郎から「下品だ」と叱られたことがある。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:07:47.84ID:4qbvM2B80
北の拉致が日本に於ける左翼運動のトドメ、完全に日本で共産社会主義が
政権奪取する可能性はなくなった。
北が拉致を認めるまで、日本の社会党も左翼人も「右翼、反北朝鮮勢力の
悪質なでっち上げ」「社会主義国がそんな事するわけない」「13歳の少女を
拉致して何の意味ある?」それは凄まじいものだった。
一般の日本人も「いくら何でもそこまでは」だったが、事が明らかになると、
「やっぱり共産主義は怖い、ダメだ」になった。
それからずっとイメージの回復どころか、悪化の一途だ。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:09:45.63ID:FZ0GvxRy0
なんで立憲民主党ってこんな馬鹿しかいないの?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:14:58.58ID:mI8mCXZZ0
自民はクソ、野党は政権取る気もないしとってもまともに政権運営なんて出来ない奴らばかり、野党の連中は全員首くくって死ねばいい
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:43:55.84ID:/xKPrn5y0
日本よりも北が大事
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:47:28.69ID:Px+vQMFW0
放置している拉致問題の突破口として、つか、飴として使えるかもな
0105ぬるぬるSeventeen垢版2021/06/15(火) 00:27:54.54ID:9cPFeeWl0
>>8
いわゆる"人道的外交"は散々やったんだよね。そしてその度に裏切られてきた経緯がある。
彼らにはまず、国際的なルール、人道、常識から理解して貰う必要がある。
つまりまともに相手には出来ないんだよ。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 00:29:51.88ID:NRC7v5xt0
思いつきじゃ無いでしょ
左の異常者たちは常にシナチョンへの異常な愛でいっぱいなんだから、それとフリーセックスのことしか考えてないよ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 01:41:36.09ID:Hop15Z0M0
これ立憲の誰も止めないの?
立憲支持層離れてヤバいことにならない?
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 03:59:45.08ID:sm+2OqJo0
社会迷惑

シンガンスもにがした

立憲共産党は

北朝鮮の犬

かいとうへ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:06:11.13ID:PRtZ5e7U0
オリンピックは、分かりやすいリトマス試験紙だったな(笑)

国としての団結力が上がる特に国内で開催されるオリンピックの足を引っ張る国会議員や政党が存在していることをコクミンに知らしめた。

本来、パラリンピックを良い形で行わしてあげたいとバックアップするべき立場の政党なのに。根底に反日があるんだわ。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:12:47.86ID:YgBRaUBu0
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえ いなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:17:42.52ID:XFAUmev10
>>1
このクズに票入れたのは日本人じゃないだろ!さっさと日本から出て行け北の寄生虫共。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:20:06.43ID:DSMoeb5+0
支持率は上がりも下がりもしませんよ

そういうヤツが入れ続けてるるんだもん
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:20:18.89ID:XFAUmev10
>>104
朝鮮労働党から指示が出てるよ。コイツは小沢の子分だぞ。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:40:56.35ID:n+5a6HsG0
>>90
お前はホントに思考力の無いヤツだな
脳ミソが入ってないのか?w
この議員が言いたいのは「ワクチンなど効果も無いし有害なだけ。私は立場上それは口に出せないけど賢い日本人は打たないで」というメッセージなんだよ
だから敢えて北朝鮮という非現実的な国の名前を名指ししているわけで本気で口にしてるわけじゃない
ワクチンなど百害あって一利なしというメッセージなんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 05:23:53.37ID:HlWWvM/g0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
性器を顔面に押しつけタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫

ワクチンを朝鮮にやれニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
畜生死体解体近親相姦強要
ロリコン野党

いまだに投票する愚民低学歴
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 06:15:32.24ID:FbzN76OP0
アホ立民
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 06:34:04.53ID:ddwnU+LT0
立憲には、反日と詐欺師とロリコンしか居ないのかと思ったら、祖国朝鮮の為に頑張る
立派な議員が居たよ。

とは言え、政権与党の自公政権がオウンゴールを連発してくれているのに、こんなのが
副代表じゃ、自公政権が幾ら汚い事を続けてもどうにもならんな。

というか、自公政権の最大の応援団は、立憲民主党じゃないのかと思えて来る。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 06:40:55.59ID:++jxHJQ50
大胆という発想は無かった
ただただ、日本の国会議員たるものが、かような発想をする事が驚きだ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 06:41:16.41ID:saS5OobR0
>>3
朝まで生テレビのテーマ音楽が脳内再生された
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 06:45:39.54ID:qjPi0jBP0
北はコロナ感染者いないと言ってるって当たり前の反論されたら
評論家みたいだの本気度を見せろだの……
議論ができないレベルのバカが国会議員なんかやってんじゃねぇよクソが
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:14:27.58ID:sm+2OqJo0
ふざけんな

打倒
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:16:24.27ID:WVJCXgXW0
震災の時、日本人から電気を取り上げてパチンコ屋のビジネスに使わせた
それが屎みんす
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:22:14.60ID:00Cbv71F0
これが副代表なのが恐ろしいわ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:42:23.09ID:PHM6TXIf0
キチガイメス豚 死ね

立憲は、全員 死ね
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:54:29.20ID:pHn0RhZ50
親北親中親韓の発言するだけで、
お金がもらえるルートがあるんでしょ。
マスゴミとかもそうでしょ。論理的に考えてはだめ。
お金儲けでやってるだけ。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:05:30.34ID:3TsCEFRr0
河合夫婦を国政に送り出した広島県民は心底反省した。その結果が先の選挙。
まあ新潟県民はこの人のこと知ってるうえで選んでるから確信犯だけどね。
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:41.99ID:yRk6j2Rs0
金正恩はとっくにこの世には居ない。
最近映ってるのは影武者だよ。
金正恩劇団が生きているように演じているだけ。
目下のところ世界もあの国には興味ないから放置しているだけ。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:30.97ID:stAoMtlt0
スポンサーをヨイショしただけだろ
立憲民主党議員だからさもありなん
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:20.08ID:9z2C0Z120
北朝鮮には援助も何も意味がない。
ワクチン提供で懐柔して拉致問題解決を、みたいなバカ言うのも
いるが、韓国があれほど北朝鮮に尽くした挙げ句、宣伝ビラへの
対応不満で韓国が建てた南北融和の象徴、連絡事務所がどうなった?
木っ端微塵に爆破だぞ。
同胞に対してすらそういう対応。ましてや日本に対して感謝感激して
拉致解決に舵切るわけない。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:09:20.95ID:y5jDWa/F0
この議員、北朝鮮に失礼なこと言ってることになるよな。北朝鮮ではコロナウイルスに汚染されてないのに(はずw)不要なワクチンなんか送ったら被災地に汚い毛布送るようなもんじゃん
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:34.69ID:pUIvfRfS0
一定確率でこっそり毒を混ぜておけば北朝鮮の国力を削げるんだが、
そんな可能性あるのに敵国から受け取るかな?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:17:04.57ID:ToimBPsd0
こいつとか本多とか野党系がやらかしたスレって勢い全然上がらんのな
自民がこれ系発言したスレならすげぇ勢いで追いつかないぐらいなのに
左翼ってその辺の操作とかしてんのかね
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:04:41.81ID:dS+iwIrw0
MURIYUUKO
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:18:48.28ID:sm+2OqJo0
反日

日本てれび

報道部長

政治部長

くびへ

情報操作が悪質

反日すぎ

立憲と癒着しすぎ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:39:19.09ID:dwwMYpkF0
新潟って何気に昔の社民党が強い地域なんだよね
農家ばっかりだから自民と思われがちだけどね 工場も多いんだよ
田中さんに乗っかって自民だったけど真紀子さんから自民離れが進んだのと
自民党の議員がまじでどうにもならんぐらい無能ばっかりになってしまったんだよ
本当に無能なの 活躍して名前見るのなんか野党だけでしょ
真紀子の旦那とか マジで自民党の衆参議員は 馬鹿しかやれる資格がないの
森も菊田もすっごい基盤回ったんよ だもの 選挙で受かるよね
田舎者だから オラが村のこと気にかけてるくれる人を選ぶから、になった 結果がこれ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:40:13.86ID:b7rM6YF80
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

+97
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:42:33.26ID:GyML/7g60
G7がうまくいきオリンピックもできそうだから
国内を攪乱するための工作だろう。
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:43:50.69ID:GhiCjyrm0
森ゆう子ありがとう。
加計問題で貴方の答弁を通じて、北日本人が西日本に対してヘイト思想を抱いているのを発見できた。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:59:32.74ID:0yY78KCR0
コイツを逮捕せよ❗
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 11:07:31.81ID:Imo26qSE0
言っちゃ悪いけど、今更拉致被害者が帰ってきてもマスゴミのおもちゃになって、
お茶の間のエンタメとして消費されて最後には忘れ去られるだけなんじゃ・・・

そもそも生きているやつが残留しているとも思えんが、
もし生きているなら向こうで生活の基盤も作っているだろうし、
もうそっとしておいたほうがいいんじゃとかおもうけどな
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 11:34:27.18ID:Ie0FoI+l0
信念持ってやってるだろ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 12:14:46.01ID:X6+akyF70
一般国民の敵・屎自民
vs
日本人の敵・屎みんす

早く我が国に穏健保守政党が現れますようにナムナム
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 12:21:32.28ID:pDR0eTci0
きちんと考えることができる人間なら、サヨク思想がいかに間抜けでサヨクが気狂いの集団なのかわかるでしょ
立民にいる時点で考える力がない証明だよ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 12:22:31.79ID:itFA2pZr0
韓国大統領もほぼ時を同じくして同じこと言ってる。思いつきなわけないでしょ。あちらのコミュニティに色々情報が入ってきてると予想。
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 14:11:16.81ID:elT0zHJF0
まあ、北朝鮮は国内のコロナを否定しているからな。
それに反する行動は取れないだろう。実態はどうあれ。
だから、拉致被害者奪還の交渉材料にはならない。
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 14:59:41.93ID:sm+2OqJo0
ゴゴスマいんぺいするな

変態石井
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 15:15:46.10ID:J/nQsNJB0
>>8
これな
安倍は刈り上げとトランプに相手にされなかった
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 15:20:08.99ID:zQGRMgxB0
将軍様が嘘を言ってると決めつける森ゆうこは粛正対象では?
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 16:43:52.82ID:sm+2OqJo0
ばーか

横田めぐみさんをかえせ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 16:45:08.73ID:4l5C/2Go0
ほんと馬鹿
なにが人道的だよ
邪魔しないでくれるか?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 06:51:00.88ID:KyofJwDL0
東大教授「どんなに嫌いでも、北朝鮮にもワクチン提供して、新型コロナの蔓延を止めないと、パンデミックが終わらんことくらい、わからんから?!


こいつ朝鮮人?

くび

論理破綻養護
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:04:12.26ID:Pl1A4AYS0
こんなのが横田めぐみさんが拉致された県の国会議員だからな
滋さんも浮かばれないわ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:05:37.08ID:1dLmp0jk0
誘拐犯にもワクチンとパンを!
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:07:12.82ID:ZreqG6Mr0
朝鮮人なんかを帰化させるとこうなるいい例だな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:07:39.40ID:L3UDyqpc0
カリアゲに雑巾の搾り汁入りワクチン打ってやれ
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:22:55.08ID:8M1IgHLE0
>>3
すごいメンツが並んでるなww
なんかのギャグかと思うレベルで
そりゃ野党第一党であの支持率ってのも納得
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:27:35.17ID:8M1IgHLE0
>>8
将棋の大事な場面で長考してるのみて、何もしないバカって思っちゃうタイプ?
行動力のあるバカがマシとかないからな
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:28:58.45ID:gyNMn+d50
本国から指令が出てるんですかね?
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 07:36:20.16ID:VeFMOvBt0
人道支援に対して素直に感謝するような国じゃないんだよな。下手に出たと取られるに決まってるだろ?むしろ鬼の首を取ったように自慢してくるだろうよ。
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 09:05:36.99ID:IsznjElP0
思い付きで言う奴なんて与野党共に普通にいるから
大臣とかでもな
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 09:19:44.68ID:Ipgs3DuE0
北朝鮮はコロナ感染者1人もいないし、ワクチンを欲しがってるという話もない
必要なら中国からもらうだろう
日本が送るといったら「余計なことをして恩を売るな」と言われるだけ
それを見越して言ってるのか
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 09:50:38.68ID:IsznjElP0
それにしても北朝鮮の言うこと信じているんだな日本政府も
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 10:12:34.27ID:KyofJwDL0
北朝鮮から

金もらってるの?


立憲
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 10:13:40.20ID:3IVcScE30
黙ってれば給料やるから、この国の足を引っ張るのだけはやめてね
0202巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2021/06/16(水) 11:43:43.76ID:QyNfFWrx0
思い付き?朝鮮人の本音だろw

どんだけ平和ボケしてやがんだw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 20:37:31.41ID:PqFjY86h0
日本人の誰よりも北朝鮮と関係が深い立憲民主党の議員が
単なる思い付きでこんなこと言うわけないじゃんw
おそらく本国もしくは総連から指示が出てるんだろ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 20:42:44.17ID:0sZn2V6T0
>>205
正解
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 20:44:01.33ID:HG+n4IWh0
こんな奴に投票した連中はマジで 恥を知れよ

どういう目したらこんな北朝鮮の工作員に投票するんだ マジで投票した奴らは反省しろよ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 05:41:14.76ID:C40RkolI0
金のためなら

なんでもするよね

立憲朝鮮政党


菅直人

朝鮮人総連幹部から


不正献金
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 05:50:11.22ID:SQkq1S2W0
新潟日報ではワクチン提供は前向きな議論だとして好意的に解説してあったよ。

なお、新潟日報は闇のキャンディーズこと坂本報道部長がいるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況